Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
А под пледиком у нас....под пледиком у нас....
Что?... (ослабевшим голосом)
Это же....это же....ИК! Это же .....Не может быть!!!
Держите меня семеро... Это же ...я... ( шепотом)
МИЛЕНЬКИЙ!
РОДНЕНЬКИЙ!
ЛЮБИМЕНЬКИЙ!
КРАСИВЕНЬКИЙ!
ДРАГОЦЕННЕНЬКИЙ!
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! МОЕ СОКРОВИЩЕ! МОЙ ПОРТРЕТИИИИК!!!!!!!!! Свет очей моих!!!
Светлаш! Он весь портрет засмоктал-зацеловал! Сидит рыдает от переизбытка чувств.
Что?... (ослабевшим голосом)
Это же....это же....ИК! Это же .....Не может быть!!!
Держите меня семеро... Это же ...я... ( шепотом)
МИЛЕНЬКИЙ!
РОДНЕНЬКИЙ!
ЛЮБИМЕНЬКИЙ!
КРАСИВЕНЬКИЙ!
ДРАГОЦЕННЕНЬКИЙ!
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! МОЕ СОКРОВИЩЕ! МОЙ ПОРТРЕТИИИИК!!!!!!!!! Свет очей моих!!!
Светлаш! Он весь портрет засмоктал-зацеловал! Сидит рыдает от переизбытка чувств.
Немного погодя...
Какой портрЭт! Какой портрЭт!!! Я так хорош на нем!
Наглаживая портрет лапой: Моя прееелеееесть
Куда бы его повесить?...
Мне срочно нужен тронный зал с камином! Завернусь в плед, сяду у камина и буду пить чай....Хотя нет, чай слишком банально! Настоечка будет в самый раз. Надо к Лиске наведаться, может уже настойка готова?... Хотяяя...лучше к Васе, он поймет. А Лиска снова начнет свое любимое: алкоголь вреден! Чем, ну чем он мне вреден? Одна только сплошная польза от него...и от меня..
Ах, какой же я красавчик! Ну какой же красавчик!!! Ну прелесть прелестная, красота неописуемая. Я самый красивый мужчина в нашем королевстве! Да чего уж скромничать? В мире! (оглядываясь на всякий случай)
Арсений: Братцы, как думаете, теперь нам светит дворец? Ну или хотя бы тронный зал?
Арчибальд: Надо подумать....надо подумать.... как бы нам залу то получить?... К Эдне идти бесполезно...
Арнольд: А может все же попробовать к Эдне то, сходить? А?
Арнольд: Да почему бы не попробовать поговорить с ней! Может есть у нее в заначке тронная зала!!!
Арчибальд: Ага! В кармане лежит и ждет когда мы придем и возьмем! Да?
Арнольд: Я хоть что-то стоящее предлагаю! А вы ничего!
Арчибальд: Что в этом стоящего???? Что? Заявиться к Эдне с требованием тронной залы???
Арсений: Да хватит вам уже орать! (шепотом) Кто-нибудь услышит и прощай посылочка!!! Этого хотите, да? Мы братья и мы заодно! Нам нельзя ссориться. А ну быстро помирились!
Какой портрЭт! Какой портрЭт!!! Я так хорош на нем!
Наглаживая портрет лапой: Моя прееелеееесть
Куда бы его повесить?...
Мне срочно нужен тронный зал с камином! Завернусь в плед, сяду у камина и буду пить чай....Хотя нет, чай слишком банально! Настоечка будет в самый раз. Надо к Лиске наведаться, может уже настойка готова?... Хотяяя...лучше к Васе, он поймет. А Лиска снова начнет свое любимое: алкоголь вреден! Чем, ну чем он мне вреден? Одна только сплошная польза от него...и от меня..
Ах, какой же я красавчик! Ну какой же красавчик!!! Ну прелесть прелестная, красота неописуемая. Я самый красивый мужчина в нашем королевстве! Да чего уж скромничать? В мире! (оглядываясь на всякий случай)
Арсений: Братцы, как думаете, теперь нам светит дворец? Ну или хотя бы тронный зал?
Арчибальд: Надо подумать....надо подумать.... как бы нам залу то получить?... К Эдне идти бесполезно...
Арнольд: А может все же попробовать к Эдне то, сходить? А?
Арнольд: Да почему бы не попробовать поговорить с ней! Может есть у нее в заначке тронная зала!!!
Арчибальд: Ага! В кармане лежит и ждет когда мы придем и возьмем! Да?
Арнольд: Я хоть что-то стоящее предлагаю! А вы ничего!
