Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BMR1959
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BMR1959
IraS23, красивые фото! Азиаточка, так вообще чудесно смотрится!
selik-leshik, красавчик
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://i.ebayimg.com/images/g/NSQAAOSw ... -l1600.jpg
про верх не могу сказать ничего, он с фоном сливается частично. может, и не так плох. но штаны - отцовские, верёвочкой подвязанные.
про верх не могу сказать ничего, он с фоном сливается частично. может, и не так плох. но штаны - отцовские, верёвочкой подвязанные.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Erisa, верх хорошо девчонкам подойдет
Alex, спасибо
-
- Мир кукол зовет...
Oblaqo, походу и у этого выбриты виски.
Бедолага, ему еще и лицо оттирать придется Эти ээээ веснушки имхо выглядят так, будто его мимопроезжающая машина щедро водой окатила) Причем судя по блеску, в той луже был бензин!
Мне нравится, как нарисованы глаза и брови. И гвоздики прикольные в ушах. А в остальном, пожалуй, не мое... Хотяяяяя... Надо вживую посмотреть, наверное))
Бедолага, ему еще и лицо оттирать придется Эти ээээ веснушки имхо выглядят так, будто его мимопроезжающая машина щедро водой окатила) Причем судя по блеску, в той луже был бензин!
Мне нравится, как нарисованы глаза и брови. И гвоздики прикольные в ушах. А в остальном, пожалуй, не мое... Хотяяяяя... Надо вживую посмотреть, наверное))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольный парень. В целом, вторая линейка БМР мне напоминает дачу-деревню, и я не поклонница настолько э... пятнистых лиц. Но, пожалуй, мужчину хочу, молд и взгляд очень приятные, да и необычный он. Остальных надо посмотреть живьем, там видно будет.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арт на коробке опять милашнее, чем кукла. И как у Дивы ткань по задумке должна была быть другая.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Мне такой точно нужен. Живьём на лицо вот идеально, как я и хочу. Осталось дождаться выхода, скрестить пальцы на появление в России, найти хоть одного не кривого и закрыть глаза на недостатки. А то вот белокожий с пучком разболтал в мясо шарниры, просто сидя на полке, приходится любить его таким.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пацанчик огонь Однозначно надо мне его
Девчонки тоже все из второй волны понравились. ой, бедный мой кошелёк
Девчонки тоже все из второй волны понравились. ой, бедный мой кошелёк
Последний раз редактировалось honda 17 июн 2020, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
honda, как ему здорово этот стиль и цвета! Хорош:)
Новый Кен BMR однозначно удачный) Не уверен правда по костюму, не люблю такое, но сам парень просто отличный, шарнирный, необычный. Так что ждем ждем ждем
Ни у кого нет информации о дате начала продажи в России?)
Ни у кого нет информации о дате начала продажи в России?)
Здравствуйте! Я новичок, извините за глупый вопрос.. Только учусь) Есть оба парня из первого выпуска (молды Харлей и Танго, если не ошибаюсь), а новенький рыжик - как молд называется?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uluna писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Я новичок, извините за глупый вопрос.. Только учусь) Есть оба парня из первого выпуска (молды Харлей и Танго, если не ошибаюсь), а новенький рыжик - как молд называется?
Пока неизвестно. Судя по всему молд новый. Он чуть-чуть напоминает старый молд Hottie, но, кмк, все же другой
Вот жаль, что тот же тип тела у нового парня. Прикольный, хорошенький, но похоже уже третий такой идеальный бычок-качок. У зеленого, кстати, телосложение образ меняет просто до полной противоположности по сравнению с картинкой на коробке, но там мне даже нравится, как вышло, он получился не женственным, а просто плевавшим на стереотипы, а рыжика бы этого действительно худеньким сделать. Надеюсь, что под мешковатой одеждой просто не видно, что у него с телом, но догадываюсь, что оно такое же.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, а маттел собирается делать шарнирными разные типы мужских тел? По-моему народ не отказался бы от шарнирных худого и пухлого мужиков
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka писал(а):Источник цитаты
Кстати, а маттел собирается делать шарнирными разные типы мужских тел?
Думаю, если и собирается, то очень нескоро...
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Однозначно хочу этого новенького в компанию к предыдущим!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересный рыжик, не смотря на веснушки. но кисти-ласты
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Может, это просто на фото такая лапа получилась, потому что ближе к объективу
Oblaqo, думаю на фото сравнивают Скинтон. Рука близко к обьективу