Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Honey: Большой киноэкран
Буду ждать паренька в обновлённом виде!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маркус это друг ЗП? У больших девочек теперь тоже есть свой принц )))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Самое то, у вас жарко, да, погода восстановилась?
Сейчас дожди.Но днем все-равно жарко
Настёна, привет) А я подумала, что мальчик это Синья, но с мейком) У моего волос был один в один, но мой нераскрашеный)
Очень хорош! Они, кажется сейчас наберут популярность) Эх, надо бы успеть ещё их прикупить, пока цена вверх не рванула)
Очень хорош! Они, кажется сейчас наберут популярность) Эх, надо бы успеть ещё их прикупить, пока цена вверх не рванула)
- Это намёк в нашу сторону? Наша девочка ещё не приехала) В Сибе на сортировке сидит... Насть, твои красотки какого роста? 56 или 60? Или там сильно нет разницы в размере нарядов?и теплые обновки, погода как раз испортилась, кому интересно, скину ссылку в личку
Mansy писал(а):Источник цитаты Буду ждать паренька в обновлённом виде!
Кать, там еще новенький приехал, уже очередь. Мы покажемся, но не скоро.
Nasty писал(а):Источник цитаты Маркус это друг ЗП? У больших девочек теперь тоже есть свой принц )))
Маркус ростом с кена маттел, формата 1/6, полностью шарнирный, красивый мальчик. Интересных парней формата 1/3 для ЗП я не нашла.
Fantasy писал(а):Источник цитаты
Сейчас дожди.Но днем все-равно жарко
Обалдеть, а на море как, вода теплая? У нас сегодня +18, ночью 13 было, пока солнышко, но днём опять дожди.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настёна, привет) А я подумала, что мальчик это Синья, но с мейком) У моего волос был один в один, но мой нераскрашеный)
- Это намёк в нашу сторону? Наша девочка ещё не приехала) В Сибе на сортировке сидит... Насть, твои красотки какого роста? 56 или 60? Или там сильно нет разницы в размере нарядов?
В оригинале написано так:
"Мальчик кукла/с 20 совместный подвижный/ручной Макияж для 1/6 бойфренд принц мальчик Жених Кен Кукла"
Поэтому идентифицировать не могу, покажи своего парня?
Я второго заказала, в родной одежде, жду со дня на день, мальчики классные, без мейка не видела таких.
Какой намёк, мать, ты о чём? Народ реально спрашивает где купила, я рекламировать тут нельзя.
Мои девочки ростом 56 см без каблуков, есть в продаже 62 см, но мне они не нравятся, одежду покупаю на 60 см, разницы вообще никакой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ах, мега секси зеленоглазик.
Поздравляю с пополнением красавцев.
Ему только тренером по фитнесу работать.
Отказался, Настён, я предлагала тренером, сказал наёмник он и точка. Глаза интересного цвета.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это просто реклама нижнего мужского белья без намека
Красавэц мужчина Я тоже очень надеюсь, такие брутальные парни, столько тестостерона.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ээээ… Николь? А... как же мой любимчик Дьего?! Или я что-то упустила?
СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ: ПОКАЗАТЬ
Новый мужчина-экшн - грозный чел!.. На моего Альберта похож... А что это за Аквамен? Я такого впервые вижу.
Тело потрясное, что и говорить, но взгляд... прямо мурашки по коже...
Парень Адонис - классненький. Тело - просто супер, еще и высоченный! Представляю, как там девочки твои на полочке на него заглядываются...
Поздравляю с новенькими!
Диего давно в новом доме обустроился, не задалось у меня с ним с самого начала.
Брутальный экшен это Аквамен из фильма с Джейсоном Мамоа, вышел в ноябре и сразу экшен вышел, я его ждала почти год.
Адонис как приехал навел шороху, по сравнению с фр парнями новыми, тоненькими и худенькими, девчонки обалдели от счастья. Очень тискательный парень и лицо интеллектуала, я прям люблю таких и умных и накачанных очень рекомендую его поселить у себя, я потихоньку разочаровываюсь в новых интегрити, девочки брутальны, парни женственны.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Настюш, привет!
Отличные наряды для девочек приехали!!! Ох, чую моя тоже будет разорять меня) Наряды обещала шить сама, но обувь и парички!
Таак, моя дундук! Не поняла кто это в постели миловался?! Поясните глупке кто есть ху?
Странный такой мужчина!!! Волосаты, бородатый... Сердитый ещё!
Адонис... ммм... объективно - хорош! На роль какую-то просто супер!
Света, привет, я потихоньку покупаю наряды на ребят, посылки очень долго едут.
