Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Isvane » 04 апр 2020, 02:32

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Так и просится фоном музыка из Бонда, например

Как-то он на Бонда-то не тянет. :mrgreen:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Суровый такой апрель ожидается, без баловства

Ну, тут уж как получится, может, и побалуемся чем. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты то есть можно рассчитывать на многофото всех твоих персонажей, хоть как-то касающихся оружия?

Пока не знаю... у меня со свободным временем всё ещё беда... Хотелось бы хоть кого-то пофоткать, тем более, что желание есть...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А всякие долготекущие игры, это вон сколько времени и на снимки и на подписи к ним... Почему тебе трудно?

Я очень быстро "перегораю" какой-то идеей. Один день - нормально, а вот дальше уже хочется чего-то нового... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какой-то еще изучали так широко?

Этого мы знать не можем...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вакцину же можно вводить "до" заболевания, на фоне полного здоровья.

А как же разновидности, которые вводят во время заболевания? Хотя с этим товарищем пока вообще никакой не изобрели, не о чем говорить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лечат не грипп, а то, что он творит в организме. Последствия.

Да, хроникам в этом отношении трындец. Мне, например.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что значит "вы" ? Мы, между прочим, тоже не в курсе темы:))

Так я только по онлайну, а всякое прочее - уж вы предлагайте...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб он вообще был.

Пока что есть. Хотя немного печальненько.

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но твои персики об этом не знают? Или знают?
И кто эти жнецы наверное тоже не знают?

Алекс знает, остальные - не все...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну есть же Алекс. Он по любому проследит...наверное...

Алекс пока что следит за тем миром, что здесь у них, который отдельный. База будет как бы в другом измерении, не здесь, но всё же главным по всему везде остаётся Алекс, конечно. Может, он и сунет свой нос на Базу, но пока что не сейчас...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Говорила-то говорила, но увидеть все своими глазами- это другое

"Не увижу, пока не поверю!" :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, какой "апрель "многообещающий

Да, обещает-то он много, а вот что будет...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 апр 2020, 13:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я очень быстро "перегораю" какой-то идеей. Один день - нормально, а вот дальше уже хочется чего-то нового...

Не скажу за все игры, но тот же мой летний марафон (будет опять, я уже идею придумала *минутка саморекламы*), там ведь что- снял фото на тему и уже другая, по мне так гораздо легче, чем день или больше сидеть в онлайн на одну тему :icon_e_confused: Но наши мнения, само-собой могут не совпадать.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Этого мы знать не можем...

Пока никакой. Испанка была слишком давно, остальные вирусы не губили так массово.
Isvane писал(а):Источник цитаты А как же разновидности, которые вводят во время заболевания?

Я про такие не слышала.
Скрытый контент: показать
Вакцина это ведь по сути что- маленькая болезнь. Чтобы выработались антитела и, когда придет большая болезнь, организм будет знать врага в лицо. На это нужно две недели примерно. Если ввести маленькую болезнь во время большой, это верный путь убить.

Isvane писал(а):Источник цитаты хроникам в этом отношении трындец.

Я об этом стараюсь не думать. Так можно заранее с ума сойти :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты а всякое прочее - уж вы предлагайте...

Это к Настене:)) Подождем ее предложения:)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2020, 12:51

Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс знает, остальные - не все...

Главное, что Алекс знает, он товарищ серьезный.
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, он и сунет свой нос на Базу, но пока что не сейчас...

Ну там пока и спокойно наверное.
Isvane писал(а):Источник цитаты "Не увижу, пока не поверю!"

:thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, обещает-то он много, а вот что будет...

Надеюсь обещанное :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 апр 2020, 03:13

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты там ведь что- снял фото на тему и уже другая, по мне так гораздо легче, чем день или больше сидеть в онлайн на одну тему

Это да, но я - человек настроения. И очень часто у меня нет настроения что-то фотографировать "по заказу". :icon_e_confused: Если я успеваю ловить момент, когда мне действительно хочется что-то делать, то всё получается само собой и результатом я в итоге довольна более-менее. А когда делаешь потому что надо... мне многие мои фото с предыдущего летнего марафона не нравятся, я могла бы сделать лучше, но не было настроения. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Испанка была слишком давно, остальные вирусы не губили так массово.

А предыдущий грипп? Там вроде за год полтора ляма ушло... нет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я про такие не слышала.

