Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BabyWorld ("Маленькая модница") и детки куклы Susy
Модератор: Лариса2
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: BabyWorld ("Маленькая модница") и детки куклы Susy
Niafera, о! И где вы их только находите! Аксессуары прелесть - эти очки, фонарь...
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Den-Mari писал(а):Источник цитаты Niafera, о! И где вы их только находите! Аксессуары прелесть - эти очки, фонарь...
Den-Mari, случайно попадаются, причем все время по уценке...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
К нам и не завозят, даже на барахолке не встретить.
Niafera, спасибо! У вас тоже классное прибавление к коллекции!
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня новенькие. Шоколадка такая классная! Зато беленькую девочку проще нимать
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
kubanochka, Galit, ваши крошки с национальным колоритом - прелестны
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо)
Попробую найти полноразмерные снимки и перезалить в яндекс-альбом в хорошем разрешении.
UPD: Готово!
Теперь фото на предыдущей странице кликабельны
Попробую найти полноразмерные снимки и перезалить в яндекс-альбом в хорошем разрешении.
UPD: Готово!
Теперь фото на предыдущей странице кликабельны
Evrika Grecheskaja, спасибо!
У меня живут три куколки из серии "baby around the world": Япония, Гавайи и девочка из Европы. К сожалению, упаковка не сохранилась. Поэтому национальную принадлежность европейки установить не смогла. Возможно, девочка из Румынии или из Польши.
kubanochka, могу предположить, что больше всего европейский костюм похож на португальский - характерный платок с красной бахромой и "золотая" подвеска.
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Galit, вероятно, Вы правы
Родная коробка у меня не сохранилась. Но на вкладыше, к которому, собственно, и была прикреплена кукла, красовалось изображение памятника архитектуры - замка или кафедрального собора. Точнее вспомнить не могу.
Сейчас пролистала "достопримечательности Португалии" - архитектурный стиль построек аналогичен картинке на вкладыше.
Начинаю оформлять свой каталог
Куклы выпускались в Китае (ориентировочно в 2004 году) под торговой маркой Susy ™, производитель - Creation & Distribution Ltd (Shenzhen Gongmao Industrial Co)
2004 Baby Around The World – Hawaii
2004 Baby Around The World – Japan
2004 Baby Around The World – Portugal
Родная коробка у меня не сохранилась. Но на вкладыше, к которому, собственно, и была прикреплена кукла, красовалось изображение памятника архитектуры - замка или кафедрального собора. Точнее вспомнить не могу.
Сейчас пролистала "достопримечательности Португалии" - архитектурный стиль построек аналогичен картинке на вкладыше.
Начинаю оформлять свой каталог
Куклы выпускались в Китае (ориентировочно в 2004 году) под торговой маркой Susy ™, производитель - Creation & Distribution Ltd (Shenzhen Gongmao Industrial Co)
2004 Baby Around The World – Hawaii
2004 Baby Around The World – Japan
2004 Baby Around The World – Portugal
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kubanochka, очень удачный выпуск. Закрытый ротик, разный "цвет кожи" и цвет волос, национальные одежды -всё в них отлично. Хочу всех, но особенно японочку
Моя маленькая модница примоднилась
Моя маленькая модница примоднилась
Девушки! Может кто-то помочь в поиске этой малышки???
Не помню, чьё фото, взяла в этой теме.
Очень-очень-очень нужна! Купила бы даже дорого... Или в обмен есть самые разные малыши маттел, редкая темнокожая Сьюзи (но только в обмен на эту малышку, не на продажу).
Не помню, чьё фото, взяла в этой теме.
Очень-очень-очень нужна! Купила бы даже дорого... Или в обмен есть самые разные малыши маттел, редкая темнокожая Сьюзи (но только в обмен на эту малышку, не на продажу).
Куколки прелестные!
Прелестные малышки
mcentury, какие милые малыши, особенно нравится девочка посередине, такой цвет волос приятный
Я очень жалею, что не взяла еще деток из этой серии, ограничилась только этими близнецами. А ведь так много их было в том магазине разных, недорогих. Правда, еще есть возможность отхватить набор Штеффи с двумя малышами Baby World из Детского мира, но уже задорого
viewtopic.php?f=14&t=61561&start=30
Я очень жалею, что не взяла еще деток из этой серии, ограничилась только этими близнецами. А ведь так много их было в том магазине разных, недорогих. Правда, еще есть возможность отхватить набор Штеффи с двумя малышами Baby World из Детского мира, но уже задорого
viewtopic.php?f=14&t=61561&start=30
AFinka, откуда эти чудесные машинки?
Biserka, случайно на какой-то базе игрушек купила мне понравилось, что они металлические, тяжеленькие такие, прочные. Ну и нежная расцветка тоже
Здравствуйте.
Сейчас куколки есть в наличии в одном магазине.
Может кто-то их там покупал? Есть шанс купить разных, не знаете?
https://my-shop.ru/shop/toys/3299914.ht ... tner=11285
Сейчас куколки есть в наличии в одном магазине.
Может кто-то их там покупал? Есть шанс купить разных, не знаете?
https://my-shop.ru/shop/toys/3299914.ht ... tner=11285
Последний раз редактировалось alero 22 ноя 2019, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
alero, это продается куколка только одного вида. Остальные просто на коробочке нарисованы.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
alero, dama, Куклы там в ассортименте, хоть на сайте и не указано. Мне пришла не такая, как на фото, а блондиночка с коричневой прядкой в фиолетовой юбочке. Как раз дочка для моей Сьюзи Модницы, у нее тоже пряди.
Natasha-kalash, такие очки крутые
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
AFinka, ага , зачетно так съехали, видать читала долго)) Обувь только, как всегда на "взрослую" кукло-тётю (хотя кроссовочки красивые). С обувью у малышей этих всегда морока.
Попались мне вот такие малышки, это же малышки Сьюзи, одна побольше, другая поменьше?
Поднимем темку с малышами! Я набрала бейбиков в каком-то магазине игрушек со старыми запасами
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka писал(а):Источник цитаты Поднимем темку с малышами! Я набрала бейбиков в каком-то магазине игрушек со старыми запасами
[ Изображение ]
Какая чудесная детская площадка
ECosta, спасибо! Площадка с Алиэкспресс. Красивая и недорогая)) Жалко, что пришла немного сломанная, просто в пакете.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»