Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya

Сообщение Tadiya » 10 авг 2020, 08:11

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катюша, рада, что ты, наконец, засветилась :wave:
Сколько у тебя кукол новых, замечательных, очень хочется их увидеть, и Океану, и Наталью, и необычную Коллет, и сиреневую Иден, да и тех, кто уже на подходе...
Если я правильно поняла, ты нас покинула? Жаль, конечно, невероятно; форум совсем опустел :cry:
Скинь, пожалуйста, ссылку на ВК, очень хочу полюбоваться твоими новинками :)

Диснейки - это уже их наводки?

не..диснейки скорее меня туда отвели, купилась я на них в группе вк у Мышновой ..я поняла, что они мелкусенькие и меня бам пробило..посмотрела несколько видосиков на ютуб, короче так и заманилась.. теперь думаю, что может быть и прожила бы без них, но вообще золушок очень милый..пусть будет.
simona писал(а):Источник цитаты Не прошло и полгода, как говорится... :mrgreen:
Я понимаю, что ты сидишь в ВК, но на форум то, что тебе мешает заглядывать? :wink:
Поделись впечатлениями о новых куколках. Как тебе Коллет? Ожидания оправдала или не понравилась?
Наташа с замены хоть ровная пришла?
Диснейка прикольная и обыграла смешно.))
Короче Катя, потрудись написать более развернутый пост с присущем только тебе чувством юмора. :wink: :mrgreen:

Юль без фоток не идет развернутый пост блин .. Наташа приехала практически идеальная, ну волосы полохмачены, но на мой взгляд вообще ерунда, теперь жаба душит ее продать, ровненькая же, мне так цвета ее нравились.. но пока ехала както я к ней перегорела, и выкупать сейчас вагон, так что нехорошо посматриваю на нее и спорю с хомячиной.
Океана тоже ничего приехала, получше чем была, ее продать желания нет само собой, это ж Агнес, смуглые Агнессы выразили желание сфотаться рядом, хозяйке было очень лень, поэтому фото на коленке, заметно, что океана весьма неплоха, цвета такие нейтральные, короче то что надо
ИзображениеИзображение
Колетт очень понравилась, прям гармоничная особа весьма и круглое загорелое личико с розовыми волосами, которые щечки прикрывают как надо и наряд забавный.. глазюки зеленые прям горят, короче мне кажется норм куколка пусть тусит, мысли продать во всяком случае не возникало.

Изображение
Вот иден тоже слету решила продать.. потом посмотрела на ажиотаж и решила пусть поживет еще посмотрим, собираюсь отправить ее на обмен, для меня кривоватая :roll: Заняла денег у сестры и оплатила Женю и Лилит ..госпади, только бы Дания не вышла на этой неделе..
ну уж до кучи засуну фото Лилит, она шляпу забрала у Котлеты, шляпа годная как раз для таких фото, а я ее сразу то в утиль списала
Изображение
Fantasy писал(а):Источник цитаты
А я наверное белая ворона... В первую очередь всегда на Dollplanet захожу. :lol: :icon_e_biggrin: Катюша, выходи из тени и порадуй нас пожалуйста своими постами и новостями.

:) спасибо Настюш да вот с фотохостингом проблемы убивают всякое желание

с Диснейкой поигрываю )
все же забавная рожица, хочется ей золушковое платьице
Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 10 авг 2020, 09:24

Какие Агнески классные! :D И Лилит в шляпке тоже хороша, какие глазищи красивые!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2020, 11:57

Ой, Натуську не надо продавать. Она такая классная! Я вот себе так и не смогла ее купить, цены взлетели катастрофически быстро. А сейчас вообще в продаже нет.((
Агнески прикольные! Больше всего душа у меня лежит к вамп, но океан тоже ничего так выглядит.
Ну ты Коллетку сфоткала так, что можно догадываться, что это она. :mrgreen: А вообще она клевая, тоже буду себе такую брать.
На счет Иден печалька. Я вот загорелась ее покупкой очень даже и Лилит к ней впридачу хочу, хотя она меня и не особо впечатлила.
Дымчатая Лилит великолепна, мне даже стыдно перед своей, что совсем ее не фотографирую.
Диснейка забавная. А сколько в ней росточку?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 авг 2020, 14:17

надо сфотать диснейку с фр ..она 13 см .. Котлету я фотала чтоб волосы показать персиковые, очень приятный цвет ..
Наташка ..хм ну знаешь у нее глаза закачены, но я и цены на нее не сложу тоже действительно нигде нету.. подождем когда на ебей всплывет, продешевить тоже неохота. Чож продавать ровную годную куклу, которая к тому же лотерейка за стандартные 7 рублей чтоли не нене, нет у меня срочности абсолютно такой

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 10 авг 2020, 14:51

Кать, поздравляю с новыми))) классные девочки))) Колетт - ягодка)))
но диснейка самая классная))) :mrgreen:
до чего забавная девочка! :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 авг 2020, 14:53

Наташа на ибей уходит за 450 долларов моментально.
У нас последний раз видела ее за 30 тысяч продавали, забрали быстро.
А почему ты Коллет котлеткой называешь? За пухлые щечки? :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 авг 2020, 15:02

Агнесски симпотные,особенно Океана, хотя ты ж знаешь, я к смуглянкам равнодушна. :mrgreen: А вот Колетт ну очень нравится! Классная! Цвет волос и правда очень приятный 8) :P
Tadiya писал(а):Источник цитаты Вот иден тоже слету решила продать..

