Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Franklin Mint
Yudis, спасибо!
Мне кажется, она самая похожая из всех Диан Минта
Мне кажется, она самая похожая из всех Диан Минта
Согласна.)
Прекрасная кукла!
У фирмы "Франклин Минт" меня поражают аутфиты, они очень качественно сделаны.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, спасибо!
Да, аутфиты действительно хороши, но я бы хотела ещё больше правдоподобности в деталях ))
Шлейф они укоротили и букетик проредили
Да, аутфиты действительно хороши, но я бы хотела ещё больше правдоподобности в деталях ))
Шлейф они укоротили и букетик проредили
Elizabeth Taylor Wardrobe
Franklin Mint - Elizabeth Taylor Wardrobe.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, ах, как мила!!!!
Elizabeth Taylor Wardrobe
Fenix писал(а):Источник цитаты Olga0453, ах, как мила!!!!
Спасибо.
Фиолетовое платье на ней очень подходит к её глазам,
но стоит она у меня в таком вот карнавальном тоннеровском аутфите.
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Девочки, милые, ужасно хочется приобрести царевну Александру! Покидайте пожалуйста побольше фоточек этой красотки, кто счастливый обладатель!!!!
У нее рост, как я понимаю, как у Тоннерок - 40 см? (у меня еще нет ни одной красавицы от Ф.Минта)
У нее рост, как я понимаю, как у Тоннерок - 40 см? (у меня еще нет ни одной красавицы от Ф.Минта)
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто-то может мне подсказать... На АлиЭкспресс есть куколки Франклин минта. И там я вижу куклу Грейс. это кто такая?????
Где-то случайно прочла, что это Кейт. Кейт Миддлтон??????
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Franklin Mint
vkusnyashka писал(а):Источник цитаты Кто-то может мне подсказать... На АлиЭкспресс есть куколки Франклин минта. И там я вижу куклу Грейс. это кто такая?????
Помогите пожалуйста
Грейс Келли (1929-1982) - известная американская актриса, вышла замуж за князя Монако, в свое время была очень популярна.
vkusnyashka писал(а):Источник цитаты Кто-то может мне подсказать... На АлиЭкспресс есть куколки Франклин минта. И там я вижу куклу Грейс. это кто такая?????
Помогите пожалуйста
Olga0453 писал(а):Источник цитаты
Грейс Келли (1929-1982) - известная американская актриса, вышла замуж за князя Монако, в свое время была очень популярна.
Популярней, чем Кейт сейчас. Очень красивая. К сожалению жизнь Грейс оборвалась в автокатастрофе.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да. Это прям мечта моя. Поселить дома Грейс Келли. Наверное никогда не сбудется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, Ох, и обожаю эту даму! Элизабет Тейлор у Минта просто шикарная. Ее глазки - песня...
Elizabeth2610, Александра божественная кукла Постараемся на праздники ее сфоткать. В ней идеально все.
Olga0453, Грейс - это Грейс. Согласна с Yudis, безумно популярная. И до сих пор.
Elizabeth2610, Александра божественная кукла Постараемся на праздники ее сфоткать. В ней идеально все.
Olga0453, Грейс - это Грейс. Согласна с Yudis, безумно популярная. И до сих пор.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну раз я выяснила, что Грейс это Кейт, я ее сегодня заказала
Приедет правда голодная холодная и лысая
Приедет правда голодная холодная и лысая
Baby Scarlett Franklin Mint
Фарфоровая малышка Scarlett O'Hara Portrait Baby Doll от Franklin Mint
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, милая, со взрослым взглядом
Рет Батлер от Franklin Mint
Fenix писал(а):Источник цитаты Olga0453, милая, со взрослым взглядом
Да, очаровательная малышка.
Ретт Батлер от Franklin Mint
Было бы забавно, если бы выпустили куклу Батлера-малыша.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, он такой трогательный, что сам похож на малыша Есть в нём трогательное, детское имхо.
Franklin Mint
Fenix писал(а):Источник цитаты Olga0453, он такой трогательный, что сам похож на малыша Есть в нём трогательное, детское имхо.
