Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Так рада что розарий всё же работает и сколько в нем ещё цветов.
Прекрасный фото отчет, принцессы очаровательны.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох сколько всего пропустила!!!
1) во-первых поздравляю с новенькой!!!! Они у тебя конеш все "глазастые", но у этой наверное самые выдающиеся глаза! Прям обалденные!! Эх жаль что ты так далеко живешь...
2)Очень понравились кружевные наряды и короны у твоих принцесс!
3) Цветы, парки, зелень, фонтаны - всегда ими любуюсь у тебя в темке! Отрада для глаз!
4) Очень понравились кадры плавающей Сони, так реалистично смотрится, как живая!
5) Малыши для дочи - чудо!!! прям залипла! Очень классные!
1) во-первых поздравляю с новенькой!!!! Они у тебя конеш все "глазастые", но у этой наверное самые выдающиеся глаза! Прям обалденные!! Эх жаль что ты так далеко живешь...
3) Цветы, парки, зелень, фонтаны - всегда ими любуюсь у тебя в темке! Отрада для глаз!
4) Очень понравились кадры плавающей Сони, так реалистично смотрится, как живая!
Красавица Амели
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! настоящая красавица! И платье ей очень идет)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У нас вроде тоже наладилось, но мы успеваем только огородом заниматься!
Тьфу-тьфу-тьфу, отличной вам погоды и солнышка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Фига се!!! Они же реально большие!!!
Я недавно смотрела рыжую девочку 60 см... блин, так хотелось купить... Но вот совсем не моё!!!
Они реально большие, но оно того стоит, яркие, красивые и позитивные, 8 штук, я когда то и одну боялась поселить, зря не купила, но ничего, еще пока не дозрела, это вопрос времени. Одежду и обувь найти им не проблема.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У тебя отлично получается!
Спасибо
Nasty писал(а):Источник цитаты Так рада что розарий всё же работает и сколько в нем ещё цветов.
Спасибо за информацию, в субботу была отличная погода и мы решили туда заглянуть и не прогадали. Девочкам там тоже очень понравилось и народу немного, все ждут среды, для пенсионеров вход бесплатный.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ох сколько всего пропустила!!!
Спасибо, Настён, да. глазастые, так китайцы делают, у них все большеглазые, первый признак красоты. Правда, как жалко, что ты далеко, но зато у вас погода лучше, у нас вечно то холод, то дождь.
ТОчно, именно такая и балы мысль, Соня живая девушка, настоящая.
Не поверишь, дочь активно отбирает кукол и сами играет все чаще и лучше. И своих гребет и моих, ей все нравятся.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да! настоящая красавица! И платье ей очень идет)))
Абсолютно согласна, выцепила себе платье и никому не отдала, когда рядом еще семь сестер приходится быть шустрой. Ей очень идёт этот цвет, еще шляпу нашла.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
В розарии здорово!))) Красавицы отлично погуляли, и малыши тоже!)
У Амели очень красивый наряд!)
Девчонки, любимые ...
Mansy писал(а): В розарии здорово!))) Красавицы отлично погуляли, и малыши тоже!)
Катя, когда мы с тобой туда пойдем? На прогулку?
Ей очень идёт это платье.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Катя, когда мы с тобой туда пойдем? На прогулку?
Обязательно пойдём!) Мне туда давно хочется, но в Сокольники я только кататься на роликах ездила, а с ними не погулять особо было.
Девочки милые, первую я правда не помню, у неё так интересно губки накрашены, и типаж мной любимый.
А фото на фоне города вообще безумно красивые, и со смыслом!
Honey О майн гот! Как Амели идёт шляпа!!! У меня вообще последнее время слабость к простым повседневным шляпкам - даже себе купила
Среди яркой зелени очень красиво!!!
И такое нежно-роскошное платье - серый дымчатый жемчуг!!! Я в восторге!!!
- Спасибо!Тьфу-тьфу-тьфу, отличной вам погоды и солнышка.
