Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Новая Женечка
Yulija Bondarovic, Юльчик спасибо огромное от меня и от Евгении.)))
Re: simona: Моя коллекция ФР. Неожиданные покупки
Следующие куклы, которых я хочу показать, когда-то входили в категорию "ни за что не куплю"!!!!
Но все в этой жизни меняется... и некогда нежеланные куклы стали вдруг нужны.
Я продолжаю в этом году знакомиться с новыми для меня молдами и вот дошла очередь до Вероники на 1 молде. Если к 2 молду я очень тепло и нежно отношусь, то с первым у меня очень долго не складывались отношения. Я долго и тщательно выбирала между огромным ассортиментом Вероник и выбор пал на красавицу старушку 2005 года She Means Business. И девочка нисколько меня не разочаровала. Прекрасная кукла в лучших традициях ранних выпусков. Красивая сложная рисовка и детально проработанный аутфит. Из минусов - тело старого образца очень сильно пожелтевшее и от времени буквально на глазах рассыпавшиеся в прах туфли и ручки сумки.
Фото пока ознакомительные. Нормальная фотоссесия будет после замены тела.
Следущая дамочка из линейки колоров Adaline King Never Predictable.
Из колорок меня всегда нравилась только Джейми Костас и я не думала, что когда-нибудь у меня поселится еще один персонаж из этой линейки.
Когда показали эту куклу на конвенции, то она не вызвала у меня никаких эмоций, а вот ее аутфит не давал мне спать долгое время. Я долго за ним охотилась, но его то не было в продаже, то был, но по сумасшедшим ценам. В итоге я плюнула на него и забыла. Прошло не мало времени и я встречаю на ибей продажу этой куклы нрфб по весьма привлекательной цене. Недолго думая, я ее купила и вот она у меня. Платье оказалось волшебным и как не странно кукла мне тоже понравилась. Весьма необычная и привлекательная. Дополнительный бонус Аделин была на теле ФР, а не на колороском и ее чудесные туфельки оказались не 52 размера.
Имидж мы сменили сразу, так как ее платье сразу забрала одна рыжая бестия с сиреневыми глазами. И такой она мне еще больше нравится стала.
Но все в этой жизни меняется... и некогда нежеланные куклы стали вдруг нужны.
Я продолжаю в этом году знакомиться с новыми для меня молдами и вот дошла очередь до Вероники на 1 молде. Если к 2 молду я очень тепло и нежно отношусь, то с первым у меня очень долго не складывались отношения. Я долго и тщательно выбирала между огромным ассортиментом Вероник и выбор пал на красавицу старушку 2005 года She Means Business. И девочка нисколько меня не разочаровала. Прекрасная кукла в лучших традициях ранних выпусков. Красивая сложная рисовка и детально проработанный аутфит. Из минусов - тело старого образца очень сильно пожелтевшее и от времени буквально на глазах рассыпавшиеся в прах туфли и ручки сумки.
Фото пока ознакомительные. Нормальная фотоссесия будет после замены тела.
Следущая дамочка из линейки колоров Adaline King Never Predictable.
Из колорок меня всегда нравилась только Джейми Костас и я не думала, что когда-нибудь у меня поселится еще один персонаж из этой линейки.
Когда показали эту куклу на конвенции, то она не вызвала у меня никаких эмоций, а вот ее аутфит не давал мне спать долгое время. Я долго за ним охотилась, но его то не было в продаже, то был, но по сумасшедшим ценам. В итоге я плюнула на него и забыла. Прошло не мало времени и я встречаю на ибей продажу этой куклы нрфб по весьма привлекательной цене. Недолго думая, я ее купила и вот она у меня. Платье оказалось волшебным и как не странно кукла мне тоже понравилась. Весьма необычная и привлекательная. Дополнительный бонус Аделин была на теле ФР, а не на колороском и ее чудесные туфельки оказались не 52 размера.
Имидж мы сменили сразу, так как ее платье сразу забрала одна рыжая бестия с сиреневыми глазами. И такой она мне еще больше нравится стала.
Последний раз редактировалось simona 02 авг 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты ни за что не куплю
Поздравляю! Обе красотки! Особенно Аделин, она мне с самого начала очень нравится
Веро на первом молде для меня до сих пор спорные, но ты открыла для меня потрясающую рыжулю, даже не знала о такой
Желаю ей скорейшего нового тельца и фотосета во всей красе
rusapura, Спасибо Ксюш.))