Арчибальд: Что в этом стоящего???? Что? Заявиться к Эдне с требованием тронной залы???
Арсений: Да хватит вам уже орать! (шепотом) Кто-нибудь услышит и прощай посылочка!!! Этого хотите, да? Мы братья и мы заодно! Нам нельзя ссориться. А ну быстро помирились!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Горыныч скор на расправу! Посылок
Столько приятностей ему одному...эээх! И ПОРТРЕТ!
Столько приятностей ему одному...эээх! И ПОРТРЕТ!
Еще вот такие наклеечки. Для МагАкадемии пойдут. Или еще кому.
Подарочки. Ну и Горыныч среди них
Кисточка моего цвета, а значит и набор весь для меня!
И у нас теперь два домика Может феечек туда поселить?
Светлаш! Большое тебе спасибо за чудесные подарочки!!! Естественно не все Горынычу достанутся Мы его все же раскулачим
Портрет великолепен!!! Горыныч сидит с ним в обнимку и целует его чуть ли не постоянно
Подарочки. Ну и Горыныч среди них
Кисточка моего цвета, а значит и набор весь для меня!
И у нас теперь два домика Может феечек туда поселить?
Светлаш! Большое тебе спасибо за чудесные подарочки!!! Естественно не все Горынычу достанутся Мы его все же раскулачим
Портрет великолепен!!! Горыныч сидит с ним в обнимку и целует его чуть ли не постоянно
AnyCrystal
И не говори Наглец, каких поискать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Горыныч скор на расправу! Посылок
И не говори Наглец, каких поискать!
Вот, и распаковка! И как это Горыныча никто не накрыл во время энного дела!
Эм... за портрет, конечно, пожалуйста...хотя... ты знаешь моё мнение насчёт него(((
Понравилось, как Горыныч запутался в листочках)))
Блин, два домика вышло... я не знала, что у тебя такой есть... Ну... может лишним не будет? вон у тебя сколько мелкого населения...
Вряд ли у Эдны завалялась тронная зала с камином) Не, зря ходить не надо - а тоначнутся расспросы, а зачем зала? Ах, для портрета, а откуда портрет? Ах, прислали, а больше ничего не прислали? - ну и пошло поехало! всё отберут!!!
Эм... за портрет, конечно, пожалуйста...хотя... ты знаешь моё мнение насчёт него(((
Понравилось, как Горыныч запутался в листочках)))
Блин, два домика вышло... я не знала, что у тебя такой есть... Ну... может лишним не будет? вон у тебя сколько мелкого населения...
Вряд ли у Эдны завалялась тронная зала с камином) Не, зря ходить не надо - а тоначнутся расспросы, а зачем зала? Ах, для портрета, а откуда портрет? Ах, прислали, а больше ничего не прислали? - ну и пошло поехало! всё отберут!!!
Svetlasha
Этот хитрец умудрился никому не попасться
Ниче не знаю! Портрет классный!!!
Нырнул в коробку и запутался
Да ты что!!! Наоборот круто! Я ходила облизывалась на еще купить, думала для феек. Так что домик очень даже нужен! Спасибо большое!
Это да, не завалялось
Ха ха! Точно! Лучше не светиться, а то ж и правда раскулачат И отберут все, что нажито непосильным грабежом трудом добытое
И еще раз спасибо за посылочку!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот, и распаковка! И как это Горыныча никто не накрыл во время энного дела!
Этот хитрец умудрился никому не попасться
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эм... за портрет, конечно, пожалуйста...хотя... ты знаешь моё мнение насчёт него(((
Ниче не знаю! Портрет классный!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понравилось, как Горыныч запутался в листочках)))
Нырнул в коробку и запутался
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, два домика вышло... я не знала, что у тебя такой есть... Ну... может лишним не будет? вон у тебя сколько мелкого населения...
Да ты что!!! Наоборот круто! Я ходила облизывалась на еще купить, думала для феек. Так что домик очень даже нужен! Спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вряд ли у Эдны завалялась тронная зала с камином
Это да, не завалялось
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, зря ходить не надо - а тоначнутся расспросы, а зачем зала? Ах, для портрета, а откуда портрет? Ах, прислали, а больше ничего не прислали? - ну и пошло поехало! всё отберут!!!
Ха ха! Точно! Лучше не светиться, а то ж и правда раскулачат И отберут все, что нажито непосильным грабежом трудом добытое
И еще раз спасибо за посылочку!!!
Позвольте представить:
Принцесса Кристальных Гор
Кристаллик
Пещера получилась дико аляповатая, когда нибудь переделаю. Пока так
Наряд на скорую руку, косячный. Но пока в нем.
