Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
С таким защитником ни кто не страшен.
Honey
Роскошные король и королева!
- Стараюсь... изо всех маленьких силёночек...Не ленись!
- В МОЁМ понимании эльф - это маленький человечек с крылышками!!!В моем понимании эльф имеет эльфийскую внешность, уши там остренькие и все такое, немного не мое.
- Как можно вспомнить то, чего не знаешь и не видел)))Леголаса вспомни маттел
-Ладно, ладно, убедила)))нет, маленький режиссер сняла добрую, наивную и красивую историю о доброте и взаимовыручке, без страшилок.
- Фото в теме показывала и в теме пластмассок и в ВК) Да, они одеты, шарнирненькие.А фото есть? А чего так дорого? Покажи обязательно, очень интересно, я их покупала рублей за 120-130 каждую. Они в одежде?
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Настя. Как у тебя много красивых фото с прогулок! Очень красивые девочки у тебя живут одна другой краше.
Мини история про деток в шалаше получилась мимишной. Прям вспомнила своё детство как тоже с друзьями в лесу делали шалашы, а этим летом уже мой сын с друзьями тоже делал такой шалаш в лесочке рядом с нашим домом.)))))
Поздравляю с новеньким парнем. Он очень красивый! По мне так он не просто принц, а эльфийский принц и имя надо ему какоё нибудь эльфийское звучное и красивое как он сам.
Шикарная королевская пара! Какие же они оба красивые! А их королевские одеяния отдельный восторг.
Мини история про деток в шалаше получилась мимишной. Прям вспомнила своё детство как тоже с друзьями в лесу делали шалашы, а этим летом уже мой сын с друзьями тоже делал такой шалаш в лесочке рядом с нашим домом.)))))
Поздравляю с новеньким парнем. Он очень красивый! По мне так он не просто принц, а эльфийский принц и имя надо ему какоё нибудь эльфийское звучное и красивое как он сам.
Шикарная королевская пара! Какие же они оба красивые! А их королевские одеяния отдельный восторг.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Любимцы
Они прекрасны!)))
Honey писал(а):Источник цитаты Не поняла, почему это?
Скрытый контент: показать
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная прогулка малышки в лесу))
О, новенький и правда принц, при чем эльфийский! Прекрасен!
Пара красивая, наряды очень нравятся
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесную историю с малышками отсняла маленький режиссер Девочки очень милые и в красивых нарядах
С приездом новенького! Предлагаю имя Элизар.
Норман и Анна это моя любимая пара, хотелось бы больше фотосессий с ними. Правда пара родителей Нормана мне тоже очень нравится
Замечательные прогулки с куклами, пока такая красивая осень стоит , надо больше гулять
Норман и Анна это моя любимая пара, хотелось бы больше фотосессий с ними. Правда пара родителей Нормана мне тоже очень нравится
Замечательные прогулки с куклами, пока такая красивая осень стоит , надо больше гулять
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенький вылитый эльф, причем голубых кровей! Хорош, поздравляю!
Nasty писал(а):Источник цитаты С таким защитником ни кто не страшен.
Точно, хотела бы я быть на её месте
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как можно вспомнить то, чего не знаешь и не видел)))
Ты не видела Леголаса Маттел???
Не ленись! Да
Я не вижу в нём эльфа, никак.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фото в теме показывала и в теме пластмассок и в ВК) Да, они одеты, шарнирненькие.
А у тебя в теме фото есть? Я в вк почти не бываю, времени нету, да и на работе соцсети заблокированы.
Arvin писал(а):Источник цитаты Привет, Настя. Как у тебя много красивых фото с прогулок! Очень красивые девочки у тебя живут одна другой краше.
Лиза, спасибо за добрые слова. очень приятно, это тебе
Mansy писал(а):Источник цитаты Говорят, что мошенники перехватывают коды карт. И надо иметь какую-то виртуальную карту, чтобы деньги не увели.
У меня все в порядке, тьфу-тьфу, как покупала, так и покупаю. Какие товары не пришли, мне все сразу возмещают.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесная прогулка малышки в лесу))
Вот да, согласна полностью, принц, красивый.
Спасибо!
