Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Пусть всё будет хорошо

Сообщение oks_1971 » 25 май 2020, 22:59

Приветик! С возвращением! Хорошо, что появилась :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2020, 18:22

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты экая ты, оказывается, не закаленная
Я вот со своей вечной аллергией и хроническим кашлем всех, наоборот - вокруг пугаю

Ой, Лен... Да я вот потому и боюсь - что напугаю кого и упекут меня... на две недели... так хоть на работу катаюсь, а нам тут в первую неделю позволили по очереди работать... мне три дня алюс выходные подряд достались - итого пять дней... дома... уууу, я думала, не то что на стены - на потолок влезу и там навеки поселюсь... потом зато на работу как на праздник, ага... :mrgreen:
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты вышла в эфир! Очень жду продолжение, как там у ребят всё сложилось!

Кать, да вот без форума поняла всё таки грустно... решила что хватит кукситься, нельзя какому то там вирусу, пусть и коронованному, позволять себя лишать радостей жизни.)))
А у ребят... Ну складывается потихоньку... всякое... не так быстро, как раньше, но - "ещё повоюем", что называется.))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С возвращением! Хорошо, что появилась

Оксан, ну кому как.... моим подопечным, у коих опять активная жизнь начинается - боюсь не шибко "шорошо" будет... :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 май 2020, 18:30

Настён, ня туть!) Хорошо, что ты потихонечку возвращаешься) Или это так - проба? В любом случае, жду, когда тебе приспичит поиграть и нам показать)
Все перерисовки видела, просто по времени не совпадаем зверски, не успеваю там даже вякнуть чего-нибудь) :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2020, 19:01

KemyFox писал(а):Источник цитаты дома... уууу, я думала, не то что на стены - на потолок влезу и там навеки поселюсь... потом зато на работу как на праздник, ага...
вот оно как :roll: Не, я дома сижу с удовольствием... тока спать все время хочется, работа, как ни крути, сильно бодрит :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2020, 01:36

KemyFox писал(а):Источник цитаты Кать, да вот без форума поняла всё таки грустно... решила что хватит кукситься, нельзя какому то там вирусу, пусть и коронованному, позволять себя лишать радостей жизни.)))

Правильно!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у ребят... Ну складывается потихоньку... всякое... не так быстро, как раньше, но - "ещё повоюем", что называется.))))

Это хорошо! Я уже соскучилась по ним, особенно по Лайсу! :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 май 2020, 10:26

KemyFox писал(а):Источник цитаты ну кому как.... моим подопечным, у коих опять активная жизнь начинается - боюсь не шибко "шорошо" будет...

Ну они будут действовать, а то засиделись наверное на полках-то? :D

KemyFox писал(а):Источник цитаты ещё б он поумнел хоть немного... Хотя.... Ласка ему в помощь для приобретения хоть какого то ума.))))

Он теперь несет за Ласку ответственность, может и поумнеет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедные... Жаль мне их невозможно как, но... Карандаши, пастель и две банки клира не оставляют бедолагам никаких даже самых жалких шансов.

Может тогда новеньких завести и на них "развлекаться"? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как девчонка - она намного слабее Локи... Уровень намного ниже, но суть та же: никакие человеческие предрассудки ей неведомы и не интересны... Та же манера "идти по головам" в полной уверенности, что любое её желание по определению взаимно. Ну и немного безрассудства от Лайса и от него же ПОКА - некоторая психологическая и энергетическая зависимость. Излечимая временем.))))

Ой гремучая смеееесь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я уже РАДУЮСЬ безмерно, когда вижу живой гуляющий толпами народ на улицах! При том что я одиночка и раньше терпеть не могла этих толп... (они мне мешали спокойно куклят в клумбах фотать)... А теперь - дети, пенсионеры, вездесущие разносчики жратвы... Радуюсь им как родным, уже даже из под колёс ихних велосипедов-роликов-машин приноровилась выскакивать.)))))
Город то таки живёт, пусть и в масках и прочих адских приблудах но... Я даже уже местами гордиться своим городом начинаю понемногу.))))

Да уж. Я тоже толпы не очень люблю.
У нас периодически, то много народу гуляет, то мало. Наверное еще и от погоды зависит. Когда очень тепло и солнечно, тогда да, гуляет много.
Эх, скорее бы уже все нормализовалось.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очередная (надеюсь наконец то успешная) попытка енто дело провернуть!)))

Кого-то перерисовала?
Кажи нам своих подопечных. Соскучилась я за ними. И Райвен мне тут в ухо шипит, что ей Аркашу надо показать. Интересуется, как он там поживает? ( Вдруг про нее вспоминал? :mrgreen: :lol: ))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 май 2020, 10:48

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настён, ня туть!) Хорошо, что ты потихонечку возвращаешься) Или это так - проба? В любом случае, жду, когда тебе приспичит поиграть и нам показать)

Светлаш, пока - пытаюсь нагнать темки, в коих, как выяснилось, отстала просто катастрофически... Зато - какое погружение разом! :clap:
Ну и продолжение небольшое отфоткала - вот выкладывать собираюсь. Так что надеюсь всё таки не "проба", а там уж - как пойдёт... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все перерисовки видела, просто по времени не совпадаем зверски, не успеваю там даже вякнуть чего-нибудь)

Хмм... А в чём пробоема? Там же ничего не исчезает... "Вякни" "сегодня" а я "завтра" прочитаю и "вякну" в ответ. :icon_e_wink:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не, я дома сижу с удовольствием...

