AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боюсь, что, таки, узнает... Но лучше б, конечно, если не...
Да чтоб СашО, да не узнал? Но его можно чем-то занять или отвлечь, побесится и успокоится.
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боюсь, что, таки, узнает... Но лучше б, конечно, если не...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты тело в пупырке выглядит реально как утащенное из морга
finn2000 писал(а):Источник цитаты как хорош Доктор
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Учитывая, что в пупырке, на самом деле, только ноги)))
обожаю Ригора))) ну такой душка)))))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно же, мы за любые эксперименты. Особенно, если последствия, так сказать... не коснутся. Нас
это просто прЭлестно))) Как же мне нравится эта парочка)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Шапокляк Сигизмундовна, вы мне друг?
-Глупый вопрос, Доктор!
-А всё же?
-По прежнему- нет!
ну конечно) у доктора своё собственное времяисчисление))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -У нее еще есть время.
-Нет. У нас оно течет быстрее.
вот классно Сигизмундовна с ним держит планку)) Потому и сработались так идеально) Мне кажется доктор её уважает )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Для вас в молчании.
-Тогда грузите сами.
Купальник у Евгении очень классный! Тут в большом размере его лучше видно) так сверкает красиво)) И она здорово позирует) Роскошная Евгения))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нумеро уно: купальник.
Океана моя любимая)) Ириша джинсы вообще отпад! и сидят идеально и рисунок прикольный) Топ тоже классный ( я пока так и не дошла до него, снова сшилось что то другое )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И нумеро дос: джинсы и топ:
Джон прелесть) ну да..пока еще в себя не пришла, так что можно полапать...тоесть поддержать чтоб не упала))Isvane писал(а):Источник цитаты Джон, убери руки! Перестань меня лапать!!!
Ой, да ну, брось, ты же ещё в себя наверное не пришла
- Ириш гениально придумано! По виду и не догадаешься, ну прям тело как есть! И вес получается лёгкий совсем и его может даже Шапокляк Сигизмундовна удержать))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Учитывая, что в пупырке, на самом деле, только ноги)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоже попробую перенять, если не забуду)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты выпустят еще такого красавчика, а то на новом молде он совсем не торт....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какую вы с Аней прикольную авантюру разыграли
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а коменчу только сейчас
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты обожаю Ригора))) ну такой душка)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится эта парочка
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится эта парочка)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у доктора своё собственное времяисчисление
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется доктор её уважает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И эта зловещая улыбка доктора... аж мурашки
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с обстановочка в комнате такая мрачноватая. окутанная тайной)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не хотела бы я оказаться на пути у этой парочки
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Купальник у Евгении
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Океана моя любимая)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты джинсы
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я пока так и не дошла до него, снова сшилось что то другое
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прям ожила и засияла))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну прям тело как есть! И вес получается лёгкий
Не поймет, почему башня ровно не становится...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пробует себя в роли Создателя?))
Обдумывает план по завоеванию новых земель?!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас любимчик Кэб:)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты почему башня ровно не становится...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Обдумывает план по завоеванию новых земель?!
- Пока картинка не прогрузилась - казалось, что это рукоять меча воткнутая в глобус!Ух ты, буду первой!
Офигеть, ты пошла на этот мк?! Я поняла, что не потяну сразу такую кучу пошивушек и не пошла, а потом ввязалась в моделирование на мальчика, там, надеюсь, будет костюм.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Костюм это из МК для Кена, только сделала пошире и подлиннее:)) Спасибо!))
Это тогда ближе к Японии было бы!Svetlasha писал(а):Источник цитаты казалось, что это рукоять меча воткнутая в глобус!
Главное что таки восстановила! Герой! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я оченно долго восстанавливала, у кого когда))
вот да)) так оно и есть) когда под настроение по желанию - это очень классно)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как захотела удовольствия, так пришла))
он таки реально крутой доктор! сумел через сон к тебе проникнуть и внушить нужную информацию!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пока не приснилось, что нам необходим психиатр
ого! я и не подозревала что она головой к тебе попала)) ну вот да, бывает так что спонтанная покупка потом превращается в оного из самых активных и характерных героев))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как увидела дешевой головой в продаже, так сразу и схватила
крепись друг!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, сколько я трусов перед этим выкинула
звучит смешно) ...но на самом деле для девушки уход оказался удачным, у Ани она расцвела))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты через что и пошла на выход... как оказалось очень удачно))
Любимчик как есть! ))) Как же ему хорошо в костюме, модный, деловой)) Сидит с картой и взгляд такой хитрый) наверное планирует путешествие будущем)) ( Кэбы ониж такие, что намечтает то полюбому будет! и будет хорошо! ) Карта к стати очень классная! такая мятенькая прям реалистичная! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас любимчик Кэб:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выбирает город для путешествия? Или просто мечтает?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ты пошла на этот мк?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а потом ввязалась в моделирование на мальчика, там, надеюсь, будет костюм.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это тогда ближе к Японии было бы!
Fibella писал(а):Источник цитаты У нас просто итальянец)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Учитывая, что в пупырке, на самом деле, только ноги)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас любимчик Кэб:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какую вы с Аней прикольную авантюру разыграли! Я прям зачиталась)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джон прелесть) ну да..пока еще в себя не пришла, так что можно полапать...тоесть поддержать чтоб не упала))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анют какая же она красавица! Прям ожила и засияла)) И платье на ней шикарное! Поздравляю от души)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот и Саммер очень стараются затмить своей красотой позорную коробочку)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ничего Итальянского в доме не оказалось, но Кэбот нашёл таки выход )
- Бандито-ганстерито) И за енто режисенто нас снимато в киноленто, ое!У нас просто итальянец)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Главное что таки восстановила!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сумел через сон к тебе проникнуть и внушить нужную информацию!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ! я и не подозревала что она головой к тебе попала))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты крепись друг!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбы ониж такие, что намечтает то полюбому будет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такая мятенькая прям реалистичная!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ничего Итальянского в доме не оказалось, но Кэбот нашёл таки выход )
Пицца -
Isvane писал(а):Источник цитаты Изобретательно!
Isvane писал(а):Источник цитаты О, костюм сама сшила?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересное у него знамя справа))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мы нашли в закромах пасту))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом решила - с чего пропускать такое веселье?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы как всегда будем веселить народ)
- Да знаешь, получилось как в анекдоте - я дверь открыл, а они каак ломанулись! - так и про меня! СТоило подумать, а мысли каак ломанулись на тему чего бы отфотать!Вот и правильно))
- Оно самое)Так это ж знаменитое получение вина из винограда! Вау!!))) Сразу услышались песни Челентано))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это вымпел подарочный))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие молодцы!))) Да еще такую настоящую!))
Isvane писал(а):Источник цитаты У них это прекрасно получается!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я дверь открыл, а они каак ломанулись! - так и про меня!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Казать или потом?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я минут пять сидела название пыталась вспомнить!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я так соблазнилась фотографией, что потом на обед пасту приготовила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]