Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенький! Ной Фарадей.
Ной Фарадей
Официальное название: Noah Faraday. Natural Selection. WClub Lottery. The Monarchs Collection. FR² Reference List 2019.
Производитель: Integrity Toys
Дизайнер: Jason Wu
Линейка: FR²
Молд: Ace McFly
Тип тела: монарх
Скинтон: ФР вайт
Год реализа: 2019
Поселился: 09.06.2020 г.
Официальное название: Noah Faraday. Natural Selection. WClub Lottery. The Monarchs Collection. FR² Reference List 2019.
Линейка: FR²
Молд: Ace McFly
Тип тела: монарх
Скинтон: ФР вайт
Год реализа: 2019
Поселился: 09.06.2020 г.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая! Эрин/Анна!
Анна Батлер.
Эрин Салстон (домашнее имя - Анна Батлер)
Официальное название: Erin Salston. Without You. IFDC. 42nd Street Broadway Collection. Nu Face 2015
Линейка: Nu Face
Молд: Erin Salston
Тип тела: Nu Face
Скинтон: джапан
Год реализа: 2015
Поселилась: 11.06.2020 г.
Эрин Салстон (домашнее имя - Анна Батлер)
Официальное название: Erin Salston. Without You. IFDC. 42nd Street Broadway Collection. Nu Face 2015
Линейка: Nu Face
Молд: Erin Salston
Тип тела: Nu Face
Скинтон: джапан
Год реализа: 2015
Поселилась: 11.06.2020 г.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Пары. Борегар Уилкс и Анна Батлер.
Как я уже писала выше, Кармина на роль Анны не подошла по моему внутреннему восприятию. Поэтому я подумала-подумала, да и решилась исполнить свою давнюю мечту: поставить в пару холодному, расчётливому Лукасу яркую, страстную Эринку. Сказано - сделано! Как только я увидела в продаже ту единственную, которая меня зацепила, решила не упускать момент и купила её.
Посмотрим, что из этого союза получится
Бо и Анна сейчас - под кат
Ы-ы-ы... как это увлекательно: искать сходные черты лиц мателловских молдов в куклах Интегрити
Посмотрим, что из этого союза получится
Бо и Анна сейчас - под кат
Ы-ы-ы... как это увлекательно: искать сходные черты лиц мателловских молдов в куклах Интегрити
Скрытый контент: показать
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Прекрасные новенькие! Поздравляю!))
Повзрослевшие Анна и Бо отлично вместе смотрятся!!
Повзрослевшие Анна и Бо отлично вместе смотрятся!!
Мне кажется Эрин-Анна более удачное сочетание , чем Камина-Анна.
Обе пары красивые:и молодая ,и по старше.
Обе пары красивые:и молодая ,и по старше.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная подборка.
Такой Анна на маму больше похожа.
Такой Анна на маму больше похожа.
Поздравляю с новенькими! Они классные, и Эрин, и Ной! И аутфиты шикарные у обоих!
Красивая пара Анны и Бо, и очень удачное сравнение маттел и ИТ. Здорово!
Красивая пара Анны и Бо, и очень удачное сравнение маттел и ИТ. Здорово!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ной со всех ракурсов хорош.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасные новенькие! Поздравляю!))
Спасибо, Мариночка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Повзрослевшие Анна и Бо отлично вместе смотрятся!!
Мне эта пара напоминает сочетание льда и пламени
irashka писал(а):Источник цитаты Мне кажется Эрин-Анна более удачное сочетание , чем Камина-Анна.
На мой взгляд в Кармине больше чувственности, спокойствия. Эрин же словно огонёк, Анна как раз именно такая,- живая, горячая, единственный человечек, который может растормошить рассудительного, правильного Бо.
irashka писал(а):Источник цитаты Обе пары красивые:и молодая ,и по старше.
Благодарю! Правда, разница в возрасте у героев тут невелика: 1,5-2 года от силы
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная подборка.
Спасибо большое, Настя!
Nasty писал(а):Источник цитаты Такой Анна на маму больше похожа.
Я как-то Скарлет в расчёт не брала, когда подбирала. А ведь точно, Анна/Эрин больше походит и на Рета, и на Скарлет
Nasty писал(а):Источник цитаты Ной со всех ракурсов хорош.
Мне нравится его профиль
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Они классные, и Эрин, и Ной!
Спасибо большое, Оля! Они оба такие милые!
Alienor писал(а):Источник цитаты И аутфиты шикарные у обоих!
