Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Цыганский барон.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Зима не приходила?!
Gali, на кожу перчаток вроде и похоже, но чуть пожестче что-ли. Но все равно, относительно мягкая. Кстати, перчатки - это идея!
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Зима не приходила?!
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Кстати, перчатки - это идея!
))) Надо будет что ли наведаться во всякие Woolworth и Tedi, когда они снова откроются. Вдруг на полках что подходящее найдется. Может даже с большими скидками, им же надо куда-то закупленные на весну товары девать?
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Новое, апрель 2020
Всем доброго времени суток!
Сегодня покажу очередные обновки. Просто одежда, без особой тематики.
Начну, пожалуй, с парки на пухляшку.
Парка сшита из хб плащевки, на подкладе из рубашечной ткани, тоже хб. У этой плащевки целая история. Это была юбка от фирмы Монтана, куплена мной в 89 году, на первую зп. Это была моя любимая вещь, с тех пор претерпела перешив, много стирок, кочевала со мной в моих хомячьих закромах, задолго до куклохобби. Ткань, на удивление, не потеряла свой цвет. И вот ее пора настала…
Два трикотажных костюмчика. Трикотаж хб с эластаном. Аппликации приклеены клеем для ткани и пришиты. Сшиты костюмы вручную, так как моя машинка, в последнее время отказывается шить такие ткани, да и вообще разладилась что-то. Так что, извиняюсь за кривенькие стежки
Самое забавное, что оба костюма шила на одну куколку, первый не подошел, просто нее ее стиль что ли, не знаю… Но надев его на куколку, я поняла, что ей просто не идет. А второй, шила так же для нее, но что-то перемудрила с выкройкой, юбка получилась огромной, в итоге, налез на пухляшку
Сегодня покажу очередные обновки. Просто одежда, без особой тематики.
Начну, пожалуй, с парки на пухляшку.
Парка сшита из хб плащевки, на подкладе из рубашечной ткани, тоже хб. У этой плащевки целая история. Это была юбка от фирмы Монтана, куплена мной в 89 году, на первую зп. Это была моя любимая вещь, с тех пор претерпела перешив, много стирок, кочевала со мной в моих хомячьих закромах, задолго до куклохобби. Ткань, на удивление, не потеряла свой цвет. И вот ее пора настала…
Скрытый контент: показать
Два трикотажных костюмчика. Трикотаж хб с эластаном. Аппликации приклеены клеем для ткани и пришиты. Сшиты костюмы вручную, так как моя машинка, в последнее время отказывается шить такие ткани, да и вообще разладилась что-то. Так что, извиняюсь за кривенькие стежки
Самое забавное, что оба костюма шила на одну куколку, первый не подошел, просто нее ее стиль что ли, не знаю… Но надев его на куколку, я поняла, что ей просто не идет. А второй, шила так же для нее, но что-то перемудрила с выкройкой, юбка получилась огромной, в итоге, налез на пухляшку
Еще два костюма на моих дам
Сразу скажу, что я, далеко не мастер по пошиву костюмов. Выкройки делаю сама и что-то в них не так, пока не пойму что. У меня нет терпения отшивать черновики, поэтому шью сразу. Ну, в общем, то, что получилось.
Бардовый костюм на Эльзу Карловну сшит из странной ткани, написано было полиэстер 100%. Ох и намучилась я с ней! Ткань не мнется, но и не гладится, плюс еще и машинка на ней пропускала строчки. Грубовата для кукольной одежды оказалась. Даже подклад делать не стала из-за жесткости ткани. Из нее максимум, сошью юбку, может быть. К костюму идет гипюровое боди. Хотелось блузу, чтобы заправлялась, но заправить на кукле сложно, поэтому боди. Карманы функциональные.
Следующий костюм из полусинтетической ткани, названия точно не знаю. Пиджак на подкладе, к костюму боди. Карманы функциональные.
Сразу скажу, что я, далеко не мастер по пошиву костюмов. Выкройки делаю сама и что-то в них не так, пока не пойму что. У меня нет терпения отшивать черновики, поэтому шью сразу. Ну, в общем, то, что получилось.
Бардовый костюм на Эльзу Карловну сшит из странной ткани, написано было полиэстер 100%. Ох и намучилась я с ней! Ткань не мнется, но и не гладится, плюс еще и машинка на ней пропускала строчки. Грубовата для кукольной одежды оказалась. Даже подклад делать не стала из-за жесткости ткани. Из нее максимум, сошью юбку, может быть. К костюму идет гипюровое боди. Хотелось блузу, чтобы заправлялась, но заправить на кукле сложно, поэтому боди. Карманы функциональные.
Следующий костюм из полусинтетической ткани, названия точно не знаю. Пиджак на подкладе, к костюму боди. Карманы функциональные.
Последний раз редактировалось Lana_W71 22 апр 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парка классная, они сейчас в моде у кукольников.
Nasty писал(а):Источник цитаты Парка классная, они сейчас в моде у кукольников.
Спасибо! Я, видимо, тоже поддалась влиянию моды
Ох, ну дамы! Сама элегантность : )
История у плащевки впечатляет. Даже цвет за столько лет сохранился, что бывает... Хорошо, когда наши любимые вещи продолжают жить в одежде для кукол.
История у плащевки впечатляет. Даже цвет за столько лет сохранился, что бывает... Хорошо, когда наши любимые вещи продолжают жить в одежде для кукол.
