Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение Alienor » 14 сен 2020, 22:37

Дааа... серия такая, что, честно говоря, и комментировать не хочется... :| Уильям!... ну просто слов нет, одни эмоции! :evil:
Столько страдать от тоски по ней, чтобы потом устроить вот ТАКУЮ встречу! :crazy:
Недальновидно, по меньшей мере.
Выдал себя, и Вивьен подставил.
Так бы по-тихому исчезли вдвоем на корабле, и Николас некоторое время потерялся бы в догадках, а потом, может, и забыл уже думать о ней.
Теперь же, чую, все будет совсем по-другому.
С Николасом Кью не расправится, а тот, в свою очередь, во имя "дела чести" начнет против него антипиратскую кампанию. :roll:
А Вивьен опять под замес попадет...
:icon_e_confused:

Кадры классные, и в карете, и у кареты, и на поляне в окружении пиратов. Платье роскошное у Вивьен :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 сен 2020, 22:54

MarinaN12 писал(а):Ты имеешь право только на виселицу.

Шикарно сказано! :clap: :clap: :clap:
Уильям показал себя во всей красе! И по такому мужлану Вивьен страдала полтора года?!
MarinaN12 писал(а):Неужели этот пират действительно ее муж? Именно его она ждала все это время? Невозможно!

Надеюсь, что Николас разочаруется в Вивиан и разлюбит её...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 сен 2020, 23:05

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С одной стороны, Николасу помолчать бы

Николас не тот, кто промолчит в такой ситуации, слишком уж он не переносит пиратов.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Честно говоря, мне очень жаль Николаса, такой хороший человек...

Стресс хватанет конечно, не в плане страха, в плане разочарования.

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, Уильям, Уильям - лес рубит, щепки летят...

С ним всегда так :mrgreen:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну не умеет он просто взять, да поговорить, выслушать.

Да пират злодейский, что уж говорить..)))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вроде и просто все - нашли друг друга, встретились, а и не простая ситуация все же .

Ну торкнуло его один раз уже, стал больше головой думать, гляди, еще пару раз торкнет, станет совсем адекватным :lol: Если такое возможно, конечно))

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Дааа... серия такая, что, честно говоря, и комментировать не хочется...

Это я еще следующую не выложила :mrgreen: Но потом, обещаю, он будет себя лучше вести))
Alienor писал(а):Источник цитаты а тот, в свою очередь, во имя "дела чести" начнет против него антипиратскую кампанию.

Ты права, у Николаса теперь будет цель, но жизнь их больше не пересечет. Найдутся неожиданные обстоятельства, сейчас Уильяму больше своих бы опасаться, а Вивьен не спешить доверять тем, кому раньше могла.
Alienor писал(а):Источник цитаты Кадры классные, и в карете, и у кареты, и на поляне в окружении пиратов. Платье роскошное у Вивьен

Спасибо, Оленька!))

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Шикарно сказано!

:lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Уильям показал себя во всей красе!

Еще нет...
taisia писал(а):Источник цитаты И по такому мужлану Вивьен страдала полтора года?!

Да она сама в шоке!
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Николас разочаруется в Вивиан и разлюбит её...

Ты останешься довольна :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2020, 00:17

Изменился он, как же! :twisted: Каким был, таким и остался, прямо как в песенке! А Ви надо ему скандал устроить в духе "Чей это длинный волос на подушке?! Твой?! А оттенки не схо-о-одятся, изменник коварный!" :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2020, 00:21

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Изменился он, как же!

После ее побега в первом сезоне он ее даже слушать не стал, запер и все, хотя даже намека на измену не было, а тут выслушает, все что она ему выскажет)) И Николаса только ради нее не тронул, раньше он бы не думал об этом))
Mansy писал(а):Источник цитаты А оттенки не схо-о-одятся, изменник коварный!"

Она у него обязательно поинтересуется по поводу его верности :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2020, 01:08

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты После ее побега в первом сезоне он ее даже слушать не стал, запер и все, хотя даже намека на измену не было, а тут выслушает, все что она ему выскажет)) И Николаса только ради нее не тронул, раньше он бы не думал об этом))

Уже прогресс.) А выскажет Ви судя по всему много. И за то, что долго искал, и за то что теоретически гулял, и за то что пил, может она об этом и не знает, но ведь все пираты пьют! :mrgreen:
Николаса вот мне жалко. Он здесь главный пострадавший. И любимую девушку отняли, и в плен взяли, а он же ничего плохого не сделал, спас Вивьен, приютил у себя дома, не приставал, не обижал.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 сен 2020, 06:59

Вау вау! Эпизод следующий!!!
А я сначала попала на декорации и слегка "не трезвых" мужиков, поржала... а потом уже на эпизод :mrgreen:
И вспоминая, как падали эти самые "дружелюбные" пираты, то чуть там под столом и не осталась :lol:

Ну шо сказать про Уильяма :roll: ну, так соскучился, так соскучился, что не сдержался - наехал по свойски на мамзель свою красивущую... У него поди глаз выпал, когда он увидел её в таком роскошном платье... у самого-то деньжат хватало только на выпивку, да на стиральный порошок, а нет бы такими платьями любимую осыпать время от времени :P Ох, мужчины, мужчины...

