Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Isvane » 17 май 2020, 23:50

Немного двину чуть вперёд историю, а то скоро вот вроде и форум на профилактику уйдёт, да и у меня тяжёлые трудовые будни опять начнутся...

Как Сашо выгуливал своих женщин. :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Трис, а мне обязательно носить такую одежду? :icon_e_confused:
А в чём дело, милая? Это классический лук для истинной леди.
Э... ну платье не особо удобное... да и шляпка... я не привыкла носить шляпы...
Ну, мы же решили, что попробуем для тебя разные стили. Если не нравится этот, потом подберём что-нибудь другое. :D

Изображение
О чём шепчетесь?
Да так... ни о чём... Алекс, а можно мне одной погулять? :roll:
Алиса, ну зачем тебе одной-то? Ты же здесь ничего не знаешь, заблудишься ещё...
А телефон мне на что? Там же навигация есть...
Алекс, ну пусть она одна прогуляется...
Хорошо, ладно... только недолго!
Конечно, я не долго... куда тут пойти, чтобы долго, я пока и не знаю. :roll:

Изображение
Алекс, ну зачем ты с ней так строго? Здесь же вполне безопасно...
Трис, я же о ней забочусь. А вдруг она на Джона наткнётся? Он же дикий совсем! :x

Изображение
Уф... ушли... Ужасная, ужасная шляпа! Ну кому понравится носить на голове целый торт! :x Рюшечки там какие-то, перья, бусины - мрак!

Изображение
И платье это дурацкое... я в нём на училку похожа, очков только не хватает!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 май 2020, 00:12

А в это время неподалёку...

Изображение
... ну вот, собственно, и всё, что я увидел на этой Базе.
Лаааадно... получу пропуск, и разберусь там подробнее, что к чему...

Изображение
Ой, Говард, а это там не Элис? Стоит бедняжечка одна, скучает наверное... :roll:

Изображение
Ну да, она вроде...
Мы должны ей помочь!
Чего? :icon_e_confused: Она вроде не в беде. Роберт, я тебя прошу, это плохая идея - приставать к сестре самого влиятельного человека в этом мире. :icon_e_confused:
Да ладно! Я же разве приставать... я же просто спросить... :roll: Может, ей помочь чем нужно...

Изображение
Роберт! Стой, дурень! Ох, закопает тебя Кемпер в этом парке под ближайшим деревом! :x

Изображение
Элис, здравствуйте! Мы тут с братом... ну... гуляли тут рядом... а тут Вы... а мы... :oops:
Хосспади... Элис, не обращайте внимания, он всегда теряет дар речи, когда видит красивую девушку...

Изображение
Оу, Роберт, Говард... на прогулке мы не имели возможность пообщаться, а я бы не против узнать вас поближе... Да и просто погулять хочется, чтобы не одной, а то Алекс так занят, так занят... Здесь есть куда пойти?
Эээ.... да, здесь есть несколько кафе и ресторанов... кинотеатр вот... и обычный театр есть.
А что-нибудь более увеселительное? :roll:
Ну, девушки иногда устраивают танцы, чаепития и прочее... а ещё есть подвал Джонатана! :P
Хмммм... подвал Джонатана?

Изображение
Ой, не слушайте его! Роберт, не смей тащить эту прекрасную девушку в тот наркопритон! Это неприлично! Лучше своди её в кино... Да, в кино. Однако, мне придётся вас покинуть, ибо у меня запланирована встреча с приболевшим ноутбуком... Элис, Вы не против прогулки с моим братом?

Изображение
Да, конечно, идите Говард, думаю, Роберт справится и один с выгуливанием моей персоны. :mrgreen:

Изображение
Сходим в кино, потом заглянем в какое-нибудь кафе... а потом можно и на подвал Джона взглянуть... :roll:
А... э... а может, в подвал в следующий раз заглянем?
Можно и в следующий раз... я никуда не тороплюсь...

Изображение
Роберт, ты какие фильмы предпочитаешь?
Я... я люблю детективы. :oops:
О, а я предпочитаю фильмы ужасов. Желательно с расчленёнкой. :twisted: Думаю, мы сможем подобрать что-то, что устроит нас обоих...
Да.... :icon_e_confused:

Изображение
Тогда веди меня на киносеанс... :mrgreen:

Ну и просто Говард, который сейчас спешит к Наташе и её якобы заболевшему ноутбуку. :mrgreen:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 май 2020, 01:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты его задача - добыть тело, а уж как там Фанни будет с этим телом разбираться... это уже её проблемы
Хорошо устроился :icon_e_biggrin: Что ж, посмотрим, не захочет ли Фанни "обратно" в тело ЕАХ.

