Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: неожиданное знакомство ( 161-162)

Сообщение Vida » 10 сен 2020, 13:01

Настенька, привет!
Какие у тебя стратегические запасы фотографий, однако!
У По Тян новые туфли под цвет бантика :D Пятик - невероятно милый зверь! Просто в восторге от него!
Сард потихоньку втянулся в "бразильские страсти" :D Уже и ревность вызвать пытается! Так пренебрежительно раньше относился к мелкому формату...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пожалуй он сможет стать достойной заменой Императору. ...впрочем.... Императора заменить невозможно! Он слишком приятный на ощупь))

Вот с этого момента, реально, валялась! Прелесть какая!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 сен 2020, 15:56

NastyaMalina, Пост старья
Ну ты скажешь тоже!
Отличные фото!))) С большим удовольствием посмотрела!))
Собаням передавай поцелуйчики!)))
По Тян с кроличком такие мими)) Туфельки приехали классные!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2020, 19:27

Саммер с этой короной смотрится ничем ни хуже Клем, позирует с таким достоинством во взгляде 8) И Марика тоже очень хороша, светлые цвета классно смотрятся с темной кожей. Клем - главная пафосная стервочка твоего королевства :twisted:
микро-кузнечик :shock: :shock: :shock: Офигеть)) Так мило)
Вооот! Все никак не могла понять - что у моей и твоей Адель отличается - глаза разные, в оригинале у нее прямой взгляд, а ты ее сделала более кокетливой и томной) Вот уже интересно, что Райна думает по поводу "новой сущности" своей девушки? :o
Малышка Шарлотта - ну что за лапочкаааа :clap: Просто милый маленький пупс)
Две блондинки-подружки - тот еще тандем :mrgreen: Красотки) Платья у них обалденные вообще :angel: Ну а сеструни... тоже красотки, конечно, и видно, что каждая на своей волне 8)
Комикс с По-тян и Пятиком - мега милота :clap: :clap: Отличный подарочек она получила :angel:
Не могу, с этого фото чуть не плачу от умиления - https://live.staticflickr.com/65535/50245595192_aa0c924fce_c.jpg :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 сен 2020, 17:58

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вроде и понимаешь что пора остановиться, но с другой стороны думаешь - и так всё потеряно...гори оно огнём...и очередной пломбир скрывается из вида)

Я обычно останавливаюсь в самом начале - в магазине. :lol: И вместо вредных для меня кексов и пирожных смело кладу в корзинку огурцы и яблоки. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что никто не хочет в его фильмах играть, остаётся лишь бредить сценариями))

Может, оно и к лучшему... прикинь, появился бы кто-то достаточно безумный, кто согласился бы поактёрствовать в его фильме. :icon_e_confused:
Сард и его планы по завоеванию души Агнес как-то умилительно смотрятся. :roll: Нет, я понимаю, что у него чисто практический интерес в этом плане, но он так по-человечески себя ведёт при этом, такой милаха. :mrgreen: Разговор по душам двух зловещих существ, каждый из которых считает себя центром вселенной весьма позабавил. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Любимые девочки конфетки)))

Поппи милейшие! :D
Клементина и Генриетта вместе интересно смотрятся. )))) Да-да, у них совершенно разная энергетика - глядя на Клем хочется уютно устроиться в кресле, и пусть всё катится куда подальше, а Генриетта одним своим видом заставляет выпрямить спину и пойти помыть пол что ли... :lol: Аааааа, такой когнитивный диссонанс на одном фото! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а между тем...мимо пробегала Кэти)

Видать, она радуется, что её достали из-под дивана, или вообще пытается сбежать. :lol:
По Тян - маленький позитивчик! :P

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 13 сен 2020, 20:04

Клементина на свадьбе оторвалась по-полной! :lol:
Новенький очень крут в новом образе.
По Тян - сама милота! Ну как такую не порадовать новыми сандаликами.

nataxa14
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nataxa14 » 14 сен 2020, 09:54

Настя, привет!!! Очень рада, что ты вернулась в хоббби и на форум. Я сюда захожу, только почитать твою темку, полюбоваться жителями и вдохновиться :oops:
У меня к тебе есть просьба - сможешь сфотать обувь, которая подходит куклам ИТ, а именно Райне 8)
Купила эту красавицу, а во что обувать ума не приложу
А я пойду читать новые странички))
Шарлотта такая клевая, год уже у вас живет?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 сен 2020, 22:04

Svetlasha,

Svetlasha писал(а):Источник цитаты По Тянчик милотааа!!

Светлаша спасибо большое)) :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличные кроссовки!
ага)) и их сразу же отжала себе Агнес)) По только примерить разок успела)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, снова хочу завести собачку)))
заводи) они очень тискательные и ласковые) А котики собаку примут?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сард везде найдёт свою выгоду - опыт и годы не пропьёшь!
да у него тут выбора небыло)) Если вампира заслали сюда то значит так надо, ему пришлось это принять...он даже сам себе не готов признаться, что вынужден пойти на уступки, гордость не позволяет)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вампир всё же интересен,
он тот еще проныра)) И от Агнес так просто не отстанет и нервы Сарду еще помотает)) :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Марика умная девушка! Лишь бы тоже не встряла ни во что..
да нет, с ней всё хорошо будет, тут только Адель немножко пострадала, и то..она обрела нестарение, так что по сути ничего и не потеряла) А Агнес - скорее она их обоих изведёт, чем они её)) ..плебеи безродные)) :lol:

Nasty, Настюш привет))
Nasty писал(а):Источник цитаты Сард и Вампирчик знают друг друга
ну они не лично знакомы, Сард с такой мелкой шушерой не общался, но он знает о существовании мелкой нечисти) а Вампир о Сарде точно наслышан и знает как демон опасен. Но так как молодой и самоуверенный - дерзит и пытается выпендриваться)) :icon_e_biggrin:
Nasty писал(а):Источник цитаты Сард на редкость оказался щедрым
да у него выбора небыло)) Убить вампира - означало бы бросить Хрому вызов. А провоцировать рогатого на возвращение в этот мир Сард не хочет. ПРосто он всё так преподнёс вампиру, буд то позволил тут остаться по широте души...а сам просто вынужден его стерпеть )) пока...а там наверняка попытается прихлопнуть чужими руками)) ...ему лишние глаза и ушли тут не нужны))
Nasty писал(а):Источник цитаты Малышку По Тян с обновочкой, красивая обувочка.
спасибо! ) кроссовки к стати отлично подходят для фр с плоской стопой))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 сен 2020, 22:14

Vida, Надюша привет! ))
Vida писал(а):Источник цитаты Какие у тебя стратегические запасы фотографий, однако!
это всё из за инстаграма, иногда там что то показываю и думаю что тут тоже показала...а оказывается что нет :crazy:
Vida писал(а):Источник цитаты У По Тян новые туфли под цвет бантика
недолго у неё были эти туфельки)) АГнес их почти сразу себе отжала)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Пятик - невероятно милый зверь! Просто в восторге от него!
спасибо) вот и мне он ( они) понравился)) тем что мультяшный и По Тян по стилистике подходит) их там 7 штук в разных позах комплектом шло))

Vida писал(а):Источник цитаты Уже и ревность вызвать пытается!

ага) пытается)) только пока что то не особо успешно) ...всё же он профан в любовных делах)) потому что сам не испытывал подобных эмоций и знает о ревности и любви лишь со стороны))
Vida писал(а):Источник цитаты Вот с этого момента, реально, валялась! Прелесть какая!
:lol: а представь он бы вампира выбрал вместо Императора) и начал его кормить..купать в лавандовых ваннах, гладить и расчёсывать))) ...типо сиди смирно! я еще не весь флок тебе пригладил! :lol:

Caroline_Pride, Светочка привет! ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Саммер с этой короной смотрится ничем ни хуже Клем
спасибо)) Она у меня самая мимими поппичка )) ( только Клементина об этом не в курсе )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все никак не могла понять - что у моей и твоей Адель отличается - глаза разные
да, у неё изначально взгляд был прямой)) а теперь вбок и еще нижние ресницы добавила .
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот уже интересно, что Райна думает по поводу "новой сущности" своей девушки?
Райна в бешенстве)) :lol: Адель же теперь находится под постоянным влиянием Вампира, и как следствие она им очарована ) Райна ревнует дико, но ничего не может поделать))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Малышка Шарлотта - ну что за лапочкаааа
ты бы видела как этот микро монстр кидается на кусочек ветчины)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не могу, с этого фото чуть не плачу от умиления
спасибо)) я этих кроликов набрала на все случаи жизни) их там 7 штук в наборе )) :lol: самые любимые спящие ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 сен 2020, 22:33