Ого! А я то думала, ее записать в свою крокодилью ферму.)))
Согласна, но все же есть некоторые очень милые.
Такая есть еще с белыми и черными волосами. У них только зрачки другого цвета.
Я бы все трио поселила, если бы средства позволяли.
Спасибо. Боюсь, она не скоро его еще дождется. У меня на очереди на смену тела еще целая толпа перед ней.((
rusapura писал(а):Источник цитаты Особенно Аделин, она мне с самого начала очень нравится
Ого! А я то думала, ее записать в свою крокодилью ферму.)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Веро на первом молде для меня до сих пор спорные,
Согласна, но все же есть некоторые очень милые.
rusapura писал(а):Источник цитаты но ты открыла для меня потрясающую рыжулю, даже не знала о такой
Такая есть еще с белыми и черными волосами. У них только зрачки другого цвета.
Я бы все трио поселила, если бы средства позволяли.
Скрытый контент: показать
rusapura писал(а):Источник цитаты Желаю ей скорейшего нового тельца и фотосета во всей красе
Спасибо. Боюсь, она не скоро его еще дождется. У меня на очереди на смену тела еще целая толпа перед ней.((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты думала, ее записать в свою крокодилью ферму
Не-не, она такая вся бежевая, такая вся гармоничная
simona писал(а):Источник цитаты Такая есть еще с белыми и черными волосами. У них только зрачки другого цвета.
Блондинка тоже очень хороша
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие новинки у тебя Юляша Девочки обе, как свежий глоток!
Я, как новичок, первый молд Веро не застала, и такой Веронички не видела. А она, ой как хороша, блестящая "вишенка"
Аутфит у неё тоже мне нравится, стильный и практичный
Колорка своими кудряшками, просто восторг эмоций поднимает! Имидж для неё подобран мастерски и со вкусом
Хотелось бы увидеть её и в родном шикарном платье.
Я, как новичок, первый молд Веро не застала, и такой Веронички не видела. А она, ой как хороша, блестящая "вишенка"
Аутфит у неё тоже мне нравится, стильный и практичный
Колорка своими кудряшками, просто восторг эмоций поднимает! Имидж для неё подобран мастерски и со вкусом
Хотелось бы увидеть её и в родном шикарном платье.
Re: simona: Моя коллекция ФР. Новинки
Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо большое.
Вероничек на первом молде огромное количество, но большинство из них, мягко говоря, на любителя.))
Рада, что моя рыжуля тебе приглянулась. А я рада, что наконец-то закрыла у себя первый молд Вероники.
От колонки большое спасибо. В родном платье я ее показывать не буду, но обязательно покажу другую куклу в этом роскошном аутфите.
Вероничек на первом молде огромное количество, но большинство из них, мягко говоря, на любителя.))
Рада, что моя рыжуля тебе приглянулась. А я рада, что наконец-то закрыла у себя первый молд Вероники.
От колонки большое спасибо. В родном платье я ее показывать не буду, но обязательно покажу другую куклу в этом роскошном аутфите.
Сегодня хочу показать мои новинки, за которыми я очень долго охотилась.
Первая девочка - это Аюми Miracle Child 2007 года ( Самая первая Аюми, на первом молде)
Вторая красотка - это Киори Deceptively Yours 2010 (мой ненаглядный олененок)
А третья новинка - это ГАРДЕРОБНАЯ для кукол!!! И от нее у меня эмоций больше, чем от самих кукол.
Фотосеты с восточными красавицами будут чуть позже.
Первая девочка - это Аюми Miracle Child 2007 года ( Самая первая Аюми, на первом молде)
Вторая красотка - это Киори Deceptively Yours 2010 (мой ненаглядный олененок)
А третья новинка - это ГАРДЕРОБНАЯ для кукол!!! И от нее у меня эмоций больше, чем от самих кукол.
Фотосеты с восточными красавицами будут чуть позже.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты А третья новинка - это ГАРДЕРОБНАЯ для кукол!!! И от нее у меня эмоций больше, чем от самих кукол.
У меня тоже
Гардеробная охренеть!! Простите за мой френч
Веро рыжеволосая старушечка мне всегда нравилась кстати. Пересади её на красивое тело и будет звезда.
Веро рыжеволосая старушечка мне всегда нравилась кстати. Пересади её на красивое тело и будет звезда.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пополнение Коллекции для коллекционера, это всегда праздник! Ты молодец, Юленька, что умеешь радовать себя
Мои поздравления с новенькими! Тем более, это радостнее вдвойне, что они, были вожделенными!!!