- Я буду в твоей теме любоваться) Даже дочь попробовала формат, и пока притихла... Даже не шьёт в последнее время, а когда едем куда-то, то отказывается брать Кан Су с собой - говорит, тяжело таскать. Я бурчу -зачем просила, совсем не уделяешь ей внимания!Они реально большие, но оно того стоит, яркие, красивые и позитивные, 8 штук, я когда то и одну боялась поселить, зря не купила, но ничего, еще пока не дозрела, это вопрос времени. Одежду и обувь найти им не проблема.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты когда рядом еще семь сестер приходится быть шустрой.
Еще бы! Такая мотивация быть максимально шустрой
Красивые девочки! Ручки сердечком!
Понравилось серое платье - нежное, романтичное))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, твоя Амели очень красива!
Девочки твои любимые прелестны, ручки сердечком, как мило...))))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик!!!! Сколько красивых фотографий!!! Малыши очаровательные и милые! Особенно понравилась прогулка на слонах!!!
давно нас не было на форуме, исправляемся, фотоистория о малышке, которая заблудилась в лесу, потеряла лошадь, но обрела друзей
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey О майн гот! Как Амели идёт шляпа!!! У меня вообще последнее время слабость к простым повседневным шляпкам - даже себе купила
Спасибо большое, абсолютно права, настойчиво рекомендую поселить у себя такую же красавицу
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я буду в твоей теме любоваться) Даже дочь попробовала формат, и пока притихла... Даже не шьёт в последнее время, а когда едем куда-то, то отказывается брать Кан Су с собой - говорит, тяжело таскать. Я бурчу -зачем просила, совсем не уделяешь ей внимания!
На здоровье, моя принцесса наоборот подсела на больших девочек, с удовольствием играет и переодевает, Амели легкая, хоть и большая девочка, носить с собой не трудно. Конечно, заходи и любуйся, я буду только рада если нравится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще бы! Такая мотивация быть максимально шустрой
Красивые девочки! Ручки сердечком!
Понравилось серое платье - нежное, романтичное))
В большой семье кто успел, того и тапки, надо быстро брать что принесли, иначе всё, утащат.
Спасибо! Сердечко маленький режиссер придумала, ей понравилась идея.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настя, твоя Амели очень красива!
Спасибо, Мари, нам очень приятно
ribonka писал(а):Источник цитаты Настик!!!! Сколько красивых фотографий!!! Малыши очаровательные и милые! Особенно понравилась прогулка на слонах!!!
Спасибо, Света, сейчас еще выложу новые фото, а потом пойду к тебе в гости, любоваться. Не пропадай!
Приехал новенький мальчик Ксиньи, судя по одежке принц, не меньше
красив как Бог
ждём принцессу
очень нужна помощь с именем
красив как Бог
ждём принцессу
очень нужна помощь с именем
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У малявочек осенний пикничек, они такие милые.
Это второй юноша или первый в другом парике. Очень красивый на лесного эльфа похож.
Это второй юноша или первый в другом парике. Очень красивый на лесного эльфа похож.
Юноша красив. А чего невесту-то ждать? У тебя, по-моему, претенденток много...
Мне кажется, его роскошный аутфит особенно волшебно будет смотреться на фоне зимнего леса.
Мне кажется, его роскошный аутфит особенно волшебно будет смотреться на фоне зимнего леса.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы сказала, что он эльф. Очень необычный и прекрасный
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ксиньи прекрасен!) Насчёт имени моя фантазия застряла на Доменике, ещё Флоримон, Микаэль, Себастьян.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
История про малышку получилась очень милой!)))
Honey Эх, глядя на твоего красвчика мне стало стыдно, что своего до сих пор не доделала.... Конечно, у моего вряд ли волосы так плавно лягут, всё же трессы я взяла жестковатые... Да и мейк.. зная мою криволапость... ух и нарисую...