Принцесса Кристальных Гор
Кристаллик
Пещера получилась дико аляповатая, когда нибудь переделаю. Пока так
Скрытый контент: показать
Наряд на скорую руку, косячный. Но пока в нем.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, у Горыныча встроенный датчик наверное? Работает на отслеживание посылок) Стоит только подаркам в доме появиться, он первый унюхал)
На портрете хорош, чертяка) А из пледика небось еще мантию запросит? На сменку?)
Напомнила принцессу алмазных скал из чешской сказки "Третий принц". Та, правда, брюнетка была. И не такая милая)
Главное, чтобы хозяйке нравилось А с этим, кажется, все в порядке)
Такое ощущение, что он не просто так на дерево влез. Явно кого-то высматривает
На портрете хорош, чертяка) А из пледика небось еще мантию запросит? На сменку?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Принцесса Кристальных Гор
Напомнила принцессу алмазных скал из чешской сказки "Третий принц". Та, правда, брюнетка была. И не такая милая)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пещера получилась дико аляповатая, когда нибудь переделаю. Пока так
Главное, чтобы хозяйке нравилось А с этим, кажется, все в порядке)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И моя любимая белобрысенькая врединка
Такое ощущение, что он не просто так на дерево влез. Явно кого-то высматривает
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Принцесса Кристальных Гор
Кристаллик
Ну вы и накристаллили!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И моя любимая белобрысенькая врединка
Это же из Гарри Поттера паренек?
Замечательная посылочка!
Как ее интересно Горыныч ее распаковывал!
Портрет шедевральный, правильно, что скромняжка сам себя многократно расцеловал.
Еще мне очень комодик понравился.
Домик прикольный. А что там внутри?
Принцесса Кристаллик замечательно обосновалась. Пещера у нее знатная!
Драко и правда выглядит недовольным. Но погуляли замечательно!
Как ее интересно Горыныч ее распаковывал!
Портрет шедевральный, правильно, что скромняжка сам себя многократно расцеловал.
Еще мне очень комодик понравился.
Домик прикольный. А что там внутри?
Принцесса Кристаллик замечательно обосновалась. Пещера у нее знатная!
Драко и правда выглядит недовольным. Но погуляли замечательно!
Оксана, я ухохоталась с распаковки богатейшей посылочки от Светлаши!
Портрет конечно все подарки затмил, хотя и они тоже были очень хороши
А вот насчет гнездышек у меня промелькнули другие мысли: уж не намек ли это на то, что Горынычу пора подумать о продолжении рода?
Горыныч молодец, везде свою выгоду найдет Сразу видно, крепкий хозяйственник! Так что хотя бы тронную залу выдать придется
Пещера для Кристаллик мне понравилась! Она получилась в стилистике EAH, как на мой вкус, и очень даже подходит принцессе
Белобрысой врединке хорошо, он магию знает, чего ж не полазать по деревьям, когда, если что, и "Леви корпус" применить можно
Портрет конечно все подарки затмил, хотя и они тоже были очень хороши
А вот насчет гнездышек у меня промелькнули другие мысли: уж не намек ли это на то, что Горынычу пора подумать о продолжении рода?
Хотят. Но я пока держусь И Вася с Горынычем тоже, Горыныч жалаеть шоб Емеля выкуп за невесту им выдал Раздумывает чего б выпросить
Горыныч молодец, везде свою выгоду найдет Сразу видно, крепкий хозяйственник! Так что хотя бы тронную залу выдать придется
Пещера для Кристаллик мне понравилась! Она получилась в стилистике EAH, как на мой вкус, и очень даже подходит принцессе
Белобрысой врединке хорошо, он магию знает, чего ж не полазать по деревьям, когда, если что, и "Леви корпус" применить можно
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Горыныч в своём репертуаре! Опять сам полез открывать посылку и все подарки себе огрёб! Эдны на него
не хватает! Все подарки хороши! Особенно чудесный портрет! Так и просится повиснуть над камином в уютном уголке Горыныча
Великолепного!
Драгоценная пещерка очень понравилась! Достойна жилища принцессы!
Сколько можно белобрысому лазить по деревьям? Пора уже колдовством заняться
не хватает! Все подарки хороши! Особенно чудесный портрет! Так и просится повиснуть над камином в уютном уголке Горыныча
Великолепного!
Драгоценная пещерка очень понравилась! Достойна жилища принцессы!
Сколько можно белобрысому лазить по деревьям? Пора уже колдовством заняться
Я так чую, только криворукий художник паартретом недоволен и считает, что там модель на верблюда похожа?