Ну, у меня тут как всегда - "яжчитала". :oops: Когда интересовалась генетикой зацепила краем вирусологию, но могло статься, что я в какой-то НФ что-то прочла и... решила, что это было в реале. :icon_e_confused: Я такая, у меня реально в черепушке насрато. :shifty: Про вакцины-то знаю, но наверное то, что во время болезни, это уже не вакцина...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я об этом стараюсь не думать. Так можно заранее с ума сойти

А я хотя бы заглядываю чуть-чуть вперёд. Вот, "Противостояние" Кинга читаю. :lol: На самом деле мы сейчас с мужем смотрим одного видеоблогера-любителя, который показывает что сейчас происходит в Нью-Йорке на самом деле, так, не предвзято. Действительно практически пустые улицы, закрытые магазины, едальни, которые работают только на вынос и куча работающих рефрижераторов по всему городу... Районы, которые забивают на запреты и районы, где неукоснительно выполняют все указания... просто смотрим, к чему готовиться, если что...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это к Настене:)) Подождем ее предложения:)

Подождём.

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну там пока и спокойно наверное.

Пока там нет Джона, там спокойно. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь обещанное

Да кто его знает... может, и что не обещанное. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Тиффани.

Сообщение Isvane » 09 апр 2020, 03:23

Собрала себя в кучу, достала фотоаппарат, вспомнила, какие кнопки нажимать...
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 апр 2020, 06:21

Isvane Ооо!!! Какая красотааа - и даже лепестки летят!!! :clap: И волосы развиваются... феном дула? :mrgreen:
Хорошо кнопки вспомнила) Очень замечательная фоточка получилась!!! А костюмчик какой!!!! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 апр 2020, 06:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И очень часто у меня нет настроения что-то фотографировать "по заказу"

А чем тогда он-лайн отличается? Там же тоже по заказу :icon_e_confused: Хотя, ну да ладно, чего это мусолить:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А предыдущий грипп? Там вроде за год полтора ляма ушло... нет?

Откуда сведения? За какой период, в каких странах?
Здесь же видишь в чем соль, много материала для исследования сразу, в очень короткие сроки. За месяц в Италии больше 18000 погибших, в США за три недели больше 14000, в Испании тоже. Поэтому исследуют так подробно, забросив все остальное.

Isvane писал(а):Источник цитаты но наверное то, что во время болезни, это уже не вакцина...

Да, не парься, ты и не обязана знать.:)
Вакцина бы помогла сейчас тем, кто еще не заболел, но тут риски, ведь как знать, может этот человек уже болеет? В общем, жесть, но очень надеюсь, что медицина разберется:)
Isvane писал(а):Источник цитаты просто смотрим, к чему готовиться, если что...

К чему? Я пока не понимаю происходящее, вот совсем. Даже линию поведения тут не выстроишь:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, "Противостояние" Кинга читаю.

Вот правильно! :lol: Я сейчас читаю Оруэлла. Поначалу казалось несколько занудным, но тот роман, что сейчас- ооо, он прямо почти обо мне, о воспоминаниях, о детстве, о чувствах... трудно описать, это какая-то волна внутри, за которую зацепилась...
А смотрю "Своим ходом" на Сейшелах))
Isvane писал(а):Источник цитаты достала фотоаппарат

Фанни прелестна)) Ей идут кружева))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 апр 2020, 12:03

Isvane писал(а):Источник цитаты Пока там нет Джона, там спокойно. ))))

Ключевое слово "пока" :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто его знает... может, и что не обещанное.

Класс! Жду :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты я - человек настроения. И очень часто у меня нет настроения что-то фотографировать "по заказу".

Я тоже. У меня если не хочется, то лучше не браться, все равно толку не будет.

Isvane писал(а):Источник цитаты достала фотоаппарат, вспомнила, какие кнопки нажимать...

Как же она хороша! Ей очень идет белый. Летящие лепестки, развевающиеся волосы :clap: Красиво. Нежная девочка.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 апр 2020, 12:18

Isvane писал(а):Источник цитаты Собрала себя в кучу, достала фотоаппарат, вспомнила, какие кнопки нажимать...
герой! :lol:
А мне не удается :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты просто смотрим, к чему готовиться, если что...
если что - это если вдруг завтра в Нью-Йорке проснетесь? :lol:
Так-то наше "если что" по-любому будет сииииильно отличаться от их 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 апр 2020, 00:53

Фото с Тиффани - супер :clap: Не зря доползала до фотика) Сочетание ярких зеленого и фиолетового обалденное! Привет, Джокер :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 апр 2020, 09:59

Тиффани - мудрая весна :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 апр 2020, 04:41

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И волосы развиваются... феном дула?

