Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2020
Какие-то примитивные игровушки
Чубака вначале понравилась издалека, теперь смотрю, раздеть ее и будет обычная фешенка...
Новый маттел все больше отворачивает к старым выпускам.
Чубака вначале понравилась издалека, теперь смотрю, раздеть ее и будет обычная фешенка...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роберту Бесту не всегда удаются современные образы, как я поняла. Чубакка мне видится схожей с одной из старых силок, раньше их часто выпускали в мехах.
Wessa, как я поняла, она дороже остальных, вот и решили ей еще и коробку мехом уделать, чтоб не зря
Wessa, как я поняла, она дороже остальных, вот и решили ей еще и коробку мехом уделать, чтоб не зря
Ephemera, дороже остальных, да. Видимо, из неё хотят сделать какой-то эксклюзив. И коробка отличается от других - разный цвет снаружи и внутри. Плюс эта лента меховая... Чем больше на неё смотрю, тем больше не нравится(( А ведь сначала хотела взять всех четверых, чтобы коллекция была полной! Я-то надеялась, что Чубакка будет в роскошной длинной шубе с капюшоном, а тут какие-то меховые обрезки, (особенно на голове). Мда. Ожидание - и реальность...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa, я тоже представляла себе шубу как у Blond Diamond и такую же воинственную мадаму, и С3РО в золотом корсете а-ля Goddess of the Galaxy
Хотелось всю серию, но теперь точно поняла, что всю селить не буду. С3РО точно.
Хотелось всю серию, но теперь точно поняла, что всю селить не буду. С3РО точно.
Ephemera, Я тоже про Blond Diamond думала)) Или как у Киморы. Словом, что-то эксклюзивное и шикарное! Но вот так обломили наши мечты, увы!..
Подожду ещё фото Чубакки. Может, будут поподробнее и без коробки. Мне тоже хотелось всю серию, невзирая на цену, ибо фанат)) Но если совсем не понравится - не буду брать такой эксклюзив!
Подожду ещё фото Чубакки. Может, будут поподробнее и без коробки. Мне тоже хотелось всю серию, невзирая на цену, ибо фанат)) Но если совсем не понравится - не буду брать такой эксклюзив!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa, ну там на самом деле очень простая рисовкой кукла, в самой простой одежде, не думаю, что там что-то невозможное можно сотворить.
Ephemera, что ж, тем целее наши деньги))
Wessa писал(а):Источник цитаты Я-то надеялась, что Чубакка будет в роскошной длинной шубе с капюшоном, а тут какие-то меховые обрезки, (особенно на голове).
Решили, что длинное меховое пальто и патронтаж - слишком ожидаемо, вот и решили соригинальничать (на свою голову). Вот и вышло... что вышло
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenBlack, а которая экшенка? Возможно, я просто о ней не знаю.
Если о куколках по мульту "Силы судьбы" - то она для меня мультяшная слишком, но я из набора с ней хотела бы дроида.
Если о куколках по мульту "Силы судьбы" - то она для меня мультяшная слишком, но я из набора с ней хотела бы дроида.
Последний раз редактировалось Morn 02 май 2020, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Какие-то примитивные игровушки
Абсолютно те же мысли!!! Костюм нелепейший, а сними его и она ничем от какой-нибудь очередной игровой неотличима...
В своё время культовая Лея Монте-Карло продавалась за 75$ и она стоила этих денег и даже больших не жалко, а тут совершенное несовпадение цена/качество/исполнение
Остальные... Молд Карл заколебал уже во всех исполнениях! Милли милашка-глупышка как всегда!
Мбили кот в мешке
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
15 лет назад 75 долларов это была совсем другая сумма в мире. Даже если голую инфляцию посчитать, без учета изменившихся затрат, то сейчас это будет сотня. Втюриться в один-единственный молд и гнать его во всех видах, это mattel всегда любил, тут маки соврать не даст
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Morn, да я именно эту серию и имела в виду.