Тока Горынычу не говорите - в реале то он красавец, каких поискать!
Но тронную залу уж вы сами - а то её пересылать неудобственно! А вот камин - запросто! Только намекните)))
А насчёт настоечки - надо Аниске сказать, так она пришлёт волшебную неупиваемую бутыль!
Пещера у Кристаллик хороша, но ходить там удобно? Не споткнётся между цветами и прочей красотой?
Какая она милая в домашнем - и ощущение было, что она себе наколдовала кресло и пуф - только держала в руках плед, рраз! и уже кресло готово и пуфик под ноги!
А Драко на дерево кто загнал? Не Горыныч случаем?
Тока Горынычу не говорите - в реале то он красавец, каких поискать!
Но тронную залу уж вы сами - а то её пересылать неудобственно! А вот камин - запросто! Только намекните)))
А насчёт настоечки - надо Аниске сказать, так она пришлёт волшебную неупиваемую бутыль!
Пещера у Кристаллик хороша, но ходить там удобно? Не споткнётся между цветами и прочей красотой?
Какая она милая в домашнем - и ощущение было, что она себе наколдовала кресло и пуф - только держала в руках плед, рраз! и уже кресло готово и пуфик под ноги!
А Драко на дерево кто загнал? Не Горыныч случаем?
luchana
Он походу взял на себя их отслеживание. Что б себе успеть взять то, что приглянется. Но как выяснилось ему глянется все, на что взгляд упдтет
Портрет да! супер!!! А мантии с него хватит одной, ну его. Итак самый богатый перс в королевстве (Хотя он мне тут кричит, что дворца у него еще нет!!! )))
О!Точно! Я про ту сказку честно говоря и забыла.
Если про Кристаллик, то вроде да. А мне конечно глаз режет, но пока на переделку нет вдохновения. Ту то через силу сделала (и результат аляповатый дико)))
Высматривает, ага . Сейчас покажу кого.
AnyCrystal
Остапа несло со страшной силой
Да, Драко Малфой! собственной вредной персоной
Alienor
Это да! Классная.
Этот прохвост везде успеет
Как себя любимого да не расцеловать Он считает себя эталоном : красоты, мужественности, ума, сообразительности и т.д. и.п. Этот список он может продолжать доооолго
Комодик ага, классный. Пищу от него!
Это домик для чайных пакетиков Но у нас разумеется это будет жилой дом для мелкого кого-нибудь. Думаю мелкофейкам его отдать.
Спасибо! Она выращивает новые кристаллы в этой пещере.
Такой вот вреднюшка он Погуляли хорошо, да.
luchana писал(а):Источник цитаты у Горыныча встроенный датчик наверное? Работает на отслеживание посылок) Стоит только подаркам в доме появиться, он первый унюхал)
Он походу взял на себя их отслеживание. Что б себе успеть взять то, что приглянется. Но как выяснилось ему глянется все, на что взгляд упдтет
luchana писал(а):Источник цитаты На портрете хорош, чертяка) А из пледика небось еще мантию запросит? На сменку?)
Портрет да! супер!!! А мантии с него хватит одной, ну его. Итак самый богатый перс в королевстве (Хотя он мне тут кричит, что дворца у него еще нет!!! )))
luchana писал(а):Источник цитаты Напомнила принцессу алмазных скал из чешской сказки "Третий принц". Та, правда, брюнетка была. И не такая милая)
О!Точно! Я про ту сказку честно говоря и забыла.
luchana писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы хозяйке нравилось А с этим, кажется, все в порядке)
Если про Кристаллик, то вроде да. А мне конечно глаз режет, но пока на переделку нет вдохновения. Ту то через силу сделала (и результат аляповатый дико)))
luchana писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что он не просто так на дерево влез. Явно кого-то высматривает
Высматривает, ага . Сейчас покажу кого.
AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вы и накристаллили!
Остапа несло со страшной силой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это же из Гарри Поттера паренек?
Да, Драко Малфой! собственной вредной персоной
Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Замечательная посылочка!
Это да! Классная.
Alienor писал(а):Источник цитаты Как ее интересно Горыныч ее распаковывал!
Этот прохвост везде успеет
Alienor писал(а):Источник цитаты Портрет шедевральный, правильно, что скромняжка сам себя многократно расцеловал.
Как себя любимого да не расцеловать Он считает себя эталоном : красоты, мужественности, ума, сообразительности и т.д. и.п. Этот список он может продолжать доооолго
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще мне очень комодик понравился.
