Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Муки выбора часть 1

Сообщение Freja-v » 23 мар 2020, 12:18

Не, ну да - как тут выбрать то? Без помощников никак не выйдет :mrgreen:

Мидж - супер! Чарли напрягла, Эша напрягла, Янчика тоже собралась ... Еще и Лайсу перепадет :mrgreen:

Не знаю как там насчет настоящих мужчин, а Мидж - настоящая женщина!

И насчет нетрадиционной ориентации: я видела и общалась. У мужа друг такой. Хороший парень. Со своими тараканами, но кто ж не без них?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 мар 2020, 09:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты просто скажи, и, если кукловстречаться будем, я захвачу ему и платье, и брошки.

Ну уж нет уж! Если этот рыжий балбесина не разберётся со своим... хмм... самоопределением до лета - пойдёт в спячку с последующей переплавкой! Ибо не нужно мне это непойми что в роли невесть кого! :evil: Мне - маг нужен! Сильный, умный и способный МОИ косяки в новом мире разруливать, а не это... хмм... лохматое недоразумение! :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но не до такой же степени!

А я вот не зарекаюсь: мало ли что на улицах большого города можно повстречать! (Надеюсь, монеток мне хватит... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже не знаю... А что, кто-то кроме нас с тобой участвовать будет?

Ну... садоводы-кактксолюбы? Тем более что... Все наши персики в чём то - натуральные кактусы!)))) А прочтение у всех своё может быть.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже определиться не может? Монетку придётся бросать?

Ну... А ему ещё поможет - монетка? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня настораживает, что настоящий мужик в кавычках.

Ну... Мне кажется - он настоящий, но - кто его знает, как его жизнь в моём сумасшедшем мирке переедет... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Что он тебе, колобок что ли?

Ёжик он! В тумане... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А что... Мидж вроде безопасная, а Чарли... ну... мужик ребёнка не обидит, верно же? ))))

Надеюсь, что не обидят... (ибо не люблю, когда мои персы МОИ функции без моих личных санкций начинают всамоволку исполнять...)
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Не, ну да - как тут выбрать то? Без помощников никак не выйдет

А то! У Миджика - проблема, а значит - проблема у ВСЕХ несчастных, что попалутся ей на жизненном пути... :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мидж - супер! Чарли напрягла, Эша напрягла, Янчика тоже собралась ... Еще и Лайсу перепадет

"Перепадёт" - всем и никто не уйдёт обиженным :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Не знаю как там насчет настоящих мужчин, а Мидж - настоящая женщина!

Ну так...))) любимка ж моя.)))Ей по статусу положено.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты И насчет нетрадиционной ориентации: я видела и общалась. У мужа друг такой. Хороший парень. Со своими тараканами, но кто ж не без них?

Ой, да я вообще не понимаю, чего на них все так ополчились... Завидно что ли, что люди живут так, как ИМ хочется, а не так, как совершенно никак не относящимся к ним людям хочется... И вообще по крайней мере с геями у меня самой есть много общего: я тоже, как и они - люблю мужчин! :mrgreen: И совершенно не интересуюсь женщинами иначе, чем как подругами.))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 мар 2020, 09:11

KemyFox писал(а):Источник цитаты У Миджика - проблема, а значит - проблема у ВСЕХ несчастных, что попалутся ей на жизненном пути...
ннну, так-то это называется взаимовыручка, нет? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вообще не понимаю, чего на них все так ополчились...
ой, я в эту дискуссию вступать не буду, потому как по моему твердому убеждению дискуссии - штука вообще малоперспективная: в результате все остаются при своем мнении, но расстроенные и обиженные :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2020, 09:21

Я смотрю Мидж тоже сильная женщина! Только мусор за неё другие вынесут, а она -мозг! С полным удовольствием! :lol:
С одной стороны я её понимаю - выбрать одну сумку из множества - это ж... это ж ооо! Непостижимая задача!
Я недавно атк ходила по бутику с сумками, результат - уехала без сумки и расстроеная! Потому что три не могла купить, а выбрать тоже не смогла!
ТАа что пусть Мидж ценит, что ей за эти сумки платить не надо! :mrgreen:
Так, Янчика всё ещё колбасит... Меня его Быбыры в дрожь вгоняют!
Эш как всегда... вежливость - не, не слышали!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 мар 2020, 13:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты Как увижу эти... БРОВИ!!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Неа...

И как ему быть? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... однажды мне это надоест и я это.. Ускорение придам.. Причём - Локи...

Локи, держись :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для Лайса это в порядке вещей, он по этому поводу давно уже не печалится.))))

Молодец, оптимист! Другой на его месте давно бы сдался, а Лайсик не унывает :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думал, что сможет так долго, ну без взаимности... Пока Янька не вырастет... Но Янька уже почти-почти взрослый, а Лайс вот.. Не дождался немного...

Тааак, что там за попадалово опять? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И главное допрыгается же - ещё как в его жизни всё "поменяется"...

И стррррашно за него и любопытственно, сил нет как!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато - всегда в центре истории и приключения все его.)))

И это стоит того, чтобы терпеть!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да пока их вроде ещё можно поймать... Я вот тоже думала второго отловить, но...

Честно говоря встречались редко и цены конечно на них, дороговато встречались.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи то тут при чём? Он к Лиху совсем-совсем никакого отношения и не имеет... У него своих проблем хватает.)))

Имела ввиду Локи разберется со своими проблемами :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот! Не одна я значит такая дикая, что не видела ничего такого, что все видят.)))

нас уже группа :wink:

Миджик непробиваемая, я с нее балдею.
Ухохоталась, классная серия!
Еще понравилось выражение:
KemyFox писал(а):Источник цитаты моя... мой.. подруженёк верный

Бедный Лайсик, он попал! Миджик же его теперь не выпустит из лапок :mrgreen: А заодно с Лайсом и все остальные попали :mrgreen:
Вот мне дико любопытно она и правда такая хм...не далекого ума или искусно притворяется? Вот закрадывается мыслишка, что она не так проста! (может ей выгодно слыть неумной дамочкой, а на самом деле у нее ...тайная миссия :mrgreen:
Красотулька рыженькая, прелесть!
Эш все грубее и грубее становится, надеюсь его успеют спасти?
Чар считает, что ему все завидуютиз-зи Миджули? :mrgreen: Она конечно красотка шикарная, но ...
Бедняга Янька, когда его отпустит? Или все только начинается?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 мар 2020, 10:29

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ннну, так-то это называется взаимовыручка, нет?

"Взаимо", Лен, это когда - ВЗАИМНО, а не когда мелкий драконёнок едва на ножульках держится и ему явно плохо, а ему в нос - ещё и сумочками тычат! :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ой, я в эту дискуссию вступать не буду, потому как по моему твердому убеждению дискуссии - штука вообще малоперспективная: в результате все остаются при своем мнении, но расстроенные и обиженные

Да ладно, Лен, проехали.)))) Нафига нам обижаться то, да и дискуссия эта - явно не кукольного формата.))))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я смотрю Мидж тоже сильная женщина! Только мусор за неё другие вынесут, а она -мозг! С полным удовольствием!

А то! Логика у неё - я прямо балдею!))) Чёкнутая она у меня совсем стала, освоилась наконец. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С одной стороны я её понимаю - выбрать одну сумку из множества - это ж... это ж ооо! Непостижимая задача!

А главное, запросто могла б и все себе оставить, но ведь Чар сдуру ляпнул "на выбор", вот она и принялась... хмм... непосильную задачу решать со всем энтузиазмом и самоотдачей.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я недавно атк ходила по бутику с сумками, результат - уехала без сумки и расстроеная! Потому что три не могла купить, а выбрать тоже не смогла!

Ой, ну тогда ты мою рыжульку понимаешь )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ТАа что пусть Мидж ценит, что ей за эти сумки платить не надо!

