Asuna писал(а):Источник цитаты Так и просится фоном музыка из Бонда, например
Как-то он на Бонда-то не тянет.
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Суровый такой апрель ожидается, без баловства
Ну, тут уж как получится, может, и побалуемся чем. ))))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты то есть можно рассчитывать на многофото всех твоих персонажей, хоть как-то касающихся оружия?
Пока не знаю... у меня со свободным временем всё ещё беда... Хотелось бы хоть кого-то пофоткать, тем более, что желание есть...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А всякие долготекущие игры, это вон сколько времени и на снимки и на подписи к ним... Почему тебе трудно?
Я очень быстро "перегораю" какой-то идеей. Один день - нормально, а вот дальше уже хочется чего-то нового...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какой-то еще изучали так широко?
Этого мы знать не можем...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вакцину же можно вводить "до" заболевания, на фоне полного здоровья.
А как же разновидности, которые вводят во время заболевания? Хотя с этим товарищем пока вообще никакой не изобрели, не о чем говорить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лечат не грипп, а то, что он творит в организме. Последствия.
Да, хроникам в этом отношении трындец. Мне, например.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что значит "вы" ? Мы, между прочим, тоже не в курсе темы:))
Так я только по онлайну, а всякое прочее - уж вы предлагайте...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб он вообще был.
Пока что есть. Хотя немного печальненько.
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но твои персики об этом не знают? Или знают?
И кто эти жнецы наверное тоже не знают?
Алекс знает, остальные - не все...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну есть же Алекс. Он по любому проследит...наверное...
Алекс пока что следит за тем миром, что здесь у них, который отдельный. База будет как бы в другом измерении, не здесь, но всё же главным по всему везде остаётся Алекс, конечно. Может, он и сунет свой нос на Базу, но пока что не сейчас...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Говорила-то говорила, но увидеть все своими глазами- это другое
"Не увижу, пока не поверю!"
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, какой "апрель "многообещающий
Да, обещает-то он много, а вот что будет...