О да, и главное никаких провокационных деталей в одежде нет в виде малинового пиджака или ядовито-салатовых лосинов
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивая пара Анны и Бо, и очень удачное сравнение маттел и ИТ. Здорово!
Спасибо! У меня уже входит в привычку искать маттелловские черты в интегрити, особенно если куклы маттел изображают юных персонажей.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Noah Faraday.
Аутфит у Ноя отменный, практичный и качественный
crista писал(а):Источник цитаты Erin Salston.
Я увидел и упал! Вот эта покупка тянет на высший бал!!!
Второй молд Эрин мой самый любимый, поэтому я очень радуюсь этой твоей покупке.
Моя первая Эрин с красными волосами и твоя новенькая - две самые лучшие на нём. Они как сёстры, одного "типажа".
Паре Эрин-Лукас, аплодирую стоя
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Двойная доза красоты!!! Потрясающая пара новеньких! Ной- такой яркий красавец! У них с моим Иво одинаковый молд, но
какие они разные! Голубые глаза Ноя сведут с ума любую красавицу! У него интересный прикид, а его голубой джемпер меня просто очаровал...
Эрин такая Эффектная! Чёрные волосы, синие глаза и ярко-красный ротик - убойное сочетание! Гламурное платье с завлекательным разрезом!
Лукас даже рядом с такой красавицей выглядит ледышкой
какие они разные! Голубые глаза Ноя сведут с ума любую красавицу! У него интересный прикид, а его голубой джемпер меня просто очаровал...
Эрин такая Эффектная! Чёрные волосы, синие глаза и ярко-красный ротик - убойное сочетание! Гламурное платье с завлекательным разрезом!
Лукас даже рядом с такой красавицей выглядит ледышкой
crista писал(а):Источник цитаты и главное никаких провокационных деталей в одежде нет в виде малинового пиджака или ядовито-салатовых лосинов
taisia писал(а):Источник цитаты его голубой джемпер меня просто очаровал...
Меня тоже!
taisia писал(а):Источник цитаты Лукас даже рядом с такой красавицей выглядит ледышкой
А мне кажется, он уравновешивает ее темпераментность. Такие пары часты в жизни.
Мне тоже понравились и куклы, и их одежда. Анна прямо белоснежка, глаза у нее такие мистические. Даже с красными губами она выглядит мило, а не агрессивно. Партнер ее и вправду очень холодный.
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аутфит у Ноя отменный, практичный и качественный
Да, очень порадовало, что в нём такие практичные, не гламурные вещи. Но особенно я рада тёмным очкам, они мне очень нужны в истории, даже отдельно купить их хотела, а теперь вот сами "пришли"
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я увидел и упал! Вот эта покупка тянет на высший бал!!!
Второй молд Эрин мой самый любимый, поэтому я очень радуюсь этой твоей покупке.
Спасибо большое, Юленька! Я знала, что ты как профи и коллекционер оценишь эту девочку.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Паре Эрин-Лукас, аплодирую стоя
Спасибо большое!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Двойная доза красоты!!! Потрясающая пара новеньких!
Люда, спасибо большое!!!
taisia писал(а):Источник цитаты У них с моим Иво одинаковый молд, но
какие они разные!
О да, и с Рори они разные. У Ноя мордочка похудее, черты лица не сильно, но более заострённые.
taisia писал(а):Источник цитаты У него интересный прикид, а его голубой джемпер меня просто очаровал...
Вещички у него и зачётные. Не нарадуюсь, что дождался меня НФБ и не пришлось потом годами нюдом вылавливать по адекватной цене, а не по стоимости крыла самолёта
taisia писал(а):Источник цитаты Эрин такая Эффектная! Чёрные волосы, синие глаза и ярко-красный ротик - убойное сочетание! Гламурное платье с завлекательным разрезом!
О да, она такая красавица!
taisia писал(а):Источник цитаты Лукас даже рядом с такой красавицей выглядит ледышкой
Он и по истории очень спокойный, сдержанный. Преподаватель же. С него только Анна эту напускную холодность сбить в состоянии
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты А мне кажется, он уравновешивает ее темпераментность. Такие пары часты в жизни.
Да, Оля, и я вот такого же мнения. Выдай Лукасу какую-нибудь строгую красоту в пару, и были бы две ледышки рядом, всё вокруг бы взглядом вымораживали
Innette писал(а):Источник цитаты Мне тоже понравились и куклы, и их одежда.