Нет, фен бы сдул её вместе с фоном. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень замечательная фоточка получилась!!! А костюмчик какой!!!!

Спасибо. )))) Костюмчик давно сшитый, но нового я этим малявкам уже не сошью...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чем тогда он-лайн отличается? Там же тоже по заказу Хотя, ну да ладно, чего это мусолить:)

Да нет, тут просто всё - я же сказала, что я - человек настроения. Вот у меня было настроение на один день побредоносить, и всё. На следующий день его уже не было...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Откуда сведения? За какой период, в каких странах?

Да брат мой в разговоре ляпнул. :lol: Сказал, что по всему миру. Я даже проверять не полезла, я не верю в статистику.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здесь же видишь в чем соль, много материала для исследования сразу, в очень короткие сроки.

Ага, только результаты исследований особо не афишируют. Или об этом есть где почитать, чтобы без "воды" и пафоса?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, не парься, ты и не обязана знать.

Вот я как раз из тех, кто хочет знать всё, вот прям вообще всё, и меня прям-таки убивает, что это невозможно. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К чему? Я пока не понимаю происходящее, вот совсем. Даже линию поведения тут не выстроишь:(

К пандемии в пределах своего ареала обитания. Происходящее более-менее понятно, я вот не понимаю, что такое нужно делать, чтобы не заболеть. Потому что вся эта байда с дезинфекцией, масками и перчатками - она только психологически успокаивает, а защитить не может всё равно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот правильно! Я сейчас читаю Оруэлла.

Оруэлл мне трудно даётся. Да вообще никак он мне не даётся, если честно. :mrgreen: Но у меня тоже психоз в плане книг - хочу читать много и всякое, а времени... ну, ты поняла.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фанни прелестна)) Ей идут кружева))

Спасибо. ))))

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как же она хороша! Ей очень идет белый.

Спасибо. :) Я вот не думала, что ей белый пойдёт, предпочитала для неё чёрный и фиолетовый...

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты если что - это если вдруг завтра в Нью-Йорке проснетесь?
Так-то наше "если что" по-любому будет сииииильно отличаться от их

Отличаться будет, конечно, но не в ключевых моментах. Я смотрю больше из-за психологической подготовки ко всему этому, потому что для меня любое изменение привычного распорядка - большая проблема и стресс. Готовлю себя психологически. Ну и заодно обращаю внимание на то, как ведут себя люди в комментах. То есть многие не верят в то, что происходит там, говорят, что всё это бутафория. Да, работающие рефрижераторы у госпиталей - бутафория. Людей пугают. И вообще никакого вируса на самом деле нет, это всё поиски властей. Ну, вот всё такое. Я и на это внимание обращаю.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сочетание ярких зеленого и фиолетового обалденное! Привет, Джокер

Ага, не удивительно, что всем трём Фанни нравится Джонатан. :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Тиффани - мудрая весна

Насчёт весны согласна, про мудрость ещё подумаем... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 апр 2020, 04:47

Так как я не знаю, смогу ли сегодня обработать фотки и буду ли я ими довольна в итоге, покажу тизер. Я тут подготовила небольшой фотосет на апрельскую тему... Тизер - как всегда у меня - ничего не понятно, хотя кто - догадаться не сложно...
Если меня не срубит мигрень, я покажу всё уже сегодня. :roll:
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 апр 2020, 09:32

Ого, целый километр ног! Скорее бы были и остальные фотографии :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2020, 09:52

Isvane, Привет!:) Ты жив?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Или об этом есть где почитать

Если б было, я бы и сама почитала:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я как раз из тех, кто хочет знать всё, вот прям вообще всё, и меня прям-таки убивает, что это невозможно

Как говорится: "Любое большое путешествие начинается с маленького шага". Самообразование не так сложно, как кажется. Выбери для начала то, что интересует тебя больше всего, разбей это на уроки по 45-60 минут и составь расписание. Ну а дальше- занимайся:) В интернете очень много сейчас материалов на различные темы. Только надо не тупо в поиск вбивать, а искать какие-то обучающие платформы, где темы разбиты,например для студентов. Уроки можно разнообразить, добавляя другие предметы и убавляя на время те, по которым что-то прошла, чтобы охватить как можно больше:)
Isvane писал(а):Источник цитаты К пандемии в пределах своего ареала обитания.