Ну да ну да... Платить будет Чарли, если у меня до него руки дойдут и я не забуду. Ибо он самовольно влез на мой склад и спёр оттуда рабочий реквизит! Без спросу! А ведь должен был просто прийти ко мне и попросить. Я б выдала ему - одну и самую лучшую именно для Мидж, мне ж не жалко... А он... И сам проштрафился и её "пахать как лошадь" заставил... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, Янчика всё ещё колбасит... Меня его Быбыры в дрожь вгоняют!

Янчик - да... Ничего, ему ещё совсем чуть-чуть осталось... Так что очень скоро ему уже никого не надо будет этим "быр-быр-быр" пугать. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эш как всегда... вежливость - не, не слышали!

Это его ещё цепь магическая сдерживает. Арки ж не мог ребятёнка с опасным психом наедине оставить, так что Эш только удрать мог, что и сделал... Если б не эта цепь - он бы и Яньку покалечить мог, и Мидж бы приложил... Если б успел. А то ж там ещё Чар тусит, а Чар терпеть не может, когда его рыжую любимую дурочку обижают. :twisted:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И как ему быть?

Ну... Как ниьудь - будет... Или - не будет... От его... хмм... поведения зависит... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи, держись

А Локи не привыкать!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Молодец, оптимист! Другой на его месте давно бы сдался, а Лайсик не унывает

Лайскик - не унывает.)))) Лайсик вообще - гордится своим мастерством, ибо... больше то ему, увы, гордиться то и нечем... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тааак, что там за попадалово опять?

Ну... В духе Лайса - сдуру и по полной... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И стррррашно за него и любопытственно, сил нет как!

Да лааадно - "страшно"... Это ж - Лайс, он, по моему, из любой беды рано или поздно аки колобок - как нибудь выкатится... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И это стоит того, чтобы терпеть!

Особенно для тех, кто терпит его?))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Честно говоря встречались редко и цены конечно на них, дороговато встречались.

Ну, это то да... Мне просто дико повезло и с ценой и с дрступностью.))))) Но если сильно желать - то отчего не сможет повезти и тебе?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Имела ввиду Локи разберется со своими проблемами

Пока - боюсь что вряд ли... Ибо ему для этого нужен Янька, а Янька сейчас - недееспособен, ибо на грани трансформации, из коей ещё не факт что выберется. И нужен Аркаша, который сам того глядишь силы магической лишится а заодно и свободы воли. А ещё ему нужен Лайс - здесь, я думаю, уточнять не надо.. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Миджик непробиваемая, я с нее балдею.
Ухохоталась, классная серия!

Миджик... Ой, да она с полки как чёртик из табакерки выскочила, и отжигает теперь.))) Меня саму на хи-хи прибирает, как только гляну на её наииивную голубоглазую мосю.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный Лайсик, он попал! Миджик же его теперь не выпустит из лапок А заодно с Лайсом и все остальные попали

Ну... Посмотрим, посмотрим... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот мне дико любопытно она и правда такая хм...не далекого ума или искусно притворяется? Вот закрадывается мыслишка, что она не так проста! (может ей выгодно слыть неумной дамочкой, а на самом деле у нее ...тайная миссия

Мне кажется, у неё просто... хмм... логика такая... женская!))) И вечный свободный поток сознания, или как это там у нас модно называть...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эш все грубее и грубее становится, надеюсь его успеют спасти?

Ууу, Эш... Ведь как раз сейчас должны были как раз заняться им, но... Опять бедолаге не повезло - Лайс, Арки и Янька своими проблемами опять куда то прочь от него сюжет утащили....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чар считает, что ему все завидуютиз-зи Миджули? Она конечно красотка шикарная, но ...

Чар то? Вряд ли... Не такой уж он дурень, конечно, но... Он её, кадется, как умеет - любит, вот и старается сказать приятное.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедняга Янька, когда его отпустит? Или все только начинается?

Да не отпустит его, пока трансформацию не пройдёт! :cry:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 мар 2020, 10:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты ему явно плохо, а ему в нос - ещё и сумочками тычат!
ннну, стараются отвлечь, развлечь?... Заинтересовать темой, которая ей самой кажется увлекательной, разве не так люди общаются? :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 мар 2020, 14:37

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ннну, стараются отвлечь, развлечь?...

Да уж... Мидж - развлечёт кого угодно... Быстро, даром и без права и возможности на спасение. :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Заинтересовать темой, которая ей самой кажется увлекательной, разве не так люди общаются?

Ну... Люди ещё иногда с начала интересуются, что не так и чем конкретно они могут помочь, впрочем... Это ж - люди, а мы то вроде - про МИДЖ говорим. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Муки выбора часть 2

Сообщение KemyFox » 26 мар 2020, 15:02

Изображение01. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: понимаешь, малёк, какая проблема у меня... есть много сумочек...
Чарли (завидев манёвр Эша наступает на цепь): стоять, белобрысый! Мы тебя ещё того... хозяину твоему не сдали!
Янчик (робко): бр-бр-бр... я не хоз... ой... что то мне совсем... (еле держась на ногах кое как забирается в дальний угол Гостинной): какой яркий... свет... бр-бр-бр...
Эш (злорадно): ну наконец то... может хоть на сей раз... окочурится.... ууурррооодееец...
Зюка (грустно): ззз...

Изображение02. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (в панике): мамочки... мамочки... как... не вовремя то... (начинает "закукливаться")
Мидж (самозабвенно): и вот незадача... их так много, а я то одна... все сразу носить - как то глупо... а одну выбрать... никак не получается...
Чарли (бросается к Янчику): эй-эй, дитя, ты чего?
Янчик: так... бр-бр-бр... не вовремя...
Эш: ну... вы тут все мрите, а я пошёл! (пользуясь случаем таки сбегает)
Зюка (прощально): ззз... (торопливо устремляется за своим хозяином)

Изображение03. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли (пытается прикоснуться к кокону): какого... что это?!! Это... заразно?!!
Янчик (из последних силёнок): нет... дядя Чар... передай... моим я... что смог сде.... ой... (полностью исчезает в коконе)
Мидж (разочарованно): надо ж... и этот исчез...
Чарли: я так и не понял...
Мидж: какая жалость... а я так надеялась, что хоть он мне подскажет... "устами младенца" и прочее...
(Светится портал)

Изображение04. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Появляется Аркан)
Аркан (узрев кокон): упс... мы... опоздали...
Мидж (радостно): ой... чернушненький! Вот ты то мне и нужен!
Аркан (торопливо сканирует кокон): хмм... вроде нормально закуклился...
Мидж: ты ведь Аркаша, да? Лайсин парень?
Аркан (осторожно): ну предположим...
Чарли (обеспокоенно): что с дитём? Жить хоть будет?
Аркан: будем надеяться... он - крепкий зверёк... должен выдержать...

Изображение05. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Появляется Лайс)
Лайс: ой маааамочки... я что же это... опоздал? Да?
Аркан (сердито): закусь... ты же здесь - читать должен был?!!
Лайс: да я это... за морковкой бегала...
Аркан (в шоке): что?!!
Лайс: в смысле... за репкой... за деткой... ну... в общем, занята я была... был... вот! Что с Янькой?
Аркан: нормуль вроде... в любом случае пока от нас ничего не зависит, надо набраться терпения и - ждать...
Лайс: а долго ждать то?
Аркан (с досадой): да откуда нам знать? Как пойдёт уж... может день... может неделю... может месяц...

Изображение06. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж (удовлетворённо): в общем, времени у нас достаточно... успеем выбрать мне сумочку!
Аркан (мельком глянув на объекты девичьих терзаний): а чего там выбирать то? Чёрную бери!
Мидж: почему - чёрную? Может лучше...
Аркан (перебивает): не маркая, к любому прикиду подойдёт, и вообще - мы любим чёрный цвет!
Лайс: ой... Миджик... откуда у тебя столько... сумочек?

