Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarinaN12: Неожиданные встречи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Бухта.
Вот тоже подумалось, что за Анаэлем команда бы и не пошла, а Уилл себя показал хладнокровным и решительным, чего так не хватает их капитану-пропойце... Но как ловко Анаэль дергает за все веревочки разом, браво! Вот только с Ви вышла у него промашка...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Сама борьба, как таковая не сильно его напрягает, а вот от близких было неожиданно. Да, ты права, именно поэтому и с ней так получилось.
Конечно сможет, уже смогла))
AnyCrystal,
Вот-вот
Будь в Анаэле хоть немного человечности вполне могли бы стать друзьями, но Уильям и так ему доверяет больше, чем нужно.
Fibella,
Да, это именно то, что нужно было команде.
Да, за это и люблю его, заразу
Стечение обстоятельств, но Анаэль не расстроится, попробует еще раз и третий если понадобится
crista писал(а):Источник цитаты Уильяму всю свою жизнь приходится бороться и зачастую даже с теми, кто ему был близок. Не удивительно, что он так ожесточился и был жесток поначалу даже с Ви.
Сама борьба, как таковая не сильно его напрягает, а вот от близких было неожиданно. Да, ты права, именно поэтому и с ней так получилось.
crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь она растопила до конца его застывшее сердце и хотя бы с ней он может чувствовать себя спокойно.
Конечно сможет, уже смогла))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Анаэлем всё понятно, ему капитанство не нужно, он видел как поступают с неугодными капитанами.
Вот-вот
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я-то все это время думала, что Анаэль друг Уильяма, поэтому удивлялась диссонансу, а тут все встало на свои места:))
Будь в Анаэле хоть немного человечности вполне могли бы стать друзьями, но Уильям и так ему доверяет больше, чем нужно.
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты а Уилл себя показал хладнокровным и решительным
Да, это именно то, что нужно было команде.
Fibella писал(а):Источник цитаты Но как ловко Анаэль дергает за все веревочки разом, браво!
Да, за это и люблю его, заразу
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот только с Ви вышла у него промашка...
Стечение обстоятельств, но Анаэль не расстроится, попробует еще раз и третий если понадобится
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 3.
В бухту корабль приплыл только через два месяца. Вивьен уже не отговаривала Уильяма от этой затеи. Хотелось чувствовать себя на ровной земле, уже хоть где-нибудь. Видимо, плавание стало вызывать в ней такое неприятие, что даже организм поддался морской болезни. Каждое утро появлялась тошнота и Вивьен не покидала кровать, чтобы снизить неприятные ощущения.
- Долго плыть еще? – держась за голову произнесла она, - Хочу уже проснуться и быть в хорошем самочувствии.
- Через два дня будем на месте, - Уильям сжал ее слишком горячую руку, - Не стоит открывать окно на ночь. Я не хочу, чтобы ты заболела.
- Не могу спать без свежего воздуха.
Корабль причалил в бухте. Вивьен все же успела простыть. Шмыгая носом она сильнее укуталась в плед прежде чем выйти за Уильямом на палубу. Вокруг уже сновали туда-сюда пираты, перетаскивая груз. Тошнота накладывалась на головную боль. Сильного жара не было, но насморк сводил с ума. Желая скорее оказаться в устойчиво стоящей кровати, она смотрела в пол, позволив Уильяму вести ее.
Уже покинув корабль, она уловила знакомый силуэт. Удивительно, как за все это время она не вспомнила об Анаэле? Он явно пытался не показывать чувства, но несмотря на это, его удивление при виде Вивьен было хорошо заметно. Это был не лучший момент для противодействия, вновь уставившись в пол и пытаясь привести в равновесие свое физическое состояние она продолжала идти за Уильямом.
Хижина, казалось совсем не изменилась за время, что ее не было. Воспоминания вновь, как тогда в каюте, наполнили ее. На миг появилось ощущение, что она провалилась в прошлое, но грустные мысли она отбросила прочь.
Уильям помог удобно устроится на кровати, пообещал дать распоряжение о горячем чае и ушел по нетерпящим отложений делам. Вивьен до подбородка натянула одеяло и попыталась отстраниться от реальности – это всегда помогало ей при плохом самочувствии.
Очнулась она от легкого прикосновения к плечу, вокруг было темно.
- Я разбудил тебя?
- Не заметила, как заснула.
- Тебе сейчас нужно набираться сил. Как себя чувствуешь?
Вивьен прислушалась к себе и обнаружила, что ей лучше.
- Терпимо, главное нет этой безумной качки. Где мой чай?
- Уже остыл, - Уильям кивнул головой в сторону стола, - Зажгу свечи и принесу тебе другой.
После сна голова прояснилась, горячий час приятным теплом разлился по телу. Настроение приподнялось, если бы еще не этот нос, который взбунтовался и прекратил дышать.
- Давай выйдем на берег? – предложила Вивьен, но Уильям не разделял подобной идеи.
- Сначала тебе нужно поправиться.
- Мне уже лучше.
- Значит, тем более нужно остаться в кровати, чтобы окончательно выздороветь.
- Мне скучно сидеть тут просто так.
- Чем ты занималась вечерами последние месяцы?
- Пока окончательно не темнело, ухаживала в саду за цветами, потом после ужина читала книгу или беседовала с Алисой, - Вивьен специально обошла присутствие Николаса во всем этом, про Алису она уже успела рассказать, во время плавания.
- Не замечал раньше у тебя стремления к уходу за цветами.
- Я тоже. Вышло как то, само собой.
Вивьен уже успела рассказать почти все, что произошло за этот год и семь с лишним месяцев, что они провели в разлуке. Лишь об одной встречи она пока решалась заговорить, при этом все больше мучаясь любопытством. Кто был человек, узнавший ее фамилию? Догадки были, но Вивьен не знала, верить своему чутью или нет, как не знала, почему до сих пор не рассказала об этом Уильяму.
На третий день пребывания в бухте Вивьен ощутила себя значительно лучше и погрузившись в подготовленную ванну ощутила, как вода смывает остатки болезни. Тошнота тоже снизилась, хоть и не прошла окончательно. Видимо не может еще привыкнуть к устойчивой поверхности.
Обернувшись полотенцем, она вошла в комнату.
- Завтра точно пойдем гулять, - сказала Вивьен, пока Уильям старательно укутывал ее в одеяло, - не надо, мне жарко.
- Не надо после горячей ванны сидеть в одном полотенце в твоем состоянии.
- У меня уже хорошее состояние и мне надоело лежать.
- Сейчас лежать и не надо, - он всунул ей в руки кружку, - пить ты же лежа не будешь.
- Я не это имела в виду, - вздохнула она.
Порыв ветра ворвался в хижину, сквозь плотные шторы. Снаружи сегодня не смотря на время года было прохладно. Пиратов это не останавливало и привычные для вечеров в бухте гуляния были в самом разгаре. Вивьен вдруг осознала, что эти крики уже не так ее раздражают, как раньше.