Пандемия не может быть в твоем ареале обитания:) Пандемия это то, что охватывает множество стран одновременно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты я вот не понимаю, что такое нужно делать, чтобы не заболеть.

Сидеть дома. Если ты никуда не будешь ходить, то и вирус не поймаешь. :)
Но это невозможно, ведь приходится ходить на работу и в магазин и в аптеку. Тогда вступает пункт про
Isvane писал(а):Источник цитаты байда с дезинфекцией, масками и перчатками

Хотя я против перчаток, ношу с собой салфетку с дезраствором.
Isvane писал(а):Источник цитаты Оруэлл мне трудно даётся. Да вообще никак он мне не даётся, если честно.

Поначалу шел туговато. Но, вчитавшись, дальше покатило:)
Isvane писал(а):Источник цитаты хочу читать много и всякое, а времени...

Я тоже:)) Хочу читать, смотреть фильмы, играть в кукол, шить, вязать, фотать, продумать дизайн бара, склеить скамейки... И самообразовываться еще! Ничего не упустила? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты но не в ключевых моментах

Ключевой момент один: это зараза очень заразная и очень губительная:( Всё остальное, включая возможный развод всего мира на несуществующую болезнь- только домыслы и ситуационные поступки. Мы не можем прогнозировать нашу дальнейшую жизнь, потому, что не знаем как, когда и в какой форме это до нас дойдет. И дойдет ли:( Я стараюсь отвлечься, иначе можно сойти с ума:(
Isvane писал(а):Источник цитаты небольшой фотосет на апрельскую тему... Т

Наташа в кожаном секси нам предугадывает жаркий месяц?)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 апр 2020, 10:04

Isvane писал(а):Источник цитаты Тизер - как всегда у меня - ничего не понятно, хотя кто - догадаться не сложно...
Натуся, судя по всему? Весьма секси :twisted: Жду-ссс :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2020, 10:40

Очень красивый тизер :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 апр 2020, 20:51

Фанни прекрасна, ей очень идет белый. В нем она как ангел. :clap:
Тизер очень интересный и интригующий.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 апр 2020, 23:50

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, целый километр ног!

Какое приятное сравнение. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привет!:) Ты жив?))

:wave: У меня даже голова не болит, я счастлив. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самообразование не так сложно, как кажется. Выбери для начала то, что интересует тебя больше всего, разбей это на уроки по 45-60 минут и составь расписание. Ну а дальше- занимайся:) В интернете очень много сейчас материалов на различные темы. Только надо не тупо в поиск вбивать, а искать какие-то обучающие платформы, где темы разбиты,например для студентов. Уроки можно разнообразить, добавляя другие предметы и убавляя на время те, по которым что-то прошла, чтобы охватить как можно больше:)

О, я этим и занималась лет восемь назад, когда меня пробило на самообразование. Я тогда как раз изучала генетику, психологию, психиатрию, криминалистику, физику, даже высшую математику каким-то боком решила зацепить. Потом меня отпустило. :mrgreen: Когда поняла, что с моей памятью что-то изучать ради интереса - только тратить впустую время. Сейчас вот потихоньку грызу то, что прям очень нужно и более творческое - шитьё, фотографию...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пандемия не может быть в твоем ареале обитания:) Пандемия это то, что охватывает множество стран одновременно:)

Не, а вот когда до нас дойдёт то, что идёт по всему миру - как оно у нас будет называться? Пандемия или эпидемия? (Напомнило мне разговор из "Очень Страшного Кино" про крыс и мышей. Те, кто живёт в доме - они мыши, а те, кто живёт а улице - это крысы. Но если крыса начнёт жить дома, то она станет мышью? А если мышь станет жить на улице, то станет ли она крысой? :mrgreen: ) Вот я об этом - когда вирус попадает в какую-то страну, то происходящее будет называться эпидемией? Но в масштабе целого мира - это уже пандемия? :mrgreen: А мой ареал обитания - планета Земля, я вообще против разделения на страны, но с этим какие-то проблемы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя я против перчаток, ношу с собой салфетку с дезраствором.

А что за дезраствор? Что вообще этот вирус убивает? Я слышала только про хлор, но у меня на него злобная аллергия. А что ещё? Спирт? Хотя я даже в эффективность хлорсодержащих веществ не особо верю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего не упустила?

