Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. ФР со стр. 295

Сообщение AnyCrystal » 20 апр 2020, 10:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты они сами прицепляются.

Мне прицепляются, если возник интерес:) К экспоненте что-то не возник. Но кажется, уже прицепилось :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь знаю, чем буду коллег доставать,

Держи дистанцию, чтоб не побили! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я про частные случаи.

Частные случаи обычно и оплачиваются частно. Не у всех родителей есть на это средства, к сожалению:( Раньше были корректирующие группы в садах, но их позакрывали:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думала,что ещё и фоткать.

Шо ты мне приписываешь несуществующие заслуги! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Что такое Оскар или почему Доктор там?

Тут, на форуме онлайно вручали премию "Оскар" по разным заслугам, наш доктор там мелькнул)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=59051&start=4440#p4888233
Очень интересное действо, кстати, я налюбовалась фотками:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 апр 2020, 00:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К экспоненте что-то не возник. Но кажется, уже прицепилось

:twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Держи дистанцию, чтоб не побили!

Так нас итак на работе наш директор призывает носить маски, держать дистанцию, мыть руки... каждый день читает нам лекции о том, как вести себя в это трудное время, сообщает нам свежие новости про вирус. Но. Он шизоид, состоит на учёте в дурке, так что всё это только звучит круто. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не у всех родителей есть на это средства, к сожалению:(

Частные случаи - это ещё и забота самих родителей. Я об этом. Предупреждён - вооружён.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень интересное действо, кстати, я налюбовалась фотками:)

Шо ты всё время забываешь про мои интересы! :lol: Я за кукольным Оскаром каждый год наблюдаю, очень интересное и красивое событие. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 апр 2020, 10:35

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но. Он шизоид, состоит на учёте в дурке,

Ваще у вас директор! :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты это ещё и забота самих родителей.

Я думаю, это только забота родителей, больше никому это не надо :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Шо ты всё время забываешь про мои интересы! :lol: Я за кукольным Оскаром каждый год наблюдаю,

Не, ну ты спросила, значит не видела:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 апр 2020, 10:42

Я по прежнему шью и выбрасываю. Иногда получается не выбрасывать, но со следующей вещью опять все плохо...
Вчерашнее пойдет в мусорку, позавчерашнее вот. Даже немножко горжусь.:)
Брючки целиком не по моей выкройке, топик- немножко перестроила выкройку корсета от Насти:)
Думаю, что самой выкройки строить пока не мое совершенно, поэтому не буду, двигаюсь плавно, поэтому максимум- чуть переделываю имеющуюся выкройку под свои хотелки))

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 апр 2020, 11:01

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты самой выкройки строить пока не мое совершенно
так а зачем изобретать велосипед, когда можно сесть и поехать? :lol:
Для чего-то же существуют готовые выкройки - почему ж надо придумывать их самой заново?... вон какая красота получилась, и топ хорош, и брючки - шик!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 апр 2020, 11:15

finn2000 писал(а):Источник цитаты - почему ж надо придумывать их самой заново?.

Они не на все тела подходят:) Но мне проще немного переделать уже имеющуюся,конечно. Иногда, правда, приходится сильно переделывать и все равно выкидывать... Хотя люди пишут, что проще построить самой, но мне нет:( Записалась на МК по построению выкройки, и меня от первых же строк повело в уныние:(
Спасибо, Ленусь, мне вот тоже этот комплектик нравится, и что характерно, сзади тоже не очень косячно))

Изображение

Конечно, пришивать крючки и кнопки отдельная большая наука, тяжелая даже и мне не нравится, но тут ничего не поделаешь, придется:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 апр 2020, 14:23

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ваще у вас директор!

Мы привыкли, а когда привыкаешь это со временем начинает веселить. Но не сразу, да. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, это только забота родителей, больше никому это не надо

Я именно об этом... "Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам." :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну ты спросила, значит не видела:)

Я не сама спросила, я имела в виду, что твои тебя спрашивали наверняка. :lol: Но я забыла Доктора с Оскаром поздравить, вот. :oops: Поздравляю!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брючки целиком не по моей выкройке, топик- немножко перестроила выкройку корсета от Насти:)

Очень здорово получилось! :clap: Я вот не люблю брюки с завышенной талией, на людях они смотрятся не очень, но тут прям - ах! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно, пришивать крючки и кнопки отдельная большая наука, тяжелая даже и мне не нравится, но тут ничего не поделаешь, придется:)

А у тебя брюки с застёжкой на попе? Кстати, застёжку спереди не так сложно делать, правда, кнопки нужны очень мелкие... Но я знаю, что многие предпочитают застёжку на брюках именно сзади, так удобнее.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 апр 2020, 11:39

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я имела в виду, что твои тебя спрашивали наверняка.