ECosta писал(а):Источник цитаты Чудесную историю с малышками отсняла маленький режиссер Девочки очень милые и в красивых нарядах
Привет, рада тебя видеть, не пропадай, хорошо что у тебя все в порядке! Как здоровье, как самочувствие? Тебе сейчас лучше?
Спасибо, от ребят поклон.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Новенький вылитый эльф, причем голубых кровей! Хорош, поздравляю!
Спасибо, вот бы нам еще имена красивые придумать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная прогулка.
Клумба шикарная, удивительно что ещё есть цветы.
Девчата хороши как большие так и маленькие.
Было приятно увидеть момоку, ты давно её на прогулку не брала.
Honey
У вас красивая ранняя осень) У нас уже выпадала снег, всё помёрзло. Сейчас тепло, но цветов нет, и листья пооблетели...
У вас что ни прогулка - красотаа)))
Синеглазая девушка на фоне жёлтой листвы!
И черноволосая сероглазка перелестна!
Насть, ты может имена будешь надписывать над фото? шото с памятью моей стало как их зовут)
Такой детсад на выгуле)
А вот я не помню есть ли у меня в теме та подделочная куколка... Вроде должна быть... Сейчас пойду проверю)
У вас красивая ранняя осень) У нас уже выпадала снег, всё помёрзло. Сейчас тепло, но цветов нет, и листья пооблетели...
Насть, ты может имена будешь надписывать над фото? шото с памятью моей стало как их зовут)
Такой детсад на выгуле)
А вот я не помню есть ли у меня в теме та подделочная куколка... Вроде должна быть... Сейчас пойду проверю)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девочки. Природа так и цвет вокруг, столько цветов и зелени))
Момошка очаровательная))
У рыжули прекрасные длинные волосы, очень ей идут!))
Момошка очаровательная))
Красавица Джун
]
Настик, спасибо за наряды для девочек
У нас очень резко и сильно похолодало, мы вчера в парке замерзли, сегодня поливают дожди, до этого было очень тепло и комфортно, резкие перепады температуры у нас так всегда.
Да, снег нам тоже обещают и скоро.
Подписывать? В смысле как девочек зовут? Без проблем видимо забыла, обычно подписывала.
Так у меня проблема с именам, пишу об этом третью страницу, не бы ты помогла.
Нет, я в твоей теме фото не нашла.
Пасибки! Она только приехала и тоже пока без имени где то едет её кавалер. Очаровательный рыжик и глазки зелёные.
Сейчас еще выложу фото, хорошо что успела погулять с ребятами, у нас резко похолодало и льёт дождь, обещали еще и снег.
]
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка.
Настик, спасибо за наряды для девочек
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey
Такой детсад на выгуле)
У нас очень резко и сильно похолодало, мы вчера в парке замерзли, сегодня поливают дожди, до этого было очень тепло и комфортно, резкие перепады температуры у нас так всегда.
Да, снег нам тоже обещают и скоро.
Подписывать? В смысле как девочек зовут? Без проблем видимо забыла, обычно подписывала.
Так у меня проблема с именам, пишу об этом третью страницу, не бы ты помогла.
Нет, я в твоей теме фото не нашла.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые девочки. Природа так и цвет вокруг, столько цветов и зелени))
Момошка очаровательная))
Пасибки! Она только приехала и тоже пока без имени где то едет её кавалер. Очаровательный рыжик и глазки зелёные.
Сейчас еще выложу фото, хорошо что успела погулять с ребятами, у нас резко похолодало и льёт дождь, обещали еще и снег.
Как Розочка и Беляночка грибы собирали (снимал маленький режиссёр)
потом пошёл дождик
а после выглянуло слабое солнышко
потом пошёл дождик
а после выглянуло слабое солнышко
Итак, она приехала, в красивом осеннем саду, среди роз, ромашек, сентябристов и прочей красоты, они встретились
познакомились и кажется друг другу понравились
лёд и пламень
разговорились и подружились
а после замерзли и отправились по домам, в тепло
НАРОД! Очень нужна помощь с именами для ребят, парными, кто поможет, обязательно поблагодарю!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты где то едет её кавалер. Очаровательный рыжик и глазки зелёные.
О, здорово!
Honey писал(а):Источник цитаты у нас резко похолодало и льёт дождь, обещали еще и снег.
