Закадровый перекур)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по киноэпопее Звездные Войны
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы по киноэпопее Звездные Войны
Восхитительно злючий!
Чиним Тысячелетний Сокол))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Лея на йоге пышке.
nastya13 писал(а):Источник цитаты Косплеим по мотивам Звездных Войн)
"Лея" просто восхитительна!
А "сокол" из каких будет? Не опознаю - такой масенький...
Выцыганила на лето у сына Чуббаку Три лицевые панели. На сегодняшний день это имхо самый похожий Чуббака из всех выпущенных разными фирмами.
BRIDI, красавец! Какой фирмы? Очки зачетные - его?
Winged, cогласная - очень удачный! Это фирма Bandai. А очки не съемные - у него 3 лицевых панели, одна как раз с очками.
BRIDI, S.H. Figuarts? Оружие по качеству напоминает фазмовское, она как раз у меня бандаевская этой серии. Думаю, не подселить ли к ней кого подходящего роста. Такой формат удобный, карманный, спрятала и дальше идёшь, будто никого в соседской клумбе и не фотографировала.
Winged писал(а):Источник цитаты S.H. Figuarts?
Она самая.
Winged писал(а):Источник цитаты Такой формат удобный, карманный, спрятала и дальше идёшь, будто никого в соседской клумбе и не фотографировала.
На природе я их только на даче фотографирую - боюсь на улице потерять какую-нибудь деталь (например у одной из Харли Квинн - правда Медикомовской, все время отваливается ступня). Но уж на даче отрываюсь!
Крошка Йода (3 см). Продавался в Кораблике с какой-то бешеной скидкой. Прилагалась палка и лазерный меч. Палку ухитрилась потерять дома в первый же день
BRIDI,
Знакомо! То кисть руки отвалится, то часть доспеха, про другие бандаевские продукты молчу, там совсем карточный домик.(
Последний кадр: Чуи решительно идёт бить в табло и лицевые панели послов. Лея: "Обожжи, давай дослушаем."
Из предыдущих кадров тоже хорошая история складывается, как патруль заметил особо опасного и разыскиваемого, Лея решила, что будем брать и пустилась в погоню.
BRIDI писал(а):Источник цитаты боюсь на улице потерять какую-нибудь деталь (например у одной из Харли Квинн - правда Медикомовской, все время отваливается ступня).
Знакомо! То кисть руки отвалится, то часть доспеха, про другие бандаевские продукты молчу, там совсем карточный домик.(
Последний кадр: Чуи решительно идёт бить в табло и лицевые панели послов. Лея: "Обожжи, давай дослушаем."
Из предыдущих кадров тоже хорошая история складывается, как патруль заметил особо опасного и разыскиваемого, Лея решила, что будем брать и пустилась в погоню.
Winged писал(а):Источник цитаты Последний кадр: Чуи решительно идёт бить в табло и лицевые панели послов. Лея: "Обожжи, давай дослушаем."
Ага! Вполне подходит! И про Лею тоже очень хорошо ложится ваша интерпретация.
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Первая рыбка -- моя!"
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, милашшшка! Он какой-то маленький совсем, да?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, размером с ладонь.
Идет в комплекте с принцессой Леей =) Мягкий, приятный, немного тяжелый, но в целом само очарование!
Идет в комплекте с принцессой Леей =) Мягкий, приятный, немного тяжелый, но в целом само очарование!
OylOul, только увидела вопрос). Да, он прямо совсем малыш, наверное действительно с ладошку примерно. Я из-за него только и взяла куклу
IraS23, Verdandy, ага, этот эвок прям на удивление (для игровушки) хорош и похож!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, IraS23, зайка прям ми-ми-ми! ))
OylOul, как душевно он радуется солнышку!))
Wessa, все таки классный набор! Меня только этот шлем вызвал недоумение - он же на Лею не налезает! Просто как антураж?
Хан и Рей "на разведке"
Хан и Рей "на разведке"
BRIDI, шлем на неё должен налезть, по идее, но для этого надо распустить пучок волос у неё на затылке. Я пока этого не делала)
Подскажите, какой высоты этот Хан Соло?
Подскажите, какой высоты этот Хан Соло?
Wessa писал(а):Источник цитаты Я пока этого не делала)
Я бы тоже не стала Я брала этот набор для пересадки, и у меня голова просто так лежит. Сначала хотела продать, но жалко стало
Хан фирмы Bandai, размер 12 см кажется.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо сердечное! Он вообще на редкость позитивный экземпляр. ))Wessa писал(а):Источник цитаты OylOul, как душевно он радуется солнышку!))
Классные какие оба! Забыла, как называется это маленькое мохнатое существо, похожее на мишку. Оно плюшевое?
OylOul, это эвок, абориген планеты Эндор. У него есть имя - Викет) Фигурка тяжёлая, с бархатистым напылением. Очень удачная, я считаю. Хоть и не сравнить с Хотовским, который вышел недавно.
BRIDI, Соло симпатичный, жаль, что маленький...
BRIDI, Соло симпатичный, жаль, что маленький...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa, точно, эвок, запамятовала. )) Спасибо! ХотТойзовский, поди, и по цене несравним... А этот сам по себе очень милый и симпатишный.
Мне обломилось полчаса за компом посидеть, срочно обработала фото и спамлю.
Этой осенью Фазма трудилась на благо общества: таскала дрова. Дрова, говорю, таскала!
Таскала... Ладно, таскала яблоки из колхозного сада. XD
Этой осенью Фазма трудилась на благо общества: таскала дрова. Дрова, говорю, таскала!
Таскала... Ладно, таскала яблоки из колхозного сада. XD
Wessa писал(а):Источник цитаты Соло симпатичный, жаль, что маленький...
Я наоборот довольна, что маленький - легче снимать!
Winged писал(а):Источник цитаты таскала яблоки из колхозного сада
Да для нее и яблоки велики! А дрова выглядят уютным ложем
Вернуться в «Кукольная беседка»