Надеюсь, Элис не обидится, если скажу, что Трис в аналогичном наряде просто Вау) Судя по прошлым фото, Элис со своим стилем определилась, только никому об этом не сказала :twisted: :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сходим в кино, потом заглянем в какое-нибудь кафе... а потом можно и на подвал Джона взглянуть...
А... э... а может, в подвал в следующий раз заглянем?
Ох Роб, ей бы лучше ни про какие подвалы не знать, а то Джонатану может неслабо прилететь :twisted:
Ох Как она тут смотрит, ну точно лиса :twisted: https://i2.wampi.ru/2020/05/17/IMG_2746.jpg

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 май 2020, 02:34

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что ж, посмотрим, не захочет ли Фанни "обратно" в тело ЕАХ.

Ну... там будет промежуточный вариант... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Элис не обидится, если скажу, что Трис в аналогичном наряде просто Вау)

Нет, ты что, она даже попросит, чтобы ты это погромче сказала, чтобы её больше не заставляли одевать эту дичь. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Судя по прошлым фото, Элис со своим стилем определилась, только никому об этом не сказала

Алекс категорически против этого стиля. :icon_e_confused: Но кто б его спрашивал...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох Роб, ей бы лучше ни про какие подвалы не знать, а то Джонатану может неслабо прилететь

А ему и прилетит... :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как она тут смотрит, ну точно лиса

Дааааа! Обожаю её лисью мордочку. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 май 2020, 10:06

Isvane писал(а):Источник цитаты я в нём на училку похожа
на офигенно красивую и очень стильную :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 май 2020, 10:50

Мне почему-то стало немножечко страшно за Роберта. То никто на него не смотрит, а тут такая! женщина! и с таАаким взглядом.... и расчленёнку любит... Аааа, беги, Роберт, беги!
Видеоконференция Джокеров - это что-то с чем-то!
А что будет со старым телом Фанни? Тоже уедет куда-нибудь?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 май 2020, 12:32

Isvane - Какие женщины в шикарных платьях! Класс! :clap: Очень понравилось! А вот Алисе - нет) Торт на голове) :lol:
Роберт, эй! Коней придержи!!! Ломанулся, понимаешь как муха на мёд! :mrgreen: А девушка не промах) И кино ей с расчленёнкой... Я бы напряглась) :mrgreen: :twisted:
Значит, они к Джону завалятся без приглашения - а ему прилетит? Чот не слишком справедливо! Он их не звал, сидит там укуренный, а тут... Винни-Пухи блин, без приглашения... :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 00:16

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты на офигенно красивую и очень стильную

На очень молодую, вот. :mrgreen:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты То никто на него не смотрит, а тут такая! женщина! и с таАаким взглядом.... и расчленёнку любит... Аааа, беги, Роберт, беги!

:lol: Это да, она так не спроста ведь...
Asuna писал(а):Источник цитаты Видеоконференция Джокеров - это что-то с чем-то!

Я сама до сих пор в шоке, всё случилось внезапно. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты А что будет со старым телом Фанни? Тоже уедет куда-нибудь?

Оно пока что ей пригодится... :roll:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие женщины в шикарных платьях! Класс! Очень понравилось!

Спасибо. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ломанулся, понимаешь как муха на мёд! А девушка не промах)

Ой, он постоянно так ломится куда не надо. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит, они к Джону завалятся без приглашения - а ему прилетит?

Не, за это не прилетит. )))) Он такой человек, творит всякую дичь, никого не боится, так что прилететь ему может за что угодно. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Адам и Ингрид.

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 00:22

Сегодня у меня аж два именинника. Приехали они вместе, в одной коробке, потому что сетом. Но пары из них не случилось сразу. :twisted: Потому что Фанни. :mrgreen:
Котяра Адам, который пока что даже не догадывается, что его ожидает со стороны его возлюбленной...
Изображение

И Ингрид, более-менее ужившаяся со своими "тараканами".
Букеты, как и положено - от троих - от Себастиана (её парень), от Адама (всё-таки вместе прибыли) и от Декса (ну, её вторая, тёмная половина до сих пор в него влюблена...)
Изображение

Ну и вместе оба именинника. :D
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 май 2020, 01:41

Именинников - с именинами))))

Скрытый контент: показать
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 01:45

finn2000, спасибо от именинников. :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 01:48

Двину чуть дальше события...

Изображение
Какая же она тяжёлая, эта коробка... еле донесли... ещё и надписи какие-то... что там внутри, Джон?
Там внутри тело. :mrgreen:
Чего? :icon_e_confused: Расчленёночка что ли? Не, ну если тебе прикопать где кого нужно, ты только скажи, я помогу...