Поясните, ха! Терпение-добродетель
Мужчина классный, зовут Август, это экшен Аквамен, приехал оттуда же, посмотри. рекомендую поселить парня у себя, шикарный.
Адонис красавчик, надо ему имя срочно дать, под образ, девчонки его затискали, а он очень добрый, интегрити парни ему явно проигрывают, такой пришёл увидел и забрал любую, тестостерон прям ходячий, для задуманной роли идеален.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Обалдеть, а на море как, вода теплая?
На море дождей меньше, вода там теплая. Это у нас в Краснодаре заливает. Я кстати в этом году еще в Анапу не ездила, не купалась, но у меня там мама, она рассказывает.
Ой, как жалко, что Диего не ко мне уехал!.. Мой любимый персонажик и кукломен у тебя.
Так что Николь, по сценарию бизнесмена Диего бросила, или это уже совсем другая история?
Скрытый контент: показать
Так что Николь, по сценарию бизнесмена Диего бросила, или это уже совсем другая история?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой симпатичный мальчик))
Замечательные обновки
Замечательные обновки
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же вы все теперь нарядные.
-Итак, я прервал своё выступление в городском парке чтобы пригласить вас на беседу в полицейский участок господа, поскольку глава полицейского участка собрал достаточную базу, чтобы предъявить вам обвинение, господин Рудольф, я полагаю молодой адвокат вас не сможет спасти от тюрьмы, на этот раз.
-Знаете чего я больше всего не люблю? Когда гадят в моём городе, вам придётся ответить за свои дела, речь идёт о контрабанде оружия из соседнего городка Несвилль, а также попытке убийства главы полицейского участка.
-Господин мэр, вы нас позвали, мы сразу приехали.
-Мой клиент всегда готов помочь следствию если в этом есть необходимость, но всему есть предел, мой клиент занятой человек, либо предъявите какие-либо обвинения, либо мы уходит,-синие глаза смотрели с издёвкой.
-Август Морган Рудольф, вы арестованы по подозрению в контрабанде оружия и попытке убийства главы полицейского участка города Кассель, поскольку сам пострадавший участвовать в расследовании не может, я поручу расследование дела его заместителю.
-Александр, что ты творишь?
-Господа, давайте не будем ссориться и решим все вопросы миром, мой клиент желает показать вам очень интересное видео, будьте любезны, посмотрите на экран.
-Ну что ж, господа, а теперь поговорим предметно.
-Уберите руки!!!
Fantasy писал(а):Источник цитаты
На море дождей меньше, вода там теплая. Это у нас в Краснодаре заливает. Я кстати в этом году еще в Анапу не ездила, не купалась, но у меня там мама, она рассказывает.
Нас заливают дожди, катастрофа и гром и молния и потопы. А сегодня как Настён?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой симпатичный мальчик))
Замечательные обновки
Большое спасибо, вживую на ощупь полный восторг.
ribonka писал(а):Источник цитаты Какие же вы все теперь нарядные.
Пасибки, Света, иду к тебе в тему
Alienor, я выложила продолжение, должно все стать на свои места.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж ёшкин кот.
Чую посадить виновного будет не так легко.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красивых мужчин в одном месте!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе! Дяденька оказался с сюрпризом! А бедняжке Лилиан опять досталось за компанию.
Honey Ну всё понятно, что за хрен с горы такой - бородатый волосаты! Главный злодей! Навешать ему люлей срочно!
Блин, Лилиан надо в саркофаг спрятать шоб не встревала куда попало! И сама страдает и Максу покоя не даёт! Вот фиг теперь посадишь этого урода!
Адвокат какой мерзкий - смазливый, хитрож..ый!
Блин, Лилиан надо в саркофаг спрятать шоб не встревала куда попало! И сама страдает и Максу покоя не даёт! Вот фиг теперь посадишь этого урода!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, заложниц взяли, вот это встряли девушки! Как же теперь Макс выпутывать то их будет и при этом бандита сажать? Адвокат, вот зараза...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka писал(а):Источник цитаты Сколько красивых мужчин в одном месте!
Вот полностью согласна.
Адвокат такой смешной-взъерошеный
Ну Рудольф потрясающий,он просто великолепен! Такой дикарь!
Настя, ввела меня в волнения, как же теперь девчонок то спасать? и как только Макс не вцепился ему в горло, даже у меня такое желание появилось!
Жду продолжения
Мужчины оставили машину на дороге и спустились по тропе в глубь леса. На мгновение они остановились полюбоваться лесным пейзажем, но тут же продолжили путь, их гнал страх и неуверенность, что с девушками всё в порядке.
В допросной комнате было заключено джентльменское соглашение: господин Рудольф свободен и покидает этот гостеприимный город, с обещанием более никогда сюда не возвращаться и забрать всех своих прихлебателей.