Комодик ага, классный. Пищу от него!
Alienor писал(а):Источник цитаты Домик прикольный. А что там внутри?
Это домик для чайных пакетиков Но у нас разумеется это будет жилой дом для мелкого кого-нибудь. Думаю мелкофейкам его отдать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Принцесса Кристаллик замечательно обосновалась. Пещера у нее знатная!
Спасибо! Она выращивает новые кристаллы в этой пещере.
Alienor писал(а):Источник цитаты Драко и правда выглядит недовольным. Но погуляли замечательно!
Такой вот вреднюшка он Погуляли хорошо, да.
Ari81
Я сама с него ржала, он буквально из рук вырывался и все к посылке пытался упасть, а потом и в посылку, когда открыли
До сих пор сидит счастливые сопли размазывает и признается портрету в любви и жалуется на меня
Ой, нет нет нет!!! Рано ему еще!!! Я с ним одним с трудом справляюсь
Да нету места для залы, пещерку ему с трудом нашла. Но он уперся с этой залой, хоть ты как
Думаешь? Спасибо! Ну по любому это не все пещеры, эта для выращивания кристаллов.
Это да
taisia
Прохвост! А Эдна как-то это дело проворонилаааа А когда узнает.....Горынычу долго придется от нее бегать
Сидит на полке и поддакивает!
Мурррси! Нам с ней очень приятно!
Может он хотел кое перед кем порисоваться
Ari81 писал(а):Источник цитаты Оксана, я ухохоталась с распаковки богатейшей посылочки от Светлаши!
Я сама с него ржала, он буквально из рук вырывался и все к посылке пытался упасть, а потом и в посылку, когда открыли
Ari81 писал(а):Источник цитаты Портрет конечно все подарки затмил, хотя и они тоже были очень хороши
До сих пор сидит счастливые сопли размазывает и признается портрету в любви и жалуется на меня
Ari81 писал(а):Источник цитаты А вот насчет гнездышек у меня промелькнули другие мысли: уж не намек ли это на то, что Горынычу пора подумать о продолжении рода?
Ой, нет нет нет!!! Рано ему еще!!! Я с ним одним с трудом справляюсь
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горыныч молодец, везде свою выгоду найдет Сразу видно, крепкий хозяйственник! Так что хотя бы тронную залу выдать придется
Да нету места для залы, пещерку ему с трудом нашла. Но он уперся с этой залой, хоть ты как
Ari81 писал(а):Источник цитаты Пещера для Кристаллик мне понравилась! Она получилась в стилистике EAH, как на мой вкус, и очень даже подходит принцессе
Думаешь? Спасибо! Ну по любому это не все пещеры, эта для выращивания кристаллов.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Белобрысой врединке хорошо, он магию знает, чего ж не полазать по деревьям, когда, если что, и "Леви корпус" применить можно
Это да
taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Горыныч в своём репертуаре! Опять сам полез открывать посылку и все подарки себе огрёб! Эдны на него
не хватает!
Прохвост! А Эдна как-то это дело проворонилаааа А когда узнает.....Горынычу долго придется от нее бегать
taisia писал(а):Источник цитаты Все подарки хороши! Особенно чудесный портрет! Так и просится повиснуть над камином в уютном уголке Горыныча
Великолепного!
Сидит на полке и поддакивает!
taisia писал(а):Источник цитаты Драгоценная пещерка очень понравилась! Достойна жилища принцессы!
Мурррси! Нам с ней очень приятно!
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько можно белобрысому лазить по деревьям? Пора уже колдовством заняться
Может он хотел кое перед кем порисоваться
Svetlasha
Хватит себя критиковать, шикарный же портрет!!!
Шутишь? Он сидит с портретом в обнимку, целует, размазывая слезы-сопли счастья и запивает все это мухоморной настойкой, стащенной у счастливой Василисы, которая сейчас занята только Емелей и пропажу ессно не заметила
Ну его! Пусть сидит в пещере! А то такими темпами нам жить негде будет, Горыныч все пространство займет
Он тодать совсем сопьетсиии Хотя... Ему ж это все идет для пользы как он выражается
А Аниска возьмет и пришлет приворотное зелье на пробу, вдруг подействует
В этой пещере она кристаллы выращивает. Там только она сама и бывает.
Спасибо! Я эти штанцы как в ФП увидела так и цапнуля для нее шить
Наверное так и было. Она пока еще мало о себе рассказала. Жду когда заговорит.
Не, на сей раз Горыныч ни при чем Сейча покажу кого он там искал
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я так чую, только криворукий художник паартретом недоволен и считает, что там модель на верблюда похожа?
