Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariay K: New Look 1к6.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6.
SmallSelena, спасибо.
Ещё он хорошо подошел по формату, я не много волновалась, что будет низковат так, как на промофото он был с момоко, но и для барби он оказался хорош.
Ещё он хорошо подошел по формату, я не много волновалась, что будет низковат так, как на промофото он был с момоко, но и для барби он оказался хорош.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Сейчас ощущение новой куклы в коллекции, всё-таки куклоломка вещь навязчивая)))
Маша, понимаю)) Пусть это приятное ощущение новой куклы подольше продлится!
У меня куклоломка тоже проявляется. В том, что хочется ходить по реальным магазинам и рассматривать кукол на полках. И чтобы была возможность выбора.
А потом, после покупки, открыть коробоку. А оттуда - запах новой куколки)) Муж надо мной хихикает, что я свежераспакованную куклу первым делом нюхаю))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Очень мне нравятся её волосы, никакого клея!
А ведь и правда, у этих куколок нет клея/силикона в волосах. У моей тоже не было.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Милли на игровом молде у меня не было, " в живую" видела только в магазине, у них наверное разница только в мейке.
Мейк у них рзличается, это да. Коллекционный молд еще чуточку меньше по размеру, чем игровой.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Мольберт точно затонирую морилкой и покрою лаком, как у нас в худ.училище. А вот стол, стул и скамью не могу определиться в какой цвет красить, но скорее всего белый, а скамью можно будет сделать под цвет дерева. Хочется чего-то универсального, что бы гармонично смотрелось в максимально большем количестве интерьеров
Универсальная мебель под все интерьеры - это мечта : )
Домашнюю мебель я бы кстати тоже в белый покрасила. Просто люблю мебель белого цвета.
Mariay K писал(а):Источник цитаты на мольберте помимо листа с натюрмортом есть и лист с наброском только на фото он не очень хорошо виден получился
О, точно! Сейчас присмотрелась - и правда есть лист с наброском. : )
Художница не захотела его зрителям раньше времени показывать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, привет!
Спасибо
О, да, распаковывать новых кукол НРФБ - это сплошное удовольствие
Мне кажется у всей серии Look нет клея в волосах, да и вся серия очень классная была.
А вот про размер головы игровой и коллекционной Милли только догадывалась.
А у меня как раз домашняя мебель почти вся белая поэтому я и в раздумьях стоит ли и куклам красить всё в белое или покрасить морилкой
Спасибо да видимо)))
Gali писал(а):Источник цитаты Пусть это приятное ощущение новой куклы подольше продлится!
Спасибо
Gali писал(а):Источник цитаты А потом, после покупки, открыть коробоку. А оттуда - запах новой куколки)) Муж надо мной хихикает, что я свежераспакованную куклу первым делом нюхаю))
О, да, распаковывать новых кукол НРФБ - это сплошное удовольствие
Мне кажется у всей серии Look нет клея в волосах, да и вся серия очень классная была.
А вот про размер головы игровой и коллекционной Милли только догадывалась.
А у меня как раз домашняя мебель почти вся белая поэтому я и в раздумьях стоит ли и куклам красить всё в белое или покрасить морилкой
Gali писал(а):Источник цитаты Художница не захотела его зрителям раньше времени показывать
Спасибо да видимо)))
Mariay K писал(а):Источник цитаты А у меня как раз домашняя мебель почти вся белая поэтому я и в раздумьях стоит ли и куклам красить всё в белое или покрасить морилкой
Что-то мне подсказывает, что вкусы на мебель у кукол - часто повторяют вкусы их Хранительниц...
У меня вообще есть мечта, сделать румбокс для кукол с такой же мебелью, как у меня лично.) Копию в миниатюре. Вот только идей очень много, и я за ними не успеваю))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Друзья! У меня полностью пропала вкладка подписки, как решить эту проблему не знаю.
Если кто может помочь в этом вопросе напишите, пожалуйста, мне.
Друзья! У меня полностью пропала вкладка подписки, как решить эту проблему не знаю.
Если кто может помочь в этом вопросе напишите, пожалуйста, мне.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Если кто может помочь в этом вопросе напишите, пожалуйста, мне.
Маш, я буду в файлик экселевский темы заносить. Какие получится из своего списка подписок "отловить".
Есть всякие программистские штучки, которые помогают восстановить пропавшую инфу с сайтов. Но ту, что в личных разделых - к сожалению восстановить нельзя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, привет. Спасибо. Планирую часть восстановить в разделе Закладки, а остальные темы очень жаль, но видимо будут утеряны.
Видимо все давно перестали пользоваться подписками, если вопрос об их исчезновении никого, кроме 2-4 человек, не интересует.