Взамен ребята получают координаты места где находятся девушки.
Когда они подошли к хижине, охрана успела сбежать и никто им не препятствовал.
-Лилиан!-Макс достал нож и бросился разрезать веревки, девушка растерянно молчала.
-Прости меня, это я виноват, не должен был оставлять тебя без защиты.
-Макс, ты вернулся за мной?
-Забери меня отсюда, я хочу домой,-получив свободу девушка обняла его.
-Обязательно, но поедешь ты в мой дом и больше тебя не отпущу,-между поцелуями пробурчал Макс, сгребая девушку в охапку.
Ощутив тёплый пиджак на плечах, Лилиан осознала как замерзла и устала, кошмар остался позади, Макс не бросил её, а пришёл за ней, её Макс. И внезапно она поняла, чтобы с ней ни случилось, он всегда будет рядом, потому что любит.
-Дорогая, как ты?-Александр стоял на коленях перед женой.
-Скажи мне, что тот, кто это устроил, найден и наказан.
-Милая, я со всеми разобрался, они нас больше не побеспокоят.
-Мне было очень страшно, почему ты так долго?
-Я знаю, милая, прости.
-На выходе нет телевизионщиков, журналистов? Я сейчас очень плохо выгляжу.
-Нет никого, Макс и Лилиан ждут на улице, поехали домой, любимая.
-Какой ужасный день, я хочу принять ванну, а эту одежду надо сжечь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох ты ж ёшкин кот.
Смотрим продолжение
ribonka писал(а):Источник цитаты Сколько красивых мужчин в одном месте!
Соглашусь с тобой
Mansy писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Дяденька оказался с сюрпризом! А бедняжке Лилиан опять досталось за компанию.
Смотрим продолжение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ну всё понятно, что за хрен с горы такой - бородатый волосаты! Главный злодей! Навешать ему люлей срочно!
Спокойствие, только спокойствие, там есть продолжение, всё не так плохо.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, заложниц взяли, вот это встряли девушки! Как же теперь Макс выпутывать то их будет и при этом бандита сажать? Адвокат, вот зараза...
Смотрим что же было дальше, наливаем чайку
ECosta писал(а):Источник цитаты
Вот полностью согласна.
Адвокат такой смешной-взъерошеный
Ну Рудольф потрясающий,он просто великолепен! Такой дикарь!
Настя, ввела меня в волнения, как же теперь девчонок то спасать? и как только Макс не вцепился ему в горло, даже у меня такое желание появилось!
Жду продолжения
Рудольф вызывает двоякие чувства, вроде мерзавец, но как же хорош адвоката на мыло, точно. Смотрим продолжение.
Мы отправляемся в отпуск большой компанией из четырех красавиц, чисто женский коллектив, кто угадает всех девушек, выиграет сюрприз.
Желаю всем отдохнуть как следует, набраться сил и новых впечатлений!
Желаю всем отдохнуть как следует, набраться сил и новых впечатлений!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Приятного отпуска!
Девушкам повезло, что стороны договорились, но у меня есть подозрение, что Рудольф их в покое не оставит. Слишком уж серьёзный тип, а они его бизнесу нанесли серьёзный урон.
Девушкам повезло, что стороны договорились, но у меня есть подозрение, что Рудольф их в покое не оставит. Слишком уж серьёзный тип, а они его бизнесу нанесли серьёзный урон.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уффф! Хорошо, что все хорошо закончилось!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настик, спасибо тебе за истории!!!
Желаю тебе прекрасного отдыха и жду историй из путешествия!
Желаю тебе прекрасного отдыха и жду историй из путешествия!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошего отпуска.
Своих любимое фиценок взяла?
Своих любимое фиценок взяла?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, что Миа , Эвелин, Николь, Соня и рыженькая(не помню как зовут...)
Хорошего отпуска, Настюш!!!
Хорошего отпуска, Настюш!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, отпуск - это отлично, хорошо отдохнуть!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я предполагаю что на отдых поедут Мия, Луна, Соня и Эвелин.)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, привет. У тебя столько новостей. Поздравляю с новенькими. Шикарные мужчины. Адонис - это греческий Бог сошедший с Олимпа. Наряды у девушек прекрасны, нет слов.
История уже на финале, жаль расставаться с героями, они классные.
Приятного отпуска!!! Отдохни хорошенько
История уже на финале, жаль расставаться с героями, они классные.
Приятного отпуска!!! Отдохни хорошенько
Настя, хорошего вам с девчонками отпуска! Кто конкретно поехал, гадать не возьмусь, но интуиция мне подсказывает, что скоро мы увидим много красивых фотовпечатлений с вашего отдыха.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»