Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Начинаем летний марафон! Приглашаем всех!!! Правила на 1 странице

Сообщение Isvane » 25 май 2020, 00:50

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боюсь, что, таки, узнает... Но лучше б, конечно, если не...

Да чтоб СашО, да не узнал? :twisted: Но его можно чем-то занять или отвлечь, побесится и успокоится. :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Начинаем летний марафон! Приглашаем всех!!! Правила на 1 странице

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2020, 19:52

AnyCrystal, к марафону присоединюсь наверное позже - у меня что-то случилось с интернетом и с компа не открывается форум, а с телефона я никак не врублюсь как грузить
фото, если залезть через WiFi.
Док и Сигизмундовна шикарно провернули дело, тело в пупырке выглядит реально как утащенное из морга.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 май 2020, 19:57

Ох, как хорош Доктор :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2020, 20:35

Kessaria Ellia, С марафоном как получится, так и приходи))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты тело в пупырке выглядит реально как утащенное из морга

Учитывая, что в пупырке, на самом деле, только ноги)))

finn2000 писал(а):Источник цитаты как хорош Доктор

Красавчик, скажи!))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 май 2020, 00:42

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Учитывая, что в пупырке, на самом деле, только ноги)))

:lol: :lol: :lol: :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 12:41

ArtAlas, Не, ну а что, зря, что ли у меня запасные ноги есть? :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 май 2020, 02:23

Ириша привет! )))

Идея с Днями Рождениями классная)) тоже попробую перенять, если не забуду)
Даккар шикарен! Надеюсь кога ниьудт выпустят еще такого красавчика, а то на новом молде он совсем не торт....а твой прям мачо)

Какую вы с Аней прикольную авантюру разыграли! Я прям зачиталась))) Причем, свинья такая, прочитала то почти неделю назад, а коменчу только сейчас. Простите ... совсем заленилась. Буду исправляться)

Isvane, Анют я у тебя потом тоже отпишусь, и про историю эту и про новенькую твою...я еще и про Алиску не написала... ой стыдоба... Но я правда правда исправлюсь! честное кукольницкое! :oops:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно же, мы за любые эксперименты. Особенно, если последствия, так сказать... не коснутся. Нас
обожаю Ригора))) ну такой душка)))))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Шапокляк Сигизмундовна, вы мне друг?
-Глупый вопрос, Доктор!
-А всё же?
-По прежнему- нет!
это просто прЭлестно))) Как же мне нравится эта парочка))) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -У нее еще есть время.
-Нет. У нас оно течет быстрее.
ну конечно) у доктора своё собственное времяисчисление)) :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Для вас в молчании.
-Тогда грузите сами.
вот классно Сигизмундовна с ним держит планку)) Потому и сработались так идеально) Мне кажется доктор её уважает )
https://live.staticflickr.com/65535/499 ... b0b9_c.jpg - как кар из фильма ужасов)) тело - реально тело! И эта зловещая улыбка доктора... аж мурашки :shifty: с обстановочка в комнате такая мрачноватая. окутанная тайной) серые стены, цветочек в горшке - очень здорово получилось!
не хотела бы я оказаться на пути у этой парочки ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нумеро уно: купальник.
Купальник у Евгении очень классный! Тут в большом размере его лучше видно) так сверкает красиво)) И она здорово позирует) Роскошная Евгения))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И нумеро дос: джинсы и топ:
Океана моя любимая)) Ириша джинсы вообще отпад! и сидят идеально и рисунок прикольный) Топ тоже классный ( я пока так и не дошла до него, снова сшилось что то другое :lol: )

Isvane писал(а):Источник цитаты Джон, убери руки! Перестань меня лапать!!!
Ой, да ну, брось, ты же ещё в себя наверное не пришла
:lol: Джон прелесть) ну да..пока еще в себя не пришла, так что можно полапать...тоесть поддержать чтоб не упала))
Анют какая же она красавица! Прям ожила и засияла)) И платье на ней шикарное! Поздравляю от души))) :clap:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Учитывая, что в пупырке, на самом деле, только ноги)))
- Ириш гениально придумано! По виду и не догадаешься, ну прям тело как есть! И вес получается лёгкий совсем и его может даже Шапокляк Сигизмундовна удержать)) :thumbup:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 10:15

Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоже попробую перенять, если не забуду)

Вот и мне понравилось! Особенно тем, что хошь-не хошь, а подарок в виде фото нужен)) Но я оченно долго восстанавливала, у кого когда))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты выпустят еще такого красавчика, а то на новом молде он совсем не торт....