Изображение07. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: да вот, Чар-садюга... натащил мне кучу... теперь не знаю, что делать...
Лайс: зачем - кучу то?!!
Мидж: а изверг он у меня! Поиздеваться надо мной захотел, не иначе...
Аркан (с интересом воззрившись на Чара): изверг... коллега наш что ли?
Чарли (смущённо): да... это... не слушай ты её... она сейчас... немного не в себе от такого богатства, но вообще она - нормальная, хорошая, но - моя!
Мидж: точно! Вот эта сумочка - моя будет!
Лайс (завистливо): надо ж... как тебя твой то балует... а вот меня...

Изображение08. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан: а ты, закусь, харе фигнёй маяться, у нас дел невпроворот, не время бабскими...
Лайс: ой... а вот эту... эта тебе зачем? Смотри, какая она... совсем фиговенькая... может, мне отдашь? Ну... чтоб не пропадала зря...
Мидж: тебе... а вдруг она тебе - пойдёт?
Аркан: хавка, мы говорим - белёсый опять без присмотра где то шляется! Идём его ловить!
Лайс (хитренько ухмыляясь): ни разу не пойдёт, не мой фасон и вообще... я с ней как корова на льду смотреться буду!
Мидж: ну... хмм... ладно... одну эту - так и быть, забирай уж... подружечка...
Аркан (удивлённо): хмм?

Изображение09. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли: не обращай внимания, жутик... это они так... о своём, о девичьем... причём, походу, надолго, но... нас не касается, кстати...
Аркан: кстати - что?
Лайс: ай спасибки, подружечка, ай обрадовала ты меня! Не то что этот... упырь волосатый! Бледная рожа, никакой заботы о моём статусе и вообще...
Чарли (Аркану): ты вроде порталиться умеешь...
Аркан: и?
Мидж: всегда пожалуйста, детка... а твоего то кстати... в солярий загнать не пробовала? А то бледненький он какой то... тщедушненький... не мужик - одна беда какая то!
Лайс: не пробовала... думаешь... стоит его туда заманить?

Изображение10. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (хватаясь за голову): так... ясно... нямку опять спасать надо, но пока мы не узнаем, как - нам тут не место... (начинает кастовать портал)
Мидж: и в солярий, и в тренажёрку... а вечером пусть в ресторан тебя ведёт... только смотри чтоб не у леса, а то там комаров тьма, а швейцар с опахалом всего один и он - мой будет!
Чарли (Аркану жалобно): слышь... чудище-юдище стрёмное... погоди...
Аркан (недовольно): что ещё?
Чарли: меня с собой возьми! Я один их двоих... не выдержу...

Изображение11. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: не у леса? Так я и подумала... может, в центр города тогда?
Мидж: нет! Ты что! Туда нельзя - там же люди! Много людей и... этот... вирус коронованный! Подцепишь ещё...
Лайс: вирус, говоришь... да ещё - коронованный... а он - симпатишненький? А то я б его с радостью... пока мой дикий... опять по углам от толпы ныкаться будет...
Аркан (Чарли): и нафиг ты нам сдался? Нам чужих не надо! (С трудом раскочегаривает портал)
Чарли (отчаянно): да свой я! Свой! Изверг, садист и это... детей по ночам мучаю - в кошмарах им являюсь! Забери меня отсюда, а?

Изображение12. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: вирус... он не... не симпатичный наверно... страшный, пупырчатый и вообще - зелёный!
Лайс: зелёный, говоришь? Тогда... одолжи мне зелёную сумочку, вдруг с вирусом - выгорит...
Аркан (впервые в жизни испытав истинно человеческое сострадание, совсем сникшему Чарли): ладно, коллега... не погибать же тебе тут... с этими... цепляйся - подвезём, авось не уронем по дороге...
Чарли (отчаянно вцепившись в Аркана): добро - дёру отсюда!
Аркан: и это... мелкого прихватим, а то он тут с этими... после трансформации совсем тогось... крышей уедет... (из последних силёнок "прихватывает" с собой кокон с Янчиком)

Изображение13. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: нууу... если твой совсем дииикий... может, его для начала хоть просто на улицу сводить... на поводке, чтоб не удрал...
Лайс: зачем?
Мидж: ну... пусть к людям привыкает... понемногу...
Лайс: а что? Это, пожалуй, идея... пакетиков только с собой прихватить надо...
Мидж: зачем?
Лайс (гнусно хихикая): а вдруг нагадит - убрать же надо будет!
Мидж: точно! Хи-хи.... пакетиков... и прививку... прививку ему сделать не забудь... от бешенства. А то вдруг - покусает кого...
Лайс: да... поздно уже... он давно уж - хроник... намордник ему надо...

Изображение14. Муки выбора часть 2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: точно! У белёсенького своего спроси, у него, с его то...хмм... увлечениями - точно должен быть...
Лайс: не, Эшка - жадинка, он - ни за что не дасть... впрочем... слушай, подружечка...
Мидж: ась?
Лайс (красиво порталя бутылёк): хорошо ведь сидим, а с этим - ещё лучше будет! Давай это....
Мидж (ехидно): бухнём не глядя? А за что? За нас, может?
Лайс: точна! За нас и нашу - истинно женскую - дружбу!
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Муки выбора часть 2

Сообщение Svetlasha » 26 мар 2020, 15:57

KemyFox Как интересно Янчик закуклился! :clap:
А Лайс походу, мозгом потёк- сумочки, прогулки и вирус... Он кажись УЖЕ что-то подхватил! Аркан и Чарли слабаки - сбёгли от трёпа! :lol:
А эти ещё и бухать намылились... :mrgreen: Буду надеяться, что Лайс просто вжился в роль подруженьки, и играет на бис... А не что... :?
Повторюсь - закукливание просто суперское! :clap: :clap: :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 мар 2020, 16:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как интересно Янчик закуклился!

Я дооолго думала, как это изобразить... Придумала таки.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Лайс походу, мозгом потёк- сумочки, прогулки и вирус... Он кажись УЖЕ что-то подхватил!

А думать надо было... головой, когда "подружечкой" быть согласился...Слово то у нас не ёж колючий, само вырвалось, само полетело, само и сбылось.... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан и Чарли слабаки - сбёгли от трёпа!

Ну, Арки как всегда - в библиотеку рванул, искать решение очередной проблемы... Что то ему этой весной сплошной "день забот" выдался... А Чар.... Ну он же мужик, его от дамской болтовни реально копячит.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А эти ещё и бухать намылились...

А то! За женскую дружбу - грех не выпить... чего нибудь этакого... не женского... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду надеяться, что Лайс просто вжился в роль подруженьки, и играет на бис... А не что...

Честно вот? Не надейся! :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 мар 2020, 17:03

О как... Ян был личинкой дракона... а теперь - куколка дракона... сколько нового я для себя открываю о драконах :icon_e_geek:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 мар 2020, 17:29

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты О как... Ян был личинкой дракона... а теперь - куколка дракона... сколько нового я для себя открываю о драконах

Так Янька не тот дракон, что в классическом понимании этого слова... Он - из другого моего мира, которым я активно бредила на начальных порах своего увлечения теплоходами... И там - да, прежде чем дракон станет взрослым и самостоятельным - он должен пройти трансформацию. Там правда предполагался водяной водоворот, но мне не хватило технических возможностей и пришлось выкручиваться как то... С другой стороны - в том мире, где он живёт сейчас - всё иначе, чем в родном его мире, так что искажения вполне обоснованны.)))А у Яньки и вовсе ведь уникальная ситуация: у него аж два капитана, но при этом - нет корабля. И он нашёл своих капитанов ДО того, как стал взрослым... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 мар 2020, 19:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты Особенно для тех, кто терпит его?))))

А кому легко? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне просто дико повезло и с ценой и с дрступностью.))))) Но если сильно желать - то отчего не сможет повезти и тебе?)))

Круто, что повезло! Надеюсь, может и мне повезет :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Миджик... Ой, да она с полки как чёртик из табакерки выскочила, и отжигает теперь.))) Меня саму на хи-хи прибирает, как только гляну на её наииивную голубоглазую мосю.))))

Надоело ей сидеть без дела :mrgreen: Мося у нее очень классная, ага :D
О, Янька окуклился! Интересно.
Лайс подруженькой на полном серьезе похоже решил стать? Или его тоже колбасит?
Диалоги шедевральны. С огромным удовольствием читала и перечитывала!
Чар сбежал, не выдержал :lolno:
Миджуля с Лайсенком ну прям двое из ларца :mrgreen: Еще и квасить собрались. Ну держитесь все!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 мар 2020, 08:45

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А кому легко?

Как это кому? Мне конечно! Я все свои обязанности на своих подопечных спихнула и радуюсь жизни, пока они тама из последних силёнок приключаются кто во что горазд мне на утеху. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Круто, что повезло! Надеюсь, может и мне повезет

Так ты ТР помониторь, они там временами появляются.)))
Скрытый контент: показать
Вот вроде Ира AnyCrystal,
как раз продаёт Финника. Ссылку не дам, с телефона не умею я ссылки кидать, но найдёшь наверное. Это в продажах маттел на 2 странице

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надоело ей сидеть без дела Мося у нее очень классная, ага

Так она в соннике сидела, там их время в 1 миг укладывается независимо от реального времени пребывания там....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, Янька окуклился! Интересно.

Мне самой интересно - когда теперь до него руки дойдут... Перепрошить и перерисовать... эх...((((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайс подруженькой на полном серьезе похоже решил стать? Или его тоже колбасит?

Лайс сдуру (как всегда) - Слово ляпнул, согласился быть подружКОЙ, так что у него всё... хмм... более чем серьёзно... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Диалоги шедевральны. С огромным удовольствием читала и перечитывала!

Мурррсишечки, очень приятно, что диалоги нравятся.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чар сбежал, не выдержал

Чар очень правильный у меня... Миджины заскоки его в восторг приводят, ибо сам то он так не умеет, но... Непонятное создание, позиционирующееся как парень, но говорящее о себе в женском роде и ведущее себя как и девка и парень одновременно - для него уже слишком... :mrgreen: Он бы с радостью Лайсику морду набил, но нельзя - Миджик обидится.)))) Вот он и сбёг от греха.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Миджуля с Лайсенком ну прям двое из ларца Еще и квасить собрались. Ну держитесь все!!!

О да! Вот что бывает, когда хозяйка не может принять внешность своего любимого персонажа... :twisted: (у меня вообще с Лайсом в этом плане вечные тёрки... Каждая его версия мне и нравится и раздражает - одновременно... Смотрю и думаю: перерисовать нафиг! А каксотру и перерисую - так безумно нравится начинает стёртая версия и жалко до слёз, что испортила... Но теперешней версии Лайса, скажу по секрету - всего одна серия осталась! :twisted: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2020, 10:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты с цепи смотрю сорвался -

Миидж! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты когда молодёжь так одевается, что сразу и не поймёшь

Ха! Мы были на балете "Щелкунчик" для детей. Так вот там со сцены коротенечко историю действа нам рассказал... но мы так и не поняли: бабулька это была или дедок, но очень колоритный! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Устроим конкурс на самый "колючий кактус"...

Когда будет конкурс?
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, кто-то кроме нас с тобой участвовать будет?

Э-э! Это я в онлайн игре мало что могу, но вот историю записать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты в общем, времени у нас достаточно... успеем выбрать мне сумочку!

Да пусть все и берет, каждый день новая))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (с интересом воззрившись на Чара): изверг... коллега наш что ли?

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты бухнём не глядя?

Ох, едрить! Зря парни их оставили...Сейчас дел наворотят...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ян был личинкой дракона... а теперь - куколка дракона...

Будет еще бабочка дракона))
KemyFox писал(а):Источник цитаты на начальных порах своего увлечения теплоходами...

Кто чем увлекался :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у Яньки и вовсе ведь уникальная ситуация: у него аж два капитана, но при этом - нет корабля. И он нашёл своих капитанов ДО того, как стал взрослым...

Мы конечно не очень понимаем уникальность ситуации, ты ж не разъясняла. Но то,что Яньку штырит, видим))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но теперешней версии Лайса, скажу по секрету - всего одна серия осталась

Ох жеж :shock: Держись, Лайс!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 мар 2020, 15:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но мы так и не поняли: бабулька это была или дедок, но очень колоритный!

:mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда будет конкурс?

Пока не знаю... Смотря найдутся ли те, кто захотят поучаствовать... Ну и идейку саму обсудить, вдруг подробностями обрастёт...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Э-э! Это я в онлайн игре мало что могу, но вот историю записать...

Ир, ну "кактус" - это ж не только ужасы... Это всё что угодно может быть, лишь бы "обоснуй" был - почему именно это считаем "кактусом"... А вот обоснуй может быть совсем какой угодно, чем бредовей и смешнее - тем лучше...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да пусть все и берет, каждый день новая))

А не может она все взять! Чар ведь ляпнул не подумавши "выбирай" - вот она и старается... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, едрить! Зря парни их оставили...Сейчас дел наворотят...

Обязательно, Ир, просто вот всенепременнейше наворотят - мало не покажется! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы конечно не очень понимаем уникальность ситуации, ты ж не разъясняла. Но то,что Яньку штырит, видим))

Хмм... Нууу... Да... Поняла... Надо на этот счёт разъясниловку какую то сварганить... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох жеж Держись, Лайс!

За что ему держаться то? За Мидж или за сумочки? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2020, 15:57

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо на этот счёт разъясниловку какую то сварганить...

Надо))
KemyFox писал(а):Источник цитаты или за сумочки?

За сумочки тоже, вдруг потеряются))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 мар 2020, 16:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо))

Моя рыдаль и сгораль от стыдаль! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты За сумочки тоже, вдруг потеряются))

Если потеряются эти - Чар новые у меня наворует... :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2020, 21:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты Моя рыдаль и сгораль от стыдаль

Давайсла, объясняйсла)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2020, 04:00

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сильный, умный и способный МОИ косяки в новом мире разруливать, а не это... хмм... лохматое недоразумение

А твои косяки - ты и разруливай! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... садоводы-кактксолюбы?

Осталось их найти...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ему ещё поможет - монетка?

Ну, Двуликому в "Тёмном Рыцаре" помогала. :lol: (Учитывая, что там с обеих сторон была решка).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется - он настоящий, но - кто его знает, как его жизнь в моём сумасшедшем мирке переедет...

Главное, чтобы девкой не стал. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (ибо не люблю, когда мои персы МОИ функции без моих личных санкций начинают всамоволку исполнять...)

А они постоянно это делают. :twisted:
Янчик, значит, как раз на переделку отправился, раз закуклился? Будем ждать изменений. :P
А Лайса с Миджиком, значит, оставили, тоже изменяться? :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 мар 2020, 13:18

KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это кому? Мне конечно!

:clap:
А и правда, хотят движухи, пусть ее и создают :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне самой интересно - когда теперь до него руки дойдут... Перепрошить и перерисовать... эх...(((

Желаю тебе поскорее такого настроения!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но теперешней версии Лайса, скажу по секрету - всего одна серия осталась!

А потом перерисовка?
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто вот всенепременнейше наворотят - мало не покажется!

Жду с нетерпением, что им там в головы взбредет? :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 мар 2020, 09:59

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давайсла, объясняйсла)))

На ентот счёт будет матчасть... со временем... надеюсь... но - не сегодня, ибо сегодня будет - следующая серия, где Янька на его счастье - уже не при чём.)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А твои косяки - ты и разруливай!

А я и разруливаю. Посредством создания и отправления в игру персов, способных разрулить мои косяки... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Осталось их найти...

Ну... найдутся - поиграем, а нет... ну так значит никому и не надо было.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы девкой не стал.

Не станет.))) Ибо нафиг ему сдалось конкурировать с моим основным временем проверенным рыжим недобитым фаворитом.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А они постоянно это делают.

И не говори.. Совсем меня в грош не ставят... Творят чего хотят, а я потом объясняйся... ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Янчик, значит, как раз на переделку отправился, раз закуклился? Будем ждать изменений.

Янчик... Эх... Официально и громко прошу "помощь зала"... В смысле - пней мне под мягкое место, шоб не забыла о детёнке и таки добралась до его переделки в ближайшее время... А то эти рыжие... Всё время отвлекают! :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Лайса с Миджиком, значит, оставили, тоже изменяться?

Мидж - неее... Мидж - эт для меня святое и она - неизменной останется отныне и впредь, на неё мои косые лапки не поднимутся, а Лайс... Через серию - покажу, во что он стараниями моими превратился... Мне - нравится... пока... вроде... :icon_e_confused:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А и правда, хотят движухи, пусть ее и создают

А если и не хотят - пусть всё равно хоть какие то признаки жизни подают?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Желаю тебе поскорее такого настроения!

Эх... Для этого как минимуму надо этих... рыжих подвинуть... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А потом перерисовка?

Уже! Через серию покажу.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением, что им там в головы взбредет?

Ща фотки прогружу - дождёшься ведь... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Муки выбора часть 3

Сообщение KemyFox » 29 мар 2020, 10:24

(Спустя некоторое время)

Изображение01. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: а знаешь, Лайсик...
Лайс (заинтересованно): ик...
Мидж: а может... и прав твой... чернушненький...
Лайс (жизнерадостно): а то! Он - ууумный, он... ик... всегдааа прав... а... ик... в чём?
Мидж: да сумочка же! Чёрная - и правда... самая лучшая... а знаешь почему?
Лайс: поче... ик... му?
Мидж: а потому! Платьишко я тут нашла себе! Чёрненькое... во, гляди какое!

Изображение02. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (потрясённо): ну крууутааа...
Мидж: и к нему чёрная сумочка - в самый раз будет, но...
Лайс: клааассное платьишко... мне б такое, но...
Мидж: но мне оно - безнадёжно мало!
Лайс: да? Ик... мне тогда - тем более...
Мидж (неуверенно): значит... раз мало... оно плохое, да?
Лайс (уверенно): точнА! Плохое! Брось его!
Мидж: зачем?
Лайс: а чё оно... ик... на козявку какую то!
Мидж (радостно): точно! На козявку! Нафиг оно! (Бросает платье на пол): и... может... потоптаться на нём?

Изображение03. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: ик... не... не надо...
Мидж: почему?
Лайс: а нафига козявке - мятое платье!
Мидж: нууу...
Лайс (строго): не бум... ик... обижать козявку... она и так... ик... обиииженая!
Мидж: точно! Не будем, а... кто её - обидел?
Лайс (гордо): как это... ик... кто... я конечно! (Нараспев): Обииидела я козяааавочкууу...
Мидж (потрясённо): когда успела то?
Лайс: а вот ток что... ик... когда... ик... козявочкой её обозвала!
Мидж (серьёзно): логииично...

Изображение04. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: а я ваще вся такая... сама... ик... логика! Во плоти!
Мидж (недоверчиво): женская?
Лайс (гордо): она... ик!
Мидж: ну и лааадно... тогда мне и... сумочка чёрная не нужна... тоже бросить?
Лайс: не... сумочку... ик... не бросай...
Мидж: а что мне с ней тогда делать?
Лайс: а мне отдай!
Мидж: а тебе - зачем?
Лайс: а она Арки... ик... понрааавилась...

Изображение05. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: кстати... Арки этот твой...
Лайс (внезапно погрустнев): ик... мой... а... мой ли...
Мидж: а чего - не твой то? Твой конечно! Кому ещё такое страшилище нужно! Только тебе, значит твой и...
Лайс (перебивает): не мой! Не любит он... ик... меня не фига! Ик! Я его - люблю, а он меня... ууу...
Мидж: да ладно...
Лайс: точнА... ик... говорю - не любит... ик... а я ведь тоже... ик... это... ну... ик... любви и ласки хочу!
Мидж: ну и... найди себе другого?
Лайс (капризно): не хочу - другого... его хочу!
Мидж (рассудительно): ну... тогда... надо его... соблазнить, да?

Изображение06. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: точнА! Миииджик, ты ууумница! Я его... соблазню, но...
Мидж: но - что?
Лайс: но... я его... уже... соб... ик... лазняла...
Мидж: и? Соблазнялся?
Лайс: а то! Но...
Мидж: но - что ещё не так то тогда?
Лайс: но... всё равно... не люууубииит...
Мидж: делааа... мой меня любит, а твой тебя - нет... бееедная моя подрууужечка... что ж делать?

Изображение07. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: может... ик... не знаю!
Мидж: а я знаю! Давай его... давай его это! Во - книжечкой по башке треснем!
Лайс (в шоке): ик... зачем?!!
Мидж: а он упадёт, ушибётся, память потеряет, и тут - ты такая: я твоя жена, люби меня!
Лайс: точнА! Ну Мииидж...ик... ну ты - головааа... А... ик... зачем трескать?
Мидж: ну... чтоб он в тебя наконец - втрескался?
Лайс: точнА! И как я сама забыла... я ж его это... ик... тогось...
Мидж (ужаснувшись): что - тогось? УБИЛА что ли?!!

Изображение08. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: да... ик... куда там... ик... убьёшь его, как же... живууучий гад!
Мидж: ну тогда... пусть живёт?
Лайс: точнА... ик... пусть живёт - со мной, ик...
Мидж: и пусть - не любит? Всё равно, да? Кто его спросит то... раз соблазнялся - значит, пусть... женится!
Лайс: точнА! Пусть, ик... и я его сейчас... ик... это...
Мидж: прямо здесь? Сейчас?!!
Лайс: точнА, ик... прям здесь... прям щас... ик... тогось! приворожу, во!

Изображение09. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж (с сомнением): ну... а ты - сможешь?
Лайс (гордо): кааанешна смогу... маг я... ик... или где...
Мидж: ну давай... приворожи... а я посмотрю, можно?
Лайс: кааанечна можноА! Ты ж моя - пАдрууужечка, ик... А пАдрууужечке усё... ик... можнА!
Мидж (восхищённо): ой, как здорово! А может... может тогда мы и Чарли тогось... приворожим?
Лайс: ко мне что ль?
Мидж: да нет! Что ты! Ко мне конечно!
Лайс: а... ик... нафига? Он ж тебя люууубит...
Мидж: а... ну да... но... так же не интерееесно!
Лайс (озадаченно): поче... ик... му?
Мидж: ну... я тоже хочу - приворожить, а то так - не честно же, что ты - своего - да, а я - нет, и...

Изображение10. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (беспечно): да забей! Твой.. ик... любит, мой... ик... тоже будет любить...
Мидж: меня?
Лайс: тьфу... ик... короче... ща поглядим в книжечке... и - так и быть... ик... приворожим - обоих! (Сосредоточенно копается в книжке)
Мидж (удивлённо себе под нос): а крутая мне подружечка досталась... в сказке про репку приворот нашла... хотя... всё таки точно там... в репке... не без морковки видать...

Изображение11. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: во! Ик, нашёл! Ща приворо... ик... жим этих наших... ик... обоих...
Мидж: смотри только друг к другу их не приворожи случайно...
Лайс: да не, не боись... друг к другу не... ик... не должен... ик... вроде бы...
Мидж: вроде бы? Ну... тогда давай... со своего начинай... а если получится - то и с моим поколдуешь...
Лайс: ик... точнА! Ща я их... в смысле, его...
Мидж (сгорая от любопытства): давай уже, колдуй, не томи!
Лайс: сейчас... ик... сейчас... как там это... (с трудом разбирает едва понятные ему магические заклинания)

Изображение12. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: так... значит это... ик... сердце к сердцу... душу к душу... тьфу... ик... к душе... пригори-присуши-на века... ик... привяжи... чтоб любимому... ик... стать мечтой во плоти... ик... так вроде как то?
Мидж (с сомнением): нууу... я не знаю... ничего не произошло вроде, или...
Лайс (случайно перевернув страницу и не заметив этого, продолжает читать): раздели на двоих... ик... душу, сердце и... ик... пламя... чтоб навечно любовь... ик... воспылала меж нами... ик...

Изображение13. Муки выбора часть 3 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: эээмм... а... имя его разве не...
Лайс (сердито): не переби... ик... вай... а то ничего... ик... не выгорит... точно! Имя! И - пламя ж... ик... запалить надо! Чтоб, ик, горело!
Мидж: так пали, или струсила?
Лайс: не... ик... не стру... ик... сила... забыла просто... ик... (кастует огонь): чтоб я стала Аркаше всех милее и краше! Ик... раздели между нами... всей души моей пламя! Ик... (огонь - внезапно вспыхивает аж до потолка)
Мидж (в ужасе): ой! (Еле успевает отскочить от разбушевавшейся стихии)...

От автора: заи мои хорошие! Я в курсе теперешней обстановки в нашей родной стране... сама на нервяке, только что таблетки ПОКА не пью... и потому на сей раз я считаю своим долгом послать свои зловредные правила "на деревню дедушке", и - заранее сообщаю: как бы стрёмненько не выглядели финальные кадры серии... Автор клятвенно заверяет: всё будет хорошо и даже лучше! Без зазрения совести - веселимся до упаду над диалогами, и не мандражируем насчёт дальнейшей судьбы персонажей: все точно выживут, а главный ходячий косяк темы, хоть и будет в очередной раз усовествлен мной и даже пальчиком я ему в дальнейших сериях погрожу - ещё и не раз, но... Я нынче - за самый оголтелый позитив супротив нашей общей беды. И как могу - стараюсь не унывать и верить в лучшее. Верьте и вы. Вместе мы - сила (а мысль - тоже ведь штука материальная). Короче - всё в истории происходит как надо, никто не уйдёт обиженным и все в результате будут довольны и получат свои заслуженные (и не очень) плюшки. Всем добра, бобра и здоровья.))) Веселимся и ржём коняшками, ибо автор нынче назло всем нелёгким ветрам судьбы - доообрый.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Муки выбора часть 3

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2020, 16:15

KemyFox писал(а):Источник цитаты А если и не хотят - пусть всё равно хоть какие то признаки жизни подают?)))

Точно!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для этого как минимуму надо этих... рыжих подвинуть...

Ну...а шо делать? Двигай :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже! Через серию покажу.))))

А говорила, что не будешь перерисовывать :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: точно! Не будем, а... кто её - обидел?
Лайс (гордо): как это... ик... кто... я конечно! (Нараспев): Обииидела я козяааавочкууу...
Мидж (потрясённо): когда успела то?
Лайс: а вот ток что... ик... когда... ик... козявочкой её обозвала!
Мидж (серьёзно): логииично...

Я валяюсь под столом! Железная логика. Вот спелись, две подруженьки :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (удивлённо себе под нос): а крутая мне подружечка досталась... в сказке про репку приворот нашла... хотя... всё таки точно там... в репке... не без морковки видать...

Ааааа! Класс! Я ржаль на всю комнату!!!
Вся серия - одни сплошные шикарные цитаты!
Ну вот! На самом интересном месте прервалось!!! Дальше, дальше -то чего???
Нааасть! Я ржунемогу над этой парочкой, улетная серия!!! Миджулю и так любила, а теперь я ее ярый фанат :D Это ж чего они тамприворожают и наразделяют? Жду с нетерпением!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я нынче - за самый оголтелый позитив супротив нашей общей беды. И как могу - стараюсь не унывать и верить в лучшее.

Ты молодец! Даешь проду, а? :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 мар 2020, 17:43

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну...а шо делать? Двигай

А вот нэ двыгаются оне! Рыжие же - фиг их на задний план загонишь! Вечно у них всех срочнее и надАбнее, только успеваю их дела разгребать, как они уже новое чудить начинают...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А говорила, что не будешь перерисовывать

А я и не перерисовывала... Я с нуля на новой бошке малевала, чтоб если не получится - так хоть эта, с бровями жуткими, для игры оставалась. Хитрая я стала - сама себя уже шугаюсь.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я валяюсь под столом! Железная логика. Вот спелись, две подруженьки

Агась... в кои то веки - поняли друг друга.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ааааа! Класс! Я ржаль на всю комнату!!!
Вся серия - одни сплошные шикарные цитаты!
Ну вот! На самом интересном месте прервалось!!! Дальше, дальше -то чего???

Дальше... ну... дальше - будет дальше, я так думаю... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я ржунемогу над этой парочкой, улетная серия!!! Миджулю и так любила, а теперь я ее ярый фанат Это ж чего они тамприворожают и наразделяют? Жду с нетерпением!!!

Вот спасибки!)))) Миджулька да, удивить умудрилась даже меня... От Лайса то я уж давно ожидаю любых самых диких выходок, он в ентом плане тогось... безнадёжен, но Мидж... Чувствую, Чар от неё ещё натерпится, да и не только он... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты молодец! Даешь проду, а?

Прода - будет. Но - внеплановая и - не сегодня. :P

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 мар 2020, 18:08

KemyFox Мне очень нравятся кадры, где Лайс сияет магией! :clap: :icon_e_surprised: Он там нереально крут!
Поржала, конечно) Особенно, над сказкой про репку...
НО! С содраганием жду чего напривораживают пьяные "девки"...
так хоть эта, с бровями жуткими, для игры оставалась.
-Ладно наговаривать! Как я рисую видела? Содрогнись и ужаснись! - гордо... :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 мар 2020, 22:53

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Посредством создания и отправления в игру персов, способных разрулить мои косяки...

А я думаю - что ты постоянно ноешь, что персов у тебя слишком много! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты найдутся - поиграем, а нет... ну так значит никому и не надо было.)))

Так как-то в последнее время никто особо и не находится, у всех дела и прочее. Поэтому уже и не хочется ничего предлагать, если честно. Если только и правда нам с тобой что-то на двоих замутить. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо нафиг ему сдалось конкурировать с моим основным временем проверенным рыжим недобитым фаворитом.

Ты про Миджика или Локи? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Официально и громко прошу "помощь зала"... В смысле - пней мне под мягкое место,

Ну таки пинаем тогда! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты во что он стараниями моими превратился... Мне - нравится... пока... вроде...

Если тебе нравится, то я за него спокойна...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Платьишко я тут нашла себе! Чёрненькое... во, гляди какое!

А оно ей точно мало? :roll: А то выглядит привлекательно, Миджику бы пошёл чёрненький...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: не... ик... не стру... ик... сила... забыла просто... ик... (кастует огонь): чтоб я стала Аркаше всех милее и краше! Ик... раздели между нами... всей души моей пламя! Ик... (огонь - внезапно вспыхивает аж до потолка)

Эээээ.... а с чего его так колбасит-то? Сам на себя не похож. Вроде и тень из него выжгли, или это всё миджиково слово так на него действует? :roll:
А, судя по тексту, накастовал он что-то совсем дикое... хотя я в магии не разбираюсь, может, и невинное что, бабочек там например, или котяток...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Короче - всё в истории происходит как надо, никто не уйдёт обиженным и все в результате будут довольны и получат свои заслуженные (и не очень) плюшки.

Да это понятно, что всё в итоге вырулится... или нет. Я лично всегда ко всему готова...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но мы так и не поняли: бабулька это была или дедок, но очень колоритный!