Отдыхать ещё нужно! Хорошо так, со вкусом. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я стараюсь отвлечься, иначе можно сойти с ума:(

Я не могу отвлекаться, у меня мозг по-другому работает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наташа в кожаном секси нам предугадывает жаркий месяц?)))

Не знаю что она там нагадает в итоге...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Натуся, судя по всему? Весьма секси

Ага, она. :D Я всё ещё тащусь от её форм. :oops:

finn2000, спасибо. :) Надеюсь, сам фото сет не разочарует, а то тизеры-то я умею...

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Фанни прекрасна, ей очень идет белый. В нем она как ангел.

Ей бы ещё характер соответствующий...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Тизер очень интересный и интригующий.

На то он и тизер. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: В полумраке...

Сообщение Isvane » 13 апр 2020, 00:21

Идея этого фото сета пришла ко мне как обычно. Я просто увидела в голове картинку. Ну, ту, с тизера. :mrgreen: Кто там на картинке я поняла только спустя пару дней. И принялась шить и продумывать как всё это сфотографировать. Я хотела, чтобы были видны детали, но при этом всё происходило в полумраке. Это было сложно и я не уверена, что получилось именно так, как я хотела... Но я хотя бы попробовала. :D
Немного про вдохновение - я вдохновлялась невероятно красивыми и чувственными фотосетами в стиле ню, которые снимает Caroline_Pride. Света, я поражаюсь как деликатно ты умеешь подать обычную обнажёнку. :roll:
Для ещё большего вдохновения я выбрала два клипа - Lady Gaga "Alejandro" - https://youtu.be/niqrrmev4mA и Marilyn Manson - Tainted Love https://youtu.be/XkKulSH2nNc (ссылки на клипы для тех, кому интересно). Так что на этот раз музыкальное сопровождение будет на выбор - или Гага, или Мэнсон, кому что больше нравится. Я не ставила своей целью копировать то, что было показано в клипах, у меня вообще своя идея, но общая атмосфера именно оттуда.
Музыкальное сопровождение на ЯндексМузыке - Гага - https://music.yandex.ru/album/8432683/track/115019
Мэнсон - https://music.yandex.ru/album/2754/track/21168
Наташа и её... Алехандро. :twisted:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 апр 2020, 02:38

Isvane писал(а):Источник цитаты я вдохновлялась невероятно красивыми и чувственными фотосетами в стиле ню, которые снимает Caroline_Pride
Ой-ёёёё так приятно :oops: И Гага вместе с Менсоном сильно в тему.
Темный и несколько агрессивно-сексуальный фотосет)
Какой красивый ангел смерти получился из Наташи :twisted: :clap: Несколько неожиданно видеть Говарда "в подтанцовке" и в таком образе, но это предает вид именно сценического выступления, плюс освещение, плюс блики и отражающий пол. Атмосферно :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 апр 2020, 02:55

Isvane Когда увидела тизер - Подиум? Показ? Стриптиз!? :lol:
НЕ далеко ушла, надо сказать! Почти-почти угадала! :mrgreen: :clap:
Красотааа... Фотосет - Я и мои любимые игрушки! :wink:
И всё такое... убийственное!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 апр 2020, 03:38

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Темный и несколько агрессивно-сексуальный фотосет)

Ну... я Наташу вижу именно такой. Плюс она мне кое-что рассказала из своего прошлого... нужно будет всё это оформить и показать. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Несколько неожиданно видеть Говарда "в подтанцовке" и в таком образе

Говард не так прост, как кажется. :mrgreen: У него тоже есть свои секреты, про которые он пока молчит...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но это предает вид именно сценического выступления, плюс освещение, плюс блики и отражающий пол.

Я долго возилась именно с освещением, хотела фотографировать при вечернем освещении, когда солнце только-только зашло и есть полчаса-час для съёмок на очень длинных выдержках, я люблю это освещение. Но, увы, всё время заняла подготовка к фото, то есть выбор приемлемой позы и нужный свет ушёл очень быстро. Поэтому в итоге я использовала лампу, направленную в приглушённый отражатель, которая в итоге создала нужный мне эффект методом проб и ошибок...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда увидела тизер - Подиум? Показ? Стриптиз!?

Ну да, всё сразу. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фотосет - Я и мои любимые игрушки!