Хватит себя критиковать, шикарный же портрет!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тока Горынычу не говорите - в реале то он красавец, каких поискать!
Шутишь? Он сидит с портретом в обнимку, целует, размазывая слезы-сопли счастья и запивает все это мухоморной настойкой, стащенной у счастливой Василисы, которая сейчас занята только Емелей и пропажу ессно не заметила
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но тронную залу уж вы сами - а то её пересылать неудобственно! А вот камин - запросто! Только намекните)))
Ну его! Пусть сидит в пещере! А то такими темпами нам жить негде будет, Горыныч все пространство займет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А насчёт настоечки - надо Аниске сказать, так она пришлёт волшебную неупиваемую бутыль!
Он тодать совсем сопьетсиии Хотя... Ему ж это все идет для пользы как он выражается
А Аниска возьмет и пришлет приворотное зелье на пробу, вдруг подействует
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пещера у Кристаллик хороша, но ходить там удобно? Не споткнётся между цветами и прочей красотой?
В этой пещере она кристаллы выращивает. Там только она сама и бывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая она милая в домашнем - и ощущение было, что она себе наколдовала кресло и пуф - только держала в руках плед, рраз! и уже кресло готово и пуфик под ноги!
Спасибо! Я эти штанцы как в ФП увидела так и цапнуля для нее шить
Наверное так и было. Она пока еще мало о себе рассказала. Жду когда заговорит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Драко на дерево кто загнал? Не Горыныч случаем?
Не, на сей раз Горыныч ни при чем Сейча покажу кого он там искал
Итак ответ, что на дереве делал Драко
Хорошо вот так забраться на дерево повыше, чтобы никто не нашел.
И можно мечтать о своем, о сокровенном...
Но обязательно появится кто-то, кто нарушит твое уединение, спугнет твою музу...
Еще и обвинит
И что это ты тут делаешь?
Сижу...
А ты разве не знаешь, что это частная собственность!
Но здесь нет никаких знаков...
Ну и что! Это не значит, что любой может здесь безнаказанно шастать!
Хорошо, я сейчас уйду.
Ну уж нет! Ты нарушила границу и вторглась в частные владения. Так что придется заплатить штраф!
Но у меня ничего нет.
Ты уверена?
Что ты хочешь?
Ну даже не знааааю... Но так уж и быть за поцелуй я тебя пожалуй отпущу... Видишь какой я добрый?
Хорошо вот так забраться на дерево повыше, чтобы никто не нашел.
И можно мечтать о своем, о сокровенном...
Но обязательно появится кто-то, кто нарушит твое уединение, спугнет твою музу...
Еще и обвинит
И что это ты тут делаешь?
Сижу...
А ты разве не знаешь, что это частная собственность!
Но здесь нет никаких знаков...
Ну и что! Это не значит, что любой может здесь безнаказанно шастать!
Хорошо, я сейчас уйду.
Ну уж нет! Ты нарушила границу и вторглась в частные владения. Так что придется заплатить штраф!
Но у меня ничего нет.
Ты уверена?
Что ты хочешь?
Ну даже не знааааю... Но так уж и быть за поцелуй я тебя пожалуй отпущу... Видишь какой я добрый?
oks_1971
Svetlasha писал(а):
Так, Драко случаем не принаглел? А пусть докажет, что частная собственность? И потом - его что ли собственность? Его? Он там тоже незаконно! Нехай с деревом целуется, белобрысый!
-угу... как будто детсадовец рисовал((( Ладно, я уже заткнулась...Хватит себя критиковать, шикарный же портрет!!!
Svetlasha писал(а):
- Нашёл чем запивать! Нее, надо срочно Аниску подключать!Шутишь? Он сидит с портретом в обнимку, целует, размазывая слезы-сопли счастья и запивает все это мухоморной настойкой, стащенной у счастливой Василисы, которая сейчас занята только Емелей и пропажу ессно не заметила
- А камин в пещеру не влезет? Хотя бы мааленький?Ну его! Пусть сидит в пещере! А то такими темпами нам жить негде будет, Горыныч все пространство займет
- Он же огнедышащий! Его организм всё переварит и усвоит)Он тодать совсем сопьетсиии Хотя... Ему ж это все идет для пользы как он выражается
- Нее, она в этих делах не мухлюет...Ей Степанида объясняла что приворотное из разряда влияния на мозг, ауру и характер...низя так с любимым!!! Но кто знает что за напиток может получится её стараниями)А Аниска возьмет и пришлет приворотное зелье на пробу, вдруг подействует
Так, Драко случаем не принаглел? А пусть докажет, что частная собственность? И потом - его что ли собственность? Его? Он там тоже незаконно! Нехай с деревом целуется, белобрысый!