Изображение
Да не расчленёнка там, психопат ты конченый! :x Просто тело... для одной леди...
А... ну так бы сразу и сказал.
Слушай, друг, а ты не мог бы сгонять за видеокамерой, нам чуть попозже нужно будет видеосообщение записать для отчётности одному доктору...
Конечно могу, почему бы нет!

Изображение
Так... ну и пока этот псих ходит за камерой, а Фанни топает сюда с Базы...

Изображение
... приобщусь-ка я к прекрасному! Оооооо, какая красотка! :o Даже лучше, чем на фото! Какие у неё... глаза... да, глаза потрясающие... смотрят прямо в душу...

Изображение
Чего там куда тебе смотрят? Джон! Ах ты извращенец!!! :x Она же... я же совсем не одета!!!
А... что... кто здесь?

Изображение
А, Фанни! Смотри, какая красота!
Ооооо, я вижу... :roll: Какая она... то есть я... красивая...
Чё за коробка?
Немного одежды и украшений... я подобрала, вроде должно подойти...

Изображение
Так, давай-ка вали отсюда, позови Душелова, и нечего на неё..... то есть меня, таращиться! А я её... то есть меня... пока что одену...
Да ладно, давай я тебе помогу, ты же одна не справишься, она тяжелее тебя намного, и больше... везде больше... :roll:
Пошёл вон, извращенец!!! :evil:

Изображение
А я пока оденусь... а то он так смотрит, так смотрит... но это же Джон...

Изображение
Я буду такой красивой... такая нежная бледная кожа... а руки... а губы... :roll:
Во, смотри, что я добыл. Тело для нашей капризули. Так что давай, выполняй свою часть Договора. 8)
Эээээ... ну ничего себе... где ты его достал?!
Где взял, там уже нет.

Изображение
Эммм.... Фанни...
О, Душелов! Давай-ка перемещай поскорее меня в это потрясающее тело, ты обещала!
Я не знаю, как Джон добыл это тело, и вообще не представляю, почему именно он... но да, я обещала переселить тебя в любое тело, какое ты сможешь себе достать на смену этому...
Вот и отлично!
Но Фанни... а как же Адам?
Ты и его потом переселишь! :twisted: Ты же не можешь нас разлучить, это неправильно... а я так хочу в это тело...
Хорошо... но у меня будет одно условие... пока я не добуду тело Адаму, ты будешь жить одну половину суток в одном теле, а другую - в другом... Так будет справедливее по отношению к Адаму.
Двенадцать часов в этом прекрасном теле - это лучше, чем ничего. Я согласна! )))) Давай уже, переселяй!

Изображение
Оооо... ты об этом ещё пожалеешь. :twisted:
Чего? :eh:
А... ну я по привычке. В смысле - приготовься. ))))

Изображение
А может, не перемещать... тело-то такое шикарное... вдруг кому ещё сгодится........
Чего? Давай перемещай!!! Ааааааа! Предупреждать надо! Ну тебя и твою иллюминацию!!!!

Изображение
Так... вроде всё получилось...
Слышь, рогатая, а хошь я и тебе такое тело добуду, а? Смотри, какая красота же... а то тебе это ну совсем не идёт, ты же не такая, это же твоя полная противоположность...
Чего? Не надо мне никакого другого тела, особенно от тебя, извращенец ты конченый! :x Руки убери, а то сейчас получишь по помидорам!
Чё ты такая злая-то? :icon_e_confused: Я же от всей души...

Изображение
Ох... вы, двое, хватит спорить, у меня от вас уже голова трещит...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 май 2020, 08:13

Isvane
Так, во первых строках моего письма... :lol: Сперва, конечно, с Днюхой новорождённых! :clap:
На Ингрид такие колготки, будто стебли роз с шипами или колючая проволока! :o А платье красивое))) Мне вообще что-то вдруг стали нравится ЕАХи... с какого кочепыжа? :crazy:
Ого! Тело приехало! Джону даже полюбоваться не дали) Шуганили сразу)
Ага, то есть жОниха она тоже хочет переселить))) Хиитрая)))
Половина суток там, половина сям - это чтобы Адам привык постепенно? Или какой -то дугой хитропопый план? :twisted:
Оочень интересно кто это? Жду-жду! :clap: :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 май 2020, 12:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты может, личную встречу какую оформить...

Хорошая мысль! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как Сашо выгуливал своих женщин.

Красота и изысканность)) Но про торт согласна, я такое тоже не могу носить, оно меня отвергает :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а ещё есть подвал Джонатана!