Isvane, Аня привет! ))

Isvane писал(а):Источник цитаты Я обычно останавливаюсь в самом начале - в магазине.
я иногда тоже...но иногда думаю, ну куплю одно, на потом...пусть будет.. хотя надо бы два..себе и Владе...или по два!,.да... ( Владя к стати мороженое не любит...так что в итоге 4 штуки все мои :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты кладу в корзинку огурцы и яблоки.
и их я тоже кладу)) но они мороженку ни сколько не смущают)
Isvane писал(а):Источник цитаты прикинь, появился бы кто-то достаточно безумный, кто согласился бы поактёрствовать в его фильме.
вооот! у меня была мысль купить кена транса, ну того..с зелеными волосами. Мне показалось он бы точно подошёл на роль актера ДОллиных сценарием! )) ...к счастью мне в тот момент парень этот не попался, а сейчас уже идея угасла)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты но он так по-человечески себя ведёт при этом, такой милаха
ну так силой то нельзя, я сразу замечу, что у одного из любимых персонажей душа пропала)) тут только по собственному согласию если то я не смогу ничего против сказать. А по согласию нужно по честному , по хорошему её убедить, чтобы она сама душу предложила. без шантажа. А он по хорошему плохо умеет, - вот учится потихоньку...пока фигово выходит) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а Генриетта одним своим видом заставляет выпрямить спину и пойти помыть пол что ли.
:lol: её присутствие помогает Клементине держать подданных в тонусе и при этом самой не напрягаться, лежать на диване и пить коктейли))
Isvane писал(а):Источник цитаты или вообще пытается сбежать.
очень может быть))) :lol: но мы её поймали и запихали обратно в коробку)) :twisted:

Uvlechennaya, Алёна привет! ))
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Клементина на свадьбе оторвалась по-полной!
шампанское лилось рекой...ни капли мимо рта) :lol:
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Новенький очень крут в новом образе.
спасибо большое! )) я его теперь таким обожаю)) и главное - как персонаж сразу нашёл своё место )) :D
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты По Тян - сама милота!
спасибо)) всё же анимешные куколки это особый вид милоты )) есть в них что то сказочно мультяшное)) :)

nataxa14, Наташа привет! Очень рада тебя видеть))
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты вернулась в хоббби и на форум.
спасибо большое)) Хотя я последнее время тут не часто, но всё же бываю)) А так я в инсте есть - ник _nastyamalina_
аватрака там как тут ))
nataxa14 писал(а):Источник цитаты сможешь сфотать обувь, которая подходит куклам ИТ, а именно Райне

да у меня и обуви то для них нет... :oops: Стыдно сказать, но я так ни разу и не купила девочкам нормальную обувку. Райне подходят сапожки и полусапожки от монстров. Но нога у неё меньше, и если обувь открытая то это сильно заметно. А если закрытая то смотрится терпимо))
nataxa14 писал(а):Источник цитаты Шарлотта такая клевая, год уже у вас живет?
спасибо)) ага этой осенью ей годик )) Очень её любим)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 сен 2020, 22:34

AnyCrystal, Ириша))))
сейчас мини историю про Ланку закину и выложу письмо)))) .....не прошло и года :lol:
Но у меня были уважительные причины...я ждала новую версию мисс Эйфории)) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 сен 2020, 22:47

..

( скопирую текст из инсты...чего придумывать то :lol: )

А у меня!!! А у меня!!!) Приехала новенькая, на которую я возлагала большие надежды. Давно мечтая заменить Ланке голову) И.... всё сложилось просто идеально! Она конечно потеряла Ланкино безумие во взгляде, но зато она красиииивая! а волосы! вооолосы) божечки как я её хотела :icon_e_smile:
Обожаю!!!

