Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 13 авг 2020, 13:11

А под пледиком у нас....под пледиком у нас....
Изображение
Что?... (ослабевшим голосом)
Изображение
Это же....это же....ИК! Это же .....Не может быть!!!
Изображение
Держите меня семеро... Это же ...я... ( шепотом)
Изображение
МИЛЕНЬКИЙ!
Изображение
РОДНЕНЬКИЙ!
Изображение
ЛЮБИМЕНЬКИЙ!
Изображение
КРАСИВЕНЬКИЙ!
Изображение
ДРАГОЦЕННЕНЬКИЙ!
Изображение
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! МОЕ СОКРОВИЩЕ! МОЙ ПОРТРЕТИИИИК!!!!!!!!! Свет очей моих!!!
Изображение
Светлаш! Он весь портрет засмоктал-зацеловал! :D Сидит рыдает от переизбытка чувств.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 авг 2020, 13:38

Немного погодя...

Какой портрЭт! Какой портрЭт!!! :clap: Я так хорош на нем!
Изображение
Наглаживая портрет лапой: Моя прееелеееесть :angel: :angel: :angel:
Изображение
Куда бы его повесить?...
Изображение
Мне срочно нужен тронный зал с камином! Завернусь в плед, сяду у камина и буду пить чай....Хотя нет, чай слишком банально! Настоечка будет в самый раз. Надо к Лиске наведаться, может уже настойка готова?... Хотяяя...лучше к Васе, он поймет. А Лиска снова начнет свое любимое: алкоголь вреден! Чем, ну чем он мне вреден? Одна только сплошная польза от него...и от меня..
Изображение
Ах, какой же я красавчик! Ну какой же красавчик!!! Ну прелесть прелестная, красота неописуемая. Я самый красивый мужчина в нашем королевстве! Да чего уж скромничать? В мире! (оглядываясь на всякий случай)
Изображение
Арсений: Братцы, как думаете, теперь нам светит дворец? Ну или хотя бы тронный зал?
Изображение
Арчибальд: Надо подумать....надо подумать.... как бы нам залу то получить?... К Эдне идти бесполезно...
Изображение
Арнольд: А может все же попробовать к Эдне то, сходить? А?
Изображение
Арнольд: Да почему бы не попробовать поговорить с ней! Может есть у нее в заначке тронная зала!!!
Арчибальд: Ага! В кармане лежит и ждет когда мы придем и возьмем! Да?
Изображение
Арнольд: Я хоть что-то стоящее предлагаю! А вы ничего!
Арчибальд: Что в этом стоящего???? Что? Заявиться к Эдне с требованием тронной залы???
Изображение
Арсений: Да хватит вам уже орать! (шепотом) Кто-нибудь услышит и прощай посылочка!!! Этого хотите, да? Мы братья и мы заодно! Нам нельзя ссориться. А ну быстро помирились!
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2020, 13:41

Горыныч скор на расправу! Посылок :lol:
Столько приятностей ему одному...эээх! И ПОРТРЕТ! :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 авг 2020, 13:45

Еще вот такие наклеечки. Для МагАкадемии пойдут. Или еще кому.
Изображение
Подарочки. Ну и Горыныч среди них :mrgreen:
Изображение
Изображение
Кисточка моего цвета, а значит и набор весь для меня!
Изображение
И у нас теперь два домика :clap: Может феечек туда поселить?
Изображение

Светлаш! Большое тебе спасибо за чудесные подарочки!!! Естественно не все Горынычу достанутся :mrgreen: Мы его все же раскулачим :lol:
Портрет великолепен!!! Горыныч сидит с ним в обнимку и целует его чуть ли не постоянно :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 авг 2020, 13:47

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Горыныч скор на расправу! Посылок

И не говори :D Наглец, каких поискать!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 авг 2020, 13:56

Вот, и распаковка! И как это Горыныча никто не накрыл во время энного дела! :mrgreen:
Эм... за портрет, конечно, пожалуйста...хотя... ты знаешь моё мнение насчёт него((( :o :icon_e_sad:
Понравилось, как Горыныч запутался в листочках)))
Блин, два домика вышло... я не знала, что у тебя такой есть... Ну... может лишним не будет? вон у тебя сколько мелкого населения... :roll:
Вряд ли у Эдны завалялась тронная зала с камином) :lol: Не, зря ходить не надо - а тоначнутся расспросы, а зачем зала? Ах, для портрета, а откуда портрет? Ах, прислали, а больше ничего не прислали? - ну и пошло поехало! всё отберут!!! :twisted: :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 авг 2020, 14:19

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот, и распаковка! И как это Горыныча никто не накрыл во время энного дела!