Согласна. И в первом утверждении, и во втором))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какую вы с Аней прикольную авантюру разыграли

Исключительно Джонатан, как говорит Аня)) Мы лишь повелись))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а коменчу только сейчас

Ой, да ладно, мы же для удовольствия собрались)) Как захотела удовольствия, так пришла))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты обожаю Ригора))) ну такой душка)

Ой, я тоже)) А так сомневалась в его покупке... пока не приснилось, что нам необходим психиатр :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится эта парочка

А Сигизмундовну, как увидела дешевой головой в продаже, так сразу и схватила, не раздумывая, а она вона какой оказалась)) Душечкой :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится эта парочка)

Они спелись))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у доктора своё собственное времяисчисление

Причем каждый раз выгодное только ему :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется доктор её уважает

Мне даже кажется, местами побаивается :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И эта зловещая улыбка доктора... аж мурашки

Теперь ты понимаешь, почему я в детстве боялась барби? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с обстановочка в комнате такая мрачноватая. окутанная тайной)

Дочка рисовала, по заказу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не хотела бы я оказаться на пути у этой парочки

Будешь только стороной проходить, по ту сторону экрана :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Купальник у Евгении

От купальника спасибо)) Ты знаешь, сколькоя трусов перед этим выкинула :crazy: Эта Евгения единственная пока, кто меня из их молда зацепил)) Правда, поначалу я на ее платье нацеливалась, но, по приезду платье оказалось не очень, а хозяйка платья очень))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Океана моя любимая)

Моя тоже)) Вот какзалось бы, уже кучу лет и прорву кукол, а все смотрю на нее и любуюсь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты джинсы

Спасибо!)) С джинсами да... тоже четвертые, или пятые только пошли как надо))
Топ-минутка, вообще быстро шьется))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я пока так и не дошла до него, снова сшилось что то другое

У меня так постоянно. Думаю: вот сейчас дошью это, а потом это... ага. Вечно кто-то влезает без очереди))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прям ожила и засияла))

Скажи, да!)) У нас она совсем другой была, через что и пошла на выход... как оказалось очень удачно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну прям тело как есть! И вес получается лёгкий

Вот и мне нужно было что-то легкое, но правдоподобное. Да и ресницы боялась смять. А тут как раз... Ну да, грешны... Запчасти у нас тоже есть :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 10:17

Ну, что, настало время начать летний марафон?)))

Повторим правила:
Приглашаются все! Любые форматы, любые герои!)) Количество фотографий не ограничено!)) Присоединиться можно на любом этапе, пропускать тоже можно, мы же играем в удовольствие!))
Начало: 31 мая- воскресенье.
Интервал для показа фото на тему- 1 неделя. То есть выкладываемся с воскресенья по воскресенье.
Общая тема летнего марафона: Страны мира.
Поясню: допустим тема недели: Таиланд. Можно выкладывать любые фото, связанные с этой страной, от какого-то предмета национального отличия (слоник, статуэтка будды), элемента танца, одежды, природы, погоды, даже имени! До фантазий на эту тему, к примеру: "если бы в Таиланде жили снегири..." То есть, предполагается, что Таиланд, так или иначе может показать кто угодно, в чем угодно, с какой угодно стороны, при условии хотения, конечно))) У нас действует принцип: Я художник, я так вижу!))
Страну-тему следующей недели, как и раньше, называет тот, кто первый выложил фото))

Первая тема марафона- Италия! 31 мая, в воскресенье ждем всех)) Можно обыгрывать как угодно: от пасты и пиццы на столе, до синего неба, которое могло принадлежать Италии!)))

Ждем всех!)) Поддержим лето марафоном!!!)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 май 2020, 12:54

Ух ты, буду первой! :D

Изображение

Следующая страна пусть будет... Египет!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 13:51

ArtAlas, О, это ж ваша новенькая?)) Пробует себя в роли Создателя?))

Египет... Эх, простор...)))

У нас любимчик Кэб:)

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 май 2020, 14:10

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пробует себя в роли Создателя?))
Не поймет, почему башня ровно не становится... :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас любимчик Кэб:)
Обдумывает план по завоеванию новых земель?! :lol:
Костюм-то какой у него классный! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 14:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты почему башня ровно не становится...

:mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Обдумывает план по завоеванию новых земель?!

Мне кажется думает, сгонять ли еще за одной :lol:
Костюм это из МК для Кена, только сделала пошире и подлиннее:)) Спасибо!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2020, 14:37

Ух, уже марафон попёр!!! Приветствую всех марафонцев!!! :clap:
ArtAlas - С началом!
Ух ты, буду первой!
- Пока картинка не прогрузилась - казалось, что это рукоять меча воткнутая в глобус! :lol:
AnyCrystal - Выбирает город для путешествия? Или просто мечтает? :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 май 2020, 14:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Костюм это из МК для Кена, только сделала пошире и подлиннее:)) Спасибо!))
Офигеть, ты пошла на этот мк?! Я поняла, что не потяну сразу такую кучу пошивушек и не пошла, а потом ввязалась в моделирование на мальчика, там, надеюсь, будет костюм.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты казалось, что это рукоять меча воткнутая в глобус!
Это тогда ближе к Японии было бы! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 май 2020, 15:16

У нас просто итальянец)
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 май 2020, 15:33

Fibella, у вас просто Серхио - мафиози итальяно! 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 май 2020, 15:48

Ириша)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я оченно долго восстанавливала, у кого когда))
Главное что таки восстановила! Герой! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как захотела удовольствия, так пришла))
вот да)) так оно и есть) когда под настроение по желанию - это очень классно))) :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пока не приснилось, что нам необходим психиатр
он таки реально крутой доктор! сумел через сон к тебе проникнуть и внушить нужную информацию! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как увидела дешевой головой в продаже, так сразу и схватила
ого! я и не подозревала что она головой к тебе попала)) ну вот да, бывает так что спонтанная покупка потом превращается в оного из самых активных и характерных героев)) :thumbup:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, сколько я трусов перед этим выкинула
крепись друг!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты через что и пошла на выход... как оказалось очень удачно))
:lol: звучит смешно) ...но на самом деле для девушки уход оказался удачным, у Ани она расцвела))

ArtAlas, какая потрясающая крохотная башенка! И маникюр у девушки шикарный) 8)

Любимчик как есть! ))) Как же ему хорошо в костюме, модный, деловой)) Сидит с картой и взгляд такой хитрый) наверное планирует путешествие будущем)) ( Кэбы ониж такие, что намечтает то полюбому будет! и будет хорошо! :thumbup: ) Карта к стати очень классная! такая мятенькая прям реалистичная! ) :clap:

Fibella, Шикарный итальянец! )) белый ему невероятно идёт)) 8)

ну и мы присоединимся к Италии))
Ничего Итальянского в доме не оказалось, но Кэбот нашёл таки выход ) :lol:
Пицца - национальное блюдо Италии, так что в правила марафона мы с натяжкой, но вписываемся)

( ссылочка на историю о том, как они до этого позора докатились viewtopic.php?p=4900624#p4900624 )

Кэбот и Саммер очень стараются затмить своей красотой позорную коробочку)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:37, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 май 2020, 16:02

NastyaMalina, Кэб - красавчик! А штаны-то какие модные!!! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 17:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выбирает город для путешествия? Или просто мечтает?

Да кто его знает. Мечтает, наверное))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ты пошла на этот мк?

Так я на моделировании зарезалась на корню. Сейчас мне такое не осилить :roll: Пошью пока по готовым выкройкам))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а потом ввязалась в моделирование на мальчика, там, надеюсь, будет костюм.

Если ты разберешься в моделировании (а ты разберешься), я думаю, костюм у тебя получится полюбэ)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это тогда ближе к Японии было бы!

Как раз мысль для Японии))

Fibella писал(а):Источник цитаты У нас просто итальянец)

Хорош! :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2020, 18:09

AnyCrystal,

Изобретательно! :lol:

Задумчивый. Мечтательный даже. :D О, костюм сама сшила? Круто! :clap: Принт очень его. ))))

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какую вы с Аней прикольную авантюру разыграли! Я прям зачиталась)))

Не-не, это всё исключительно Доктор и Джон. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джон прелесть) ну да..пока еще в себя не пришла, так что можно полапать...тоесть поддержать чтоб не упала))

Да чтобы Джон, да не полапал? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анют какая же она красавица! Прям ожила и засияла)) И платье на ней шикарное! Поздравляю от души)))

Спасибо. )))) Я сама в шоке ещё и от того, что она очень прям в моих цветах, я люблю фиолетовый. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот и Саммер очень стараются затмить своей красотой позорную коробочку)

У них это прекрасно получается! :thumbup:

ArtAlas, какой кадр! :clap: Такая дева сосредоточенная. И не поддающаяся башенка. :mrgreen:

Fibella, ох, прекрасен... :roll: Настоящий итальяно мафиозо...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 18:23

ArtAlas, я от ноготков взгляд отвести не могу!