Лен, ну если погода плохая - я тоже с удовольствием. Но если Я САМА так решила. А вот если я б поехала гулять, но запрещают - ну... тоже б поехала, если б не штрафы... И вот из-за этого уже ломает не по детски... :icon_e_confused:
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Я уже соскучилась по ним, особенно по Лайсу!

Ох уж этот... Лайс... Я уже иногда и видеть эту фтзиономию конопатую не могу, а руки всё равно в первую очередь к нему, паразиту, тянутся... И все то ништяки в виде пошивушек и гулянок тоже - ему... Мне тут уже сказали "попробуй сшить что нибудь НЕ на Лайса" - вот теперя "пробую".))) Но всё равно от него никуда не деться, центровой персонаж, главная заноза во всех местах. :mrgreen:
(И да, сейчас в грядущей серии - он тоже будет! :twisted: )
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну они будут действовать, а то засиделись наверное на полках-то?

Ага, будут действовать - мне и всем вам, моим читателям - на нервы! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может тогда новеньких завести и на них "развлекаться"?

Так... Оксана... Это тебя что там, мой хомяк в оборот взял? Какие НОВЕНЬКИЕ - мне б тех кто есть одеть и в сюжет впихнуть!!! Ты даже не представляешь себе СКОЛЬКО у меня НЕ новеньких в соннике своей очереди ждут! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой гремучая смеееесь!

Да лааадно... Милая девочка... ну да... это... немного "вся в Лайса", но... В общем, ща вот с фликром пободаюсь (надеюсь, он меня ещё не забыл) - и немного покажу её "в деле" так сказать..
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он теперь несет за Ласку ответственность, может и поумнеет.

Хмм... Он уже "нёс ответственность" за Янчика... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас периодически, то много народу гуляет, то мало. Наверное еще и от погоды зависит.

Ну уж прогулки то да - от погоды... Мне за это время один раз в парк удалось проникнуть (лесопарк) и два раза в мой нормальный лес... Может только благодаря этим вылазкам я и оторвалась немного от этих клятых новостей, хоть мозги немного на место встали...Всё таки новости - стррррашная штука и лучше в них без особой нужды не соваться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кого-то перерисовала?

Ну кардинально - только Яньку. Но его по ходу истории покажу, когда "вылупится" (к тому же я опять сомневаюсь, оставить его таким, какой он стал сейчас или продолжить эксперименты), остальные же... Настолько по мелочи, что разницу вижу только я, зато для меня эта разница - ну ооочень принципиальна.))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Райвен мне тут в ухо шипит, что ей Аркашу надо показать. Интересуется, как он там поживает?

Аркаша... Чуть попозже... по ходу сюжета... пока серия с его участием не дописана, так что не знаю пока, как именно он там поживает. :mrgreen: (но догадываюсь, что при его теперешних проблемах - не скучает ни разу! :twisted: )
И да, по нему я тоже злыми карандашиками прошлась... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вдруг про нее вспоминал?

Так... Аркаше слова не дам - девочка только начала немного в себя приходить, с нормальными парнями общаться... Не дам паразиту девчонку губить, и не проси!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Нет проблем.

Сообщение KemyFox » 27 май 2020, 11:28

Так, хорошие мои... Потихоньку пытаюсь "вернуться в строй", и в связи с этим... Продолжение истории! Но поскольку самоизоляция, она же - самоистязательство как способ самоохренения и всё такое, то... Получилось бредовенько, но уж как есть... Не судите строго, "танцуем как умеем", в духе смутного времени... Поехали что ли!

Изображение01. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж (потрясённо): вот это бомбануло то... Лайсик... настолько опасен, а я и не знала?!! Здооорово... такую подружечку иметь - это ж покруче, чем с доберманом на поводке гулять... а что же мои сумочки? Не испортились, надеюсь, а то я ему... (слегка пошатываясь, топает к столу - проверить сумочки. Спотыкается о Лайса): ой... Лайсик? Ты зачем у меня на пути улёгся?!! Ты же мне мешаешься, не понимаешь что ли?!!

Изображение02. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (с трудом приходя в себя): ой мааамочки... Рыжульк, ты чего пинаешься?
Мидж (возмущённо): а нечего у меня на дороге валяться... ишь, устроился со всеми удобствами, не проехать не пройти...
Лайс (с трудом принимая сидячее положение): а не фиг... шляться, где ни попадя... не видишь что ли - здесь Я лежу!
Мидж (заметив Ласку, ехидно): и как я погляжу - уже не один...
Лайс (бережно помогая Ласке усесться рядом): а то! Знай наших, и вообще... ну... не с тобой же мне где ни попадя валяться!
Мидж (возмущённо): а почему б и не со мной, подружечка? Или тебя в кои то веки на козявочек потянуло? Хотя... с твоим то вкусом...
Лайс: зато ей... платьишко твоё... в самый раз оказалось...
Мидж (ехидно): ну конечно в самый раз! Она ж тощая, ни кожи ни рожи - один скелет торчит отовсюду... Не девушка, вешалка! Да любая шмотка на ней... не трётся не мнётся и ничего то из неё ценного не выпирает... нечему потому что!

