Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Ognevka, какой юноша! Рыцарь без страха и упрека!
А у нас поселился давно присматриваемый мной парень. С момента выпуска смотрю на него - и впечатление о нем меняется от полного неприятия этого персонажа до любопытства и легкой влюбленности. В итоге я решила не сопротивляться и открыла для него двери. Очень странный парень. Представился только через неделю после прибытия. Дмитрий. Пока позиционирует себя как задумчивый романтик, но вижу, что не чужды ему и ирония, и сила духа.
А у нас поселился давно присматриваемый мной парень. С момента выпуска смотрю на него - и впечатление о нем меняется от полного неприятия этого персонажа до любопытства и легкой влюбленности. В итоге я решила не сопротивляться и открыла для него двери. Очень странный парень. Представился только через неделю после прибытия. Дмитрий. Пока позиционирует себя как задумчивый романтик, но вижу, что не чужды ему и ирония, и сила духа.
-
- Мир кукол зовет...
An_nA, о, поздравляю! Замечательный юноша у вас поселился
Gatta,
Вах, как ему шапо идет!
Вах, как ему шапо идет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, пират роскошный из него вышел.
Поскольку мы научились менять фоны (спасибо Miss Monro), то вот неудержимый поток любования моим тангеро Хавьером. Для меня он всегда номер один.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52756&start=2550
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52756&start=2550
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
ves, этот мальчик в списке моих хотелок!
-
- Кукольник-фанат
-
- Новичок на форуме
Андрей Александрович Гальперин. Врач-психотерапевт. Интеллигентен, точен, аккуратен, скурпулезен и обаятелен. Практичный ум сочетается в нём с артистизмом. Всегда стремится к совершенству, учится и работает над собой. К своим 43 годам много достиг в профессиональной деятельности.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
itsmylife писал(а):Источник цитаты Андрей Александрович Гальперин. Врач-психотерапевт. Интеллигентен, точен, аккуратен, скурпулезен и обаятелен. Практичный ум сочетается в нём с артистизмом. Всегда стремится к совершенству, учится и работает над собой. К своим 43 годам много достиг в профессиональной деятельности.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Прикольный образ
-
- Мир кукол зовет...
Ognevka, просто залюбовалась на этого красавчика в историческом антураже.)) Вот уж действительно, если не увидишь, как кукла выглядит в разных костюмах, и не подумаешь, что она -- гораздо глубже продумана дизайнером, чем просто мальчик-современник. Захотела такого же товарища в свою коллекцию! Думаю, вполне подойдёт на роль друга для какой-нибудь из Принцесс мира.)) Может быть, для Принцессы Португалии или для Принцессы Ренессанса? Но обязательно для брюнетки.))
Gatta,
Удачи в приобретении!
itsmylife,
Очень интересный дяденька. Очки очень ему идут.
Astreja,
Спасибо!
Классные ребята. У Стефана total denim - просто блеск. А на каком теле Брендон сидит?
Удачи в приобретении!
itsmylife,
Очень интересный дяденька. Очки очень ему идут.
Astreja,
Спасибо!
Классные ребята. У Стефана total denim - просто блеск. А на каком теле Брендон сидит?
-
- Кукольник-фанат
Astreja, спасибо! Ваш Гейл тоже красавчик у меня такого нет, но он мне тоже очень нравится
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
selik-leshik, увлеченный парень! вот уже кто точно не скучает дома
selik-leshik, а откуда такой очешуенно крутой Лего?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd писал(а):Источник цитаты selik-leshik, увлеченный парень! вот уже кто точно не скучает дома.
Да-да))) пока сидим на самоизоляции, чего только уже не произошло в его квартире
UTTA писал(а):Источник цитаты selik-leshik, а откуда такой очешуенно крутой Лего?
А вот на местном китайском рынке нашла но я знаю, что такие наборы можно поискать и в магазинах интернета
selik-leshik, какое классное фото!!!
И мы покажемся))
И мы покажемся))
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, класс! все элементы подобраны парню очень идет такая обстановочка, а лего вообще улет! где-бы себе такое прикупить???
Astreja, фото на природе - мои любимые, там куклы оживают На кросовочки такие тоже смотрю, говорят они большеваты? или ?
Astreja, фото на природе - мои любимые, там куклы оживают На кросовочки такие тоже смотрю, говорят они большеваты? или ?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja писал(а):Источник цитаты selik-leshik, какое классное фото!!!
Спасибо
Хорошо вашему в лесу на свежем воздухе
gibiskys писал(а):Источник цитаты Где-бы себе такое прикупить???
Благодарствуем
А я на местном китайском рынке узрела. Давно уже... сейчас-то пока ничего не работает.
Но говорят, что можно в инете найти
gibiskys писал(а):Источник цитаты там куклы оживают
gibiskys, спасибо! Да, самые удачные фото - на улице))
gibiskys писал(а):Источник цитаты На кросовочки такие тоже смотрю, говорят они большеваты? или ?
Кросовочки нормально, даже туговато чуть было, когда снимала
Gatta, классный парнишка! И наряд отличный!
Gatta, Ах, какой денди Очень напрашивается в качестве фона набережная и морские волны : ) Или яхта
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Gatta, какой у Вас новенький! Красавец! От души поздравляю, достойный парень для коллекции
В какой-то степени да. И опасный
Gatta писал(а):Источник цитаты crista, серьезный парень!
В какой-то степени да. И опасный