Мои домашние? Без конца спрашивали! Им же скучно дома, а тут шоу! :mrgreen: Всячески мешались под предлогом помочь:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю!

Спасибо!)) Хотя там, скорее утешительный приз был, но очень приятно))
Isvane писал(а):Источник цитаты но тут прям - ах!

Спасибо!:) Брючки меня на самом деле порадовали, и, что очень важно, дали понять, что я не безнадежна:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А у тебя брюки с застёжкой на попе?

Спереди я пока застежку делать не буду, потому что не умею красиво пришить ни кнопку, ни крючок:) А так-то я открыта для разных начинаний:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 апр 2020, 12:20

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мои домашние? Без конца спрашивали!

Зато и тебе весело и им. :D Эх, а меня мои домашние ни о чём не спрашивают... :( Им не интересно. Ах, да, чёрт, они же кошки. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя там, скорее утешительный приз был, но очень приятно))

Приз за участие!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и, что очень важно, дали понять, что я не безнадежна:)

Это да, это очень важно. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты потому что не умею красиво пришить ни кнопку, ни крючок:)

Ты имеешь в виду, что когда пришиваешь кнопку, нитки на лицевой стороне видны? Так их обычно фальшпуговицами закрывают или ремнём вот. Я вообще редко когда брюки поверх одежды своим надеваю. А когда место пришивания кнопки всё-таки видно, тут просто нужно совсем мелкие стежки и в одном месте. Ну да, научиться нужно. :oops:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 апр 2020, 10:31

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно, пришивать крючки и кнопки отдельная большая наука, тяжелая даже и мне не нравится, но тут ничего не поделаешь, придется:)

Как я не люблю пришивать застежку ... У меня много вещей могут долго валяться только потому, что застежка не пришита ... Насколько люблю сам процесс - от выбора выкройки и ткани - настолько терпеть не могу застежку приделывать :)
Последнее время мухлюю :oops: Клею липучку Моментом. Это хоть быстро :mrgreen: Но не везде можно.

Комплектик прикольный вышел. И девушке хорошо очень :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спереди я пока застежку делать не буду, потому что не умею красиво пришить ни кнопку, ни крючок:)

Я когда пришиваю кнопку, и нужно, чтоб не видно, то делаю как бы 2 параллельные линии: на поясе же два шва - вверху (сгиб, декоративный обычно) и внизу (там, где пояс пришит к брюкам, там тоже декоративный для красоты делают). Так вот, кнопку кладу так, чтоб две дырочки попадали на один шов, а две - на другой. Не то, чтоб прям совсем ничего не видно, но все же ...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 апр 2020, 18:27

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я по прежнему шью и выбрасываю.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Записалась на МК по построению выкройки, и меня от первых же строк повело в уныние:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно, пришивать крючки и кнопки отдельная большая наука, тяжелая даже и мне не нравится, но тут ничего не поделаешь, придется:

Вау! Какой стильный комплектик получился :thumbup:

Я на такие заморочки не способна, поэтому даже не пробую, насколько проще и беспроблемнее купить готовое :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 апр 2020, 17:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Им не интересно. Ах, да, чёрт, они же кошки.

Кошки тоже проявляют интерес, молча, конечно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, научиться нужно.

Ключевые слова!))

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты У меня много вещей могут долго валяться только потому, что застежка не пришита ..

Стараюсь с этим бороться:)
Стараюсь липучку перестать использовать:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Насколько люблю сам процесс - от выбора выкройки и ткани

Вот да! Даже люблю выкройки перерисовывать на ткань))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Комплектик прикольный вышел

Спасибо!)) К нему всчера добавилось, сейчас покажу))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Так вот, кнопку кладу так, чтоб две дырочки попадали на один шов, а две - на другой.

