Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Ireland Week. Kalsarikännit))))

Сообщение KemyFox » 22 мар 2020, 02:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Он дома ходит в домашней одежде... кофточке с глухим воротом и штанцах. И спит он в пижаме.

Во - пижама - наше усё!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, сначала немного поспать нужно. ))))

Это в нашем реале...А в их мире ночи то может и не было.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, могла бы и их словами рассказать - чего стесняться-то?

Стесняться... Всяких разных намёков совсем спьяу расшалившегося Лайса? :icon_e_confused: (Ибо я то в отличие от него - не пьяна ни разу... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Он, типа, гордо демонстрировал крутой модный look.

Он молодца.))) Не то что некоторые мы, коим только и веселья что - спать все ночи напролёт.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да тут мы и не просим озвучивать, потому что понимаем. ))))

О да... Инстинкт самосохранения - штука мощная.)))
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девочки, я спать))) Надеюсь завтра еще поиграем))
спасибо богромное за весь этот безумный позитив))

Isvane писал(а):Источник цитаты Я, пожалуй, тоже. )))) Конечно, приходи завтра, Джон будет ждать. :twisted: И тебе спасибо за это безумие! ))))

Ну а я, пользуясь случаем, сделаю вид, что тусила тут до самого утра.))))) И не моя вина, что все баиньки были.)))
А серьёзно: девчат, спасибки за чудесный вечер, завтра не знаю, когда и как смогу (и смогу ли) выбраться, но мысленно - я всё равно с вами.))) Доброй ночи вам и тёплых приятных снов.))) Надеюсь, до завтра.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 мар 2020, 11:21

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мне вдруг представилось, что там у доктора кругом камеры понатыканы... он же любит наблюдать за пациентами))

Даже и не знаю, но все может быть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Обожаю таких вот неординарных персонажей)

Я тоже)) Причем они сами рассказывают, прям в голове всплывает это...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты быстро разгулялись без колаэнов -

Так на это и был расчет)) Место не будет пустовать точно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она вот только сегодня приехала. Здорово что у тебя тоже такая есть) очень шикарная , и взгляд и выражение лица...и волосы ! И ногти!

Дааа.... Я почему-то и думала, что ты Агнес возьмешь)) Ну невозможно пройти мимо Агнес)) Ты же про нее у себя будешь рассказывать?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но не на столько она цепляла.

Вот к этому чувству надо прислушиваться, я теперь тоже смотрю,чтоб прям цепляло!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о новой рыжульке из сета с поппи подумываю..
Да, она тоже стервозинка на вид :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня всегда "новеньких" огорошивают ярким приёмом )

Причем каждый раз разным, и не подготовишься))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати шубы роскошные! Клем бы увидела - удар хватил

Не показывайте Клем! она их проклянет за такое использование! :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты она что им уже успела сделать, что её шуба под их задами начала приносить им удовольствие?)))

Пока общая аура. Но если узнает,точно сделает))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну у нас "без звука",

Чёйта? У всех позор со звуком, а у них? Явно же обсуждают разбавить шампус спрайтом,или лучше водкой! Труселя одни вижу, а другие что-то уж подозрительно в кустах... :wtf:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Кэбот на заднем плане как-то странно смотрит, в нём точно ничто по пьяни не просыпается?

Моль? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты я рад, что вы там - а я здесь, и вы до меня не доберётесь.

"Хорошая штука скайп. Гости есть, а кормить не надо"(с)? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон примерил-таки пальто

Изображение
-Джон, отлично выглядишь, чел!))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты снабдить алкоголем...подкинуть пару женских шуб....

:mrgreen: Шубу Аня просила подкинуть! Происки демонов :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сард себе под нос - идиоты.... они тут все...поголовно идиоты...

Ха! Куда стремился-то? Не знал, что ли? :mrgreen: (А взгляд-то, взгляд! :clap: Как родной прям!))

Isvane писал(а):Источник цитаты И ДОлли так с обожанием на Сарда смотрит - "осина, стройная осина!"

:mrgreen: Сард резко попал в водоворот жизни!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Труселя у нас благополучно закончились, а парни - ещё неть...

Эшик, солнце! "Щас спою?"

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 мар 2020, 11:26

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .или Шизя. Что он веселый и порядочный человек...ч

Шизю при этом ничего не царапнуло? :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты а ещё он мог созвониться с кем-нибудь из моего мира... Всякие звонки и видеочаты - это же реальная штука...

