Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Лана Эйфория ( письмо) ( 163)

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2020, 18:28

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но кукушечка не дремлет и обратно его в кукушник отправляет))

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это она теперь еще и предсказывать будущее ( бредить) начнёт! ))

Ой, круто!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты братный процесс человека в обезьяну налицо .

:mrgreen: Я тоже за собой замечаю! :mrgreen: Вот сейчас начну убираться... Тааак. Жму кнопочку на телефоне, потом еще одну... ТАДАМ! пылесос поехал)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тот завал ... с собаками и свиньями и есть кабинет)

Какой прекрасный кабинет, ах))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 19:01

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жму кнопочку на телефоне, потом еще одну... ТАДАМ! пылесос поехал)))
золушка! :clap: трудишься не покладая рук! ...а мне сначала надо завал на полу разобрать , там кукольная мелочевка , пылесос пока отменяется)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 19:03

..
так я побыстрому тут напишу...и пойду по гостям, а то надо бы это докинуть....

- только Ланочка собралась перекусить персиком ....как вдруг ..

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- эм...здрасте! ...я это...ну..выж доктор да? ну доктор Лана которая же да? ... Я слышал что вы типо немного изменились, но вернулись из поддиванья и принимаете пациентов... И огурчик тут...ну да...всё сходится :think: ... Я короче это..у меня проблема!
- ни слова больше! Присаживайтесь! и спокойно мне обо всем расскажите :)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 19:05

.

- ну я короче такой...лёг спать, ну как обычно, посмотрел перед сном пару серий ходячих , съел пару пончиков...ничего не обычного..
Ну проснулся сегодня , а одежда мне мала! :shock: Сначала подумал показалось, а нифига! подошел к зеркалу, а там ЭТО! .
.. не ну нормально да? ...афигеть!... нет ну как так? так бывает чтоли? ну тоесть, оно что, именно так и бывает да? :icon_e_surprised:

- успокойтесь пожалуйста. Не надо так нервничать.... что именно вас беспокоит? можно чуть конкретнее?

- конкретнее ? да куда уж конкретнее? так не видно чтоли? Я же вон какой! Как так то?
- эм....? :|
- не ну я иногда говорил, что хочу вырасти, особенно когда про Саммер думал. Ну что вырасту..женюсь на ней...все дела.
Но в другое время меня вполне всё устраивало. И конура у меня маленькая но уютная...а теперь то я куда полезу? в будке мне не поместиться.
И это...а волосы у меня почему такие уродские? я же не педик и не альфонс ...дядя Шизя мне про них рассказывал, я точно не такой! Яж ведь как Тор...а не как Кен.... Так чего же я такой разноцветный вырос ?
А если я всё же теперь большой стал, то чего это я не совсем большой как Сард или Кэб...или дядя Шизя, чего я всё равно какой то полу - мелкий...? это зачем так? :problem: Короче мне это всё не нравится...давайте меня лечите быстрее! а то я ...я... не знаю я чего...!... Чего там обычно взрослые делают в такой ситуации? :|

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 19:07

.

- хм...тоесть вы как то изменились внешне? и это вас не устраивает ...я правильно поняла ?
- да!...ну ...тоесть нет...ну не то чтобы совсем не устраивало...я не знаю... Я еще не успел понять какие плюсы в этом. Но вот то , что в будке я теперь не помещаюсь факт!
- заметив как нервничает пациент, Огурчик тут же смекнул, что Ланочке нужна помощь! .... :!:

- не теряя ни ни минуты, он кинулся ей ассистировать!
- Огурчик отставить анестезию! Клиент тут по своей воле!

- Твою мать! Огурчик ты охренел совсем?! Ты на меня?? на меня с палкой? Да как ты можешь?! а еще другом назывался!! :icon_e_surprised:
- УХУХУ!ХУХУХУ!!!!
- сам ты " гей в истеричном припадке " ...

- ухуху..ух...
- я Шики! ..придурок ! Правильно Финн говорил, не надо было тебя брать в нашу тусу, а я тебя пожалел, даже в свою будку ночевать пускал!... вот зря!..
- ухуху..ухуху...
- не извиню!! .... :problem:

.

продолжение следует...сейчас не успеваю пока... :oops:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 19:55

.

пару минут спустя....

- Так чего же ты сразу не сказал, что ты Шики!?

- а чего? не видно чтоли? ...а, ну да...теперь то не видно... я не подумал... :|
- и как ты себя чувствуешь?
- да ужасно! я теперь вообще не знаю что делать ...
- ну это то понятно, а в плане физическом? как себя чувствуешь?
- да ...ну... голова немного кружится. И когда быстро двигаюсь мне как то высоко...ну не знаю как объяснить. Вот если на велик садишься и едешь то вдруг сразу таким высоким становишься, это необычно....особенно первые минуты. Вот я так же...только без велика. Необычно...высоко... непривычно

- а о переселении в другое тело ты Настю просил когда нибудь?
- чего? ...вот еще !..просить мне её....я и сам...могу всё....А чего не могу, того мне и не надо!,..Сам я!... вот....
- хм...тоесть ты не просился "вырасти"...а она сама тебе не предлагала?
- нет...она со мной не общается. Настя вообще почти ни с кем из нашего народа не общается, а я еще и мелкий...и....помоишник, чего она будет со мной то.. зачем я ей... :eh:
- получается, что твоё взросление произошло спонтанно. Без её ведома.... а значит это еще можно отменить. ... Наверное...
- да? думаете можно?
- давай попробуем..... Огручик - принеси его любимые вещи! можно всего парочку...живо ! живо!...у меняж обед скоро...а я еще не завтракала со вчера...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 20:00

.

- так..ну ? твои вещи? любимые?
- ну...типо того.... наверное. Тора я раньше очень любил, хотя сейчас мне кажется Дедпул круче, он еще и ругается много... Пончики вроде до сих пор люблю, только мне больше с розовой глазурью нравятся, у них начинка карамельная. Но эти тоже ничего...
- ну давай...поиграй Тором...как там дети играют? ...чувствешь себя снова ребёнком?
- да я...я уже давно Тором не играю, я больше в приставку люблю....фильмы там...скейт.

- так...значит в куклы ты уже играть закончил...а мелками рисовать любишь?
- какими мелками? :icon_e_confused:
- ну...которыми дети там рисуют....наверное...
- я никогда мелками не рисовал. Одно время, нравилось маркером водостойким писать на стене - в шкафу помоечном. На дальней стенке, Настя туда никогда не заглядывает...Но потом мне и это надоело.
- а чем ты в последнее время занимался? чем увлекался?
- ну....да ... ничего вообщем то. Мы последнее время с Огурцом и Финном ходили...ну там...всякой фигней страдали. То там чо нить стырим...то тут по мелочи. Иногда белье в корзине вываливали в ванной, чтоб Настя потом собирала обратно и думала что это собаки растащили... Хотя это больше нравилось Огурчику и Финну, а мне как то скучно было...
- так по логике вещей выходит, что ты как бы вырос из своих детский увлечений. Вот потому и вырос в размере! Если снова начнёшь играть , рисовать или бельё ворошить, то есть шанс снова уменьшиться.

- К стати ты своё старое тело где оставил?
- нигде....я проснулся таким и всё, никакого старого тела нет...
- хм...это плохо...очень плохо!....очень.. :(
- без него не получится снова уменьшится?
- что?...да нет, это тут не при чем... я просто подумала, раз тело мелкое пока бесхозное, я бы могла его немного осмотреть - температуру измерить, давление, анализ крови взять, посмотреть как устроены шарниры изнутри, что в голове находится и как оно там крепится. Куда вставлялись глаза.... Обычный мед осмотр короче)) :roll:
- я думаю вскрывать моё детское тело не лучшая идея...
- да ну что ты, кто говорит о вскрытии...это обычное плановое обследование. У людей такое называется " диспансеризация"
- ого... ну ..ясно. Но тела нет, так что видимо диспансеризация мне не светит..
- да ... к сожалению . ну ничего, займусь пока другими " остро нуждающимся" . Я тут видела краем глаза новенького паренька... такой бледненький! Глазки красные...видимо конъюнктивит. Думаю им стоит вплотную заняться) 8)
- а со мной то что?
- ну так лечение же определили! Приходишь домой... залезаешь в конуру на сколько получится и активно играешь в Тора!...и мелками рисуешь... неделю! затем снова ко мне - фиксировать результаты.
- ясно...