Вот буду все эти тонкости учитывать))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты насколько проще и беспроблемнее купить готовое

Проще во много раз!))
Но мне сейчас не хочется проще))
От комплектика спасибо, сейчас еще одну детальку покажу:)

В общем, вот:

Изображение Изображение

Сегодня занимаюсь выяснением дней рождений Фровцев)) Ох, и нелегкая эта задачка, поднимать записи с 2015 года :crazy: Пока сведений немного, чую остальные факты придется подтасовывать, ибо правду не узнаем никогда))

А еще: в воскресенье идем к Насте на показ того, что начнем шить сегодня:) Коротенечко: сегодня придумываем какую-то вещь и шьем. В воскресенье уже сшитую вещь/вещи показываем в сценке/сценках под названием "Репка". Поскольку мы тут все художники, и можем видеть по разному, то и то, что покажем, может быть каким угодно, вот от слова "совсем")) Приглашаем всех желающих! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58732&start=4500#p4891506 Присоединяйтесь со своими репками))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 апр 2020, 19:17

Подкладочка как чудесно выглядывает такая красивая, как топичек)
Красота)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 апр 2020, 19:41

Леночка, спасибо!)) Подкладка из того же материала)) Мне все казалось, что ее тут не хватает:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 апр 2020, 00:29

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сейчас еще одну детальку покажу:)

О, хороший комплектик, и с таким принтом работать в разы сложнее, попробуй совмести все эти линии. :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня занимаюсь выяснением дней рождений Фровцев)) Ох, и нелегкая эта задачка, поднимать записи с 2015 года

Ну так ты же записывала, когда кто приехал? Или после пятого десятка кукол уже на это забиваешь? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 апр 2020, 13:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты и с таким принтом работать в разы сложнее

Да? Если б ты не сказала, я бы и не узнала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты так ты же записывала, когда кто приехал?

То были монстры... Про ФР таких записей не нашла. Только общий список, да и он недавний. Вот теперь восстанавливаю :crazy:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 апр 2020, 14:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты еще одну детальку покажу:)

Супер!!! Теперь комплект полностью завершённым выглядит :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 май 2020, 02:12

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б ты не сказала, я бы и не узнала

Ну, вроде все клетки относительно друг друга вполне себе на месте... случайно, да? :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 май 2020, 00:28

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стараюсь липучку перестать использовать:)

А почему?

Кнопки и пуговки не везде пришьешь ...
Да и вот для моих Азонок мелких самые маленькие кнопки слишком большие. Тут только липучка ... Или мелкие пуговки с навесными петельками.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сейчас еще одну детальку покажу:)

Милая кофточка :) И эта вот подкладка как топ ... Очень интересная деталька :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Если б ты не сказала, я бы и не узнала

Ну, теоретически, полагается клеточки-полосочки совмещать по линии шва, подворота и пр. На "человеческих" вещах, если взять фирменную вещь с таким рисунком (мужскую рубашку к примеру), там это хорошо видно.
На кукольных, из-за их размера, видно не всегда. Да и не всегда соблюдают.
Ну и да - это один из тех моментов, о которых "забывают" упомянуть в МК. Типа ж и так все знают. А ты потом смотришь и не можешь понять, почему у автора красиво, а у тебя вот что-то не так ...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 май 2020, 12:48

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Теперь комплект полностью завершённым выглядит

Юля, спасибо!)) Теперь мне тоже удовлетворительно))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты . случайно, да?

Дыа :mrgreen:

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А почему?

Портит вещи. Как ни складывай, вечно к ней что-то прилипнет. Волосы кукольные тоже часто цепляет:(
Freja-v писал(а):Источник цитаты Да и вот для моих Азонок мелких самые маленькие кнопки слишком большие

Ну у меня таких маленьких кукол нет:) А так-то да, кнопки еще поискать:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты И эта вот подкладка как топ ... Очень интересная деталька

Пришла ко мне в процессе разглядывания уже готовых брюк и топа:))
Freja-v писал(а):Источник цитаты А ты потом смотришь и не можешь понять, почему у автора красиво, а у тебя вот что-то не так ...

