Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катюша, рада, что ты, наконец, засветилась
Сколько у тебя кукол новых, замечательных, очень хочется их увидеть, и Океану, и Наталью, и необычную Коллет, и сиреневую Иден, да и тех, кто уже на подходе...
Если я правильно поняла, ты нас покинула? Жаль, конечно, невероятно; форум совсем опустел
Скинь, пожалуйста, ссылку на ВК, очень хочу полюбоваться твоими новинками
Диснейки - это уже их наводки?
не..диснейки скорее меня туда отвели, купилась я на них в группе вк у Мышновой ..я поняла, что они мелкусенькие и меня бам пробило..посмотрела несколько видосиков на ютуб, короче так и заманилась.. теперь думаю, что может быть и прожила бы без них, но вообще золушок очень милый..пусть будет.
simona писал(а):Источник цитаты Не прошло и полгода, как говорится...
Я понимаю, что ты сидишь в ВК, но на форум то, что тебе мешает заглядывать?
Поделись впечатлениями о новых куколках. Как тебе Коллет? Ожидания оправдала или не понравилась?
Наташа с замены хоть ровная пришла?
Диснейка прикольная и обыграла смешно.))
Короче Катя, потрудись написать более развернутый пост с присущем только тебе чувством юмора.
Юль без фоток не идет развернутый пост блин .. Наташа приехала практически идеальная, ну волосы полохмачены, но на мой взгляд вообще ерунда, теперь жаба душит ее продать, ровненькая же, мне так цвета ее нравились.. но пока ехала както я к ней перегорела, и выкупать сейчас вагон, так что нехорошо посматриваю на нее и спорю с хомячиной.
Океана тоже ничего приехала, получше чем была, ее продать желания нет само собой, это ж Агнес, смуглые Агнессы выразили желание сфотаться рядом, хозяйке было очень лень, поэтому фото на коленке, заметно, что океана весьма неплоха, цвета такие нейтральные, короче то что надо
Колетт очень понравилась, прям гармоничная особа весьма и круглое загорелое личико с розовыми волосами, которые щечки прикрывают как надо и наряд забавный.. глазюки зеленые прям горят, короче мне кажется норм куколка пусть тусит, мысли продать во всяком случае не возникало.
Вот иден тоже слету решила продать.. потом посмотрела на ажиотаж и решила пусть поживет еще посмотрим, собираюсь отправить ее на обмен, для меня кривоватая Заняла денег у сестры и оплатила Женю и Лилит ..госпади, только бы Дания не вышла на этой неделе..
ну уж до кучи засуну фото Лилит, она шляпу забрала у Котлеты, шляпа годная как раз для таких фото, а я ее сразу то в утиль списала
Fantasy писал(а):Источник цитаты
А я наверное белая ворона... В первую очередь всегда на Dollplanet захожу. Катюша, выходи из тени и порадуй нас пожалуйста своими постами и новостями.
спасибо Настюш да вот с фотохостингом проблемы убивают всякое желание
с Диснейкой поигрываю )
все же забавная рожица, хочется ей золушковое платьице