Я б на его месте тоже бы не сдержалась... столько времени без жены провести... капец... А она ещё и такая такая такая - нереально притягательная :twisted: Как ВЕДЬМА!!! :mrgreen: околдовала и давай махать ресницами по разные стороны на всех мужиков подряд, да обниматься с хамлом кареобразным... ой фу кака... Удивительно, как он её на колено не положил, да не отшлепал при всех :lol: ну, понятно, потом наедине разборки устроит, чего это она тут удумала? Про холодильник что ли не слышала? Могла бы себя заморозить до его появления, так и вопросов бы лишних не было: как жила, с кем, сколько раз, и тд тп...

Вообще Уильям лично для меня олицетворяет бОльшую часть мужского населения планеты - сначала делает, потом думает :twisted: Давеча буквально пару дней назад во ВК обсасывали тему, связанную с мужчиной-кукольником... так он та-а-ак обиделся, что :lol: удивил своими поступками даже меня, хотя можно было бы уже и привыкнуть к выкрутасам противоположного пола... не, ну есть исключения из правил, но блин! :lol: Уильям к ним не относится...

Я чессказать уже как-то даже соскучилась по морскому воздуху и качке... Чего там Вивьен сразу запаниковала? Опять на борт? Опять запрет в каюте? ))) Она ж так долго его искала и ждала, чего она хотела? Плантацию или особняк на блюдечке? :? жесть! Это ж пират! Ёпте!!! Какое хозяйство? Коровы-свиньи не его удел! :mrgreen: а баба на корабле у капитана всегда к месту! И чтоб там не говорили всякие поговорки, но было бы хуже, если б мужик без возможности снятия стресса, этот самый стресс выплескивал на кого-нибудь из команды :evil: Наверняка все заметили, что Уильям стал помягче с появлением любимой :mrgreen:

В общем надо заканчивать, а то меня уже несёт не в ту сторону...
Но блин! Как я хотю увидеть Николаса, драющим палубу :lol: пусть лучше оглаживает доски, чем чужую жену!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2020, 10:49

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты И за то, что долго искал, и за то что теоретически гулял

Думаешь, только теоретически :mrgreen: Но у него будет железное оправдание :lol:
Mansy писал(а):Источник цитаты Николаса вот мне жалко. Он здесь главный пострадавший.

Да, Николас попал.

selik-leshik, Олеся, все время пока читала хохотала :D Спасибо за такой развернутый комментарий!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты . У него поди глаз выпал, когда он увидел её в таком роскошном платье...

Конечно выпал! Особенно от того, что она не для него нарядилась, ничего, он по-своему решит этот вопрос :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты у самого-то деньжат хватало только на выпивку, да на стиральный порошок,

Раз у пирата на стиральный порошок хватает - это же уже круто :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а нет бы такими платьями любимую осыпать время от времени

Может исправится, посмотрим, что в далеком будущем будет))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты да обниматься с хамлом кареобразным... ой фу кака...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Удивительно, как он её на колено не положил, да не отшлепал при всех

Может он наедине решил это сделать :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Про холодильник что ли не слышала? Могла бы себя заморозить до его появления

Вот вообще непонятливая женушка попалась :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты хотя можно было бы уже и привыкнуть к выкрутасам противоположного пола.

Да разве к ним привыкнешь!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты не, ну есть исключения из правил, но блин! Уильям к ним не относится...

Все, я сползла под стол :lol: Исключением из правил будет Анаэль, вот кто хорошо думает, прежде чем, что-то сделать и кое-кто еще догадывается, насколько он хорошо думает :twisted:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Чего там Вивьен сразу запаниковала? Опять на борт? Опять запрет в каюте? ))) Она ж так долго его искала и ждала, чего она хотела? Плантацию или особняк на блюдечке?

Ну что тут сказать - память девичья, помнила только хорошее :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты но было бы хуже, если б мужик без возможности снятия стресса, этот самый стресс выплескивал на кого-нибудь из команды

:mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Наверняка все заметили, что Уильям стал помягче с появлением любимой

Да, даже пару слов дал ей сказать в отличие от предыдущего раза! Я серьезно)) В каюте еще больше смягчится, хоть от задуманного упертый, как баран не отступится.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но блин! Как я хотю увидеть Николаса, драющим палубу пусть лучше оглаживает доски, чем чужую жену!

Николас бы тогда вообще обиделся :lol: Выпустят его скоро, Уильям только пару спектаклей покажет ему и все :twisted: Но в любом случае его было бы опасно оставлять, он бы быстро на хвост пиратам хвост в виде флота посадил)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 сен 2020, 12:14

Ну наконец капитан решил действовать, правда в своей манере разбойника.

Вивьен не виновата что её похитили затем спасли и обогревли. Она до последнего была ему верна, и даже дала знать, что жива, пусть утешиться этим.

Надеюсь Николас не пострадает, он обращался с ней куда деликатнее чем Уильям, который совсем растерял свои манеры в море.
Последний раз редактировалось Nasty 15 сен 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2020, 12:40

Nasty, спасибо, Настя))
Да, манеры совсем забыл.. Вроде и понимает, что ничего такого не было, а все равно бесится и Николас со своими фразами еще.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Николас не пострадает

Потрясения его ждут только моральные.
Nasty писал(а):Источник цитаты он обращался с ней куда деликатнее чем Уильям, который совсем в море растерял свои манеры.

Деликатнее, но по сути, так же - как только не изощрялся, чтобы не отпустить, вообще не переживал о ее репутации, когда Алиса уехала, водил везде, как пару, а в конце и сам стал проявлять настойчивость. Николас далеко не ангелочек))
Уильям принимает Вивьен такую, какая она есть, а Николас бы не стал. В кабаре увидел бы танцующую и даже не позволил бы себе заговорить с ней.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 сен 2020, 13:00

Видимо по этому Вивьен ни чего о себе не рассказывала Николасу.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2020, 13:03

Глава 29.