Меня эта кукла слегка разочаровала. Рост маленький, когда его ставишь рядом со Скарлетт - не впечатляет (все-таки К. Гейбл мужчина был не мелкий
по сравнению с В. Ли). И выражение лица: скульп лица отличный, но при этом вместо саркастичной улыбки получилось, по моему, какая-то мимимишка.
Не знаю почему, может из-за раскраски лица? Хотя аутфит у Батлера выше всяких похвал, он шикарен.
И тоннероский Батлер тоже мне не очень нравится. Но это, конечно, полная личная вкусовщина.
Я своим Скарлетт другого мужчину подобрала.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
, о, действительно не так высок, как надо и как казалось. Да, чего-то не учел производитель этот момент.Olga0453 писал(а):Источник цитаты Рост маленький,
Но все равно мииилый
А тот, что повыше тоже Минтовский?
Franklin Mint
Fenix писал(а):Источник цитаты
А тот, что повыше тоже Минтовский?
Нет, это кукла фирмы "WORLD DOLL".
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже хорош но великоват все же Вот, так всегда с мужчинами: этот - великоват, тот - мелковат
А совместное фото Вашей Скарлетт с родным, минтовским в паре не делали? Интересно было бы посмотреть
А совместное фото Вашей Скарлетт с родным, минтовским в паре не делали? Интересно было бы посмотреть
Franklin Mint
Fenix писал(а):Источник цитаты Тоже хорош но великоват все же Вот, так всегда с мужчинами: этот - великоват, тот - мелковат
Нет в жизни совершенства.
В паре.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нууу . . . тоже подойдет, хотя, да, немного мелок, но не настолько, чтобы рядом не стоять
Ещё эта пышная юбка прибавляет даме значимости и "крадет" у Реда личное пространство, выглядеть повыше
Ещё эта пышная юбка прибавляет даме значимости и "крадет" у Реда личное пространство, выглядеть повыше
Franklin Mint
Fenix писал(а):Источник цитаты нууу . . . тоже подойдет, хотя, да, немного мелок, но не настолько, чтобы рядом не стоять
Я пыталась на снимках играть его ростом, делать его чуть повыше.
Не уверена, что получилось.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, всё же тут роль играют юбки )) - перетягивают на себя внимание. мне кажется, если бы на Скарлетт было что-то поуже,
то более полноценно смотрелись бы
Эта Ваша Скарлетт в белом - красотка
то более полноценно смотрелись бы
Эта Ваша Скарлетт в белом - красотка
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, вот на али экспрессе продается обувь на кукол франклин минт пластиковая.... может кто то покупал ? подойдет она стандартным Тоннерам типа Тайлер ???
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
PaOla писал(а):Источник цитаты Привет, вот на али экспрессе продается обувь на кукол франклин минт пластиковая.... может кто то покупал ? подойдет она стандартным Тоннерам типа Тайлер ???
Большей частью - да.
PaOla , на тело Тайлер и всем старушкам эта обувь не подходит. У Минта 3 размера 1/4 виниловых девочек - 15.5 (Роуз Титаник , Твигги и мелкие Скарлетт), 16 (Гвиневер, Моргана, Элизабет, Диана, Ангел и вся серия Фаберже) и 17 (Мерилин, Диана 2). Первые будут просто малы, причём даже на свои тела, вторые узки на стандартных тоннеров, может только на тела Ками подойдут, последние - огромные. Поэтому брать на Али - чисто наугад, как повезёт, к тому же там не уточняют размеры кукол. Продавцы даже по просьбе не ставят обувь на линейку и сами мерить не станут. Но моим на стандартные тела неожиданно подошли бежевые перламутровые туфельки, хотя на вид они все одинаковые по длине и ширине, там ещё и глубина разная)) Китай, одним словом, как повезёт)))
Olga0453, потрясающая Скарлетт!!! Как же ей хорошо на подвижном теле! У меня мечта ошарнирить свою, хотелось бы на тело от ФР16, но пока не удалось подабрать скин. Поделитесь пожалуйста опытом, а Вас чье тело?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»