Isvane писал(а):Источник цитаты Он дома ходит в домашней одежде... кофточке с глухим воротом и штанцах. И спит он в пижаме.
Во - пижама - наше усё!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, сначала немного поспать нужно. ))))
Это в нашем реале...А в их мире ночи то может и не было.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, могла бы и их словами рассказать - чего стесняться-то?
Стесняться... Всяких разных намёков совсем спьяу расшалившегося Лайса? (Ибо я то в отличие от него - не пьяна ни разу... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Он, типа, гордо демонстрировал крутой модный look.
Он молодца.))) Не то что некоторые мы, коим только и веселья что - спать все ночи напролёт.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да тут мы и не просим озвучивать, потому что понимаем. ))))
О да... Инстинкт самосохранения - штука мощная.)))
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девочки, я спать))) Надеюсь завтра еще поиграем))
спасибо богромное за весь этот безумный позитив))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я, пожалуй, тоже. )))) Конечно, приходи завтра, Джон будет ждать. И тебе спасибо за это безумие! ))))
Ну а я, пользуясь случаем, сделаю вид, что тусила тут до самого утра.))))) И не моя вина, что все баиньки были.)))
А серьёзно: девчат, спасибки за чудесный вечер, завтра не знаю, когда и как смогу (и смогу ли) выбраться, но мысленно - я всё равно с вами.))) Доброй ночи вам и тёплых приятных снов.))) Надеюсь, до завтра.)))