Alienor писал(а):Источник цитаты а что это за кукла, которая играет Майка?
тело от Кевина , а голова от Майка Гибрид вот этих двух менов и есть мой Майк:
Мне нравится его фактурный нос, не люблю плоские лица!
Модератор: whispering-leaf
Alienor писал(а):Источник цитаты а что это за кукла, которая играет Майка?
gibiskys писал(а):Источник цитаты тело от Кевина , а голова от Майка
gibiskys писал(а):Источник цитаты вот такая вот малышка пухляшка у меня поселилась
Gali писал(а):Источник цитаты Колодец около мельницы отличный А можно его на отдельной фотографии, крупным планом?
Gali писал(а):Источник цитаты Непоседливая девочка : ) Какого же она роста?
Alienor писал(а):Источник цитаты Борис, как я понимаю, внезапно исчез, бросив свой бизнес на время, чтобы разыскать Келли? Это его давняя любовь? Надеюсь, его булочная вновь возродится без особых потерь, ведь с Холли у них немного разные направления продукции, хоть и в одной сфере.
Очень красивая, жизнерадостная зарисовка получилась.
Alienor писал(а):Источник цитаты мелочевка приклеена к поверхностям для надежности, или нет?
Alienor писал(а):Источник цитаты Второе видео тоже замечательное. Просто путеводитель и МК "в одном флаконе"
Create писал(а):Источник цитаты Бориса с булочной нормально так с рынка бортанули
Create писал(а):Источник цитаты Домик очень красивый. Внутри он мне нравится даже больше.
Create писал(а):Источник цитаты Буду теперь домик лесника рассматривать
gibiskys писал(а):Источник цитаты , у меня было похоже на густую сметану, т.е. манки было много. Еще пробовала толстым слоем ПВА наносить и манкой как песком засыпать, потом ждала пока высохнет и стряхивала кистью все что не прилипло. Сверху потом снова ПВА промазывала. Мне больше вариант с "посыпанием" понравился! Когда манку заливала ПВА, то она быстро разбухает и тяжело равномерно наносить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей