Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2020
Трипио неожиданно очень милая.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне мейк у штурмовика понравился. Оригинально так.
Чубакка расстроила. Фигня какая-то, если честно.
Рей на себя не очень похожа, но миленькая. И колготки на шпильке интересные В принципе поклонникам зашла бы.
С3РО сначала тоже расстроила, но потом мейк разглядела - тоже интересно.
Но никого из них селить не планирую - лично меня не зацепили настолько сильно. Думаю, эта волна лучше первой. Ну кроме Леи.
Чубакка расстроила. Фигня какая-то, если честно.
Рей на себя не очень похожа, но миленькая. И колготки на шпильке интересные В принципе поклонникам зашла бы.
С3РО сначала тоже расстроила, но потом мейк разглядела - тоже интересно.
Но никого из них селить не планирую - лично меня не зацепили настолько сильно. Думаю, эта волна лучше первой. Ну кроме Леи.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот все равно не понимаю, почему надо было делать именно Рей, вроде делали упор на классику, а тут вдруг Рей затесалась Не Падме, не Люк, не какой-нибудь там Йода, а именно Рей
Косплей Йоды от кутюр я бы посмотрела ))) И косплей Императора тоже )
Думаю, Маттель делает акцент не столько на классику или новые фильмы, сколько на моментально узнаваемых персонажей. И если в классических фильмах таких персонажей полно, то в новых разве что Рэй, да «старушка в очках».
Думаю, Маттель делает акцент не столько на классику или новые фильмы, сколько на моментально узнаваемых персонажей. И если в классических фильмах таких персонажей полно, то в новых разве что Рэй, да «старушка в очках».
Ephemera писал(а):Источник цитаты Я вот все равно не понимаю, почему надо было делать именно Рей, вроде делали упор на классику, а тут вдруг Рей затесалась Не Падме, не Люк, не какой-нибудь там Йода, а именно Рей
Кстати да! У Падме столько классных нарядов в фильмах!
Йоду наверняка сделают - коробка будет стянута зеленой лентой из рептилии (йода прости )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты У Падме столько классных нарядов в фильмах!
Потому и не сделали, что слишком сложно им
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, вроде первая часть линейки целиком посвящена эпизоду IV “Новая надежда», а эта самая что ни есть классика. И тут вдруг каким-то боком вылезает Рей.
Ephemera, может, поменяли политику, чтобы быть в мейнстриме?
BRIDI, rusapura, мне кажется, дело не только в сложности нарядов Падме - Маттель у нас мастер упрощать и делать цельносшитые одеяния с иллюзией многослойности, а в том, что эти наряды трудно переосмыслить – если на Чубакку можно намекнуть мехом, на штурмовика – белым пластиком и. т. д., то не повторить костюм Падме, а намекнуть на него намного сложнее. С Леей вышли из положения за счёт простоты её наряда, так что мне кажется, если Падме и сделают, то взяв за основу не парадный наряд королевы или сенатора, а её "полевой" костюм.
BRIDI, rusapura, мне кажется, дело не только в сложности нарядов Падме - Маттель у нас мастер упрощать и делать цельносшитые одеяния с иллюзией многослойности, а в том, что эти наряды трудно переосмыслить – если на Чубакку можно намекнуть мехом, на штурмовика – белым пластиком и. т. д., то не повторить костюм Падме, а намекнуть на него намного сложнее. С Леей вышли из положения за счёт простоты её наряда, так что мне кажется, если Падме и сделают, то взяв за основу не парадный наряд королевы или сенатора, а её "полевой" костюм.
Mnim писал(а):Источник цитаты а в том, что эти наряды трудно переосмыслить
Тоже потом так подумала, но уже написала
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim писал(а):Источник цитаты мне кажется, дело не только в сложности нарядов Падме
Дело в том, что эпизоды с 1 по 3й самые ненавистные для фанатов всего мира из всей франшизы Об этом можно спорить, мне лично они вполне зашли, но факт остается фактом, они самые малопопулярные)
На мой скромный взгляд при всех своих недостатках эпизоды 1-3 на десять голов выше, чем свежее «творение» Диснея. Можно их любить или не любить (я отношусь умеренно-положительно), но ненавидеть до помрачения рассудка уж точно не за что. Будет забавно, если найдутся ненавистники эпизодов 1-3, которым нравятся эпизоды 7-9 – вкуса этих людей я точно никогда не пойму
В связи с этим о куклах: жаль что ещё более адовой нелюбовью пользуется бедняга Джа-Джа – если продолжать тему костюмов-ассоциаций, на этом образе дизайнер мог бы превесело отжечь, но чего не будет, того, конечно, не будет.