Уже снег? У нас его и зимой мало дождешься, хотя я люблю снег)) Мы ловим последние солнечные деньки, вроде тоже скоро похолодает.
Сбор грибов прошел на ура)) Фото под зонтиком очень понравились))
Какая пара колоритная! Такие разные, но вместе смотрятся отлично! С именами ничего в голову не пришло. Я часто генератор использую в таких случаях.
Новая аватарка красивая))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльфик хорошо с момошкой смотрится.
https://ia.wampi.ru/2020/10/18/IMG_2020 ... 509.md.jpg классное фото.
Маленький режиссер молодец, снимает не хуже большого!
С приездом новенькой, хорошо, что ребята подружились.
Имена, мне кажется, нужны какое-то фэнтезийные, я в этом не специалист. Но только не русские.
Жду какую-нибудь уже новую историю от тебя!
Имена, мне кажется, нужны какое-то фэнтезийные, я в этом не специалист. Но только не русские.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная пара образовалась! Погода испортилась, что обидно, осень красивое время года, и снимать кукол на фоне осеннего пейзажа здорово.
Беляночка с Розочкой чудесно получились!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, столько красоты я у тебя пропустила, пока сюда не заходила.
Поздравляю с новенькими, они все восхитительны У каждой свои наряд и стиль, видно Хозяйкой очень любимы
Детсад твой такой веселый и озорной, с ними скучать некогда, всегда куда-то бегут и что-то творят
Новая аватарка - шикарна!
Новая пара тоже прекрасна, они такие неземные и волшебные, словно сошли со страниц книги. Девушка очень красива, на Мулан похожа.
Поздравляю с новенькими, они все восхитительны У каждой свои наряд и стиль, видно Хозяйкой очень любимы
Детсад твой такой веселый и озорной, с ними скучать некогда, всегда куда-то бегут и что-то творят
Новая пара тоже прекрасна, они такие неземные и волшебные, словно сошли со страниц книги. Девушка очень красива, на Мулан похожа.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красивых фото!!!
Прекрасная парочка!)) Такие царственые!)
Мы поздравляем всех с наступившим Хэллоуином
снято по мотивам маттел: Хозяйка поместья, в роли хозяйки ЛУна ))))
а дальше маленький режиссер фотографировала своих ведьмочек
фотографироваться хотели все: Маша и Даша, тоже малышки не мои.
снято по мотивам маттел: Хозяйка поместья, в роли хозяйки ЛУна ))))
а дальше маленький режиссер фотографировала своих ведьмочек
фотографироваться хотели все: Маша и Даша, тоже малышки не мои.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уже снег? У нас его и зимой мало дождешься, хотя я люблю снег)) Мы ловим последние солнечные деньки, вроде тоже скоро похолодает.
Сбор грибов прошел на ура)) Фото под зонтиком очень понравились))
Какая пара колоритная! Такие разные, но вместе смотрятся отлично! С именами ничего в голову не пришло. Я часто генератор использую в таких случаях.
Новая аватарка красивая))
Спасибо!
Пока у нас снега нет, прошли дожди и всё, сейчас холодно 0 градусов.
Я всё таки очень надеюсь на помощь с именами, вдруг генератор сработает )))
Спасибо, на аватарке тоже имя девочке надо
Nasty писал(а):Источник цитаты Эльфик хорошо с момошкой смотрится.
Спасибо, Настик, очень бы хотелось ребятам дать имена.
Alienor писал(а):Источник цитаты Маленький режиссер молодец, снимает не хуже большого!
Спасибо, я как раз выложили её новые фото, она мне здорово помогает снимать, еще и своих девчонок успевает фотографировать.
Да, все сразу разбились по парам и по интересам, дружат.
Вот и у меня проблема с именами.
Насчёт истории пока не могу сказать, хотя всё отснято, времени нет, маленький режиссер сидит дома на удаленке, я ходу на работу и каждый вечер с ней делаем уроки. Программа онлайн обучения работает плохо, уроки проходят ужасно, то звука нет, то изображения. А домашка приезжает стабильно. Приходится заниматься и всё объяснять. Я постараюсь в ближайшее время выложить отснятое.
