Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Honey: Большой киноэкран
Привет из солнечного юга, мы махнули в путешествие
Гора Митридат
Крымский мост
Гора Митридат
Крымский мост
Обычная детская площадка в центре города, мы не смогли пройти мимо
Mansy писал(а):Источник цитаты Приятного отпуска!
Девушкам повезло, что стороны договорились, но у меня есть подозрение, что Рудольф их в покое не оставит. Слишком уж серьёзный тип, а они его бизнесу нанесли серьёзный урон.
Спасибо, Катя, соглашусь с твоими словами, такие как Рудольф так просто не уходят.
ribonka писал(а):Источник цитаты Honey, Настик, спасибо тебе за истории!!!
Желаю тебе прекрасного отдыха и жду историй из путешествия!
Спасибо очень приятно, желаем тебе скорее уйти в отпуск и провести его на полную, чтобы целый год было о чем вспомнить.
Мне приятно что мои истории читают и обсуждают, это самое главное.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошего отпуска.
Своих любимое фиценок взяла?
Спасибо, Настик, да, все кто захотел поехать, поехали.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Думаю, что Миа , Эвелин, Николь, Соня и рыженькая(не помню как зовут...)
Хорошего отпуска, Настюш!!!
Пасибки, Настен, да, поехали Миа, Соня, Эвелина и рыжик Аврора отлично, жду твой адрес в личку
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово, отпуск - это отлично, хорошо отдохнуть!
Да, мы стараемся! Спасибо!
Mansy писал(а):Источник цитаты Я предполагаю что на отдых поедут Мия, Луна, Соня и Эвелин.)
Точно: Миа, Соня, Эвелин и Аврора, да
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, привет. У тебя столько новостей. Поздравляю с новенькими. Шикарные мужчины. Адонис - это греческий Бог сошедший с Олимпа. Наряды у девушек прекрасны, нет слов.
История уже на финале, жаль расставаться с героями, они классные.
Приятного отпуска!!! Отдохни хорошенько:
Вероника, привет, как я рада тебя видеть, как твои дела?
Да, у нас жизнь кипит как всегда спасибо за добрые слова.
С героями я думаю мы еще долго не расстанемся
Спасибо большое, так и сделаем как у тебя отпуск? Поедешь куда?
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, хорошего вам с девчонками отпуска! Кто конкретно поехал, гадать не возьмусь, но интуиция мне подсказывает, что скоро мы увидим много красивых фотовпечатлений с вашего отдыха.
Оля, большое спасибо, так и есть, потихоньку выкладывает фото из отпуска интернет здесь еле-еле, я буду часто пропадать к сожалению, но обязательно возвращаться с прекрасным настроением и отличными фото. хорошего отпуска!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Пасибки, Настен, да, поехали Миа, Соня, Эвелина и рыжик Аврора отлично, жду твой адрес в личку
Круть! Раз в жизни я что-то выиграла.
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный фото отчет.
Хорошего путешествия.
Хорошего путешествия.
Красивые фото! Удачного отдыха!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красоты сколько! Хороший фотоотчет, желаю продолжать в том же духе))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый город!!!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Настя Как всегда, море позитива и вечный движок - столько всего нового!
Поздравляю с пополнения и - жизнь кипит
У тебя все персонажи очень интересные, но брутальный мен сражает, конечно, сразу и наповал
Очень за вас рада, что наконец-то удалось вырваться на заслуженный отдых - желаю воспользоваться им по максимуму
У тебя все персонажи очень интересные, но брутальный мен сражает, конечно, сразу и наповал
Очень за вас рада, что наконец-то удалось вырваться на заслуженный отдых - желаю воспользоваться им по максимуму
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото!) Керчь интересный город, и там море!)))
Такая интересная детская площадка! Фигуры травкой какой-то засажены? У нас в Междуре такая кошка есть, но она огромная, и просто для красоты)
Фонтаны обожаю -люблю всякие рассматривать) И ступени между камнями это гуд) Ты собрала в один пост кучу всего, что мне нравится) Спасибо)))
Хорош поотдыхать за всех, кто дома)
Фонтаны обожаю -люблю всякие рассматривать) И ступени между камнями это гуд) Ты собрала в один пост кучу всего, что мне нравится) Спасибо)))
Кто же сомневался! Молодец!
Мой отец родился под Анапой в поселке Виноградном и на пенсии родители из Москвы уехали туда жить, я езжу летом к ним в гости, зимой они ко мне. От Анапы с этого года идет Ласточка Анапа-Керчь-Феодосия, до Керчи два часа пути, мы прибыли в Керчь в 10 утра и уехали обратно в 19.00, прекрасный город, чистый, зеленый, доброжелательный и культурный, чистый русский язык, никакой мовы. Рада что смогла порадовать тебя прекрасными фото
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красота!) А морские коньки настоящие и живые в аквариуме?
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательный фото отчет.
Хорошего путешествия.
Спасибо, Настик, выкладываю новые фото Сони и Лили
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые фото! Удачного отдыха!
Спасибо большое! Там свежие фото
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красоты сколько! Хороший фотоотчет, желаю продолжать в том же духе))
Спасибо, мы стараемся так держать и радовать интересными фото.
ribonka писал(а):Источник цитаты Очень красивый город!!!
Ты абсолютно права!
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Настя Как всегда, море позитива и вечный движок - столько всего нового!