Еще издалека Вивьен увидела человека, стоящего у борта корабля, пристально вглядывающегося в заросли деревьев, откуда они вывернули. Не сразу она признала в этом пирате Реми. Сердце сжалось – где был тот добрый парень, которого она увидела четыре года назад? Он сильно повзрослел, прибавил в росте. Рельефом через рубашку выделялись мышцы на его руках и плечах, во взгляде появилось нечто пугающее, но Вивьен слишком хорошо знала его, чтобы испугаться.
Изображение
Реми подал руку, когда она поднималась на борт по веревочной лестнице, путаясь в подоле платья.
- Как все прошло? – прозвучал вопрос, будто они расстались этим утром.
- Не заставляй вспоминать.
- Я хотел пойти, но Кью специально отобрал тех, кого ты не знаешь в лицо.
- Я уже поняла.
Изображение
Реми отпустил сопровождающих пиратов и сам довел Вивьен до каюты.
- Не узнаю его, - она остановилась на пороге.
- Многое поменялось.
- Что именно?
- Скоро узнаешь. Сейчас тебе лучше пройти внутрь.
Голос тоже изменился, отметила Вивьен, стал более жестким, с повелительными нотками.
Каюта осталась прежней, словно и не пролетело столько времени. Даже ее книги нетронутыми лежат в шкафу с решетчатыми дверцами, где она любила их хранить. Воспоминания нахлынули волной, сколько всего произошло в стенах этой каюты!
Изображение
Напрасны были мысли, что она забыла, нет, отчетливо помнит каждую минуту того ужасного дня. Как распахнулась дверь под ногой пирата, Вивьен закрыла глаза.
Нервы были на пределе и вцепившись рукой в край стола, оставалось лишь ждать, когда придет Уильям. Или Кью? Казалось, они уже знают друг друга, умеют доверять, но его вновь накрыло безумие и остается только гадать в каком настроении он сейчас зайдет.
На звук открываемой двери она не повернулась. Он некоторое время смотрел на нее, он так привык считать ее погибшей, что до конца не осознал ее присутствие тут, рядом. Молча он подошел, обнял за плечи, вдыхая аромат ее волос.
Изображение
Вивьен не шелохнулась, не стала сопротивляться, когда он развернул ее к себе лицом, провел пальцами по щеке, словно желая убедиться, что она не иллюзия.
- Я думал с ума сойду без тебя.
- Только думал? – она усмехнулась.
- А какой реакции ты хотела? Я полтора года считаю тебя погибшей в кораблекрушении, когда неожиданно для меня не доходит странная фраза. Больше двух месяцев я переплывают с острова на остров преследуя лишь происхождение пары слов, наконец попадаю сюда и нахожу свою дорогую жену в обществе другого мужчины, пожирающего ее глазами, и ты выглядишь вполне довольной судьбой и обществом. Вокруг вас полно слухов, приписывающим вашим отношениям интимный характер, а дворецкий дома вообще предполагает, что ты решила выскочить замуж за хозяина и поэтому, наверняка, уже беременна.
Изображение
- Что за глупости?! Не было ничего подобного! А этот.. он сразу невзлюбил меня, с самого первого дня! Мог потрудиться поговорить сначала со мной.
- Вот я и разговариваю. Подумал, что так ты будешь более искренняя.
- Да ты, смотрю, вообще, обо всем подумал. Плавал со своей командой, на своем корабле, а что пришлось пережить мне на корабле Вальдефа? - вспылила Вивьен.
- Он трогал тебя? – вина, что он позволил ее забрать вновь всколыхнулась внутри.
- Нет, на корабль быстро напали, но часы, проведенные там были все равно ужасны. Потом кораблекрушение, а я абсолютно одна. Кому нужно оказывать помощь незнакомому человеку? Если бы Николас не заметил меня с корабля и потом не предложил быть компаньонкой его сестры я бы просто осталась одна на улице, если выплыла бы конечно. Мы, возможно, уже никогда не встретились бы. Но ты разве думаешь об этом? Зачем? Тебя ведь так интересовал вопрос, было ли что у меня с ним, и я тебе ответила честно, хотя я уже давно отчаялась дождаться тебя. Ответь же ты теперь, был ли у тебя кто-то?
Изображение
- Я считал тебя погибшей, - отвел он взгляд.
- Конечно, ты прав, абсолютно и, как всегда. Это ведь сущая мелочь в сравнении с тем, что я решила выйти на званый ужин вместе с мужчиной, с которым меня не связывало ничего кроме дружбы.
- Дружбы? Ты серьезно? Даже если слухи являются лишь слухами, я прекрасно видел, как он на тебя смотрит.
- Я не могу отвечать за чувства и сплетни других людей, я говорю за себя. И что по-твоему я должна была делать все это время? Рыдать, не покидая комнаты? Я провела столько ночей в слезах, делала что только могла, чтобы ты смог меня найти. Тысячи раз представляла нашу встречу, но как все происходит на самом деле? Уильям, о чем ты говоришь?
Изображение
Он отвернулся, не выдерживая ее упреков, не зная, что может оправдать его действия. Вивьен отошла от стола, чтобы не быть зажатой между ним и Уильямом.
- Что с Николасом? – осмелилась она спросить.
- Он на корабле.
- На корабле? Ты серьезно? – Вивьен обхватила голову руками. – Что с тобой происходит?
Изображение
Он повернулся и нежно обнял ее.
- Не знаю, знаю только то, что без тебя жизнь не имеет смысла, Вивьен, ты необходима мне, - он поцеловал ее волосы, спускаясь к щеке.
- Не прикасайся! - она оттолкнула его.
- Больше никаких плаваний. Мы отправляемся в бухту, теперь ты будешь находится только там.
Отказываясь верить услышанному, она покачала головой.
- Нет, я не вернусь больше в бухту, ты не можешь меня туда отправить, - она стала пятиться.
Изображение
- Тебе не место на корабле, я не могу допустить еще одну возможность потерять тебя.
- Обо мне ты при этом не думаешь?
- Я думаю прежде всего о тебе и твоей безопасности.
Отбросив гнев, она подошла и положила руки ему на плечи.
- Пожалуйста, Уильям, не надо, не отправляй меня в это Богом забытое место.
Изображение
Он погладил ее по волосам.
- Там ты будешь в безопасности.
- Там я сойду с ума.
- Не спорь, уже все решено.
- Тобой.