Gali писал(а):Источник цитаты Ох, ну дамы! Сама элегантность : )
Спасибо! Мне очень хотелось придать дамам элегантности, хотя, конечно с костюмами я пока не дружу А про плащевку, сама радуюсь, что не выкинула, в свое время юбку. Я много переезжала в разные города, соответственно, избавлялась от лишнего барахла, а эту вещь было почему-то жалко.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмчика заглядение, своим дамам тоже хочу, но пока всё ни как.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные образы и наряды. Сама бы такие носила, жаль не продают на меня такие
Nasty писал(а):Источник цитаты Костюмчика заглядение, своим дамам тоже хочу, но пока всё ни как.
Спасибо! Это как обычно, рук меньше чем идей
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарные образы и наряды. Сама бы такие носила, жаль не продают на меня такие
Спасибо! Наверное, это, как раз тот случай, когда можно воплотить то, что сама бы носила, но в миниатюре
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Цыганский барон
Всем привет!
Недавно у меня поселились два красавца мужчины. Сегодня покажу одного из них.
Он у меня - цыганский барон. Каааак же он мне нравится! Несмотря на всю несуразность его фигуры и что шить на него сложновато, на данный момент, он - первый парень на деревне среди нашего мужского населения
Рубашка полиэстер с хлопком вроде бы, точно не скажу, не помню что было написано, брюки из ткани похожей на лен, но она не мнется так уж сильно, хорошо гладится, тонкая, удобная в работе, названия не знаю.
Детали и аксессуары
Рубашка спереди немного длиннее, чтобы не задиралась на пузе, можно, впринципе, чуть короче было сделать. На спине складка.
«Золотая» цепь и браслет из бижутерии, куда ж цыган да без золота! Четки из бисера.
Недавно у меня поселились два красавца мужчины. Сегодня покажу одного из них.
Он у меня - цыганский барон. Каааак же он мне нравится! Несмотря на всю несуразность его фигуры и что шить на него сложновато, на данный момент, он - первый парень на деревне среди нашего мужского населения
Рубашка полиэстер с хлопком вроде бы, точно не скажу, не помню что было написано, брюки из ткани похожей на лен, но она не мнется так уж сильно, хорошо гладится, тонкая, удобная в работе, названия не знаю.
Детали и аксессуары
Рубашка спереди немного длиннее, чтобы не задиралась на пузе, можно, впринципе, чуть короче было сделать. На спине складка.
«Золотая» цепь и браслет из бижутерии, куда ж цыган да без золота! Четки из бисера.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Цыганский барон.
Цыганский барон.
Эх жопки не хватает такому мужчине.
Nasty писал(а):Источник цитаты Цыганский барон.
Да уж, там и ноги - палочки… Непонятно, о чем думал маттел создавая такую несуразность как у него?! Но он все равно мне нравится
Lana_W71, какой Ваш барон классный! Очень харизматичный мужчина.
Haritinia писал(а):Источник цитаты Lana_W71, какой Ваш барон классный! Очень харизматичный мужчина.
Спасибо! Он меня «убил» своей харизмой Особенно, когда бородищу его «приводила в порядок» никак она не хотела клеиться к его «харизме»
Хотя сначала, я не впечатлилась ни им, ни Дамблдором. А потом вдруг захотелось и я их обоих заказала. Второй пока ждет своего образа.
Лана, вы прекрасно шьете! С удовольствием посмотрела на ваши работы!
Оооо, вот это барон! Вот это шикарнейшее изменение образа
По-моему мужчина даже похудел от таких преображений : )
Лана, а бороду легко получилось укоротить? Подкрашивать на срезе не пришлось?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Лана, вы прекрасно шьете! С удовольствием посмотрела на ваши работы!
Спасибо! Мне очень приятно
Gali писал(а):Источник цитаты Оооо, вот это барон! Вот это шикарнейшее изменение образа
Спасибо! Ну он ниже пояса и так стройный, разденешь - обнять и плакать А вообще, если правильно подобрать одежду, все можно скорректировать, совсем как у людей. Что касаемо бородищи… Я с ней возилась долго. Обрезала, она мягкая, мягче чем у Дамблдора, но торчала с боков некрасиво. Поэтому я вырезала угол под которым она вылеплена относительно челюсти и приклеивала с боков к челюсти. Потом я все срезы и немного с боков маникюрной фрезой обработала и подкрашивала акриловой краской, сверху лаком матовым, чтобы не стерлась краска. Правда лак на нем почему то блестит, но мне это особо не мешает. Не обошлось и без косяков, но так не видно, если не знать где
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Ну он ниже пояса и так стройный, разденешь - обнять и плакать
Это даааа) У меня тоже такой живет. Стараюсь не раздевать лишний раз))
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Я с ней возилась долго. <.....> не видно, если не знать где
Ого!... Столько труда вложено. Этапы проделанной работы впечатляют. Как и результат : ) Хорошо иметь золотые руки и смекалку, как что можно сделать ♡
Gali, Да я бы не возилась, но пришлось. Если у Дамблдора она прямая, я обрезала, фрезой торцы зашлифовала, чтобы не были как обрубленные и все. Не красила, не лакировала. А у этого все ни как у нормальных кукелов. Бороду обрезала, а она торчит в разные стороны, как сковородка, я аж расстроилась сначала. Мне не нравилось и куклу жалко было, вроде как испортила, вот я и заморочилась. Так то на срезе она коричневая, можно не красить. Но я ее клеила, потом фрезой придавала форму, в общем, пришлось красить, поскольку, после этих манипуляций следы остались. Но итог мне нравится
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Красотища! Такие все модники
Барон вообще чудо! Такой обалденный в красной рубашке!
Барон вообще чудо! Такой обалденный в красной рубашке!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, с новым годом!
Lana_W71, Действительно цыганский барон, отличный образ получился