[b][color=#000080]по случаю закину мини комикс , которые делала для инсты))

Изображение20200917_152155 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение20200917_154113 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение20200917_154724 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение20200917_155318 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение20200917_155439 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- и да, сразу хочу сказать.... по поводу Ланкиных изменений
- да, она теперь не выглядит безумной как ранее
- да. она не похожа на "ту" Лану
- да...теперь она выглядит "нормальной"

Но - главное, что эта кукла мне нравится! Мне приятно брать её в руки , играть и фотографировать. И лучше уж "непохожая на Лану" но желанная, чем " похожая" но убранная с глаз долой в коробку.
А "безумие" и другие "особенности" персонажа - они проявляются не во внешности, а в поведении! И Клементина - ставшая на какое то время мужиком - яркий тому пример)) Если уж я смогла воплотить Клементину в теле парня так что все в "неё" поверили , то уж Ланку , сменившую лишь лицо и подавно впишу в родной образ как нифиг делать))

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2020, 22:51

Лану с возвращением.
Я тоже не устояла, очень красивая куколка и волосы роскошные.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 сен 2020, 22:58

..

а теперь самое главное! ))))))))))

Айс написал Лане письмо
viewtopic.php?p=4923600#p4923600
( а тут , к стати, Айс проживает, если вдруг кто то еще не в курсе ...
viewtopic.php?p=4923602#p4923602
и там в скором времени намечается Хеллоуин! и Ириша всех всех приглашает! :clap: )

я ..точнее Лана, немного затянули с ответом, но у нас была уважительная причина. Мы ждали приезда второй версии ланочки , а снимать что то со старой головой мне ужасно не хотелось...она меня так достала что одним своим видом убивала всё вдохновение :oops: )
но наконец то Ланка для меня идеальна и с новыми силами она готова причинять всем здоровье! ))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы тут это...

"Доктору Лане. Просьба никому другому не читать!

как можно! Конечно же никто другой не увидит это письмо! Я же не только псих и атр , практикующий трепанацию, но и психолог! А согласно кодексу, психологи должны защищать конфиденциальную информацию, полученную от клиентов.
Уважаемая Доктор Лана!

- как приятно! Вот! Видишь, Огурчик? УВАЖАЕМАЯ! )) :icon_e_biggrin:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Пишет вам несчастный влюбленный (В смысле? О чем это я? Какой влюбленный, что приходит в голову?!) Айс из Эрмоу.

- Хм...у парня в голове каша... А как известно Щи и Каша пища наша! Значит парень не голодает, что уже хорошо! ...читаем дальше.. :think:

Не то, что бы у нас не было штатного психиатра, но... есть желание проконсультироваться с альтернативным врачом.

- Божечки!! Огурчик!! Ты посмотри ! Моя слава меня снова опережает! Имея своего штатного , Айс все равно обратился ко мне! ... крутяк! ))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:03, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 сен 2020, 22:59

.

Наш Доктор Мортис

- ОО!!! Он имеет честь лицезреть моего возлюбленного! ...кхм....тоесть моего кумира :oops: Яж профессионал, а не влюблённая дурочка ..."с переулочка" ...я "профи из поддиванья"! ...а это вам очень и очень!...нда...
завел себе, сама завелась пригласил себе в помощницы некую Шапокляк Сигизмундовну.

- ох... что то мне не хорошо... Огурчик!!! Воды!!...скорее...и чипсы захвати...

Странная женщина...

- мало того, что женщина, так еще и странная! ну всё... моё сердце разбито. Огурчик, чипсы отменяются! Неси борща!...кастрюлю!...чувствую ночь будет долгой....

В общем, она, эта Шапокляк, периодически проводит какие-то исследования в области...в области нас психо

- вот же подколодная конкурентка! Похитительница сердца и расположения Ригора Мортиса . :problem:
Раньше меня это особо не касалось

- О!! Раньше и меня это не касалось. Верно говорят - меньше знаешь, больше ешь! А теперь, зная что там перед ним, какая то странная особа вертит своими исследованиями... У меня точно аппетит пропадёт с горя. Надо быстрее борщ подъесть, пока еще в состоянии...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:02, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 сен 2020, 23:02

.

потому, что, знаете, я редкостно красив

- хм...нда? А по фото и не скажешь. :| Впрочем, рядом с моим идеалом....все другие смотрятся совершенно блекло и безлико. ...ох Ригор..

