Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. ФР со стр. 295

Сообщение AnyCrystal » 11 апр 2020, 12:14

finn2000 писал(а):Источник цитаты Ох ты ж... хищница!

И воровка)) Сердец.
finn2000 писал(а):Источник цитаты ой, мне все котомоськи нравятся

Я тут увидела на фото британскую шиншиллу! Такого бы котика)))

alha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом новенькой!

Олечка, спасибо!)) Моя радость)) В связи с этим безденежьем, пришлось отказаться от 5 кукол!:( Жизель с Аюмой продала, а Эрин и сет с Поппи даже не выкупила:(
Хотя, в целом, это фигня, хоть бы все перестали болеть.
alha писал(а):Источник цитаты И лестница чудесная,с ней всегда много интересных фоточек и много поз для кукол можно придумать

Ага)) Я так люблю лестницы!))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эта Надя очень удачная

Да! Очень удачная! Причем весь выпуск!)) Мне она еще на промо сказала: Что смотришь? Заказывай, давай! :lol: Поэтому с ней вопросов о заселении не было вообще)) Пантера как есть, хоть и темная, но оочень приятная, и фотать я б не сказала, что сложно:)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты но останавливает моя нелюбовь к тёмным скинтонам

У меня таких темных не было еще, Ванесса есть, но она светлее и, даже сложнее для фото. Тебе б ее вживую, конечно, глянуть, чтоб определиться. Но по отзывам, она всем нравится))
Лестницы я как увидела, сразу поняла, что ннада!))

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты в коробочной самоизоляции держу,

А, ну тогда вообще вопросов нет, бери котея))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты У меня уже глаза разбегаются выбирать - нравятся несколько котомосек.

А какие тебе нравятся?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 апр 2020, 12:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тут увидела на фото британскую шиншиллу!
а бурму видела? :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 апр 2020, 14:22

finn2000 писал(а):Источник цитаты а бурму видела?

Подружка бурму посмотрела, и теперь у нее три штуки :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 апр 2020, 17:02

AnyCrystal, симпатичные лесенки :)

Девушка такая необычная ... Красотка :)

А чего коты кукол есть будут? Им что, делать нечего? Они ж не собаки, не грызут. Скорее когтями подряпать одежку могут ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 апр 2020, 17:04

Kessaria Ellia, кошка - дело хорошее ...

Наша с нами с 2006 и я не представляю, как бы мы без нее ...

А было время - было две. Вообще кайф :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 апр 2020, 00:19

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня новенькая и новые лестницы:)

А куда это лестницы-то? Просто так, чтобы было и никуда не ведут? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пофотала новенькую. Пока без имени.Не такая уж и черная))

Тут уж как свет ляжет. На портретах света хватило. ))))
Да, меха ты ей знатные выдала, сразу дева такая серьёзная стала, с претензиями. :thumbup:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2020, 00:45

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо в следующий раз его с собой взять, правда он особо не даст нам поиграть

ойц, я тебя умоляю)) как будто мы на встречах особо играем :lol: Только языками чешем, пока куклы толпой стоят в сторонке, народ смущая))))
как кончится этот апокалипсис обязательно встретимся все вместе, с Мариком и шампанским! :clap: :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты красивая, только прическа меня немного смущает

ну у тебя и так много поппи с распущеными волосами, так что эту можно и так оставить) утончённая леди))) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока без имени.Не такая уж и черная))

да она просто афигенная!!! мне наоборот нравится что такая темная, очень контрастно смотрится и взгляд хитрый)) Хищная и очень секси)) Черная богиня))) :) 8)
тоже такую хочу :icon_e_confused: Чот я последнее время слишком много кого хочу, но крайне мало кого могу :? Но.... будем верить в лучшее))) одну ягодку кладу в корзину, вторую примечаю... третья мерещится :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2020, 11:41

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты симпатичные лесенки

Ага, мне очень нравятся))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Девушка такая необычная ...

Черная пантера))
Freja-v писал(а):Источник цитаты А чего коты кукол есть будут?

Когда у меня были коты, у меня не было кукол, по собственному опыту не скажу. Но часто встречала в сети сетования, что кошки пожевали куклам руки-ноги :roll:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Они ж не собаки, не грызут.

Собака-то как их сгрызет? Собака внизу, куклы наверху.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Скорее когтями подряпать одежку могут ...

Ой, вот про это вообще ничего не скажу, не знаю:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Наша с нами с 2006

О, здорово! Покажи кошку!))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А куда это лестницы-то? Просто так, чтобы было и никуда не ведут?

Ой, ну зачем такая банальность? :mrgreen:
Почему если лестница, значит должна куда-то вести?
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут уж как свет ляжет. На портретах света хватило. )

Свет самый обычный, дневной. В сети писали, что черных кукол сложно фотать из-за темного скин тона. Проверила- не сложно:))
Isvane писал(а):Источник цитаты меха ты ей знатные выдала,

Она с этим енотом приехала)) Или со скунсом? :icon_e_confused: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты с претензиями

Ага. Претензия у нее была только одна- давай бери меня)) А дальше посмотрим))

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как будто мы на встречах особо играем

Так-то да :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как кончится этот апокалипсис обязательно встретимся все вместе, с Мариком и шампанским!

ЁУ!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя и так много поппи с распущеными волосами, так что эту можно и так оставить)

А вот об этом я не думала... Хорошая мысль... ничего с ней не делать :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень контрастно смотрится и взгляд хитрый

Хитрый))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хищная и очень секси)) Черная богиня))) :) 8)
тоже такую хочу

Прикинь, что скажет Клементина? К ней, королеве, приедет богиня? :shock: :shock: :shock: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты одну ягодку кладу в корзину, вторую примечаю... третья мерещится

Аха)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 апр 2020, 22:14

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему если лестница, значит должна куда-то вести?

Потому что от лестницы именно этого и ждёшь, а тут - такой облом. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В сети писали, что черных кукол сложно фотать из-за темного скин тона. Проверила- не сложно:))

Ну на портретах-то да, а вот в полный рост я бы ISO подкрутила или выдержку с диафрагмой поюзала. Но я уже молчу, молчу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она с этим енотом приехала)) Или со скунсом?

Скунсонот. Однозначно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Претензия у нее была только одна- давай бери меня)) А дальше посмотрим))

Да у них у всех такие претензии. Ты когда-нибудь видела куклу, которая не требовала бы её купить? :lol: Ко мне даже нелюбимые форматы и виды пытаются просочиться. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 апр 2020, 08:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что от лестницы именно этого и ждёшь, а тут - такой облом.

А вот так! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот в полный рост я бы ISO подкрутила или выдержку с диафрагмой поюзала.

Этого на телефоне у меня нет, но могу потом покрутить в редакторе. Ты имеешь в виду контрастность/яркость? Или по цветам? В какую сторону покрутить? Чтоб черное было светлее?
Isvane писал(а):Источник цитаты Скунсонот.

Майнгадбл. Главное, чтоб не ожил :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты когда-нибудь видела куклу, которая не требовала бы её купить?

Ну да. Если такие, кто просто кричит: "Вали отседа!" :mrgreen: Хотя первых, конечно, больше:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ко мне даже нелюбимые форматы и виды пытаются просочиться.

Ага. Мне периодически Тоннеры в голову стучатся. Причем была же, я поняла- не моё! Неет, опять лезут:(

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 апр 2020, 11:23

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какие тебе нравятся?

Я присмотрела пока серую тигровую, белую пушистую и черную - теперь мечусь между ними.
finn2000 писал(а):Источник цитаты а бурму видела?

Я тоже полезла смотреть что такое бурма :mrgreen: Теперь мне нравятся те что потемнее расцветкой.
Freja-v писал(а):Источник цитаты А чего коты кукол есть будут? Им что, делать нечего? Они ж не собаки, не грызут. Скорее когтями подряпать одежку могут ...

Я как-то нашему дачному коте из любопытства сунула под нос одну из кукол но он только понюхал и отвернул морду и обиженно отошел в сторону с выражением на мордочке "Лучше бы рыбки дала, а не это непонятное несьедобное", так что тут наверное от кота зависит.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 апр 2020, 11:47

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты наверное от кота зависит
однозначно. Мои куклы видели 3х котов и кошек и двух собак - и тьфу-тьфу.
Они вообще стараются близко не подходить, потому как отлично чувствуют отношение хозяев 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 апр 2020, 15:47

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты серую тигровую, белую пушистую и черную - теперь мечусь между ними.

Да бери всех))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я тоже полезла смотреть что такое бурма

:lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я как-то нашему дачному коте из любопытства сунула под нос

Кошки любят сами взять))

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мои куклы видели 3х котов и кошек и двух собак - и тьфу-тьфу.

Таки я же не убеждаю ни разу, что кошка обязательно будет жрать кукол. Но чисто теоретически она может это сделать, я всего лишь призываю к осторожности, и нисколько не отговариваю никого от кошки:)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 апр 2020, 15:53

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты по собственному опыту не скажу

у меня кошка. Она была раньше кукол. И есть. Не особо ими интересуется. Может прийти посмотреть и понюхать, если снимаю на полу, к примеру. Или в домик к Сильванам лазила полежать :mrgreen: А так вреда нет.
Котенок был, так та грызла ... провода мужа всякие и детальки :mrgreen: Даже после почти трех лет, как ее не стало, нашли вот вилку пластиковую для розетки со следами зубов ... К куклам дышала ровно совершенно. Но тоже могла улечься на кроватку или походить на полке ...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Собака-то как их сгрызет? Собака внизу, куклы наверху.

У сестры доберман жил в детстве - погрыз ей несколько кукол насквозь. Но то ж ребенок, могла и на полу оставить игрушки...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, здорово! Покажи кошку!))

Надо поснимать, а то только старые фото ...

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты серую тигровую, белую пушистую и черную

а порода?

Я по Мейнкуну вот чахну ... :oops:

Давно уже, года с 2005-2006 ...
Я тогда спрашивала, сколько котенок стоит. От суммы поплохело ...
Завели себе с тогда еще не мужем ... даже не знаю кого. Подозреваю смесь кого-то породистого с дворняжкой. Оно пушистое, но в меру. Морда вытянутая, не как у персов. Люди подобрали на улице, подлечили и отдавали в хорошие руки, ибо у самих трое жило. Так и живет.
А Мейнкуна дали как-то свекрови. Она у заводчиков ремонт делала, вот ей хозяйка котенка и предложила. Она сама не очень, а я с таким удовольствием ... Пол-года кайфа для всех, а потом она заболела (не знаю даже как, дома сидела - на улицу не носили) и ... лекарств от той болячки не было :(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 апр 2020, 17:25

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты чисто теоретически она может это сделать
чисто теоретически и самой можно в задумчивости сгрызть пальчик-другой :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты потом она заболела
ну да, от этого никто не застрахован... причем именно породистые наиболее подвержены.
У нас вон дворянин 22 года жил, не зная ветеринаров, а британочка - 4 годика и тогось... но сфинкса вот, ттт, 9 лет... а там глядишь - и 22 :roll: (ттт)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 апр 2020, 21:22

Freja-v, Наверное хватит нам обсуждать теоретическую возможность погрызания кукол теоретической кошкой :roll:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Надо поснимать, а то только старые фото ...

Надо!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я по Мейнкуну вот чахну ..

Можно накопить, или взять пэт класс, это породистые, но с небольшим брачком, на выставке высоких баллов не будет, но вам же для себя))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Пол-года кайфа для всех, а потом она заболела

К сожалению, от этого никто не застрахован:(

finn2000 писал(а):Источник цитаты чисто теоретически и самой можно в задумчивости сгрызть пальчик-другой

Неть. Во первых дорогие куклы, во вторых дорогие зубы :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 апр 2020, 15:59

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да бери всех))

И спать потом, обложившись кошками? :mrgreen:

Freja-v писал(а):Источник цитаты а порода?

Там где я смотрела они все похоже беспородные или помесь кого-то породистого с дворняжкой, которым ищут новый дом.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 апр 2020, 19:59

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты спать потом, обложившись кошками?

зимой это таки кайф :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2020, 02:29

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты имеешь в виду контрастность/яркость? Или по цветам? В какую сторону покрутить? Чтоб черное было светлее?

Я не знаю как это в редакторе вытянуть, просто у чёрного нет рельефа на тех снимках, где в полный рост, оно сливается. Недоэкспонация, ну. :oops: Но у меня у самой фото в полный рост редко выходят так, как хочется.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне периодически Тоннеры в голову стучатся. Причем была же, я поняла- не моё! Неет, опять лезут:(

Дежавюшки? Ну, стучатся. :mrgreen: Мне тоже, дай обниму. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2020, 08:36

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И спать потом, обложившись кошками?

Удовольствие на любителя, конечно. Но вдруг ты любитель? :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Недоэкспонация, ну.

Аня! Ты меня убить хочешь? Я и так после твоей темы мучительно изучала что такое экспонента и даже почти поняла (), и даже что такое синдром дефицита внимания, так-то я думала, что этот синдром у тех, кому внимания не хватает, оказалось наоборот, кому внимание лишнее :lol: Теперь ты хочешь, чтоб я гуглила что такое недоэкспонация? Ты борешься с моей необразованностью? :lol: Скажи нормально:" черная морда лица слишком черная и сливается с волосами, надо поконтрастить", или "слишком размыто, надо почетче", или "поярче общие краски"- вопщим, чтоб я поняла, где косяк:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Дежавюшки? Ну, стучатся. :mrgreen: Мне тоже, дай обниму. :lol:

Систра!
Причем, чую, звезды, таки, сойдутся в этом вопросе :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 апр 2020, 10:19

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Удовольствие на любителя, конечно.
ага, я вот тоже отчаянно обороняю от них всех свое спальное место :lol:
Туттка подойдет, лапой потычет "..ты что ли спишь еше?..." вздохнет и уходит :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты чтоб я поняла, где косяк
а я вообще необучаемая :oops: мне если нравится, что получилось - то и все... у меня зять (муж сестры) очень продвинутый фотограф, каааак начнет умничать... и то не так, и это не этак... нет, он очень хороший, но слишком умный :lol: А мне пофиг - мне нравится - значит это хорошо :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Дежавюшки? Ну, стучатся.
дежавюшки, да, это тема.... и не только нам, по-ходу, сс. Поповы последний молд сваяли - вылитая дежавюшка.... вот они плоские ноги сваяют, мы за это время деньгу подкопим - и обязательно купим.... нам не надо, но дежавюшки стучатся.....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2020, 10:47

finn2000 писал(а):Источник цитаты Туттка подойдет, лапой потычет "..ты что ли спишь еше?..." вздохнет и уходит

Марик тоже подойдет, может лапами на край кровати ненавязчиво встать, повздыхает и рядом на пол ложится:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты мне если нравится, что получилось - то и все...

Когда нравится, я и не спрашиваю:) А вот когда сомнительно... Но спец. терминов тоже не понимаю, они меня несколько напрягают. Не, ну я понимаю, что диафрагма это степень открытости дырки в объективе, а выдержка- время открытия этой дырки. Но это не точно :lol: А вот все это сопоставлять... :crazy:
finn2000 писал(а):Источник цитаты дежавюшки, да, это тема....

И вы тоже?:)) Ууу!)) А покажи новых Поповен!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 апр 2020, 11:14

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты покажи новых Поповен!
да мне не найти что-то хороших фоток, видимо мало их еще на руках. В инсте мелькают, а тут нет. Quetzai - молд, который вот по нам так дежавюшкой навеян.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2020, 11:24

Ладно, подождем когда будет побольше)) Гугль мне каких-то зеленых птичек выдал))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 апр 2020, 11:58

Ну да, они названы в честь этих птичек...
Валя встала и все сразу нашлось :lol:
Ну, не так что б всё, но вот одна, их, Поповская собственная девочка, поэтому мейк один и тот же, не очень дежавюшный, но тем не менее.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2020, 13:21

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я и так после твоей темы мучительно изучала что такое экспонента и даже почти поняла

Экспонента... я думала, все знают что это такое. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и даже что такое синдром дефицита внимания, так-то я думала, что этот синдром у тех, кому внимания не хватает, оказалось наоборот, кому внимание лишнее

А ты где гуглила? :lol: Синдром дефицита внимания - это когда человек не может сосредоточиться на чём-то одном, когда у него самого не хватает внимания на что-то. Вроде бы эту особенность умудряются отрицать до сих пор, а она есть. Это всего лишь особенность мышления, того, как работает мозг, в этом нет ничего страшного. Однако, при этой особенности нужен свой подход, допустим, к учёбе. В моём постсовдеповском детстве о этой штуке и не слышали и меня учителя (да и я сама) просто считали тупой. Я весьма плохо училась, хотя пыталась, прилагала очень много усилий, но те же точные науки не шли ни в какую. Уже во взрослом возрасте, сунувшись в псиХологию и прочее, я узнала, что мозги у людей работают по-разному и что использовать их нужно уметь. У меня получилось "въехать" в непонятную для меня алгебру, я полюбила физику, ну и вообще до меня наконец-то дошло, что я не тупая, а просто чтобы что-то понять, мне нужен немного иной подход к изучению (особенно) точных наук. :D Но это что-то я опять растрынделась про себя любимую. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь ты хочешь, чтоб я гуглила что такое недоэкспонация?

Тут всё вообще просто (когда знаешь :lol: ) - недоэкспонация - мало света, переэкспонация - много света. Я думала, ты знаешь. :icon_e_confused: (Я думала, все знают. :lol: ) Убрать излишки света в редакторе не получится, а вот когда его мало, там используют повышение яркости и контрастности, но это может переэкспонировать снимок. Лучше всего недоэкспонацию убирать в лайтруме, там что-то такое специально для этого есть, в том же фотошопе это сделать сложнее без потери тёмных или светлых участков. Хотя на самом деле идеальных по экспонации снимков не существует, каждый фотограф сам выбирает что он может допустить в конечном варианте фотографии - переэкспонирование или недоэкспонирование. Многие любят пересветить кадр, я предпочитаю наоборот потерю в тёмных участках снимка (но не когда это касается лица, лицо - в большинстве случаев - это главная деталь фотографии, когда речь идёт про тех, у кого оно есть. :mrgreen: У меня нет совсем тёмных кукол, поэтому я даже посоветовать ничего особо не могу, не пробовала я такое снимать. Вот со светлым скинтоном более-менее наладила отношения. ) А вообще любое фото - это компромисс, поиск самых выгодных значений между уже имеющимися. И тут каждый сам решает, что лучше. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2020, 11:34

finn2000 писал(а):Источник цитаты они названы в честь этих птичек...

Непонятно почему, птички зеленые и толстенькие :lol:
Но на Дежавюшек похожи ага, общий образ. (хочу дежавюшку)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Экспонента... я думала, все знают что это такое

С чего бы мне это надо было знать? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты где гуглила?

Ну да я это и нагуглила. :)
Isvane писал(а):Источник цитаты при этой особенности нужен свой подход, допустим, к учёбе

Да в том-то и дело. :(
Isvane писал(а):Источник цитаты недоэкспонация - мало света, переэкспонация - много света. Я думала, ты знаешь.

А это с чего бы мне знать? Я мануал к фотику так и не читала. И фотаю на интуиции, всегда. Либо нравится, либо нет. :) Но спасибо. что сказала, буду теперь прикидывать, тем более у меня теперь аж две темные куклы)) Когда я вообще до фото доберусь с тем, чтобы ко мне никто не лез с вопросами:(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 апр 2020, 17:21

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чего бы мне это надо было знать?

Ну так вирус же. :mrgreen: Во всех новостях читаю, что количество заболевших увеличивается по экспоненте. :mrgreen: Но я вообще люблю всякие такие слова, они прицепляются ко мне и я никак не могу от них отделаться. Вот, вчера прицепилось слово "конкордация", в обычной жизни его не используешь, но оно всё равно теперь живёт в моей голове и просится наружу. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да в том-то и дело.

А в чём проблема, зная об этом, выстроить правильную линию поведения? :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
А это с чего бы мне знать? Я мануал к фотику так и не читала.

Мне показалось, что ты начала осваивать основы... значит, и правда показалось.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда я вообще до фото доберусь с тем, чтобы ко мне никто не лез с вопросами:(

В смысле - дома? Займи их чем-нибудь полезным. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2020, 17:28

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так вирус же

Это не повод))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я вообще люблю всякие такие слова,

Я выучила слово "мультифора", на этом мне надоело :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А в чём проблема, зная об этом, выстроить правильную линию поведения?

Это ты меня сейчас спрашиваешь, или это вопрос к нашей системе образования? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что ты начала осваивать основы...

Шить! Я шью этот год, ты забыль))
Isvane писал(а):Источник цитаты Займи их чем-нибудь полезным.

Пятая неделя дома пошла. Уже все полезное переделали много раз... И моя возня с фото вызывает дичайший интерес :mrgreen: Вчера фотала доктора для Оскара, так замахалась всем объяснять...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 апр 2020, 18:01

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я выучила слово "мультифора", на этом мне надоело

Не, я не учу, они сами прицепляются. Услышу или увижу где-нибудь, и всё, оно уже моё. :lol: Теперь знаю, чем буду коллег доставать, а то они - "файлик, файлик". :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты меня сейчас спрашиваешь, или это вопрос к нашей системе образования?

А, ты в формате страны. :mrgreen: Я про частные случаи.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шить! Я шью этот год, ты забыль))

Я думала,что ещё и фоткать. :mrgreen: Про шитьё я помню. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера фотала доктора для Оскара, так замахалась всем объяснять...

Что такое Оскар или почему Доктор там? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»