Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение Alienor » 21 авг 2020, 17:40

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне теперь вообще лень собирать какие бы то ни было декорации))

Как я тебя понимаю :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это свадебные Есении))

Красота!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Потихоньку я справляюсь с ним, вот так

Мариш, валяюсь под столом :lol: :lol: :lol: А Анни-то, кажется, прониклась к Генри! :wink: А Арсэй мертвой хваткой вцепился в Арию. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2020, 18:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я знаю, что мой муж рано или поздно приплывет за мной.
- Ты ни на секунду не усомнилась?
- Его поведение научило меня не сомневаться.

Не, ну а что ей в этой ситуации делать? Только ждать, не может она сейчас замуж выйти, Николас должен это понимать :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты подчеркнуто холодно пройдя мимо букета цветов, лишь украдкой улыбаясь.

Она же знает, кто "автор"?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Затем обойти все трактиры и кабаки порта

Вот уж "отличный" план!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Потихоньку я справляюсь с ним, вот так

Однако)) А кто это его там за плечико обнимает? :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 авг 2020, 19:49

Николас достойный молодой человек, но Вивьен явно не про него. Жаль немного, но им явно не быть вместе.
Алиса юное очаровательное создание, нежный ангелочек! Как она искренне радуется букету, аж брат занервничал :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2020, 19:58

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ...а в нос он не хочет? с чего такая уверенность? он шо? ясновидец?

Ахах, Олеся :lol: :clap: Не говори, ни стыда не совести, вообще распустился :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Чей-то Вивьен удумала-то?

От безысходности, в которой убедила сама себя, глупости всякие в голову лезут...

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Мариш, валяюсь под столом А Анни-то, кажется, прониклась к Генри!

Она понимает, что ее никто больше себе в компанию не возьмет, а с этими хотя бы весело :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты А Арсэй мертвой хваткой вцепился в Арию.

Ага!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только ждать, не может она сейчас замуж выйти, Николас должен это понимать

Вот-вот, а то гормоны заиграли...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она же знает, кто "автор"?

Она - да, я - нет :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однако)) А кто это его там за плечико обнимает?

Это вторая веснушка - Анни))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты но Вивьен явно не про него.

Он слишком унылый и нерешительный для нее :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Алиса юное очаровательное создание, нежный ангелочек!

Благодарности от Алисы!
crista писал(а):Источник цитаты Как она искренне радуется букету, аж брат занервничал

Приедет, еще больше понервничать заставят)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 авг 2020, 23:45

Чудесная декорация с камином! Алиса в красном дивно смотрится! Не удивительно, что у неё появился поклонник.
Ну и придумала Вивьен пройтись по портовым тавернам! Ей мало приключений?! Не проще было бы сказать Николасу, что её мужа забрали
на другой пиратский корабль. И попросить навести справки о корабле Уильяма...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2020, 11:49

Блин, я даже и не знаю, как Вивьен может дать понять Уильяму, где она. :roll: Но посмотрим, наверняка что-нибудь придумает, лишь бы получилось.
Алиса, хитрюшка, знает от кого цветочки-то! И, кажется, все там взаимно... :icon_e_biggrin:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2020, 14:40

Правильный ход, надо как то дать о себе знать, ведь он до си думает что погибла, а если бы узнал что жива уже бы примчался за ней.

Алиса возможно лукавит зная нрав брата потому решила помалкивать.

Уже не знаю хорошо ли это что Вивьен все ещё живёт в доме Николаса, он к ней уже так привязался.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 авг 2020, 23:18

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесная декорация с камином! Алиса в красном дивно смотрится!

Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Ей мало приключений?!

Вот не говори! Видать мало! :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Не проще было бы сказать Николасу, что её мужа забрали
на другой пиратский корабль. И попросить навести справки о корабле Уильяма...

Если бы о корабле Уильяма было так легко узнать, он бы давно уже не плавал...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, я даже и не знаю, как Вивьен может дать понять Уильяму, где она.