.

nataxa14
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nataxa14 » 22 сен 2020, 20:12

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты меньше

У тебя как то пропорционально смотрится, не громоздко :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты есть

Пошла подписываться))) я twinkle-city :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 сен 2020, 21:42

Ни чего себе трансформация.
Шики теперь таким будет?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 22:05

nataxa14,
nataxa14 писал(а):Источник цитаты пропорционально смотрится, не громоздко
не все, большинство громоздкие. Надеюсь когда нибудь.... однажды.. купить всем девочкам приличную обувь.
nataxa14 писал(а):Источник цитаты я twinkle-city

классно) я тебя там нашла )) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 22:07

Nasty, Настюш я пока не знаю. Как пойдёт. Пока оставила путь отхода назад...если не понравится. Вернётся в старое тело. Но с другой стороны чтож я даром чтоли паренька так мучила)) :lol: Он прошёл испытание огнём и медными трубами ( ацетоном) и достоин славы)) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 22:28

.

так..ну раз уж про ацетон написала, то закину и сюда фотки))

Паренька БТС я захотела после того как увидела шикарный ооак. Решила куплю - сотру, уменьшу и нарисую ..прошью или сделаю парик...короче планов было много и сразу)) :lol:
В итоге - заказала на Май Тойс, паренёк оказался головастым, как я и ожидала. ( во времена монстров он бы и так как есть шикарно вписался в наше королевство) Но сейчас из большеголовых у нас только По Тян ( киндер большой голова :mrgreen: ) и другие головастики не планируются.
потому сразу же по приезду я смыла лак с волос, сняла голову и отправила в далёкое плавание)))
- поместила в ацетон на 2,5 часа .
Голова увеличилась в размерах, но яб не сказала что сильно....
достала, промыла , положила сохнуть. Дальше по фото всё видно.
( прошло меньше недели вроде, или около того - голова ничем не пахнет.

ой да, про паренька .... мне в нём понравились кроссовки и штаны, они отлично сели на Агнес) правда коротенькие - но сейчас так модно, так что всё ок)) :icon_e_biggrin:
Кроссовки подошли всем парням) Мягкие, с виду приличные)
а вот пиНжак с карманами.... нда))) я никак не ожидала, что рубашка под пиджаком - это лишь бутафория)) Она только спереди. Тоесть сделали перед, пришили изнутри к пиджаку и типо всё в ажуре) :lol:
ну мне то всё равно, я не собиралась его наряжать в этот аутфит в любом случае, но сам факт...неужели так трудно было сшить самую простейшую рубашонку... можно даже без рукавов.
В остальном всё хорошо) мальчик - зайчик))) после уменьшения прям мимими))
Перерисовывать паренька я передумала - нравится родной мейк, он после усадки стал более четким .
Волосы не нравятся , но не из за цвета а из за волнистости, я их пыталась и кипятком и плойкой...верхнии пряди волнистые не распрямляются.
ПВА тут уж помог как мог) Но всё же не то, что хотелось бы.... возможно позже сделаю парик...но не факт)

фотка на память сразу как принесла домой))

Изображение20200916_161217 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Дьюс тут для сравнения размеров головы))) ( Дьюс на теле Декстера )

Изображение20200918_235617 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение20200918_235552 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение
20200918_235405 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 сен 2020, 04:16

Голова хорошо так уменьшилась, результат очень нравится.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 сен 2020, 09:51

Ого, Настенька, ну ты прямо крутой экспериментатор! А как так получилось, что мейк не смылся после ацетона?
Он же вроде как растворитель, и всё должен был смыть...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я тут видела краем глаза новенького паренька... такой бледненький! Глазки красные...видимо конъюнктивит. Думаю им стоит вплотную заняться) 8)
-

Да, Ланы определённо не хватало! Как бы вампира не замучала ненароком :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 сен 2020, 12:54

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты золушка! :clap: трудишься не покладая рук!

Как есть!))) Клементина научила))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или дядя Шизя, чего я всё равно какой то полу - мелкий...

Так это Шики! :icon_e_surprised: А я никак понять не могла... Ух ты, ну и поворот!!! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Огурчик отставить анестезию!

:mrgreen: Настоящая медсестра! Доктора с полу взгляда понимает! Ну... почти))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сам ты " гей в истеричном припадке " ...

Ы))) Они общаются!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У людей такое называется " диспансеризация"

Ну да, ну да... как там крепятся глаза... Что-то я теперь очкую на диспансеризацию идти...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если снова начнёшь играть , рисовать или бельё ворошить, то есть шанс снова уменьшиться.

Я немножко, наверное, тоже хочу ...)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты займусь пока другими " остро нуждающимся" . Я тут видела краем глаза новенького паренька... такой бледненький! Глазки красные...видимо конъюнктивит.

Едрить, попал кровосос! :shock: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кроссовки подошли всем парням) Мягкие, с виду приличные)

Отлично!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . Тоесть сделали перед, пришили изнутри к пиджаку и типо всё в ажуре)

Ой, а мне кажется, уже у кого-то такое было, у Эверов что ли, не помню, народ возмущался. Право же, да. Как этим играть-то!?
Слушай, голова так сильно уменьшилась! Прям похоже на какой-то фокус!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 сен 2020, 14:50

NastyaMalina, Во первЫх - ничёси насколько голова у парня уменьшилась!!! Я не ожидаль! :icon_e_surprised:
Ааа..... это Шики!!! Неожиданно! Изображение
Диагноз Ланы -супер просто!!! Играй, мальчик!!! Уменьшишься...
А то я смотрю - какого фига я такая мелкая то? А понятно теперь - играть, блин, надо меньше!!! :lol: :lol: :lol:
Огурчик едва не звезданул по голове... :twisted:
И они ещё могут разговаривать! Я ржу... :lol: :lol: :lol:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 23 сен 2020, 17:26

Новая Лана такая красотка! И психотерапевт из нее отличный.
Парню BTS так шикарно с уменьшенной головой, просто небо и земля. Надо взять на вооружение.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 сен 2020, 22:51

Nasty, спасибо Настюш) Мне он тоже нравится в таком вот уменьшенном виде) :)

Vida,
Vida писал(а):Источник цитаты Ого, Настенька, ну ты прямо крутой экспериментатор!
Надюшш да это не мой опыт, я про уменьшение БТСовских голов в инсте у девочки увидела)
Там же и узнала что , конкретно у этих парней, мейк не уплывает) Главное во время процедуры за лицо не трогать ) ( у других кукол не факт что мейк не растворится, так что экспериментировать с барби яб не решилась, если только заранее быть готовой к тому что придётся ооачить)
Vida писал(а):Источник цитаты Как бы вампира не замучала ненароком
а не всё ему масленица)) Думал сам тут будет народ терроризировать, а вот фигушки)) :icon_e_biggrin: С нашим народом как бы самому ноги унести да клыки не растерять по дороге)) ... Ланка эо пол беды, он еще не успел познакомиться с фрау Гуттенберг и её любимой плетью ) :x :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 сен 2020, 23:03

AnyCrystal, Ириша)) Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так это Шики! А я никак понять не могла... Ух ты, ну и поворот!!!
до последнего сомневалась что получится его переселить....когда купила парня то он такой головастый и взрослый какой то оказался, подумала ничего не выйдет...а когда уменьшился то вроде как и вполне ...вполне... ТОлько вот волосы светлые смущают, надо бы парик примерить...или шапку, Шики шапки любит вроде. А еще одежда нормальная нужна, пока он в барбейском. :shifty:
У него тело как у монстров парней ребутных - у меня таких нет, но может у тебя есть? Потощее чем ЕАХ и пошире чем стандартные монстры. ( надо бы фотку сравнительную сделать..заодно горгуля достану ...нравится он мне почему то :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доктора с полу взгляда понимает!
оо! Он своё дело хорош знает! Готовка, уборка...анастезия - всё на нём)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Едрить, попал кровосос!
Тут даже если Вампир Ланку загипнотизирует, то Огурчик вовремя подоспеет с анастезией ( обезьяна его гипнозу не подвластна...я думаю ) А потом еще фрау Гуттерберг с плетью подоспеет... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты уже у кого-то такое было, у Эверов что ли,
может быть, У меня из Эверов только Хантер и Декстер , у них нормальные аутфиты были, с футболками внутри , курточка Хантера вообще брульянт - кто её только не носил и до сих пор носят ))) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слушай, голова так сильно уменьшилась!
сейчас она еще подсела, думаю окончательно) вообще зайка мелкий стал)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 сен 2020, 23:09