Этот хитрец умудрился никому не попасться :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эм... за портрет, конечно, пожалуйста...хотя... ты знаешь моё мнение насчёт него(((

Ниче не знаю! :mrgreen: Портрет классный!!! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понравилось, как Горыныч запутался в листочках)))

:mrgreen: Нырнул в коробку и запутался :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, два домика вышло... я не знала, что у тебя такой есть... Ну... может лишним не будет? вон у тебя сколько мелкого населения...

Да ты что!!! Наоборот круто! Я ходила облизывалась на еще купить, думала для феек. Так что домик очень даже нужен! Спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вряд ли у Эдны завалялась тронная зала с камином

Это да, не завалялось :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, зря ходить не надо - а тоначнутся расспросы, а зачем зала? Ах, для портрета, а откуда портрет? Ах, прислали, а больше ничего не прислали? - ну и пошло поехало! всё отберут!!!

Ха ха! Точно! Лучше не светиться, а то ж и правда раскулачат :lol: И отберут все, что нажито непосильным грабежом трудом добытое :lol:
И еще раз спасибо за посылочку!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 авг 2020, 14:37

Позвольте представить:
Принцесса Кристальных Гор
Кристаллик
Пещера получилась дико аляповатая, когда нибудь переделаю. Пока так
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наряд на скорую руку, косячный. Но пока в нем.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 авг 2020, 15:33

И моя любимая белобрысенькая врединка
Мы любим лазать по деревьям :mrgreen:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 13 авг 2020, 16:58

oks_1971, у Горыныча встроенный датчик наверное? Работает на отслеживание посылок) Стоит только подаркам в доме появиться, он первый унюхал)
На портрете хорош, чертяка) А из пледика небось еще мантию запросит? На сменку?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Принцесса Кристальных Гор

Напомнила принцессу алмазных скал из чешской сказки "Третий принц". Та, правда, брюнетка была. И не такая милая)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пещера получилась дико аляповатая, когда нибудь переделаю. Пока так

Главное, чтобы хозяйке нравилось :wink: А с этим, кажется, все в порядке)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И моя любимая белобрысенькая врединка

Такое ощущение, что он не просто так на дерево влез. Явно кого-то высматривает :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2020, 17:31

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Принцесса Кристальных Гор
Кристаллик

Ну вы и накристаллили! :thumbup:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И моя любимая белобрысенькая врединка

Это же из Гарри Поттера паренек?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2020, 22:14

Замечательная посылочка!
Как ее интересно Горыныч ее распаковывал!
Портрет шедевральный, правильно, что скромняжка сам себя многократно расцеловал. :lol:
Еще мне очень комодик понравился.
Домик прикольный. А что там внутри?

Принцесса Кристаллик замечательно обосновалась. Пещера у нее знатная! :clap:
Драко и правда выглядит недовольным. Но погуляли замечательно! :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 авг 2020, 22:24

Оксана, я ухохоталась с распаковки богатейшей посылочки от Светлаши! :lol: :lol: :lol:
Портрет конечно все подарки затмил, хотя и они тоже были очень хороши :thumbup: :wink:
А вот насчет гнездышек у меня промелькнули другие мысли: уж не намек ли это на то, что Горынычу пора подумать о продолжении рода? :think: 8)

Хотят. Но я пока держусь :lol: И Вася с Горынычем тоже, Горыныч жалаеть шоб Емеля выкуп за невесту им выдал :mrgreen: Раздумывает чего б выпросить :lol:

Горыныч молодец, везде свою выгоду найдет :wink: Сразу видно, крепкий хозяйственник! Так что хотя бы тронную залу выдать придется :wink: :D

Пещера для Кристаллик мне понравилась! Она получилась в стилистике EAH, как на мой вкус, и очень даже подходит принцессе :wink:

Белобрысой врединке хорошо, он магию знает, чего ж не полазать по деревьям, когда, если что, и "Леви корпус" применить можно :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 авг 2020, 22:52

Горыныч в своём репертуаре! Опять сам полез открывать посылку и все подарки себе огрёб! Эдны на него
не хватает! Все подарки хороши! Особенно чудесный портрет! Так и просится повиснуть над камином в уютном уголке Горыныча
Великолепного!
Драгоценная пещерка очень понравилась! Достойна жилища принцессы!
Сколько можно белобрысому лазить по деревьям? Пора уже колдовством заняться :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2020, 07:23

Я так чую, только криворукий художник паартретом недоволен и считает, что там модель на верблюда похожа? :| :mrgreen:
Тока Горынычу не говорите - в реале то он красавец, каких поискать! :lol: :clap:
Но тронную залу уж вы сами - а то её пересылать неудобственно! :mrgreen: А вот камин - запросто! Только намекните)))
А насчёт настоечки - надо Аниске сказать, так она пришлёт волшебную неупиваемую бутыль! :twisted:
Пещера у Кристаллик хороша, но ходить там удобно? Не споткнётся между цветами и прочей красотой? :icon_e_biggrin:
Какая она милая в домашнем - и ощущение было, что она себе наколдовала кресло и пуф - только держала в руках плед, рраз! и уже кресло готово и пуфик под ноги!
А Драко на дерево кто загнал? :lol: Не Горыныч случаем? :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 авг 2020, 09:04

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты у Горыныча встроенный датчик наверное? Работает на отслеживание посылок) Стоит только подаркам в доме появиться, он первый унюхал)

Он походу взял на себя их отслеживание. Что б себе успеть взять то, что приглянется. Но как выяснилось ему глянется все, на что взгляд упдтет :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты На портрете хорош, чертяка) А из пледика небось еще мантию запросит? На сменку?)

Портрет да! супер!!! А мантии с него хватит одной, ну его. Итак самый богатый перс в королевстве :mrgreen: (Хотя он мне тут кричит, что дворца у него еще нет!!! :icon_e_biggrin: )))
luchana писал(а):Источник цитаты Напомнила принцессу алмазных скал из чешской сказки "Третий принц". Та, правда, брюнетка была. И не такая милая)

О!Точно! Я про ту сказку честно говоря и забыла.
luchana писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы хозяйке нравилось А с этим, кажется, все в порядке)

Если про Кристаллик, то вроде да. А мне конечно глаз режет, но пока на переделку нет вдохновения. Ту то через силу сделала (и результат аляповатый дико)))
luchana писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что он не просто так на дерево влез. Явно кого-то высматривает

Высматривает, ага . Сейчас покажу кого.

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вы и накристаллили!

Остапа несло со страшной силой :oops: :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это же из Гарри Поттера паренек?

Да, Драко Малфой! собственной вредной персоной :angel:

Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Замечательная посылочка!

Это да! Классная.
Alienor писал(а):Источник цитаты Как ее интересно Горыныч ее распаковывал!

Этот прохвост везде успеет :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Портрет шедевральный, правильно, что скромняжка сам себя многократно расцеловал.

Как себя любимого да не расцеловать :mrgreen: Он считает себя эталоном : красоты, мужественности, ума, сообразительности и т.д. и.п. Этот список он может продолжать доооолго :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще мне очень комодик понравился.

Комодик ага, классный. Пищу от него!
Alienor писал(а):Источник цитаты Домик прикольный. А что там внутри?

Это домик для чайных пакетиков :D Но у нас разумеется это будет жилой дом для мелкого кого-нибудь. Думаю мелкофейкам его отдать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Принцесса Кристаллик замечательно обосновалась. Пещера у нее знатная!

Спасибо! Она выращивает новые кристаллы в этой пещере.
Alienor писал(а):Источник цитаты Драко и правда выглядит недовольным. Но погуляли замечательно!

Такой вот вреднюшка он :D Погуляли хорошо, да.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 авг 2020, 09:16

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты Оксана, я ухохоталась с распаковки богатейшей посылочки от Светлаши!

Я сама с него ржала, он буквально из рук вырывался и все к посылке пытался упасть, а потом и в посылку, когда открыли :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Портрет конечно все подарки затмил, хотя и они тоже были очень хороши

До сих пор сидит счастливые сопли размазывает и признается портрету в любви и жалуется на меня :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты А вот насчет гнездышек у меня промелькнули другие мысли: уж не намек ли это на то, что Горынычу пора подумать о продолжении рода?