Роберт, блин! Ты себя рекламируешь, или Джонатана? :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты а может, в подвал в следующий раз заглянем?

Эх, Роберт. Вроде и всей душой за общение с девушками, но какой же дундук... :crazy:
Алиска лисичка))
Isvane писал(а):Источник цитаты Говард, который сейчас спешит к Наташе и её якобы заболевшему ноутбуку

Наташа в курсе, что ее ноутбук занемог? Или что вы там называете ноутбуком?( :oops: ) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Котяра Адам

По моему, вполне домашний котик))
Isvane писал(а):Источник цитаты И Ингрид, более-менее ужившаяся со своими "тараканами"

Лапочка. Сумела вызвать к себе интерес своими тараканами))) А то уж больно конфетная была бы :lol:
С Днюхой их!
Isvane писал(а):Источник цитаты Двину чуть дальше события...

О. Какие вы быстрые...
Isvane писал(а):Источник цитаты ... приобщусь-ка я к прекрасному!

Джон :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего там куда тебе смотрят? Джон! Ах ты извращенец!

Чёй-та извращенец? Вполне нормальная реакция!)) Фанни могла бы и помедленнее бежать! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты она тяжелее тебя намного, и больше... везде больше...

Не совсем везде :lol: Но в нужных местах точно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я буду такой красивой... такая нежная бледная кожа... а руки... а губы...

Ты и сейчас красивая, конфэта! Но для другого мира, что есть, то есть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но Фанни... а как же Адам?
Ты и его потом переселишь!

Действительно, об чем вопрос? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты пока я не добуду тело Адаму, ты будешь жить одну половину суток в одном теле, а другую - в другом...

Ух ты! Вот и условия пошли! Жутенько как, ну да ладно, Фанни справится!
Isvane писал(а):Источник цитаты Оооо... ты об этом ещё пожалеешь. :twisted:
Чего? :eh:
А... ну я по привычке.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну тебя и твою иллюминацию!

А! Муж так на кухне подсветку сделал. Как вхренячит, у меня аж в ногах холодно становится :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а хошь я и тебе такое тело добуду, а?

"И тут Остапа понесло"
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:41, всего редактировалось 2 раза.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 май 2020, 12:18

Что ж она не уточнила, какую половину суток в каком... а то получится, что в красивом теле как в пижаме - только спать :roll:
Фиона вон тоже на что-то подобное однажды согласилась, и хоть пижамное тело у нее и было поплоше дневного, все равно мороки вышло много...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 май 2020, 12:37

Тааак,во-первых, с праздником Ингрид и Адама :D Может и правда, не надо Адама переселять) Вон он в ЕАХ виде крутецкий красавчик 8)

Во-вторых, Декстер такой Декстер :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну если тебе прикопать где кого нужно, ты только скажи, я помогу...
Прямо высшее проявление хорошего отношения с его стороны :icon_e_smile:
Джон, кажется, понял, что ему с новой красоткой тоже ничего не светит, Фанни быстренько дала ему это понять :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо... но у меня будет одно условие... пока я не добуду тело Адаму, ты будешь жить одну половину суток в одном теле, а другую - в другом... Так будет справедливее по отношению к Адаму.
Интересно, как ей удастся жизнь на два тела :) Хотя условия вполне приличные... но не захочет ли она со временем жить только в Одном теле... и не придется ли реально "переселять" Адама :crazy:
Коробка Индасти и черные ноготочки на растопыренных пальчиках... хм... примерно догадываюсь, Как сейчас будет выглядеть Фанни))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 18:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва, конечно, с Днюхой новорождённых!

Спасибо. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне вообще что-то вдруг стали нравится ЕАХи...

Мне они до сих пор нравятся. )))) Жаль, что в коллекцию не вписываются теперь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, то есть жОниха она тоже хочет переселить))) Хиитрая)))

Ну так тело у неё теперь совсем другого биологического вида, если можно так выразиться, и жениха тоже бы не помешало туда же...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Половина суток там, половина сям - это чтобы Адам привык постепенно?

Ну... как сказать... я сама не знаю пока, зачем. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оочень интересно кто это? Жду-жду!

Надеюсь, форум даст мне возможность показать кто это...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но про торт согласна, я такое тоже не могу носить, оно меня отвергает

А я раньше носила. :mrgreen: Ну, не совсем торт, но всякие брошки/перья на шляпах любила. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберт, блин! Ты себя рекламируешь, или Джонатана?

Он рекламирует местные развлечения. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вроде и всей душой за общение с девушками, но какой же дундук...

