Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Новое платье для Жени
Женечке тоже очень подошло новое платье!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, шикарно!!!! Ах какие обновки!!!!!!!!! Откуда такая роскошь?
Аюмка то королева, то принцесса, то клёвая и дерзкая девушка-студентка... в розовом платье она принцесса, не иначе)))
Эринке очень к лицу новое платье, и к ножкам Элегантно, соблазнительно
а Евгения статная и строгая!
Аюмка то королева, то принцесса, то клёвая и дерзкая девушка-студентка... в розовом платье она принцесса, не иначе)))
Эринке очень к лицу новое платье, и к ножкам Элегантно, соблазнительно
а Евгения статная и строгая!
Anita78, Аня MissYlibka, Юля - спасибо большое за комплименты моим девчонкам.
Через подругу заказала. У нее знакомая шьет.)) Я вообще-то не любитель хэндмейд аутфитов, но на оригиналы денег не напасешься, а своих девчонок захотелось порадовать обновками.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Откуда такая роскошь?
Через подругу заказала. У нее знакомая шьет.)) Я вообще-то не любитель хэндмейд аутфитов, но на оригиналы денег не напасешься, а своих девчонок захотелось порадовать обновками.
Re: simona: Моя коллекция ФР. Новое платье для Жени 2
Ну и последнюю обновку тоже демонстрирует Евгения. На Тургеневскую барышню она в этом платье похожа.))
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! в этом платье она мне гораздо больше нравится!!!simona писал(а):Источник цитатыНу и последнюю обновку тоже демонстрирует Евгения.
Да, есть что-то от задумчивой тургеневской барышни. А вообще золотой ей очень идет!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах! Даже не знаю, какое краше! Прекрасно понимаю Женю, что заграбастала оба
Re: simona: Моя коллекция ФР. Этюд в черно-красных тонах
Юля, Аня, Ксюша, спасибо огромное за комплименты Женечке. Ей и мне очень приятно.)))
С платьями мы закончили...почти. Теперь хочу показать еще один подарок, полученный на день рождения. Это Рэйна A Fabulous Life.
Спустя два года после конвенции люкс лайф я вдруг осознала, что данная кукла мне нужна. Хорошо что в продаже ее еще предостаточно и она без проблем была приобретена.
Я не очень жалую молд Рэйны, но эта девочка великолепна! Видимо из-за своей цветовой гаммы она мне и запала в душу. Кто еще не в курсе, я обожаю когда у кукол бледная кожа, черные волосы и красные губы. Мой фетиш.
У Рэйны прекрасный аутфит правда ей совершенно не идет. Поэтому я переодела ее в платье Ванессы ретро. Сначала пыталась нацепить ей руки терминатора, но ничего не вышло.(( Оказалось мне один нарукавник приехал с небольшим дефектом и его невозможно полностью одеть на руку. В итоге взяли плащ от Эрин мотивации и сразу получилась Тринити из матрицы.
Спустя два года после конвенции люкс лайф я вдруг осознала, что данная кукла мне нужна. Хорошо что в продаже ее еще предостаточно и она без проблем была приобретена.
Я не очень жалую молд Рэйны, но эта девочка великолепна! Видимо из-за своей цветовой гаммы она мне и запала в душу. Кто еще не в курсе, я обожаю когда у кукол бледная кожа, черные волосы и красные губы. Мой фетиш.
У Рэйны прекрасный аутфит правда ей совершенно не идет. Поэтому я переодела ее в платье Ванессы ретро. Сначала пыталась нацепить ей руки терминатора, но ничего не вышло.(( Оказалось мне один нарукавник приехал с небольшим дефектом и его невозможно полностью одеть на руку. В итоге взяли плащ от Эрин мотивации и сразу получилась Тринити из матрицы.
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как образ для неё клёво подобрался!!! Вот что значит удачно подать куклу - я недолюбливала эту Рэйну, а теперь мне этого не развидеть:
Юль, гениальное сравнение!!!!!simona писал(а):и сразу получилась Тринити из матрицы
Юля, интересная, яркая дама получилась! Образ очень гармоничный как всегда. С пополнением коллекции и исполнением очередной мечты!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень и очень!!!!
Для меня она Реджина, лучшая Реджина
Для меня она Реджина, лучшая Реджина
simona писал(а):Источник цитаты Вот такую богиню я получила на свой день рождения.