Ну, эти по вполне понятным причинам не идентифицируются, но они же не специально...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это я в онлайн игре мало что могу, но вот историю записать...

Да онлайн и нет смысла затевать, как показывает мой опыт. Хотя бы что-то длительное, не онлайновое провести бы...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 мар 2020, 12:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся кадры, где Лайс сияет магией! Он там нереально крут!

А то! Как выпендриваться - так Лайсёныш у нас первый! Я с его воплощением явно прокосячила знатно: он должен был случиться павлином, а не магом! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поржала, конечно) Особенно, над сказкой про репку...

В коей у нас, знамо дело, не без морковки... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты НО! С содраганием жду чего напривораживают пьяные "девки"...

Ну... Мне результат их "ворожбы" - вполне зашёл, а там уж... "на вкус и цвет", как говорится... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Ладно наговаривать! Как я рисую видела? Содрогнись и ужаснись! - гордо...

Не ужаснусь вот! Самые стрёмные брови - у Лайса! Точнее, у его теперь уже предыдущей версии. Которую, я надеюсь, нам больше не придётся увидеть.))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я думаю - что ты постоянно ноешь, что персов у тебя слишком много!

Да доя меня вообще самое комфортное колличество - 1 перс. Можно - с питомцем, но это уже слааабенький такой дискомфорт начинает вызывать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так как-то в последнее время никто особо и не находится, у всех дела и прочее. Поэтому уже и не хочется ничего предлагать, если честно. Если только и правда нам с тобой что-то на двоих замутить.

Замутить можно на большой промежуток времени - тогда и у остальных время найдётся поучаствовать... Хотя сейчас... С тем что творится то... Есть время, но вот с настроением что делать... Эх, не знаю...((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты про Миджика или Локи?

Ну... Миджик - она фаворитКА, а Локи... Слишком ценен для меня, чтоб его "добивать"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если тебе нравится, то я за него спокойна...

Сейчас кааак выложу серию... В коей как раз Лайс... хмм... изменившийся... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А оно ей точно мало? А то выглядит привлекательно, Миджику бы пошёл чёрненький...

Точно! Это платье с Миленки от милим... Оно только разве что на Джейку налезло б... Ну и... Ещё на одну "козявку" в моём хозяйстве... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эээээ.... а с чего его так колбасит-то? Сам на себя не похож. Вроде и тень из него выжгли, или это всё миджиково слово так на него действует?

Ну... тут и его согласие стать "подружечкОЙ", и его неудовлетворённость теперешними отношениями с близкими своими наложилась... ну и - пить надо было меньше! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, судя по тексту, накастовал он что-то совсем дикое...

Ну, текст был нормальный. Но на момент прочтения его Лайс был уже на грани между парнем и девкой, вот и прочиталось ему то, что обычно в дамских книжульках по бытовой типа-магии все кому не лень пишут... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да это понятно, что всё в итоге вырулится... или нет. Я лично всегда ко всему готова...

Если я сказала, что разрулится - значит никаких "или нет". Следующая серия уже готова - сегодня постараюсь выложить! Ибо мне не терпится показать... новую версию Лайсика... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Пусть всё будет хорошо

Сообщение KemyFox » 30 мар 2020, 12:54

Так, а теперь у нас... Серия, которой в принципе не должно было быть, но... Мне тут на выходных в лес перепало выбраться, потому пришлось как то... импровизировать...
Заради обоснуя сего внепланового действа спешу напомнить: основная "работа" моих куклят заключается в том, чтоб красивенько и по всякому позировать мне на природе в качестве этаких фотомоделей. Для этого дела я могу выцепить из Нижнего мира ЛЮБОГО хотя бы условно живого на данный момент подопечного своего. Их жизнь и любые приключения в Нижнем мире на это время встают на паузу и я могу спокойно общаться с ними в Верхнем мире, сколько пожелаю. Вот именно на вышеизложенном основании я и притащила для внеурочной гулянки в свой Верхний мир - многострадального Лайса... Итак, Нижний мир на паузе, Верхний мир - играем!

Изображение01. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: упс... где это я?
Я: а то сам не знаешь... Верхний мир, Пьяный лес, Болото Напрасно рождённых, планета Земля...
Лайс: до боли знакомый адрес... И какая на сей раз веселуха мне предстоит?
Я (задумчиво): а ты... опять изменился, Лайсёныш... Прямо не любимая игрушка, а хамелеон какой то...
Лайс: да? Ну... что есть то есть, и... как я тебе - такой? Больше не будешь беситься от моих бровей?
Я: ну... сама ж нарисовала... сама и одобрила... и так и быть, пока - не буду я на твой внешний облик "беситься"... таким - ты мне даже нравишься вроде, но...

Изображение02. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: но... что опять?
Я: как это "что"? Известно "что" - опять твой "фирменный" косяк, разумеется... ну и... мой... в твоей очередной рисовке - тоже имеется, но его то я потерплю, а вот что ТЫ опять натворил...
Лайс: ну... да, наверное... идея приворожить Аркашу была... не самая лучшая, верно?
Я: именно, лапуль... ты даже не представляешь себе, насколько "не лучшая" она для тебя была... аж настолько, что в честь этого ты - снова на грани, представляешь?

Изображение03. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: да ясное дело! Я с рождения и по жизни - там... тут... в общем... может, объяснишь хоть словами человечьими, чем ты опять не довольна?
Я: ты ещё спрашиваешь?!!
Лайс: ну... история движется полным ходом... я - творю и вытворяю в меру сил своих всякое... чтоб тебе и твоим читателям не скучно было... справляюсь вроде... все довольны... твои разлюбезные "кактусы" моими стараниями цветут пышным цветом...
Я: ну да... не без того...
Лайс: и?
Я: и - ты на очередной развилке... и я опять не знаю, что делать с тобой дальше...
Лайс: а в чём проблема то? Может, я подскажу чего... занимательное...
Я: о да... ты то точно - подскажешь...
Лайс: я слушаю тебя...
Я: что ж, сам напросился...
Лайс (обречённо): а куда б я делся... вещай что ли, раз уж совсем тебе невмоготу...

Изображение04. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: вещаю... итак, для начала - твой этот... приворот...
Лайс (с сожалением): типа не сработал?
Я: конечно нет, но...
Лайс: сработал, да не так, как я хотел?
Я: именно!
Лайс: и... в чём же я ошибся на этот раз?
Я: ну... во первых - ты творил магию, будучи безнадёжно пьяным...
Лайс: ну... огонь то я запалил неслабый, не мог же он полыхнуть просто так... в холостую...
Я: не мог конечно... но... в моём мире полноценно колдовать могут только парни, ты же сдуру успел перед этим объявить себя девкой, и...
Лайс: да не девка я! Просто... ну... Мидж насела, я и... заигрался немного...

Изображение05. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: а СЛОВУ по фиг, зачем и почему рёк ты его.... оно - прозвучало и сбылось - по закону мира моего...
Лайс: ну... возможно, но... я ж до сих пор вродь парень... ну... чисто физиологически хотя бы...
Я: это ты так думаешь... хотя...
Лайс: что?
Я: ничего... от твоего выбора зависит...
Лайс: и... что я должен выбрать на этот раз?
Я: из того, что возможно - лишь одно...
Лайс: я готов... говори уже... хоть что то вразумительнее этих твоих... замороченных намёков...

Изображение06. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: так и вот: наболтал ты, деточка моя, всякого, надрался в зюзю, слил несколько заклинаний в одно... красиво так слил, даже рифмы не особо нарушил...
Лайс: хмм... ах да... то-то я ещё подумал, что то длинновато для простенького приворота получилось...
Я: запалил огонь...
Лайс: ну... я ж - огненный маг... куда ж мне было... хмм... без огня то...
Я: и по причине кучи несовместимых промеж собой факторов теперь даже мне не ясно, как именно они отыграются... есть несколько вероятностей дальнейшего развития событий...
Лайс: ну да... как обычно, наверное?
Я: ну... как обычно, и теперь...
Лайс: теперь ты хочешь, чтоб я сам рассчитал и вычислил тебе тут "на коленке" самый вероятный из них?