Волны приятно ласкали ноги, ритмично накатывая теплой водой. Вивьен приподняла до колен юбку и поигрывала пальчиками, как только они начинали утопать в песке. Давно она не стояла вот так просто на берегу, тут можно было не притворяться кем-то другим, не держать подобающее ситуации выражение лица или скрывать эмоции. Вивьен вдруг поняла, насколько ее утомили месяце жизни в Брилэе. Исчезло ощущение скованности и напряжения, к которым она уже успела привыкнуть. Вивьен уже сама запуталась и не могла понять, какая жизнь ей нужна. Первая неделя в бухте оказалась не такой ужасной, как она опасалась и пока не хотелось переживать и думать о будущем, ведь этот вечер был такой приятный. Она с усмешкой вспомнила слова Уильяма, сказанные несколько назад о глупости построения планов. Нет, конечно, она и сейчас не поддерживала эту идею, но кто знает, как бы она думала на его месте?
Вивьен повернула голову на стоящего поодаль Уильяма и он, словно почувствовав, посмотрел на нее. Интересно, какие идеи посещали его до всей этой истории с пиратством? Кем бы он был сейчас? Сожалеет или, напротив, рад, что получилось по-другому. Неожиданные события до неузнаваемости меняют человека. Как бы они повели себя при других обстоятельствах? Разглядели бы друг друга в мирной толпе или прошли бы мимо, а сейчас их связало просто стечение обстоятельств? Была бы она нужна ему, такая какая есть, в другой жизни? Или положение в обществе и идеалы высшего света не позволили бы ему создать отношения с танцовщицей кабаре? Как бы Уильям поступил на месте Николаса?
Уильям прервал ее размышления, прянув к себе за талию и Вивьен положила голову ему на плечо.
- Остался ли у тебя кто-то в той, прошлой жизни? – задала она неожиданный вопрос, Уильям нахмурился.
- Я уже давно оставил ту жизнь и не хочу о ней вспоминать.
- Не хочешь или не можешь? – заглянула она в его глаза.
- Не могу? – не понимая переспросил он.
- Потому что это все еще приносит тебе боль.
Сам не понимая почему, Уильям разжал объятия и отвернулся. Непонятные волнения поднялись у него внутри, он не любил давать им ход, предпочитая заглушать всеми возможными способами. Вивьен сделала к нему шаг и обхватив за плечи прижалась щекой к спине.
- Знаешь, а мне сейчас так хорошо, что я ни о чем не жалею. Вряд ли бы я заново умышленно прожила жизнь точно также, но я так устала жалеть и вспоминать, остается только радоваться, что все произошло именно так.
Уильям сжал ее ладонь и посмотрел в сторону горизонта.
- И чтобы ты изменила в первую очередь?
- Тогда в двенадцать лет отказалась бы ехать в замок к дяде.
- Почему?
- Именно с того момента все пошло кувырком. А ты?
- Я не говорил, что хотел бы что-то изменить?
- И все же?
- Раньше бы покинул общество, в котором жил. Только другим способом.
- Как хорошо, что реальность, хоть и извращенно, но совпадает с нашими желаниями.
- Никогда не задумывался об этом с такой точки зрения, - он улыбнулся.
- У меня сегодня такой настроение и желание порассуждать да вывернуть все самым невероятным образом, что к вечеру мы будет полностью уверены в проживании лучшей судьбы в мире.
Уильям повернулся и поцеловал жену в лоб.
- Заманчивая идея, мне уже интересно. Только стоит вернуться в хижину, поднимается ветер.
Вивьен согласно кивнула, поздно вспомнив о забытой накидке и спрятав холодные пальчики в его теплой ладони, почувствовала - он больше не оставит ее тут одну. Предчувствие было неосознанным, но таким сильным, что тревога окончательно покинула ее.
В бухту корабль приплыл только через два месяца. Вивьен уже не отговаривала Уильяма от этой затеи. Хотелось чувствовать себя на ровной земле, уже хоть где-нибудь. Видимо, плавание стало вызывать в ней такое неприятие, что даже организм поддался морской болезни. Каждое утро появлялась тошнота и Вивьен не покидала кровать, чтобы снизить неприятные ощущения.
- Долго плыть еще? – держась за голову произнесла она, - Хочу уже проснуться и быть в хорошем самочувствии.
- Через два дня будем на месте, - Уильям сжал ее слишком горячую руку, - Не стоит открывать окно на ночь. Я не хочу, чтобы ты заболела.
- Не могу спать без свежего воздуха.
Корабль причалил в бухте. Вивьен все же успела простыть. Шмыгая носом она сильнее укуталась в плед прежде чем выйти за Уильямом на палубу. Вокруг уже сновали туда-сюда пираты, перетаскивая груз. Тошнота накладывалась на головную боль. Сильного жара не было, но насморк сводил с ума. Желая скорее оказаться в устойчиво стоящей кровати, она смотрела в пол, позволив Уильяму вести ее.
Уже покинув корабль, она уловила знакомый силуэт. Удивительно, как за все это время она не вспомнила об Анаэле? Он явно пытался не показывать чувства, но несмотря на это, его удивление при виде Вивьен было хорошо заметно. Это был не лучший момент для противодействия, вновь уставившись в пол и пытаясь привести в равновесие свое физическое состояние она продолжала идти за Уильямом.
Хижина, казалось совсем не изменилась за время, что ее не было. Воспоминания вновь, как тогда в каюте, наполнили ее. На миг появилось ощущение, что она провалилась в прошлое, но грустные мысли она отбросила прочь.
Уильям помог удобно устроится на кровати, пообещал дать распоряжение о горячем чае и ушел по нетерпящим отложений делам. Вивьен до подбородка натянула одеяло и попыталась отстраниться от реальности – это всегда помогало ей при плохом самочувствии.
Очнулась она от легкого прикосновения к плечу, вокруг было темно.
- Я разбудил тебя?
- Не заметила, как заснула.
- Тебе сейчас нужно набираться сил. Как себя чувствуешь?
Вивьен прислушалась к себе и обнаружила, что ей лучше.
- Терпимо, главное нет этой безумной качки. Где мой чай?
- Уже остыл, - Уильям кивнул головой в сторону стола, - Зажгу свечи и принесу тебе другой.
После сна голова прояснилась, горячий час приятным теплом разлился по телу. Настроение приподнялось, если бы еще не этот нос, который взбунтовался и прекратил дышать.
- Давай выйдем на берег? – предложила Вивьен, но Уильям не разделял подобной идеи.
- Сначала тебе нужно поправиться.
- Мне уже лучше.
- Значит, тем более нужно остаться в кровати, чтобы окончательно выздороветь.
- Мне скучно сидеть тут просто так.
- Чем ты занималась вечерами последние месяцы?
- Пока окончательно не темнело, ухаживала в саду за цветами, потом после ужина читала книгу или беседовала с Алисой, - Вивьен специально обошла присутствие Николаса во всем этом, про Алису она уже успела рассказать, во время плавания.
- Не замечал раньше у тебя стремления к уходу за цветами.
- Я тоже. Вышло как то, само собой.
Вивьен уже успела рассказать почти все, что произошло за этот год и семь с лишним месяцев, что они провели в разлуке. Лишь об одной встречи она пока решалась заговорить, при этом все больше мучаясь любопытством. Кто был человек, узнавший ее фамилию? Догадки были, но Вивьен не знала, верить своему чутью или нет, как не знала, почему до сих пор не рассказала об этом Уильяму.
На третий день пребывания в бухте Вивьен ощутила себя значительно лучше и погрузившись в подготовленную ванну ощутила, как вода смывает остатки болезни. Тошнота тоже снизилась, хоть и не прошла окончательно. Видимо не может еще привыкнуть к устойчивой поверхности.
Обернувшись полотенцем, она вошла в комнату.
- Завтра точно пойдем гулять, - сказала Вивьен, пока Уильям старательно укутывал ее в одеяло, - не надо, мне жарко.
- Не надо после горячей ванны сидеть в одном полотенце в твоем состоянии.
- У меня уже хорошее состояние и мне надоело лежать.
- Сейчас лежать и не надо, - он всунул ей в руки кружку, - пить ты же лежа не будешь.
- Я не это имела в виду, - вздохнула она.
Порыв ветра ворвался в хижину, сквозь плотные шторы. Снаружи сегодня не смотря на время года было прохладно. Пиратов это не останавливало и привычные для вечеров в бухте гуляния были в самом разгаре. Вивьен вдруг осознала, что эти крики уже не так ее раздражают, как раньше.
Волны приятно ласкали ноги, ритмично накатывая теплой водой. Вивьен приподняла до колен юбку и поигрывала пальчиками, как только они начинали утопать в песке. Давно она не стояла вот так просто на берегу, тут можно было не притворяться кем-то другим, не держать подобающее ситуации выражение лица или скрывать эмоции. Вивьен вдруг поняла, насколько ее утомили месяце жизни в Брилэе. Исчезло ощущение скованности и напряжения, к которым она уже успела привыкнуть. Вивьен уже сама запуталась и не могла понять, какая жизнь ей нужна. Первая неделя в бухте оказалась не такой ужасной, как она опасалась и пока не хотелось переживать и думать о будущем, ведь этот вечер был такой приятный. Она с усмешкой вспомнила слова Уильяма, сказанные несколько назад о глупости построения планов. Нет, конечно, она и сейчас не поддерживала эту идею, но кто знает, как бы она думала на его месте?
Вивьен повернула голову на стоящего поодаль Уильяма и он, словно почувствовав, посмотрел на нее. Интересно, какие идеи посещали его до всей этой истории с пиратством? Кем бы он был сейчас? Сожалеет или, напротив, рад, что получилось по-другому. Неожиданные события до неузнаваемости меняют человека. Как бы они повели себя при других обстоятельствах? Разглядели бы друг друга в мирной толпе или прошли бы мимо, а сейчас их связало просто стечение обстоятельств? Была бы она нужна ему, такая какая есть, в другой жизни? Или положение в обществе и идеалы высшего света не позволили бы ему создать отношения с танцовщицей кабаре? Как бы Уильям поступил на месте Николаса?
Уильям прервал ее размышления, прянув к себе за талию и Вивьен положила голову ему на плечо.
- Остался ли у тебя кто-то в той, прошлой жизни? – задала она неожиданный вопрос, Уильям нахмурился.
- Я уже давно оставил ту жизнь и не хочу о ней вспоминать.
- Не хочешь или не можешь? – заглянула она в его глаза.
- Не могу? – не понимая переспросил он.
- Потому что это все еще приносит тебе боль.
Сам не понимая почему, Уильям разжал объятия и отвернулся. Непонятные волнения поднялись у него внутри, он не любил давать им ход, предпочитая заглушать всеми возможными способами. Вивьен сделала к нему шаг и обхватив за плечи прижалась щекой к спине.
- Знаешь, а мне сейчас так хорошо, что я ни о чем не жалею. Вряд ли бы я заново умышленно прожила жизнь точно также, но я так устала жалеть и вспоминать, остается только радоваться, что все произошло именно так.
Уильям сжал ее ладонь и посмотрел в сторону горизонта.
- И чтобы ты изменила в первую очередь?
- Тогда в двенадцать лет отказалась бы ехать в замок к дяде.
- Почему?
- Именно с того момента все пошло кувырком. А ты?
- Я не говорил, что хотел бы что-то изменить?
- И все же?
- Раньше бы покинул общество, в котором жил. Только другим способом.
- Как хорошо, что реальность, хоть и извращенно, но совпадает с нашими желаниями.
- Никогда не задумывался об этом с такой точки зрения, - он улыбнулся.
- У меня сегодня такой настроение и желание порассуждать да вывернуть все самым невероятным образом, что к вечеру мы будет полностью уверены в проживании лучшей судьбы в мире.
Уильям повернулся и поцеловал жену в лоб.
- Заманчивая идея, мне уже интересно. Только стоит вернуться в хижину, поднимается ветер.
Вивьен согласно кивнула, поздно вспомнив о забытой накидке и спрятав холодные пальчики в его теплой ладони, почувствовала - он больше не оставит ее тут одну. Предчувствие было неосознанным, но таким сильным, что тревога окончательно покинула ее.
Красивое продолжение. Наконец-то Вивьен и Уильям начали друг с другом по-нормальному разговаривать... Не знаю, обернется ли ее умалчивание от Уильяма о встречи с его отцом чем-то нехорошим, думаю, что нет, Кью уже, по-моему, безразлично, что думает о нем его отец, никогда его не поддерживающий, да и встреча та с Вивьен не носила никакого осмысленного характера...
Анаэль... И как это она о нем ни разу не вспомнила? Удивительно.
Понравилось, как Уильям ухаживает за Вивьен, хоть и настойчив по-прежнему, но уже не так тиранически настроен.
Вивьен пересмотрела свою жизнь, и то, что ее в ней все устраивает, - успокаивает. Ну, и примирение в их непростых отношениях отрадно наблюдать.
Анаэль... И как это она о нем ни разу не вспомнила? Удивительно.
Понравилось, как Уильям ухаживает за Вивьен, хоть и настойчив по-прежнему, но уже не так тиранически настроен.
Вивьен пересмотрела свою жизнь, и то, что ее в ней все устраивает, - успокаивает. Ну, и примирение в их непростых отношениях отрадно наблюдать.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Спасибо, Оленька! Я все надеялась, что они раньше начнут, но как то все ни как не получалось)) Видимо, разлука дала свое, а за два месяца, что плавали прошли все остатки обид))
Да, ты права. Это больше для отца, чтобы знал, что сын жив. Вивьен все равно скажет, даже будет просить дать ему о себе знать, но это после, когда жизнь их будет спокойной)))
А Уильям все же преподнесет отцу сюрприз
А чего о нем думать, нет занозы, она и не вспоминается
Смысла жалеть все равно нет, а раз уж она полюбила того, кто рядом, хотя бы этому можно радоваться. Уильям еще только не дошел до нужной кондиции, чтобы устроить ей такую жизнь, которая ее устроит))
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивое продолжение. Наконец-то Вивьен и Уильям начали друг с другом по-нормальному разговаривать...
Спасибо, Оленька! Я все надеялась, что они раньше начнут, но как то все ни как не получалось)) Видимо, разлука дала свое, а за два месяца, что плавали прошли все остатки обид))
Alienor писал(а):Источник цитаты да и встреча та с Вивьен не носила никакого осмысленного характера...
Да, ты права. Это больше для отца, чтобы знал, что сын жив. Вивьен все равно скажет, даже будет просить дать ему о себе знать, но это после, когда жизнь их будет спокойной)))
А Уильям все же преподнесет отцу сюрприз
Alienor писал(а):Источник цитаты Анаэль... И как это она о нем ни разу не вспомнила? Удивительно.
А чего о нем думать, нет занозы, она и не вспоминается
Alienor писал(а):Источник цитаты Вивьен пересмотрела свою жизнь, и то, что ее в ней все устраивает, - успокаивает.
Смысла жалеть все равно нет, а раз уж она полюбила того, кто рядом, хотя бы этому можно радоваться. Уильям еще только не дошел до нужной кондиции, чтобы устроить ей такую жизнь, которая ее устроит))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они научились друг друга слушать, пух и перья больше не летят.
Вивьен лучше не болеть с таким строгим доктором.
Вивьен лучше не болеть с таким строгим доктором.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Тошнота по утрам? Уж не беременна ли Вивьен?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Да, наконец то уже))
Я думаю, он лечит ее не только такими строгими методами
taisia,
Все может быть, волшебной травки то нет больше при себе
Nasty писал(а):Источник цитаты Они научились друг друга слушать, пух и перья больше не летят.
Да, наконец то уже))
Nasty писал(а):Источник цитаты Вивьен лучше не болеть с таким строгим доктором.
Я думаю, он лечит ее не только такими строгими методами
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Тошнота по утрам? Уж не беременна ли Вивьен?
Все может быть, волшебной травки то нет больше при себе
taisia писал(а):Источник цитаты Тошнота по утрам? Уж не беременна ли Вивьен?
Да, я вот тоже про это подумала, забыла написать, а потом меня еще насморк отвлек...
-
- Dolls, dolls, dolls
Опаньки, морская болезнь значит. Ню-ню)
Маришка, мне очень понравилось, как ты отсняла Ви и Уильяма. И говорят они хорошо, и даже по фото видна близость и умиротворённость какая-то. Очень красиво и так по-настоящему Ви прижимается сзади к Уильяму. Как кино живое смотрю и читаю!
Маришка, мне очень понравилось, как ты отсняла Ви и Уильяма. И говорят они хорошо, и даже по фото видна близость и умиротворённость какая-то. Очень красиво и так по-настоящему Ви прижимается сзади к Уильяму. Как кино живое смотрю и читаю!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот нафига ты мне проспойлерила!!!
Я терь, если увижу от тебя сообщения, буду сначала тут спрашивать, а ниче тама нету про их будущее? А? ... и потом уже читать!
---
блинский блин...
Вот если б не твои спойлеры, я б подумала, что только что прочитала "Хэппи Энд"!
Жду продолжение
Я терь, если увижу от тебя сообщения, буду сначала тут спрашивать, а ниче тама нету про их будущее? А? ... и потом уже читать!
---
блинский блин...
Вот если б не твои спойлеры, я б подумала, что только что прочитала "Хэппи Энд"!
Жду продолжение
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Хорошо они как поговорили
Даже уже да, похоже на хэппи энд:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня сегодня такой настроение и желание порассуждать да вывернуть все самым невероятным образом, что к вечеру мы будет полностью уверены в проживании лучшей судьбы в мире.
Даже уже да, похоже на хэппи энд:))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, суть насморка в этом и была
VeroAndNika, спасибо, Вероника, они в этот раз такой не планированый романтик усторили, что я даже не стала их на свою волну настраивать
selik-leshik, ничего, выложу следующую серию и ощущение хеппи энда развеется
AnyCrystal, это только начало, весь треш еще впереди
VeroAndNika, спасибо, Вероника, они в этот раз такой не планированый романтик усторили, что я даже не стала их на свою волну настраивать
selik-leshik, ничего, выложу следующую серию и ощущение хеппи энда развеется
AnyCrystal, это только начало, весь треш еще впереди
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Знаешь, а мне сейчас так хорошо, что я ни о чем не жалею. Вряд ли бы я заново умышленно прожила жизнь точно также, но я так устала жалеть и вспоминать, остается только радоваться, что все произошло именно так.
Вот оно! Вивьен не смирилась, а ВЫБРАЛА эту жизнь, с ним, с такой собой. Да и Уилл смягчается возле нее)
Ой даа, не к добру ее такое самочувствие
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ох, вредно читать комменты других! ( Только я обрадовалась такой мирной, хорошей серии, где Вивьен и Уильям сблизились душевно, начали понимать друг друга - и вдруг узнаю, что скоро это всё развеется. Подозреваю, что тошнота у Вивьен неспроста, а Уильям может многое подумать насчёт Николаса... (((
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да, после недавних событий она именно выбрала быть с ним))
Djenje, в их отношениях все будет хорошо и именно это заставит Анаэля плести свои сети. На Николаса он не будет думать, так как уже доверяет ей.
Мне такой финал не давал покоя, не смогли бы они при такой жизни и с Анаэлем под боком жить, а так как из этого всего не легко выбраться, будет немного жести, но не долго
Djenje, в их отношениях все будет хорошо и именно это заставит Анаэля плести свои сети. На Николаса он не будет думать, так как уже доверяет ей.
Мне такой финал не давал покоя, не смогли бы они при такой жизни и с Анаэлем под боком жить, а так как из этого всего не легко выбраться, будет немного жести, но не долго
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Они сейчас такие спокойные, умиротворённые. Ви перестала бороться с судьбой, с Уильямом, когда ей предоставился выбор. А он - он просто вернул свою прелессь и рад этому. Он уже, кстати, признался ей в любви, а она ушла от ответа. Маленькая месть?
Уильям - пират, да ещё и главарь, а значит спокойной жизни им, к сожалению, не видать. Тем более когда у Ви такой хитрый и расчётливый тайный враг есть, который её извести хочет.
Уильям - пират, да ещё и главарь, а значит спокойной жизни им, к сожалению, не видать. Тем более когда у Ви такой хитрый и расчётливый тайный враг есть, который её извести хочет.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, да, в отношениях у них настал мирный период.
Как то так получилось
Да, так и есть)
crista писал(а):Источник цитаты Он уже, кстати, признался ей в любви, а она ушла от ответа. Маленькая месть?
Как то так получилось
crista писал(а):Источник цитаты Уильям - пират, да ещё и главарь, а значит спокойной жизни им, к сожалению, не видать.
Да, так и есть)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивьен не обманывалась на счет отношения к ней Анаэля, а новость о его новой должности не давала сомневаться о доверительном отношении к нему Уильяма.