- Да. Вивьен, я твой муж и ты поедешь туда, куда я скажу.
- Ты невыносим, пусти, пусти меня.
- Тихо, успокойся.
Изображение
Она еще слабо бьется в его руках, без надежды освободиться, он крепко прижимает к себе, успокаивающе гладит по голове. Пальцы путаются в прическе, то и дело задевают шпильки и заколки.
- Распусти волосы.
Она молча продолжает стоять, в поисках верного решения.
- Хорошо, я сам сделаю, - не получив ответ, он развернул ее спиной и прижал к столу, запустив пальцы в волосы. Его руки не были приспособлены для аккуратного обращения с затейливыми женскими прическами.
- Остановись, я сама, - произнесла Вивьен после первой же его попытки и быстрыми движениями вытащила шпильки. Волосы рассыпались по спине и плечам.
Изображение
- Это ведь он подарил тебе это платье?
- Сама ночами соткала.
- Моя жена не будет носит то, что дают другие мужчины, - он провел рукой по ее шее, коснувшись украшений. Уильям понял со слов жены, что другого выхода у нее не было, как и повода для ревности, но несмотря на это ситуация продолжала его накалять. И еще слова Николаса на поляне.
- У меня все равно сейчас нет ничего другого.
- Тебе и не надо никуда выходить, - не в силах не касаться ее и сжал нежную ладонь.
- Ты безумен!
Ему стоит не мало сил не притянуть ее к себе, но он и так успел много сделать и сделает сегодня еще, поэтому не трогает ее, только ждет, выполнение своего требования. Молча Вивьен бросила на стол серьги с ожерельем и замерла.
Изображение
Уильям обнял ее за плечи, подойдя со спины, отбросил волосы и провел пальцами по завязкам корсета.
- Дальше.
- Я отдам платье, когда у меня будет другое.
- Дальше, - его взгляд смотрит твердо.
Вивьен сделала несколько шагов в сторону, чтобы их разделял стол.
- Мне нечего надеть взамен этого платья.
- Потерпеть придется недолго. Завтра у нас будет остановка, я принесу тебе другое.
- Тогда завтра я и сниму это.
Уильям отрицательно качает головой и двигается в ее сторону. Она делает попытку отойти дальше, но шанса убежать в пределах каюты нет. Подтолкнув к столу, он вновь прижимает ее и надавливая на плечо, побуждает облокотиться локтями на стол. Откидывает волосы и быстрыми движениями расшнуровывает корсет. Щеки Вивьен вспыхивает от положения, в котором она находится, боится, что платье было лишь предлогом, но вновь ее слова заставляют его остановиться.
- Я дальше сама.
Изображение
Он отпускает ее и выпрямившись Вивьен подходит к кровати, чтобы, сбросив туфли и платье тут же спрятаться под одеялом.
- Теперь ты доволен?
- Практически, осталось совсем немного.
- Уильям, я отдала тебе одежду.
Изображение
- А если я еще что-нибудь найду? – он сделает шаг и Вивьен с проклятиями швырнула на пол чулки. Уильям кивнул, но вновь стал наступать.
Изображение
- Псих! – она кинула в сторону белье, оказавшись полностью обнаженной.
- Теперь доволен, - он расстегнул портупею и снял рубашку.
- Даже не думай, - отрезала она ледяным тоном, но он лишь накинул рубашку ей на плечи и чуть прикрыл балдахин, скользя взглядом по сжавшейся девушке:
- Укройся.
Вивьен и не надо об этом просить. Она запахнула рубашку и до подбородка натянула одеяло, после чего Уильям приоткрыл дверь.
- Пригласите нашего гостя.
- Что ты задумал? – в ужасе прошептала Вивьен.
Изображение
- Отблагодарить за то, что присмотрел за тобой, пока меня не было.
Вскоре привели Николаса. Платье, брошенное на полу, тут же бросилось в глаза, и он замер на пороге.
- Дальше ни шагу, - предупредил Уильям, складывая руки на груди и облокотившись о стол.
Следом за платьем в глаза вошедшего бросились туфли, чулки и внешний вид Уильяма. Краем глаза он видит - на кровати сидит она, но не поворачивает голову, смотрит лишь в глаза Уильяму.
Изображение
Неужели все сказанное на поляне правда? Нет, женщина, подвергшаяся изнасилованию не будет так спокойно сидеть. Почти два года он сдувал с нее пылинки, но она ни разу не ответила на его рукопожатие, тогда как при встрече с этим разбойником, убийцей тут же оказалась в его постели. Горечь и отвращение наполнили Николаса, теперь он был рад, что не успел жениться на этой женщине. И это ее он приставил к сестре, самому дорогому, что у него было. Доверчивый идиот. Сразу ведь понятно было, что дело с Вивьен не чисто.
- Добро пожаловать на корабль, - одним уголком губ улыбнулся Уильям.
Изображение
Николас переваривая осознанное, промолчал и капитан продолжил:
- Я понял, что мои домыслы были беспочвенные.
Николас сжал челюсть - интересно, в процессе чего он это понял?
- Считаю своим долгом выразить признательность за присмотр за моей женой, во время моего отсутствия.
- Не стоит, - к Николасу наконец вернулся дар речи.
Изображение
- Стоит и я готов восполнить все, что ты потратил за это время на нее.
Николаса передернуло от одной мысли, что его посчитали нянькой пиратской шлюхи и еще предлагают расплатится краденными деньгами. Судьба сделала ему подарок, не позволив к этой женщине, иначе он не смог бы до конца жизни отмыться от этой грязи.
- Зря потраченное время ты не восполнишь, а это единственное, о чем я жалею.
Вивьен вздрогнула при этих словах.
Изображение
- И все же, - продолжил Уильям, - я настаиваю. Можешь забрать платье, - он кивнул на гору ткани у кровати, затем небрежно толкнул украшения, - и это тоже. Вивьен все это больше не пригодится.
- Оставь себе. Сделай подарок какой-нибудь портовой шлюхе, ее это обрадует.
- Ну раз ты хорошо осведомлен в этом вопросе, не буду спорить, - усмехнулся Уильям, глаза Николаса сверкнули. – Ну что же, думаю, мы все обсудили. Пока что можешь насладиться гостеприимством моего корабля. Иди.
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 15 сен 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2020, 13:09

