Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Pullip - милые "головастики"
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто покупает Пуллип в магазинчике pullipstyle. com? Меня попросила там Пуллипов купить и в виду большого количества отзывов я не моргнув глазом оформила заказ с доставкой в Россию. Подтверждение заказа мне пришло, деньги списали, однако по статусу заказ до сих пор не отправлен, на письма - магазин не отвечает. Я уже думаю - писать в Пэйпал или просто магазин такой тормознутый? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто-нибудь там заказывает? Заранее спасибо!
UPD Нашла в Пэйпале трэккинг, так что все в порядке. Извините за ложную тревогу. Оказывается, посылка уже ждет друзей на почте.
UPD Нашла в Пэйпале трэккинг, так что все в порядке. Извините за ложную тревогу. Оказывается, посылка уже ждет друзей на почте.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, как человек, у которого с этим магазином многолетние отношения, уверяю вас - все будет нормально. Ни разу не было нареканий. И куклы приезжают в отличном качестве.
Verdandy, у меня также. Все хорошо с сайтом и качеством
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Сьюзен классная)
Последний раз редактировалось Anna 26 сен 2019, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои фрики
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LittleWinter, Какая красавица !!!
julsw, Классная компания!
julsw, Классная компания!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не пуллип, а наму, но думаю, его сюда)
Доброго времени суток, любители Пуллип! Хочу завладеть одной из этих прекрасных кукол, всвязи с чем возникает несколько вопросов: на данный момент некоторых кукол в Империи Кукол можно купить по той же цене (за незначительной разницей), что и на pullipstyle. Подскажите, можно ли нарваться у нас на подделку или ИК надежный магазин? Просто больше хотелось бы вживую выбрать и не ждать. Надеюсь на помощь опытных коллекционеров!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natlix, в Империи кукол не продают подделок. В принципе.
Verdandy писал(а):Источник цитаты natlix, в Империи кукол не продают подделок. В принципе.
Спасибо!
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anna, DianaDoll, спасибо большое!)
Оливия
Оливия
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Silverhorse писал(а):Источник цитаты Уважаемые коллекционеры. Хочу спросить, может кто в курсе, что это за аксессуар? Длина "жезла" 8-9 см.
Это из серии аксессуаров, пристегивающихся к рукам/шее. Условно скипетр)) В использовании должен выглядеть вот так:
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Nikkori, спасибо! А я все голову ломала, что это такое
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleWinter,
Она прекрасна!!!
Тело обитсу?
Она прекрасна!!!
Тело обитсу?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleWinter, боюсь спросить...
Диклониус?
Диклониус?
Пожалуйста, подскажите начинающему владельцу Pullip Taeyang: у куклы на лбу выше бровей, под тем местом, которое в коробке было прижато прозрачной фиксирующей лентой, оказалось прозрачное бесцветное блестящее пятнышко около 5 мм в диаметре, как от бесцветного лака или клея. Чем его можно убрать? Соскрести не получается; вода на него не действует.
Подойдет ли жидкость для снятия лака с ногтей?
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Inna LM, ни в коем случае! Жидкость для снятия лака сделает только хуже, смыв лак. А Вы не пробовали меламиновой губкой?
Nikli,
а что такое меламиновая губка?
а что такое меламиновая губка?
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Inna LM, белая такая губка с мелкими порами. На паралон аже смахивает. Вы наберите в поисковике, наверняка такие встречали в хозяйственных магазинах.
Inna LM писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, подскажите начинающему владельцу Pullip Taeyang: у куклы на лбу выше бровей, под тем местом, которое в коробке было прижато прозрачной фиксирующей лентой, оказалось прозрачное бесцветное блестящее пятнышко около 5 мм в диаметре, как от бесцветного лака или клея. Чем его можно убрать? Соскрести не получается; вода на него не действует.
Если не подойдёт убрать меламиновой губкой,то только покрывать зукемурой. Опыт использования клира и зукемуры показал,что зука скрывает эти пятна лучше,чем клир. Опять же будет зависеть от кличества слоёв. Меламинка тогда не помогла.