Вот я так обычно и делаю: приложил, посмотрел. Хотя нет, вру. Чаще я шью, а потом смотрю, и выбрасываю, выбрасываю.... Но теперь буду обращать внимание:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 май 2020, 13:02

Так. Чем я занималась все эти дни. Бездельничала. Карантин расхолаживает:( Смотрю сериал "Тьма". Затягивает, хотя у меня оочень много вопросов относительно временнЫх моментов. Все же мне очень трудно принять нелинейность времени, очень.
Два дня поднимала все свои архивы, чтобы понять у кого из ИТ когда ДР. Некоторых записала примерно, некоторых день в день:)
Шью. Но мало и плохо. :(
Обещанное к показу сегодня, конечно, домучила, но результат меня не устраивает. Покажу, конечно, а то подумаете, что ничего и не шила:)
Выбрала платье по фотам в интернете. 6 штук разных образцов верха отшила, пока добилась нужной посадки. Пояс пошел быстро, а с шириной юбки косанула, поэтому совпадение с платьем на выбранном фото не случилось:( Но да ладно, не ходить же выбранной деве голой. На застежку очень подходила бусина, которую я так и не нашла. Вот еще совсем недавно мне эти бусины отчаянно мешались, когда я искала что-то другое, а тут нет:( Весь дом перерыла, нет. :(
Поэтому повесила временный бантик. Когда бусины найдутся, перешью.
Далее шла борьба с фото. Вы ж понимаете, что всю убогость своих фот я видеть научилась, а делать их хорошими нет? Представляете глубину и степень моего недовольства? Конечно, вы сейчас скажете, что мне ничего не мешает научиться, тем более как раз карантин...
В общем, вот фото. Мы косплеим фотографа и куклу :lol: А, да, девушку зовут Ирис:)

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 май 2020, 13:25

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чем я занималась все эти дни. Бездельничала. Карантин расхолаживает:(

Я тоже. Три выходных. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все же мне очень трудно принять нелинейность времени, очень.

О, мне тоже с таким жить сложно, я в итоге так запутываюсь, что мне уже неинтересно становится.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а с шириной юбки косанула, поэтому совпадение с платьем на выбранном фото не случилось:( Н

А ты в выборе ткани уверена? Просто если хотелось лёгкое, летящее летнее платье-сарафан, то хлопок - очень неудачный выбор. Он жёсткий и он стоит колом. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому повесила временный бантик. Когда бусины найдутся, перешью.

С бантиком помягче всё вместе смотрится, этакой легкомысленности добавляется. :D А то дева такая измученная, что хочется дать ей молока и пледик и отправить спать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вы ж понимаете, что всю убогость своих фот я видеть научилась, а делать их хорошими нет?

О! Вот, ты словами выразила то, что я чувствую к своим убогим фотографиям! Именно - их несовершенство видишь, а как сделать их хорошими - не понимаешь. Гадкое чувство. :(
Фон опять же люто неудачный. Нет, он эффектный! Очень! Но он бликует и дико "мылит" сам объект. При работе с такими бликующими фонами нужно ставить свет как-то по-особому. Я вот не умею, поэтому прохожу мимо таких фонов. Хотя смотрится круто.
Так, чёй-то я сегодня злобный, пойду посплю. :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 май 2020, 13:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Три выходных.

6 недель, батенька, 6 недель... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты я в итоге так запутываюсь, что мне уже неинтересно становится.

Вот и я запутываюсь прям вот до потери интереса:(
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты в выборе ткани уверена? Просто если хотелось лёгкое, летящее летнее платье-сарафан

Наоборот, хотелось прямого и вниз. Но взяла слишком длинную полоску, и подол встал колом.
Isvane писал(а):Источник цитаты С бантиком помягче всё вместе смотрится,

Думаешь оставить?
Isvane писал(а):Источник цитаты А то дева такая измученная, что хочется дать ей молока и пледик и отправить спать.

Молоко за вредность? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, ты словами выразила то, что я чувствую к своим убогим фотографиям!

Я так и чувствую.:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Фон опять же люто неудачный.