Ой, нет нет нет!!! :icon_e_biggrin: Рано ему еще!!! Я с ним одним с трудом справляюсь :crazy: :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горыныч молодец, везде свою выгоду найдет Сразу видно, крепкий хозяйственник! Так что хотя бы тронную залу выдать придется

Да нету места для залы, пещерку ему с трудом нашла. Но он уперся с этой залой, хоть ты как :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Пещера для Кристаллик мне понравилась! Она получилась в стилистике EAH, как на мой вкус, и очень даже подходит принцессе

Думаешь? Спасибо! Ну по любому это не все пещеры, эта для выращивания кристаллов.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Белобрысой врединке хорошо, он магию знает, чего ж не полазать по деревьям, когда, если что, и "Леви корпус" применить можно

Это да :lol:

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Горыныч в своём репертуаре! Опять сам полез открывать посылку и все подарки себе огрёб! Эдны на него
не хватает!

Прохвост! А Эдна как-то это дело проворонилаааа :D А когда узнает.....Горынычу долго придется от нее бегать :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Все подарки хороши! Особенно чудесный портрет! Так и просится повиснуть над камином в уютном уголке Горыныча
Великолепного!

Сидит на полке и поддакивает! :D
taisia писал(а):Источник цитаты Драгоценная пещерка очень понравилась! Достойна жилища принцессы!

Мурррси! Нам с ней очень приятно!
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько можно белобрысому лазить по деревьям? Пора уже колдовством заняться

Может он хотел кое перед кем порисоваться :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 авг 2020, 09:17

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я так чую, только криворукий художник паартретом недоволен и считает, что там модель на верблюда похожа?

Хватит себя критиковать, шикарный же портрет!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тока Горынычу не говорите - в реале то он красавец, каких поискать!

Шутишь? Он сидит с портретом в обнимку, целует, размазывая слезы-сопли счастья и запивает все это мухоморной настойкой, стащенной у счастливой Василисы, которая сейчас занята только Емелей и пропажу ессно не заметила :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но тронную залу уж вы сами - а то её пересылать неудобственно! А вот камин - запросто! Только намекните)))

Ну его! Пусть сидит в пещере! А то такими темпами нам жить негде будет, Горыныч все пространство займет :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А насчёт настоечки - надо Аниске сказать, так она пришлёт волшебную неупиваемую бутыль!

Он тодать совсем сопьетсиии :mrgreen: Хотя... Ему ж это все идет для пользы как он выражается :lol:
А Аниска возьмет и пришлет приворотное зелье на пробу, вдруг подействует :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пещера у Кристаллик хороша, но ходить там удобно? Не споткнётся между цветами и прочей красотой?

В этой пещере она кристаллы выращивает. Там только она сама и бывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая она милая в домашнем - и ощущение было, что она себе наколдовала кресло и пуф - только держала в руках плед, рраз! и уже кресло готово и пуфик под ноги!

Спасибо! Я эти штанцы как в ФП увидела так и цапнуля для нее шить :mrgreen:
Наверное так и было. Она пока еще мало о себе рассказала. Жду когда заговорит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Драко на дерево кто загнал? Не Горыныч случаем?

Не, на сей раз Горыныч ни при чем :lol: Сейча покажу кого он там искал :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 авг 2020, 09:54

Итак ответ, что на дереве делал Драко :lol:

Хорошо вот так забраться на дерево повыше, чтобы никто не нашел.
Изображение
И можно мечтать о своем, о сокровенном...
Изображение
Но обязательно появится кто-то, кто нарушит твое уединение, спугнет твою музу...
Изображение
Еще и обвинит
И что это ты тут делаешь? :twisted:
Сижу...
Изображение
А ты разве не знаешь, что это частная собственность! :twisted:
Изображение
Но здесь нет никаких знаков...
Изображение
Ну и что! Это не значит, что любой может здесь безнаказанно шастать!
Изображение
Хорошо, я сейчас уйду.
Ну уж нет! Ты нарушила границу и вторглась в частные владения. Так что придется заплатить штраф! :twisted:
Но у меня ничего нет.
Ты уверена?
Изображение
Что ты хочешь?
Ну даже не знааааю... Но так уж и быть за поцелуй я тебя пожалуй отпущу... Видишь какой я добрый? :twisted: :lol:
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2020, 10:17