Да уж, возмоожности... Пища для размышлений [
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, он всё это затевал ради Сигизмундовны

Мы тут все собрались ради нее, ага :mrgreen: :lolno:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 мар 2020, 11:33

-Все спим?
-Ааа... Бро, еще часик...

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 12:36

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Во - пижама - наше усё!))))

Я не буду шить ему пижаму! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А в их мире ночи то может и не было.))))

Да ну, даже если и была, им же тоже спать иногда нужно? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всяких разных намёков совсем спьяу расшалившегося Лайса? (Ибо я то в отличие от него - не пьяна ни разу...

Во, надо было... выпить. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не то что некоторые мы, коим только и веселья что - спать все ночи напролёт.

Не, ну он-то потом недели две может отсыпаться, пока я реал разгребаю и не сплю. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты завтра не знаю, когда и как смогу (и смогу ли) выбраться, но мысленно - я всё равно с вами.)))

Надеюсь, что сможешь выбраться, а то я тут уже и Робика нарядила во всякое... :lol:
И тебе спасибо за то, что была с нами, приходи сегодня обязательно, а то когда ещё такое устроим... :roll:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем они сами рассказывают, прям в голове всплывает это...

Да-да, так и должно быть, потому что такое нарочно не придумаешь! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моль?

Главное, чтобы не набросился и не начал... жратаньки. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Хорошая штука скайп. Гости есть, а кормить не надо"

Ага, у гостей своё и с собой. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Джон, отлично выглядишь, чел!))

Изображение
Я всегда отлично выгляжу! (Но пальто всё-таки снял. :lol: )

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шубу Аня просила подкинуть! Происки демонов

Когда это было?! :icon_e_surprised: Это всё Настин Лихор, вот, она разрешила всё валить на него! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куда стремился-то? Не знал, что ли?

Да он ведь раньше не тусил с мелкоформатом, может, что другое про них думал. Или нет. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, возмоожности... Пища для размышлений

Конечно, лучше в реале их всех свести, моим некоторым уже точно доктор нужен. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы тут все собрались ради нее, ага

Она оценила? ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Все спим?

Ааааа! Там даже котик в отключке валяется! :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 14:45

Isvane писал(а):Источник цитаты он тут вовсю орудует и всяких рогатых, говорят, обижает!

- я тут человек новый, и сам лично с этим Шизофренией конечно же не знаком, но интуиция подсказывает , что не дорос он ещё до того, чтоб Рогатого обидеть... По описанию мистера Кэбота, создалось впечатление, что этот Шизофрения просто мелкая сошка... совершенно зауряднейший экземпляр... :roll:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- да что вы говорите? А вот моя интуиция подсказывает, что он далеко не в первый раз обламывает планы узколобого Рогатого ...
- тешить себя иллюзиями - удел слабаков .

- впрочем, засиделся я с вами, пора и честь знать)
маньяк взволновано - что? ну как же так? вечеринка же в самом разгаре...
- да я бы с удовольствием задержался еще на пару часов, но к сожалению пора купать Императора... без лавандовых ванн он крайне неспокойно спит... :roll:

- Всем спасибо за теплый прием, был крайне рад знакомству) 8)

.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 14:57

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я тут человек новый, и сам лично с этим Шизофренией конечно же не знаком, но интуиция подсказывает , что не дорос он ещё до того, чтоб Рогатого обидеть... По описанию мистера Кэбота, создалось впечатление, что этот Шизофрения просто мелкая сошка... совершенно зауряднейший экземпляр...

Изображение
А, ну если ты человек новый... хотя, погодь, ты ж не человек... в любом случае - откуда тебе знать... и вообще, кажется, ты гонишь мне... вот притащить бы с Базы наш детектор лжи и посмотреть, врёшь ты или правду говоришь... хотя, зачем тебе врать? С другой, стороны такие как ты постоянно гонят всякую дичь, на собственном опыте знаю и... куда ты подевался? :icon_e_confused:
Джон... кажется, ему стало скучно и он просто ушёл. И вообще, хватит искать шизофрению там, где её нет. :x

А ДОлли с такой тоской на уходящего Сарда смотрит! :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 15:36

- Шизя тихо бормочет вслед - правильно, давай... вали отсюда.. Губастый придурок... :problem:
Кэбот услышав... в изумлении - Микки как не культурно !... :icon_e_surprised: . Да что с тобой в последнее время происходит? Почему ты стал таким злым и грубым?.... тебя кто то обидел? расскажи мне, что тебя беспокоит?
- пфффф... еще один психолог мне тут нашелся.. Нормально всё со мной!... просто устал немного...

