Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Советские набивные игрушки (плюш, вельвет, байка и т.д.)
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Советские набивные игрушки (плюш, вельвет, байка и т.д.)
Elena0111, это если не задаваться целью вытащить именно ушки))), видимо, кто-то целенаправленно их вынул просто. В любом случае, восстановить их не трудно, если удастся подобрать подходящую по цвету и фактуре ткань..
Любимый зайчик из детства. У меня вопрос - как определить стеклянные глаза или пластмасса?
linnaria, А это не может быть одеждой? Так ведь шили игрушки. Часть тела из цветной ткани. Предполагалось, что это уже одежда и есть. Известны такие зайцы, мишки, по-моему и слоны встречались в 40-50е. Художники Изергина, Лесевич разработали такие игрушки. Да и в 80-е точно помню медведей в клетчатых комбезах, которые одновременно и тела.
linnaria писал(а):Источник цитаты Нет ли о кого-нибудь информации о том, во что должен быть одет подобный слоник? Пёстрое тело, вероятно, предполагает одежду.
сохранила себе когда-то фото с антикфорума,слон вроде похож,но увы не разобрать в чём одет,но есть ощущение,что на нём только воротник один
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, спасибо! Какие чудесные там игрушки! Мне ещё попадалась разновидность с телом-одеждой. Возможно, на фото как раз такой?
А у меня в итоге не хватило терпения, и я сшила слону одежду по фасону костюма старого мишки. Аутентичности всё равно нет, тело тоже самошитое, я купила одну голову. Долго не могла подобрать материал для лап, а тут попалась на глаза ооочень натруженная рабочая рукавица
А у меня в итоге не хватило терпения, и я сшила слону одежду по фасону костюма старого мишки. Аутентичности всё равно нет, тело тоже самошитое, я купила одну голову. Долго не могла подобрать материал для лап, а тут попалась на глаза ооочень натруженная рабочая рукавица
linnaria писал(а):Источник цитаты Возможно, на фото как раз такой?
скорее всего такой и есть
А костюмчик слонику к лицу,думаю он очень рад
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, спасибо!
tatka, извините, не заметила сразу комментарий, вцепилась глазами в картинку... Всё может быть, наверное. Но чаще тело-одежду шьют из "хорошего" материала. А пёстрый ситчик прячут под дополнительную одежду. Мне ближе второй вариант.
tatka, извините, не заметила сразу комментарий, вцепилась глазами в картинку... Всё может быть, наверное. Но чаще тело-одежду шьют из "хорошего" материала. А пёстрый ситчик прячут под дополнительную одежду. Мне ближе второй вариант.
У меня ещё прошлым летом поселилась маленькая лисичка,рост 28 см вместе с ушками,хвост не родной,свой потеряла.
sabnis, в разделе есть такая лисичка в оригинальной одежде.
Lipochka писал(а):Источник цитаты sabnis, в разделе есть такая лисичка в оригинальной одежде.
я видела,по строению вроде похожа,но та из плюша,а эта байковая
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, какая красавица! Очень элегантная лисичка!
linnaria, спасибо!
Ещё на тему одежды для слоников,вдруг кому надо,фото из интернета
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, последняя слонюшка в платье - просто нечто!
linnaria писал(а):Источник цитаты sabnis, последняя слонюшка в платье - просто нечто!
Полностью согласна,ко мне как-то слоники не хотят приходить,всё больше мишки да зайцы
Зайка-кошелек, небольшой, см.15, байка, в голове похоже вата, много ручных швов. Как думаете, каких он может быть годов?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lusia, какой прелестный зайка! 50-60е?
Вернуться в «Советские винтажные куклы»