Какое красивое и утонченное личико у Рэй! Приятно удивила куколка.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В своё время культовая Лея Монте-Карло продавалась за 75$ и она стоила этих денег и даже больших не жалко, а тут совершенное несовпадение цена/качество/исполнение
Я тоже подумала о Монте Карло и всплакнула
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты тут маки соврать не даст
Как же нежно я их теперь люблю на фоне карл
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Промки ЗВ
Рей https://vk.com/justdollsstore?w=wall-118740471_21059
Штурмовик https://vk.com/justdollsstore?w=wall-118740471_21060
C-3PO https://vk.com/justdollsstore?w=wall-118740471_21062
Чубакка https://vk.com/justdollsstore?w=wall-118740471_21063
Рей https://vk.com/justdollsstore?w=wall-118740471_21059
Штурмовик https://vk.com/justdollsstore?w=wall-118740471_21060
C-3PO https://vk.com/justdollsstore?w=wall-118740471_21062
Чубакка https://vk.com/justdollsstore?w=wall-118740471_21063
Последний раз редактировалось Elena-Prekrasnaya 02 май 2020, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Пока мои фавориты - Штурмовик и С3РО. Над остальными думаю. Чубакка под ооочень большим вопросом. А что у Рей на ногах? Колготки с эффектом омбре, что ли?)))
Elena-Prekrasnaya, две последние ссылки продублировались.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кто-то хотел барби на молде Леи с няшной рисовкой - вот она, это Чубакка. У C3PO глаза завораживающе прекрасны. А Рэй хороша одежкой и прической.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты
Как же нежно я их теперь люблю на фоне карл
Ой, нет. Карлу еще очень далеко до убийственного эффекта маки. Маки убивает отличную идею наповал, навылет и в большом радиусе
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Wessa писал(а):Источник цитаты А что у Рей на ногах? Колготки с эффектом омбре, что ли?)))
Исправила, я думаю у Рей типа что то брюк колгот переходящих в обувь
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa, там вроде как высокие сапоги с эффектом «омбре ног»
Ephemera, судя по шву спереди, возможно и сапоги. Но там явно текстиль. И непонятно, где это всё на ноге заканчивается. Или начинается)))
Elena-Prekrasnaya,
Спасибо за промки! Интересные образы. Мне у Рэй безумно нравится наряд, а у Чуи рисовка. А 3PO хороша вся, но безотносительно воплощаемого образа.
Спасибо за промки! Интересные образы. Мне у Рэй безумно нравится наряд, а у Чуи рисовка. А 3PO хороша вся, но безотносительно воплощаемого образа.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa, начинается с самого низу, к текстилю примыкает подошва. А заканчиваться они могу и как колготки, и как сапоги-чулки.
Ephemera, колготки на шпильках - это новое слово в моде!)) Ай да Маттел! Ну, будем ждать живых фото, может, там что-то прояснится)
М-да.... Ну не тянут они на кукол за 100 $. Максимум на 35. Лея самая симпатичная.
-
- Серьезно интересуюсь
Из новых ЗВ понравилась только Рэй. Прошлый выпуск прям захватил, а тут не совсем понятно почему опять Карл, да и молд Леи, на мой взгляд, для Чубакки слишком добрый) Лучше б Марису или Нишель взяли, ну что есть, то есть) может присмотрюсь и передумаю)
Ах какая интересная рисовка у Це-трипио! Но да, соглашусь с написавшим выше - отдельно от образа.
Сапоги на Рей интересны, и хорошо, что не ноги покрашены!
А макияж Штурмовика - ну прям готовый персонаж театральных постановок Мейерхольда и иже с ним!
Сапоги на Рей интересны, и хорошо, что не ноги покрашены!
А макияж Штурмовика - ну прям готовый персонаж театральных постановок Мейерхольда и иже с ним!
Я их всех воспринимаю отдельно от образа, поскольку ну как-то слишком далеко от ассоциаций с героями. Точнее Штурмовик вызывает лёгкую ассоциацию с «Космобольцами», а «шуба из Чубакки» как-то вообще пробивает на чёрный юмор, так что пусть лучше будут куклы отдельно — образы отдельно ))
Присоединюсь к тем, кто оценил рисовку «C3PO» и платье «Рэй». Платье само по себе получилось эффектным и интересным при кажущейся простоте, Мэйк – футуристическим и при этом не вульгарным. Очень, очень хочется посмотреть домашние фото!
Присоединюсь к тем, кто оценил рисовку «C3PO» и платье «Рэй». Платье само по себе получилось эффектным и интересным при кажущейся простоте, Мэйк – футуристическим и при этом не вульгарным. Очень, очень хочется посмотреть домашние фото!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рей очень понравилась! Но эта кривая прошивка...