Нахал какой! Вот вредина! И помечтать девушке не дал, и поцелуй еще требует!..
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну уж нет! Ты нарушила границу и вторглась в частные владения. Так что придется заплатить штраф!
Оригинальный подкат, ничего не скажешь Верный способ упасть с дерева от оплеухи, а не поцелуй сорвать. Что ж мальчишки такие неумные)
Девушка (Гермиона?) молодец! Умри, а не дай поцелуя без любви) Явно не об этом парне она на дереве мечтала
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какой! Ещё молоко на губах не обсохло, а уже целоваться лезет
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, у Горыныча нюх на посылки Троекратно у усиленный тремя носами Эх, мне заранее его жаль: отберут ведь половину, как пить дать А цвета-то Горынычевы!! Все аргументированно)) Но портрЭт - это же... ну сууупер! Ну Светлаша угодила!!! Как он с ним обнимался я обхохоталась А с гнездами предлагаю поступить так: найти змею невесту, а когда у них родятся маленькие горынычи, сделать из гнездышек колыбельки Домики чудесные! Почти маленькая феечная деревенька уже)
Мне пещера Кристаллик не показалась аляповатой, зря ты, Оксана, так Самоцветами практически украшена) Получилось очень волшебно.
Малфой - каков хитрец! Сомневаюсь, однако, что Гермиона направо и налево поцелуи раздавать начнет
Мне пещера Кристаллик не показалась аляповатой, зря ты, Оксана, так Самоцветами практически украшена) Получилось очень волшебно.
Малфой - каков хитрец! Сомневаюсь, однако, что Гермиона направо и налево поцелуи раздавать начнет
Svetlasha
Светлашик, ну посмотри! Всем портрет очень и очень нравится!!! Ну чего ты? Ну шикарный же портрет!
Горыныч любит эту настойку, она ему горючести придает
А Аниска точно умеет готовить нужную настойку?
Тогда его шкаф придется убрать. Посмотрю-прикину
Это да!
Чет мне уже страшно после твоих слов
Драко это Драко! Он всегда такой. Опять же происхождение накладывает свой отпечаток на поведение Пока не скажу кто он. Эта зарисовка вне истории.
Alienor
Он жеж Драааако! Этим все сказано Тот еще жучара
luchana
Он считает, что все девченки об этом и мечтают: его поцеловать
Поцелуи она не раздает направо и налево, это да. Она вообще не о парне мечтала, у нее другие мысли (и не о девочке тоже )
taisia
Ты что, он считает себя очень взрослым
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -угу... как будто детсадовец рисовал((( Ладно, я уже заткнулась...
Светлашик, ну посмотри! Всем портрет очень и очень нравится!!! Ну чего ты? Ну шикарный же портрет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нашёл чем запивать! Нее, надо срочно Аниску подключать!
Горыныч любит эту настойку, она ему горючести придает
А Аниска точно умеет готовить нужную настойку?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А камин в пещеру не влезет? Хотя бы мааленький?
Тогда его шкаф придется убрать. Посмотрю-прикину
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он же огнедышащий! Его организм всё переварит и усвоит)
Это да!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нее, она в этих делах не мухлюет...Ей Степанида объясняла что приворотное из разряда влияния на мозг, ауру и характер...низя так с любимым!!! Но кто знает что за напиток может получится её стараниями)
Чет мне уже страшно после твоих слов
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, Драко случаем не принаглел? А пусть докажет, что частная собственность? И потом - его что ли собственность? Его? Он там тоже незаконно! Нехай с деревом целуется, белобрысый!
Драко это Драко! Он всегда такой. Опять же происхождение накладывает свой отпечаток на поведение Пока не скажу кто он. Эта зарисовка вне истории.
Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Нахал какой! Вот вредина! И помечтать девушке не дал, и поцелуй еще требует!..
Он жеж Драааако! Этим все сказано Тот еще жучара
luchana
luchana писал(а):Источник цитаты Оригинальный подкат, ничего не скажешь Верный способ упасть с дерева от оплеухи, а не поцелуй сорвать. Что ж мальчишки такие неумные)
Он считает, что все девченки об этом и мечтают: его поцеловать
luchana писал(а):Источник цитаты Девушка (Гермиона?) молодец! Умри, а не дай поцелуя без любви) Явно не об этом парне она на дереве мечтала
Поцелуи она не раздает направо и налево, это да. Она вообще не о парне мечтала, у нее другие мысли (и не о девочке тоже )
taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты какой! Ещё молоко на губах не обсохло, а уже целоваться лезет
Ты что, он считает себя очень взрослым
Tatyana132
На этот раз отберут не все Да и с прошлого ему перепало. Так что ему нечего жаловаться.