Да, как-то так получилось... я долго обдумывала где всё это сфотографировать, решила не изобретать велосипед, я очень люблю эти декорации...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 апр 2020, 08:39

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня даже голова не болит

Это оччень хорошо! :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда поняла, что с моей памятью что-то изучать ради интереса - только тратить впустую время.

Ой, да ладно, что-то да зацепится. Ты ж не думаешь, что у всех студентов абсолютно все остается в памяти:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас вот потихоньку грызу то, что прям очень нужно и более творческое - шитьё, фотографию...

Воот)) Тоже ж хорошо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, а вот когда до нас дойдёт то, что идёт по всему миру - как оно у нас будет называться?

Может, не дойдет? Пандемия, она идет сейчас. Локально как она будет называться? Наверное, пандемия, которая дошла. Но пусть лучше не дойдет!
Isvane писал(а):Источник цитаты А мой ареал обитания - планета Земля, я вообще против разделения на страны, но с этим какие-то проблемы.

Дааа... "Если бы президентами всех стран были женщины, войн бы не было, но было бы множество стран, которые друг с другом не разговаривают. "))
Isvane писал(а):Источник цитаты А что за дезраствор?

Спирт с добавками. Можно в медтехнике купить. Но можно и просто спирт. Говорят, вирус убивает. Дома смачиваю одноразовую тряпку и по ходу движения открываю все ручки дверей и нажимаю кнопки лифта через эту спиртовую тряпочку. Выйдя из подъезда, кладу ее в пустой карман, если она намочена не очень обильно (а обильно и не надо), то карман не протечет. Погуляв с собакой, все ручки итд, снова через тряпку, и возле своей двери кладу ее в коробку. Потом выбрасываю, когда их будет несколько. Как-то так:) . И в лифт с людьми не захожу, только одна.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я даже в эффективность хлорсодержащих веществ не особо верю.

Да говорят, что можно просто куском туалетной бумаги все эти ручки/кнопки открывать/нажимать, чтобы потом, потрогав лицо голой рукой не занести заразу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Отдыхать ещё нужно! Хорошо так, со вкусом.

Понятие отдыха же у всех разное)) А отдых со вкусом еще более разное)) Я вспоминаю, как мы с Катей ездили в Афины. Взяли два номера в отеле, окна были рядом, мы чайник друг другу передавали через окно)) А двери были не рядом, а как бы за углом. В общем, вставали мы в 8 утра и шли на завтрак. После чего ехали мотаться по городу и окрестностям. Возвращались в обед, скидывали покупки, отдыхали час, после чего ехали опять гулять, то на гору, то на море, то еще куда. Возвращались в 10 вечера и падали без задних ног, до 8 утра)) Кукол фотали! По несколько часов кряду!! Во где был кайф!!))) Надо будет как-нибудь повторить))
Дома тоже отдых, но он уже не в кайф, ибо все эти нервы, полный дом народа, уроки школьные... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не могу отвлекаться, у меня мозг по-другому работает.

Принудительно. Я включаю фильм и надеваю наушники. При этом два основных органа чувств : зрение и слух, получаются загружены, это мне дает пару часов полностью перестать думать о другом. Отключать мозг тоже нужно тренировать. Мозг много чему можно научить, если не говорить: я это не могу, он по другому устроен. Ничего подобного, просто ты не очень хочешь напрягаться, тебе проще принять то, что есть:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю что она там нагадает в итоге..

Хорошо так нагадала...У Говарда новые штаны? Он там на самом деле присутствует, или это мечты/фантазии? А то на последнем фото она вроде бы уже и сдалась, но он чет, отсутствует... Ну это я так, подкалываю)) На самом деле фотосет чувственный вышел))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 апр 2020, 12:56

Воу-воу-воу, палехче!!!!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 апр 2020, 15:22

Ого, какой горячий фотосет! :icon_e_surprised: :clap: :clap: :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 апр 2020, 15:17

Isvane, Аннуш, подскажи плиз - у твоих менов есть сгибающиеся пальцы на ногах? Если да - КАК и ВОТ ЧТО их можно обуть?! :evil: :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2020, 03:30

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это оччень хорошо!