Да вообще слишком простой и незамысловатый он... вот в этом-то его проблема. А девки у меня все селятся с придурью какой-то...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наташа в курсе, что ее ноутбук занемог? Или что вы там называете ноутбуком?

Наташа его во время их общей прогулки по саду просила посмотреть, что с её ноутбуком... но я так "быстро" истории выкладываю, что это было уже довольно давно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Днюхой их!

Спасибо от них! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чёй-та извращенец? Вполне нормальная реакция!)) Фанни могла бы и помедленнее бежать!

Не, ну так-то да, но она же ему не разрешала на неё смотреть вот так вот, без одежды... и без её личного присутствия. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не совсем везде Но в нужных местах точно!

А он на голову, я так понимаю, и не смотрел. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и условия пошли! Жутенько как, ну да ладно, Фанни справится!

Да почему жутенько-то... Вроде вполне обычно... Ну и вообще - разве можно вот так вот просто взять - вжуууух! - и выполнить чью-то просьбу? Надо чтобы сложно было...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Муж так на кухне подсветку сделал. Как вхренячит, у меня аж в ногах холодно становится

У меня с лампой-подсветкой для фото так же, она меня слепит постоянно, самую яркую брала из жадности, "глушу" всем подряд. Помогает мало.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "И тут Остапа понесло"

:lol: Он же по доброте душевной, только что-то мне подсказывает, что не за просто так. ))))

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Что ж она не уточнила, какую половину суток в каком... а то получится, что в красивом теле как в пижаме - только спать

Ну, с Душеловом всегда можно договориться на выгодные условия...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Фиона вон тоже на что-то подобное однажды согласилась, и хоть пижамное тело у нее и было поплоше дневного, все равно мороки вышло много...

:lol: Представила себе, как эти двое открывают коробку, а там - тело наподобие Фионы.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тааак,во-первых, с праздником Ингрид и Адама

Спасибо от них. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может и правда, не надо Адама переселять) Вон он в ЕАХ виде крутецкий красавчик

Ну... ты можешь себе представить пару ИТ/ЭАХ? Я - нет. :lol: К тому же я давно хочу себе ИТ-парня, вот теперь будет повод. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо высшее проявление хорошего отношения с его стороны

Кстати, ты права, вот это вот всё на самом деле - очень серьёзный показатель того, что он к Джону относится как к другу и ценит их хорошие отношения и готов оказать ему любую посильную помощь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон, кажется, понял, что ему с новой красоткой тоже ничего не светит, Фанни быстренько дала ему это понять

Судя по последующим событиям, понял он плохо. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, как ей удастся жизнь на два тела

Ну, по сюжету Душелов как-то жил, и ничего...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и не придется ли реально "переселять" Адама

Точно придётся! Я сама этого хочу. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Коробка Индасти и черные ноготочки на растопыренных пальчиках... хм... примерно догадываюсь, Как сейчас будет выглядеть Фанни))

:D Да уже почти все догадались, осталось только показать.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Тиффани. Версия четыре.

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 19:00

Изображение
Ругаетесь, как старые супруги... фу на вас! :problem:

Изображение
Ну как ты, нормально?
Да, всё прекрасно... мне всё нравится...

Изображение
Давай помогу выбраться из этого гроба. :mrgreen:
Ой, нет! Только не ты, ты же меня всю облапаешь, причёску ещё помнёшь... :problem:

Изображение
Ага, щас! Буду я ждать, пока ты тут царственно из коробки выползаешь. :evil: Между прочим, ты у меня в подвале, и тратишь моё время, которое я бы мог провести с бОльшей пользой, так что давай, вылазь уже!
Джон! Перестань меня тискать! Извращенец! Гад! :x

Изображение
Вот видишь, и быстро, и ничего не помялось, я же профи, детка! 8)
Ужас... имей в виду, я и по море дать могу за такое! :x
А давай, я привычный! ))))

Изображение
О, ну у вас вроде всё здесь нормально, я пойду, пожалуй...
А ну стой! Куда собралась? :evil: Я с тобой ещё не закончил, рогатая.
Тьфу, блин. :x
Помнишь про это твоё... предсказание... пророчество... хрень про эту твою про вторую половинку, помнишь?! Давай колись - кто из них? :x
Чего - кто? Ты вообще о чём? Не понимаю... ещё и ругаешься чего-то...
Давай говори, кто! И ты прекрасно понимаешь, о чём я! И вот момента про убить ни разу не было, так что ты либо опять врёшь, либо... я уже не знаю, что за фигня происходит!
Ну... про убить-то я сильно преувеличила... но про половинку не врала!
И как узнать?!
Как все узнают! Так и ты! Этим, как его, сердцем нужно чувствовать, а не тем местом, что ты обычно! :x
Во ты гонишь! Кто это я по-твоему???

