Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по киноэпопее Звездные Войны
Модератор: maby
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы по киноэпопее Звездные Войны
OylOul, как Вы здорово Молов пересадили! Огонь!
А скалящийся - это что за выпуск?)
А скалящийся - это что за выпуск?)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, спасибо!
Это выпуск со спидером, или как эта штука называлась -- точно не помню. Я голову отдельно брала.
Три дебила -- это сила! )))
Это выпуск со спидером, или как эта штука называлась -- точно не помню. Я голову отдельно брала.
Три дебила -- это сила! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, он похож на Джона Сноу
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разнообразие Кайло Ренов
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу Сабин Врен. Не уверена, была ли в теме уже эта кукла, но меня она очень зацепила необычным образом, яркими волосами и усмешкой. Сделала подробный обзор на девушку
Сюда опубликую несколько фото. Головка пересажена на тело старой фашионистки.
Скрытый контент: показать
Сюда опубликую несколько фото. Головка пересажена на тело старой фашионистки.
julsw писал(а):Источник цитаты Разнообразие Кайло Ренов
Самый похожий конечно левый! В центре скорее Жоффрей де Пейрак, а справа может быть кем угодно - хоть Алладином!
Asuna, мультсериал не жалую. А кукла интересная! С другим цветом волос - хошь тебе индианка, хошь восточная красавица
Зы" ожерелье очень красивое!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, дааа, Кайло Рена уже ничем дальше испортить невозможно! Ни семейными трусами, ни расстёгнутыми брюками...
Asuna, уау! Какая классная!!! Очень красивая, ни на кого не похожая, харАктерная. Бусики на второй фотке клёвые и очень идут ей.
Я сильно отстала от жизни -- совершенно не в курсе, что это за персонаж, но кукла очень нравится!
Asuna, уау! Какая классная!!! Очень красивая, ни на кого не похожая, харАктерная. Бусики на второй фотке клёвые и очень идут ей.
Я сильно отстала от жизни -- совершенно не в курсе, что это за персонаж, но кукла очень нравится!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Левый от Хоттойз, потому и похож. А два других - творчество Хазбро. У них свободный полет мысли. Идея с Жофреем мне понравилась
Левый от Хоттойз, потому и похож. А два других - творчество Хазбро. У них свободный полет мысли. Идея с Жофреем мне понравилась
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, OylOul, спасибо! Я и сама не смотрела сериал, но такую яркую куклу сразу захотелось.
Но перепрошить будет сложно, голова каменная. Если только делать парички.
Спасибо, это моё творчество
Точно, кстати!
BRIDI писал(а):Источник цитаты С другим цветом волос - хошь тебе индианка, хошь восточная красавица
Но перепрошить будет сложно, голова каменная. Если только делать парички.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" ожерелье очень красивое!
OylOul писал(а):Источник цитаты Бусики на второй фотке клёвые и очень идут ей.
Спасибо, это моё творчество
BRIDI писал(а):Источник цитаты В центре скорее Жоффрей де Пейрак
Точно, кстати!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и поняла! Очень здорово!Asuna писал(а):Источник цитаты Спасибо, это моё творчество
Робер Оссейн бы прослезился...Жоффрей де Пейрак
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ооо, ещё одни восхитительные бусики! Ужасно красивые! Если вы этого ещё не сделали -- вам вполне можно ювелирное ателье открывать. ))
Красотка! Это Лея на барби-теле или сама по себе такая? И платье ей очень идёт.
Красотка! Это Лея на барби-теле или сама по себе такая? И платье ей очень идёт.
Apolinariya писал(а):Источник цитаты некоторое пришлось у ребёнка забрать...
А что делать ! Я своего тоже переодически разоряю
Asuna, опять повторюсь, как же ей хорошо на этом теле! Да и голова сама у нее очень удачная!
Morn, а Рей на первом фото чьей фирмы?
А у нас залетная (для этой темы) персона Джек Воробей преподнес другу Хану Соло подарок - серию книг о нем самом
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, Рей - фигурка Хасбро, дубовая и в литой одежде. Но ее спасает плащ Эйлы, накинутый поверх этого безобразия
А лицо ее мне кажется очень классным и похожим. В идеале пересадить бы, но не решаюсь, боюсь сломать.
А лицо ее мне кажется очень классным и похожим. В идеале пересадить бы, но не решаюсь, боюсь сломать.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Morn, BRIDI,
Большое всем спасибо! В самоизоляции появилось немного времени на хобби.