Юля, гардеробная - супер!!! Такая роскошь
Мои поздравления с новенькими! Тем более, это радостнее вдвойне, что они, были вожделенными!!!
Юля, гардеробная - супер!!! Такая роскошь
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня тоже
Она очень функциональная и удобная. Все ящики рабочие, можно складывать всякую кукольную мелочевку. В сложенном виде она выглядет, как чемоданчик.
Juliet, спасибо.) Вероничка и правда чудесная, обязательно пересажу ее на новое тело и выдам красивое платье.
Yulija Bondarovic, спасибо огромное.))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Она очень функциональная и удобная. Все ящики рабочие, можно складывать всякую кукольную мелочевку. В сложенном виде она выглядет, как чемоданчик.
Воз зачем ты меня дразнишь
Я еще у силок подобную хочу, отличное место для фоток. Но наверное куплю только барбейский розовый с горя...
Re: simona: Моя коллекция ФР. Аюми Miracle Child
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
rusapura писал(а):Источник цитаты Воз зачем ты меня дразнишь
Даже не думала.
Но вещь и правда Мега удобная и как ты правильно заметила, отличное место для съемок.))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Пофотографировались мы на днях с Аюмочкой
Блин, всегда думала, что она крокодилица
А она вона че, какая классная
Цвет губ вообще как я люблю, темно-вишневый и стреееелкииии
rusapura, я тоже сначала думала, что она крокодилица. Да и вообще молд Аюми терпеть не могла, причем все три.))
А теперь у меня озарение произошло и я на этот молд по другому смотреть стала.
Первый молд поселила и закрыла.))
Второй молд мне меньше всего импонирует, но посматриваю на эту мадам
А теперь у меня озарение произошло и я на этот молд по другому смотреть стала.
Первый молд поселила и закрыла.))
Второй молд мне меньше всего импонирует, но посматриваю на эту мадам
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, оооо, какие знатные крокодилы
Я пока так и не нашла свою на третьем молде, есть Сирена, но это от безысходности больше
Если появится идеальная, то Сирена первой вылетит...
Я пока так и не нашла свою на третьем молде, есть Сирена, но это от безысходности больше
Если появится идеальная, то Сирена первой вылетит...
Re: simona: Моя коллекция ФР. В лесах дикой Амазонии
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Хороша Колеттка, люблю этот молд, они такие бейби-фейс - щёчки, носик, надутые губки
Новенькая Киори это какая, Карма? Очень она хороша, ждём фоточки! Я купила её когда кукломания уже начала заканчиваться и до фотоаппарата мы с ней так и не добрались.
Последнюю Аюми Cool Kid даже я приобрела, представляешь Юль?! Хотя выпала из хобби и наоборот распродаюсь, но я решила что она должна пройти через мои руки и я просто обязана ею поиграть - идеальная же получилась кукла Помимо неё у меня Total Betty на этом молде, перепрошитая)
Новенькая Киори это какая, Карма? Очень она хороша, ждём фоточки! Я купила её когда кукломания уже начала заканчиваться и до фотоаппарата мы с ней так и не добрались.
Последнюю Аюми Cool Kid даже я приобрела, представляешь Юль?! Хотя выпала из хобби и наоборот распродаюсь, но я решила что она должна пройти через мои руки и я просто обязана ею поиграть - идеальная же получилась кукла Помимо неё у меня Total Betty на этом молде, перепрошитая)
Juliet писал(а):Источник цитаты Хороша Колеттка, люблю этот молд, они такие бейби-фейс - щёчки, носик, надутые губки
Спасибо Юль.)) Знаешь я раньше молд Колетт на дух не переносила. Она мне мультяшной казалась, на фоне стервозных ФР, а теперь я всю прелесть молда рассмотрела. С одной стороны меня это радует, с другой, мое увлечение новыми молдами сильно ударили по кошельку. Раньше собирала Ванесс, Евгений и Наташ и горя не знала.
Juliet писал(а):Источник цитаты Новенькая Киори это какая, Карма?
Не не Карма. Новенькая - это на самом деле старушка Киори Deceptively Yours 2010.
Карма тоже имеется и обязательно эту красотку надо пофотать, а то я только одну пробную фотку сделала и быстро спрятала эту красоту в витрину. А когда кукла попадает в витрину, мне уже неохота ее доставать и фотографировать. Вот такой бзик у меня.