В связи с этим о куклах: жаль что ещё более адовой нелюбовью пользуется бедняга Джа-Джа – если продолжать тему костюмов-ассоциаций, на этом образе дизайнер мог бы превесело отжечь, но чего не будет, того, конечно, не будет.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim писал(а):Источник цитаты На мой скромный взгляд при всех своих недостатках эпизоды 1-3 на десять голов выше, чем свежее «творение» Диснея. Можно их любить или не любить (я отношусь умеренно-положительно), но ненавидеть до помрачения рассудка уж точно не за что. Будет забавно, если найдутся ненавистники эпизодов 1-3, которым нравятся эпизоды 7-9 – вкуса этих людей я точно никогда не пойму
Ну я мне кажется эпизоды 1-3 и 4-6 очень на одном уровне и по крутости, и по глупости. (Спецэффекиы, конечно, не сравниваем, это нелепо). Но я из тех, кто в детстве ЗВ, не смотрел и лишен ностальгических очков. Но мне и 7й нормально эпизод был, и изгой 1. Дальше не смотрела.
-
- Мир кукол зовет...
Elena-Prekrasnaya, ох! С3РО прекрасная:)
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Коллекция по ЗВ выходит весьма удачной.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
С юности мечтала увидеть кукол на тему "Звёздных войн". И всё бы сейчас хорошо было, если бы не концепция этой серии, где присутствуют только девушки. Ну почему бы не сделать хотя бы парочку героев мужского пола?! А так, да, очень удачно, мне кажется, получилась Рей и С-3РО. Может, подумаю над приобретением именно Рей. Чубакка... Девочка в шкурке распотрошённого злыми дядями и тётями Чебурашки? Ни одного раза не Чубакка, конечно. Штурмовик... Достойный продуманный аутфит, а вот мейк мне как-то совсем не заходит. Но им там, дизайнерам, видней, конечно же.((
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
От 250 долларов?.. Нет, что-то перебор. Они совсем игровые с виду.
Кстати, девочки. Никому не известна судьба скейтбордистки Хлои Ким, чьё мутное фото из Инсты сюда приносили?
Кстати, девочки. Никому не известна судьба скейтбордистки Хлои Ким, чьё мутное фото из Инсты сюда приносили?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая серия по 100 была, у второй официальный ценник не объявляли же еще от фирмы
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Tiny Wishes
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она игровушка) но овца классная
-
- Dolls, dolls, dolls
Create писал(а):Первая серия по 100 была, у второй официальный ценник не объявляли же еще от фирмы
Create, уже объявили. Рэй, Штурмовик и C3PO по 100 долларов. Чубакка - $150 и Платиновый Лейбл.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты
Create, уже объявили. Рэй, Штурмовик и C3PO по 100 долларов. Чубакка - $150 и Платиновый Лейбл.
Ну вот. И близко не 250, зря волновались:)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, вы не смотрите на цену от перекупов, они и 500 могут поставить. Официальные цены в разы меньше.
Смешно - за меховушку на коробке 50$ сверху накидывать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты овца классная
Мне тоже овечка зашла
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это разве не лама? На ней вон какие кисточки висят, как на ламах
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты А это разве не лама? На ней вон какие кисточки висят, как на ламах
А я подумала это для хороших снов, типа "считать овец"
Все ЗВ нравятся, но покупать уже не смогу (из-за всей этой ситуации)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):Источник цитаты Anna, вы не смотрите на цену от перекупов, они и 500 могут поставить. Официальные цены в разы меньше.
Да, я поняла уже. В любом случае, не мое - стиль не космический какой-то... не «ЗВ» это в моем восприятии. Я больше за Хлою Ким беспокоюсь, о которой выше спрашивала. Что-то о ней ничего не слышно.
Create писал(а):Вот она игровушка) но овца классная
Я не заметила сходу овцу))))) И подумала, это вы так ласково саму девушку приложили)))
Звёздные войны уже в предзаказе. Есть сет из троих со скидкой. Чубакка отдельно. Она действительно платиновая...((
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna писал(а):Источник цитаты
Я не заметила сходу овцу))))) И подумала, это вы так ласково саму девушку приложили)))
Господь меня упаси А вообще Ephemera права, кисточки и впрямь как на ламе. Правда, тогда я не очень идею понимаю, но все равно синее пушистое жвачное это милота
Create писал(а):Источник цитаты А вообще Ephemera права, кисточки и впрямь как на ламе. Правда, тогда я не очень идею понимаю
Так ламы уже год, если не больше "в тренде", как сейчас говорят.