Перед этим было два тканевых. Синий и красный. На синем становились синими цветочки, и вообще было авняно, на красном, на вскидку, было еще хуже. На вот этом, хоть и потерялась суть показа платья, хотя бы появилась некоторая игривость, ну, хоть какая-то. Те два были унылыми. И да, мне негде толком фотать кукол дома, бесит. Единственное отличное место на кухне, муж занял кулером с водой, я в печале:(
Isvane писал(а):Источник цитаты При работе с такими бликующими фонами нужно ставить свет как-то по-особому.

Можно попробовать вообще поставить хоть какой-то свет, а не тупо включить верхнее освещение в коридоре :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты пойду посплю

Сходи, зайчег))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 май 2020, 19:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 6 недель, батенька, 6 недель..

Мне хватило трёх дней. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наоборот, хотелось прямого и вниз. Но взяла слишком длинную полоску, и подол встал колом.

В смысле - слишком широкую? Если прямого вниз, то узкую и без складок, нет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаешь оставить?

Я же с бусиной ещё не видела. :mrgreen: Может, так лучше будет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молоко за вредность?

За её вредность? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Перед этим было два тканевых. Синий и красный.

А это, белый? У тебя же вроде есть белый фон? Или на белом тоже скучно? Ну так позу поинтереснее... Эта, кстати, хорошо бы на белом смотрелась. Ты же про платье, а не про сюжет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И да, мне негде толком фотать кукол дома, бесит.

Я не знаю что там как у тебя дома. (((( У себя я навскидку уже нашла несколько альтернативных мест, где можно фоткать, если основное будет занято. Хотя, может, ты имеешь в виду, что тебя там постоянно отвлекают, тогда да, ничего не поделаешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно попробовать вообще поставить хоть какой-то свет, а не тупо включить верхнее освещение в коридоре

Вопросов больше нет. :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 май 2020, 19:32

Ириша привет))
Я набегом)) :)
Очень красивый комплект клетчатый ) :clap: Внутри подкладка в тон топика, классно. И цвет нежно лимонный здорово освежает образ) Девушка очень гордо его демонстрирует))
И сидит супер! На попке прям идеально, у меня попа всегда с косячками выходит)) :icon_e_ugeek:

Ириша классное платье или сарафан) Тоже такое хотела бы сшить . А то, что с выбранным фото не совсем совпало да и ладно, главное же что красиво вышло )) Ирис очень идёт платье и цвет ! Такое шоколадненькое , благородное)) 8)
И что фоткой недовольна - забей, будет настроение перефокаешь) Главное что таки сшила платье! ( я вот нифига не сшила... вообще :angel: .... но зато села на диету, так что тоже молодец ! :mrgreen: )
А Ирис ты раньше не показывала? ( я её не помню или не узнала )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 май 2020, 20:20

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот еще совсем недавно мне эти бусины отчаянно мешались, когда я искала что-то другое, а тут нет:(

О, это же прям про меня история! :mrgreen:
Мне очень платье понравилось, модель отлично позирует!
Костюм выше тоже очень нравится)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 май 2020, 22:20

Вероничке чудесно по цветотипу подошло твоё платье :thumbup:
И, вообще, тебе уже можно ателье кукольное открывать :icon_e_smile:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 май 2020, 00:43

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Портит вещи. Волосы кукольные тоже часто цепляет:(

А, в этом плане. Ну да, бывает. Я просто стараюсь застегивать, когда в коробку кладу.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так-то да, кнопки еще поискать:)

Кнопки да, довольно редко встречаются. Я нашла мелкие, 5 мм. На радостях купила по нескольку пластиночек черных и серебристых. Уже заканчиваются :( Надо бы пополнить ...
А как я искала мелкие пуговки ... Теперь дома увесистый пакетик 5-6 мм разных цветов :) И даже мелкие есть совсем - по 2-3 мм, для мелочи. Хомяк я на это дело :oops:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бездельничала. Карантин расхолаживает:(

Кому как, кому как ...
Когда все дома, бездельничать не получается - вид мало что делающей меня провоцирует всех домашних срочно меня чем-нибудь напрячь :mrgreen: Потому карантин меня жутким образом напрягает. Хочу, чтоб все закончилось, всех по садикам, школам, работам и отдохнуть :mrgreen: Моя работа - такое дело, вполне совместимо скажем так.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выбрала платье по фотам в интернете.

Интересно.
Похоже на известно платье Мерилин :)
А что - очень и неплохо вышло. И даже юбка, как по мне, очень хорошо тут смотрится.