Svetlasha, Светлаша привет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ничёси насколько голова у парня уменьшилась!
я сама удивилась) Если бы точно знать что и у других мейки не пострадают, яб и монстров попробовала так...горгуля бы сделать мелким было бы классно. Но думаю там ацетон съест глаза :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ааа..... это Шики!!! Неожиданно!
решила дать ему шанс чуть ближе подобраться к Саммер) ( Хотя он всё равно мелкий, но зато Кэбу будет пинок шевелиться активнее )) :mrgreen: А потом может обратно в мелкое тело вернётся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то я смотрю - какого фига я такая мелкая то?
а ты непрерывно играла? я в детстве играла, а потом долго не играла...вот тогда видимо и подросла, а потом уже начала заново играть...и расти перестала... ( но пошла в ширь :lol: хотя подозреваю что дело не в куклах )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Огурчик едва не звезданул по голове
Он очень исполнительный, всегда ассистирует Ланочке, в Анестезие, в уколах...делает заметки в истории болезни)) Трудится как пчёлка) :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И они ещё могут разговаривать!
если питаться просроченными пончиками из помойки, не только обезьян понимать начнёшь) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 сен 2020, 23:16

Uvlechennaya, Алёночка привет! ))
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Новая Лана такая красотка!
спасибо большое)) Эта девочка мне очень давно нравилась, но я была уверена что скинтон с Ланкиным телом не совпадёт, а то бы уже давно поселила)) Она очень фотогеничная, с любого ракурса выходит удачно) ...или я просто сейчас ею очарована и потому мне всё нравится)) :lol:
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Парню BTS так шикарно с уменьшенной головой
спасибо большое) Мне кажется в "усевшем" состоянии у него даже черты лица острее стали, носик такой прям красивый, подбородок))
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Надо взять на вооружение
Но это только для БТС мейков способ безопасный, на других головах может съесть мейк. У БТС он какой то бронебойный.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 сен 2020, 23:33

..

случайные кадры) Без истории и смысла)
фоткнула на телефон, пока проводила уборку на кукло полках) Показалось забавным...потому и сюда закину)

доктор-подружка Лана Эйфория проводит терапию " собачками" :lol:

Огурчик занят самообразованием. :icon_e_geek:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 сен 2020, 23:38

.

на другой полке - бурное общение)) ....и зайцы...зайцы))) :lol:

а тут вообще ...дурдом, по мнению фрау Генриетты Фон Гуттенберг)
А вот По Тян вполне счастлива...где то тааам ..на своей волне :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 сен 2020, 23:50

.

а еще сегодня сделала сравнительные фотки ( для инсты) - как смотрится уменьшенная голова БТС паренька рядом с барби.
Заодно и сравнение роста сделала.
Пусть и тут будет, вдруг кому пригодится))

У Аши голова даже чуть больше. Но у йожек Аш вообще головы довольно крупненькие))

- с поппи )

- БМР кен, БТС, ИТ Кэбот ) ....ох как же мне нравится Вампирюга :icon_e_smile:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 сен 2020, 23:56

.

- ну и сравнения в росте))

ИТ, БТС, БМР

- барби йога
- барби пышка ( слегка укорочена )
- БТС
- поппи с плоской ножкой
- БМР Кен
- ИТ Адель
- ИТ Кэбот

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 сен 2020, 00:22

.

а это просто немножко фоток дождливой Адельки)

ИзображениеRain by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 сен 2020, 00:23

.

малыш корги)) Коржик)) ...в множественном исполнении)) :lol:

