Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Пусть всё будет хорошо
Приветик! С возвращением! Хорошо, что появилась
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ой, Лен... Да я вот потому и боюсь - что напугаю кого и упекут меня... на две недели... так хоть на работу катаюсь, а нам тут в первую неделю позволили по очереди работать... мне три дня алюс выходные подряд достались - итого пять дней... дома... уууу, я думала, не то что на стены - на потолок влезу и там навеки поселюсь... потом зато на работу как на праздник, ага...
Mansy,
Кать, да вот без форума поняла всё таки грустно... решила что хватит кукситься, нельзя какому то там вирусу, пусть и коронованному, позволять себя лишать радостей жизни.)))
А у ребят... Ну складывается потихоньку... всякое... не так быстро, как раньше, но - "ещё повоюем", что называется.))))
oks_1971,
Оксан, ну кому как.... моим подопечным, у коих опять активная жизнь начинается - боюсь не шибко "шорошо" будет...
finn2000 писал(а):Источник цитаты экая ты, оказывается, не закаленная
Я вот со своей вечной аллергией и хроническим кашлем всех, наоборот - вокруг пугаю
Ой, Лен... Да я вот потому и боюсь - что напугаю кого и упекут меня... на две недели... так хоть на работу катаюсь, а нам тут в первую неделю позволили по очереди работать... мне три дня алюс выходные подряд достались - итого пять дней... дома... уууу, я думала, не то что на стены - на потолок влезу и там навеки поселюсь... потом зато на работу как на праздник, ага...
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты вышла в эфир! Очень жду продолжение, как там у ребят всё сложилось!
Кать, да вот без форума поняла всё таки грустно... решила что хватит кукситься, нельзя какому то там вирусу, пусть и коронованному, позволять себя лишать радостей жизни.)))
А у ребят... Ну складывается потихоньку... всякое... не так быстро, как раньше, но - "ещё повоюем", что называется.))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С возвращением! Хорошо, что появилась
Оксан, ну кому как.... моим подопечным, у коих опять активная жизнь начинается - боюсь не шибко "шорошо" будет...
Настён, ня туть!) Хорошо, что ты потихонечку возвращаешься) Или это так - проба? В любом случае, жду, когда тебе приспичит поиграть и нам показать)
Все перерисовки видела, просто по времени не совпадаем зверски, не успеваю там даже вякнуть чего-нибудь)
Все перерисовки видела, просто по времени не совпадаем зверски, не успеваю там даже вякнуть чего-нибудь)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
вот оно как Не, я дома сижу с удовольствием... тока спать все время хочется, работа, как ни крути, сильно бодритKemyFox писал(а):Источник цитаты дома... уууу, я думала, не то что на стены - на потолок влезу и там навеки поселюсь... потом зато на работу как на праздник, ага...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кать, да вот без форума поняла всё таки грустно... решила что хватит кукситься, нельзя какому то там вирусу, пусть и коронованному, позволять себя лишать радостей жизни.)))
Правильно!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у ребят... Ну складывается потихоньку... всякое... не так быстро, как раньше, но - "ещё повоюем", что называется.))))
Это хорошо! Я уже соскучилась по ним, особенно по Лайсу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну кому как.... моим подопечным, у коих опять активная жизнь начинается - боюсь не шибко "шорошо" будет...
Ну они будут действовать, а то засиделись наверное на полках-то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ещё б он поумнел хоть немного... Хотя.... Ласка ему в помощь для приобретения хоть какого то ума.))))
Он теперь несет за Ласку ответственность, может и поумнеет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедные... Жаль мне их невозможно как, но... Карандаши, пастель и две банки клира не оставляют бедолагам никаких даже самых жалких шансов.
Может тогда новеньких завести и на них "развлекаться"?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как девчонка - она намного слабее Локи... Уровень намного ниже, но суть та же: никакие человеческие предрассудки ей неведомы и не интересны... Та же манера "идти по головам" в полной уверенности, что любое её желание по определению взаимно. Ну и немного безрассудства от Лайса и от него же ПОКА - некоторая психологическая и энергетическая зависимость. Излечимая временем.))))
Ой гремучая смеееесь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я уже РАДУЮСЬ безмерно, когда вижу живой гуляющий толпами народ на улицах! При том что я одиночка и раньше терпеть не могла этих толп... (они мне мешали спокойно куклят в клумбах фотать)... А теперь - дети, пенсионеры, вездесущие разносчики жратвы... Радуюсь им как родным, уже даже из под колёс ихних велосипедов-роликов-машин приноровилась выскакивать.)))))
Город то таки живёт, пусть и в масках и прочих адских приблудах но... Я даже уже местами гордиться своим городом начинаю понемногу.))))
Да уж. Я тоже толпы не очень люблю.
У нас периодически, то много народу гуляет, то мало. Наверное еще и от погоды зависит. Когда очень тепло и солнечно, тогда да, гуляет много.
Эх, скорее бы уже все нормализовалось.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очередная (надеюсь наконец то успешная) попытка енто дело провернуть!)))
Кого-то перерисовала?
Кажи нам своих подопечных. Соскучилась я за ними. И Райвен мне тут в ухо шипит, что ей Аркашу надо показать. Интересуется, как он там поживает? ( Вдруг про нее вспоминал? ))))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Светлаш, пока - пытаюсь нагнать темки, в коих, как выяснилось, отстала просто катастрофически... Зато - какое погружение разом!
Ну и продолжение небольшое отфоткала - вот выкладывать собираюсь. Так что надеюсь всё таки не "проба", а там уж - как пойдёт...
Хмм... А в чём пробоема? Там же ничего не исчезает... "Вякни" "сегодня" а я "завтра" прочитаю и "вякну" в ответ.
finn2000,
Лен, ну если погода плохая - я тоже с удовольствием. Но если Я САМА так решила. А вот если я б поехала гулять, но запрещают - ну... тоже б поехала, если б не штрафы... И вот из-за этого уже ломает не по детски...
Mansy,
Ох уж этот... Лайс... Я уже иногда и видеть эту фтзиономию конопатую не могу, а руки всё равно в первую очередь к нему, паразиту, тянутся... И все то ништяки в виде пошивушек и гулянок тоже - ему... Мне тут уже сказали "попробуй сшить что нибудь НЕ на Лайса" - вот теперя "пробую".))) Но всё равно от него никуда не деться, центровой персонаж, главная заноза во всех местах.
(И да, сейчас в грядущей серии - он тоже будет! )
oks_1971,
Ага, будут действовать - мне и всем вам, моим читателям - на нервы!
Так... Оксана... Это тебя что там, мой хомяк в оборот взял? Какие НОВЕНЬКИЕ - мне б тех кто есть одеть и в сюжет впихнуть!!! Ты даже не представляешь себе СКОЛЬКО у меня НЕ новеньких в соннике своей очереди ждут!
Да лааадно... Милая девочка... ну да... это... немного "вся в Лайса", но... В общем, ща вот с фликром пободаюсь (надеюсь, он меня ещё не забыл) - и немного покажу её "в деле" так сказать..
Хмм... Он уже "нёс ответственность" за Янчика...
Ну уж прогулки то да - от погоды... Мне за это время один раз в парк удалось проникнуть (лесопарк) и два раза в мой нормальный лес... Может только благодаря этим вылазкам я и оторвалась немного от этих клятых новостей, хоть мозги немного на место встали...Всё таки новости - стррррашная штука и лучше в них без особой нужды не соваться...
Ну кардинально - только Яньку. Но его по ходу истории покажу, когда "вылупится" (к тому же я опять сомневаюсь, оставить его таким, какой он стал сейчас или продолжить эксперименты), остальные же... Настолько по мелочи, что разницу вижу только я, зато для меня эта разница - ну ооочень принципиальна.))
Аркаша... Чуть попозже... по ходу сюжета... пока серия с его участием не дописана, так что не знаю пока, как именно он там поживает. (но догадываюсь, что при его теперешних проблемах - не скучает ни разу! )
И да, по нему я тоже злыми карандашиками прошлась...
Так... Аркаше слова не дам - девочка только начала немного в себя приходить, с нормальными парнями общаться... Не дам паразиту девчонку губить, и не проси!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настён, ня туть!) Хорошо, что ты потихонечку возвращаешься) Или это так - проба? В любом случае, жду, когда тебе приспичит поиграть и нам показать)
Светлаш, пока - пытаюсь нагнать темки, в коих, как выяснилось, отстала просто катастрофически... Зато - какое погружение разом!
Ну и продолжение небольшое отфоткала - вот выкладывать собираюсь. Так что надеюсь всё таки не "проба", а там уж - как пойдёт...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все перерисовки видела, просто по времени не совпадаем зверски, не успеваю там даже вякнуть чего-нибудь)
Хмм... А в чём пробоема? Там же ничего не исчезает... "Вякни" "сегодня" а я "завтра" прочитаю и "вякну" в ответ.
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не, я дома сижу с удовольствием...
Лен, ну если погода плохая - я тоже с удовольствием. Но если Я САМА так решила. А вот если я б поехала гулять, но запрещают - ну... тоже б поехала, если б не штрафы... И вот из-за этого уже ломает не по детски...
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Я уже соскучилась по ним, особенно по Лайсу!
Ох уж этот... Лайс... Я уже иногда и видеть эту фтзиономию конопатую не могу, а руки всё равно в первую очередь к нему, паразиту, тянутся... И все то ништяки в виде пошивушек и гулянок тоже - ему... Мне тут уже сказали "попробуй сшить что нибудь НЕ на Лайса" - вот теперя "пробую".))) Но всё равно от него никуда не деться, центровой персонаж, главная заноза во всех местах.
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну они будут действовать, а то засиделись наверное на полках-то?
Ага, будут действовать - мне и всем вам, моим читателям - на нервы!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может тогда новеньких завести и на них "развлекаться"?
Так... Оксана... Это тебя что там, мой хомяк в оборот взял? Какие НОВЕНЬКИЕ - мне б тех кто есть одеть и в сюжет впихнуть!!! Ты даже не представляешь себе СКОЛЬКО у меня НЕ новеньких в соннике своей очереди ждут!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой гремучая смеееесь!
Да лааадно... Милая девочка... ну да... это... немного "вся в Лайса", но... В общем, ща вот с фликром пободаюсь (надеюсь, он меня ещё не забыл) - и немного покажу её "в деле" так сказать..
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он теперь несет за Ласку ответственность, может и поумнеет.
Хмм... Он уже "нёс ответственность" за Янчика...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас периодически, то много народу гуляет, то мало. Наверное еще и от погоды зависит.
Ну уж прогулки то да - от погоды... Мне за это время один раз в парк удалось проникнуть (лесопарк) и два раза в мой нормальный лес... Может только благодаря этим вылазкам я и оторвалась немного от этих клятых новостей, хоть мозги немного на место встали...Всё таки новости - стррррашная штука и лучше в них без особой нужды не соваться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кого-то перерисовала?
Ну кардинально - только Яньку. Но его по ходу истории покажу, когда "вылупится" (к тому же я опять сомневаюсь, оставить его таким, какой он стал сейчас или продолжить эксперименты), остальные же... Настолько по мелочи, что разницу вижу только я, зато для меня эта разница - ну ооочень принципиальна.))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Райвен мне тут в ухо шипит, что ей Аркашу надо показать. Интересуется, как он там поживает?
Аркаша... Чуть попозже... по ходу сюжета... пока серия с его участием не дописана, так что не знаю пока, как именно он там поживает. (но догадываюсь, что при его теперешних проблемах - не скучает ни разу! )
И да, по нему я тоже злыми карандашиками прошлась...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вдруг про нее вспоминал?
Так... Аркаше слова не дам - девочка только начала немного в себя приходить, с нормальными парнями общаться... Не дам паразиту девчонку губить, и не проси!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Нет проблем.
Так, хорошие мои... Потихоньку пытаюсь "вернуться в строй", и в связи с этим... Продолжение истории! Но поскольку самоизоляция, она же - самоистязательство как способ самоохренения и всё такое, то... Получилось бредовенько, но уж как есть... Не судите строго, "танцуем как умеем", в духе смутного времени... Поехали что ли!
01. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (потрясённо): вот это бомбануло то... Лайсик... настолько опасен, а я и не знала?!! Здооорово... такую подружечку иметь - это ж покруче, чем с доберманом на поводке гулять... а что же мои сумочки? Не испортились, надеюсь, а то я ему... (слегка пошатываясь, топает к столу - проверить сумочки. Спотыкается о Лайса): ой... Лайсик? Ты зачем у меня на пути улёгся?!! Ты же мне мешаешься, не понимаешь что ли?!!
02. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (с трудом приходя в себя): ой мааамочки... Рыжульк, ты чего пинаешься?
Мидж (возмущённо): а нечего у меня на дороге валяться... ишь, устроился со всеми удобствами, не проехать не пройти...
Лайс (с трудом принимая сидячее положение): а не фиг... шляться, где ни попадя... не видишь что ли - здесь Я лежу!
Мидж (заметив Ласку, ехидно): и как я погляжу - уже не один...
Лайс (бережно помогая Ласке усесться рядом): а то! Знай наших, и вообще... ну... не с тобой же мне где ни попадя валяться!
Мидж (возмущённо): а почему б и не со мной, подружечка? Или тебя в кои то веки на козявочек потянуло? Хотя... с твоим то вкусом...
Лайс: зато ей... платьишко твоё... в самый раз оказалось...
Мидж (ехидно): ну конечно в самый раз! Она ж тощая, ни кожи ни рожи - один скелет торчит отовсюду... Не девушка, вешалка! Да любая шмотка на ней... не трётся не мнётся и ничего то из неё ценного не выпирает... нечему потому что!
03. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Ласка (молча жмётся к Лайсу)
Лайс (осторожно обнимая Ласку): и никакая она не вешалка... между прочим - сестрёнка моя! Вся в меня - любое барахло, даже устаревшее и пыльное - ей к лицу!
Мидж: хмм... ну вообще то... да, пожалуй... экономия налицо... коль фигнёй страшной довольствуется, значит, и в очереди на классную шмотку место занимать не будет... и сумочки у меня клянчить не додумается... и вообще кому она такая сдалась... бледненькая... страшненькая... пятнистая... пожалуй, она мне уже нравится...
04. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Ласка (заинтересованно глянув на Мидж): нравлюсь? Ну... ты, вроде, при теле... есть за что ухватиться... в разных нужных местах...
Мидж (возмущённо): я? При теле?!! Да я вообще то...
Ласка (безмятежно): пожалуй, мне... наверное... ты тоже ничего себе так... прокатишь на первое время... третьей будешь?
Мидж (недоумённо): третьей - где?!!
Ласка: ну... прямо тут можно... мебель сдвинем - места хватит... и...
Лайс (быстрее Мидж догадавшись, о чём сестрёнка размечталась): никаких третьих! Ни здесь, ни там, ни где то ещё!
Ласка: да? Ну жаааль... ну ладно, Лайсик... Мне для начала и тебя хватит... брааатик! Я люблюууу тебяааа! (Бесстыдно лезет к Лайсу обниматься)
05. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (в панике хватаясь за голову): ой мааамочки... Лась, нет, не надо... отстань... не трогай меня... я же...
Ласка (капризно): а кого мне трогать? (Гневный кивок на Мидж): её? так ты ж сам не разрешил, приревновал...
Лайс: не разрешил! Она же - девчонка!!!
Ласка: и что?
Лайс: и ты - тоже!
Ласка: и в чём проблема?
Лайс (неуверенно): и... это плохо... девчонке к девчонке приставать...
Ласка: почему?
Лайс: ну... не знаю... плохо и всё!
Ласка: а к кому хорошо приставать?
06. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс: девчонке - к парню надо приставать!
Ласка (совсем запутавшись): так я и приставала... к тебе... ты же - парень?
Лайс: я - парень, но я же - твой брат!
Ласка: и это что то меняет?
Лайс: меняет! Всё! Приставай - к парням, но не ко мне! Хотя... Уууу, К нашим местным парням... тоже лучше не надо... приставать... глазки им строить... да и вообще - держись от них подальше, ясно?
07. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (обалдело): ну ващеее... у меня теперь - аж целых две подружечки, и обе... хмм... с кукушкой совсем не дружат... круто!
Лайс: ась, рыжуль? Ты что то сказала?
Мидж: я говорю - доберман и пинчер... на одном поводке... как же это называется... свара? Свора?
Лайс: сворка вроде, но... ты что, собачек себе завела?
Мидж: походу да... завела... точнее... вы сами завелись, я тут не при чём!
Ласка: ах, так все уже завелись? Ну так чего мы ждём? (Снова пытается приставать к Мидж)
08. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (с трудом оттаскивая Ласку от Мидж): фу! Фу! Нельзя, Лась! Она не твоя... не наша в смысле, и вообще она... замужем... почти! Ща вот Чарли вернётся, он же тебе...
Ласка (заинтересованно): а Чарли какой породы? Пудель, да? Доберман, пинчер, и пудель - а стая то растёт... ну да чем больше - тем веселее и разнообразнее, да, братик?
Мидж (задумчиво обозревая сумочки): ндааа... немного обкоптились конечно, но если их почистить... то можно наконец было б и выбрать...
09. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Ласка: а зачем выбирать? Мы с Лайсом, считай, одно целое - забирай обоих! И Чарли... Он же парень?
Мидж (обалдело): ну да...
Ласка: значит, Чарли братишке пусть с начала достанется, а пока он новую роль учит, мы с тобой тоже могли бы... а потом поменяемся и...
Мидж (о своём): сумочки поделить? А потом и поменяться?!! Ну уж фигушки, они мои, все! Хоть и трудно мне с ними...
Ласка: сумочки? Так это в них твоя проблема что ли?
Мидж: ну да!
Ласка (щелчком пальцев в момент воспламеняет все сумочки разом): была проблема - и нет проблемы... теперь то наконец мы займёмся...
10. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (торопливо сграбастывая Ласку пытается скастовать портал): ой мааамочки... кажется, пора драпать...
Мидж (гневно): что? Как? МОИ сумочки?!!!
Лайс: сумочки - плохие... были... все! Старые, пыльные, и прошлогодней моды! Тебе они не шли - ни одна! Так что не жалей, рыжуль, туда им и дорога, а мы...
Мидж: а вы - куда?
Лайс: ну это... семейные дела у нас... не скучай, рыжуль, чао! (Несмотря на активно мешающуюся Ласку, пытается сотворить портал)
01. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (потрясённо): вот это бомбануло то... Лайсик... настолько опасен, а я и не знала?!! Здооорово... такую подружечку иметь - это ж покруче, чем с доберманом на поводке гулять... а что же мои сумочки? Не испортились, надеюсь, а то я ему... (слегка пошатываясь, топает к столу - проверить сумочки. Спотыкается о Лайса): ой... Лайсик? Ты зачем у меня на пути улёгся?!! Ты же мне мешаешься, не понимаешь что ли?!!
02. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (с трудом приходя в себя): ой мааамочки... Рыжульк, ты чего пинаешься?
Мидж (возмущённо): а нечего у меня на дороге валяться... ишь, устроился со всеми удобствами, не проехать не пройти...
Лайс (с трудом принимая сидячее положение): а не фиг... шляться, где ни попадя... не видишь что ли - здесь Я лежу!
Мидж (заметив Ласку, ехидно): и как я погляжу - уже не один...
Лайс (бережно помогая Ласке усесться рядом): а то! Знай наших, и вообще... ну... не с тобой же мне где ни попадя валяться!
Мидж (возмущённо): а почему б и не со мной, подружечка? Или тебя в кои то веки на козявочек потянуло? Хотя... с твоим то вкусом...
Лайс: зато ей... платьишко твоё... в самый раз оказалось...
Мидж (ехидно): ну конечно в самый раз! Она ж тощая, ни кожи ни рожи - один скелет торчит отовсюду... Не девушка, вешалка! Да любая шмотка на ней... не трётся не мнётся и ничего то из неё ценного не выпирает... нечему потому что!
03. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Ласка (молча жмётся к Лайсу)
Лайс (осторожно обнимая Ласку): и никакая она не вешалка... между прочим - сестрёнка моя! Вся в меня - любое барахло, даже устаревшее и пыльное - ей к лицу!
Мидж: хмм... ну вообще то... да, пожалуй... экономия налицо... коль фигнёй страшной довольствуется, значит, и в очереди на классную шмотку место занимать не будет... и сумочки у меня клянчить не додумается... и вообще кому она такая сдалась... бледненькая... страшненькая... пятнистая... пожалуй, она мне уже нравится...
04. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Ласка (заинтересованно глянув на Мидж): нравлюсь? Ну... ты, вроде, при теле... есть за что ухватиться... в разных нужных местах...
Мидж (возмущённо): я? При теле?!! Да я вообще то...
Ласка (безмятежно): пожалуй, мне... наверное... ты тоже ничего себе так... прокатишь на первое время... третьей будешь?
Мидж (недоумённо): третьей - где?!!
Ласка: ну... прямо тут можно... мебель сдвинем - места хватит... и...
Лайс (быстрее Мидж догадавшись, о чём сестрёнка размечталась): никаких третьих! Ни здесь, ни там, ни где то ещё!
Ласка: да? Ну жаааль... ну ладно, Лайсик... Мне для начала и тебя хватит... брааатик! Я люблюууу тебяааа! (Бесстыдно лезет к Лайсу обниматься)
05. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (в панике хватаясь за голову): ой мааамочки... Лась, нет, не надо... отстань... не трогай меня... я же...
Ласка (капризно): а кого мне трогать? (Гневный кивок на Мидж): её? так ты ж сам не разрешил, приревновал...
Лайс: не разрешил! Она же - девчонка!!!
Ласка: и что?
Лайс: и ты - тоже!
Ласка: и в чём проблема?
Лайс (неуверенно): и... это плохо... девчонке к девчонке приставать...
Ласка: почему?
Лайс: ну... не знаю... плохо и всё!
Ласка: а к кому хорошо приставать?
06. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс: девчонке - к парню надо приставать!
Ласка (совсем запутавшись): так я и приставала... к тебе... ты же - парень?
Лайс: я - парень, но я же - твой брат!
Ласка: и это что то меняет?
Лайс: меняет! Всё! Приставай - к парням, но не ко мне! Хотя... Уууу, К нашим местным парням... тоже лучше не надо... приставать... глазки им строить... да и вообще - держись от них подальше, ясно?
07. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Мидж (обалдело): ну ващеее... у меня теперь - аж целых две подружечки, и обе... хмм... с кукушкой совсем не дружат... круто!
Лайс: ась, рыжуль? Ты что то сказала?
Мидж: я говорю - доберман и пинчер... на одном поводке... как же это называется... свара? Свора?
Лайс: сворка вроде, но... ты что, собачек себе завела?
Мидж: походу да... завела... точнее... вы сами завелись, я тут не при чём!
Ласка: ах, так все уже завелись? Ну так чего мы ждём? (Снова пытается приставать к Мидж)
08. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (с трудом оттаскивая Ласку от Мидж): фу! Фу! Нельзя, Лась! Она не твоя... не наша в смысле, и вообще она... замужем... почти! Ща вот Чарли вернётся, он же тебе...
Ласка (заинтересованно): а Чарли какой породы? Пудель, да? Доберман, пинчер, и пудель - а стая то растёт... ну да чем больше - тем веселее и разнообразнее, да, братик?
Мидж (задумчиво обозревая сумочки): ндааа... немного обкоптились конечно, но если их почистить... то можно наконец было б и выбрать...
09. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Ласка: а зачем выбирать? Мы с Лайсом, считай, одно целое - забирай обоих! И Чарли... Он же парень?
Мидж (обалдело): ну да...
Ласка: значит, Чарли братишке пусть с начала достанется, а пока он новую роль учит, мы с тобой тоже могли бы... а потом поменяемся и...
Мидж (о своём): сумочки поделить? А потом и поменяться?!! Ну уж фигушки, они мои, все! Хоть и трудно мне с ними...
Ласка: сумочки? Так это в них твоя проблема что ли?
Мидж: ну да!
Ласка (щелчком пальцев в момент воспламеняет все сумочки разом): была проблема - и нет проблемы... теперь то наконец мы займёмся...
10. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr
Лайс (торопливо сграбастывая Ласку пытается скастовать портал): ой мааамочки... кажется, пора драпать...
Мидж (гневно): что? Как? МОИ сумочки?!!!
Лайс: сумочки - плохие... были... все! Старые, пыльные, и прошлогодней моды! Тебе они не шли - ни одна! Так что не жалей, рыжуль, туда им и дорога, а мы...
Мидж: а вы - куда?
Лайс: ну это... семейные дела у нас... не скучай, рыжуль, чао! (Несмотря на активно мешающуюся Ласку, пытается сотворить портал)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там же ничего не исчезает... "Вякни" "сегодня" а я "завтра" прочитаю и "вякну" в ответ.
А "там" это где? Я тоже хотю "там" посмотреть
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох уж этот... Лайс... Я уже иногда и видеть эту фтзиономию конопатую не могу, а руки всё равно в первую очередь к нему, паразиту, тянутся... И все то ништяки в виде пошивушек и гулянок тоже - ему... Мне тут уже сказали "попробуй сшить что нибудь НЕ на Лайса" - вот теперя "пробую".))) Но всё равно от него никуда не деться, центровой персонаж, главная заноза во всех местах.
На Лайсенка мы с удовольствием посмотрим всем моим коллективом. Мы за ним скучали и будем очень рады его увидеть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты будут действовать - мне и всем вам, моим читателям - на нервы!
Жду с нетерпением их "действий-воздействий"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это тебя что там, мой хомяк в оборот взял? Какие НОВЕНЬКИЕ - мне б тех кто есть одеть и в сюжет впихнуть!!! Ты даже не представляешь себе СКОЛЬКО у меня НЕ новеньких в соннике своей очереди ждут!
Ээээ.... Это я к тому, что порисовать тебе хотса С твоим хомяком пока не знакома вроде.... хотя..... кто знает кто знает..... а вдруг
KemyFox писал(а):Источник цитаты Милая девочка..
Кто ж спорит? очень милая и очень нравится! И очень интересно будет посмотреть как она у вас там приключаться будет Очень жду, если чё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он уже "нёс ответственность" за Янчика...
Это да... Нёс нёс и не донёс.
KemyFox писал(а):Источник цитаты .Всё таки новости - стррррашная штука и лучше в них без особой нужды не соваться...
Я в начале слушала, а потом перестала. Бррр.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну кардинально - только Яньку. Но его по ходу истории покажу, когда "вылупится"
Ой,жду жду его вылупления!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты к тому же я опять сомневаюсь, оставить его таким, какой он стал сейчас или продолжить эксперименты
Ну... демиургу виднее
KemyFox писал(а):Источник цитаты остальные же... Настолько по мелочи, что разницу вижу только я, зато для меня эта разница - ну ооочень принципиальна.))
Это потому, что ты их постоянно тискаешь, они у тебя в руках А мы видим, только то что показывают
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша... Чуть попозже... по ходу сюжета... пока серия с его участием не дописана, так что не знаю пока, как именно он там поживает. (но догадываюсь, что при его теперешних проблемах - не скучает ни разу!
Можно просто фото, хоть одно... мы не привередливы!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так... Аркаше слова не дам - девочка только начала немного в себя приходить, с нормальными парнями общаться... Не дам паразиту девчонку губить, и не проси!
У нее после "растроения" чуйства немного утихли(вроде бы), чуточку. Но все еще мечтает об Аркаше. Хотя бы видеть его ей НАДА Вся комнатка так и увешана его фотами, все любуется и любуется.
ААаааааа!!! Я от хохота чуть со стула не свалилась! Фееричное возвращение Я так ржаль так ржаль!
Серия улетная, ухохотаоась я дико
Диалоги все можно на цитаты растащить. Супер. Что не фраза, то крылатое выражение сразу.
Миджуля как всегда себе не изменяет, я ее обожаю. Сама непосредственность. Мося у нее прлееееееелесть! Только ее вижу и уже начинаю посмеиваться
Лайсик попаааал с такой сестренкой. Чувствую весело и жарко (во всех смыслах) будет. То был один Лайс, а теперь их двое. Двойной кипишь всегда и везде, если не тройной. Мне кажется Ласка вдвойне "жарче" Лайсика будет.
Так, с удовольствием и нетерпением потираю лапки от предвкушения и очень жду продушку!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Нет проблем.
Это улёт!!! Особенно радикальное решение проблемы с сумками!!! Я чуть под стол не уползла от того как Ласка отжигает! Лайсу теперь будет занятие - ото всех сестрицу отрывать! А вдруг она на Эша нападёт и перевоспитает белобрысого?
KemyFox Тааак! Живо встать в строй! Настя пришла!
Пришла так пришла! С такой огненной серией! Я так хохотала что чуть с табурета не сверзилась!
Ласка красавица! И платье ей идёт! А кадр с Лайсом - прямо танго!!! Огонь!!! Суперское!!!
Мидж верна себе - всех обласкала... В итоге осталась без сумок! Страшных и прошлогодних!
Бедная Ласка - с девушками низя. с братом тоже, с чужими парнями... тоже низя!!! А кого любить то? Свободу любвиии!!!
Насть, с возвращением!!! А про вацап... Когда вы самые активные - я прямо сплю уже) Столько там пропустила... Смотреть, смотрю, а ответить некогда....
Пришла так пришла! С такой огненной серией! Я так хохотала что чуть с табурета не сверзилась!
Ласка красавица! И платье ей идёт! А кадр с Лайсом - прямо танго!!! Огонь!!! Суперское!!!
Мидж верна себе - всех обласкала... В итоге осталась без сумок! Страшных и прошлогодних!
Бедная Ласка - с девушками низя. с братом тоже, с чужими парнями... тоже низя!!! А кого любить то? Свободу любвиии!!!
Насть, с возвращением!!! А про вацап... Когда вы самые активные - я прямо сплю уже) Столько там пропустила... Смотреть, смотрю, а ответить некогда....
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Вот уж за кем скучать точно не придётся - так это за Лайсом! В каждой бочке затычка, в каждом глазу брёвнышко.
Так это... Уже вроде бы...
Да в том то и дело, что не "хотса" не фига, но - надо! Моськи меня не устраивают - приходится прилагать к ним всячески.... всё чем богата... а лапки то кривууущие, и глазомер в вечной несознанке... потому приходится переделывать по сто раз, пока хоть как то не получится... ну... терпимо хотя бы...
У вас - заочное тайное знакомство.)))) И партизанское сотрудничество супротив меня, такой несчастной да беззащитной пред неоспоримым аргументом из четырёх букв.
Так дождалась уже, хотя... Это ж только начало её... хмм... славного боевого пути...
Агась. А ещё он за Эша сейчас отвечает... Хотя это уже не надолго - скоро Шай с Тапкой вернутся, Эш ведь изначально им на поруки мною лично сдан был... Так что Лайсику может и полегче станет... или не станет! ))))
Я читала. С телефона. Целый день напролёт... К счастью доя себя хоть вовремя остановилась.))))
Ну... хмм... всему своё время... ))))
Ай, да если бы! Ты это моим подопечным скажи, вдруг хоть тебя послушаются!))))
Нэ, эт пАтАмучтА я в процессе рисовки каждую чёрточку и каждую бровку-ресничку поштучно вымалёвываю. Иногда по многу раз. Чтоб потом заклирить, обнаружить косяк и всё стереть нафиг, чтоб начать с нуля.)))) Или дооолго править на следующем слое...
Эээ... ну... как нить на днях прихвачу его с собой - "там" покажу "простофото"..
Ага... Это потому что он далеко и недоступен. А попадись он ей на пути... Мне вот уже дико интересно: при его одной тушке и двух душах - сколько б из него гадких змеёнышей у неё получилось?
А её парень как? Не ревнует, или она его ещё домой в гости не приглашала?
Спасибо, Оксан! Я так рада, что получилось повеселить! Я то всё переживала, что недотянула... (хотя... это ж ещё не конец, Лайс только "пытается" скастовать портал...)
Миджик дааа... Я её мосю тоже просто обожаю.)))) И этот адский бардак в её головушке тоже - чего тама ток нетуть, и усё вперемешку.
Ну, при Лайсовых то талантах - он "попал" бы даже с ангелом небесным, не то что с юной, любопытной огневушкой без всяких комплексов... Но теперь может хоть узнает, как сам иногда со стороны выглядит... и на собственной шкуре прочует, какого Аркаше с ним приходится...
С продушкой придётся погодить: я, увы, раскачиваюсь потихоньку, а сейчас ещё и погода вроде наладилась... серия должна быть на домашней локации, а дома то я не шибко много бываю и в основном - уже сонная и мало пригодная для съемок.
Mansy,
Да вот, Кать, Миджулька на этих сумках просто зациклилась, и сама б ни за что не выбрала... Так бы и домогалась ко всем подряд с этими сумочками... Ну Ласка это прочуяла и помогла чем могла... Так то она же добрая девушка...
Ну да... У Лайсёнка теперь ппосто невыполнимая задача: и к Ласке никого не допустить, и самому успеть покуролесить... При том, что он сам - человек, хоть и маг, ему спать нужно хоть иногда...В отличие от его сестрёнки... (опять же моя любимая хохма: Лайс был человеком и ему в процессе жизни предстоит постепенно превращаться в огненное создание, Ласка же наоборот: огненное существо, коему постепенно придётся очеловечиваться...)
Эш будет в ужасе: он же мнит себя ассексуалом и изо всех силёнок презирает и ненавидит "всю эту грязь и мерзость"... Особенно - Лайса, ну и всё, что с ним так или иначе связано... Больше Лайса он ненавидит только Шая...
Svetlasha,
Спасибо, Светлаш.)))) Хотелось прежде, чем опять начать кактусить, немного весёлости добавить.)))) Ну типа для контраста.
Ну да, танго - это было у меня, когда я пыталась на тесной полочке так изогнуться, чтоб нужный ракурс словить. А там ещё эти сумочки всюду мешались! Спасибо Ласке, хорошая добрая девочка, избавила меня от этого неудобства.)))))
Ну так... Ей просто повезло, что Ласка пока не успела освоится и слышит только то, что хочет слышать... В духе той последней беседы Мидж и Лайса, в ходе которой она (Ласка) и появилась.
Не-не-не, низя Ласке свободы! Она же, дай ей волю, всех персонажей вместе с их питомцами соберёт в кучу и... Невзирая на их желания... Она ж огневушка, ей человеческие закидоны пока не понятны. И только Лайсик пока может её хоть как то сдерживать... Ну, ровно настолько, насколько он способен СВОИ инстинкты под контролем держать...
Спасибо Светлаш.)))) Да вот, хиленько-косенько, но .. потихоньку втягиваюсь в процесс... Оно конечно эта наша возможность щёлкнуть фотку и сразу показать без всех этих танцев-с-бубном вокруг фликра расхолаживает ужас как...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На Лайсенка мы с удовольствием посмотрим всем моим коллективом. Мы за ним скучали и будем очень рады его увидеть.
Вот уж за кем скучать точно не придётся - так это за Лайсом! В каждой бочке затычка, в каждом глазу брёвнышко.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением их "действий-воздействий"
Так это... Уже вроде бы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это я к тому, что порисовать тебе хотса
Да в том то и дело, что не "хотса" не фига, но - надо! Моськи меня не устраивают - приходится прилагать к ним всячески.... всё чем богата... а лапки то кривууущие, и глазомер в вечной несознанке... потому приходится переделывать по сто раз, пока хоть как то не получится... ну... терпимо хотя бы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С твоим хомяком пока не знакома вроде.... хотя..... кто знает кто знает..... а вдруг
У вас - заочное тайное знакомство.)))) И партизанское сотрудничество супротив меня, такой несчастной да беззащитной пред неоспоримым аргументом из четырёх букв.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И очень интересно будет посмотреть как она у вас там приключаться будет Очень жду, если чё...
Так дождалась уже, хотя... Это ж только начало её... хмм... славного боевого пути...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это да... Нёс нёс и не донёс.
Агась. А ещё он за Эша сейчас отвечает... Хотя это уже не надолго - скоро Шай с Тапкой вернутся, Эш ведь изначально им на поруки мною лично сдан был... Так что Лайсику может и полегче станет... или не станет! ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я в начале слушала, а потом перестала. Бррр.
Я читала. С телефона. Целый день напролёт... К счастью доя себя хоть вовремя остановилась.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой,жду жду его вылупления!!!
Ну... хмм... всему своё время... ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну... демиургу виднее
Ай, да если бы! Ты это моим подопечным скажи, вдруг хоть тебя послушаются!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это потому, что ты их постоянно тискаешь, они у тебя в руках А мы видим, только то что показывают
Нэ, эт пАтАмучтА я в процессе рисовки каждую чёрточку и каждую бровку-ресничку поштучно вымалёвываю. Иногда по многу раз. Чтоб потом заклирить, обнаружить косяк и всё стереть нафиг, чтоб начать с нуля.)))) Или дооолго править на следующем слое...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Можно просто фото, хоть одно... мы не привередливы!
Эээ... ну... как нить на днях прихвачу его с собой - "там" покажу "простофото"..
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нее после "растроения" чуйства немного утихли(вроде бы), чуточку. Но все еще мечтает об Аркаше.
Ага... Это потому что он далеко и недоступен. А попадись он ей на пути... Мне вот уже дико интересно: при его одной тушке и двух душах - сколько б из него гадких змеёнышей у неё получилось?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотя бы видеть его ей НАДА Вся комнатка так и увешана его фотами, все любуется и любуется.
А её парень как? Не ревнует, или она его ещё домой в гости не приглашала?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ААаааааа!!! Я от хохота чуть со стула не свалилась! Фееричное возвращение Я так ржаль так ржаль!
Спасибо, Оксан! Я так рада, что получилось повеселить! Я то всё переживала, что недотянула... (хотя... это ж ещё не конец, Лайс только "пытается" скастовать портал...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Миджуля как всегда себе не изменяет, я ее обожаю. Сама непосредственность. Мося у нее прлееееееелесть! Только ее вижу и уже начинаю посмеиваться
Миджик дааа... Я её мосю тоже просто обожаю.)))) И этот адский бардак в её головушке тоже - чего тама ток нетуть, и усё вперемешку.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик попаааал с такой сестренкой. Чувствую весело и жарко (во всех смыслах) будет. То был один Лайс, а теперь их двое. Двойной кипишь всегда и везде, если не тройной. Мне кажется Ласка вдвойне "жарче" Лайсика будет.
Ну, при Лайсовых то талантах - он "попал" бы даже с ангелом небесным, не то что с юной, любопытной огневушкой без всяких комплексов... Но теперь может хоть узнает, как сам иногда со стороны выглядит... и на собственной шкуре прочует, какого Аркаше с ним приходится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так, с удовольствием и нетерпением потираю лапки от предвкушения и очень жду продушку!!!
С продушкой придётся погодить: я, увы, раскачиваюсь потихоньку, а сейчас ещё и погода вроде наладилась... серия должна быть на домашней локации, а дома то я не шибко много бываю и в основном - уже сонная и мало пригодная для съемок.
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Это улёт!!! Особенно радикальное решение проблемы с сумками!!! Я чуть под стол не уползла от того как Ласка отжигает!
Да вот, Кать, Миджулька на этих сумках просто зациклилась, и сама б ни за что не выбрала... Так бы и домогалась ко всем подряд с этими сумочками... Ну Ласка это прочуяла и помогла чем могла... Так то она же добрая девушка...
Mansy писал(а):Источник цитаты Лайсу теперь будет занятие - ото всех сестрицу отрывать!
Ну да... У Лайсёнка теперь ппосто невыполнимая задача: и к Ласке никого не допустить, и самому успеть покуролесить... При том, что он сам - человек, хоть и маг, ему спать нужно хоть иногда...В отличие от его сестрёнки... (опять же моя любимая хохма: Лайс был человеком и ему в процессе жизни предстоит постепенно превращаться в огненное создание, Ласка же наоборот: огненное существо, коему постепенно придётся очеловечиваться...)
Mansy писал(а):Источник цитаты А вдруг она на Эша нападёт и перевоспитает белобрысого?
Эш будет в ужасе: он же мнит себя ассексуалом и изо всех силёнок презирает и ненавидит "всю эту грязь и мерзость"... Особенно - Лайса, ну и всё, что с ним так или иначе связано... Больше Лайса он ненавидит только Шая...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пришла так пришла! С такой огненной серией! Я так хохотала что чуть с табурета не сверзилась!
Спасибо, Светлаш.)))) Хотелось прежде, чем опять начать кактусить, немного весёлости добавить.)))) Ну типа для контраста.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ласка красавица! И платье ей идёт! А кадр с Лайсом - прямо танго!!! Огонь!!! Суперское!!!
Ну да, танго - это было у меня, когда я пыталась на тесной полочке так изогнуться, чтоб нужный ракурс словить. А там ещё эти сумочки всюду мешались! Спасибо Ласке, хорошая добрая девочка, избавила меня от этого неудобства.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мидж верна себе - всех обласкала... В итоге осталась без сумок! Страшных и прошлогодних!
Ну так... Ей просто повезло, что Ласка пока не успела освоится и слышит только то, что хочет слышать... В духе той последней беседы Мидж и Лайса, в ходе которой она (Ласка) и появилась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедная Ласка - с девушками низя. с братом тоже, с чужими парнями... тоже низя!!! А кого любить то? Свободу любвиии!!!
Не-не-не, низя Ласке свободы! Она же, дай ей волю, всех персонажей вместе с их питомцами соберёт в кучу и... Невзирая на их желания... Она ж огневушка, ей человеческие закидоны пока не понятны. И только Лайсик пока может её хоть как то сдерживать... Ну, ровно настолько, насколько он способен СВОИ инстинкты под контролем держать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насть, с возвращением!!!
Спасибо Светлаш.)))) Да вот, хиленько-косенько, но .. потихоньку втягиваюсь в процесс... Оно конечно эта наша возможность щёлкнуть фотку и сразу показать без всех этих танцев-с-бубном вокруг фликра расхолаживает ужас как...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... У Лайсёнка теперь ппосто невыполнимая задача: и к Ласке никого не допустить, и самому успеть покуролесить... При том, что он сам - человек, хоть и маг, ему спать нужно хоть иногда...В отличие от его сестрёнки... (опять же моя любимая хохма: Лайс был человеком и ему в процессе жизни предстоит постепенно превращаться в огненное создание, Ласка же наоборот: огненное существо, коему постепенно придётся очеловечиваться...)
Ничего, справится. Там ещё Аркаша есть! Хотя для него Ласка наверное опасна, она же всех любить хочет, а Аркаше больно от любви.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ласка (щелчком пальцев в момент воспламеняет все сумочки разом): была проблема - и нет проблемы... теперь то наконец мы займёмся...
Сумочки ладно, хотя и обидно, но как теперь с этой Ласкиной потребностью они сражаться будут?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
О, как тебя накрыло кардинально. У меня психоз до сих пор, но это не страх перед тем, чего на самом деле нет, а просто бешенство от того, что привычная жизнь претерпела изменения.
Все повально в масках, но без одежды? И Лайс. Ооооо, это было бы очень остросюжетно!
Эх, у меня таких ограничений нет, к счастью, потому что есть брат с личным авто. Ну и у нас в городе повальных ограничений как-то и нет. А у вас там довольно жосенько, как я слышала. ((((
А я домосед с детства. И сейчас, когда у меня есть свой дом, я никуда оттуда выползать не хочу.
Сестрёнка у Лайса такая... вся в Лайса. А она пока что просто в себя не пришла, или действительно не понимает, что и как в этом мире?
Нет сумочки - нет проблемы! Ох, намучается Мидж с такими подруженьками.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Однако ж постоянная долбёжка средств массовой информации добралась и до меня... Жутко, неопределённо и любой чих (пусть и законный чих на остопротивевший мне клир) - уже приравнивается к беде
О, как тебя накрыло кардинально. У меня психоз до сих пор, но это не страх перед тем, чего на самом деле нет, а просто бешенство от того, что привычная жизнь претерпела изменения.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну или буду снимать остросюжетный боевик о прогулках Лайса в городе в режиме всеобщего карантина.
Все повально в масках, но без одежды? И Лайс. Ооооо, это было бы очень остросюжетно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про лес - больная тема, Ань... Тепершние ограничения - это просто жесть какая то... Я всегда катаюсь в лес одна, рано утром (когда на три вагона пять человек и четыре контролёра)... Не понимаю, почему на дачу толпой можно, а в лес на весь день одной нельзя..
Эх, у меня таких ограничений нет, к счастью, потому что есть брат с личным авто. Ну и у нас в городе повальных ограничений как-то и нет. А у вас там довольно жосенько, как я слышала. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты До сих пор ни одного признака у себя как ни старалась не нашла, ну кроме плохого настроения (считается что у бессимптомников настроение плохое... а какое оно у меня может быть, если меня с детства приучили, что при хорошей погоде сидеть дома можно только "по работе" или при температуре под 40?!!
А я домосед с детства. И сейчас, когда у меня есть свой дом, я никуда оттуда выползать не хочу.
Сестрёнка у Лайса такая... вся в Лайса. А она пока что просто в себя не пришла, или действительно не понимает, что и как в этом мире?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ласка (щелчком пальцев в момент воспламеняет все сумочки разом): была проблема - и нет проблемы... теперь то наконец мы займёмся...
Нет сумочки - нет проблемы! Ох, намучается Мидж с такими подруженьками.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Ну как обычно.)))
Так Ласка же - искра души Лайса. С ней ему в принципе то "можно" как и с Лайсом, но... Тут другая проблема... Лайс то сдуру себя Аркаше уже наобещал по самое не болуйся, практически его душу Арки может слопать в любой желаемый ему момент, а вот Ласка... Как часть души Лайса - она подлежит съедению, ведь первая душа должна быть съедена целиком, но как существо, наделённое собственным сознанием и волей - она то своего согласия не давала...
AnyCrystal,
Так же, как и с Лайсиной и Локиной потребностью видимо? Ласка ж, в отличие от Лайса, своими силами пользоваться не гнушается...
Isvane,
Ань, да меня ж не сам вирус пугает, а все эти... хмм... официальные методы борьбы с ним... Эти пропуска-маски-диагноз ОРЗ, все показания к коему я красиво имею каждую весну... И как следствие этого диагноза - больничный с жутким приложением на телефоне, где ты не имеешь права даже нос на улицу высунуть да ещё и отчитываться изволь о своём нахождении дома... С селфи между прочим, от которых меня просто мутит! Страх потерять по этой причине рабочий пропуск... Страх, что из-за наличия у нас больных наше предприятие в любой момент могут посадить на карантин (всё с тем же злобным приложением)... Да просто невозможность после работы в ближайший лесок заглянуть! (Правда последнее время вроде полегче стало: парк хоть и закрыт, но лазейки в него имеются, народ туда просачивается потихоньку, ну и я вслед за всеми тоже... И за город вроде возможность появилась проникать, правда дождь этот... Но уже полегче, ага...) Да и круизы мои... Эх, окончательно накрылись медным тазом, как отпуск провести - понятия не имею теперь!
Таким образом выходит, что меня тоже "бесит от того, что привычная жизнь претерпела изменения", причём - не по моей воле и не по моему решению.
Ну как "без одежды"? А обязательные к ношению перчатки?
Мы кажись перешли в ту славную русскую фазу, когда "строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения"...
Так ты сама не хочешь, а я... Эх, случись это безобразие зимой - я б небось даже не заметила... А сейчас то - самый сезон гулять...
Ну... Кое чего действительно не понимает... Как и Локи по началу... А кое что - в следующих сериях видно будет... (я пока серию не дописала, потому сама понятия не имею, что там с ней конкретно то... "Вылезти" могёт всё что угодно....
Мидж сама та ещё "штучка с ручкой"... Так что кто с кем намучается... Или может споются ещё?
Mansy писал(а):Источник цитаты Ничего, справится.
Ну как обычно.)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Там ещё Аркаша есть! Хотя для него Ласка наверное опасна, она же всех любить хочет, а Аркаше больно от любви.
Так Ласка же - искра души Лайса. С ней ему в принципе то "можно" как и с Лайсом, но... Тут другая проблема... Лайс то сдуру себя Аркаше уже наобещал по самое не болуйся, практически его душу Арки может слопать в любой желаемый ему момент, а вот Ласка... Как часть души Лайса - она подлежит съедению, ведь первая душа должна быть съедена целиком, но как существо, наделённое собственным сознанием и волей - она то своего согласия не давала...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сумочки ладно, хотя и обидно, но как теперь с этой Ласкиной потребностью они сражаться будут?
Так же, как и с Лайсиной и Локиной потребностью видимо? Ласка ж, в отличие от Лайса, своими силами пользоваться не гнушается...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О, как тебя накрыло кардинально. У меня психоз до сих пор, но это не страх перед тем, чего на самом деле нет, а просто бешенство от того, что привычная жизнь претерпела изменения
Ань, да меня ж не сам вирус пугает, а все эти... хмм... официальные методы борьбы с ним... Эти пропуска-маски-диагноз ОРЗ, все показания к коему я красиво имею каждую весну... И как следствие этого диагноза - больничный с жутким приложением на телефоне, где ты не имеешь права даже нос на улицу высунуть да ещё и отчитываться изволь о своём нахождении дома... С селфи между прочим, от которых меня просто мутит! Страх потерять по этой причине рабочий пропуск... Страх, что из-за наличия у нас больных наше предприятие в любой момент могут посадить на карантин (всё с тем же злобным приложением)... Да просто невозможность после работы в ближайший лесок заглянуть! (Правда последнее время вроде полегче стало: парк хоть и закрыт, но лазейки в него имеются, народ туда просачивается потихоньку, ну и я вслед за всеми тоже... И за город вроде возможность появилась проникать, правда дождь этот... Но уже полегче, ага...) Да и круизы мои... Эх, окончательно накрылись медным тазом, как отпуск провести - понятия не имею теперь!
Таким образом выходит, что меня тоже "бесит от того, что привычная жизнь претерпела изменения", причём - не по моей воле и не по моему решению.
Isvane писал(а):Источник цитаты Все повально в масках, но без одежды? И Лайс. Ооооо, это было бы очень остросюжетно!
Ну как "без одежды"? А обязательные к ношению перчатки?
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, у меня таких ограничений нет, к счастью, потому что есть брат с личным авто. Ну и у нас в городе повальных ограничений как-то и нет. А у вас там довольно жосенько, как я слышала. ((((
Мы кажись перешли в ту славную русскую фазу, когда "строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения"...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Так ты сама не хочешь, а я... Эх, случись это безобразие зимой - я б небось даже не заметила... А сейчас то - самый сезон гулять...
Ну... Кое чего действительно не понимает... Как и Локи по началу... А кое что - в следующих сериях видно будет... (я пока серию не дописала, потому сама понятия не имею, что там с ней конкретно то... "Вылезти" могёт всё что угодно....
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет сумочки - нет проблемы! Ох, намучается Мидж с такими подруженьками.
Мидж сама та ещё "штучка с ручкой"... Так что кто с кем намучается... Или может споются ещё?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
А, ну тут да... у меня в голове уже который месяц крутится строчка из песни Шнура "Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку... " Я не понимаю, зачем это всё, и меня это тихо бесит-бесит...
Жуть, вот на самом деле жуть. У нас вообще не так. Всё очень условно. На работе - да, обязательно ношение масок, соблюдение дистанции, не толпиться, не обниматься, не целоваться. По городу всем вообще пофиг, куда ты идёшь, есть ли у тебя маска, в магазинах мало в каких стоит предупреждение о обязательном ношении маски. Вот за город выезжать на электричке не пробовала, не знаю. Но меня опять же вымораживает то, что не все магазины работают - я хочу купить новых тканей, да просто что-то купить специфическое, те же баллончики к пневмату по всему городу с братом искали где взять - все "Рыбаки-Охотники" были закрыты. И я тоже весной обязательно простудой болею, но в этом году у меня организм, похоже, совсем одурел и я так и не заболела.
Да-да, точно! В перчатках и масках. И бахилах.
А то! Даже меня тянет гулять...
Ну, Лайс-то ей объяснит, что к чему... ну, как он сам это понимает...
Беда, Чарли, беда!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ань, да меня ж не сам вирус пугает, а все эти... хмм... официальные методы борьбы с ним...
А, ну тут да... у меня в голове уже который месяц крутится строчка из песни Шнура "Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку... " Я не понимаю, зачем это всё, и меня это тихо бесит-бесит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эти пропуска-маски-диагноз ОРЗ, все показания к коему я красиво имею каждую весну... И как следствие этого диагноза - больничный с жутким приложением на телефоне, где ты не имеешь права даже нос на улицу высунуть да ещё и отчитываться изволь о своём нахождении дома... С селфи между прочим, от которых меня просто мутит!
Жуть, вот на самом деле жуть. У нас вообще не так. Всё очень условно. На работе - да, обязательно ношение масок, соблюдение дистанции, не толпиться, не обниматься, не целоваться. По городу всем вообще пофиг, куда ты идёшь, есть ли у тебя маска, в магазинах мало в каких стоит предупреждение о обязательном ношении маски. Вот за город выезжать на электричке не пробовала, не знаю. Но меня опять же вымораживает то, что не все магазины работают - я хочу купить новых тканей, да просто что-то купить специфическое, те же баллончики к пневмату по всему городу с братом искали где взять - все "Рыбаки-Охотники" были закрыты. И я тоже весной обязательно простудой болею, но в этом году у меня организм, похоже, совсем одурел и я так и не заболела.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А обязательные к ношению перчатки?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сейчас то - самый сезон гулять...
