Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 эпизод 2 :) Фиона в парке...

Сообщение selik-leshik » 11 июн 2020, 02:56

Create писал(а):Источник цитаты Все-таки BMR потрясающе пластичные куклы. На фото смотрятся просто волшебно.

Спасибо большое)))

Стивен Вейл в парке.

Мой парень в шоке от погоды! Что тут у нас творилось вчера, в кошмаре приснится... Зато весело :roll: Ураган пробежался по посёлку. Деревья повалил, козырьки в пристройках да заборы пораскидывал... а у нас, например, конёк с крыши сдунул :mrgreen: капец какой-то... теперь крыша дырявая. Сегодня ездили новый покупали, на днях будем устанавливать :wink: Берегите себя :P

ИзображениеSteven-011 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 июн 2020, 19:16

selik-leshik,
Отличная зарисовка!

Смерч, конечно, ужас. :icon_e_surprised: А вот кадру он явно на пользу пошел. :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 июн 2020, 19:52

И Фиона, И Стив очаровательны в любых условиях и обстановке!
Оба кадра чрезвычайно живописны. "Искусственный" парк, пожалуй, даже превосходит "настоящий" 8)
Желаю скорее починить крышу, в этом году что-то ненормально-аномальное творится, поскорее бы все неприятности уже закончились!..

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 июн 2020, 06:36

ves, спасибо большое :D

Alienor, спасибки :roll:
У нас так и продолжаются дожди... все эти два месяца, что живу у родителей, не было сухо полностью...

Стивен Вейл.

Парень вжился в деревенскую атмосферу...

ИзображениеSteven-012 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 19 июн 2020, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 эпизод 2 :) Стивен в деревне...

Сообщение Alienor » 15 июн 2020, 10:36

Ему всякая атмосфера идет! :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июл 2020, 11:58

О, Стивен хорош на всех фото, позы мега реалистичные! На фото с гитарой залипла, оно будто о чем то напоминает, о каких то старых, душевных фильмах))
Фиона милая девушка))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 июл 2020, 17:17

Alienor, Create, MarinaN12, девочки :D СПАСИБО вам большое!!! :roll:

Не смог устоять (часть 1).

Во время съёмок сериала... :lol:

Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 эпизод 2 :) Не смог устоять )))

Сообщение Create » 11 июл 2020, 17:24

Такие кульбиты куклы-актеры обожают

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 июл 2020, 17:28

Create, Катя :mrgreen: ну не копируй ты сообщения мои в свой ответ :roll: ... я тут раз в сто лет появляюсь, поэтому уж точно пойму под какой фоткой ты отписалась :lol:

КРЧ :mrgreen: спасибки тебе! Потом и вторую часть принесу, покажу... полежанки во время работы :lol:

Я там приметила у тебя история новая началась... надо бы заглянуть :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 11 июл 2020, 17:41

Ладно)
Я так обычно в общих темах делаю, чтобы авторам сообщение пришло. По привычке и в личных иногда тыкаю в цитату)))

Заходи, в гости, буду рада)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 эпизод 2 :) Комикс случился...

Сообщение selik-leshik » 12 июл 2020, 18:18

Просто комикс (часть 1).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июл 2020, 09:03

Так та-а-ак, Алекс уже татуировками завлекает :wink:
Интересно, что он там Эсе "наколет" 8)
Очаровательный у них диалог, милый и домашний.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 авг 2020, 16:48

Просто комикс (часть 2).