AnyCrystal, красавчик)) Интересное у него знамя справа))

Fibella, шикарен, гармонично смотрится в образе итальянца))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ничего Итальянского в доме не оказалось, но Кэбот нашёл таки выход )

Молодец, здорово придумал))

Мы нашли в закромах пасту))
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2020, 19:03

Fibella
У нас просто итальянец)
- Бандито-ганстерито) И за енто режисенто нас снимато в киноленто, ое! :clap: :lol:
NastyaMalina - Такая солнечная парочка! Мне они очень нравятся! :clap: Красавчики! Затмили коробочку, затмили)))
MarinaN12 Красавица какая!!!! Но как она смотрит на тарелку! :lol: Типа, каллорий максимум да ещё и альденто! И кетчуп...

Я думала, что этим летом пропущу марафон... Где я, а где всякие страны... А потом решила - с чего пропускать такое веселье?
На слишком высокохудожественные фото не претендуем, мы как всегда будем веселить народ)
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 19:17

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Главное что таки восстановила!

Так-то да, главное чтоб хватило надолго!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сумел через сон к тебе проникнуть и внушить нужную информацию!

Ага, я о нем думала день и ночь. И купила дороже , чем ког-либо, даже из ИТ. Дороже него только БЖДшки))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ! я и не подозревала что она головой к тебе попала))

Ага. А тело у нее поппи, под рост Доктора идеально подходит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты крепись друг!

Упрямство в помощь)) На самом деле, чем больше шью, тем больше в этом понимаю, конечно же))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбы ониж такие, что намечтает то полюбому будет!

Ох, хотелось бы)) Если намечтает, возьму с собой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такая мятенькая прям реалистичная!

Эх, я ее два дня мяла :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ничего Итальянского в доме не оказалось, но Кэбот нашёл таки выход ) :lol:
Пицца -

Звезда, Кэбот, однозначно звезда)) Ну и Саммер... принцесса по связям с общественностью))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 19:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Изобретательно!

Пришлось экстренно думать))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, костюм сама сшила?

Да)) Спасибо!)) Ткани "мужской" оказалось у нас маловато, конечно :roll:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересное у него знамя справа))

Это вымпел подарочный)) Украшает библиотеку))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мы нашли в закромах пасту))

Какие молодцы!))) Да еще такую настоящую!))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом решила - с чего пропускать такое веселье?

Вот и правильно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы как всегда будем веселить народ)

Так это ж знаменитое получение вина из винограда! Вау!!))) Сразу услышались песни Челентано))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2020, 19:29

AnyCrystal
Вот и правильно))
- Да знаешь, получилось как в анекдоте - я дверь открыл, а они каак ломанулись! - так и про меня! СТоило подумать, а мысли каак ломанулись на тему чего бы отфотать! :shock:
Так это ж знаменитое получение вина из винограда! Вау!!))) Сразу услышались песни Челентано))
- Оно самое) :mrgreen:
У нас ещё два фото в заначке) Казать или потом?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 19:35

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это вымпел подарочный))

Вот! Я минут пять сидела название пыталась вспомнить! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие молодцы!))) Да еще такую настоящую!))

Спасибо)) Я так соблазнилась фотографией, что потом на обед пасту приготовила :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 май 2020, 19:36

ArtAlas, спасибо большое) :oops: :)
Isvane писал(а):Источник цитаты У них это прекрасно получается!

Анют спасибо) Ребята очень старались затмить позорный реквизит :lol:
MarinaN12, спасибо большое)) :)
Какая реалистичная паста! :o И девушка очень красивая) :thumbup:
Svetlasha, Светлаша спасибки! :) Ребята рады что удалось засаетиться в марафоне и коробочку затмить :lol:
У тебя прям целая сценка Итальянская получилась! Очень классно и реалистично)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 май 2020, 19:44

Svetlasha, спасибо! Глядя на такую тарелочку, не хочется думать о калориях))
Фото замечательное, ванночка прям в точку! Здорово!))

NastyaMalina, Спасибо)) Лилит сейчас заново открываю для себя))
Паста от Кристины crista

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2020, 19:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я дверь открыл, а они каак ломанулись! - так и про меня!

Вот-вот! теперь все лето так будем!)) И перерывы не напряжные-неделя, можно всё успеть))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Казать или потом?

Ты еще сомневаешься?! Неси, конечно!))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я минут пять сидела название пыталась вспомнить!

Я из пионерского детства вспомнила))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я так соблазнилась фотографией, что потом на обед пасту приготовила

Гляди как полезно))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»