А в фон тебя видно :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И да, мне негде толком фотать кукол дома, бесит. Единственное отличное место на кухне, муж занял кулером с водой, я в печале:(

Хорошо тебя понимаю.
У меня тоже было пару мест. С одного согнали дети, с другого - муж. Причем выгнали в итоге в узкий коридор, в участок без света почти. Я страдала, ибо темно и не отойти, чтоб снять нормально. Потом разозлилась, разделила нашу конструкцию пополам, низ, где кафешка моя, забрала в комнату, отвоевав себе угол таки. Не шибко прям удобно, но хоть светло и места кругом хватает. А верх отдала детям на растерзание.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2020, 10:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - слишком широкую?

Слишком длинную, а когда собрала и пришила, получилась слишком широкая:) у, как-то так:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же с бусиной ещё не видела. :mrgreen: Может, так лучше будет?

Это мы узнаем только когда найдутся бусины:)
Isvane писал(а):Источник цитаты За её вредность?

А вот как хотите, так и понимайте :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя же вроде есть белый фон?

Нету. Я его на подкладки пустила. А новый пришел молочный. На нем фото делать не стала, выглядит... неопрятно :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так позу поинтереснее...

С позами у меня тоже затык, деревянственные они какие-то... :roll:

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На попке прям идеально,

Спасибо!)) У меня это место тоже проблемное, редко когда удается нормально пошить))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то, что с выбранным фото не совсем совпало да и ладно, главное же что красиво вышло )) Ирис очень идёт платье и цвет !

Спасибо!)) Я подумала, что если буду добиваться идеальности в одежде и в фото, то никогда не покажу то, что делаю. Поэтому показала, хоть меня и не очень устраивает:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но зато села на диету

Это ты круто!)) Я борюсь с собой:( Ну хоть планку по 50 секунд уже делаю, за что себя и хвалю.Хоть за что-то:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Ирис ты раньше не показывала? (

Показывала когда-то давно и мельком, так, что можно сказать и не показывала:))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, это же прям про меня история!

Вот да! Ты меня понимаешь! :lol:
Спасибо, мне очень приятно:))

Yulija Bondarovic, Юля, ага, ее цвет коричневый, уже подобрала ей несколько тканей, но меня понесло в другую степь... :lol:
Ой, до ателье еще свистеть и свистеть)))

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Теперь дома увесистый пакетик 5-6 мм разных цветов

Ага, а я все гребу и гребу. Кнопки 5 мм на али беру, доезжают довольно быстро.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Кому как, кому как ...

Да мы за это время чего только не переделали...
Freja-v писал(а):Источник цитаты А в фон тебя видно

Так я же там написала: косплеим фотографа и куклу:) Ну, типа пупырка под ногами, что-то техническое вокруг...:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты А что - очень и неплохо вышло.

Спасибо:) Честно говоря, если б мне совсем не нравилось, я бы не показала:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Похоже на известно платье Мерилин

Оочень сильно отдаленно:))
Freja-v писал(а):Источник цитаты У меня тоже было пару мест. С одного согнали дети, с другого - муж.

Да:( У меня было чудесное место на кухне, но муж туда вкрячил кулер с водой:( И вот я таскаюсь по углам квартиры, пытаясь. Где света нет, куда фон не прицепишь. Да еще и фоны эти мнутся, мне бы стойку, на чем их держать, но метраж квартиры не позволяет... В общем, печаль. Домик вроде ничего, когда выкатить его на свет и добавить лампами, но там вечный срач, и опять-таки, один и тот же задник, который так просто не изменишь... В общем, я уже утром мужу на этот кулер высказалась. Он ответил, что может мне его раз в неделю убирать. Смешно.:( Буду искать, куда б еще приткнуться, большего-то не дано.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 май 2020, 19:54

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, а я все гребу и гребу.

Сама такая - а вдруг не хватит ? :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кнопки 5 мм на али беру, доезжают довольно быстро.

Я у нас в инет-магазине нашла. А вот пуговки с Али...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты косплеим фотографа и куклу:)

Хорошо вышло :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оочень сильно отдаленно:))

по мотивам ... ;)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он ответил, что может мне его раз в неделю убирать.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»