Ну, то есть, когда бог раздавал ум и красоту, я даже не стал париться и рваться на две очереди.
- А это к стати правильно! Я вот тоже никогда не парюсь, и вообще...очередей не люблю) Парень явно знает толк в жизни! Думаю он почти здоров! :think: А вы что думаете - коллега? Аналогично? )) вот и я о том же)

Шапокляк Сигизмундовна,походу вместе с нашим Доктором, тоже не парились и стояли в другой очереди...

- хм...и в очереди они вместе стояли. Видимо постоянно везде вместе ходят Вот же...блин!

Не подумайте только, что у меня там белая горячка, или еще чего!!

- не не, ты вполне почти здоров! Как опытный трепанатор заявляю!

У нас в баре ремонт четвертый месяц

- к стати о баре... давненько я в наш не заглядывала. Интересно, как там Долли посиживает...

Кэб спрятал всё спиртное в ему одному известном месте.

- а вот этот гражданин явно с диагнозом! Его недуг в простонародье называется " мешочник" Они постоянно всё прячут и складируют в свои тайники, а потом над своим складом чахнут! Парня надо срочно спасать! Или не спасать...что тоже интересно) :thumbup:

Остался только сироп от кашля, но его выпили еще в первую неделю.

- профаны! Надо было не пить, а клизму ставить! Так выходит меньше доза и крепче эффект! ..хватило бы на дольше!

Зато никто не кашлял.

- хм...запишу в свои врачебные заметки. Оказывается сироп от кашля помогает от кашля...о как!...век живи век учись. :think:

А! Еще жидкость для обработки холодильника на спирту

- Айс да ты знаток однако! Я с первых строк письма поняла, что передо мной человек тонкого ума и высокого интеллекта!

Патрик, это динозавр такой, да. Алкоголик.

- в динозавров я верю! да!....А вот в алкоголизм нет! Это всё байки и легенды глупцов. Я доктор! Мне виднее! Ваш Патрик просто любит пребывать в состоянии алкогольного опьянения , не более того! Он совершенно нормален ...как я...или Огурчик! Огурчик к стати, это орагнутанг. Мой ассистент - медсестра и секретарь-повар по совместительству.

у меня к вам очень важный вопрос!

- еще один вопрос? Но я думала, проблему псевдо алкоголизма Патрика мы уже обсудили... :eh:

Шапокляк Сигизмундовна добралась и до меня

- хм...тоесть от Ригора она отстала? Ну это хорошо! Это даже очень хорошо)) :D

Я должен соблазнить Белоснежку на поедание

- Ой, тоже мне проблема)) на поедание меня и соблазнять не надо, я и так открытым текстом всегда готова запокушать))

отравленного яблока

- хм..ну..можно яблочка а потом пургенчика сразу. Хотя, яблоки я не особо....вот эклеры - другое дело.

... Это якобы тест на толерантность.

- хм...пойду погуглю слово..

"Готовность, говорит,- к Фатуму." Чья? Моя? Белоснежкина?

очевидно, что готовность твоя к Белоснежкиному фатуму!

Кто такая Белоснежка???
по логике вещей, Белоснежка это та, кто готова к фатуму и яблоку. Следовательно, она дама опытная и мудрая...возможно даже в летах...да...Я тут порылась в инете и нашла фото вашей Шапокляк... Всё сходится!
Скорми яблоко ей! ...такая протокольная морда к любому фатуму уже давно готова..... что вы говорите коллега?...убийство? ...я так не думаю... Это милосердие! да да! ...не надо со мной спорить! надела очки и думаешь, ты теперь тут самая умная?!... Не кричи на меня! ...нахалка! ...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:35, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 сен 2020, 23:05

.

..... простите...немного отвлеклась на коллегу...вторая голова вечно не даёт мне покоя...ох... :roll:
так вернёмся же к нашим баранам...
Подозреваю, что провалить задание я не могу, последуют санкции.

- если она съест яблочко, то некому будет накладывать санкции))
Тут же всё просто как дважды буква! )) Если кто то назойливо тянет к тебе свои руки, то надо их забрать! чтобы больше нечего было тянуть!...... К стати они прекрасно живут в неволе!