А я наоборот твердо вознамерилась поселить :lol: А почему решила продать? Разонравилась?
Tadiya писал(а):Источник цитаты да вот с фотохостингом проблемы убивают всякое желание

Я в последнее время все фотки в ВК сливаю и храню, вроде нет проблем с загрузкой на форум.Единственно приходиться размер уменьшать , до того как сливаю.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Выяснилось, что в Краснодаре оказывается появляются новые коллекционеры ит

А хто такие?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 авг 2020, 17:32

вот вот уменьшать.. это ж задолбаться все фотки вырезать 800 на 600..
ну как кто такие, оказывается время не стоит на месте, вырастают новые взрослые девочки :) я так поняла в основном около года собирают.. ну некоторые вон мастерят что-то прошивают

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 авг 2020, 20:14

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну как кто такие, оказывается время не стоит на месте, вырастают новые взрослые девочки я так поняла в основном около года собирают.. ну некоторые вон мастерят что-то прошивают

Я имею в виду как их найти? Может группа в ВК или где есть? :) Просто здесь на форуме темка "Краснодар" уже давно молчит...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 авг 2020, 20:21

С возвращением на форум! :clap:
Колетточка конфетка вкусная :angel:
Интересное и познавательное сравнительное фото Агнесок :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 авг 2020, 16:15

Агнесочки хороши, дивные красотулечки!
У этой Коллет меня глаза привлекают, такие необыкновенно мягкие, зелёные и очень притягательные :thumbup:
Катя, Дымка у тебя чудесная, нижние реснички делают своё дело :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 авг 2020, 16:53

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 сен 2020, 08:58

Я влезла в топмодель 4 сезон :) в Дашин конкурс, проводится как обычно на платформе вк, в группе LOOKBOOK DOLL'S, запихивайтесь пока открыто , обычно дальше кастинга и не проходим :) ну тащу с собой две модели, вдруг повезет
Изображение
Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 18 сен 2020, 09:16

Tadiya, Агнес шикарная на этом фото :clap: Удачи)) Кастинг то точно пройдешь :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 сен 2020, 14:38

Хороши модельки! Очень даже хороши! Желаю удачи в конкурсе.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 сен 2020, 15:57

Буду следить и болеть за твоих конкурсанток. Ты выбрала замечательных куколок. Большой-пребольшой удачи :!:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 сен 2020, 16:12

спасибо девочки )

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 сен 2020, 18:26

Удачи, Кать!!! 8)

Я, блин, вне конкурса хотела сфотать, и даже на это нет времени :cry:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 18 сен 2020, 20:57

Отличные фотки, особенно у блондинки, удачи!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 22 сен 2020, 19:41

Удачи на конкурсе! Веро прямо модель- модель)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 сен 2020, 08:21

Ой ) спасибо, а я думала Агнес уже сильно впереди а тут комплименты и верке достались

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 25 сен 2020, 00:26

:D я тоже за Веронику ! Одна из самых красивых Веро кстати ;)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 25 сен 2020, 08:38

Вероник очень классно смотрится! :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 25 сен 2020, 22:18

Красотки!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2020, 16:16

ну все уже в курсе я пролетела, сижу вон задумалась над фотохостингом с Таниной подачи..пытаюс втыкать фотки с разных ресурсов можете уже отметить что гугл фотки гафно.. потому что непонятно как их расшарить, о бб кодах они не слыхивали, хотя для себя сваливать наверно можно
некий ресурс imageBB позволяет быстро хорошо грузить фотки и задавать таймер на их удаление..необычное такое предложение ..делает ссылки в формате бб код которые удачно можно впихнуть в долпланет, но варианты размеров бб-код только миниатюра (квадратик вырезанный из верха фото) размер примерно 3*3 см или оригинал
народ похваливает VFL хостинг ..посмотрела тоже можно задать время удаления фото..при загрузке можно сразу выбрать разрешение до которого обрежут снимок и есть бб коды.. даже без регистрации, чтобы создавать альбомы само собой требуется регистрация живет с 2001 года..впринципе наверно можно попробовать.. хотя интерфейс с рекламой во всем углам люто напоминает радикал
радикал буэ буэ буэ зашла на него поматерилась и вышла.. как они потеряли половину моих снимков никогда не забуду, до сих пор там какието непонятные белые рамочки вместо моих снимков, козлы и реклама эта их которая лезет изо всех щелей

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2020, 16:41

Зарегалась на VFL посмотрим, я бы не сказала что слишком красиво все по полочкам ..мне нравится видеть обложки альбомов ну .. что поделать.. грузнула свой книжный клуб ..милашки ..нет не сменила формат, просто они забавные и малюсенькие
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 окт 2020, 05:49

Ну я вообще-то не в курсе с чем ты там пролетела. :wink: не все в ВК сидят между прочим. :lol:
На счет поиска фотохостинга прекрасно тебя понимаю. У самой такая же проблема стоит, нравится фликр, но объем бесплатных фотографий подходит к концу, даже пришлось удалить изрядное количество фотографий. Вот наберу тысячу и уйду видимо к батарее играть, потому что альтернатив не вижу. Плодить на фликре новые аккаунты не хочу и платить за него тоже желания нет. Яндекс конечно нехило нас так подставил в свое время, ну хоть фотографии сохранил и на том спасибо. :cry:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 окт 2020, 08:07

Юль ну ты тему то мою хоть читаешь, выше я писала, что в конкурсе пробуемся с двумя девчами

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 окт 2020, 08:59

Читаю, просто ты так "часто" пишешь новые сообщения, что я уже успела забыть. К тому же я подумала, что ты про лотерею с Коллет написала, а не про конкурс. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 окт 2020, 10:24

в лотерее я тож пролетела)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»