Скажи же, класснючий!!!
Рада, что повеселила. Я сама с него смеялась
Невеста у него уже есть-Искорка. Она дракон, имеющий две ипостаси: дракон и человек. Как они будут размножаться я пока не знаю, да и рано Горынычу еще. Еще не повзрослел для этого дела
Ага!!!
Да? Спасибо большое!
Малфой да, тот еще жук. А Герми конечно не согласна его целовать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты у Горыныча нюх на посылки Троекратно у усиленный тремя носами
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эх, мне заранее его жаль: отберут ведь половину, как пить дать А цвета-то Горынычевы!! Все аргументированно))
На этот раз отберут не все Да и с прошлого ему перепало. Так что ему нечего жаловаться.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но портрЭт - это же... ну сууупер! Ну Светлаша угодила!!!
Скажи же, класснючий!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как он с ним обнимался я обхохоталась
Рада, что повеселила. Я сама с него смеялась
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А с гнездами предлагаю поступить так: найти змею невесту, а когда у них родятся маленькие горынычи, сделать из гнездышек колыбельки
Невеста у него уже есть-Искорка. Она дракон, имеющий две ипостаси: дракон и человек. Как они будут размножаться я пока не знаю, да и рано Горынычу еще. Еще не повзрослел для этого дела
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Домики чудесные! Почти маленькая феечная деревенька уже)
Ага!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мне пещера Кристаллик не показалась аляповатой, зря ты, Оксана, так Самоцветами практически украшена) Получилось очень волшебно.
Да? Спасибо большое!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Малфой - каков хитрец! Сомневаюсь, однако, что Гермиона направо и налево поцелуи раздавать начнет
Малфой да, тот еще жук. А Герми конечно не согласна его целовать
oks_1971, Горынычу фортит: и подарки, и портрет! Классный он, весёлый, невесту бы еще ему по почте (для драконьей ипостаси, так сказать) головы - то три, каждой по жене .. А что- американцы же себе выписывают красавиц из стран третьего мира, а ему нельзя что ли?!
Пещера весёлая получилась: всё такое мерцающее, яркое! Подстать владелице!
А я- то думаю, что это Малфой по деревьям лазать начал, а там Драмиона. Ну все понятно
Пещера весёлая получилась: всё такое мерцающее, яркое! Подстать владелице!
А я- то думаю, что это Малфой по деревьям лазать начал, а там Драмиона. Ну все понятно
- crista
- Dolls, dolls, dolls
О, сколько богатств к вам приехало! Ну и как тут было удержаться бедному Горынычу, а?!
Портрет особенно хорош
Ребятки на дереве такие славные! Настоящие подростки
Портрет особенно хорош
Ребятки на дереве такие славные! Настоящие подростки
А я вот пролистала на несколько страничек назад, опять увидела джинна ... и поняла, что очень хочу увидеть и его. Он очень забавный! Выражение лица у него - просто море позитива! Смотришь на него - и сразу улыбка непроизвольно появляется.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, вот это опять подфартило нашему дорогому Горынычу!
Вот в этом году многие говорят, что мол год плохой, неудачный и т.д. А я знаю куда ушла вся удача, точнее к кому, к трехголовенькому такому
Портрет очень понравился
а мне кажется хозяйка пещеры всем довольна. И ей подходит! Она наверное умеет выращивать красивые драгоценные кристаллы, поэтому жилье нужно соответственное
В домашнем такая милаха!
прямо сама доброта, действительно! Вот сейчас она каак наколдует ему какую нибудь жабу за наглость и пусть целуется
Вот в этом году многие говорят, что мол год плохой, неудачный и т.д. А я знаю куда ушла вся удача, точнее к кому, к трехголовенькому такому
Портрет очень понравился
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кристаллик
Пещера получилась дико аляповатая, когда нибудь переделаю
а мне кажется хозяйка пещеры всем довольна. И ей подходит! Она наверное умеет выращивать красивые драгоценные кристаллы, поэтому жилье нужно соответственное
В домашнем такая милаха!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну даже не знааааю... Но так уж и быть за поцелуй я тебя пожалуй отпущу... Видишь какой я добрый?
прямо сама доброта, действительно! Вот сейчас она каак наколдует ему какую нибудь жабу за наглость и пусть целуется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»