Из имён: Иннари, Владелен, Кирриан, Анри, Бастиан с ударением на А. да много ещё какие в голову идут)
Про малышек... почему то история меня напугала... показалось, что встретившиеся девочки - лесные духи... Малышка заиграется с ними до темноты, уснёт, а проснувшись, обнаружит что она одна, в лесу... эк меня занесло... не слушай меня)
Но если что - это прямо готовый сюжет Хэллоуинской истории на праздник к - Ире AnyCrystal
Из имён: Иннари, Владелен, Кирриан, Анри, Бастиан с ударением на А. да много ещё какие в голову идут)
Про малышек... почему то история меня напугала... показалось, что встретившиеся девочки - лесные духи... Малышка заиграется с ними до темноты, уснёт, а проснувшись, обнаружит что она одна, в лесу... эк меня занесло... не слушай меня)
Но если что - это прямо готовый сюжет Хэллоуинской истории на праздник к - Ире AnyCrystal
Nasty писал(а):Источник цитаты У малявочек осенний пикничек, они такие милые.
Малышня классная и очень тискательная, советую поселить Как эльфа назвать?
Alienor писал(а):Источник цитаты Юноша красив. А чего невесту-то ждать? У тебя, по-моему, претенденток много...
Так у меня все парами живут, а свободные барбейки им не подходят, смотрятся как мать с сыном До зимы ее далеко, хотелось сейчас поснимать парня, а как выпадет снег, обязательно устроим фотосессию.
ribonka писал(а):Источник цитаты Я бы сказала, что он эльф. Очень необычный и прекрасный
Согласна с тобой, как его звать?
Mansy писал(а):Источник цитаты Ксиньи прекрасен!) Насчёт имени моя фантазия застряла на Доменике, ещё Флоримон, Микаэль, Себастьян.
Красивые имена, Себастьян мне очень нравится, мне кажется ему идёт.
Нашла этих ребят Ксиньи вконтакте, продают по очень бюджетным ценам.
Mansy писал(а):Источник цитаты История про малышку получилась очень милой!)))
Спасибо, не хочешь поселить их у себя?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Эх, глядя на твоего красвчика мне стало стыдно, что своего до сих пор не доделала.... Конечно, у моего вряд ли волосы так плавно лягут, всё же трессы я взяла жестковатые... Да и мейк.. зная мою криволапость... ух и нарисую...
А почему не доделала? Доделывай и показывай скорее, парни очень классные. Спасибо за имена, все классные. Он больше эльф или принц?
Ого, неожиданно, там ничего страшного нет, историю снимала маленький режиссер и она получилась детской, наивной и очень доброй, девочки поиграли в шалаше, кстати, шалаш мне очень понравился, отлично получился.
Буду дразнить тебя малышней
Honey
- патамушта ленивая задница! Покажу в истории как доделаю)А почему не доделала? Доделывай и показывай скорее, парни очень классные.
- Нинаю, мой беловолосый и тоже длинные волосы - принц. А почему принц не может быть эльфом? Или эльф - принцем?))) Эльфийский принц! Просто одежда у него или эльфа или китайского принца..Спасибо за имена, все классные. Он больше эльф или принц?
- Устами младенца...сама знаешь! Самое страшное именно когда светло и пушисто и наивно)))историю снимала маленький режиссер
-А его тут дразнить) У нас по киоскам уже такие девочки появились по 300 р) Я в теме пласстмассок показывала и в ВК)Буду дразнить тебя малышней
Эльфы чудесные! Так в лесу органично смотрятся! Имена нужно какие-то сказочные...
Honey писал(а):Источник цитаты Так у меня все парами живут, а свободные барбейки им не подходят, смотрятся как мать с сыном
Так юноша какого размера-то? А девочки твои с верха странички? Они же одного типа куклы, а формат разный у них? Я думала, один...
amx писал(а):Источник цитаты Имена нужно какие-то сказочные...
Мне тоже так кажется. Нужно вооружиться словарем эльфийских имен.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько чудесных летних фото! Любуюсь!
аврора и Майкл - красивая очень пара
Девчат всех с обновками
https://i0.wampi.ru/2020/07/27/IMG_2020 ... 506.md.jpg - бедняжки, натерпелись страху! Хорошо, что их спасли, ура!
https://ia.wampi.ru/2020/08/12/IMG_2020 ... 657.md.jpg - как же красиво... Прекрасный отдых!!
https://ia.wampi.ru/2020/08/22/IMG_2020 ... 246.md.jpg - тихо им завидуем ))
https://ia.wampi.ru/2020/08/22/IMG_2020 ... 155.md.jpg - класс!
https://ia.wampi.ru/2020/08/22/IMG_2020 ... 957.md.jpg - хорошо-то как... водичка...
https://ia.wampi.ru/2020/09/11/IMG_2020 ... 509.md.jpg - серьезный такой, и милый
https://ia.wampi.ru/2020/10/03/IMG_2020 ... 632.md.jpg - интересный!