Спасибо большое, Инна!
Innette писал(а):Источник цитаты Анна прямо белоснежка, глаза у нее такие мистические. Даже с красными губами она выглядит мило, а не агрессивно.
О да, премилое создание, свела меня с ума эта девочка
Innette писал(а):Источник цитаты Партнер ее и вправду очень холодный.
Молд Лукас лично для меня очень жёсткий, поэтому я долго отказывалась селить его в коллекцию. Но реализы с ним ИТ 19-го года заставили меня взглянуть на него иначе, уж очень мне последние Лукасы на промке понравились
Innette писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Нет, Инна, Рэя будет играть вот этот парень (Мило Монтез по паспорту). У него по истории карие глаза, а у Анны - синие.
Вот, Рэй и Элина "до" и "после".
Голубые глаза Элины постарше объясняются тем, что она перемудрит с магией и это изменит их цвет. А в жизни... ну просто так вышло, что я увидела в Веснушке Элину
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенький! Дуглас Робертсон.
Ну а теперь... тадам!!!! Пятнадцатый парень ИТ в коллекции. Покорил меня своими зелёными глазищами с первого взгляда
Признаюсь, пока не приехал, подумывала его перепрошить в шатена, но как достала из коробки поняла,- да ни в жисть! Люблю его таким какой он есть, моя прелес-с-сь!
В общем, вот... приехал, стрельнул глазками и покорил...
Признаюсь, пока не приехал, подумывала его перепрошить в шатена, но как достала из коробки поняла,- да ни в жисть! Люблю его таким какой он есть, моя прелес-с-сь!
В общем, вот... приехал, стрельнул глазками и покорил...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Фотосессия. Дуглас Робертсон.
Имя придумалась как-то сразу, сходу. Вот увидела я его и поняла: это... Дуглас! И почему-то Робертсон...
С этим парнем у меня связана пресмешная история. Купила я его, жду на днях. Своим не говорю как "рыба об лёд", и так сколько за месяц нахапала, а тут дочка находит его фотку в инете и говорит: "Ма-а-ам, а почему у нас ещё его нет?". А я ей так весело отвечаю: "Да едет уже". Вот так вдруг совпало
Толпу парней в витрине стала вторым рядом ставить, чтобы девушки их загораживали, а то у мужа уже при виде такого количества убойных мачо формате 1:6 уже оба глаза дёргаются, хорошо, что дамы от них внимание более-менее отвлекают
Но вернёмся к парню... итак, единственный и неповторимый в своём роде "Пони" Эпплджек...
Дуглас Робретсон.
Официальное название: Kieron Morel appleofmyeye IT Direct. My Little Pony 2016
Линейка: My Little Pony License Couture
Молд: Кейрон Морел
Год реализа: 2016
Поселился: 13.06.2020 г.
Аксессуары зачётные: сумка, панама и очень миленький шейный платочек
С этим парнем у меня связана пресмешная история. Купила я его, жду на днях. Своим не говорю как "рыба об лёд", и так сколько за месяц нахапала, а тут дочка находит его фотку в инете и говорит: "Ма-а-ам, а почему у нас ещё его нет?". А я ей так весело отвечаю: "Да едет уже". Вот так вдруг совпало
Толпу парней в витрине стала вторым рядом ставить, чтобы девушки их загораживали, а то у мужа уже при виде такого количества убойных мачо формате 1:6 уже оба глаза дёргаются, хорошо, что дамы от них внимание более-менее отвлекают
Но вернёмся к парню... итак, единственный и неповторимый в своём роде "Пони" Эпплджек...
Дуглас Робретсон.
Официальное название: Kieron Morel appleofmyeye IT Direct. My Little Pony 2016
Линейка: My Little Pony License Couture
Молд: Кейрон Морел
Год реализа: 2016
Поселился: 13.06.2020 г.
Аксессуары зачётные: сумка, панама и очень миленький шейный платочек
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Пары: Дуглас Робертсон и Лилит.
Недолго Лилит горевала, что её с Кеботом развели... точнее, вообще не горевала. Мне кажется, что даже они облегчённо выдохнули оба
А Дуглас Лилит, похоже, покорил... ну что ж, пусть будут парой
Дуглас Робертсон и Лилит Вульф.
Пришёл, увидел, победил. Эта хитрая морда может
А Дуглас Лилит, похоже, покорил... ну что ж, пусть будут парой
Дуглас Робертсон и Лилит Вульф.
