Nasty писал(а):Источник цитаты Вы снова большой кукольной компанией гуляли и всем время уделили. Поздравляю с обновками, даже принцу перепало.
Очень очень жду когда мы сможем погулять вместе! Нам лишние руки очень нужны. Спасибо, Настик.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Настёна, здравствуй) У тебя как всегда полно красоты - наряды, цветы и красавицы всех размеров!
Футболочка с кошкой на маленькой девочке понравилась больше всего! Вообще всё понравилось, но футболочка просто супер!
А нам в Разноторг привезли малышек, похожих на твоих, но они все одинаковые - с длинным серым волосом, в розовой одежде, с рюкзачком... Стоят 700 р) Я едва удержалась, чтобы не нахватать с десяток) Даже расковыряла коробку - глянуть тело. Единственное, что не понравилось - тело, где ножки крепятся... так себе выглядит... Но на личико оочнеь милые! Походу всё же куплю!
Выбрала моя старшая большую девочку - вот ссыльСкрытый контент: показать
Выбирала дочь, я помогала, чтоб она не ошиблась, а покупал, разумеется муж) И правда, ничего трудного)
Света, привет, как здоровье?
Так я все тебя соблазняю, жду когда ты соблазнишься окончательно девочки большие шикарные, малышня шарнирная бесподобна.
Ого! А фото есть малышни? Сейчас тебе в личку накидаю ссылок и футболки и малышей
Молодцы! Мужу отдельное спасибо, не каждый мужчина будет покупать кукол сам там действительно все просто, выбрала, щелкнула, ввела свой адрес, оплатила картой, сиди и отслеживай.
Жду вместе с вами красавицу
ц.
Mansy писал(а):Источник цитаты Замечательные наряды! И очень идут своим обладательницам!
Спасибо, Кать, когда погуляем? Вместе бы пофоткали красавиц.