Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariay K: New Look 1к6.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6.
И вот такая милая пара есть в моей куклобанде:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6. 5 лет теме
Пять лет назад в пасмурный ноябрьский вечер я зашла на dollplanet с твердым намерением создать свою тему здесь на форуме.
После долгих раздумий выбрала раздел "К вершинам мастерства - вместе, Кукольная мода" и тема родилась
С днём рождения!
После долгих раздумий выбрала раздел "К вершинам мастерства - вместе, Кукольная мода" и тема родилась
С днём рождения!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошая кукло-банда, красивые все
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трис на этом фото просто звезда! все внимание на себя перетянула!
Поздравляю с Пятилетием) рада что ты с нами на форуме и не только
Поздравляю с Пятилетием) рада что ты с нами на форуме и не только
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Ptichenka, рада вас видеть
Благодарю за такие теплые и приятные комплименты
SmallSelena, это только часть куклобанды, не все оказались готовы к фотосессии)))) Приходите к нам ещё в гости.
Благодарю за такие теплые и приятные комплименты
SmallSelena, это только часть куклобанды, не все оказались готовы к фотосессии)))) Приходите к нам ещё в гости.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спонтанная подготовка к Новому году от Тори.
Опробовала новый для себя крой юбки со шлейфом и новую ткань (ткань юбки)
Опробовала новый для себя крой юбки со шлейфом и новую ткань (ткань юбки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И кажется моя капризница Тори сменила гнев на милость и позволила мне сделать её портрет
Маша, поздравляю тебя с 5-тилетием темы!
Творческого вдохновения, новых швейных шедевров и красивых куклофото : )
Юбка у Тори прекрасная. Очень новогодняя, праздничная
Творческого вдохновения, новых швейных шедевров и красивых куклофото : )
Юбка у Тори прекрасная. Очень новогодняя, праздничная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, привет!
Спасибо, мне очень приятно
Приходи ещё в гости.
Спасибо, мне очень приятно
Приходи ещё в гости.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6. С Новым 2020 годом! Итоги года.
Дорогие форумчане и форумчаночки!
Поздравляю с Новым 2020 годом!
Желаю вам богатырского здоровья, красивых тканей, тончайших кружев, мелкой фурнитуры, любимых кукол в коллекции, творчества и бесконечного вдохновения!
ABBA - Happy New Year
Поздравляю с Новым 2020 годом!
Желаю вам богатырского здоровья, красивых тканей, тончайших кружев, мелкой фурнитуры, любимых кукол в коллекции, творчества и бесконечного вдохновения!
ABBA - Happy New Year
Последний раз редактировалось Mariay K 06 янв 2020, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже во всю по планете шагает 2020 год, а значит можно смело оглянуться назад и подвести итоги, ушедшего 2019 года
Куклоитоги 2019 года
1. Кукла года в личной коллекции – всех люблю, но особенно радовала Тори, однако пожалуй, единственная куклобарышня в моей коллекции, которая для меня идеальна это Китнисс Эвердин 2 выпуск (1 портретный)
2. Молд года – Анна/Лара, я познакомилась с этим молдом благодаря Оле Ptichenka и я им очарована
3. Брэнд года – Маттел, здесь без изменений я нашла, что искала
4. Открытие года – фотографирование кукол на природе и знакомство с новыми для меня молдами: Карнавал, Скиппер, Годдес несколько портреток и пара фешионистас на новых молдах
5. Безумство года – покупать кукол, когда в кармане ни гроша))), пересадка шарнирных ножек на тело фешионистас с грудным шарниром
6. Сюрприз года – Хагрид от Маттел и Дана Скали от Оли Ptichenka, дружеское общение перешедшее границы форума
7. Правильное решение года –
8. Глупость года –
9. Жаба года – мега хотелок не было, поэтому жабы года не случилось
10. Несбывшаяся мечта года – принц Вильям, кукломебель в тех объемах в каких хочется, Гарри Поттер серия хогсмит 2003г
11. Равнодушие года - 99% новинок от маттел и 100% от других производителей
12. Разочарование года – качество маттел последних лет, мой фотик с его ужасным качеством фото, кукломебель с дефектами
13. Печаль года – уход дорогих мне форумчан с форума/из своих тем, восстановление потерянных с яндексом фотографий на форуме
14. Событие года - фото кукол на природе, собрала большой коллаж всех кукол, которые у меня были с первого дня регистрации на форуме получилось чуть более 110 кукол.