Пришёл, увидел, победил. Эта хитрая морда может
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я раньше сумки не замечала, прелесть какая.
Рада что красотка не осталась одна, в его руках она будет в заботе и любови.
Очень красивая пара.
Рада что красотка не осталась одна, в его руках она будет в заботе и любови.
Очень красивая пара.
С новичком!!!
Классный парень. Самое главное: я рада, что ты рада!
Классный парень. Самое главное: я рада, что ты рада!
Поздравляю с еще одним новеньким! Понимаю нервный тик мужа...
С дочкой тоже забавно получилось, люблю такие совпадения в жизни.
Парень классный! Аутфит тоже здоровский.
Рада за Лилит, роскошный парень ей в кавалеры достался.
С дочкой тоже забавно получилось, люблю такие совпадения в жизни.
Парень классный! Аутфит тоже здоровский.
Рада за Лилит, роскошный парень ей в кавалеры достался.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольный водопад продолжается..., с новеньким тебя Крис
Парниша новый очень серьёзный, и глаза у него красивые, а вот со вкусом явно не в ладу, ну, или дань моде, которую мы не понимаем...
Кристина, а не появилось ли у тебя желание перетусовать всех кукол и по-новому составить пары , уж слишком большой приток новеньких...
Парниша новый очень серьёзный, и глаза у него красивые, а вот со вкусом явно не в ладу, ну, или дань моде, которую мы не понимаем...
Кристина, а не появилось ли у тебя желание перетусовать всех кукол и по-новому составить пары , уж слишком большой приток новеньких...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким! Какая же они с Лилит пара шикарная! Прям сразу эмоции видно, она такая нежная с ним)) У тебя парень прям заиграл красками и эмоциями
Совпадение с дочкой и реакция мужа замечательные
Совпадение с дочкой и реакция мужа замечательные
-
- Dolls, dolls, dolls
Крис, Дуглас красавчик. Мне весь нравится и аут и сам. Специфичный парнишка и очень интересный. Глаза вообще отпадные) поздравляю)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис, сколько у тебя нового! Рэй и Элина повзрослевшие - выстрел в сердце!Идеальны! Элина сохранила свою нежность и хрупкость, но очень повзрослела) Да и Рэй тоже)
Анна, оох шикарна! Яркая и экзотичная, Лукасу самое то! И впрямь есть в ней что-то от Скарлетт!
Поздравлю с приездом поня! Красавец, обожаю этот молд! И Лилит не дал грустить - молодчина!
Анна, оох шикарна! Яркая и экзотичная, Лукасу самое то! И впрямь есть в ней что-то от Скарлетт!
Поздравлю с приездом поня! Красавец, обожаю этот молд! И Лилит не дал грустить - молодчина!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Вздох восторга!!! Потрясающий парень! Мне так понравились флокированные височки и аккуратная бородка! Поздравляю с таким сокровищем
в твою коллекцию! Отпадная рубашка и джинсы! А зелёные подтяжки меня покорили!
Пара Лилит и Дуглас классно смотрятся, как лёд и пламя!
в твою коллекцию! Отпадная рубашка и джинсы! А зелёные подтяжки меня покорили!
Пара Лилит и Дуглас классно смотрятся, как лёд и пламя!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Я раньше сумки не замечала, прелесть какая.
У меня благодаря покупкам НФБ небольшая коллекция сумок собралась. Прекрасные изделия, жаль, что довольно хрупкого качества и лучше их лишний раз не трогать. Так у Ноя открыла замок на сумке и... чуть было собачка не слетела, хоть я была предельно аккуратна. У Ванессы 2006 г. сумка куда крепче сделана.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что красотка не осталась одна, в его руках она будет в заботе и любови.
Лилит не из тех кто переживает из-за мужчин. Ушёл, значит туда ему и дорога. То мучто её прибрал к рукам новенький больше всего рад ревнюга Рэй
irashka писал(а):Источник цитаты С новичком!!!
Спасибо, Ириша!
irashka писал(а):Источник цитаты Классный парень. Самое главное: я рада, что ты рада!
О да, он оказался очень тискательным. Не ожидала, что настолько вызовет во мне умиление
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с еще одним новеньким!
Спасибо большое, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Понимаю нервный тик мужа...
Alienor писал(а):Источник цитаты С дочкой тоже забавно получилось, люблю такие совпадения в жизни.
Да, удивительно вышло.
Alienor писал(а):Источник цитаты Парень классный! Аутфит тоже здоровский.