О местоположении ни как, только дать знать, что жива. Ох, придется кому-то побегать :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алиса, хитрюшка, знает от кого цветочки-то! И, кажется, все там взаимно...

А то! :D

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты а если бы узнал что жива уже бы примчался за ней.

Ага 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Алиса возможно лукавит зная нрав брата потому решила помалкивать.

Николас не был бы против, просто неожиданно как-то)) А Алиса не сказала только потому, что решительных действий от ухажера ждет))
Nasty писал(а):Источник цитаты он к ней уже так привязался.

Что есть, то есть...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 авг 2020, 09:43

Сложная вещь человеческое восприятие событий! Вот ведь Уильям похитил Вивьен, он - пират, в принципе, виновник незавидной её участи. А Николас спас её, предоставил в её распоряжение свой дом, дал в приятельницы сестру, вежлив с нею. А я всё равно на стороне Уильяма, радуюсь, что Вивьен его ждёт и хочет дать о себе знать. И нравится, что она держит Николаса на расстоянии. Но вот дело она задумала опасное. Хождение по кабакам может очень плохо кончиться...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 авг 2020, 12:38

Ого, сколько тут нового, я давно не заходила на форум, с удовольствием всё прочла.
Всё таки Вивьен влюбилась в этого пирата и с ней ей намного лучше чем без него, а Николаса очень и очень жалко, ему её не удержать, несмотря на его ухищрения.
Какая Алиса хорошенькая :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 сен 2020, 18:02

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты А я всё равно на стороне Уильяма, радуюсь, что Вивьен его ждёт и хочет дать о себе знать.

Уильям, на самом деле, идеально для нее подходит. Да, жизнь не дала им встретится в романтической обстановке, но тем не менее, с Николасом она никогда не была бы так счастлива и еще стоит принимать во внимание саму Вивьен, она сама не тихий, скромный персонаж, кто знает, что она сама бы натворила, не встреться ей Уильям. Просто сама собой родилась альтернативная история и я уже точно знаю о чем говорю))) Ей рядом нужен сильный, властный мужчина, иначе ее свобода много радости ей не принесет)
В порт она днем пойдет, в кабаках еще пусто будет, с ней ничего не случится))

Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты Всё таки Вивьен влюбилась в этого пирата и с ней ей намного лучше чем без него

Есть такое дело))
Honey писал(а):Источник цитаты а Николаса очень и очень жалко, ему её не удержать, несмотря на его ухищрения.

Кто знает, старался бы он ее удержать, зная, кто она на самом деле. Мало вероятно, что он сделал бы компаньонкой своей сестры танцовщицей кабаре. Тут еще одно сравнение между Уильямом и всеми другими ухажерами Вивьен - другие ей ничего не делали, но и она с другими не попадала в подобные ситуации, он принимает ее такой, какая она есть и сможет ей простить очень многое, хоть так на первый взгляд и не кажется.
Благодарности от Алисы!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 сен 2020, 13:57

Глава 22.

Стук колес кареты имел свойство успокаивать, но в этот раз каждая кочка отдавалась на нервах Вивьен. Волосы она заплела в тугую косу и спрятала под плащом, низко надвинув капюшон на лицо. Карету остановила на улице, чтобы хозяйский кучер не мог рассказать Алисе о месте ее «прогулки», как убедила она девушку. Ходить по всем кабакам смысла не было, нужны только портовые и Вивьен пыталась унять гулко бьющееся сердце.
Время было довольно ранее, зал оказался почти пуст. Хозяин заведения лениво созерцал, как разносчицы натирают столы перед приходом первых посетителей. Завидев Вивьен, пристально стал следить за необычной гостьей, пока она не остановилась прямо перед ним.
Изображение
- Чем могу быть полезен? – сразу понял он, что девушка зашла не перекусить.
Вивьен отвела взгляд, не зная, как начать разговор. Вздохнула и вновь посмотрела на собеседника.
- Много слухов через вас проходит?
Он потер подбородок, пряча улыбку.
- Смотря что вас интересует.
- Ничего. Мне нужно совсем другое, чтобы вы рассказывали фразу, которую я скажу.
- Леди, верно, шутит?
- Нет, - она протянула ему кошель.
Мужчина не стал отказываться, взвесив его в руке.
- Столько ради одного слуха?
- Мне нужно, чтобы вы рассказывали об этом по возможности всем проезжающим. Через неделю я приду еще с такой же суммой.
- Ну что ж, какая разница, о чем болтать, не велика работа. Слушаю, что нужно говорить?

Во втором кабаке Вивьен заговорила уже увереннее, в третьем хозяин оказался наиболее благодушным и обещал все возможное содействие.
Оказавшись в карете, Вивьен сбросила капюшон и вздохнула свободнее. Самое сложное позади.
Изображение
Пока не вернется Николас она успеет совершить этот маршрут семь раз. Нужно подогревать желание распространять слух. Потом будет труднее выбраться, но может за это время уже и не понадобится никуда выходить.

Вечер уже опустился на город, ветер ледяными порывами проносился по улицам и лишь бледный свет в окнах вызывал теплоту в душе - они ждут его. Немедля Николас дернул шнурок колокольчика. Двухмесячное плавание в этот раз далось ему трудно. Каким взглядом она теперь посмотрит на него? Смягчится ли? В тайне от Вивьен пытался он найти вести о ее муже, но узнанное только завело в тупик. Род графов Эрсель, действительно, проживает на островах, но вестей о них не много. У графа было два взрослых сына - Уильям и Габриэль, но оба уже много лет назад погибли и вряд ли имели какое-то отношение к Вивьен. Далее цепочка терялась, оставляя Николаса в полнейшей растерянности. Может ее мужем был какой-либо приезжий дворянин со схожей фамилией? Нет, бред какой-то. Так и не найдя ответа, он оставил поиски.
Дверь в холле хлопнула, Алиса подорвалась с кресла и вскоре уже повисла у брала на шее.
- Наконец, ты приехал! Мы тебя очень ждали.
- Рад это слышать, - Николас обнял сестру, бросив взгляд на сидящую у камина Вивьен, она улыбнулась и приветственно наклонила голову. «Интересно, ждала ли она?»
Изображение
- Как прошло плавание?
- Ничего интересного, расскажите, что произошло за это время у вас?
Алиса смущенно опустила голову.
- Тоже ничего интересного, - но глазки озорно блеснули.
- Таак, живо признавайся.
- Идем, сядем, - Алиса потянула его к дивану.
Изображение
- Я внимательно слушаю, - присев, не дал Николас возможность сестре сменить тему разговора.
- Видимо, в темноте ты ничего не замечаешь? – решила дать намек Вивьен, после чего мужчина осмотрелся - в тусклом свете камина и пары подсвечников виднелись букеты цветов. Как он раньше не обратил внимание на новое украшение комнаты?
- Твой таинственный поклонник набирает обороты? – повернулся он к зардевшейся Алисе.
- Не такой уж и таинственный, как выяснилось, - продолжила Вивьен, - он довольно быстро себя проявил во время прогулки в парке и далее более развернутыми посланиями.
Изображение
- Интересно как! И что же он пишет? – спросил Николас, но Вивьен лишь с улыбкой пожала плечами, и он обратился к Алисе: - Дашь почитать?
- Мне ли вас, дорогой братец, учить хорошим манерам, напоминая, что чужие письма читать нельзя, - церемонно ответила та.
- А раньше ты от меня ничего не скрывала.
Изображение
- А я и сейчас ничего не скрываю, только соблюдаю твои уроки хорошего тона. Уже поздно, пожалуй, пойду спать, - Алиса с удивительной энергией для человека, желающего спать, встала с дивана, чинно сделала реверанс и упорхнула из комнаты.
Изображение
- Я не успеваю следить за тем, как она растет.
- Алисе почти шестнадцать, замуж выходят и в более раннем возрасте.
- Замуж? - он удивленно перевел взгляд на Вивьен. – Думаю, не стоит торопить события.
Изображение
- Их никто не торопит, они и сами развиваются довольно быстро. Он уже желает познакомиться с тобой и не был в этом доме только по причине твоего отсутствия.
- Да уж, уплыл на два месяца, - Николас провел рукой по волосам, немного растрепав их. – Ладно, потом решим этот вопрос. Как ты себя чувствуешь?
- Все хорошо. Жизнь перестала видеться мне безвыходной и бессмысленной.
- Рад слышать, что спокойствие постепенно возвращается к тебе, - он коснулся ее руки, но она медленно убрала ее. Николас перевел взгляд с ее руки на лицо, пытаясь узнать мысли, но оно оказалось бесстрастно.
Изображение
- Чем занимались в мое отсутствие?
- Гуляли, общались, старались проводить каждый день в приятных делах. Собственно, так же, как и при тебе, - повисло недолгое молчание, которое прервала Вивьен. - Думаю, нам тоже пора отправляться спать.
Николас согласно кивнул, но не двинулся с места, Вивьен встала и сделала шаг, краем глаза заметив его взгляд.
- Спокойной ночи, - она кивнула и пошла дальше.
Изображение
Николас сидел, подавляя порывы заключить ее в объятия, выведать истинные мысли и эмоции, сидеть спокойно было все тяжелее. Уже у двери он догнал ее, за плечи развернув к себе, оказавшись непозволительно близко. Вивьен, округлив глаза посмотрела на него.
- Каждый день этих долгих месяцев я думал о тебе.
Изображение
- Николас, у тебя эмоциональное перевозбуждение от возвращения домой, - Вивьен отошла от него, стараясь говорить, как можно спокойнее, но это только больше распаляло его.
- Ты прячешь свои истинные эмоции. Что кроется в твоей голове? О чем ты думаешь?
- Я не хочу об этом говорить, - она повернулась, он удержал ее за руку.
Изображение
- Ты думаешь о нем.
- Было бы странно, если бы я не думала о своем муже, разве не так? – она пристально посмотрела в глаза Николаса. Мысли хорошо читались в его взгляде, который он не спешил отводить, уже не думая о причине разговора, лишь любуясь желанной девушкой.
- Спокойной ночи, - Вивьен покинула комнату. Николас облокотился спиной об дверь, еще долго продолжая стоять в таком положении, углубившись в свои мысли.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 сен 2020, 21:30

Первый шаг она сделала, молодец, надеюсь слух быстро дойдет до ушей капитана.
А Николас отступать не намерен, на против он ищет "слабые места", хочет откровения. Как долго он сможет терпеть её холодность? Как ни как она живет в его доме и он её содержит.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 сен 2020, 21:34

Уж, могла бы быть полюбезнее с Николасом! Бедный! Судя по всему ему предстоит остаться с разбитым сердцем...
Всё-таки выполнима свой план по распространению слухов...
Теперь только остаётся ждать, что супруг прилетит за ней на крыльях любви!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 сен 2020, 22:16

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты надеюсь слух быстро дойдет до ушей капитана.

Слух такое дело, не предугадаешь.
Nasty писал(а):Источник цитаты А Николас отступать не намерен

Ага, если бы еще не была так рядом, а то уже в его доме живет)
Nasty писал(а):Источник цитаты Как ни как она живет в его доме и он её содержит.

Не просто так содержит, она выполняет определенные обязанности с его сестрой, просто так она не согласилась.

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Уж, могла бы быть полюбезнее с Николасом!

Чует, что за его любезностью кроется большее и не хочет давать ни малейшего шанса.
taisia писал(а):Источник цитаты Судя по всему ему предстоит остаться с разбитым сердцем...

Если Уильям приедет - определенно, но тут даже и вопрос не стоит))
taisia писал(а):Источник цитаты Теперь только остаётся ждать, что супруг прилетит за ней на крыльях любви!

Непременно :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 сен 2020, 22:56

Ви назвала фамилию мужа, раз Николас стал справки наводить?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 сен 2020, 23:09

Mansy, да, почти сразу, это теперь и ее фамилия. В качестве компаньонки Алисы к ней должно было быть соответствующее обращение)) Но Николасу это, ровным счетом, ничего не даст.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 сен 2020, 23:22

Мне так понравилось, главное, - пошла в трактирчики, щедрой рукой расплачивается денежками Николаса за то, чтобы оставить его же в итоге "с носом"! :mrgreen:
Бедный Никки!
Но план свой в итоге провернула, молодец.
А Габриэль, получается, погиб тогда же, когда Уильям решил осуществить свою месть?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 сен 2020, 23:52

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не просто так содержит, она выполняет определенные обязанности с его сестрой, просто так она не согласилась.
Ясно тогда понятно откуда у неё личные денежки, накопила.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 сен 2020, 06:11

Опа-опа!!! Жареньким запахло! :twisted: А Николас-то пошёл в атаку!!!
Два месяца - это большой срок для мужчины... интересно, как же он будет остужать свой пыл, раз Ви его так жестко не подпустила к себе!
Он же романтик :roll: наверно будет дальше страдать и искать варианты сокрушения стен между ними...

А мне вот так интересно, что за фразу пустили по кабакам... Вроде в тексте она не прописывалась, значит специально её засекретили, чтобы было дальше интересно проанализировать итог.

С Алисой пока все банально и логично строится... н тоже уже хочется встретиться с её ухажером :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2020, 08:23

Какая отстраненная Ви на последнем фото, взгляд - просто говорящий! Эхх, Николас... Мне его немного жаль(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 сен 2020, 19:12

Николас поступил благородно, поселив Вивьен в своём доме и дав ей работу компаньонки сестры. Но уж слишком он напорист с отношении девушки, явно к нему холодной и мечтающей найти информацию о муже. Испытание для Вивьен. Но я на стороне Уильяма.)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 сен 2020, 19:22

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне так понравилось, главное, - пошла в трактирчики, щедрой рукой расплачивается денежками Николаса за то, чтобы оставить его же в итоге "с носом"!

Ой, Оля, хохочу в голос :lol: Знал бы Николас, жалования бы лишил :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты А Габриэль, получается, погиб тогда же, когда Уильям решил осуществить свою месть?

Ага :twisted: Уильям ничего не забывает, в самой первой главе он такой потрепанный именно после битвы с ним был.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ясно тогда понятно откуда у неё личные денежки, накопила.

Ага :mrgreen:

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А Николас-то пошёл в атаку!!!

Ага, решил попробовать, нервы не выдержали))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Он же романтик наверно будет дальше страдать и искать варианты сокрушения стен между ними...

Так и есть... :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А мне вот так интересно, что за фразу пустили по кабакам...

Скоро она прозвучит))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты С Алисой пока все банально и логично строится... н тоже уже хочется встретиться с её ухажером

Это да, но она счастлива в своей банальности. Он покажется через одну главу)) На самом деле там ничего нового, Алекс, муж Авроры, ему я даже имя не буду менять))

Fibella, Да она вообще как бревно в этих сериях!

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Но уж слишком он напорист с отношении девушки

Его кроет еще от того, что чует - не все она ему рассказывает, а она может и хорошо, что рассказывает не все. К пиратам у Николаса четко сформированное отношение, которое не поменяется в любом случае.
Djenje писал(а):Источник цитаты Но я на стороне Уильяма.)

Уже совсем скоро о нем услышим!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 сен 2020, 19:31

Глава 23.

Линию горизонта скрывал лес, открывая лишь небольшую площадь около дороги. Солнце, не смотря на время года грело хорошо, заставляя дам в карете расстегивать верхнюю одежду.
- Как здорово, что мы выбрались! – Алиса захлопала в ладоши, вызывая улыбку у Николаса и Вивьен.
Изображение
- Эта прогулка будет для всех полезной, - Николас украдкой взглянул на Вивьен. Поездка нравилась ей и радовала не меньше Алисы, хоть и выражала эмоции она более сдержано.
- Надо обязательно зайти в лавку с тканями, - восторженно продолжала Алиса, - Вивьен, тебе тоже надо выбрать себе что-нибудь, а по возвращении пошьем себе шикарные платья!
- Думаю, я воздержусь, - улыбнулась Вивьен.
- Для кого это ты наряжаться собралась? – спросил Николас у сестры.
- А почему сразу – для кого? Нельзя будто вот так просто – для себя?
Николас с Вивьен с улыбкой переглянулись, а Алиса замолчала на некоторое время.

Город оказался красивым, Вивьен с интересом разглядывала новую архитектуру и оживленные улочки.
Изображение
Алиса до середины дня водила обоих по разным лавкам и паркам и только когда усталость на лице Вивьен была уже видна невооруженным глазом, Николасу удалось убедить сестру в необходимости отдыха. Она вышла из магазина шляпок и радостно вручила пакеты Николасу:
- Еще совсем немного! Правда! Я хочу зайти еще вон туда и сразу отправимся обедать! – не дожидаясь ответа, она скрылась в лавке.
Изображение
Николас покачал головой.
- Я буду ждать вас снаружи, - сказал он Вивьен и вздохнув отправился к карете. Постояв некоторое время в спокойствии Вивьен собралась идти дальше, когда ее догнала девчушка из лавки ткани и протянула сверток Алисы.
- Леди Эрсель, вы забыли!
- Благодарю, - она улыбнулась и собралась идти дальше, как оказалась пригвожденной к месту взглядом мужчины. Мурашки пробежали по всему телу. Этот взгляд, он хорошо ей знаком, так хорошо, что сердце начало выстукивать бешеный ритм.
Изображение
Не в силах пошевелиться, она так и стояла, уставившись на .неизвестного. Еще шире распахнула глаза, когда он подошел ближе.
- Возможно я ослышался, как к вам обратились?
Вивьен не в силах произнести хоть слово, продолжала разглядывать лицо мужчины, чертами неуловимо напоминающего ей другого. У этого только волосы уже посеребрила седина.
- Леди Эрсель, верно? - Так и не дождавшись ответа, он в нетерпении взял Вивьен за локоть. - Как, позвольте поинтересоваться, зовут вашего мужа?
- Это не ваше дело, - она вырвала руку.
- Почему же, вполне возможно, очень даже мое.
Николас издалека заметил разворачивающуюся сцену и тут же поспешил к Вивьен, которая заметив мужчину, уже сделала шаг навстречу, но вновь оказалась пригвожденной к месту уже фразой:
- Его зовут Уильям?
- От куда вы… - в удивлении не договорила она и глаза мужчины засветились радостным блеском.
- Вивьен, - Николас подошел ближе, - все в порядке?
Изображение
- Да, - растерянно ответила она.
- Идем, - взяв за руку он повел ее к карете и помог сесть внутрь. – Кто это был? Почему ты такая перепуганная?
- Не знаю, я видела его впервые, но он говорил странные вещи, о которых не мог знать. Или мог.
- О чем ты?
Изображение
В этот момент подошла Алиса.
- Ну где вы ходите?
- Нам пора ехать, садись.
- Мы еще вернемся?
Изображение
- Позже об этом подумаем.
Настроение Вивьен резко поменялось, воодушевление от прогулки сменилось неосознанной тревогой. Кто был этот человек и от куда он знал Уильяма? Только через время пришло осознание – это человек из прошлого Уильяма, раз знает его имя, возраст, внешняя сходство… Вивьен выглянула из окна, но они уже давно свернули на другую улицу.
- Кто это был? – видя изменившееся состояние Вивьен, поинтересовался Николас.
Изображение
- Я не знаю.
- Именно поэтому ты сидишь бледная, как смерть?
- Он напомнил мне одного человека. Мне самой было бы интересно узнать, кто это.
Чувствуя общее настроение, Алиса перестала настаивать на дальнейшей прогулке.
Изображение
Обед прошел в молчании, каждый думал о своем и только мысли Алисы были полны радости и предвкушения. В обратную дорогу отправились почти сразу, девушка по дороге задремала, попустив голову на плечо подруги. Николас ловил взгляд Вивьен, но та лишь смотрела в окно. Ситуация накалялась, необходимо было что-то сделать, почему же Уильям еще не приплыл? Выполняются ли в кабаках ее условия? Как долго еще остается ждать?
Оказавшись уже в привычной, за последнее время обстановке, Вивьен успокоилась, странная встреча отошла на второй план. Четвертый месяц уже ходит ее фраза по кабакам, возможно уже осталось ждать совсем не много – эта мысль вселяла уверенность, общение с Алисой помогало отвлекаться от ожидания и в целом Вивьен уже чувствовала себя хорошо, Николас же уже должен был скоро вновь отправиться в море.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 сен 2020, 20:25

Николас, конечно, очень хорош, но Ви же замужем, и муж её жив. Неужто он сам-то будет относится потом к ней с уважением, если она ответит на его чувства?! Он же должен понимать, что у его любви нет будущего, и в любой момент девушку могут забрать или её благоверный, или его семья. Так что Вивьен умница, и правильно делает, что держит дистанцию со своим красавцем-поклонником.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2020, 21:17

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Николас же уже должен был скоро вновь отправиться в море.

Прям читается, как Вивьен этого ждт, с Алисой накдине ей легче)
ООх, какая встреча! Я еще в ВК подумала, что это Гейб, не обратила тогда внимания на фразу про седину... Поспеши, Уильям! Она так ждет и сделала все возможное, чтобы муж нашел ее!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2020, 21:21

А если Николас разъищит того человека?
Это случайная встреча с незнакомцем мне не по душе.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 сен 2020, 21:27

О, папанька Уильяма объявился! Интересно, что он хочет от Вивьен? Неужели узнать о "любимом" сыне? Может, все осознал и раскаивается?.. :icon_e_confused:
Вот ты,Мариш, ругаешь Ви, что она, как "бревно" на съемках, а мне ее состояние кажется вполне естественным, да, холодно-отстраненным, но она же и не обязана бросаться на шею Николасу. Это роль у нее такая, правильно она задачу сценариста и режиссера исполняет. :wink:
Алиса какая непоседа! Хороший персонаж. Даже не знаю, как без нее смогли бы общаться Вивьен и Николас. Хотя... может, если не "отвлекающий маневр" в виде сестры, они уже давно смогли бы поговорить друг с другом и у Никки было бы больше шансов...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 сен 2020, 09:22

Мариш, сколько событий. Эх, хорошо что Николас это все же Генри. А то в бы жалко его, страдающего. А так, у него хоть альтернативы есть :mrgreen:
В который раз убеждаюсь, что Авроре роль Алисы прямо на 100% подошла!
Ви хорошо придумала, пустить фразу гулять, чтобы долетела до Уильяма. (Я б наверное не смогла в одну фразу уложиться :P )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 сен 2020, 16:09

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ты думаешь о нем.
- Было бы странно, если бы я не думала о своем муже, разве не так?

Вивьен умеет ответить:) Хотя ситуация тяжелая. Для них обоих:(
Но хорошо, что у Вивьен есть план и возможность его осуществить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Его зовут Уильям?
- От куда вы… -

Ого... Кто это мог бы быть?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»