Изображение03. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка (молча жмётся к Лайсу)
Лайс (осторожно обнимая Ласку): и никакая она не вешалка... между прочим - сестрёнка моя! Вся в меня - любое барахло, даже устаревшее и пыльное - ей к лицу!
Мидж: хмм... ну вообще то... да, пожалуй... экономия налицо... коль фигнёй страшной довольствуется, значит, и в очереди на классную шмотку место занимать не будет... и сумочки у меня клянчить не додумается... и вообще кому она такая сдалась... бледненькая... страшненькая... пятнистая... пожалуй, она мне уже нравится...

Изображение04. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка (заинтересованно глянув на Мидж): нравлюсь? Ну... ты, вроде, при теле... есть за что ухватиться... в разных нужных местах...
Мидж (возмущённо): я? При теле?!! Да я вообще то...
Ласка (безмятежно): пожалуй, мне... наверное... ты тоже ничего себе так... прокатишь на первое время... третьей будешь?
Мидж (недоумённо): третьей - где?!!
Ласка: ну... прямо тут можно... мебель сдвинем - места хватит... и...
Лайс (быстрее Мидж догадавшись, о чём сестрёнка размечталась): никаких третьих! Ни здесь, ни там, ни где то ещё!
Ласка: да? Ну жаааль... ну ладно, Лайсик... Мне для начала и тебя хватит... брааатик! Я люблюууу тебяааа! (Бесстыдно лезет к Лайсу обниматься)

Изображение05. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (в панике хватаясь за голову): ой мааамочки... Лась, нет, не надо... отстань... не трогай меня... я же...
Ласка (капризно): а кого мне трогать? (Гневный кивок на Мидж): её? так ты ж сам не разрешил, приревновал...
Лайс: не разрешил! Она же - девчонка!!!
Ласка: и что?
Лайс: и ты - тоже!
Ласка: и в чём проблема?
Лайс (неуверенно): и... это плохо... девчонке к девчонке приставать...
Ласка: почему?
Лайс: ну... не знаю... плохо и всё!
Ласка: а к кому хорошо приставать?

Изображение06. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: девчонке - к парню надо приставать!
Ласка (совсем запутавшись): так я и приставала... к тебе... ты же - парень?
Лайс: я - парень, но я же - твой брат!
Ласка: и это что то меняет?
Лайс: меняет! Всё! Приставай - к парням, но не ко мне! Хотя... Уууу, К нашим местным парням... тоже лучше не надо... приставать... глазки им строить... да и вообще - держись от них подальше, ясно?

Изображение07. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж (обалдело): ну ващеее... у меня теперь - аж целых две подружечки, и обе... хмм... с кукушкой совсем не дружат... круто!
Лайс: ась, рыжуль? Ты что то сказала?
Мидж: я говорю - доберман и пинчер... на одном поводке... как же это называется... свара? Свора?
Лайс: сворка вроде, но... ты что, собачек себе завела?
Мидж: походу да... завела... точнее... вы сами завелись, я тут не при чём!
Ласка: ах, так все уже завелись? Ну так чего мы ждём? (Снова пытается приставать к Мидж)

Изображение08. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (с трудом оттаскивая Ласку от Мидж): фу! Фу! Нельзя, Лась! Она не твоя... не наша в смысле, и вообще она... замужем... почти! Ща вот Чарли вернётся, он же тебе...
Ласка (заинтересованно): а Чарли какой породы? Пудель, да? Доберман, пинчер, и пудель - а стая то растёт... ну да чем больше - тем веселее и разнообразнее, да, братик?
Мидж (задумчиво обозревая сумочки): ндааа... немного обкоптились конечно, но если их почистить... то можно наконец было б и выбрать...

Изображение09. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка: а зачем выбирать? Мы с Лайсом, считай, одно целое - забирай обоих! И Чарли... Он же парень?
Мидж (обалдело): ну да...
Ласка: значит, Чарли братишке пусть с начала достанется, а пока он новую роль учит, мы с тобой тоже могли бы... а потом поменяемся и...
Мидж (о своём): сумочки поделить? А потом и поменяться?!! Ну уж фигушки, они мои, все! Хоть и трудно мне с ними...
Ласка: сумочки? Так это в них твоя проблема что ли?
Мидж: ну да!
Ласка (щелчком пальцев в момент воспламеняет все сумочки разом): была проблема - и нет проблемы... теперь то наконец мы займёмся...

Изображение10. Нет проблем by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (торопливо сграбастывая Ласку пытается скастовать портал): ой мааамочки... кажется, пора драпать...
Мидж (гневно): что? Как? МОИ сумочки?!!!
Лайс: сумочки - плохие... были... все! Старые, пыльные, и прошлогодней моды! Тебе они не шли - ни одна! Так что не жалей, рыжуль, туда им и дорога, а мы...
Мидж: а вы - куда?
Лайс: ну это... семейные дела у нас... не скучай, рыжуль, чао! (Несмотря на активно мешающуюся Ласку, пытается сотворить портал)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 май 2020, 11:47

KemyFox писал(а):Источник цитаты Там же ничего не исчезает... "Вякни" "сегодня" а я "завтра" прочитаю и "вякну" в ответ.