Juliet писал(а):Источник цитаты Последнюю Аюми Cool Kid даже я приобрела, представляешь Юль?!
О! Поздравляю! Она чудесная! Я как вижу ее фото слюнями истекаюсь. Очень ее хочу себе. Она для меня сейчас хотелка №1.
Juliet писал(а):Источник цитаты Помимо неё у меня Total Betty на этом молде,
Эта мне тоже нравится, только гулька ее раздражает и видимо не меня одну, раз народ ее массово перепрошивает.
Может на тебя вдохновение найдет и ты фотосессию устроишь для какой-нибудь своей красавицы?
С этим карантином всё может быть, и до кукол дойду)) Надо вдохновение поймать и несколько дев сразу пофоткать, но с этим у меня давно проблемы
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Да и вообще молд Аюми терпеть не могла, причем все три.
Я уже застала третий молд, и он мне очень нравится. Поэтому, в покупке последней Аюми, не сомневалась.
Кстати, поделюсь радостью. Сегодня забрала с почты свою новенькую Аюми; она бежняжка, аж с 18 апреля там пролежала из-за вспышки инфекции в нашем небольшом городке.
Она восхитительная, правда волосы, жуть какие жирные. Ни разу ещё у ИТ такого не видела, думала, что только Барбейки этим грешат
Юлечка, ты не представляешь, как я рада тому, что на три куклы, взяла в своё время предзаказы, так как теперь, я уже Аюми не смогла бы купить. Уже два раза видела её в продаже за 30т.р. НРФБ и за 20 - нюд Это никак не назовёшь иначе, как "здравствуй ужас"
Скрытый контент: показать
simona писал(а):Источник цитаты на глаза попалась мне дикая амазонка.
Юленька, фотосет с "дикой амазонкой" офигенно-экзотический ; а змея-то откуда?
Juliet писал(а):Источник цитаты С этим карантином всё может быть, и до кукол дойду))
Я этому буду рада.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кстати, поделюсь радостью. Сегодня забрала с почты свою новенькую Аюми
Ой, поздравляю! Она чудесная! Буду с нетерпением ждать ее фотографий у тебя в теме.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты правда волосы, жуть какие жирные.
Это ерунда, можно отмыть. Главное чтобы с мейком косяков не было.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты что на три куклы, взяла в своё время предзаказы, так как теперь, я уже Аюми не смогла бы купить.
Мне бы эти предзаказы ничем не помогли. Потому что, когда показали промки, мне понравилась только Жизель. Аюми абсолютно ничем не привлекла моего внимания. А вот когда показали живые фото, я обомлела. Кинулась на ибей, а там не особо то ее и продавали, а если продавали, то за много-много денег. В итоге я с ней пролетела, как фанера над Парижем. Теперь ногти грызу и рыдаю в голос.(( Придется, когда с эпидемией все успокоится, вылавливать ее за сумасшедшие деньги. У меня уже была такая история с Евгенией Вивасите. Сначала не купила, а потом пришлось переплатить раз в пять больше ее изначальной цены.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот то, что не купила предзаказы на Лилит и Евгению вступительных, не могу себе простить.
А вот к этим двум я равнодушна. Лилит вообще не понравилась, а Женька у меня есть оригинальная. Копия паблик мне не к чему.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юленька, фотосет с "дикой амазонкой" офигенно-экзотический
Спасибо большое!)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а змея-то откуда?
В игрушках у сына отыскала и позаимствовала на некоторое время.
Последний раз редактировалось simona 10 май 2020, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Yulija Bondarovic, так потому что все её хотят. В одной группе видела сразу четыре запроса в "куплю!" на эту Аюми
На безумный спрос и цены выросли. А ту что нюд за 20 я и забрала в тот же день, там удобно всё сложилось. У меня было прям "хочу-нимагу, дайте вотпрямощщасс", но только без аутфита
simona, ага, вообще не понимаю как народ по промкам кукол покупает, у меня редко совпадает там нравится - не нравится Я потом ещё 100500 живых фото смотрю прежде чем принять решение.
На безумный спрос и цены выросли. А ту что нюд за 20 я и забрала в тот же день, там удобно всё сложилось. У меня было прям "хочу-нимагу, дайте вотпрямощщасс", но только без аутфита
simona, ага, вообще не понимаю как народ по промкам кукол покупает, у меня редко совпадает там нравится - не нравится Я потом ещё 100500 живых фото смотрю прежде чем принять решение.