Видимо все давно перестали пользоваться подписками, если вопрос об их исчезновении никого, кроме 2-4 человек, не интересует.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карантин не смог, а конкурс в вк смог!
К моему сожалению за период самоизоляции ничего куклам не пошила, планов конечно был океан, но что-то пошло не так)))
А сейчас, вдохновившись конкурсом в вк сшила свадебное платье.
У меня года 4 лежала заготовка для праздничного и платья и вот сейчас настало время этих заготовок стать сдержанным свадебным платьем.
Не могу сказать, что довольна работой на 100%, но в целом хорошо вышло.)))
К моему сожалению за период самоизоляции ничего куклам не пошила, планов конечно был океан, но что-то пошло не так)))
А сейчас, вдохновившись конкурсом в вк сшила свадебное платье.
У меня года 4 лежала заготовка для праздничного и платья и вот сейчас настало время этих заготовок стать сдержанным свадебным платьем.
Не могу сказать, что довольна работой на 100%, но в целом хорошо вышло.)))
Mariay K писал(а):Источник цитаты а остальные темы очень жаль, но видимо будут утеряны.
Маша, подписки вернулись в личный раздел! Со всеми темами, которые были в списке. Ну, я надеюсь, что со всеми : )
Прелестное свадебное платье получилось Сдержанное, но при этом трогательное и милое. Как раз для юной нежной невесты.
А что это девушка рамы для картин на полу раскидала? : )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, привет!
Ага, я тоже увидела, но жаль, что подписки на форумы не сохранились было очень удобно, но спасибо, что подписки вернули
Благодарю за приятные комплименты
да скотча у неё двустороннего не было что бы повесить их
Ага, я тоже увидела, но жаль, что подписки на форумы не сохранились было очень удобно, но спасибо, что подписки вернули
Благодарю за приятные комплименты
Gali писал(а):Источник цитаты А что это девушка рамы для картин на полу раскидала? : )
да скотча у неё двустороннего не было что бы повесить их
Привет, Маша!
Добралась я наконец до форума... Что-то долго сюда не заходила на этот раз)
Ммм... у меня подписки вернулись на свое место, весь список из 3х листов. У тебя нет?
)) В итоге получился креатив
Добралась я наконец до форума... Что-то долго сюда не заходила на этот раз)
Mariay K писал(а):Источник цитаты жаль, что подписки на форумы не сохранились было очень удобно, но спасибо, что подписки вернули
Ммм... у меня подписки вернулись на свое место, весь список из 3х листов. У тебя нет?
Mariay K писал(а):Источник цитаты да скотча у неё двустороннего не было что бы повесить их
)) В итоге получился креатив
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая невеста из Тори получилась Очень нежная ткань на юбке... Я бы и верх сделала более нежный, воздушный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, интернет починила и снова на форуме.
Gali, Галя, привет. Меня тоже давно здесь не было, но теперь думаю всё будет в порядке. Я имела ввиду, что подписки на форумы не вернулись, а на темы да все на месте.
Inara Serra, спасибо очень приятно. Юбка двухслойная, верхний слой кружево на сетке (не стрейч), а лиф у меня лежал года 4, вот и решила платье собрать. Можно сказать, что платье строилось вокруг этого лифа)))
Gali, Галя, привет. Меня тоже давно здесь не было, но теперь думаю всё будет в порядке. Я имела ввиду, что подписки на форумы не вернулись, а на темы да все на месте.
Inara Serra, спасибо очень приятно. Юбка двухслойная, верхний слой кружево на сетке (не стрейч), а лиф у меня лежал года 4, вот и решила платье собрать. Можно сказать, что платье строилось вокруг этого лифа)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть мода и прошла на юбки-пачки, моя же любовь к этому крою только возросла)))
Сиреневую юбку и жёлтый топ сшила весной (точнее будет сказать собрала по кусочкам из остатков ткани и брака в производстве)))) для участия во флешмобе по цветам.
А голубую юбку сшила в подарок в августе, пока сидела дома без интернета.
Сиреневую юбку и жёлтый топ сшила весной (точнее будет сказать собрала по кусочкам из остатков ткани и брака в производстве)))) для участия во флешмобе по цветам.
А голубую юбку сшила в подарок в августе, пока сидела дома без интернета.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Ура, интернет починила
О, здОрово! Поздравляю с интернетом. С ним интереснее, веселее и вообще : ) В пирамиде Маслоу должен на уровне базовых потребностей стоять))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Хоть мода и прошла на юбки-пачки
Ммм? Уже прошла? Я даже не знала, что она начиналась)))) Вернее, знала, но кажется это вот прямо только что было : )
Голубенькая юбочка с блестками - прямо прелесть прелестная Люблю сочетание такого нежного голубого и желтого, это как небо в солнечный летний день. А у девочки даже сумочка из блестящей ткани, всё гармонирует друг с другом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, привет! Спасибо, мне очень приятно
Да, юбки пачки уже потеряли свою былую популярность, но мне они по-прежнему очень нравятся.