А "там" это где? Я тоже хотю "там" посмотреть :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох уж этот... Лайс... Я уже иногда и видеть эту фтзиономию конопатую не могу, а руки всё равно в первую очередь к нему, паразиту, тянутся... И все то ништяки в виде пошивушек и гулянок тоже - ему... Мне тут уже сказали "попробуй сшить что нибудь НЕ на Лайса" - вот теперя "пробую".))) Но всё равно от него никуда не деться, центровой персонаж, главная заноза во всех местах.
(И да, сейчас в грядущей серии - он тоже будет! )

На Лайсенка мы с удовольствием посмотрим всем моим коллективом. Мы за ним скучали и будем очень рады его увидеть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты будут действовать - мне и всем вам, моим читателям - на нервы!

Жду с нетерпением их "действий-воздействий" :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это тебя что там, мой хомяк в оборот взял? Какие НОВЕНЬКИЕ - мне б тех кто есть одеть и в сюжет впихнуть!!! Ты даже не представляешь себе СКОЛЬКО у меня НЕ новеньких в соннике своей очереди ждут!

Ээээ.... Это я к тому, что порисовать тебе хотса :mrgreen: С твоим хомяком пока не знакома :lol: вроде.... хотя..... кто знает кто знает..... а вдруг :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Милая девочка..

Кто ж спорит? :D очень милая и очень нравится! И очень интересно будет посмотреть как она у вас там приключаться будет :mrgreen: Очень жду, если чё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он уже "нёс ответственность" за Янчика...

Это да... Нёс нёс и не донёс.
KemyFox писал(а):Источник цитаты .Всё таки новости - стррррашная штука и лучше в них без особой нужды не соваться...

Я в начале слушала, а потом перестала. Бррр.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну кардинально - только Яньку. Но его по ходу истории покажу, когда "вылупится"

Ой,жду жду его вылупления!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты к тому же я опять сомневаюсь, оставить его таким, какой он стал сейчас или продолжить эксперименты

Ну... демиургу виднее :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты остальные же... Настолько по мелочи, что разницу вижу только я, зато для меня эта разница - ну ооочень принципиальна.))

Это потому, что ты их постоянно тискаешь, они у тебя в руках :mrgreen: А мы видим, только то что показывают :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша... Чуть попозже... по ходу сюжета... пока серия с его участием не дописана, так что не знаю пока, как именно он там поживает. (но догадываюсь, что при его теперешних проблемах - не скучает ни разу!

Можно просто фото, хоть одно... мы не привередливы!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так... Аркаше слова не дам - девочка только начала немного в себя приходить, с нормальными парнями общаться... Не дам паразиту девчонку губить, и не проси!

У нее после "растроения" чуйства немного утихли(вроде бы), чуточку. Но все еще мечтает об Аркаше. Хотя бы видеть его ей НАДА :mrgreen: Вся комнатка так и увешана его фотами, все любуется и любуется.

ААаааааа!!! Я от хохота чуть со стула не свалилась! Фееричное возвращение :clap: Я так ржаль так ржаль!
Серия улетная, ухохотаоась я дико :lol:
Диалоги все можно на цитаты растащить. Супер. Что не фраза, то крылатое выражение сразу.
Миджуля как всегда себе не изменяет, я ее обожаю. Сама непосредственность. Мося у нее прлееееееелесть! Только ее вижу и уже начинаю посмеиваться :D
Лайсик попаааал с такой сестренкой. Чувствую весело и жарко (во всех смыслах) будет. То был один Лайс, а теперь их двое. Двойной кипишь всегда и везде, если не тройной. Мне кажется Ласка вдвойне "жарче" Лайсика будет.
Так, с удовольствием и нетерпением потираю лапки от предвкушения и очень жду продушку!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Нет проблем.

Сообщение Mansy » 27 май 2020, 13:16

Это улёт!!! :D Особенно радикальное решение проблемы с сумками!!! Я чуть под стол не уползла от того как Ласка отжигает! Лайсу теперь будет занятие - ото всех сестрицу отрывать! :mrgreen: А вдруг она на Эша нападёт и перевоспитает белобрысого?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 май 2020, 14:01

KemyFox Тааак! Живо встать в строй! Настя пришла! :lol: :lol: :lol:
Пришла так пришла! С такой огненной серией! Я так хохотала что чуть с табурета не сверзилась!
Ласка красавица! И платье ей идёт! А кадр с Лайсом - прямо танго!!! Огонь!!! :shock: :clap: Суперское!!!
Мидж верна себе - всех обласкала... В итоге осталась без сумок! :mrgreen: :icon_e_biggrin: Страшных и прошлогодних! :lol: :lol: :lol:
Бедная Ласка - с девушками низя. с братом тоже, с чужими парнями... тоже низя!!! :mrgreen: А кого любить то? Свободу любвиии!!! :clap: :lol:
Насть, с возвращением!!! А про вацап... Когда вы самые активные - я прямо сплю уже) Столько там пропустила... Смотреть, смотрю, а ответить некогда.... :?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2020, 12:13

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На Лайсенка мы с удовольствием посмотрим всем моим коллективом. Мы за ним скучали и будем очень рады его увидеть.

Вот уж за кем скучать точно не придётся - так это за Лайсом! В каждой бочке затычка, в каждом глазу брёвнышко. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением их "действий-воздействий"

Так это... Уже вроде бы... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это я к тому, что порисовать тебе хотса

Да в том то и дело, что не "хотса" не фига, но - надо! Моськи меня не устраивают - приходится прилагать к ним всячески.... всё чем богата... а лапки то кривууущие, и глазомер в вечной несознанке... потому приходится переделывать по сто раз, пока хоть как то не получится... ну... терпимо хотя бы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С твоим хомяком пока не знакома вроде.... хотя..... кто знает кто знает..... а вдруг

У вас - заочное тайное знакомство.)))) И партизанское сотрудничество супротив меня, такой несчастной да беззащитной пред неоспоримым аргументом из четырёх букв. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И очень интересно будет посмотреть как она у вас там приключаться будет Очень жду, если чё...

Так дождалась уже, хотя... Это ж только начало её... хмм... славного боевого пути...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это да... Нёс нёс и не донёс.

Агась. А ещё он за Эша сейчас отвечает... Хотя это уже не надолго - скоро Шай с Тапкой вернутся, Эш ведь изначально им на поруки мною лично сдан был... Так что Лайсику может и полегче станет... или не станет! ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я в начале слушала, а потом перестала. Бррр.

Я читала. С телефона. Целый день напролёт... К счастью доя себя хоть вовремя остановилась.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой,жду жду его вылупления!!!

Ну... хмм... всему своё время... ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну... демиургу виднее

Ай, да если бы! Ты это моим подопечным скажи, вдруг хоть тебя послушаются!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это потому, что ты их постоянно тискаешь, они у тебя в руках А мы видим, только то что показывают

Нэ, эт пАтАмучтА я в процессе рисовки каждую чёрточку и каждую бровку-ресничку поштучно вымалёвываю. Иногда по многу раз. Чтоб потом заклирить, обнаружить косяк и всё стереть нафиг, чтоб начать с нуля.)))) Или дооолго править на следующем слое...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Можно просто фото, хоть одно... мы не привередливы!

Эээ... ну... как нить на днях прихвачу его с собой - "там" покажу "простофото".. :icon_e_wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нее после "растроения" чуйства немного утихли(вроде бы), чуточку. Но все еще мечтает об Аркаше.

Ага... Это потому что он далеко и недоступен. А попадись он ей на пути... Мне вот уже дико интересно: при его одной тушке и двух душах - сколько б из него гадких змеёнышей у неё получилось? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотя бы видеть его ей НАДА Вся комнатка так и увешана его фотами, все любуется и любуется.

А её парень как? Не ревнует, или она его ещё домой в гости не приглашала? :icon_e_wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ААаааааа!!! Я от хохота чуть со стула не свалилась! Фееричное возвращение Я так ржаль так ржаль!

Спасибо, Оксан! Я так рада, что получилось повеселить! Я то всё переживала, что недотянула... (хотя... это ж ещё не конец, Лайс только "пытается" скастовать портал...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Миджуля как всегда себе не изменяет, я ее обожаю. Сама непосредственность. Мося у нее прлееееееелесть! Только ее вижу и уже начинаю посмеиваться

Миджик дааа... Я её мосю тоже просто обожаю.)))) И этот адский бардак в её головушке тоже - чего тама ток нетуть, и усё вперемешку. :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик попаааал с такой сестренкой. Чувствую весело и жарко (во всех смыслах) будет. То был один Лайс, а теперь их двое. Двойной кипишь всегда и везде, если не тройной. Мне кажется Ласка вдвойне "жарче" Лайсика будет.

Ну, при Лайсовых то талантах - он "попал" бы даже с ангелом небесным, не то что с юной, любопытной огневушкой без всяких комплексов... Но теперь может хоть узнает, как сам иногда со стороны выглядит... и на собственной шкуре прочует, какого Аркаше с ним приходится... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так, с удовольствием и нетерпением потираю лапки от предвкушения и очень жду продушку!!!

С продушкой придётся погодить: я, увы, раскачиваюсь потихоньку, а сейчас ещё и погода вроде наладилась... серия должна быть на домашней локации, а дома то я не шибко много бываю и в основном - уже сонная и мало пригодная для съемок. :cry:
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Это улёт!!! Особенно радикальное решение проблемы с сумками!!! Я чуть под стол не уползла от того как Ласка отжигает!

Да вот, Кать, Миджулька на этих сумках просто зациклилась, и сама б ни за что не выбрала... Так бы и домогалась ко всем подряд с этими сумочками... Ну Ласка это прочуяла и помогла чем могла... Так то она же добрая девушка... :twisted:
Mansy писал(а):Источник цитаты Лайсу теперь будет занятие - ото всех сестрицу отрывать!

Ну да... У Лайсёнка теперь ппосто невыполнимая задача: и к Ласке никого не допустить, и самому успеть покуролесить... При том, что он сам - человек, хоть и маг, ему спать нужно хоть иногда...В отличие от его сестрёнки... :twisted: (опять же моя любимая хохма: Лайс был человеком и ему в процессе жизни предстоит постепенно превращаться в огненное создание, Ласка же наоборот: огненное существо, коему постепенно придётся очеловечиваться...)
Mansy писал(а):Источник цитаты А вдруг она на Эша нападёт и перевоспитает белобрысого?