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Видимо по этому Вивьен ни чего о себе не рассказывала Николасу.

Она, конечно, не предполагала его реакции в полной мере, какая могла бы быть, но чисто интуитивно предположила, что Николасу не понравится.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 сен 2020, 15:19

Уильям засранец, разрушил все радужные представления Николаса об этой девушке, он её боготворил, а теперь как бы не возненавидел.

А его слова
- Зря потраченное время ты не восполнишь, а это единственное, о чем я жалею.
Вивьен вздрогнула при этих словах.
как пощечена для Вивьен.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 сен 2020, 15:38

"Все, я пошел..." :(
Продолжу комментировать происходящее только когда главный герой будет этого заслуживать... увы... :roll: :icon_e_confused:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 сен 2020, 15:50

Бли-и-и-и-ин... все уже прочитали, а я только завтра на работе читать буду :cry:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2020, 16:07

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Уильям засранец, разрушил все радужные представления Николаса об этой девушке

Да и одновременно помог ему показать свои истинные мысли. Представь, поженились бы Николас с Вивьен и он только после этого узнал бы все)
Nasty писал(а):Источник цитаты как пощечена для Вивьен.

Да, так и есть. Вивьен теперь не будет жалеть о своих действиях, хотя самого Николаса ей все равно жаль.

Alienor, я предупреждала, что в этих двух сериях будут кактусы) Но Уильям такой, какой есть, тут уж ничего не поделаешь.

selik-leshik, так значит, у тебя еще все впереди!))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 15 сен 2020, 16:09

Догнала серии. Эмоции через край!
Браво, Марина, твои герои снова равнодушными не оставляют, заставляют переживать за себя; нравятся или наоборот, вызывают неприязнь :thumbup: :lol:

Можешь закидать меня каменьями и тухлыми помидорами, но серьезно, как же я ненавижу Уильяма. Идеальный кандидат на отрицательного героя. :twisted:
Самовлюбленный, эгоистичный, эмоционально неразвитый деспот. За весь сериал я не увидела ни одного хорошего качества у него, редкие добрые поступки с лихвой перечеркиваются проявлениями крайне дурного характера.
Что касается Вивьен, я надеялась, что, попав в нормальный дом к хорошим добрым людям, она успокоится, найдет себя и сможет жить полной жизнью. Но увы, очевидно, что Вив - такая птичка, которая может жить только в неволе... Такое ощущение, что Вивьен страдает от непроходящей хронической депрессии вкупе с крайне низкой самооценкой. Ее равнодушие к собственной судьбе и стремление к власти Уилла над собой пугает.
Николасу крайне повезло, что он не женился на ней. Она не смогла бы его полюбить и сделать счастливым. И ее не вытащил бы, и сам бы ухнул в ту же "яму". Желаю ему поменьше смотреть на красивые личики и выбрать женщину с живым характером и подвижным умом, вместо уснувшей во льду статуи. 8)

Спасибо за такие эмоциональные главы, пойду теперь охлаждаться! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2020, 16:52

Airinora, спасибо, Айрин))
Airinora писал(а):Источник цитаты Можешь закидать меня каменьями и тухлыми помидорами, но серьезно, как же я ненавижу Уильяма.

А чего мне тебя закидывать, это твое право))
Airinora писал(а):Источник цитаты редкие добрые поступки с лихвой перечеркиваются проявлениями крайне дурного характера.