А то! Даже меня тянет гулять...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кое чего действительно не понимает... Как и Локи по началу... А кое что - в следующих сериях видно будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что кто с кем намучается... Или может споются ещё?
Беда, Чарли, беда!!!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
У нас сейчас вс нельзя, если верить новостям из и-нета, а на практике как выяснилось - если не попадаться, то можно)))) Главное методы "не попадания" вовремя прочухать.)))
Я усиленно пью кагоцел, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу... Как в и-нете прочитала: "раньше чихали, чтоб скрыть, что (пардон) пёрнули, а теперь - наоборот".))))
Нэ-нэ, бахилы - это по ходу следующий этап "снятия ограничений"...))))
Таки "запретный плод сладок".)))
А он, думаешь, понимает?
А так ему и надо: не фиг быть таким непробиваемым занудой! Впрочем, может потому он и вцепился так накрепко в Мидж?
У нас сейчас вс нельзя, если верить новостям из и-нета, а на практике как выяснилось - если не попадаться, то можно)))) Главное методы "не попадания" вовремя прочухать.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И я тоже весной обязательно простудой болею, но в этом году у меня организм, похоже, совсем одурел и я так и не заболела
Я усиленно пью кагоцел, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу... Как в и-нете прочитала: "раньше чихали, чтоб скрыть, что (пардон) пёрнули, а теперь - наоборот".))))
Нэ-нэ, бахилы - это по ходу следующий этап "снятия ограничений"...))))
А то! Даже меня тянет гулять..
Таки "запретный плод сладок".)))
А он, думаешь, понимает?
Isvane писал(а):Источник цитаты Беда, Чарли, беда!!!
А так ему и надо: не фиг быть таким непробиваемым занудой! Впрочем, может потому он и вцепился так накрепко в Мидж?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
свезло так свезлоKemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (обалдело): ну ващеее... у меня теперь - аж целых две подружечки, и обе... хмм... с кукушкой совсем не дружат...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку.
"Газеты и журналы печатают муру. Дельфин будет жить. А я умру." Прям пророчество какое-то.
Isvane писал(а):Источник цитаты но в этом году у меня организм, похоже, совсем одурел и я так и не заболела
Потому, что заболеваешь не от весны, а от инфекции. Меньше народу шарятся, меньше распространение любых инфекций, не только короновируса. Всё просто:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я усиленно пью кагоцел,
Фуфломицин.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет сумочки - нет проблемы! Ох, намучается Мидж с такими подруженьками.
Вот да
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Вот Миджик тоже так считает.
AnyCrystal,
А я вот всем здесь присутствующим пророчу - жить дооолго и ооочень счастливо!)))) И таки сбудется же!
Да у кого что - лишь бы работало! (Хотя... представила себе картинку:я вся такая сурьёзная прихожу в аптеку... а с моей памятью то на заумные названия... прошу такая: дайте мне ФУФЛО чего то там!" )
Ай, да Миджик сама рада по уши, что такая движуха вокруг!))) Она ж тоже по сути то тогось... рыжая! Ей только вот Чар со своими приличиями всё мешантся... И приличный парень, и по судьбе вроде... а вот перепрошивка ему не светит и точка!
finn2000 писал(а):Источник цитаты свезло так свезло
Вот Миджик тоже так считает.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Газеты и журналы печатают муру. Дельфин будет жить. А я умру." Прям пророчество какое-то.
А я вот всем здесь присутствующим пророчу - жить дооолго и ооочень счастливо!)))) И таки сбудется же!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фуфломицин
Да у кого что - лишь бы работало! (Хотя... представила себе картинку:я вся такая сурьёзная прихожу в аптеку... а с моей памятью то на заумные названия... прошу такая: дайте мне ФУФЛО чего то там!" )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот да
Ай, да Миджик сама рада по уши, что такая движуха вокруг!))) Она ж тоже по сути то тогось... рыжая! Ей только вот Чар со своими приличиями всё мешантся... И приличный парень, и по судьбе вроде... а вот перепрошивка ему не светит и точка!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты прошу такая: дайте мне ФУФЛО чего то там!"
Это ты поосторожнее! Тебе там на такую заяву быстро в котомку накидают
KemyFox писал(а):Источник цитаты лишь бы работало!
Ну... если работает... А как ты проверяешь, что работает?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ага... Нехай кидають - Миджик будет счастливая!))))
Хмм... ну... видимо по факту? Типа если пью и в результате не болею - стал быть помогает хоть как то?))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты поосторожнее! Тебе там на такую заяву быстро в котомку накидают
Ага... Нехай кидають - Миджик будет счастливая!))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... если работает... А как ты проверяешь, что работает?
Хмм... ну... видимо по факту? Типа если пью и в результате не болею - стал быть помогает хоть как то?))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа если пью и в результате не болею -
А если б не пила, заболела бы? По инструкции хоть пьешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Миджик будет счастливая!
Из аптеки? Чему?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Да как бы... Мне давно ещё в аптеке посоветовали... Для профилактики... Я ж тогда притопала к ним такая: "от простуды, от желудка, от прочего всякого"... Продавщица по мосе видать было - подумала что мне от "больной головы" что то надо... Все о симтомах допытывалась... А я ей говорю:"понятия не имею, какие стиптомы в аути случатся"... Ну объяснила, что в отпуск еду... Заранее аптечку собираю - полегчало ей.)))) Вот она мне от простудных разных хвопей и посоветовала... Вроде от продутого в первую ночь круиза уха помогло... Так и юзаю с тех пор...)))
Да Миджик то... Походу в полный разнос пошла и любому кипишу счастлива будет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А если б не пила, заболела бы? По инструкции хоть пьешь?
Да как бы... Мне давно ещё в аптеке посоветовали... Для профилактики... Я ж тогда притопала к ним такая: "от простуды, от желудка, от прочего всякого"... Продавщица по мосе видать было - подумала что мне от "больной головы" что то надо... Все о симтомах допытывалась... А я ей говорю:"понятия не имею, какие стиптомы в аути случатся"... Ну объяснила, что в отпуск еду... Заранее аптечку собираю - полегчало ей.)))) Вот она мне от простудных разных хвопей и посоветовала... Вроде от продутого в первую ночь круиза уха помогло... Так и юзаю с тех пор...)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из аптеки? Чему?
Да Миджик то... Походу в полный разнос пошла и любому кипишу счастлива будет!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и юзаю с тех пор...)
В общем, не мне тебя учить. Но я бы поостереглась постоянно на пустом месте подстегивать выработку интерферонов.
Ладно, забудь, тебе видней
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Миджик то... Походу в полный разнос пошла и любому кипишу счастлива будет!
Ну еще бы! В кои то веки выпустили))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
а чего забудь... пропьет, а потом, не дай Боже, продует ее - а уже и не попить егоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ладно, забудь
Не, я эти, "для профилактики", остерегаюсь пить...
А про то, что есть оно или нет... а фиг знает.
Вон у дочери на заводе в одном из цехов по слухам более 100 челов заболело и один того... Висит в черной рамочке на проходной, всех пугает. Молодой.
Там в цеху 2000 челов, и ни тебе закрыть на карантин, ни хоть как-то ограничить документооборот... приходят из того цеха каждый день, приносят Вальке бумажки... эхххх....
Но по слухам.
А так - мож на самом деле он от аппендицита...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения, не по теме
Последний раз редактировалось AnyCrystal 30 май 2020, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
дубль
Последний раз редактировалось AnyCrystal 30 май 2020, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»