Эш будет в ужасе: он же мнит себя ассексуалом и изо всех силёнок презирает и ненавидит "всю эту грязь и мерзость"... Особенно - Лайса, ну и всё, что с ним так или иначе связано... Больше Лайса он ненавидит только Шая...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пришла так пришла! С такой огненной серией! Я так хохотала что чуть с табурета не сверзилась!

Спасибо, Светлаш.)))) Хотелось прежде, чем опять начать кактусить, немного весёлости добавить.)))) Ну типа для контраста. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ласка красавица! И платье ей идёт! А кадр с Лайсом - прямо танго!!! Огонь!!! Суперское!!!

Ну да, танго - это было у меня, когда я пыталась на тесной полочке так изогнуться, чтоб нужный ракурс словить. А там ещё эти сумочки всюду мешались! Спасибо Ласке, хорошая добрая девочка, избавила меня от этого неудобства.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мидж верна себе - всех обласкала... В итоге осталась без сумок! Страшных и прошлогодних!

Ну так... Ей просто повезло, что Ласка пока не успела освоится и слышит только то, что хочет слышать... В духе той последней беседы Мидж и Лайса, в ходе которой она (Ласка) и появилась. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедная Ласка - с девушками низя. с братом тоже, с чужими парнями... тоже низя!!! А кого любить то? Свободу любвиии!!!

Не-не-не, низя Ласке свободы! Она же, дай ей волю, всех персонажей вместе с их питомцами соберёт в кучу и... Невзирая на их желания... Она ж огневушка, ей человеческие закидоны пока не понятны. И только Лайсик пока может её хоть как то сдерживать... Ну, ровно настолько, насколько он способен СВОИ инстинкты под контролем держать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насть, с возвращением!!!

Спасибо Светлаш.)))) Да вот, хиленько-косенько, но .. потихоньку втягиваюсь в процесс... Оно конечно эта наша возможность щёлкнуть фотку и сразу показать без всех этих танцев-с-бубном вокруг фликра расхолаживает ужас как... :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 май 2020, 15:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... У Лайсёнка теперь ппосто невыполнимая задача: и к Ласке никого не допустить, и самому успеть покуролесить... При том, что он сам - человек, хоть и маг, ему спать нужно хоть иногда...В отличие от его сестрёнки... :twisted: (опять же моя любимая хохма: Лайс был человеком и ему в процессе жизни предстоит постепенно превращаться в огненное создание, Ласка же наоборот: огненное существо, коему постепенно придётся очеловечиваться...)

Ничего, справится. Там ещё Аркаша есть! :twisted: Хотя для него Ласка наверное опасна, она же всех любить хочет, а Аркаше больно от любви.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2020, 21:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ласка (щелчком пальцев в момент воспламеняет все сумочки разом): была проблема - и нет проблемы... теперь то наконец мы займёмся...

Сумочки ладно, хотя и обидно, но как теперь с этой Ласкиной потребностью они сражаться будут?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2020, 00:46

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Однако ж постоянная долбёжка средств массовой информации добралась и до меня... Жутко, неопределённо и любой чих (пусть и законный чих на остопротивевший мне клир) - уже приравнивается к беде

О, как тебя накрыло кардинально. У меня психоз до сих пор, но это не страх перед тем, чего на самом деле нет, а просто бешенство от того, что привычная жизнь претерпела изменения. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну или буду снимать остросюжетный боевик о прогулках Лайса в городе в режиме всеобщего карантина.

Все повально в масках, но без одежды? :lol: И Лайс. Ооооо, это было бы очень остросюжетно! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про лес - больная тема, Ань... Тепершние ограничения - это просто жесть какая то... Я всегда катаюсь в лес одна, рано утром (когда на три вагона пять человек и четыре контролёра)... Не понимаю, почему на дачу толпой можно, а в лес на весь день одной нельзя..

Эх, у меня таких ограничений нет, к счастью, потому что есть брат с личным авто. Ну и у нас в городе повальных ограничений как-то и нет. А у вас там довольно жосенько, как я слышала. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты До сих пор ни одного признака у себя как ни старалась не нашла, ну кроме плохого настроения (считается что у бессимптомников настроение плохое... а какое оно у меня может быть, если меня с детства приучили, что при хорошей погоде сидеть дома можно только "по работе" или при температуре под 40?!!

А я домосед с детства. И сейчас, когда у меня есть свой дом, я никуда оттуда выползать не хочу. :oops:
Сестрёнка у Лайса такая... вся в Лайса. :mrgreen: А она пока что просто в себя не пришла, или действительно не понимает, что и как в этом мире?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ласка (щелчком пальцев в момент воспламеняет все сумочки разом): была проблема - и нет проблемы... теперь то наконец мы займёмся...

:lol: Нет сумочки - нет проблемы! Ох, намучается Мидж с такими подруженьками. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2020, 02:09

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Ничего, справится.

Ну как обычно.)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Там ещё Аркаша есть! :twisted: Хотя для него Ласка наверное опасна, она же всех любить хочет, а Аркаше больно от любви.

Так Ласка же - искра души Лайса. С ней ему в принципе то "можно" как и с Лайсом, но... Тут другая проблема... Лайс то сдуру себя Аркаше уже наобещал по самое не болуйся, практически его душу Арки может слопать в любой желаемый ему момент, а вот Ласка... Как часть души Лайса - она подлежит съедению, ведь первая душа должна быть съедена целиком, но как существо, наделённое собственным сознанием и волей - она то своего согласия не давала... :icon_e_confused:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сумочки ладно, хотя и обидно, но как теперь с этой Ласкиной потребностью они сражаться будут?