Вот такой вот он :mrgreen: Хотя, как человек видящей его характер изнутри, могу утверждать, что он лучше, чем кажется))
Airinora писал(а):Источник цитаты Что касается Вивьен, я надеялась, что, попав в нормальный дом к хорошим добрым людям, она успокоится, найдет себя и сможет жить полной жизнью.

Вивьен себя и в прошлом найти не могла, вечно скиталась где-то. с Уильямом ей не нужно самой думать о цели в жизни, и хоть она брыкается, но с Уильямом более счастлива, чем без него, как бы то ни было.
Airinora писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что Вивьен страдает от непроходящей хронической депрессии

Это заточение сказалось на ней.
Airinora писал(а):Источник цитаты Ее равнодушие к собственной судьбе и стремление к власти Уилла над собой пугает.

Мои слова могут показаться странными, но - он позволяет Вивьен быть самой собой,
Airinora писал(а):Источник цитаты Она не смогла бы его полюбить и сделать счастливым.

Нет, не сделала бы)))
Airinora писал(а):Источник цитаты И ее не вытащил бы, и сам бы ухнул в ту же "яму".

Ее только Уильям может вытащить))
Airinora писал(а):Источник цитаты вместо уснувшей во льду статуи.

Airinora писал(а):Источник цитаты Спасибо за такие эмоциональные главы, пойду теперь охлаждаться!

Спасибо за эмоциональный отзыв!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2020, 17:29

Давно у меня созрели мысли, решила высказать их, как раз подходящий момент)) Это ни в коем случае не оправдание Уильяма, просто освещение ситуации и как воспринимаю ее я. Ведь история написалась сама, на вдохновении, и у меня тоже есть мнение по поводу нее. Прям пройдусь по всем :mrgreen:

Брат, от которого изначала Вивьен и сбежала, мой любимый Альк, как только что-то пошло не то, просто забил на нее. "Если я тебе нужен, приди и скажи мне об этом, помогу, если не затруднит". Уильям только имя ее услышав скитался по островам в ее поисках и всегда идет ей на помощь, чего бы это ему не стоило. (Я уже исхожу из событий всех трех сезонов)

Герорд, хотел жениться, считая себя освободителем уже почти распутной девки, по его мнению. А какой еще может быть танцовщица кабаре? Планирует посадить "любимую" в своей деревне, чтобы рожала, да пироги пекла. Ей это не нравится? Да плевать, выбьется дурь со временем. Уильям не мешает ей быть тем, кем она хочет, не видит ничего в ее прошлом связанным с кабаре, хотя он сам из знати в отличие от Герорда. Он дает ей книги, потому что ей нравится, учит языкам когда, она просит. Он помнит, что она любит ванну, всегда обеспечивая ей эту потребность. Блин, пират! Да пираты значения этого слова могли не знать! :mrgreen: Даже забирает ее из бухты. Герорд и пальцем бы не пошевелил, как бы она не изощрялась.

Реми, ну тут без комментариев пока, он и так себя покажет со временем.

Николас, знай он сразу прошлое Вивьен и разбираться бы не стал, не предложил бы помощь. Узнай позже, ну может не вспылил бы, но дома уже не оставил бы у себя. Он идеалист, не простил бы он Вивьен прошлого. Уильяму вообще все равно, что было в прошлом Вивьен. Часто по своему, но он заботится о ее безопасности. Ради нее уже сделал столько, сколько не сделал ни один из знакомых ей мужчин - он стал становиться лучше. Конечно, хорошо жить в благополучии и быть хорошим, а каково сохранить хоть каплю человечности живя годами среди пиратов, выживая в мире, где понимают только силу. Я исхожу из его настоящего - он пират. Что он по сути сделал, припугнул немного и все, а от пирата можно было бы ожидать и намного более худшего.

Попади Вивьен к Анаэлю, да ему и повода не надо, чтобы сделать с ней что-нибудь. Стоит вспомнить Изабеллу, Уильям вспылил и, собственно, было за что, а Анаэль так, за компанию.

Влияет на Вивьен и то, что она видит в нем силу. В этом мире невозможно выжить без силы и решительности, да и в другом... Николас ничего не сделал, чтобы уберечь Вивьен от слухов, которые ему были на руку. Уильям бы такое не позволил в отношении Вивьен. Да, она говорит - мне все равно, но где-то внутри все равно видит разницу, видит с кем она будет на самом деле в безопасности.
У Уильяма характер очень сильный, он пережил много (Герорд проживя два года среди пиратов уже превратился в чудовище. Реми... ну пока без комментариев). За Уильямом идет целая команда, принимает его безумные идеи, а позже и команда с трех кораблей и все они идут за ним. Даже Анаэль при всей своей находчивости не осмелился сразу стать капитаном, только рядом с Кью воспитал в себе определенные качества. Ну устроил спектакль, сейчас пару дней пройдет, опять она рулить в отношениях будет. Не важно, как выглядит внешне, внутри, между собой в их отношениях он позволяет ей очень много и это не предел. Жаль, если мне не удалось это передать, а ведь это можно разглядеть даже в предыдущей главе))
Уильям много чего сделал Вивьен, но так же делает и то, чего никто не делал - пытается быть лучше ради нее. Да, его попытки теряются среди его характера, но они есть, если бы тот же брат Вивьен сделал хотя бы часть работы над собой, как это делает Уильям, она бы вообще никуда не убежала, и ничего бы этого не случилось.
Да, Уильям не идеален, во многом отрицательный, но единственный, кто готов ради Вивьен на все и ценит ее чувства. Она интуитивно ощущая это, тянется к нему и идет за ним, потому что в данной ситуации в этой жизни ни с кем она не будет более счастлива. Вот как то так :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 сен 2020, 17:52