Что-то я совсем свою тему забросила :mrgreen:
А ведь есть продолжение...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 авг 2020, 18:03

Я не могу с этой парочки! :lol: Такие прикольные, с такими серьезными физиономиями!
А чего они все конфликтуют-то? Если не брат и сестра, если она видит, что ему небезразлична, что она вредничает? Или Шигео настолько хорош, что Алекса превосходит? Но вроде, Эсе Алекс тоже небезразличен...
Прочитала комикс с прошлой страницы - мне больше всего в этой ситуации Кенни нравится. Сидит такая невозмутимая, в телефончике ковыряется, между тем, как эти в сторонке бранятся... :lol:
Ну, и Фиона - до чего ж она у тебя хороша! На других фотках она вот совсем мне никак, ни уму, ни сердцу, а у тебя такая живая, хорошенькая!
И Стивен в конце, помешанный на туалетной бумаге... :lol: Бедолага! :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 авг 2020, 06:55

crista, спасибо!
Мне всегда очень хотелось перейти на повествование очень простое, без дополнительных ненужных усложнений.
В последние года три я всё чаще слышу от читателей, что мой текст читать легко... Это касается в первую очередь "Онхариолта" последних глав, потому как первые написаны детсадовцем :lol: Так вот я очень рада, если действительно моя писанина легко воспринимается))) но буду стараться и дальше... по возможности, конечно, времени совсем сейчас мало отдаю для хобби.
--
Продолжение просится в тему... но я пока терплю :mrgreen:

Alienor, Привет :D
С этой парочки началась вся моя эпопея :roll: Именно Алекс является моим прототипом и вообще самым любимым персонажем истории, я считаю и самым главным, но не многие со мной согласятся :mrgreen: Эти всю жизнь конфликтуют, миссия у них такая :lol: вредничать и не давать друг другу спокойно жить...
Я не могу сказать наверняка, что Эсфирь не испытывает к Алексу никаких чувств. Они есть! Всегда были и будут, я знаю. Но они не такие, о которых он сам мечтает))) хочет одного, а получает совершенно иное...

Вот про эпизоды на сайте в комиксах, тоже учусь вести в кадре несколько историй одновременно, это выходит очень сложно, но я стараюсь. Такие переплетения в диалогах мне особо трудно дались в эпизоде про скутерогонки, когда прописывалось общение сразу трех пар... Когда работаешь с одной парой или большим количеством персонажей, которые задействованы в общем разговоре - это одно, а когда ты их делишь и они не относятся друг к другу, то это уже иной монтаж :lol: короче, не забивай голову, это чет у меня мысли полетели по ветру, решила поделиться :roll:

Кенни всегда такая на подхвате, она второстепенный персонаж, поэтому особого внимания я ей не уделяла никогда...

Фиона и Стивен вдохнули в меня массу новых впечатлений. Но на долго и их не хватило. Опять у меня пропало желание возиться с историей в комиксах. Оно то появляется, то исчезает... как проработаешь до глубокого вечера, так уже играть и не хочется... А свободного времени у меня становится все меньше и меньше :cry:

Но может реал, как ребенок подрастет, станет полегче :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2020, 10:57

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Именно Алекс является моим прототипом и вообще самым любимым персонажем истории,

Ну да, он очень колоритен. :wink:
Скрытый контент: показать
У меня такое с Эриком. Не то, что прототип, но очень родственный мне по духу персонаж.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но они не такие, о которых он сам мечтает))) хочет одного, а получает совершенно иное...

Ну вот... То есть, таких прям чувств и страстей между ними так и не промелькнет?.. В таком случае, бедный Алекс... :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты короче, не забивай голову, это чет у меня мысли полетели по ветру, решила поделиться

Правильно, что решила, интересно было почитать. Прекрасно тебя понимаю.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кенни всегда такая на подхвате, она второстепенный персонаж, поэтому особого внимания я ей не уделяла никогда...

Но она, тем не менее, своими репликами очень оживляет и без того нескучные диалоги, все вместе становится ярче и забавнее. Мне она очень нравится.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Фиона и Стивен вдохнули в меня массу новых впечатлений. Но на долго и их не хватило.

Эх... а я-то надеялась у их персонажей будет какое-то развитие отношений... Они такие классные оба!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Опять у меня пропало желание возиться с историей в комиксах. Оно то появляется, то исчезает... как проработаешь до глубокого вечера, так уже играть и не хочется... А свободного времени у меня становится все меньше и меньше

Ну, никто и не торопит. Ты делай все так, чтобы было в удовольствие. Мне твое творчество в любых ипостасях нравится, хоть в комиксах, хоть просто в отдельных фото. :wink:

Желаю, чтобы цейтнот поскорее разгрузился, и появилось побольше времени на себя и на хобби! :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2020, 07:52

Блондинистая Кеннеди.