Фото с прогулочек очень уютные!
Девчат всех с обновками
https://i0.wampi.ru/2020/07/27/IMG_2020 ... 506.md.jpg - бедняжки, натерпелись страху! Хорошо, что их спасли, ура!
https://ia.wampi.ru/2020/08/12/IMG_2020 ... 657.md.jpg - как же красиво... Прекрасный отдых!!
https://ia.wampi.ru/2020/08/22/IMG_2020 ... 246.md.jpg - тихо им завидуем ))
https://ia.wampi.ru/2020/08/22/IMG_2020 ... 155.md.jpg - класс!
https://ia.wampi.ru/2020/08/22/IMG_2020 ... 957.md.jpg - хорошо-то как... водичка...
https://ia.wampi.ru/2020/09/11/IMG_2020 ... 509.md.jpg - серьезный такой, и милый
https://ia.wampi.ru/2020/10/03/IMG_2020 ... 632.md.jpg - интересный!
Фото с прогулочек очень уютные!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Красивые имена, Себастьян мне очень нравится, мне кажется ему идёт.
Нашла этих ребят Ксиньи вконтакте, продают по очень бюджетным ценам.
Да, должно подойти.)
Я тоже их видела. в группе по продаже обитсу.
Honey писал(а):Источник цитаты Спасибо, не хочешь поселить их у себя?
Я конечно хочу, но пока увы, и я боюсь с али заказывать.
Любимцы
[
[
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - патамушта ленивая задница! Покажу в истории как доделаю)
Не ленись!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нинаю, мой беловолосый и тоже длинные волосы - принц. А почему принц не может быть эльфом? Или эльф - принцем?))) Эльфийский принц! Просто одежда у него или эльфа или китайского принца..
Показывай его скорее! В моем понимании эльф имеет эльфийскую внешность, уши там остренькие и все такое, немного не мое. Леголаса вспомни маттел.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Устами младенца...сама знаешь! Самое страшное именно когда светло и пушисто и наивно)))
нет, маленький режиссер сняла добрую, наивную и красивую историю о доброте и взаимовыручке, без страшилок.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -А его тут дразнить) У нас по киоскам уже такие девочки появились по 300 р) Я в теме пласстмассок показывала и в ВК)
А фото есть? А чего так дорого? Покажи обязательно, очень интересно, я их покупала рублей за 120-130 каждую. Они в одежде?
amx писал(а):Источник цитаты Эльфы чудесные! Так в лесу органично смотрятся! Имена нужно какие-то сказочные...
Вот я сижу и думаю, эльфы или принцы?
Alienor писал(а):Источник цитаты Так юноша какого размера-то? А девочки твои с верха странички? Они же одного типа куклы, а формат разный у них? Я думала, один...
А, ты видимо пропустила, мы как раз ребят обсуждали, раньше были фотки Мартина, они формата 1/6, 30 см, а вверху страницы Амели, она 60 см.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне тоже так кажется. Нужно вооружиться словарем эльфийских имен
Значит эльфы? Потому что в лесу?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сколько чудесных летних фото! Любуюсь!
Девчат всех с обновками
Спасибо, Маша
С удовольствием ещё раз взглянула на фото, благодарю.
Mansy писал(а):Источник цитаты Да, должно подойти.)
Я тоже их видела. в группе по продаже обитсу.
Красивое имя, живое, не эльфийское. Надо дождаться приезда принцессы.
Ага, на страничке
"магазин кукол ОБИТСУ/OBITSU - dolls-hobby.ru"
Mansy писал(а):Источник цитаты Я конечно хочу, но пока увы, и я боюсь с али заказывать.
Не поняла, почему это?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»