Mansy писал(а):Источник цитаты Замечательная пара образовалась! Погода испортилась, что обидно, осень красивое время года, и снимать кукол на фоне осеннего пейзажа здорово.
Спасибо, Катюш, надо нам выбраться как-нибудь погулять, пока сухо и не очень холодно, да, ребята подружились, сразу определились с парами.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, столько красоты я у тебя пропустила, пока сюда не заходила.
Вероника, как хорошо что ты заглядываешь в гости, ура, я очень тебе рада.
Попустила ты много, факт, спасибо тебе большое за добрые слова.
Очень надеюсь на помощь с именами для ребят.
Девушка на аватарке тоже пока без имени.
Не пропадай!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сколько красивых фото!!!
Да, получились прям принц и принцесса, сказочные и удивительно гармоничная пара, я долго искала принцу достойную пару и нашла вот с именами пока проблема, Мари, я помню ты прекрасно помогла в прошлый раз. Помоги еще раз.
Я надеюсь все сидят, никто не стоит? Хорошо, Ксиньи выпустили новых кукол, 60 см, вчера она приехала, если они начнут выпускать парней такого же формата, я их вечный фанат.
Знакомьтесь, Дафна
Кукла паричковая, напоминает некоторыми моментами бжд, тем не менее это кукла Ксиньи (XINYI), парик снимается, голову можно открыть, глаза поменять, в комплекте также карие глаза, также в комплект входит: обувь и платье, бесподобная кукла, самая красивая из всех формата 1/3. У куклы вытаскиваются кисти и стопы для удобства переодевания, самое главное, соблюдены пропорции головы и тела, они соответствуют друг другу.
Знакомьтесь, Дафна
Кукла паричковая, напоминает некоторыми моментами бжд, тем не менее это кукла Ксиньи (XINYI), парик снимается, голову можно открыть, глаза поменять, в комплекте также карие глаза, также в комплект входит: обувь и платье, бесподобная кукла, самая красивая из всех формата 1/3. У куклы вытаскиваются кисти и стопы для удобства переодевания, самое главное, соблюдены пропорции головы и тела, они соответствуют друг другу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяйка поместья и ведьмочки прекрасны.
Маша и Даша очаровательны.
Маша на Алису в стране чудес похожа.
Дафна очень красива приятное лицо и формы.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные ведьмочки!
Дафна красавица! Какие шикарные волосы и платье! Поздравляю с приездом новенькой
Дафна красавица! Какие шикарные волосы и платье! Поздравляю с приездом новенькой
Nasty писал(а):Источник цитаты Хозяйка поместья и ведьмочки прекрасны.
Спасибо, Настик, надеюсь у нас получилось передать образ хозяйки поместья, вампирши, с бокалом крови на десерт.
Согласна, такие лапушки, спасибо Али за классных кукол. И одежду и обувь!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные ведьмочки!
Большое спасибо, от Дафны отдельное спасибо она вчера приехала и не совсем освоилась. Если Ксиньи выпустит парней 60 см, я их фанат навсегда
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Дафна прекрасна!)
У маленького режиссёра живут очаровательнейшие ведьмочки!))) А Луна просто идеально соответствует Хеллоуинской атмосфере!)
У маленького режиссёра живут очаровательнейшие ведьмочки!))) А Луна просто идеально соответствует Хеллоуинской атмосфере!)
Honey писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь, Дафна
Очень красивая, абсолютно живая девочка! Поздравляю с ее появлением у тебя в коллекции! Фото крупным планом на фоне красной листвы особенно понравилось!
Honey писал(а):Источник цитаты Мы поздравляем всех с наступившим Хэллоуином
Спасибо! Взаимно!
Хозяйка поместья - идеальный образ для Хэллоуина! Ведьмочки тоже хороши, и малышня тоже хорошо прогулялась!
Приглашаем к себе в темку посмотреть, как отметили.
Настёна, тебя ни на минуту... ни на неделю! оставить низзя! Уже с новой куклой!
С Хэллоуином!!! Такие атмосферные фото - бордовые, мрачноватые и прекрасные!!!
- Афигенская красавица! Просто вот слов нет!!!Знакомьтесь, Дафна
С Хэллоуином!!! Такие атмосферные фото - бордовые, мрачноватые и прекрасные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»