Так же, как и с Лайсиной и Локиной потребностью видимо? Ласка ж, в отличие от Лайса, своими силами пользоваться не гнушается... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О, как тебя накрыло кардинально. У меня психоз до сих пор, но это не страх перед тем, чего на самом деле нет, а просто бешенство от того, что привычная жизнь претерпела изменения

Ань, да меня ж не сам вирус пугает, а все эти... хмм... официальные методы борьбы с ним... Эти пропуска-маски-диагноз ОРЗ, все показания к коему я красиво имею каждую весну... И как следствие этого диагноза - больничный с жутким приложением на телефоне, где ты не имеешь права даже нос на улицу высунуть да ещё и отчитываться изволь о своём нахождении дома... С селфи между прочим, от которых меня просто мутит! Страх потерять по этой причине рабочий пропуск... Страх, что из-за наличия у нас больных наше предприятие в любой момент могут посадить на карантин (всё с тем же злобным приложением)... Да просто невозможность после работы в ближайший лесок заглянуть! (Правда последнее время вроде полегче стало: парк хоть и закрыт, но лазейки в него имеются, народ туда просачивается потихоньку, ну и я вслед за всеми тоже... И за город вроде возможность появилась проникать, правда дождь этот... Но уже полегче, ага...) Да и круизы мои... Эх, окончательно накрылись медным тазом, как отпуск провести - понятия не имею теперь!
Таким образом выходит, что меня тоже "бесит от того, что привычная жизнь претерпела изменения", причём - не по моей воле и не по моему решению. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Все повально в масках, но без одежды? :lol: И Лайс. Ооооо, это было бы очень остросюжетно!

Ну как "без одежды"? А обязательные к ношению перчатки? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, у меня таких ограничений нет, к счастью, потому что есть брат с личным авто. Ну и у нас в городе повальных ограничений как-то и нет. А у вас там довольно жосенько, как я слышала. ((((

Мы кажись перешли в ту славную русскую фазу, когда "строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты
А я домосед с детства. И сейчас, когда у меня есть свой дом, я никуда оттуда выползать не хочу.

Так ты сама не хочешь, а я... Эх, случись это безобразие зимой - я б небось даже не заметила... А сейчас то - самый сезон гулять...
Сестрёнка у Лайса такая... вся в Лайса. :mrgreen: А она пока что просто в себя не пришла, или действительно не понимает, что и как в этом мире?

Ну... Кое чего действительно не понимает... Как и Локи по началу... А кое что - в следующих сериях видно будет... (я пока серию не дописала, потому сама понятия не имею, что там с ней конкретно то... "Вылезти" могёт всё что угодно....
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет сумочки - нет проблемы! Ох, намучается Мидж с такими подруженьками.

Мидж сама та ещё "штучка с ручкой"... :mrgreen: Так что кто с кем намучается... Или может споются ещё? :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2020, 02:39

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ань, да меня ж не сам вирус пугает, а все эти... хмм... официальные методы борьбы с ним...

А, ну тут да... у меня в голове уже который месяц крутится строчка из песни Шнура "Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку... " Я не понимаю, зачем это всё, и меня это тихо бесит-бесит... :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эти пропуска-маски-диагноз ОРЗ, все показания к коему я красиво имею каждую весну... И как следствие этого диагноза - больничный с жутким приложением на телефоне, где ты не имеешь права даже нос на улицу высунуть да ещё и отчитываться изволь о своём нахождении дома... С селфи между прочим, от которых меня просто мутит!

Жуть, вот на самом деле жуть. У нас вообще не так. Всё очень условно. На работе - да, обязательно ношение масок, соблюдение дистанции, не толпиться, не обниматься, не целоваться. :lol: По городу всем вообще пофиг, куда ты идёшь, есть ли у тебя маска, в магазинах мало в каких стоит предупреждение о обязательном ношении маски. Вот за город выезжать на электричке не пробовала, не знаю. Но меня опять же вымораживает то, что не все магазины работают - я хочу купить новых тканей, да просто что-то купить специфическое, те же баллончики к пневмату по всему городу с братом искали где взять - все "Рыбаки-Охотники" были закрыты. :x И я тоже весной обязательно простудой болею, но в этом году у меня организм, похоже, совсем одурел и я так и не заболела. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А обязательные к ношению перчатки?

Да-да, точно! В перчатках и масках. :mrgreen: И бахилах. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сейчас то - самый сезон гулять...

А то! Даже меня тянет гулять... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кое чего действительно не понимает... Как и Локи по началу... А кое что - в следующих сериях видно будет...

Ну, Лайс-то ей объяснит, что к чему... ну, как он сам это понимает... :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что кто с кем намучается... Или может споются ещё?

Беда, Чарли, беда!!! :twisted: :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2020, 03:00

Isvane,
А, ну тут да... у меня в голове уже который месяц крутится строчка из песни Шнура "Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку... " Я не понимаю, зачем это всё, и меня это тихо бесит-бесит...