М-м-м-м, соглашусь со всем кроме одного, так ли уж плох Николас?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты знай он сразу прошлое Вивьен и разбираться бы не стал, не предложил бы помощь

Мне почему то кажется что предложил, но возможно не влюбился бы, я вижу его этаким джентльменом до мозга костей, безупречно воспитанным, дама в беде значит он всегда должен оказать ей помощь, он может не завязывать с ней знакомство, но всегда поможет и убедится что она в безопасности. И мне кажется Вивьен покорила его своим характером, силой и твердостью, тем, что она многое пережила и совсем не похожа на всех тех девушек с кем он до этого общался, она другая. С ней любой трус становится мужчиной, её хочется защищать и оберегать, такая женщина не каждому мужчине по зубам, но это не мешает им мечтать о ней.
Про Уильяма абсолютно согласна.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 сен 2020, 17:55

Nasty писал(а):Источник цитаты Уильям засранец, разрушил все радужные представления Николаса об этой девушке, он её боготворил, а теперь как бы не возненавидел.

Абсолютно согласна, Настён, ему как в душу плюнули, как бы он мстить не начал.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 сен 2020, 18:01

Ух, аж выдохнула!
Мариночка, какие главы яркие, насыщенные эмоциональные!
Прочитав главы я вдруг пришла к мысли, что Ви на самом деле довольна такому фееричому появлению Уильяма! :lol:
И, кстати, кажется это никто не заметил, но она его ревности ни сколько не испугалась, так как знает прекрасно, что вреда он ей не причинит. Только не ей.
А вот мысли Николаса во всей красе его показали. Как же быстро прекрасная дама в его глазах превратилась в ничтожество, его недостойное! Ну, лично я за него рада: не будет теперь страдать по возлюбленной и найдёт себе даму своего круга.
Уильям отжёг, конечно, ну а что от него ожидали интересно? Алые паруса, оркестр на корабле, палубу, заваленную цветами? Пират он и есть пират, что с него взять-то?! :mrgreen:
Последний раз редактировалось crista 15 сен 2020, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2020, 18:04

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Зачем? Тебя ведь так интересовал вопрос, было ли что у меня с ним, и я тебе ответила честно, хотя я уже давно отчаялась дождаться тебя.

Какая мудрая девушка! Даже слова, которые поймет и адекватно оценит Уильям нашла! :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я понял, что мои домыслы были беспочвенные.
Николас сжал челюсть - интересно, в процессе чего он это понял?

Мужики :lol: Ну ни в каких обстоятельствах не перестают быть оленями, готовыми сцепиться рогами!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Судьба сделала ему подарок, не позволив к этой женщине, иначе он не смог бы до конца жизни отмыться от этой грязи.

А может оно и лучше. Николас найдет себе подходящую девушку и не будет зря страдать по чужой жене.
А чего Уильям? Ну вспылил, так имелась причина. Не убил Николаса, отпустил. Ну постращал немного, бывает. Вивьен не бил, не насиловал, не выкинул нафик. Ну поистерил мальца, бывает, обстоятельства, опять-таки. Чего его ругать-то? Если б Вивьен его не любила, не стала бы рисковать и шариться по кабакам (не самое безопасное место ), отправлять записки. :roll: Вышла бы замуж за Николаса и жила б припеваючи, чего. Я б не сказала, что она не борец:)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2020, 18:26

Ну, Уильяма можно понять, когда он велел Вивьен избавиться от платья и украшений, она замужняя женщина и не может принимать такие подарки ни от кого кроме мужа. Слухам он видимо не слишком поверил, но интерес чужого мужчины к опять таки законной жене его разозлил. Как и любого нормального мужчину. Действительно изменился в лучшую сторону, потому, что Николас не улетел за борт сквозь переборку с кинжалом в глазу. И с Ви он разговаривает мягче, чем ожидалось, в том что Уильям её любит сомневаться не приходится. А Николас заигрался в рыцаря, но тем не менее сходу записал Ви в шлюхи, только потому, что её муж пират. Кстати у пиратов даже дамы лёгкого поведения после замужества считались достойными женщинами и пользовались уважением, и их прошлое никто не вспоминал. А Вивьен ведь вела себя безупречно когда жила у него.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2020, 18:40

Honey, crista, AnyCrystal, Mansy, Настя, Кристина, Ира, Катя, спасибо, девочки!

Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты М-м-м-м, соглашусь со всем кроме одного, так ли уж плох Николас?

Не то, что плох, встреться он с Вивьен намного раньше, так и обожал бы ее все время, ну или не узнай он о ее прошлом. Я говорила исходя из ситуации с Вивьен, в ней, он не старался бы особо.
Honey писал(а):Источник цитаты он может не завязывать с ней знакомство, но всегда поможет и убедится что она в безопасности.

Да, вполне возможно и так. Пристроил бы куда нибудь служанкой или экономкой, чтобы на жизнь могла заработать и забыл бы.
Honey писал(а):Источник цитаты такая женщина не каждому мужчине по зубам

Верно, даже в депрессии она сохраняет твердость и, понятное дело, ей самой нужен сильный мужчина.
Николаса еще привлекала и тайна прошлого, которой Вивьен была окутана.
Mansy писал(а):Источник цитаты А Николас заигрался в рыцаря

Спасибо, Настя))
Honey писал(а):Источник цитаты ему как в душу плюнули, как бы он мстить не начал.