oks_1971
Хватит себя критиковать, шикарный же портрет!!!
-угу... как будто детсадовец рисовал((( Ладно, я уже заткнулась... :?
Svetlasha писал(а):
Шутишь? Он сидит с портретом в обнимку, целует, размазывая слезы-сопли счастья и запивает все это мухоморной настойкой, стащенной у счастливой Василисы, которая сейчас занята только Емелей и пропажу ессно не заметила
- Нашёл чем запивать! Нее, надо срочно Аниску подключать! :icon_e_biggrin:
Ну его! Пусть сидит в пещере! А то такими темпами нам жить негде будет, Горыныч все пространство займет
- А камин в пещеру не влезет? :mrgreen: Хотя бы мааленький? :lol:
Он тодать совсем сопьетсиии Хотя... Ему ж это все идет для пользы как он выражается
- Он же огнедышащий! Его организм всё переварит и усвоит) :clap:
А Аниска возьмет и пришлет приворотное зелье на пробу, вдруг подействует
- Нее, она в этих делах не мухлюет...Ей Степанида объясняла что приворотное из разряда влияния на мозг, ауру и характер...низя так с любимым!!! Но кто знает что за напиток может получится её стараниями) :mrgreen:

Так, Драко случаем не принаглел? А пусть докажет, что частная собственность? И потом - его что ли собственность? Его? Он там тоже незаконно! Нехай с деревом целуется, белобрысый! :twisted:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 авг 2020, 10:18

Нахал какой! Вот вредина! И помечтать девушке не дал, и поцелуй еще требует!.. :evil:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 14 авг 2020, 10:36

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну уж нет! Ты нарушила границу и вторглась в частные владения. Так что придется заплатить штраф!

Оригинальный подкат, ничего не скажешь :lol: Верный способ упасть с дерева от оплеухи, а не поцелуй сорвать. Что ж мальчишки такие неумные)
Девушка (Гермиона?) молодец! Умри, а не дай поцелуя без любви) Явно не об этом парне она на дереве мечтала :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 авг 2020, 20:25

Ух ты какой! Ещё молоко на губах не обсохло, а уже целоваться лезет :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2020, 20:59

oks_1971, у Горыныча нюх на посылки :D Троекратно у усиленный тремя носами :lol: Эх, мне заранее его жаль: отберут ведь половину, как пить дать :twisted: А цвета-то Горынычевы!! Все аргументированно)) Но портрЭт - это же... ну сууупер! Ну Светлаша угодила!!! :D Как он с ним обнимался :lol: я обхохоталась :lol: А с гнездами предлагаю поступить так: найти змею невесту, а когда у них родятся маленькие горынычи, сделать из гнездышек колыбельки :mrgreen: Домики чудесные! Почти маленькая феечная деревенька уже)
Мне пещера Кристаллик не показалась аляповатой, зря ты, Оксана, так :D Самоцветами практически украшена) Получилось очень волшебно.
Малфой - каков хитрец! Сомневаюсь, однако, что Гермиона направо и налево поцелуи раздавать начнет :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 авг 2020, 08:16

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -угу... как будто детсадовец рисовал((( Ладно, я уже заткнулась...

Светлашик, ну посмотри! Всем портрет очень и очень нравится!!! Ну чего ты? Ну шикарный же портрет! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нашёл чем запивать! Нее, надо срочно Аниску подключать!

Горыныч любит эту настойку, она ему горючести придает :mrgreen:
А Аниска точно умеет готовить нужную настойку? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А камин в пещеру не влезет? Хотя бы мааленький?

Тогда его шкаф придется убрать. Посмотрю-прикину :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он же огнедышащий! Его организм всё переварит и усвоит)

Это да! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нее, она в этих делах не мухлюет...Ей Степанида объясняла что приворотное из разряда влияния на мозг, ауру и характер...низя так с любимым!!! Но кто знает что за напиток может получится её стараниями)

Чет мне уже страшно после твоих слов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, Драко случаем не принаглел? А пусть докажет, что частная собственность? И потом - его что ли собственность? Его? Он там тоже незаконно! Нехай с деревом целуется, белобрысый!

Драко это Драко! Он всегда такой. Опять же происхождение накладывает свой отпечаток на поведение :lol: Пока не скажу кто он. Эта зарисовка вне истории.

Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Нахал какой! Вот вредина! И помечтать девушке не дал, и поцелуй еще требует!..

Он жеж Драааако! Этим все сказано :lol: Тот еще жучара :mrgreen:

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты Оригинальный подкат, ничего не скажешь Верный способ упасть с дерева от оплеухи, а не поцелуй сорвать. Что ж мальчишки такие неумные)

Он считает, что все девченки об этом и мечтают: его поцеловать :lol:
luchana писал(а):Источник цитаты Девушка (Гермиона?) молодец! Умри, а не дай поцелуя без любви) Явно не об этом парне она на дереве мечтала

Поцелуи она не раздает направо и налево, это да. Она вообще не о парне мечтала, у нее другие мысли (и не о девочке тоже :mrgreen: )

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты какой! Ещё молоко на губах не обсохло, а уже целоваться лезет

Ты что, он считает себя очень взрослым :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 авг 2020, 08:17

Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты у Горыныча нюх на посылки Троекратно у усиленный тремя носами

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эх, мне заранее его жаль: отберут ведь половину, как пить дать А цвета-то Горынычевы!! Все аргументированно))

На этот раз отберут не все :mrgreen: Да и с прошлого ему перепало. Так что ему нечего жаловаться.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но портрЭт - это же... ну сууупер! Ну Светлаша угодила!!!

Скажи же, класснючий!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как он с ним обнимался я обхохоталась

Рада, что повеселила. Я сама с него смеялась :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А с гнездами предлагаю поступить так: найти змею невесту, а когда у них родятся маленькие горынычи, сделать из гнездышек колыбельки

Невеста у него уже есть-Искорка. Она дракон, имеющий две ипостаси: дракон и человек. Как они будут размножаться я пока не знаю, да и рано Горынычу еще. Еще не повзрослел для этого дела :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Домики чудесные! Почти маленькая феечная деревенька уже)

Ага!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мне пещера Кристаллик не показалась аляповатой, зря ты, Оксана, так Самоцветами практически украшена) Получилось очень волшебно.

Да? Спасибо большое!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Малфой - каков хитрец! Сомневаюсь, однако, что Гермиона направо и налево поцелуи раздавать начнет

Малфой да, тот еще жук. А Герми конечно не согласна его целовать :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 авг 2020, 23:29

oks_1971, Горынычу фортит: и подарки, и портрет! Классный он, весёлый, невесту бы еще ему по почте (для драконьей ипостаси, так сказать) головы - то три, каждой по жене .. А что- американцы же себе выписывают красавиц из стран третьего мира, а ему нельзя что ли?!
Пещера весёлая получилась: всё такое мерцающее, яркое! Подстать владелице! :clap:
А я- то думаю, что это Малфой по деревьям лазать начал, а там Драмиона. Ну все понятно :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 авг 2020, 15:01

О, сколько богатств к вам приехало! Ну и как тут было удержаться бедному Горынычу, а?! :wink:
Портрет особенно хорош 8) :thumbup:
Ребятки на дереве такие славные! Настоящие подростки :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 авг 2020, 16:49

А я вот пролистала на несколько страничек назад, опять увидела джинна :lol: ... и поняла, что очень хочу увидеть и его. Он очень забавный! Выражение лица у него - просто море позитива! Смотришь на него - и сразу улыбка непроизвольно появляется. :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 авг 2020, 20:57

oks_1971, вот это опять подфартило нашему дорогому Горынычу! :icon_e_surprised: :clap:
Вот в этом году многие говорят, что мол год плохой, неудачный и т.д. А я знаю куда ушла вся удача, точнее к кому, к трехголовенькому такому :icon_e_biggrin:
Портрет очень понравился :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кристаллик
Пещера получилась дико аляповатая, когда нибудь переделаю

а мне кажется хозяйка пещеры всем довольна. И ей подходит! Она наверное умеет выращивать красивые драгоценные кристаллы, поэтому жилье нужно соответственное :wink:
В домашнем такая милаха!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну даже не знааааю... Но так уж и быть за поцелуй я тебя пожалуй отпущу... Видишь какой я добрый?

прямо сама доброта, действительно! :D Вот сейчас она каак наколдует ему какую нибудь жабу за наглость и пусть целуется :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»