Изображение
Ой, всё, задрал... пора валить...
А ну не смей уходить, когда я с тобой разговариваю! :x

Изображение
Ой... мистер Керлинг, а я... как я сюда попала? :oops:
Джанет... ну Душелов же... иди домой, отдохни. Ты вообще как?
Нормально... я пойду тогда, пожалуй...

Изображение
Вот же... рогатая вредная гадина... как же так... чё ей - жалко что ли?
Эммм... Джон! Если тебе в чём-то помочь нужно, только скажи... ты какой-то сам не свой...
А... не, Фанни, всё норм... Давай твоё предыдущее тело в коробку уберём. А потом мы с Дексом отнесём его в вашу с Адамом квартиру. Адам-то хоть знает, что тут должно было произойти?
Да, в общих чертах я ему рассказала...
Ну и хорошо... Сейчас ещё видеоотчёт Доктору отправим, и всё...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Тиффани. Версия четыре.

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 19:20

Изображение
Джон, убери руки! Перестань меня лапать!!! :x
Ой, да ну, брось, ты же ещё в себя наверное не пришла, стоишь еле-еле на этих своих каблучищах, упадёшь ещё, ты или сядь, или давай я тебя подержу...
Чего? :x Руки убери, я сказала!!!
Ээээ... уважаемые, я вообще-то уже записываю...
Ой! :o Декс, сотри потом эту часть, хорошо?
Да, конечно. :mrgreen:

Изображение
Уважаемый Доктор Мортис! Позвольте выразить Вам благодарность за предоставление этого столь прекрасного материала для наших исследований, мы очень Вам признательны. Как видите, всё прекрасно подошло. :roll:
И даже больше! :lol:
Джон, молчи!!!

Изображение
Джон, а не мог бы ты достать мне кое-какие эксклюзивные украшения специально для меня... :roll:
Чёй-то я-то сразу? У тебя вон, жених есть, пусть он и добывает.
Значит, как лапать меня - так ты первый, а как безделушку подарить - так извини, я не при делах? :x
Да ладно, не злись. Достану, мне не сложно. :D В счёт будущего сотрудничества, разумеется. 8)
Ну конечно, не вопрос. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 май 2020, 19:36

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... ты можешь себе представить пару ИТ/ЭАХ? Я - нет. К тому же я давно хочу себе ИТ-парня, вот теперь будет повод. ))))
А то есть Адам и Фанни все-таки останутся парой? Тогда, конечно, без ИТ парня не обойтись :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, по сюжету Душелов как-то жил, и ничего...
В этом я не сомневаюсь, теперь понаблюдать интересно)

Даааа именно она! Фанни - лапочка) Платье классное и ей очень идет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай говори, кто! И ты прекрасно понимаешь, о чём я! И вот момента про убить ни разу не было, так что ты либо опять врёшь, либо... я уже не знаю, что за фигня происходит!
Ну... про убить-то я сильно преувеличила... но про половинку не врала!
И как узнать?!
Как все узнают! Так и ты! Этим, как его, сердцем нужно чувствовать, а не тем местом, что ты обычно!
Во ты гонишь! Кто это я по-твоему???
Хехехее правильно, пусть Джон еще помучается :icon_e_biggrin:
Ой, Джон все никак не уймется :icon_e_biggrin: Вот прилетит же ему когда-нибудь, дождется.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 19:57

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то есть Адам и Фанни все-таки останутся парой?

Я не смогу их разлучить... тем более, что Фанни его очень любит, хоть и не показывает этого...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фанни - лапочка) Платье классное и ей очень идет.

Спасибо. :D У меня опять поиски по всем коробкам - из чего шить и что именно. :lol: А я же ещё Алиску как следует не одела! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехее правильно, пусть Джон еще помучается

Не, ну а что он на всё готовенькое вечно попадает. Пусть помучается, подумает. :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот прилетит же ему когда-нибудь, дождется.