Я очень хотела в Керчи побывать, гора Митридат, Крымский мост, оно того стоит, очень советую и по деньгам бюджетно.
Август кажется мой любимчик, я так ждала его выхода, он сразу как приехал всех девчонок перетискал и выбрал Николь, у нее не было шансов для отказа, пришел-увидел-заграбастал мужик!
Как ваши дела? Как отпуск?
Mansy писал(а):Источник цитаты Красивые фото!) Керчь интересный город, и там море!)))
Ты права, южный портовый город, там большой порт и туда прибывают товары, как и в Новороссийск, прекрасный город и квас как в детстве потрясающе вкусный из бочки.
Mansy писал(а):Источник цитаты Красота!) А морские коньки настоящие и живые в аквариуме?
Нет, увы, это сувенирная лавка на улице Ленина там большая восковая свеча.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая интересная детская площадка! Фигуры травкой какой-то засажены? У нас в Междуре такая кошка есть, но она огромная, и просто для красоты)
Фигуры обмотаны ворсистой тканью под траву, по ним активно лазают дети. Хотелось бы посмотреть фонтаны вечером с подсветкой город чистый, много новых построек, соседствующих с советскими постройками, Украина ничего там не строила и не ремонтировала, а жаль, прекрасный портовый город, доброжелательные люди, гора Митридат закрыта на реконструкцию, но нам люди помогли туда попасть, спать ибо им большое.
Красивые фотографии: и город очень светлый и чистый, и природа, и девочки на этом прекрасном фоне чудо как хороши!
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии: и город очень светлый и чистый, и природа, и девочки на этом прекрасном фоне чудо как хороши!
Абсолютно согласна, прекрасный город, красивый и народ с юмором всем рекомендую посетить город Керчь!
А мы прощаемся с Керчью и перемещаемся на базу отдыха станицы Благовещенская Краснодарского края
Mansy писал(а):Источник цитаты Я предполагаю что на отдых поедут Мия, Луна, Соня и Эвелин.)
Катя, мы обязательно погуляем когда ты сможешь и передам твой выигрышь
Фото моря... ммм… такие классные! Хочу туда, к вам...
А это в какое время ты фотографировала? Народу никого...
Малыши со слоном - очень классная фотосессия, как будто действительно по саванне гуляют.
Малыши со слоном - очень классная фотосессия, как будто действительно по саванне гуляют.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малыши славно отдыхают.
Ракушки красивые.
Ракушки красивые.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая! И ребятам повезло побывать там))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Детки на слонике здорово покатались!))) Повезло малышам - собственный карликовый слон!
Крабик милый, очень люблю крабиков.
Honey Замечательно отдыхаете!!!
Берег моря с прозрачной водой - аа, я тоже хочу вотпрямщас!!! И крабыы....
Как хорошо на слоне малыши катаются!!! Отличный кадр!!!
А мы
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА, В 15.00 ПО МЕСТНОМУ (11.00 по московскому) ВРЕМЕНИ!
ГРАНИЦЫ НУККЕДОЛА БУДУТ ОТКРЫТЫ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ. ВХОД И ФОРМА ОДЕЖДЫ - СВОБОДНЫЕ...
А мы
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА, В 15.00 ПО МЕСТНОМУ (11.00 по московскому) ВРЕМЕНИ!
ГРАНИЦЫ НУККЕДОЛА БУДУТ ОТКРЫТЫ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ. ВХОД И ФОРМА ОДЕЖДЫ - СВОБОДНЫЕ...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой слоник шикарный!!! В Благовещенской красиво на море! Водичка прозрачная! :icon
Ну и конечно на Керчь еще раз полюбовалась
Адам и Ева катаются на слонике
Alienor писал(а):Источник цитаты Фото моря... ммм… такие классные! Хочу туда, к вам...
Отличная идея, море, солнце и фрукты самый лучший отпуск, для меня точно.
Я снимала в разное время и народу всегда было мало. Утром еще рано, все спят, после обеда народ шел по номерам тоже спать мы с маленьким режиссером спокойно фотографировали.
Спасибо, так и было задумано.
Nasty писал(а):Источник цитаты Малыши славно отдыхают.
Ракушки красивые.
Спасибо, Настен, я привезла тебе пару ракушек
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красота какая! И ребятам повезло побывать там))
Абсолютно согласна.
Mansy писал(а):Источник цитаты Детки на слонике здорово покатались!))) Повезло малышам - собственный карликовый слон!
А сколько счастья было у ребят покататься на слонике, одно удовольствие и лучше чем ножками ходить по песку
Мы всех крабиков отпустили обратно в море.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Замечательно отдыхаете!!!
А мы
[ Изображение ]
Очень рекомендую съездить на море и отдых прекрасный и организм скажет спасибо, мы отлично загорели и отдохнули.
Там еще пара свежих кадров малышей на слонике, им очень понравилось.
Спасибо за приглашение, мы обязательно будем! Нарядные! Подарки какие принимаете на свадьбу? Что дарить?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Какой слоник шикарный!!! В Благовещенской красиво на море! Водичка прозрачная! :icon
Спасибо, Настён, очень советую туда съездить на экскурсию, вода в отличии от Анапа кристально чистая. В Керчи тоже хорошо, но я люблю песок, а там галька, а сам город прекрасный, чистый, зелёный, ты в раю родилась и выросла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»