Juliet писал(а):Источник цитаты У меня было прям "хочу-нимагу, дайте вотпрямощщасс", но только без аутфита
Вот и у меня такая же фигня. Я если куклу хочу-нимагу, то цена меня мало интересует. И я тоже свою купила без аута, он мне на фиг не сдался, абсолютно не вписывается в концепцию моей витрины.
Кстати, у меня радость! Ко мне приехала вчера моя Аюмочка, я прозвала ее " мой нежный цветочек сакуры"
И Эрин мотивация тоже за компанию вместе с ней добралась, эту мадам я нрфб брала. Хорошенькая до невозможности на суслика похожа.
Плащ-клеенка мне не понравился. Теперь понимаю, почему его все в торговые ряды скидывают. Вообщем, как наиграюсь, устрою фотосессию новеньким.
Juliet писал(а):Источник цитаты вообще не понимаю как народ по промкам кукол покупает, у меня редко совпадает там нравится - не нравится
Вот и я того же мнения. Уже почти десять лет в хобби, а по промкам так и не могу покупать. Мало того, что фото и реальность редко совпадают, так еще и сами куклы одного выпуска все разные. Прошивки бывают высокие и низкие, сами мордашки, то узенькие, то широкие, про мэйк я вообще молчу. Поэтому своих кукол я выбираю исключительно по живым фото. Для меня по другому никак.
simona, оо, ну хороша Аюма, дыааа? Ждём, ждём фотоссесий
Вот Эринки мне зайцев пасхальных напоминают при всей их красоте, ничего не могу с собой поделать Очень хотела Фуллспид одно время, но так и не решилась купить из-за ассоциаций.
Вот Эринки мне зайцев пасхальных напоминают при всей их красоте, ничего не могу с собой поделать Очень хотела Фуллспид одно время, но так и не решилась купить из-за ассоциаций.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю тебя с открытием куклограниц) не знаю как у тебя, а мои "никогда не куплю" прорывались в мои хотелки с боем)
девочки очень красивые, моя фаворитка Аюми, люблю 1 и 3 молды, фото просто сногсшибательные! дикая секси-кошка! очень красиво)
давай еще))
гардеробная - отвал башки!
девочки очень красивые, моя фаворитка Аюми, люблю 1 и 3 молды, фото просто сногсшибательные! дикая секси-кошка! очень красиво)
давай еще))
гардеробная - отвал башки!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Элиз, Вероника и Аделина
Juliet писал(а):Источник цитаты оо, ну хороша Аюма, дыааа?
Безумно хороша! Любуюсь на нее любуюсь, а налюбоваться не могу.
Juliet писал(а):Источник цитаты Вот Эринки мне зайцев пасхальных напоминают при всей их красоте, ничего не могу с собой поделать Очень хотела Фуллспид одно время, но так и не решилась купить из-за ассоциаций.
У меня часто куклы с кем-нибудь ассоциируются и хорошо если с животным, бывает и похуже.
adelina писал(а):Источник цитаты не знаю как у тебя, а мои "никогда не куплю" прорывались в мои хотелки с боем)
Мои быстро прорвались ко мне и еще быстрее обосновались и самое главное, останавливаться не хотят, упорно просят еще одномолдниц прикупить. Я с ними скоро по миру пойду.
adelina писал(а):Источник цитаты девочки очень красивые,
Спасибо большое от девчонок.))
adelina писал(а):Источник цитаты давай еще))
Ну раз попросила... тебе не могу отказать.
Re: simona: Моя коллекция ФР. Элиз, Вероника и Аделина
Сегодня выдалось свободное время и я конечно же устроила фотосессию моим капризная ведьмам барышням.
Сначала хотела показать одну Элиз, потом прочитала, что форум закрывается, решила до кучи показать еще Веронику и Аделину.
Первой покажется моя королева! Свет очей моих! Ведьма, которая меня приворожила.
Как же я ненавидела этот молд, а теперь помираю от любви и хочу поселить еще целых 5 Элиз!!
Сначала хотела показать одну Элиз, потом прочитала, что форум закрывается, решила до кучи показать еще Веронику и Аделину.
Первой покажется моя королева! Свет очей моих! Ведьма, которая меня приворожила.
Как же я ненавидела этот молд, а теперь помираю от любви и хочу поселить еще целых 5 Элиз!!
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»