15. Продажа года – особых продаж не было, если только продажа Pink Ribbon Barbie 2006 так бывает, что и любимые куклы уходят в торговые ряды.
16. Настроение года – меланхоличное...
17. Сбывшаяся мечта – The Hunger Games - Katniss 2012 первая Китнисс на молде годдес
18. Неожиданная покупка года - Китнисс 2012г
19. Кукломечта/хотелка на 2020 год - принц Вильям, Хагрид, принц Филипп, тело от чайной луковки, поиск идеального рыжика
20. Кукол в коллекции – 29 .
21. Итог года – в 2019 году я фотографировала кукол на природе, сшила несколько платьев, юбок и пару футболок, закончила один "долгострой" (платье), поучаствовала в конкурсе по шитью, не закончила 2 швейных проекта, сделала несколько портретных фотографии тех кукол, у которых не было хороших фоток, опробовала 2 свои выкройки, так и не решилась поменять кисти у тела супермена, сделала коллаж коллекции на 22.02.19г, поучаствовала в акции ДМ, собрала мега гибрид, поставив ножки с шарнирными коленями и ступнями на тело фешеонистас с грудным шарниром, по возможности восстановила фотографии в своей теме и некоторых общих, сделала новый фон, построила выкройку мужских брюк, совместно с Олей Ptichenka открыли куклогруппу в вк.
Новых кукол за 2019 год - 6 штук
Куклоитоги 2019 года
1. Кукла года в личной коллекции – всех люблю, но особенно радовала Тори, однако пожалуй, единственная куклобарышня в моей коллекции, которая для меня идеальна это Китнисс Эвердин 2 выпуск (1 портретный)
2. Молд года – Анна/Лара, я познакомилась с этим молдом благодаря Оле Ptichenka и я им очарована
3. Брэнд года – Маттел, здесь без изменений я нашла, что искала
4. Открытие года – фотографирование кукол на природе и знакомство с новыми для меня молдами: Карнавал, Скиппер, Годдес несколько портреток и пара фешионистас на новых молдах
5. Безумство года – покупать кукол, когда в кармане ни гроша))), пересадка шарнирных ножек на тело фешионистас с грудным шарниром
6. Сюрприз года – Хагрид от Маттел и Дана Скали от Оли Ptichenka, дружеское общение перешедшее границы форума
7. Правильное решение года –
8. Глупость года –
9. Жаба года – мега хотелок не было, поэтому жабы года не случилось
10. Несбывшаяся мечта года – принц Вильям, кукломебель в тех объемах в каких хочется, Гарри Поттер серия хогсмит 2003г
11. Равнодушие года - 99% новинок от маттел и 100% от других производителей
12. Разочарование года – качество маттел последних лет, мой фотик с его ужасным качеством фото, кукломебель с дефектами
13. Печаль года – уход дорогих мне форумчан с форума/из своих тем, восстановление потерянных с яндексом фотографий на форуме
14. Событие года - фото кукол на природе, собрала большой коллаж всех кукол, которые у меня были с первого дня регистрации на форуме получилось чуть более 110 кукол.
15. Продажа года – особых продаж не было, если только продажа Pink Ribbon Barbie 2006 так бывает, что и любимые куклы уходят в торговые ряды.
16. Настроение года – меланхоличное...
17. Сбывшаяся мечта – The Hunger Games - Katniss 2012 первая Китнисс на молде годдес
18. Неожиданная покупка года - Китнисс 2012г
19. Кукломечта/хотелка на 2020 год - принц Вильям, Хагрид, принц Филипп, тело от чайной луковки, поиск идеального рыжика
20. Кукол в коллекции – 29 .
21. Итог года – в 2019 году я фотографировала кукол на природе, сшила несколько платьев, юбок и пару футболок, закончила один "долгострой" (платье), поучаствовала в конкурсе по шитью, не закончила 2 швейных проекта, сделала несколько портретных фотографии тех кукол, у которых не было хороших фоток, опробовала 2 свои выкройки, так и не решилась поменять кисти у тела супермена, сделала коллаж коллекции на 22.02.19г, поучаствовала в акции ДМ, собрала мега гибрид, поставив ножки с шарнирными коленями и ступнями на тело фешеонистас с грудным шарниром, по возможности восстановила фотографии в своей теме и некоторых общих, сделала новый фон, построила выкройку мужских брюк, совместно с Олей Ptichenka открыли куклогруппу в вк.