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2020, 10:25

NastyaMalina привет Настён)
...горгуля бы сделать мелким было бы классно. Но думаю там ацетон съест глаза
- Так ты всё равно перерисовываешь нет? Может купить- выделить из имеющихся монстрика на перерисовку, попробовать уменьшить и далее по списку? Не?
решила дать ему шанс чуть ближе подобраться к Саммер) ( Хотя он всё равно мелкий, но зато Кэбу будет пинок шевелиться активнее )) А потом может обратно в мелкое тело вернётся.
- Гм... Ты смотри, допробуешься... Ему понравится быть взрослым, флиртовать.. особенно если Саммер польстит внимание.. конечно, если все ухаживания сведутся к пончикам из помйоки, то вряд ли есть шанс) :lol:
а ты непрерывно играла? я в детстве играла, а потом долго не играла...вот тогда видимо и подросла, а потом уже начала заново играть...и расти перестала.
- практически без перерыва! Так что диагноз верен)))
( но пошла в ширьхотя подозреваю что дело не в куклах )
- Ну почему же) Ты же с ними по горам и долам не прыгаешь, в основном дома) Вот и вширь) Сходи к Лане на приём, она тебе точно скажет от чего)
Он очень исполнительный, всегда ассистирует Ланочке, в Анестезие, в уколах...делает заметки в истории болезни)) Трудится как пчёлка)
- И какой у него почерк? Понятно, почему все врачи пишут неразберипойми - им обезьяны истории болезни заполняют! :mrgreen:
если питаться просроченными пончиками из помойки, не только обезьян понимать начнёшь)
-Вот ксатти, давно меня занимает вопрос -откуда у вас в помойке берутся пончики? Вроде все на диете сидят, а если нет - то пончики должны съедаться подчистую! Откуда они там? Надкусанные да ещё просроченные... :?
а тут вообще ...дурдом, по мнению фрау Генриетты Фон Гуттенберг)
- Бедная фрау))) Отсади её, пусть куклами займётся) Надо же и ей счастье в жизни) А Шизя с Клем чайком балуются... :clap:
А вот По Тян вполне счастлива...где то тааам ..на своей волне
- Так чо... наверное вспоминает поездки летние)
на другой полке - бурное общение)) ....и зайцы...зайцы)))
- Если это полкой выше, то понятно куда смотрит По Тян)))

Сравнительные фото отличные. И уморительные - Аша практически упирается грудью в Шики, а вот Саммер отодвинулась!
А где парни - вампир упирается кхм... и одновременно отодвигается, наверное чтобы не куснуть))) А у Кэба вид - будто снова руки испачкал)
Собачечки просто прелестные!!!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 сен 2020, 21:30

Эх, Лана себе не изменяет! Даже на сравнительных фото с пончиком! :mrgreen:
Огурчик, однако, каков - самообразованием занимается! Интеллигент, однако! И не скажешь, что совсем недавно в дурной компании болтался!
Шикки на новом теле хорош! И прикиды, смотрю, модные завёл!
Вампир на него на сравнительном фото весьма плотоядно смотрит...

Корги такие хорошенькие! У меня есть один такой, который на пузе спит. Но все остальные невероятные няшки! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2020, 02:52

NastyaMalina, обновлённая Ланка прикольная! :D Ну, она уже достаточно напрактиковалась, всё безумие ушло вглубь. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Имея своего штатного , Айс все равно обратился ко мне! ... крутяк! ))

Ага, а то, что он своего штатного боится, это мы упустим. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ваш Патрик просто любит пребывать в состоянии алкогольного опьянения , не более того!

Очень авторитетное мнение, и ведь не поспоришь! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если кто то назойливо тянет к тебе свои руки, то надо их забрать! чтобы больше нечего было тянуть!...... К стати они прекрасно живут в неволе!

И ноги, ноги тоже прекрасно себя чувствуют! :lol: Они даже актёрами бывают. )))))
Шики так изменился! )))) Ты очень удачно его "завзрослила" (ну или как это назвать-то...) Вроде он, но при этом старше. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Приходишь домой... залезаешь в конуру на сколько получится и активно играешь в Тора!...и мелками рисуешь... неделю! затем снова ко мне - фиксировать результаты.

Вот это лечение! Вот это я понимаю! Тут сразу всё пройдёт! :mrgreen:
А ведь и правда здорово получилось! Я всё хотела себе какого-нибудь подростка, но форматные мне не попадались, а тут получается, что как бы и оно... :think: Нужно подумать. Нужно очень подумать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты доктор-подружка Лана Эйфория проводит терапию " собачками"

Сначала собачками, а потом как пойдёт. :mrgreen: Может, и ногами. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на другой полке - бурное общение)) ....и зайцы...зайцы)))

А ещё я вижу фигурку Тора под ногами вампирюги... и Шизиных мармеладных мишек... и чьи-то руки на столике... женские... :think: Там явно что-то произошло...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут вообще ...дурдом, по мнению фрау Генриетты Фон Гуттенберг)

А тут один из Шизофрений напоил всех (кроме Сарда) своим травяным чаем. :mrgreen: Сард - "царь по дворцА" ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как смотрится уменьшенная голова БТС паренька рядом с барби.

Он - прелесть! Убедила, убедила. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это просто немножко фоток дождливой Адельки)

Загрустила немножко...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты малыш корги)) Коржик)) ...в множественном исполнении))

Такие солнечные позитивные фотографии! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»