Очень на это надеюсь! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 20:00

Осталось только официально представиться. :D
Промо-фото у нас такое.
Изображение
Циферки и буковки - Tulabelle True Yeti For You W Club Lottery 700 Линейка The Industry.
Долгое время я думала, что эта Тула формата 1/4, потому что Тулы-то изначально такие. И мне она безумно, до одури нравилась, но формат-то не тот. :( И тут внезапно я понимаю, что она 1/6... А ведь это - идеальная Фанни. Ну, я смирилась и приготовилась за ней охотиться... Зашла в ТР, а там она в продаже у Иры AnyCrystal. :shock: Большие глаза поясню - для меня предпочтительнее всегда было купить куклу у кого-то или с форума, или просто у того человека, который нравится. Так Алиска была куплена мной у человека, фотографиями которого я восхищаюсь. А здесь всё ещё лучше сошлось. :roll: Тем более, что эта кукла для меня очень важная. Во-первых, она "юбилейная" - 40 в моей коллекции. Во-вторых, она офигенно красивая! И в-третьих, воплощает одного из самых моих любимых персонажей... Я до сих пор в шоке, потому что не ожидала, что она появится у меня так скоро. :D Даже мой муж впечатлился, первое время мимо неё просто так не проходил, то волосы ей поправит, то по голове погладит. :lol: Ну, красивая она и милая, да...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё Ира положила в коробку подарок для Беатричче - запасные кисти. А то родные у моей красотки уже безнадёжно окрашены. :oops: Да, я очень безалаберная и ленивая, так и не удосужилась ей купить сменный комплект. :oops: Зато теперь благодаря Ире моя синьорина Корлеоне вновь идеальна. :roll: (И чёрное одевает только для фотосессий. )
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 май 2020, 20:11

Isvane писал(а):Источник цитаты тем более, что Фанни его очень любит, хоть и не показывает этого...
Ааааа ну да, тут уж точно надо-надо)) Интересно, Кто будет Идеальным Адамом)

Тула очень клевая, и глаза по цвету идеальны для Фанни) Здорово, что желанная кукла нашлась у кого-то из "своих") Да еще и такая прикольная коллаборация про Доктора получилась :twisted:
Сменные кисти у Трис отличные)) Тем более эти жестовые, имхо, очень клевые и изящные)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 21:08

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, Кто будет Идеальным Адамом)

Мне пока что тоже интересно, потому что я не знаю. :lol: На примете есть несколько кандидатур, но я даже не представляю, как их добывать. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово, что желанная кукла нашлась у кого-то из "своих") Да еще и такая прикольная коллаборация про Доктора получилась

Ага, мне самой так это взаимодействие понравилось. :P И Ира с Доктором мне даже несколько интересных идей подкинули. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тем более эти жестовые, имхо, очень клевые и изящные)

Да, более выразительные. :D Но я предыдущие пока что на солнце положила (которого пока нет :mrgreen: ), посмотрю, что получится...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 май 2020, 21:23

Поздравляю с новенькой, совершенно неземная дама (её так и хочется снимать на кладбище в готичном антураже)! Какой чудесный кадр, где видна только её ручка.
Очень интересна реакция на ней Адама. Мне кажется, он не очень-то в курсе происходящего.
Джанет с горящими глазами восхитительна! Джон в своем репертуаре :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2020, 22:28

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой, совершенно неземная дама

Спасибо. :D
В готичном антураже да, самой очень хочется, может даже и кладбище соорудим. Главное, чтобы Декс в этом не принял участие. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень интересна реакция на ней Адама. Мне кажется, он не очень-то в курсе происходящего.

Ну, Фанни ему обрисовала ситуацию... в общих чертах. Очень общих чертах... :roll:
Asuna писал(а):Источник цитаты Джанет с горящими глазами восхитительна!

Ей самой как-то от этого не легче. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Джон в своем репертуаре

Надеюсь, когда-нибудь он уймётся, а то все девки от него по углам уже прячутся за редким исключением. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 май 2020, 23:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я раньше носила. :mrgreen: Ну, не совсем торт, но всякие брошки/перья на шляпах любила. )

У меня из шляп, наверное только панамка была в деццтве. А, не, еще какие-то кепки летом бывают))
Isvane писал(а):Источник цитаты слишком простой и незамысловатый он... вот в этом-то его проблема. А девки у меня все селятся с придурью какой-то...

Да? По моему девки вполне нормальные, с допустимой долью придури, а Роб.... как из статьи про френдзону... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа его во время их общей прогулки по саду просила посмотреть, что с её ноутбуком...

Мне казалось, что она не просила, а так, вскользь упомянула... Ну да, Говард столько с этим тянул, что пациенту могло и похужеть... :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты , без одежды... и без её личного присутствия.

Ревнует, значит.
Isvane писал(а):Источник цитаты вжуууух! - и выполнить чью-то просьбу? Надо чтобы сложно было...

Однозначно! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А он на голову, я так понимаю, и не смотрел.