Не очень поняла, вопрос о Лее или о Сабин. В принципе, я делала подробные обзоры на каждую из них в своём ЖЖ, ссылка на него в первом посте моей темы и, кажется, тут я их тоже давала. Вот общие фотографии моих барби. На них есть и эти девушки. Сабин на теле старой фашионистки, Лея на теле пухлой неко-йоги, Рей на теле Леи.
Большое всем спасибо! В самоизоляции появилось немного времени на хобби.
OylOul писал(а):Источник цитаты Красотка! Это Лея на барби-теле или сама по себе такая? И платье ей очень идёт.
Morn писал(а):Источник цитаты А Барби у вас есть? Рядом со стандартными Барби было бы интересно увидеть, как смотрится
Не очень поняла, вопрос о Лее или о Сабин. В принципе, я делала подробные обзоры на каждую из них в своём ЖЖ, ссылка на него в первом посте моей темы и, кажется, тут я их тоже давала. Вот общие фотографии моих барби. На них есть и эти девушки. Сабин на теле старой фашионистки, Лея на теле пухлой неко-йоги, Рей на теле Леи.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, спасибо!)
Имела в виду Сабин - у нее очень необычная внешность. Было интересно, не смотрится ли она слишком мультяшной на фоне Барби. Отлично вроде бы смотрится, спасибо за фото))
Имела в виду Сабин - у нее очень необычная внешность. Было интересно, не смотрится ли она слишком мультяшной на фоне Барби. Отлично вроде бы смотрится, спасибо за фото))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, да, мне кажется, она и с маттеловским кеном хорошо выглядит. До покупки предполагала, что голова окажется крупной, но вроде нет:
Asuna, оффтоп в этой теме, но как вы классно переодели Кена!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты мне кажется, она и с маттеловским кеном хорошо выглядит
Вот да, маттеловский кен сразу преобразился и органично вписался. Как будто сам персонажем ЗВ стал. А ещё мне стена очень нравится, очень picturesque. ))Asuna писал(а):Источник цитаты Asuna, оффтоп в этой теме, но как вы классно переодели Кена!
КвайГон. Занят любимым хобби. ))
— Обновить гардероб не пора ли? Незамедлительно мне! Одежды, мною носимые, обветшать и устареть успели изрядно.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не совсем куклы, но очень забавные.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас какой! Хоть бы под спойлер засунули, что ли...Plusovka писал(а):Источник цитаты Распустила пучок своей Лее
Срочно заполируем. ))
В чем ужас то? Вы что обычные технические фото прошивки кукольной головы никогда не видели?
Поясняю, если за время пребывания на форуме видите такое впервые, - это информативное фото для тех, кто хотел бы изменить прическу своей кукле и хочет узнать, позволяет ли заводская прошивка это сделать.
Поясняю, если за время пребывания на форуме видите такое впервые, - это информативное фото для тех, кто хотел бы изменить прическу своей кукле и хочет узнать, позволяет ли заводская прошивка это сделать.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-- Оу, йеркинК!
В чём ужас? В прошивке, конечно! А вы подумали -- в чём? ))nastya13 писал(а):Источник цитаты В чем ужас то? Вы что обычные технические фото прошивки кукольной головы никогда не видели?
Оно конечно, кому-то и совок может быть ностальгичен, и лысые прошивки -- обычное дело... А я сказала один раз, скажу и ещё -- это не прошивка, это натурально ужас ужасный! Производителя, как я понимаю -- Хасбро, за такое безобразие наказать бы примерно.
Мои слова, конечно же, относились к прошивке. Травмирующее -- для меня лично -- фото, как и любые фото куклоинвалидов. Вдвойне неприятный сюрприз был -- потому, что в этой теме всё-таки подобных "информативных" фото не ожидаешь. Мы очень сочувствуем вашей Лее. Надеюсь, вы покажете её после того, как допрошьёте.Plusovka писал(а):Источник цитаты Теперь думаю допрошить
Ну логично, что о куклах по ЗВ пишут в теме ЗВ, про качество волос в том числе)
Тут не все, как видите, прячется под кат. Может, кого-то какие-то другие фото травмируют, но они, как воспитанные люди молчат, чтобы не обидеть автора))
Ваша мысль про "ностальгический совок" от меня ускользает
Тут не все, как видите, прячется под кат. Может, кого-то какие-то другие фото травмируют, но они, как воспитанные люди молчат, чтобы не обидеть автора))
Ваша мысль про "ностальгический совок" от меня ускользает
Вернуться в «Кукольная беседка»