Ну, как сказать. Вторую неделю у меня по вечерам держится температура 37. Ничего не болит. К утру всё нормально. Знакомая врач по телефону сказала, что при всд это бывает. Тешу себя мыслью, что так оно и есть. :mrgreen: В больницу что-то цыкатно пока идти. :mrgreen: Вроде пока жива.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, да ладно, что-то да зацепится. Ты ж не думаешь, что у всех студентов абсолютно все остается в памяти:))

Это что-то - крохи, которые в принципе в итоге и не нужны. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Локально как она будет называться? Наверное, пандемия, которая дошла. Но пусть лучше не дойдет!

Так вроде уже дошла, нет? Количество заболевших по экспоненте и всё такое...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Если бы президентами всех стран были женщины, войн бы не было, но было бы множество стран, которые друг с другом не разговаривают. "))

Это всё лучше, чем войны. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И в лифт с людьми не захожу, только одна.

Я в лифт и без карантина только одна захожу, ненавижу с кем-то ехать. А ещё мне очень комфортно теперь в плане того, что люди наконец-то держат социальную дистанцию и не пыхтят тебе в ухо, не прижимаются и не лезут обниматься. :x А продукты из магазина ты чем-то обрабатываешь? А то все эти предосторожности как бы зря, если зараза проникнет этим путём... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Понятие отдыха же у всех разное)) А отдых со вкусом еще более разное))

Так я к тому и говорю - отдыхать нужно так, как отдыхается. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дома тоже отдых, но он уже не в кайф, ибо все эти нервы, полный дом народа, уроки школьные...

А у меня дома отдых в кайф. Никто не дёргает, не отвлекает, любимый муж рядом, кошки... я всегда именно об этом мечтала. А мечты нужно воплощать. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мозг много чему можно научить, если не говорить: я это не могу, он по другому устроен. Ничего подобного, просто ты не очень хочешь напрягаться, тебе проще принять то, что есть:)

О нет. Я свой мозг по-всякому изучала, эксперименты ставила. Могу на собственном опыте сказать - принудительно ничего с ним делать не стоит, потом оно аукнется. Если, к примеру, у тебя гуманитарный склад ума, не лезь в точные науки. Это логично. Точно так же, когда у тебя так называемый синдром дефицита внимания и ты не можешь подолгу сосредоточиться на чём-то одном, не нужно насиловать свой мозг и пытаться его переделать. То, как он работает - это особенность его физиологии, и изменять именно физиологию - это плохо. Можно подстроиться под его особенности, но принудительно заставлять его функционировать так, как ты считаешь необходимым... нет. Я люблю трудности, люблю их преодолевать, но (прошу пардону) ссать против ветра - это глупо. Да, возможности нашего мозга безграничны, но это вовсе не означает, что любой человек может перестроить его по своему желанию. Внести коррективы в собственное поведение, чтобы использовать свои способности как можно более эффективно - да, это можно и нужно. Когда я пытаюсь сосредоточиться на чём-то одном, у меня начинает болеть голова. Это - защитная реакция. Плюс, я быстро теряю интерес к объекту моего сосредоточения. Я делаю не так, как удобно мне, а так, как наиболее эффективно. Разные вещи.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Говарда новые штаны?

Нет, это штаны Джонатана.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он там на самом деле присутствует, или это мечты/фантазии? А то на последнем фото она вроде бы уже и сдалась, но он чет, отсутствует...

Это наверное в тему "каждый увидит что-то своё". Хотя кадры с Говардом я всё-таки думаю удалить, они крайне неудачные получились, несмотря на кадрирование и расстановку акцентов. Дрянь, а не фото.

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Воу-воу-воу, палехче!!!!

На полегче меня пока не тянет. :mrgreen:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, какой горячий фотосет!

Спасибо. Не умею снимать в этом стиле. Наверное, не стоило и начинать. ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подскажи плиз - у твоих менов есть сгибающиеся пальцы на ногах? Если да - КАК и ВОТ ЧТО их можно обуть?!

Да вроде у всех экшенов такие. Ты главное не бойся их сгибать. )))) Из обуви на них подходит вся более-менее мягкая обувка от ЭАХ-парней, от МХ и кенов маловата обувь... хотя я Говарду как-то натянула ботинки от Оуэна, но они из мягкой резины. А ещё у них можно снять ступни и обуть какие-нибудь сапоги, уплотнив всё это дело тканью или бумагой, чтобы плотнее сидело. Хотя я своим собираюсь покупать на убее или али что-нибудь подходящее, потому как парней всё больше, а обуви не прибавляется. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2020, 04:43