(А я так красив. И молод... И красив...)
- согласна...молод ...молод... про красоту промолчу.
Доктор Лана! Будьте так добры!
- конечно буду! если надо кого то обследовать, укоротить...удлинить ..или просто слегка подправить пиши не стесняйся))

Разъясните мне последствия моего поступка!

понизив голос, шепотом - Окей! слушай...нет тела нет дела! так что... копай глубже! метра на три...Чтобы потом случайно Ригор не выкопал, а то у него сердце ангела, он очень добрый и чуткий, сжалится и оживит... Я уверена, доктор Мортис имеет колоссальные успехи во всех областях науки и в некромантии в том числе!

Заранее премного благодарен!
Айс."

- в следующий раз присылай шоколадку! А то как то голодно читать твоё письмо. А я тебе к стати рецептик вот высылаю, на сироп от кашля)) вот!.... только "мешочнику" вашему не показывай, а то он и его отберёт и себе в закрома спрячет.
Ну и конечно же держи меня в курсе событий. Постараюсь помочь и поддержать чем смогу))
- твоя доктор подружка Лана Эйфория )

- БОже! Огурчик ну что ты принёс! я же сказала борщ и чипсы!! Зачем мне фрукты? ...
- ууух ухуху
- меня моя фигура полностью устраивает! Если бы я хотела похудеть то просто пересадила себе барбейский "ген худобы" ....вместе с телом. Так что нечего меня здоровым питанием истязать!

- ладно..давай..что там у тебя... О! персик..вот персик я люблю )

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Лана Эйфория ( письмо) ( 163)

Сообщение Nasty » 20 сен 2020, 00:35

Она просто гений в психологии.
Тоже есть захотелось, где то были хлебцы в закромах.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 сен 2020, 11:49

NastyaMalina, Настюша,
Очень рады возвращению Ланы!))) Похорошела))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я же не только псих и атр

Игра слов:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм...нда? А по фото и не скажешь. :| Впрочем, рядом с моим идеалом....

:mrgreen: У всех свои понятия о красоте!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вы что думаете - коллега? Аналогично?

Я упала с коллеги! :mrgreen: Особенно с таблички: "Не курить!"
С борща еще раз упала! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Его недуг в простонародье называется " мешочник"

Представила Кэба-мешочника
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо было не пить, а клизму ставить!

Ёлки ж палки! :icon_e_surprised: Точно профаны!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чтобы потом случайно Ригор не выкопал, а то у него сердце ангела

Тооочно! :mrgreen:
Настюш, я смеюсь беспрерывно)) Надо Айсу ответ прочитать!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 сен 2020, 12:00

NastyaMalina,
Лана теперь совсем другая - красавица! И да, без сумасшествия во взгляде...
Но не в мозгу!!! Голова в коробе - это просто бомбезно! :mrgreen: Она ещё и спорит с ней! :lol:
Огурчик такой исполнительный... но со своим представлениями о заботе) :D
Борщ, говорите... борща что ли навернуть)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 сен 2020, 13:06

Лану с возвращением! Голова в коробке - это что-то с чем-то! Ручка в клетке... А девица-то увлекается коллекционированием расчленёнки :mrgreen:
Огурчик наконец-то обрёл хозяку! Готов с радостью служить!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 сен 2020, 18:57

Настенька, вот это изменения у Ланы! Но, они ей идут! :D
Хотя и её прошлая версия мне очень нравилась)
Такая уютная комнатка у неё!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 17:32

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Лану с возвращением.
Настюш спасибо)
Nasty писал(а):Источник цитаты Я тоже не устояла, очень красивая куколка и волосы роскошные.
вот да, волосы у неё просто прелесть! и длинные и густые и цвет очень красивый)) И фоткать её легко - с любого ракурса удачно смотрится)
Nasty писал(а):Источник цитаты Она просто гений в психологии.
ну можно и так сказать) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты где то были хлебцы в закромах.
низа по ночам хлебцы)) держись! )) ( хотя я сама очень плохо держусь :lol: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 17:40

Ириша

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень рады возвращению Ланы!))) Похорошела))
Ириша спасибо! )) Я наконец то могу ею играть и радоваться не только внутреннему но и внешнему содержанию)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У всех свои понятия о красоте!
о да)) а уж в наших кукшниках каждый себя эталоном считает)) ( это я про кукол ...ну и про себя мельком...да :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я упала с коллеги!
а учитывая что коллега всё еще без глаз...то еще фееричней :x