Спасибо! Он прелесть
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада за Лилит, роскошный парень ей в кавалеры достался.
С ним она другая, мягче что ли... Кебот её вообще не впечатлил, а вот Дуглас похоже заинтересовал.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кукольный водопад продолжается...
Всё, приезд новеньких на этом закончился. Мой пустой кошелёк вздохнул с облегчением
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты с новеньким тебя Крис
Спасибо большое, Юленька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Парниша новый очень серьёзный, и глаза у него красивые
Мне он представляется ловким и хитрым, но там посмотрим каким будет
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а вот со вкусом явно не в ладу, ну, или дань моде, которую мы не понимаем...
Все вещички хорошего качества, без явственного "радужного" гламура, лично для меня это главное.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кристина, а не появилось ли у тебя желание перетусовать всех кукол и по-новому составить пары
После переписи куклонаселения я хотела представить все сложившиеся пары
Насчёт перетусовать... в принципе те пары, которые меня в какой-то мере не устраивали, уже все расставлены по-новому и теперь я ими целиком и полностью довольна
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты уж слишком большой приток новеньких...
Ага, месяц оказался ударным в плане ИТ. Настолько, что гештальт по ИТ на этот год я закрыла
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким!
Спасибо большое!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая же они с Лилит пара шикарная! Прям сразу эмоции видно, она такая нежная с ним))
Да, рядом с ним она другая, не такая строгая и напряжённая.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У тебя парень прям заиграл красками и эмоциями
Чувствую, этот товарищ покажет себя во всей красе
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Совпадение с дочкой и реакция мужа замечательные
Как-то так
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, Дуглас красавчик.
Спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне весь нравится и аут и сам.
Мне тоже, и очень! Он такой непосредственный, живой!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Глаза вообще отпадные)
Во-о-о-от, они-то меня как раз и покорили
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты поздравляю)
Спасибо большое!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Крис, сколько у тебя нового!
Вот как-то так, внезапно вышло
Fibella писал(а):Источник цитаты Рэй и Элина повзрослевшие - выстрел в сердце!Идеальны!
Спасибо, Надя! У них как-то сразу сложилось, не представляю их теперь порознь.
Fibella писал(а):Источник цитатыЭлина сохранила свою нежность и хрупкость, но очень повзрослела) Да и Рэй тоже)
Причём они стали взрослыми скорее психологически, по истории времени совсем немного пройдёт, года 1,5-2...
Fibella писал(а):Источник цитаты Анна, оох шикарна! Яркая и экзотичная, Лукасу самое то!
Была у меня такая идея фикс: сделать Эринку Анной, но когда искала не нашла подходящую. А тут как увидела, так сразу сердце ёкнуло: ну вот же она, Анна! Хорошо, что по истории до замены не дошла ещё и успела подобрать на роли тех героев, какими их вижу и ощущаю.
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравлю с приездом поня! Красавец, обожаю этот молд!
Спасибо большое! Да, молд шикарный! Удивительно, как я раньше-то его не заметила
Fibella писал(а):Источник цитаты И Лилит не дал грустить - молодчина!
Чувствую, что с ним она не забалует
taisia писал(а):Источник цитаты Вздох восторга!!! Потрясающий парень! Мне так понравились флокированные височки и аккуратная бородка! Поздравляю с таким сокровищем
в твою коллекцию!
Спасибо большое, Люда! Он меня прям с первого взгляда убил своим взглядом
taisia писал(а):Источник цитаты Отпадная рубашка и джинсы! А зелёные подтяжки меня покорили!
Ага, одежда у него классная: эдакий сельский покоритель девичьих сердец
taisia писал(а):Источник цитаты Пара Лилит и Дуглас классно смотрятся, как лёд и пламя!
Если уж кто и сможет отвлечь её от Элины, то это Дуглас
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сохраняй все декорации сумки, если что. Потом можно попробовать из более прочного материала сшить или склеить нечто подобное.У меня благодаря покупкам НФБ небольшая коллекция сумок собралась. Прекрасные изделия, жаль, что довольно хрупкого качества и лучше их лишний раз не трогать. Так у Ноя открыла замок на сумке и... чуть было собачка не слетела, хоть я была предельно аккуратна. У Ванессы 2006 г. сумка куда крепче сделана.
У меня у Сталина несколько кнопок сломалось в первый день при попытке его переодеть.
Кнопки мелкие, да ещё хрупкий пластик ((( Заменю на крючки, как руки дойдут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»