Джонатан на самом-то деле довольно жёсткий товарищ. Не смотря на то, что ведёт себя чаще всего весьма забавно. Но, стоит ему взять в руки оружие...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Конечно, он любит тренироваться. В одиночестве.
Но ничто не помешает Душелову наслать на него очередное наваждение. :twisted: Ведь его слабости так очевидны...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Гадина! Опять по самому больному бьёт... достала... как же достала... ну ничего. Скоро я с тобой разберусь. :x

И просто Трис в новом платье. У неё свои наваждения. Не столь очевидные. И новое платье. Которое мне не нравится. Ну, пусть будет запасным. Мало ли...
Изображение

И Роберт, который хвастается новой укладкой. :mrgreen:
Изображение

Светает, однако... Зато я наконец-то выбралась на форум. :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2020, 07:42

Isvane, Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты В больницу что-то цыкатно пока идти.

С чем в больницу идти? С 37? Даже на порог не пустят в это смутное время. К тому же еще и зацепишь там чего. Причина может быть какая угодно, лечение тоже. Пока действуй народными методами: чай с лимоном, с медом и с чем там ты любишь. Спать, ножки массировать... в общем, смотри что делают кошки, делай так же:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Это что-то - крохи, которые в принципе в итоге и не нужны.

Как сказать... крохи там, крохи тут, крохи еще в чем-то, вот уже и разнообразные знания:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А продукты из магазина ты чем-то обрабатываешь?

Нет. Вирус на поверхностях долго не живет, стараюсь брать тот товар, что стоит подальше. Но тут не угадаешь, как ты понимаешь. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты я всегда именно об этом мечтала. А мечты нужно воплощать.

Для меня некоторые мечты лучше пусть остаются мечтами:)
Isvane писал(а):Источник цитаты О нет. Я свой мозг по-всякому изучала, эксперименты ставила. Могу на собственном опыте сказать - принудительно ничего с ним делать не стоит, потом оно аукнется. Если, к примеру, у тебя гуманитарный склад ума, не лезь в точные науки. Это логично. Точно так же, когда у тебя так называемый синдром дефицита внимания и ты не можешь подолгу сосредоточиться на чём-то одном, не нужно насиловать свой мозг и пытаться его переделать. То, как он работает - это особенность его физиологии, и изменять именно физиологию - это плохо. Можно подстроиться под его особенности, но принудительно заставлять его функционировать так, как ты считаешь необходимым... нет. Я люблю трудности, люблю их преодолевать, но (прошу пардону) ссать против ветра - это глупо. Да, возможности нашего мозга безграничны, но это вовсе не означает, что любой человек может перестроить его по своему желанию. Внести коррективы в собственное поведение, чтобы использовать свои способности как можно более эффективно - да, это можно и нужно. Когда я пытаюсь сосредоточиться на чём-то одном, у меня начинает болеть голова. Это - защитная реакция. Плюс, я быстро теряю интерес к объекту моего сосредоточения.
Я делаю не так, как удобно мне, а так, как наиболее эффективно. Разные вещи.

Не как удобно тебе, а как эффективно кому? Тебе же?
Общий смысл видится такой: мозг хочет так, а сделать как хочу я нельзя, но можно если по чуть-чуть (раз), придумать достаточную мотивацию (два), сделать вид, что ничего не происходит (три).:))
Вот сила в мотивации, это да! Горы можно свернуть:)) Как говорится "нет холодных женщин, есть недостаточно мотивированные"))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя кадры с Говардом я всё-таки думаю удалить, они крайне неудачные получились, несмотря на кадрирование и расстановку акцентов

Ми не есть знать, что такое "кадрирование" и "расстановка акцентов", но если считать Говарда не тем акцентом, то ниннада его удалять! Он очень тот! И очень там))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но, стоит ему взять в руки оружие...

О, ему очень идет оружие!)) А в сочетании с килтом дает такой соблазнительный образ надежности, что Трис хоть и в мечтах, но пробралась к нему)) Шучу! Нисколько не сомневалась в ее верности Алексу!
А что за меховой хвостик сбоку? Плохо видно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты ну ничего. Скоро я с тобой разберусь

Ужс. Надо его чем-то неопасным занять :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис в новом платье. У неё свои наваждения.

Платья?
Isvane писал(а):Источник цитаты И Роберт, который хвастается новой укладкой

Оу, Роберт! Отлично выглядишь!:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Светает, однако... Зато я наконец-то выбралась на форум.

Мы рады))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»