А вот в темку и картинок новых!!!

ИзображениеKenny-014 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеKenny-015 by Olesya Leshvanova, on Flickr

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2020, 07:54

Фиона - студентка.

Вау, а эту картинку я тоже получается не показывала :roll:

ИзображениеFiona-005 by Olesya Leshvanova, on Flickr

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 авг 2020, 08:00

Олеся, очень ждала продолжения эпизода с татухами. Ну до чего же они классные "брат и сестрёнка"!!!
От пощёчины прям под стол сползла, лихо же Алекса отсудили!!! :clap:
Безумно нравятся твои снимки, твои работы. Столько труда и таланта в них вложено! Браво автору!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2020, 08:01

Стивен Вейл.

Эту тоже пропустила))) хотя она уже давнишняя...

ИзображениеSteven-008 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 12 авг 2020, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 авг 2020, 08:01

Ы-ы-ы, какой лапуля :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2020, 08:03

crista писал(а):Источник цитаты Олеся, очень ждала продолжения эпизода с татухами. Ну до чего же они классные "брат и сестрёнка"!!!

Спасибо!!! И привет тебе большой :D Раз истории ждут, значит не стоит затягивать с продолжением :roll: скоро будет...
crista писал(а):Источник цитаты От пощёчины прям под стол сползла, лихо же Алекса отсудили!!!

Я думаю он и сам такого не ожидал :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Безумно нравятся твои снимки, твои работы. Столько труда и таланта в них вложено! Браво автору!!!

Спасибо большое! Я очень стараюсь, вымучиваю каждую работу до совершенства))) ну, как мне кажется :roll:
А если и вам со стороны нравится, то это ваще кайфно :P
crista писал(а):Источник цитаты Ы-ы-ы, какой лапуля.

Видимо, что-то серьёзное вычитал :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 авг 2020, 08:13

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Раз истории ждут, значит не стоит затягивать с продолжением скоро будет...
crista писал(а):

Здорово!!! Ну конечно очень, очень ждём!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Спасибо большое! Я очень стараюсь, вымучиваю каждую работу до совершенства))) ну, как мне кажется

Как я тебя понимаю!!! И каждый кадр получается идеален 8)
Недавно был случай, когда я в один эпизод вложила всю душу и силы, а над ним (точнее над снимками) неловко пошутили. Можно сказать мелочь, и конечно человек не хотел обидеть, но я рыдала, что так облажалась. Прям детский сад младшая группа чесс-слово :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2020, 08:21

crista, хммм...
Такс... я вроде поняла, про какой момент ты сейчас написала. На него наткнулась только вчера... Стала организовывать своё собственное расследование по теме, но так и не заметила этого ляпа :mrgreen: видимо совсем старая стала и не смогла доглядеть, где ж тот косячок-то вылез...
Ну, не в том дело, что я хочу сказать...

Вот знала бы ты, как стебались над моими историями, пока я не ушла в какое-то подполье и стала меньше мелькать в других темах и тд тп... А сколько раз я со своими работами попадали на Ликсы :mrgreen: ну, та еще история...
Всё уже глубоко в прошлом, но если мыслями вернуться туда, то как вспомню, сколько же было переживаний и слез тоже...
Помогли друзья, те же кукольники, с которыми я раньше тут общалась) поддержали словом, не позволили слиться окончательно...
От ляпов никто не застрахован, просто как к этому относиться. Любой человек к критике изначально отнесется негативно, тем более, если она прилетает не от близкого человека и совершенно неожиданно... Но такими случаями мы заряжаемся опытом, силой сопротивления и анализом для продолжения в лучшем качестве :wink:

Так что желаю тебе полегче переносить впредь такие случаи жизни! 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2020, 08:30

Хэкош Нийред.