Невероятно красивая куколка! И самое главное очень аккуратно сделана. Мэйк ровный, прическа безупречна, все волосинки до единой ровно лежат. Аутфит качественный, но не мое... так что сняли его от греха подальше и выдали девице новые наряды.
И до чего же она похожа на Франческу из фильма корабль-призрак.
[ Изображение ] [ Изображение ]
Откопаю стюардессу (с) Я не любитель Ванесс, но эта дюже хороша! Сойдёт за сестру очень любимой мной Агнес Вамп, кмк, вот прям думаю прикупить поиграться)) Очень красиво ты её показала, Юля
MissYlibka, Юльчик спасибо! Ей еще очки одеть и можно матрицу косплеить.
Anita78, Аня спасибо!
rusapura, Ксю спасибо, рада что понравилось. От Реджины и правда в ней много, а еще она мне певицу Маруф напоминает.
Juliet, Юльчик спасибо большое!)) Ты права, с Агнес они очень гармонично смотреться будут. Если не сестрами, то кузинами, как минимум.
А мне Агнес прикупить. Тем более вамп уже давно в коллекцию просится, а все никак поймать ее не могу. Когда на каждом углу продавали, мне не нужна была, а теперь фиг найдешь по приемлемой цене.
Anita78, Аня спасибо!
rusapura, Ксю спасибо, рада что понравилось. От Реджины и правда в ней много, а еще она мне певицу Маруф напоминает.
Juliet, Юльчик спасибо большое!)) Ты права, с Агнес они очень гармонично смотреться будут. Если не сестрами, то кузинами, как минимум.
Juliet писал(а):Источник цитаты вот прям думаю прикупить поиграться))
А мне Агнес прикупить. Тем более вамп уже давно в коллекцию просится, а все никак поймать ее не могу. Когда на каждом углу продавали, мне не нужна была, а теперь фиг найдешь по приемлемой цене.
Re: simona: Моя коллекция ФР. Фея желаний
В прошлом году я показывала фею грез, теперь хочу показать фею желаний.))
Ее можно найти там, где растут белые цветы и если вам удастся поймать фею, то она исполнит самое заветное ваше желание... Мое исполнило...
Ее можно найти там, где растут белые цветы и если вам удастся поймать фею, то она исполнит самое заветное ваше желание... Мое исполнило...
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! Ноастоящая фея!!!simona писал(а):теперь хочу показать фею желаний.))
Юль, ты так идеально подбираешь наряды своим красоткам - глаз радуется, глядя как перекликаются оттенки макияжа с аутфитом
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю эту Ванессу, мне кажется она очень свежей и легкой. И губы такого красивого оттенка Но та, которая "Франческа" - вне конкуренции. Мне в бордово-сливовом платье она очень нравится у тебя, цвет красиво оттеняет рисовку глаз. Благородное озорство в ней чувствуется
MissYlibka, Юльчик спасибо большое! А у меня вообще пунктик на счет
Люблю чтобы все было в тон. Потому что сама так в жизни одеваюсь. Я одна из тех больных, кто терпеть не может когда туфли не в тон сумке.
arielgirl, Женя спасибо!))) Согласна Франческа - вне конкуренции! Мне уже Ванессы как-то приелись и я не получаю больше тех эмоции, которые испытывала раньше при виде их. А это Ванесса, как глоток свежего воздуха! Опять пробудила во мне любовь к молду.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты перекликаются оттенки макияжа с аутфитом
Люблю чтобы все было в тон. Потому что сама так в жизни одеваюсь. Я одна из тех больных, кто терпеть не может когда туфли не в тон сумке.
arielgirl, Женя спасибо!))) Согласна Франческа - вне конкуренции! Мне уже Ванессы как-то приелись и я не получаю больше тех эмоции, которые испытывала раньше при виде их. А это Ванесса, как глоток свежего воздуха! Опять пробудила во мне любовь к молду.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут мы с тобой совпадаем!simona писал(а):Я одна из тех больных, кто терпеть не может когда туфли не в тон сумке
Мне мало того что оттенки должны перекликаться, но и стиль!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MissYlibka 05 авг 2020, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Фея потрясающе красивая! Эта Ванесса довольно блеклая, но этот образ раскрыл всю ее нежную красоту.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Здорово ты ее обыграла!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты последнюю обновку тоже демонстрирует Евгения.
Женечке повезло, два чудесных платья заимела Золото, это, однозначно, её! Её холёное благородство так сочетается с ним...
Юля, поздравляю тебя с поселением Райны! Я помню тоже колебалась с её покупкой, ведь это один из моих любимых молдов...
Но остановили короткие волосы; как-то не приемлю их в куклах
simona писал(а):Источник цитаты В итоге взяли плащ от Эрин мотивации и сразу получилась Тринити из матрицы.
Да, удачно обыграно! А что если её попробовать ещё в одном платье и без "доспехов"... Кожаные вещи всегда круто смотрятся!
Фея грёз, фея желаний..., как же романтично Юлечка
simona писал(а):Источник цитаты она исполнит самое заветное ваше желание...
Эта нежная, лёгкая, как дуновение ветерка Ванесса, должна обязательно почувствовать через расстояние мою к ней симпатию, и исполнить моё желание
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне мало того что оттенки должны перекликаться, но и стиль!
Это само собой разумеется. Я тоже не выношу сочетание классических строгих вещей со спортивным стилем. И платье с балетками или кедами для меня убийство. Только шпилька и не как иначе!
Anita78, Аня спасибо!)) Рада, что понравилось.)))
rusapura, спасибо Ксю.
Yulija Bondarovic, Юлечка спасибо от меня и от моих девчонок за комплименты.))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А что если её попробовать ещё в одном платье и без "доспехов".
Ну почему бы и нет...сделаем.))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эта нежная, лёгкая, как дуновение ветерка Ванесса, должна обязательно почувствовать через расстояние мою к ней симпатию, и исполнить моё желание
Я думаю она выполнит. Кстати, расскажу какое она выполнила мое желание, а точнее покажу...совсем скоро!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Исполненное желание
Ну вот оно мое самое страстное желание с конвенции 2017 года!
Три года я о ней грезила...несколько раз срывалась ее покупка и вот наконец- то мое сокровище у меня. И я уже сижу второй день и чахну над ней, как царь-кощей над своим златом. Даже из коробки достать рука не поднимается.
Три года я о ней грезила...несколько раз срывалась ее покупка и вот наконец- то мое сокровище у меня. И я уже сижу второй день и чахну над ней, как царь-кощей над своим златом. Даже из коробки достать рука не поднимается.
Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Ой Юль, какое сокровище к тебе приехало!!!!!!!!!!!!! Да ещё и НРФБ!
Поздравляю от всей души! Могу представить какую бурю эмоций вызвал момент, когда ты открыла коробочку с этой лапушкой!
Поздравляю от всей души! Могу представить какую бурю эмоций вызвал момент, когда ты открыла коробочку с этой лапушкой!
Ой, а кто это? Можно поподробнее для тех, кто не в курсе? И ждем много фото! Пока немного смущают яркие тени-подводка под глазами.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Три года я о ней грезила...
Вау! Покахонтес! Поздравляю!!!
Выпускай птичку
Разнотона с головой нет?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с обновками! красота нереальная! девчонкам повезло с такой заботливой хозяйкой)
Поздравляю тебя с Рэйной) есть в ней что-то притягательное! очень классная девушка!
также поздравляю с исполнением мечты, наверно, это самые крутые куклоэмоции))!
Поздравляю тебя с Рэйной) есть в ней что-то притягательное! очень классная девушка!
также поздравляю с исполнением мечты, наверно, это самые крутые куклоэмоции))!
Юля,поздравляю с исполнением мегамечты
Покахонтас настоящий бриллиант!
Вот это да,вот это фея,к ней очередь из желающих образуется
Райне аут Васин больше идет,чем хозяйке
Такая она вамп крутая в нем
Ох! Женечке идут золотые оттенки,ооочень она благородная
Покахонтас настоящий бриллиант!
Вот это да,вот это фея,к ней очередь из желающих образуется
Райне аут Васин больше идет,чем хозяйке
Такая она вамп крутая в нем
Ох! Женечке идут золотые оттенки,ооочень она благородная
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляша, от души поздравляю! Триумфальное приобретение!!!
Такую нежную, кроткую красоту, стоило так долго ждать...
Каких потрясающих кукол, всё-таки, подарила миру Конвенция 17 года..., невероятных и неповторимых...
Жду твоего решения, и, если решишься выпустить её, фотосет с новенькой
Такую нежную, кроткую красоту, стоило так долго ждать...
Каких потрясающих кукол, всё-таки, подарила миру Конвенция 17 года..., невероятных и неповторимых...
simona писал(а):Источник цитаты Даже из коробки достать рука не поднимается
Жду твоего решения, и, если решишься выпустить её, фотосет с новенькой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»