Внешне Анаэль никак не проявлял мыслей, но Вивьен достаточно было перехватывать время от времени взгляды, брошенные на нее украдкой. И чем больше она читала в них пренебрежение, отвращение и злость, тем больше этот человек начинал раздражать ее саму и когда однажды вечером Уильям с Анаэлем склонились над картой, обсуждая дальнейший совместный маршрут, Вивьен не выдержала.
Почему она должна терпеть этого человека в собственной хижине?! То и дело она стала привлекать внимание Уильяма: будто невзначай уронила книгу, слишком громко отбросила в угол туфли, поднявшись она начала потягиваться, устремив руки вверх, задевая волосы. Когда удавалось перехватить его взгляд Вивьен улыбалась и хитро отводила взгляд, заставляя мужчину терять суть разговора. Анаэль стоял спиной, но понимал, что она делает все специально и каждая заминка начала его раздражать, особенно когда он заметил, что Вивьен уже и не нужно привлекать внимание Уильяма, чтобы тот отвлекался.
- В твоей каюте карта больше, может перейдем туда? – предложил Анаэль.
Уильям задумался, решение они еще не приняли, но время терпело, а Вивьен, видимо, нет. Не желая проигрывать этот маленький бой, она подошла к Уильяму и слегка коснулась плеча.
- Я думала, вы уже закончили.
Анаэль сделал вид, что не услышал ее слов, и вновь обратился к Уильяму:
- У меня есть еще один вариант, я могу рассказать об этом уже там.
Вивьен сделала шаг ближе к Уильяму, чтобы скрыть от Анаэля движение рукой, которую положила на спину Уильяма и медленно провела сверху-вниз.
- Подожди на улице, - сказал он Анаэлю и когда дверь закрылась, за талию развернул Вивьен к себе. – Ты же специально, да?
- Конечно, - она обвила его шею руками, - я соскучилась. Мне надоело ждать, когда вы там закончите свои маршруты прокладывать.
- Если мы этого не сделаем, не сможем пересекаться в море в определенное время.
«Ну и отлично» - чуть не вырвалось у нее.
- Успеете еще, сейчас мне нужно твое внимание, - она придвинулась ближе и уткнулась носом в его шею.
- Чем ты хочешь заняться?
- Можно погулять, искупаться в море или проверить насколько я помню тот язык, которому ты учил меня. Главное, не уходи.
Уильям хотел закончить начатое, но не смог оторвать Вивьен от себя.
- Хорошо, раз ты так хочешь, – он поцеловал ее в висок, - я только скажу Анаэлю, что он свободен.
Вивьен прислонилась лбом к стене, ловя порывы воздуха, приходящие из окна. После схождения на берег ей стало намного лучше, но тошнота время от времени настигала ее, однако сосредоточиться на своем самочувствии времени не было. Взгляд с Анаэлем скрестился лишь на долю секунды, но этого хватило, чтобы заставить Вивьен неосознанно похолодеть. Что-то изменилось в нем после вчерашнего. Стоит быть более осторожной.
Уильяма не было в хижине с утра, и она скучающим взглядом скользила по комнате, когда раздался стук в дверь. Вивьен предположила, что это Реми и привычно выкрикнула:
- Войди.
Но на пороге оказался совсем другой человек. Вивьен его не знала и мгновенно поняла – и не хочет знать.
- Капитан ждет тебя на берегу.
- Почему он отправил тебя сказать об этом?
- Спросишь у него.
- Спрошу, но, когда он придет сюда сам.
- Мне приказано отвести тебя на берег.
Вивьен инстинктивно попятилась.
- Я с тобой никуда не пойду. Уходи.
Вопреки опасениям, пират смерил ее взглядом и покинул хижину. Вивьен стало не по себе. Это он, точно он. Поэтому он смотрел таким взглядом. Нужно непременно поделиться мыслями с Уильямом, но очень аккуратно.
Вивьен ходила из угла в угол, продумывая каждое слово. Она надеялась, что сейчас ее слова будут услышаны. Минуты текли в напряжении, воображение рисовало следующие шаги Анаэля, один ужаснее другого. Если в следующий раз он решит сам зайти в хижину в отсутствие Уильяма?
Стук в дверь заставил ее подскочить. В этот раз пришел Реми.
- Что случилось? – тут же заметил он ее состояние.
- В хижину заходил один человек из команды, хотел вывести меня на берег.
- Кто это был? Никому нельзя заходить в хижину капитана.
- Я не знаю. Первый раз видела. Мне страшно.
- Пока ты внутри, бояться нечего.
- Дело не в этом. Я боюсь не его. Меня пугает тот, кто его послал.
- От куда уверенность в том, кто это сделал?
- Долго объяснять, я просто знаю, что это Анаэль.
Реми поставил еду на стол и задумчиво произнес:
- Зачем Анаэлю делать что-либо против тебя? Ведь этим он подставит в первую очередь себя.
- Это понятно, именно поэтому мне страшно еще больше. Он не будет действовать открыто, я не знаю, от куда ждать удар.
- Не переживай. Я спрошу в поселении, может приходившего к тебе заметили с берега и смогут сказать, кто это был.
Вивьен кивнула и сжала плечи руками, заставляя Реми прилагать всю силу воли, чтобы не заключить ее в объятия, спрятать от этого враждебного мира. Если бы он только мог увезти ее от сюда. Она все больше занимала мысли, появлялась перед глазами в ночной темноте хижины. Он положил руку на стол, на другой стороне которого она сложила ладони и взглядом скользнул по ее плечам. Нужно взять себя в руки. Реми отошел к двери и у порога встретился с Уильямом, хотел пройти дальше, но оказался остановлен за плечо.
- Ты был тут дольше, чем нужно, чтобы поставить тарелку на стол, - произнес Уильям, усиливая хватку.
- Ты просил кого-нибудь отвести меня на берег? – спросила Вивьен, отвлекая внимание на себя. Реми тут же был забыт. Выслушав рассказ, он задумался – кому было это нужно?
Вивьен молчала, ожидая реакции.
- Я найду всех, хоть как-то подходящих под твое описание. Посмотришь, скажешь кто это был.
Вивьен поежилась.
- Может можно сделать все менее громко?
- Ты не о том сейчас думаешь, жди, я скоро приду за тобой.
Вивьен, в отличие от Уильяма не сомневалась в том, кто это сделал, но сейчас был неподходящий случай заговорить об этом. Пусть сначала испробует свои методы.
Среди выставленных пиратов не оказалось того самого, что еще больше насторожило Уильяма. Нашелся он спустя час. Реми сбросил его тело перед поселением, после чего отправился за капитаном.
Вивьен сразу узнала утреннего гостя, но теперь не было возможности выяснить, кто его послал. Единственно, что было ясно – он из команды Анаэля.
- Я найду того, кто стоит за этим, - сказал Уильям.
- Я знаю. Главное, чтобы этот человек не стал действовать дальше.
- Почему ты так уверена, что он один?
- Предчувствие.