Капец какой-то... получается малыша я тоже не показывала :evil:

ИзображениеHekosh-009 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеHekosh-010 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеHekosh-011 by Olesya Leshvanova, on Flickr

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2020, 09:36

И ещё одна картинка, раскрашенная по номеркам.

Оказывается, много еще фотографий я в своей теме не показывала, но их уже опубликую со временем...

Изображение10 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 авг 2020, 11:57

Кеннеди какая хитрюшечка! Замаскировалась за сумеречную синеву и нежное платьице, - а сама с пистолетом в руках. :mrgreen: Кого поджидает? 8)
Очень нравится, как у нее на фото глаза мерцают. Это как у тебя получилось?

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вау, а эту картинку я тоже получается не показывала

Да, я вот тоже в свое время удивилась, когда ты в общей теме это чудесное фото засветила, а у себя нет.
Фиона лапушка. На таких каблучках - да на велосипеде... :wink: Очень нравится, как ты тут животик ей оголила. Прям очень эффектно смотрится. И на сад все никак не налюбуюсь. Большой он у тебя? Сколько места (по размерам) занимает?

Стивен - ну, это отдельная песня... Очень харизматичный мальчишечка, а уж как ты с его шарнирностью играешь... :clap: На фото - прям такой мальчик-скромняшечка, как будто только что узнал, откуда дети берутся. :mrgreen:
Что за книга, кстати? Название, силюсь, никак не могу разобрать...

Хикош Нийред... Такого мальчика я у тебя в темке уже видела, но это, наверное, другая фотосессия, как я понимаю. Очень живой мальчишечка, и глазки такие - загляденье! Это фотошоп? 8)
Велосипед у него роскошный!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2020, 13:43

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Во время съёмок сериала...

Обожаю, когда герои эмоциональные и даже за кадром не прекращают общение :)
Вообще интересная парочка, не простые у них отношения, интересно наблюдать, хоть я и не всегда отписываюсь))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блондинистая Кеннеди.

Фото мистические, обалденно :clap:
Хэкош такой милаха, все персонажи классные.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты картинка, раскрашенная по номеркам.

Красота! Я свою последнюю так и не докрасила, отдала :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2020, 18:12

Маленькая Уими.

Будто решила пораскрашивать, но на что-то отвлеклась, схватила куклу и куда-то убежала :lol:

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 авг 2020, 08:07

Alienor писал(а):Источник цитатыКого поджидает?

Ну, может и никого не поджидает... от продолжения сета многие были в ступоре... возможно и тебя мне удастся удивить :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Это как у тебя получилось?

Я почти каждую фотографию прогоняю через ФШ. Именно благодаря навыкам работы с редактором у меня выходят такие отличительные мелочи :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты На таких каблучках - да на велосипеде...

Дык вот фото все эти старые))) а тусуюсь я в основном во ВК, и там же больше и общения и прописываются истории по картинкам... а тут уже просто пощу картинки, без отсылки к историям. Велик она вроде угнала у кого-то или нашла в парке брошенный :lol: не помню уже точно... но я, как и зрители, согласна, что на велике на каблуках кататься как-то не очень :!: да и в общаге где бы она его прятала... Хотя кое-кто меня убеждал, что и на каблуках спокойно умеет кататься на велике :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Сколько места (по размерам) занимает?

Сад - 0,5 х 1 м, не очень большой...
Alienor писал(а):Источник цитаты На фото - прям такой мальчик-скромняшечка, как будто только что узнал, откуда дети берутся.

Да блин :roll: я сама не понимаю, почему он у меня такой получается... Ботан! Одним словом - БОТАН!
Alienor писал(а):Источник цитаты Что за книга, кстати?

Блин))) этот вопрос тоже был во ВК, но я уже не помню... вроде что-то типа прозы психологической :lol:
Alienor писал(а):Источник цитатыЭто фотошоп?

Да :shock: глаза я многим правлю с помощью ФШ :mrgreen:
ВЕЛИК - это моя любовя :mrgreen: я очень люблю всякий там транспорт!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»