Новых кукол за 2019 год - 6 штук
Последний раз редактировалось Mariay K 12 янв 2020, 14:40, всего редактировалось 7 раз.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с нетерпением жду твои итоги)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, привет!
Только что смогла сфотографировать новеньких, спасибо погоде, так что сегодня займусь темой
Только что смогла сфотографировать новеньких, спасибо погоде, так что сегодня займусь темой
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда вдумчиво, взвешенно и по делу) год прошел не зря, есть что вспомнить! Впереди большие планы на пополнение мужской части коллекции, как я поняла, желаю успехов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, привет! Спасибо
Да-да, в 2019 было много новеньких куклодам и надо им теперь подыскать куклопарней
Да-да, в 2019 было много новеньких куклодам и надо им теперь подыскать куклопарней
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня ко мне приехал мой новогодний подарок, автор подарка я)))
Мистер Джаспер брался ради аутфита, а вот мисс макки меня покарили обе, но к сожалению Пасхальная макки оказалась слишком смуглой для меня, что даже расстроило как-то были на неё планы.
40th Anniversary Barbie 1999
Easter Treats Barbie 1999
The Twilight: Saga - Breaking Dawn part 2 - Jasper
Мистер Джаспер брался ради аутфита, а вот мисс макки меня покарили обе, но к сожалению Пасхальная макки оказалась слишком смуглой для меня, что даже расстроило как-то были на неё планы.
Easter Treats Barbie 1999
The Twilight: Saga - Breaking Dawn part 2 - Jasper
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Mariay K 17 янв 2020, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне она приехала в состоянии MIB, без статуэтки.
Но не смотря на это кукла очень интересная.
Платье сзади застегивается на три металлических кнопочки, аккуратные перчатки и колготки, скромные босоножки и металлические серьги, а в букете с розами есть маленькая открытка поздравление.
Ко мне она приехала в состоянии MIB, без статуэтки.
Но не смотря на это кукла очень интересная.
Платье сзади застегивается на три металлических кнопочки, аккуратные перчатки и колготки, скромные босоножки и металлические серьги, а в букете с розами есть маленькая открытка поздравление.
Чудесные куклоитоги 2019го! Плодотворный год
На пересадку ножек куклам я бы даже и не решилась. Вернее, как... я до этого момента не знала, что такое возможно))
Насчет пункта 17 - мечты должны сбываться : )
40th Anniversary Barbie 1999 - до чего ж утонченная леди! Красавица.
На пересадку ножек куклам я бы даже и не решилась. Вернее, как... я до этого момента не знала, что такое возможно))
Насчет пункта 17 - мечты должны сбываться : )
40th Anniversary Barbie 1999 - до чего ж утонченная леди! Красавица.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, привет! Рада тебя видеть в теме
Благодарю за комплименты.
Да, Китнисс как-то довольно неожиданно ворвалась в нашу куклобанду, подумывала я о ней давно, может ещё даже с времён первого знакомства с серией кукол по Голодным играм, но всё это были мысли праздные в небытиё, а в прошлом году сложилось так, что я наконец-то придумала кто будет парой для моего Пита и долго ждать Китнисс не пришлось, очень хороший вариант был у моего посредника и я взяла её почти не думая))))
Юбилейная барби удивила, достаточно проработанный образ и милое личико. Не могу сказать, что это была моя хотела, но она вполне себе интересное приобретение. В дальнейшем планирую распустить ей прическу, там каре у этого выпуска, но меня это не смущает.
Благодарю за комплименты.
Да, Китнисс как-то довольно неожиданно ворвалась в нашу куклобанду, подумывала я о ней давно, может ещё даже с времён первого знакомства с серией кукол по Голодным играм, но всё это были мысли праздные в небытиё, а в прошлом году сложилось так, что я наконец-то придумала кто будет парой для моего Пита и долго ждать Китнисс не пришлось, очень хороший вариант был у моего посредника и я взяла её почти не думая))))
Юбилейная барби удивила, достаточно проработанный образ и милое личико. Не могу сказать, что это была моя хотела, но она вполне себе интересное приобретение. В дальнейшем планирую распустить ей прическу, там каре у этого выпуска, но меня это не смущает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфотографировала Анну-Лару, завтра она уезжает в новый дом.
Последний раз редактировалось Mariay K 22 фев 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА УРА УРА
Ох, как же долго я планировала сфотографировать свою куклобанду на одной общей фотографии, я очень рада)))
Ох, как же долго я планировала сфотографировать свою куклобанду на одной общей фотографии, я очень рада)))
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Машулька, С Днём Рождения!