- Что еще говорит твое предчувствие?
- Я не могу судить о твоих людях. Я ведь никого не знаю, а беспочвенные обвинения ни к чему не приведут, - Вивьен отвернулась, и Уильям сжал ее плечи.
- Если ты что-то знаешь, скажи мне.
- Знай я что-либо, уже сказала бы. У меня есть только предположения.
- Какие? – Уильям развернул ее к себе, - Почему ты не хочешь рассказать мне о них?
- Тебе не понравится.
- И все же?
Вивьен отвела взгляд, будто собирается с духом, на самом деле выдерживая паузу.
- А если этот человек не врал, - она прямо посмотрела Уильяму в глаза. - Он сказал, что на берегу меня ждет капитан, но не уточнял какой именно.
- Анаэль в это был время со мной.
- А потом?
- Потом он отправился на тренировочную площадку. Куча свидетелей, что он никуда не отлучался. Это не он убил своего человека.
- Он мог приказать.
- Кто-то из команды мог и не посвящать его в свои дела. Вспомни, как тебя выманили в прошлый раз.
Вивьен передернула плечами.
- Он ненавидит меня Уильям. Так ли ты хорошо знаешь этого человека?
- Он всегда действует другими методами, - он сжал ее руку, но взгляд сам зацепился за поднос с едой. Не сводя глаз с тарелок, он дальше отодвинул их не в силах отделаться от неприятного ощущения.
- Остыла уже. Скажу, чтобы принесли другое.
Внешне Анаэль никак не проявлял мыслей, но Вивьен достаточно было перехватывать время от времени взгляды, брошенные на нее украдкой. И чем больше она читала в них пренебрежение, отвращение и злость, тем больше этот человек начинал раздражать ее саму и когда однажды вечером Уильям с Анаэлем склонились над картой, обсуждая дальнейший совместный маршрут, Вивьен не выдержала.
Почему она должна терпеть этого человека в собственной хижине?! То и дело она стала привлекать внимание Уильяма: будто невзначай уронила книгу, слишком громко отбросила в угол туфли, поднявшись она начала потягиваться, устремив руки вверх, задевая волосы. Когда удавалось перехватить его взгляд Вивьен улыбалась и хитро отводила взгляд, заставляя мужчину терять суть разговора. Анаэль стоял спиной, но понимал, что она делает все специально и каждая заминка начала его раздражать, особенно когда он заметил, что Вивьен уже и не нужно привлекать внимание Уильяма, чтобы тот отвлекался.
- В твоей каюте карта больше, может перейдем туда? – предложил Анаэль.
Уильям задумался, решение они еще не приняли, но время терпело, а Вивьен, видимо, нет. Не желая проигрывать этот маленький бой, она подошла к Уильяму и слегка коснулась плеча.
- Я думала, вы уже закончили.
Анаэль сделал вид, что не услышал ее слов, и вновь обратился к Уильяму:
- У меня есть еще один вариант, я могу рассказать об этом уже там.
Вивьен сделала шаг ближе к Уильяму, чтобы скрыть от Анаэля движение рукой, которую положила на спину Уильяма и медленно провела сверху-вниз.
- Подожди на улице, - сказал он Анаэлю и когда дверь закрылась, за талию развернул Вивьен к себе. – Ты же специально, да?
- Конечно, - она обвила его шею руками, - я соскучилась. Мне надоело ждать, когда вы там закончите свои маршруты прокладывать.
- Если мы этого не сделаем, не сможем пересекаться в море в определенное время.
«Ну и отлично» - чуть не вырвалось у нее.
- Успеете еще, сейчас мне нужно твое внимание, - она придвинулась ближе и уткнулась носом в его шею.
- Чем ты хочешь заняться?
- Можно погулять, искупаться в море или проверить насколько я помню тот язык, которому ты учил меня. Главное, не уходи.
Уильям хотел закончить начатое, но не смог оторвать Вивьен от себя.
- Хорошо, раз ты так хочешь, – он поцеловал ее в висок, - я только скажу Анаэлю, что он свободен.
Вивьен прислонилась лбом к стене, ловя порывы воздуха, приходящие из окна. После схождения на берег ей стало намного лучше, но тошнота время от времени настигала ее, однако сосредоточиться на своем самочувствии времени не было. Взгляд с Анаэлем скрестился лишь на долю секунды, но этого хватило, чтобы заставить Вивьен неосознанно похолодеть. Что-то изменилось в нем после вчерашнего. Стоит быть более осторожной.
Уильяма не было в хижине с утра, и она скучающим взглядом скользила по комнате, когда раздался стук в дверь. Вивьен предположила, что это Реми и привычно выкрикнула:
- Войди.
Но на пороге оказался совсем другой человек. Вивьен его не знала и мгновенно поняла – и не хочет знать.
- Капитан ждет тебя на берегу.
- Почему он отправил тебя сказать об этом?
- Спросишь у него.
- Спрошу, но, когда он придет сюда сам.
- Мне приказано отвести тебя на берег.
Вивьен инстинктивно попятилась.
- Я с тобой никуда не пойду. Уходи.
Вопреки опасениям, пират смерил ее взглядом и покинул хижину. Вивьен стало не по себе. Это он, точно он. Поэтому он смотрел таким взглядом. Нужно непременно поделиться мыслями с Уильямом, но очень аккуратно.
Вивьен ходила из угла в угол, продумывая каждое слово. Она надеялась, что сейчас ее слова будут услышаны. Минуты текли в напряжении, воображение рисовало следующие шаги Анаэля, один ужаснее другого. Если в следующий раз он решит сам зайти в хижину в отсутствие Уильяма?
Стук в дверь заставил ее подскочить. В этот раз пришел Реми.
- Что случилось? – тут же заметил он ее состояние.
- В хижину заходил один человек из команды, хотел вывести меня на берег.
- Кто это был? Никому нельзя заходить в хижину капитана.
- Я не знаю. Первый раз видела. Мне страшно.
- Пока ты внутри, бояться нечего.
- Дело не в этом. Я боюсь не его. Меня пугает тот, кто его послал.
- От куда уверенность в том, кто это сделал?
- Долго объяснять, я просто знаю, что это Анаэль.
Реми поставил еду на стол и задумчиво произнес:
- Зачем Анаэлю делать что-либо против тебя? Ведь этим он подставит в первую очередь себя.
- Это понятно, именно поэтому мне страшно еще больше. Он не будет действовать открыто, я не знаю, от куда ждать удар.
- Не переживай. Я спрошу в поселении, может приходившего к тебе заметили с берега и смогут сказать, кто это был.
Вивьен кивнула и сжала плечи руками, заставляя Реми прилагать всю силу воли, чтобы не заключить ее в объятия, спрятать от этого враждебного мира. Если бы он только мог увезти ее от сюда. Она все больше занимала мысли, появлялась перед глазами в ночной темноте хижины. Он положил руку на стол, на другой стороне которого она сложила ладони и взглядом скользнул по ее плечам. Нужно взять себя в руки. Реми отошел к двери и у порога встретился с Уильямом, хотел пройти дальше, но оказался остановлен за плечо.