Изображение07. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: теперь Я, как автор всего сего непотребства, должна выбрать и позволить свершиться одному лишь варианту развития дальнейших событий из нескольких возможных...
Лайс: ну так и... выбирай... я то тут при чём?
Я: ну... от твоего решения здесь и сейчас зависит мой выбор и твоя, да и не только твоя - в Нижнем мире жизнь... для всех, кого коснулось это твоё... хмм... заклинание...

Изображение08. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (жалобно): что то я... совсем уже запутался...
Я: ничего, сейчас поясню...
Лайс: ой мааамочки... ну... это... хоть что то вразумительное уже реки наконец...
Я: сейчас "реку"... ты - пытался сотворить магию, будучи уже не вправе творить её.... как вариант в результате - пожар... ибо ты - даже будучи уже как бы девкой, остался магическим существом... огненным созданием, и потому тебя огонь не тронул, но вот Мидж...
Лайс: а что с ней? Она же вроде... отскочила вовремя?
Я: от огня, заполонившего всё окружающее пространство - ей некуда было отскакивать, и... как вариант - она сгорела дотла, мгновенно, и ты наконец - окончательно и бесповоротно свободен от неё... и как девка, не способная сознательно контролировать свою магическую природу, что случайно погубила Мидж - так и быть, неподсуден за смерть её...

Изображение09. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: не подсуден, говоришь... так в прошлый раз я тоже... не нарочно... однако ж ты...
Я: в прошлый раз - ты не стал ИНЫМ существом, я судила парня, свершившего приступление, а не девку, наколбасившую глупостей во времена, когда она была ещё парнем!
Лайс: и всё равно - не пойдёт! Мидж хоть и дурочка, но... избавиться от неё ценой жизни её... я не готов, другие варианты плиз... ты ж упомянула, что они есть, и...
Я: но этот был - самый безболезненный для тебя!
Лайс: я б так не сказал! Я - не хочу быть виновным в смерти кого либо в мире моём, пусть даже этот "кто-то" и был бы извечным источником многих моих проблем... но... все проблемы так или иначе - решаемы, кроме смерти и Мидж - должна остаться в живых!

Изображение10. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: тогда... Аркаша...
Лайс (настороженно): а с ним что не так?
Я: с ним... твой приворот мог частично и сработать... тогда - огонь был чисто магический, Мидж даже не опалил, но...
Лайс: но?
Я: но - если Аркаша полюбит тебя волею твоей так, как ты хотел... пусть и не надолго, но... он ведь и так сейчас едва помнит свою изначальную суть... и если ты столкнёшь его с этой тоооненькой грани, на коей он с трудом балансирует теперь - он умрёт... не сегодня и не завтра, но - рано или поздно это случится, хоть чисто по закону и не по твоей вине...
Лайс: не понял...
Я: Аркаша - одной из душ своих - демон, не в его природе любить кого либо так, как надо тебе...
Лайс: ну...
Я: и если он волею твоей полюбит тебя... станет ласковым с тобой и перестанет мучить тебя... он - начнёт "возноситься", примет свет в души свои, а свет ведь для него - губителен...
Лайс: но ведь Шай... отец его...
Я: Шай - сделал свой выбор сам, БЕЗ магического принуждения со стороны любящей и любимой его пары его!
Лайс: хмм... ну... допустим... тогда... ещё варианты?

Изображение11. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: ещё... Ты - запалил огонь, но как существо, уже не владеющее им по причине своей... хмм... скажем так, изменившейся не в лучшую для тебя сторону половой принадлежности... стал обычной человеческой девчонкой и сгорел вместе с Мидж... Чувством вины за её смерть уже не страдаешь ибо уже и не жив?
Лайс: но ОНА - всё равно мертва! Нет! Я - ладно, согласен и приму хоть и без радости но - и не споря, любую кару и любые последствия... Но... Я хочу вариант без иных жертв кроме себя! Как любимец твой! И как главный "двигатель прогресса" твоих историй... Без иных жертв кроме моей жизни... Есть у тебя такие варианты?
Я: ну... возможно что и... завалялся один...
Лайс (уверенно): вот его я и хочу, его - я и выбираю!

Изображение12. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: ты даже не спросил, что за вариант то...
Лайс: в нём - все выживут?
Я: да...
Лайс: и никто кроме меня не пострадает... ни сейчас, ни в будущем?
Я: скажем так, прямых губительных последствий ни для кого не будет, и даже ты...
Лайс (перебивает): я согласен!
Я (ехидно): ну что ж, хороший мой... ты сам так решил, впрочем, я в тебе и не сомневалась...

Изображение13. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: ой мааамочки... кто это?
Девушка (молча ластится к Лайсу)
Лайс (восхищённо): какая... хорошенькая... моя... ой мааамочки...
Я: знакомься, Лайсятина, это - Ласка, она - чистая огневушка, и в ней - осколок твоей души...
Лайс: не понял...

Изображение14. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: заклинание... оно таки сбылось, но поскольку в тебе, как в маге, творившем его, на тот момент уже начался раскол - магия огня просто разделила тебя и теперь ты - и она и он - в двух разных телах...
Лайс: ой мааамочки... но... так разве... возможно?
Я: для огненной души - запросто. Это ж как спичка, что дарит своё пламя всему, чего коснётся оно...
Лайс: но... значит я уже... ну... как бы и не я вовсе?
Я: ты - это ты, а она... тоже скоро станет... собой... можешь считать, что она - твоя младшая сестрёнка.
Лайс: ой, здооорово... всегда хотел... сестрёнку... или братишку... чтоб родное существо... чтоб моё - навсегда...
Я: ну считай, сбылось...

Изображение15. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: а... почему она молчит? Она что? Немая что ли?
Я: она здесь и сейчас - ещё не случилась, я показала тебе её - за миг до её воплощения там. И вот когда этот миг пройдёт - там - она заговорит.
Лайс: значит... я - разделился... как огонь... и теперь у меня есть сестрёнка... а Мидж? А Арки? Что теперь будет с ними?

Изображение16. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: твоя магия сработала на разделение тебя, ты - остаёшься парнем, огненным магом и хранителем будущего мира моего, твоя начавшая зарождаться женская суть - отделена от тебя и живёт в теле твоей сестры, и она, кстати, вызовет у Аркаши... скажем так... те же чувства, что и ты... у неё он, кстати, тоже вызовет те же эмоции, что и у тебя, а Мидж... Огонь был магический, и направлена его сила была не на неё, её твоё пламя и не тронуло. Все живы, все довольны, всё наконец расставлено по своим местам.

Изображение17. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: ну здооорово то как... а... в чём тогда твой любимый фирменный подвох?
Я (ехидно): узнаешь в свой черёд, но... слово то своё я сдержу, никто от твоих магических опытов не умрёт, даже вот, получилось, что новое существо родилось...
Лайс: значит... подвох - в ней... в Ласке... ну что ж, она - родная душа моя и я её уже безумно люблю, значит... прорвёмся как нибудь...

Изображение18. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: да прорвётесь - куда денетесь... всё будет пучком, ибо МОЙ мир сейчас - не в лучшем, скажем так, состоянии... так пусть хоть у вас - всё будет хорошо... пока хотя бы, и кстати...
Лайс (испуганно): что ещё?

Изображение19. Пусть всё будет хорошо by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: не знаю, как пойдёт дальше и сможем ли мы ещё в ближайшее время вернуться сюда, но... я всё равно на свой страх и риск - объявляю открытие нового сезона. Таким образом так или иначе - с новой весной вас, мои хорошие...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»