Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
linnaria: Обо всём понемножку.Куклы на дистанционном обучении...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Обо всём понемножку.Куклы на дистанционном обучении...
Elena0111, вот так и живём... То тела не хватает, то головы.
Но в целом - я благодарна старым игрушкам за то, что их так легко спасти и вылечить... Гораздо проще, чем людей.
Но в целом - я благодарна старым игрушкам за то, что их так легко спасти и вылечить... Гораздо проще, чем людей.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
linnaria писал(а):Источник цитаты их так легко спасти и вылечить...
А они нас спасают, как могут правда, но точно спасают
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, это да. И приводят нас к хорошим людям.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша!! какие мальчишки!!!!! а какие штаны!!!
я читала про занавешенную стену и сначала не поняла зачем? ПОтом дошло и рассмеялась, мне легче. мне прятать кукол не надо ))) я же тоже перешла на дистанционку. как результат сижу теперь за компьютерным столом и мои полки с куклами в аккурат за спиной и видны детям. а раньше ученики сидели к ним спиной. некоторые детки говорят, что скучают по моим куклам)) про дипломы ... не знаю как твом смогут дипломы защищать, а вот мои точно уже смогут логопедами работать ))) за столько лет все приемчики мои выучили))
я читала про занавешенную стену и сначала не поняла зачем? ПОтом дошло и рассмеялась, мне легче. мне прятать кукол не надо ))) я же тоже перешла на дистанционку. как результат сижу теперь за компьютерным столом и мои полки с куклами в аккурат за спиной и видны детям. а раньше ученики сидели к ним спиной. некоторые детки говорят, что скучают по моим куклам)) про дипломы ... не знаю как твом смогут дипломы защищать, а вот мои точно уже смогут логопедами работать ))) за столько лет все приемчики мои выучили))
-
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Ольга, да, мои ученики - уже большие... К ним на урок с куклами не пойдёшь. Хотя многие наверняка и видели моих кукол в ВК, но личная жизнь отдельно, а учёба - отдельно.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну это и правильно ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Источник цитаты Ну вот. Приспичило повязать - сняла со шкафа ту самую лезущую в камеру Беллу. Пусть теперь лезет хоть не босыми пятками
[ Изображение ]
невозможная красота и нежность! умничка какая!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть куклёна и пятки теперь такие нарядные, и вся красотка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Elena0111, спасибо!
Я за два месяца дистанционки совсем одичала и начала вязать на современных пупсов... Один готов, только теперь солнышка нет, чтобы прилично сфотографировать.
Я за два месяца дистанционки совсем одичала и начала вязать на современных пупсов... Один готов, только теперь солнышка нет, чтобы прилично сфотографировать.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красотища )))) такие пятки можно и по дистанционке показать ))))
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот, что значит цветовая палитра: в столь бодрых сочетаниях цвета куклены прямо-таки искрятся радостью счастливого детства!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Испанка осчастливлена и сияет!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая нежность!!! вот все-таки очень цветовая гамма влияет. Саша, а сколько росту в твоей испаночке? у меня разные от 12 см до 40, несколько мосек. и все ну очень интересные!
-
- Dolls, dolls, dolls
smarichka, Elena0111, katinamama, спасибо Цветовая гамма в рамках ниток, закупленных прошлой весной
Ольга, в ней сантиметров 40. Увесистая такая мадама. У меня их всего три: вот эта и две мелких китайских из детства.
Ольга, в ней сантиметров 40. Увесистая такая мадама. У меня их всего три: вот эта и две мелких китайских из детства.
Последний раз редактировалось linnaria 24 май 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Раз уж форум отправляет сообщения быстрее меня, покажу ещё несколько француженок. Вот тут скучились несколько кукол с "картонными" головками, марусек и не очень...
Этот "марусь" живёт отдельно вместе с советской прессопилочной головкой. Я их купила пару лет назад в одном магазинчике во Франции. Французских голов там была целая корзинка (остатки с кукольного производства). А как в этой корзинке оказалась опилочная - не знаю.
Этот "марусь" живёт отдельно вместе с советской прессопилочной головкой. Я их купила пару лет назад в одном магазинчике во Франции. Французских голов там была целая корзинка (остатки с кукольного производства). А как в этой корзинке оказалась опилочная - не знаю.
Последний раз редактировалось linnaria 24 май 2020, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это очень убитая жизнью француженка-сборка в компании такого же советского паренька. Мне они напоминают пару из сказки про старый сундук. Сидят, шушукаются о чём-то, и никто им не нужен.
И горстка пупсиков Petitcollin. Девочка и два пупса – старенькие, целлулоидные. Остальные из выпущенных к юбилею фабрики.
И горстка пупсиков Petitcollin. Девочка и два пупса – старенькие, целлулоидные. Остальные из выпущенных к юбилею фабрики.
Последний раз редактировалось linnaria 24 май 2020, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маруськи, я по ним уже соскучилась так!!!
Надо в них поиграть в клубе
Горстка на кроватке такие прикольные
Очень уютные полочки
Надо в них поиграть в клубе
Горстка на кроватке такие прикольные
Очень уютные полочки
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо! Я сама удивляюсь, что у меня столько француженок... Вроде, их было совсем немножко. А вот расплодились.
Ох, какие интересные полочки....рельефный мальчик в серой рубашке хорош!
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как поживает Танюшка?
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, это как раз французик, Bella. Спасибо!
smarichka, нормально поживает Сидит себе на столе и учится на 2, 3 и 4 курсах сразу, не считая дипломников.
smarichka, нормально поживает Сидит себе на столе и учится на 2, 3 и 4 курсах сразу, не считая дипломников.
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linnaria писал(а):
Бедное-бедное дите: никаких радостей детства....
-
- Dolls, dolls, dolls
smarichka, бедное дитё передаёт привет. Подружки-подружками, а этот медведь, по-моему, любит её больше всех...
Медведь подобран пару лет назад 3 января в 30-градусный мороз. Сидел-вымораживался в старом кресле, потом минут 5 прятался в кустах в ожидании меня, потом радостно прижатый к пузу ехал на ручках домой. Хороший тёплый медведь!
Медведь подобран пару лет назад 3 января в 30-градусный мороз. Сидел-вымораживался в старом кресле, потом минут 5 прятался в кустах в ожидании меня, потом радостно прижатый к пузу ехал на ручках домой. Хороший тёплый медведь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие: фабрика Весна, серия "Мои герои". Очень-очень нравятся, даже при том, что практически не признаю "сувенирку". Красивые, душевные, настоящие какие-то.
Заодно прикупила комплект одежды для Аси. Но поскольку Аси мне нравятся в первозданном виде, он перепал француженке с глазками "ку-ку". Теперь она будет смотреть на всех ещё в 2 раза надменнее
Заодно прикупила комплект одежды для Аси. Но поскольку Аси мне нравятся в первозданном виде, он перепал француженке с глазками "ку-ку". Теперь она будет смотреть на всех ещё в 2 раза надменнее
-
- Dolls, dolls, dolls
Прошлогодний новенький: дедушка с паспортом. Выпущен в Архангельске, тем и дорог мне... Страшен и прекрасен в этой своей "страшности". Может быть, всё-таки кукол у нас тоже делали хоть чуть-чуть? Опилку-то было много! Этот, правда, не опилочный, а из папье-маше. И приехал вместе со своим паспортом из Петербурга.
Паспорт:
Как настоящий дедушка, нянчится с мелкотой. Когда мелкота проветрится от ацетона, которым я её клеила, отправится к сородичам за стекло. Но, чувствую, будет это нескоро...
Паспорт:
Как настоящий дедушка, нянчится с мелкотой. Когда мелкота проветрится от ацетона, которым я её клеила, отправится к сородичам за стекло. Но, чувствую, будет это нескоро...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота! и все при деле.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие очень симпатичные, мои поздравления!!!
Француженка в новом платье прелесть!!!
Мелкоту такую первый вижу, хорошенькая и шапка интересная.
Француженка в новом платье прелесть!!!
Мелкоту такую первый вижу, хорошенькая и шапка интересная.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»