И это тоже верно. Николас будет его искать, возможно даже столкнулся бы с ним, но у Уильяма успеет жизнь круто развернуться.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, какие главы яркие, насыщенные эмоциональные!

Спасибо, Кристиночка!
crista писал(а):Источник цитаты Ви на самом деле довольна такому фееричому появлению Уильяма!

Вполне может быть :D
crista писал(а):Источник цитаты И, кстати, кажется это никто не заметил, но она его ревности ни сколько не испугалась, так как знает прекрасно, что вреда он ей не причинит.

Да, верно, я про этот момент совсем забыла. Не боится она его. Сама спрашивает в каюте - не гулял ли с кем, уж точно не от страха)) Она уже знает его вспыльчивость и умеет с ней обращаться. Самой главное, что он не перешел грань, которую она не смогла бы простить.
crista писал(а):Источник цитаты А вот мысли Николаса во всей красе его показали.

Увы, да(
crista писал(а):Источник цитаты Как же быстро прекрасная дама в его глазах превратилась в ничтожество, его недостойное!

Верно сказано. Николаса с его стороны можно понять, но с Вивьен они слишком разные, чтобы бы быть вместе.
crista писал(а):Источник цитаты не будет теперь страдать по возлюбленной и найдёт себе даму своего круга.

Да, надеюсь, так и будет)) Всю биографию выспросит у предполагаемой невестушки от самых пеленок

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже слова, которые поймет и адекватно оценит Уильям нашла!

Она уже научилась это делать))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ни в каких обстоятельствах не перестают быть оленями, готовыми сцепиться рогами!

Ира, смеюсь в голос! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А может оно и лучше. Николас найдет себе подходящую девушку и не будет зря страдать по чужой жене.

Да, ему нужна дама его круга и известным прошлым)) Теперь, наверное, это будет его пунктик :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не убил Николаса, отпустил. Ну постращал немного, бывает.

Да, согласна. Как только увидел кольцо на пальчике, сразу и разомлел :lol: А гляди, Николас не стал бы умничать и вечернего представления не получил бы))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б Вивьен его не любила, не стала бы рисковать и шариться по кабакам

Да, она вполне могла ухватиться за возможность выйти замуж за Николаса, но не просто та не захотела же))

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты но интерес чужого мужчины к опять таки законной жене его разозлил.

Еще как, он же ревнивец тот еще!))
Mansy писал(а):Источник цитаты Действительно изменился в лучшую сторону, потому, что Николас не улетел за борт сквозь переборку с кинжалом в глазу.

Вот-вот, как один его предшественник))
Mansy писал(а):Источник цитаты И с Ви он разговаривает мягче, чем ожидалось, в том что Уильям её любит сомневаться не приходится.

Он, в отношении нее сильно изменился, после этих месяцев. Просто ситуация не дала показать еще. Хочет увезти в бухты - ну это понятно, пока что он видит в этом лучшее решении и только в этом причина, а не в желании заточить.
Mansy писал(а):Источник цитаты А Николас заигрался в рыцаря

Вот, отлично сказано!
Mansy писал(а):Источник цитаты Кстати у пиратов даже дамы лёгкого поведения после замужества считались достойными женщинами

Николас, не без причины, конечно, на дух пиратов не переносит, поэтому даже не будет разбираться.
Mansy писал(а):Источник цитаты А Вивьен ведь вела себя безупречно когда жила у него.

Помять у него оказалась короткой...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2020, 18:54

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он, в отношении нее сильно изменился, после этих месяцев. Просто ситуация не дала показать еще. Хочет увезти в бухты - ну это понятно, пока что он видит в этом лучшее решении и только в этом причина, а не в желании заточить.

С точки зрения безопасности Кью конечно прав, но для Вивьен ждать его и гадать жив ли он слишком мучительно. Свою любовь она доказала. Дождалась, не изменила, не выдала. Он может ей доверять, а от случайностей никто не застрахован.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2020, 19:00

Mansy, конечно, ожидание очень тяжело, но ей ждать его в бухте больше не придется))
Mansy писал(а):Источник цитаты а от случайностей никто не застрахован.

Вот-вот...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 сен 2020, 21:36

За что боролась на то и напоролась! Опять попала в общество разбойников и убийц...
Не пойму, зачем Уильяму понадобилось разыграть этот спектакль перед Николасом? Но рада за Николаса, возможно теперь он сможет
полюбить нормальную девушку.... Реми-то, как подрос! Надеюсь он ещё сыграет роль в этой яркой истории...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 15 сен 2020, 22:26

Николас странный. Увидев Ви в постели и понимая, что та там добровольно, посчитал ее грязной и мутной женщиной. Хотя она вообще-то была в постели мужа. Законного, не важно, пират он или нет. Она ему жена, а не шлюха. И честно говоря по тем временам- Ви просто обязана была исполнять супружеский долг. Это если говорить о порядочности. Так почему же она вдруг стала плоха, если сам Николас нарушал приличия гораздо больше - в глазах всего общества причем?
Уильям конечно пират, а не ухажёр! Но в нем есть порядочность. Он может и пытается запереть Ви вдали от всего мира, но думает, что это для ее же блага.
Надеюсь, они поговорит и из игры в наступление и оборону, перейдут к игре а счастливую парочку :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»