Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лапушка Вэнди)
Как красиво снято Пироженка и розочки!
Модератор: admin
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лапушка Вэнди)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ядвига так вообще покорила)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты что эти цветочки очень быстро отцветают
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты От комаров надо средством побрызгаться, но кто ж его с собой обычно берет))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Насобирала земляники в одном волшебном месте, но об этом потом
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Если тихонько прокрасться за Ядвигой
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ...теперь нужно подождать, пока солнце зайдёт за один холм, но осветит другой...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И Ядвига, конечно, без неё никуда Насобирала земляники в одном волшебном месте, но об этом потом
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ...теперь нужно подождать, пока солнце зайдёт за один холм, но осветит другой...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ядвига по-любому заметит......
Isvane писал(а):Источник цитаты ... и ждать зелёный луч, как в "Пиратах".
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Как бы Шерри ловко не кралась, думаю опытную волшебницу не проведешь
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И куст перевернуть вверх корнями
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А в долине можно увидеть прекрасную Олешку Айви))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я поняла - эта долина - место, где живёт Волшебство!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Айви - мечта моя!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А ещё в долине обитает Мотылёк. Да, это Мотылёк, просто он очень любит покушать
Isvane писал(а):Источник цитаты "Не взлетит!"
Isvane писал(а):Источник цитаты Милейшая мордашка
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты -Ну и где этот ковбой? Или как там его
- Добро пожаловать к нам! )))Шерри пошла на свадьбу в тему к Svetlasha
- Такие тёплые фото!!! И красивый сарафан!!!пока другие развлекаются как могут))
Джинни просто гуляет
- Так это... я думала она у нас ищет их))) У нас этих ковбоев! Один даже не занятый!!! И хоть на мотике, хот на коне!!!Ну а Ядвига ищет приключений
-Ну и где этот ковбой? Или как там его
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей было мало Дед Морозов?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей