Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Смешные фото с куклами
Модератор: maby
Re: Смешные фото с куклами
kroshkaRu, принт подчеркнул самое выдающееся
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Navka, kroshkaRu, Благодарю!
greyhawk, точно)))
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Обрадовалась кукольному аквариуму, потом присмотрелась, а рыба там... того уже...
Скрытый контент: показать
Н-да.. печально. Но жизненно).
Ну и цвет для воды в "аквариуме" выбрали..
Ну и цвет для воды в "аквариуме" выбрали..
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, так поэтому и рыба того...
Коллеги, ржу аки конь, опять. Галамарт жжёт. Может быть потом эта кукла станет каким-нибудь аффигенным раритетом, но сегодня я смеялась так..ёлки, надо-же было так молд слепить..
.
Это "Иванушка" рыжий, если кто не узнал.
.
Это "Иванушка" рыжий, если кто не узнал.
kroshkaRu, да, на "Иванушку" похож мало. Больше похож на Стаса Пьеху, если бы темненьким был. А может, и на его бабушку. Особенно в профиль на последнем фото. Так и слышится ее: "Это здорово, это здорово, это очень, очень хорошоооо!"
Но мужчинка в целом интересный. Я бы себе купила.
Но мужчинка в целом интересный. Я бы себе купила.
Alienor, да-да, Эдита Станиславовна в полный рост
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, да уж! Впечатляет)
kroshkaRu, не ну реально рыжий, и реально Иванушка из сказок, но не "Интернешнл".
Зы" даже Зверев с На-Найцами были больше похожи на прототипы, а ведь когда делали!
Зы2" у Григорьева-Апполонова либо хорошее чувство юмора, либо совсем плохо с деньгами
Сегодня воочую на него посмотрела. Стоит 677 руб. Яге Галамартовне он в качестве Иванушки просто идеален. Не понятно шарнирное у него тело, или просто одна рука согнута.
Зы" даже Зверев с На-Найцами были больше похожи на прототипы, а ведь когда делали!
Зы2" у Григорьева-Апполонова либо хорошее чувство юмора, либо совсем плохо с деньгами
Сегодня воочую на него посмотрела. Стоит 677 руб. Яге Галамартовне он в качестве Иванушки просто идеален. Не понятно шарнирное у него тело, или просто одна рука согнута.
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
kroshkaRu писал(а):Коллеги, ржу аки конь, опять. Галамарт жжёт.
Это сын маминой подруги!
Нееет, я теперь не могу в нём никого видеть, кроме Эдиты Пьехи , автоматически воображением на голове рисуется кудрявый парик... Купить-переделать, что-ли... но уж больно он жёлтый, не естественный скинтон.
А у рыжего походу и правда с деньгами худо.
Мнекаца, как минимум руки у него шарнирные. Но могу ошибаться.
А у рыжего походу и правда с деньгами худо.
Мнекаца, как минимум руки у него шарнирные. Но могу ошибаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они таки сделали его, блин!"
В компанию к Рыжему выпустили ещё Лободу. Только её они не любят, шарниры зажали
https://www.galacentre.ru/detstvo/kukly ... 649620.php
https://www.galacentre.ru/detstvo/kukly ... 649620.php
greyhawk писал(а):Источник цитаты В компанию к Рыжему выпустили ещё Лободу.
Мдя...
У людей явно что-то с физиогномикой. Уж Лобода-то сама по себе скорее пародия на куклу, но они и ее умудрились сделать непохожей.
Alienor, это будущая Лобода, после еще нескольких пластических операций...
- Anneco
- Мир кукол зовет...
По-моему, это крашеная Шер.
Anneco, Шер? Теперь даже захотелось купить. Ракурс бы ещё другой или живые фото, а то я смотрю и ничего интересного не вижу(
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сегодня воочую на него посмотрела. Стоит 677 руб. Яге Галамартовне он в качестве Иванушки просто идеален. Не понятно шарнирное у него тело, или просто одна рука согнута.
Если купить двух, будут натурально Двое из ларца )
Mnim писал(а):Источник цитаты Если купить двух, будут натурально Двое из ларца )
Mnim,
А что, это идея!
greyhawk,
Verdandy писал(а):Источник цитаты Они таки сделали его, блин!
фигурально выражаясь да!
Mnim писал(а):Источник цитаты Если купить двух, будут натурально Двое из ларца )
Только им в отличии от тех двух из мультика, придется повторять по 2-3 раза - такое у него выражение лица
Anneco писал(а):Источник цитаты По-моему, это крашеная Шер.
И правда похожа!
Да... не любит земля русская своих артистов...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Только им в отличии от тех двух из мультика, придется повторять по 2-3 раза - такое у него выражение лица
Те тоже выполняли желания так, словно им и двух раз мало, хотя, вероятнее всего, не тупили, а троллили
Кстати, вторая ассоциация — близняшки-силачи из "Князя Владимира". Причём у меня такое чувство, что создавали их, вдохновляясь как раз "двумя из ларца".
Вообще же, при грамотном кастоме может получиться классный персонаж, а если ещё с бородой а-ля Бармалей...
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
greyhawk писал(а):Источник цитаты В компанию к Рыжему выпустили ещё Лободу.
А мне кукла больше напомнила не Лободу и не Шер, а актрису из сериала "Беверли Хилс 90-210" Тори Спейлинг в молодости.
martalegendary, есть что-то... Как же я не любила её в этом сериале)
martalegendary писал(а):Источник цитаты Тори Спейлинг в молодости.
Есть такое!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
martalegendary, у Тори нижняя челюсть более тяжелая и подбородок квадратный. Хотя прикус к куклой похож (Положение и форма челюстей у меня "пунктик", как у человека перенесшего ЧЛХ, поэтому сорри за занудство)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Иванушке не хватает одного зуба
Вернуться в «Кукольная беседка»