- Ты был тут дольше, чем нужно, чтобы поставить тарелку на стол, - произнес Уильям, усиливая хватку.
- Ты просил кого-нибудь отвести меня на берег? – спросила Вивьен, отвлекая внимание на себя. Реми тут же был забыт. Выслушав рассказ, он задумался – кому было это нужно?
Вивьен молчала, ожидая реакции.
- Я найду всех, хоть как-то подходящих под твое описание. Посмотришь, скажешь кто это был.
Вивьен поежилась.
- Может можно сделать все менее громко?
- Ты не о том сейчас думаешь, жди, я скоро приду за тобой.
Вивьен, в отличие от Уильяма не сомневалась в том, кто это сделал, но сейчас был неподходящий случай заговорить об этом. Пусть сначала испробует свои методы.
Среди выставленных пиратов не оказалось того самого, что еще больше насторожило Уильяма. Нашелся он спустя час. Реми сбросил его тело перед поселением, после чего отправился за капитаном.
Вивьен сразу узнала утреннего гостя, но теперь не было возможности выяснить, кто его послал. Единственно, что было ясно – он из команды Анаэля.
- Я найду того, кто стоит за этим, - сказал Уильям.
- Я знаю. Главное, чтобы этот человек не стал действовать дальше.
- Почему ты так уверена, что он один?
- Предчувствие.
- Что еще говорит твое предчувствие?
- Я не могу судить о твоих людях. Я ведь никого не знаю, а беспочвенные обвинения ни к чему не приведут, - Вивьен отвернулась, и Уильям сжал ее плечи.
- Если ты что-то знаешь, скажи мне.
- Знай я что-либо, уже сказала бы. У меня есть только предположения.
- Какие? – Уильям развернул ее к себе, - Почему ты не хочешь рассказать мне о них?
- Тебе не понравится.
- И все же?
Вивьен отвела взгляд, будто собирается с духом, на самом деле выдерживая паузу.
- А если этот человек не врал, - она прямо посмотрела Уильяму в глаза. - Он сказал, что на берегу меня ждет капитан, но не уточнял какой именно.
- Анаэль в это был время со мной.
- А потом?
- Потом он отправился на тренировочную площадку. Куча свидетелей, что он никуда не отлучался. Это не он убил своего человека.
- Он мог приказать.
- Кто-то из команды мог и не посвящать его в свои дела. Вспомни, как тебя выманили в прошлый раз.
Вивьен передернула плечами.
- Он ненавидит меня Уильям. Так ли ты хорошо знаешь этого человека?
- Он всегда действует другими методами, - он сжал ее руку, но взгляд сам зацепился за поднос с едой. Не сводя глаз с тарелок, он дальше отодвинул их не в силах отделаться от неприятного ощущения.
- Остыла уже. Скажу, чтобы принесли другое.
-
- Dolls, dolls, dolls
Страшно за Ви. Хорошо,что этот пират ее не схватил и не потащил на берег, но видимо он не мог ее открыто нести? Только выманить, чтобы сама пошла?
Трудно будет без доказательств при хитрости Анаэля заставить Уильяма увидеть, что происходит. Но я надеюсь, все получится.
Трудно будет без доказательств при хитрости Анаэля заставить Уильяма увидеть, что происходит. Но я надеюсь, все получится.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Уильяму стало неуютно, но поймать Анаэля будет не просто, он хитрющий! Ви жизнь научила людям не доверять, и похоже, что это спасло ей жизнь.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Не мог, только если бы сама пошла, но она бы не пошла и Анаэль это понимал, у него была другая цель во всем этом.
Если ничего его не отвлечет, то увидит.
Mansy,
Ага, он то до конца не уверен, что это Анаэль, но приглядываться будет.
Даже если бы она вышла, на берегу бы ее никто не ждал. Скажу так, выйди она - весь план Анаэлю развалила бы)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хорошо,что этот пират ее не схватил и не потащил на берег, но видимо он не мог ее открыто нести? Только выманить, чтобы сама пошла?
Не мог, только если бы сама пошла, но она бы не пошла и Анаэль это понимал, у него была другая цель во всем этом.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Трудно будет без доказательств при хитрости Анаэля заставить Уильяма увидеть, что происходит.
Если ничего его не отвлечет, то увидит.
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Уильяму стало неуютно, но поймать Анаэля будет не просто, он хитрющий!
Ага, он то до конца не уверен, что это Анаэль, но приглядываться будет.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ви жизнь научила людям не доверять, и похоже, что это спасло ей жизнь.
Даже если бы она вышла, на берегу бы ее никто не ждал. Скажу так, выйди она - весь план Анаэлю развалила бы)
Эх, Уильям... Не на того ты внимание обращаешь, с этими тарелками!..
Вивьен молодец, не споря со своим отважным капитаном и его прямолинейными методами, потихоньку гнет свою линию.
Не сильно разумно, правда, она поступила в хижине во время переговоров, во-первых, слушая их разговоры, ей было бы и самой интересно из первых уст узнавать о планах, а так, они будут обсуждать все в другом месте, а ее посвящать либо не посвящать в свои дела, а во-вторых, действительно спровоцировала Анаэля на подлый шаг. Хорошо еще, что вошедший в хижину не сумел сделать ничего дурного, а мог бы!.. Но с другой стороны, ее тоже можно понять. Может, она книжечку хочет почитать или еще чего, - а они тут переговоры затеяли! "Тишина должна быть в библиотеке!" (с)
А чего это Уильям совсем не удивился обвинению Анаэля в произошедшем? Как будто и сам об этом уже думал, просто гонит от себя эту мысль...
Ой, Реми-Арсэй красавец! Глаз не отвести! Хорошенький - не могу! И романтИк... Хорошо, что ты его впустила на съемочную площадку "Бухты", он несомненно, будет ее украшать.
Карта еще очень понравилась, со всякими островками, романтичными и красивыми названиями!..
Ну вот... Опять Генри никто знать не хочет!..
Мариш, спасибо большое за новый эпизод! Очень нравится следить за развитием событий этих героев.
Вивьен молодец, не споря со своим отважным капитаном и его прямолинейными методами, потихоньку гнет свою линию.
Не сильно разумно, правда, она поступила в хижине во время переговоров, во-первых, слушая их разговоры, ей было бы и самой интересно из первых уст узнавать о планах, а так, они будут обсуждать все в другом месте, а ее посвящать либо не посвящать в свои дела, а во-вторых, действительно спровоцировала Анаэля на подлый шаг. Хорошо еще, что вошедший в хижину не сумел сделать ничего дурного, а мог бы!.. Но с другой стороны, ее тоже можно понять. Может, она книжечку хочет почитать или еще чего, - а они тут переговоры затеяли! "Тишина должна быть в библиотеке!" (с)
А чего это Уильям совсем не удивился обвинению Анаэля в произошедшем? Как будто и сам об этом уже думал, просто гонит от себя эту мысль...
Ой, Реми-Арсэй красавец! Глаз не отвести! Хорошенький - не могу! И романтИк... Хорошо, что ты его впустила на съемочную площадку "Бухты", он несомненно, будет ее украшать.
Карта еще очень понравилась, со всякими островками, романтичными и красивыми названиями!..
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен его не знала и мгновенно поняла – и не хочет знать.
Ну вот... Опять Генри никто знать не хочет!..
Мариш, спасибо большое за новый эпизод! Очень нравится следить за развитием событий этих героев.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, он то до конца не уверен, что это Анаэль, но приглядываться будет.
Хоть так!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Даже если бы она вышла, на берегу бы ее никто не ждал. Скажу так, выйди она - весь план Анаэлю развалила бы)
Анаэлю бы в шахматы играть, такой гроссмейстер! На много шагов вперёд думает.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Ох, Оль, на того Просто не плохо было бы еще и на Анаэля...
Она скоро добьется, что он будет принимать ее сторону в любом вопросе.
Оно ей надо на каких островах они останавливаться планируют
Да, ты права. Довела
Она уже не в первый раз его обвиняет, вот и не удивился.
Благодарности от Реми/Арсэя.
Они еще простор в бекстейджах и доп кадрах предоставили, скоро выложу))
Спасибо, Оля! Я вчера рисовала карты и свитки. Названия островам давно уже с помощью генератора дала, еще карта с миром предыдущих серий есть. Надо пощелкать))
Что-то события все больше разрастаются, вот и закончила побыстрее
Mansy,
Вот-вот
Да, и то, что Уильям его подозревать начнет, тоже ожидает. Он даже сам вызвал это, потому что, так ему проще контролировать ситуацию, когда он предполагает, что и когда Вивьен говорит Уильяму, чем если бы она сделала это неожиданно и застала врасплох Анаэля.
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, Уильям... Не на того ты внимание обращаешь, с этими тарелками!..
Ох, Оль, на того Просто не плохо было бы еще и на Анаэля...
Alienor писал(а):Источник цитаты Вивьен молодец, не споря со своим отважным капитаном и его прямолинейными методами, потихоньку гнет свою линию.
Она скоро добьется, что он будет принимать ее сторону в любом вопросе.
Alienor писал(а):Источник цитаты Не сильно разумно, правда, она поступила в хижине во время переговоров, во-первых, слушая их разговоры, ей было бы и самой интересно из первых уст узнавать о планах
Оно ей надо на каких островах они останавливаться планируют
Alienor писал(а):Источник цитаты а во-вторых, действительно спровоцировала Анаэля на подлый шаг.
Да, ты права. Довела
Alienor писал(а):Источник цитаты А чего это Уильям совсем не удивился обвинению Анаэля в произошедшем?
Она уже не в первый раз его обвиняет, вот и не удивился.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Реми-Арсэй красавец! Глаз не отвести! Хорошенький - не могу! И романтИк...
Благодарности от Реми/Арсэя.
Они еще простор в бекстейджах и доп кадрах предоставили, скоро выложу))
Alienor писал(а):Источник цитаты Карта еще очень понравилась, со всякими островками, романтичными и красивыми названиями!..
Спасибо, Оля! Я вчера рисовала карты и свитки. Названия островам давно уже с помощью генератора дала, еще карта с миром предыдущих серий есть. Надо пощелкать))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну вот... Опять Генри никто знать не хочет!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень нравится следить за развитием событий этих героев.
Что-то события все больше разрастаются, вот и закончила побыстрее
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Анаэлю бы в шахматы играть, такой гроссмейстер!
Вот-вот
Mansy писал(а):Источник цитаты На много шагов вперёд думает.
Да, и то, что Уильям его подозревать начнет, тоже ожидает. Он даже сам вызвал это, потому что, так ему проще контролировать ситуацию, когда он предполагает, что и когда Вивьен говорит Уильяму, чем если бы она сделала это неожиданно и застала врасплох Анаэля.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Оль, на того
Ну, Реми, конечно, достойный соперник, но по крайней мере, не такой вражина, как Анаэль. Я это имела в виду.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она скоро добьется, что он будет принимать ее сторону в любом вопросе.
Хм.. Интересно будет посмотреть...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оно ей надо на каких островах они останавливаться планируют
Ну, от скуки-то могла бы и в дела мужа "въехать", для интеллектуального развития, так сказать, да и просто ради развлечения. Телевизора-то у них тогда с интернетом не было, оттого и говорю...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, ты права. Довела
Как я понимаю, нарочно. Но сама же в итоге испугалась последствий своих провокаций.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они еще простор в бекстейджах и доп кадрах предоставили, скоро выложу))
Иии!.. Классно!
Не совсем поняла зачем Вивьен так себя вела при Анаэле?..
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Ничего не скажу....
По сути да, но как вникнешь, когда гад этот по хижине, как у себя дома разгуливает
Да, она этим только Анаэлю на руку сыграла. Ох уж эта женская эмоциональность и впечатлительность... Особенно если этим этим начинает пользоваться расчетливый человек...
Rhaenyra,
Чтобы показать, что он не пуп земли и раз он сам портит с ней отношения, то и она будет вести себя соответствующе.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, Реми, конечно, достойный соперник, но по крайней мере, не такой вражина, как Анаэль. Я это имела в виду.
Ничего не скажу....
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, от скуки-то могла бы и в дела мужа "въехать", для интеллектуального развития, так сказать, да и просто ради развлечения
По сути да, но как вникнешь, когда гад этот по хижине, как у себя дома разгуливает
Alienor писал(а):Источник цитаты Как я понимаю, нарочно. Но сама же в итоге испугалась последствий своих провокаций.
Да, она этим только Анаэлю на руку сыграла. Ох уж эта женская эмоциональность и впечатлительность... Особенно если этим этим начинает пользоваться расчетливый человек...
Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Не совсем поняла зачем Вивьен так себя вела при Анаэле?..
Чтобы показать, что он не пуп земли и раз он сам портит с ней отношения, то и она будет вести себя соответствующе.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ничего не скажу....
Окей. Я уже и так понимаю, к чему дело идет, с его-то мыслями... Но все равно, он не такой интриган, как тот "дружок". И потом пока что он хочет ее...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты заключить в объятия, спрятать от этого враждебного мира.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Особенно если этим этим начинает пользоваться расчетливый человек...
Агась.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Мне вот вдруг пришли мысли сегодня вечером, может не видит ничего Уильям в Анаэле еще и потому, что тот не смотрит на нее, как желанную женщину, а в Реми явно соперника просматривает, вот и бесится. Хотя понимает, что только Реми и может из-за этого доверится в плане ее безопасности.
Это да. Собственно, Реми то и не хочет ей ничего плохого сделать. Будь она с ним, скорее всего, как и в Уильяме, она пробудила бы лучшие качества.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но все равно, он не такой интриган, как тот "дружок". И потом пока что он хочет ее...
Это да. Собственно, Реми то и не хочет ей ничего плохого сделать. Будь она с ним, скорее всего, как и в Уильяме, она пробудила бы лучшие качества.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»