Хотя да, о чем это я? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты ты можешь себе представить пару ИТ/ЭАХ? Я - нет

Я тут начала читать книгу "Вокзал потерянных снов". Там прям в начале есть и несколько... непривычнее... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Помнишь про это твоё... предсказание... пророчество... хрень про эту твою про вторую половинку, помнишь?! Давай колись - кто из них?

О, кстати, да! Мы все тогда на Мирандель подумали, но ею уже давно нигде не пахнет... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Адам-то хоть знает, что тут должно было произойти?

Кстати да, как Адам-то ко всему этому отнесся?
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас ещё видеоотчёт Доктору отправим, и всё.

Доктору очень понравился результат эксперимента))
Isvane писал(а):Источник цитаты Осталось только официально представиться.

Какое шикарное официальное представление!!! Эх, нужно и это у тебя перенять))
Фотки шикарные!)) Еще раз скажу, что она явно хотела к вам и ждала, пока заберете! Ну никак она у меня на фотках не выходила, а тут... ну реально, дева всем довольна))) И она такая Фанни!)))
Беатричче привет от тайного поклонника!))
Isvane писал(а):Источник цитаты На примете есть несколько кандидатур, но я даже не представляю, как их добывать

Очень интересно кто! Но, если секрет, то лучше не раскрывай))
Isvane писал(а):Источник цитаты это взаимодействие понравилось

И нам))
Isvane писал(а):Источник цитаты пока что на солнце положила

Можно еще намазать кремом "Базирон" из аптеки. Пока нет солнца полежат в нем.:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 май 2020, 00:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня из шляп, наверное только панамка была в деццтве.

Панамка в деццтве у всех была. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему девки вполне нормальные, с допустимой долью придури, а Роб.... как из статьи про френдзону...

Идеальный представитель френдзоны? :mrgreen: Эталон прям. :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, Говард столько с этим тянул, что пациенту могло и похужеть...

Так-то это не Говард тянул, а я, но лучше пусть он, а я не при делах получается. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ревнует, значит.

Да кто ж её знает... я говорила, что все три Фанни к Джону как-то особо тепло относятся. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тут начала читать книгу "Вокзал потерянных снов". Там прям в начале есть и несколько... непривычнее...

Не, ну всякое непривычное, это я понимаю, но мои как-то не особо к межвидовым связям относятся... :icon_e_confused: Ну, кроме Джона наверное.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы все тогда на Мирандель подумали, но ею уже давно нигде не пахнет...

Ну так она вроде как занята, своим больничным отсеком занимается, а Джон - вольный птиц, летает где хочет. Она изо всех сил делает вид, что ей всё равно, хотя они давненько уже не виделись...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати да, как Адам-то ко всему этому отнесся?

Наверное, ещё покажу потом... не очень ему всё это понравилось, это да...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доктору очень понравился результат эксперимента))

Мы рады. Это он ещё побочку не видел. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какое шикарное официальное представление!!! Эх, нужно и это у тебя перенять))

Я этому у Ани Anmire научилась, она своих тоннеров всегда так показывает. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фотки шикарные!)) Еще раз скажу, что она явно хотела к вам и ждала, пока заберете! Ну никак она у меня на фотках не выходила, а тут... ну реально, дева всем довольна))) И она такая Фанни!)))

Спасибо. :oops: Я другое воплощение для неё среди ИТ уже и не представляю, по мне она - идеальная в этом плане. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Беатричче привет от тайного поклонника!))

Беатричче благодарственно машет лапкой, благо СашО не видит. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень интересно кто! Но, если секрет, то лучше не раскрывай))

Да тут и раскрывать особо некого, я в парнях ИТ вообще не очень разбираюсь. Но из крайних нравится смугляш из нетрадиционной пары жених/невеста, там даже флок есть и глаза нужного цвета, и не бледный. Может, и он... Но мне пока не до Адама... Габриэля пора домой по частям собирать, а ещё запланирована кукла формата 1/4, очень желанная. Будет Роберте сюрприз...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно еще намазать кремом "Базирон" из аптеки. Пока нет солнца полежат в нем

Вот, кстати, да, поищу что-то такое. Может, что и получится...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 май 2020, 05:26

Isvane Отлично выбралась из коробушки! :D
Совершенно необычная дева! Я таких и не видела ни разу!
Очень хорошо, что она тебе нравится, по-моему это очень важно, чтобы новый житель совпадал с тобой по всем статьям)))
Поугорала, как Джон её придерживал) :mrgreen:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 25 май 2020, 21:15

Алиса и Трис такие дамы элегантные :clap:
Новая Фанни прекрасна, идеальное перевоплощение, в фиолетовом платье, ей хорошо :clap: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»