Пусть удача ведет, как звезда,
Планы новые строятся смело!
Пусть находятся силы всегда
Для мечты и любимого дела!
Чтобы сбывались Мечты года и Настроение года было по-февральски солнечно-лазурным!
Пусть удача ведет, как звезда,
Планы новые строятся смело!
Пусть находятся силы всегда
Для мечты и любимого дела!
Чтобы сбывались Мечты года и Настроение года было по-февральски солнечно-лазурным!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, Надя! Привет!!!! Как я рада тебя видеть
Спасибо за чудесные поздравления, мне очень приятно было их увидеть и прочитать.
Спасибо за чудесные поздравления, мне очень приятно было их увидеть и прочитать.
Mariay K писал(а):Источник цитаты как же долго я планировала сфотографировать свою куклобанду на одной общей фотографии
Ооо, какое групповое фото куклобанды! Это же они целый стол занимали, наверное?
А те двое, которые в лимонно-зеленых нарядах (из нижнего ряда и из среднего) - они случайно не пара? А то у них прямо-таки family look получается
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, привет! Спасибо, что заглянула.
Сейчас смотрю фото и понимаю, что куклобанда уже чуть видоизменилась, видимо это не реально остановиться на одном варианте. Не стол, камин))) Думаю все с этим сталкиваются, когда пытаются сделать общее фото: постоянно падают и смотрят во все стороны только не прямо)))
Нет совсем не пара так сложилось случайно, да и куклодаме из среднего ряда ищу новый дом, она конечно классная, но я не готова доделать её, "довести до ума".
Спасибо за поздравления их в любое время приятно получать.
Сейчас смотрю фото и понимаю, что куклобанда уже чуть видоизменилась, видимо это не реально остановиться на одном варианте. Не стол, камин))) Думаю все с этим сталкиваются, когда пытаются сделать общее фото: постоянно падают и смотрят во все стороны только не прямо)))
Нет совсем не пара так сложилось случайно, да и куклодаме из среднего ряда ищу новый дом, она конечно классная, но я не готова доделать её, "довести до ума".
Спасибо за поздравления их в любое время приятно получать.
Mariay K писал(а):Источник цитаты куклобанда уже чуть видоизменилась
Появились новые кукложители?
Mariay K писал(а):Источник цитаты Не стол, камин)))
Камииииин... У тебя дома есть камин? Круто!
Mariay K писал(а):Источник цитаты куклодаме из среднего ряда ищу новый дом
Кстати, на Алиэкспресс видела прошивку этой дамы в самые разные цвета волос. Интересные образы у нее в зависимости от цвета получаются. От просто девушки с огромными глазами до знойной восточной барышни.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, ага, есть небольшие изменения.
Уехала 40th Anniversary Barbie 1999, хоть кукла меня и впечатлила при первой встрече, но в дальнейшем я не увидела её присутствия в коллекции и в тр "ушла" куклодама из второго ряда в жёлто-зелёном платье.
А на день рождение от Оли Ptichenka, приехали 2 новенькие жительницы Холидей 2012 близняшка моей Холидейки и первая представительница молда Кентуки/Афродита - Red Carpet Barbie 2013 в синем кобезе.
Я их ещё не фотографировала, но планирую совместную фотосессию "сестричек".
В марте начала обновлять гардероб "старушке" и думаю на днях, если продлят на работе карантин, пофотографирую её в обновках.
Ага, я тоже её видела с разными прошивками и даже как-то пожалела, что не купила уже прошитую.
Уехала 40th Anniversary Barbie 1999, хоть кукла меня и впечатлила при первой встрече, но в дальнейшем я не увидела её присутствия в коллекции и в тр "ушла" куклодама из второго ряда в жёлто-зелёном платье.
А на день рождение от Оли Ptichenka, приехали 2 новенькие жительницы Холидей 2012 близняшка моей Холидейки и первая представительница молда Кентуки/Афродита - Red Carpet Barbie 2013 в синем кобезе.
Я их ещё не фотографировала, но планирую совместную фотосессию "сестричек".
В марте начала обновлять гардероб "старушке" и думаю на днях, если продлят на работе карантин, пофотографирую её в обновках.
Кстати, на Алиэкспресс видела прошивку этой дамы в самые разные цвета волос. Интересные образы у нее в зависимости от цвета получаются. От просто девушки с огромными глазами до знойной восточной барышни.
Ага, я тоже её видела с разными прошивками и даже как-то пожалела, что не купила уже прошитую.