NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень интересно было посмотреть поэтапные фотоки процесса создания. До чего же кропотливый труд! у тебя золотые ручки!
Ты меня захвалила Хотелось поделиться моментом, когда шарик из ниток обретает мордочку и характер.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты От всего сердца поздравляю с Маргошенькой!
Спасибо-спасибо! Нежная девочка получилась. А с Миленкой так интересно их фотографировать - как не поставлю, всё головки к друг дружке наклоняют. Сразу подружками стали!
Я всё переживала, как буду их фотографировать вдвоём... Обычно одну куклу устанавливаешь долго и мучительно, чтобы стояла сама, а тут их двое. Но ничего, с первого раза обе вставали именно так, как нужно. И даже, когда мимо ходили мои дети-диверсанты и подшатывали хлипкую конструкцию на гладилке, где я обычно фоткаю, никто не упал.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Косички такие мягонькие на вид - очень живые и естественные волосики
Это новый парик из мохера. Действительно, мягенький и очень приятный на ощупь. Нравится мне этот паричок очень!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А как его друга зайку назвали?
Заяц до сих пор безымянный. Уже год ему скоро. Дети мои считают его девочкой, я мальчиком. Поэтому пока живёт просто Зайцем.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще на заднем фоне роскошные цветочки!!!
Наш папа на 8 марта отоваривается цветами оптом Четыре девицы в семье. Так приятно!
Aliedora, Дашенька, спасибо большое за приятные слова!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Енотик меня покорил) такой деловуха с кофе и пончиком)
Шуршун ещё тот Все конфетницы дома уже обследовал!