Сумочка пластиковая от луковки
Спасибо
Да, юбки пачки уже потеряли свою былую популярность, но мне они по-прежнему очень нравятся.
Сумочка пластиковая от луковки
Gali писал(а):Источник цитаты О, здОрово! Поздравляю с интернетом. С ним интереснее, веселее и вообще : ) В пирамиде Маслоу должен на уровне базовых потребностей стоять))
Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Ещё в августе сшила платье на обмен.
Застегивается спереди на кнопки (хром), лиф с руковами на подкладке. Тюрбан на голове, вынужденная мера, кукла готовится к прошивке.
Ещё в августе сшила платье на обмен.
Застегивается спереди на кнопки (хром), лиф с руковами на подкладке. Тюрбан на голове, вынужденная мера, кукла готовится к прошивке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем бодрого октября!
Пару дней назад сшила бальное платье для куклы одной юной заказчицы.
Тех. подробности:
Пару дней назад сшила бальное платье для куклы одной юной заказчицы.
Тех. подробности:
Скрытый контент: показать
Девушкам так идут ваши Платья , пересмотрела несколько раз, невозможно выбрать какое больше всего, вобщем нравятся Все !!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, спасибо огромное, очень приятно слышать!
Приходите ещё в гости
Приходите ещё в гости
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты УРА УРА УРА
Ох, как же долго я планировала сфотографировать свою куклобанду на одной общей фотографии, я очень рада)))
[ Изображение ]
Пропадали мои фото с форума, меня это расстроило и не было никакого желания восстанавливать. Но вот желание пришло, я это сделала. Теперь захожу в гости к старым знакомым, а у них стОлько красоты и обновлений, просто загляденье!
Замечательная куклобанда Одевать, обувать, наряжать, делать фото и радоваться!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nobilisa, спасибо
Маша, привет!
Бальное платье цвета чайной розы просто волшебное. Вернее, не просто. Оно невероятно волшебное! ♡ Элегантное, и вместе с этим романтичное, легкое, воздушное. Китнисс в нем явно самой себе нравится Уверена, юная заказчица была в полном восторге от такого наряда!
И в очередной раз восхищаюсь, как же аккуратно ты шьешь
Белое платье в малюсеньких звездочках тоже прелестное. С тюрбаном и оранжевой авоськой очень гармонично смотрится. Тюрбан (хоть и вынужденная мера) - отлично подчеркивает восточные глаза этой Скиппер. Может и не надо ее перепрошивать? Ей вон как хорошо в этом образе)) Даже захотелось купить такую же голову, пока она без волос. : )
Бальное платье цвета чайной розы просто волшебное. Вернее, не просто. Оно невероятно волшебное! ♡ Элегантное, и вместе с этим романтичное, легкое, воздушное. Китнисс в нем явно самой себе нравится Уверена, юная заказчица была в полном восторге от такого наряда!
И в очередной раз восхищаюсь, как же аккуратно ты шьешь
Белое платье в малюсеньких звездочках тоже прелестное. С тюрбаном и оранжевой авоськой очень гармонично смотрится. Тюрбан (хоть и вынужденная мера) - отлично подчеркивает восточные глаза этой Скиппер. Может и не надо ее перепрошивать? Ей вон как хорошо в этом образе)) Даже захотелось купить такую же голову, пока она без волос. : )
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится бальное платье. Получилось нежным и нарядным.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, MamaKa, спасибо!!! за такие приятные отзывы
MamaKa, приходите ещё к нам в гости
Gali, Галя, спасибо) Я тоже надеюсь, что заказчица осталась довольна)))
Неееа, скипер лысик совсем не моё, у неё уже миллионный шанс остаться, волосы заказала, осталось дождаться.
MamaKa, приходите ещё к нам в гости
Gali, Галя, спасибо) Я тоже надеюсь, что заказчица осталась довольна)))
Неееа, скипер лысик совсем не моё, у неё уже миллионный шанс остаться, волосы заказала, осталось дождаться.
Mariay K писал(а):Источник цитаты у неё уже миллионный шанс остаться, волосы заказала, осталось дождаться.
Пусть волосы поскорее придут! А в какой цвет будешь ее прошивать?
Mariay K писал(а):Источник цитаты Что же подарок, как вино, оказался выдержанным
О да! Тем он ценнее ♡♡♡
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, шоколадного и рыжего оттенка, посмотрю, что лучше подойдёт.