У нас сейчас вс нельзя, если верить новостям из и-нета, а на практике как выяснилось - если не попадаться, то можно)))) Главное методы "не попадания" вовремя прочухать.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И я тоже весной обязательно простудой болею, но в этом году у меня организм, похоже, совсем одурел и я так и не заболела

Я усиленно пью кагоцел, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу... Как в и-нете прочитала: "раньше чихали, чтоб скрыть, что (пардон) пёрнули, а теперь - наоборот".))))
Да-да, точно! В перчатках и масках. :mrgreen: И бахилах.

Нэ-нэ, бахилы - это по ходу следующий этап "снятия ограничений"...))))
А то! Даже меня тянет гулять..

Таки "запретный плод сладок".)))
Ну, Лайс-то ей объяснит, что к чему... ну, как он сам это понимает...

А он, думаешь, понимает? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Беда, Чарли, беда!!!

А так ему и надо: не фиг быть таким непробиваемым занудой! Впрочем, может потому он и вцепился так накрепко в Мидж? :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 май 2020, 10:30

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (обалдело): ну ващеее... у меня теперь - аж целых две подружечки, и обе... хмм... с кукушкой совсем не дружат...
свезло так свезло :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 12:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку.

"Газеты и журналы печатают муру. Дельфин будет жить. А я умру." Прям пророчество какое-то.
Isvane писал(а):Источник цитаты но в этом году у меня организм, похоже, совсем одурел и я так и не заболела

Потому, что заболеваешь не от весны, а от инфекции. Меньше народу шарятся, меньше распространение любых инфекций, не только короновируса. Всё просто:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я усиленно пью кагоцел,

Фуфломицин. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет сумочки - нет проблемы! Ох, намучается Мидж с такими подруженьками.

Вот да :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2020, 13:10

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты свезло так свезло

Вот Миджик тоже так считает. :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Газеты и журналы печатают муру. Дельфин будет жить. А я умру." Прям пророчество какое-то.

А я вот всем здесь присутствующим пророчу - жить дооолго и ооочень счастливо!)))) И таки сбудется же! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фуфломицин

Да у кого что - лишь бы работало! (Хотя... представила себе картинку:я вся такая сурьёзная прихожу в аптеку... а с моей памятью то на заумные названия... прошу такая: дайте мне ФУФЛО чего то там!" :mrgreen: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот да

Ай, да Миджик сама рада по уши, что такая движуха вокруг!))) Она ж тоже по сути то тогось... рыжая! :mrgreen: Ей только вот Чар со своими приличиями всё мешантся... И приличный парень, и по судьбе вроде... а вот перепрошивка ему не светит и точка! :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 13:42

KemyFox писал(а):Источник цитаты прошу такая: дайте мне ФУФЛО чего то там!"

Это ты поосторожнее! Тебе там на такую заяву быстро в котомку накидают :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты лишь бы работало!

Ну... если работает... А как ты проверяешь, что работает?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2020, 14:03

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты поосторожнее! Тебе там на такую заяву быстро в котомку накидают

Ага... Нехай кидають - Миджик будет счастливая!))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... если работает... А как ты проверяешь, что работает?

Хмм... ну... видимо по факту? Типа если пью и в результате не болею - стал быть помогает хоть как то?))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 14:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа если пью и в результате не болею -

А если б не пила, заболела бы? По инструкции хоть пьешь? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Миджик будет счастливая!

Из аптеки? Чему?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2020, 14:27

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А если б не пила, заболела бы? По инструкции хоть пьешь?

Да как бы... Мне давно ещё в аптеке посоветовали... Для профилактики... Я ж тогда притопала к ним такая: "от простуды, от желудка, от прочего всякого"... Продавщица по мосе видать было - подумала что мне от "больной головы" что то надо... Все о симтомах допытывалась... А я ей говорю:"понятия не имею, какие стиптомы в аути случатся"... Ну объяснила, что в отпуск еду... Заранее аптечку собираю - полегчало ей.)))) Вот она мне от простудных разных хвопей и посоветовала... Вроде от продутого в первую ночь круиза уха помогло... Так и юзаю с тех пор...)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из аптеки? Чему?

Да Миджик то... Походу в полный разнос пошла и любому кипишу счастлива будет! :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 14:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и юзаю с тех пор...)

В общем, не мне тебя учить. Но я бы поостереглась постоянно на пустом месте подстегивать выработку интерферонов.
Ладно, забудь, тебе видней :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Миджик то... Походу в полный разнос пошла и любому кипишу счастлива будет!

Ну еще бы! В кои то веки выпустили))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 май 2020, 16:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ладно, забудь
а чего забудь... пропьет, а потом, не дай Боже, продует ее - а уже и не попить его :roll:
Не, я эти, "для профилактики", остерегаюсь пить...
А про то, что есть оно или нет... а фиг знает.
Вон у дочери на заводе в одном из цехов по слухам более 100 челов заболело и один того... Висит в черной рамочке на проходной, всех пугает. Молодой.
Там в цеху 2000 челов, и ни тебе закрыть на карантин, ни хоть как-то ограничить документооборот... приходят из того цеха каждый день, приносят Вальке бумажки... эхххх.... :roll:
Но по слухам.
А так - мож на самом деле он от аппендицита... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 16:53

Прошу прощения, не по теме
Последний раз редактировалось AnyCrystal 30 май 2020, 17:14, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 16:54

дубль
Последний раз редактировалось AnyCrystal 30 май 2020, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 17:00

дубль

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»