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо Айсу ответ прочитать!))
Ириша я уже почитала он нашёл свою белоснежку )) :lol: ( к стати новенькая шикарная! самая самая из этого выпуска попей ) 8)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 17:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лана теперь совсем другая - красавица!
Светлаша спасибо)) Я теперь наконец то радуюсь ей и как персонажу и как красивой куколке)) :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она ещё и спорит с ней!
пока только спорти...до драки не дошло...но думаю и это не исключено) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Огурчик такой исполнительный
да он у неё вообще как золушка, готовит, убирается, посетителей принимает, записи в журнале делает)) Не долго он гулял в дурной компании с Шики...Ланка вернулась в Огурчик снова стал прилежным питомцем)) :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты борща что ли навернуть)))
и яб навернула)) Но дома только дыня, но на безборщье и она пойдёт)) . :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 17:48

Vida, Надюша привет))
Лану с возвращением!
спасибо) нам её тут очень нехватало)) :icon_e_biggrin:
Голова в коробке - это что-то с чем-то!
Ланка у нас бережливая...всё своё носит с собой)) :mrgreen:
А девица-то увлекается коллекционированием расчленёнки
ну да...есть немножко)) :lol: Но это исключительно во имя науки!
Огурчик наконец-то обрёл хозяйку! Готов с радостью служить!
да да) не долго он с Шики по помойкам шлялся)) Не успели его испортить эти беспризорники. Огурчик снова в приличном обществе )) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 17:51

Ilonna8, Юленька привет! ))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вот это изменения у Ланы! Но, они ей идут!
спасибо большое)) я ей больше года хотела голову поменять, но не могла подобрать подходящий скинтон и чтобы сама голова нравилась) и наконец то все совпало)) :D
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Такая уютная комнатка у неё!
спасибо) Правда это не её...это она комнатку Саммер оккупировала, но ей придётся переехать в свой личный кабинет )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2020, 18:01

NastyaMalina, Настюша,
Кукушечка! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я уже почитала он нашёл свою белоснежку )

Он там небольшую срочную телеграмму смсом только что послал))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты самая самая из этого выпуска попей

Дыааа))) Мне тоже очень нравится, тем более таких черненьких у нас еще не было)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я наконец то могу ею играть и радоваться не только внутреннему но и внешнему содержанию))

Это вообще супер чувства, супер!!! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а уж в наших кукшниках каждый себя эталоном считает)

ЫЫЫ :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а учитывая что коллега всё еще без глаз...то еще фееричней

Ментальные лучи сильнее чувствует, значит!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2020, 18:05

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообще как золушка, готовит, убирается, посетителей принимает, записи в журнале делает))

Даром, что труд из обезьяны человека сделал! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но дома только дыня

Главное, что не арбуз!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нам её тут очень нехватало))

И нам))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не успели его испортить эти беспризорники. Огурчик снова в приличном обществе ))

Эт точно....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но ей придётся переехать в свой личный кабинет )

Ух ты, кабинет!))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 18:19

Ириша это здравый смысл пытается выбраться, но кукушечка не дремлет и обратно его в кукушник отправляет))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он там небольшую срочную телеграмму смсом только что послал))
сейчас почитаем)) :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты таких черненьких у нас еще не было)))
весомый аргумент! И тем более она и правда очень красивая)) :thumbup:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ментальные лучи сильнее чувствует, значит!))
ой мамочки)) это она теперь еще и предсказывать будущее ( бредить) начнёт! )) Сард береги свои мозги ( крючки и резинки в голове) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даром, что труд из обезьяны человека сделал!
посмотрела на себя...сижу на диване развалившись..на полу полу завал кукольный ( это со вчера я еще не успела убраться ) Одной рукой подпихиваю в рот дыню, второй печатать пытаюсь... обратный процесс человека в обезьяну налицо ...на лице....да..и сладкие липкие пятна дыни на щеках и клавиатуре... шарман)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух ты, кабинет!))
ну это одно название)) :lol: ты в дела в вацапе, тот завал ... с собаками и свиньями и есть кабинет) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 18:20

ля ля тополя.....проверка..проверка...как слышно кукушку...приём приём...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»