- и вообще.... пойду я... Пока "гостеприимный" хозяин вечеринки свой детектер лжи не приволок... Я тут как бы на добровольной основе, а не на допросе с пристрастием...
кэбот удивленно - О чем ты? Да мистер Джон же пошутил на счёт детектора, зачем ему нас проверять? Если только в качестве игры... :think:
К стати это было бы весело, поиграть в правду или ложь на детектере)) Вот уж повеселимся))) :lol: Скрывать то нам же всё равно нечего, по большому счёту... :)

- ага.... совершенно нечего... Но я всё же пойду... прилягу, а то что то голова кружится...
- а... ну если так, то конечно приляж! вечерком за тобой зайду, и твой любимый кофе прихвачу) Нам же еще второй акт праздновать сегодня))
- хм.... ага... :problem: ...

-

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 16:26

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если только в качестве игры...
К стати это было бы весело, поиграть в правду или ложь на детектере)) Вот уж повеселимся))) Скрывать то нам же всё равно нечего, по большому счёту...

Изображение
А что, и правда, можно было бы устроить что-то такое. :P Хотя, я смотрю, самые перспективные допрашиваемые... прошу пардону - собеседники - уже потихоньку свалили. :think:
Хорошо, что нам валить некуда, мы итак дома...
Изображение
Джон! Ну, как все уже пришли? :P
Роберт, ё-моё... все уже уходят... ты где пропадал-то вообще? И что это на тебе? Панталоны твоей бабули-хиппи? :lol:
Я искал подходящую одежду... ну, что нашёл, в том и пришёл. :x Я же не виноват, что Хозяйка всю ночь воет в шкафу. :x

Изображение
А сам-то ты почему в шубе? :icon_e_confused: Может, мне тоже шубу нужно?
Нет у нас больше шуб. :twisted: И бухло почти закончилось.

Изображение
А вот и нет! У тебя за диваном целый ящик ещё этого добра, ну ты что! :mrgreen:
Ну блин... шандец нам всем...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 мар 2020, 17:34

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы не набросился и не начал... жратаньки.

Моль же вроде крадучись, в ночной тиши....
Isvane писал(а):Источник цитаты Но пальто всё-таки снял.

Оно сыграло свою роль))
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда это было?!

Мне казалось было. Не сама же я это придумала? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты лучше в реале их всех свести, моим некоторым уже точно доктор нужен.

А мы тебе о чем? Сходи, узнай по вашим гостиницам, чего-как))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она оценила? )

Пока не узнала, хвала Дракону :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Там даже котик в отключке валяется!

Коты это неизменный атрибут))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты этим Шизофренией конечно же не знаком, но интуиция подсказывает , что не дорос он ещё до того, чтоб Рогатого обидеть...

Вот теперь Шизе станет весело жить... :lolno:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Да что с тобой в последнее время происходит? Почему ты стал таким злым и грубым?.... тебя кто то обидел? расскажи мне, что тебя беспокои

Кэботу тоже прилетит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вечерком за тобой зайду, и твой любимый кофе прихвачу) Нам же еще второй акт праздновать сегодня))

А теперь точно :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт, ё-моё... все уже уходят...

Роберт искал штанишки? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Панталоны твоей бабули-хиппи?

И, таки, нашел! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 мар 2020, 17:35

-Эх, хорошо вчера посидели, даже без жертв))
-Газировочка хороша, но мне кажется, чего-то ей не хватает...

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 18:08

KemyFox писал(а):Источник цитаты Труселя у нас благополучно закончились, а п

:lol: Эшик прям рок стар) и верная подруга при нем, как всегда :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Гитара в качестве труселей - это стильно!
Зюка бы смотрелась ещё эффектнее :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кэбот - сама святая простота
ну да, он у нас довольно порядочный и открытый молодой человек)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты .... Я почему-то и думала, что ты Агнес возьмешь
Мимо такого характерного молда невозможно пройти) Только некоторые Агнески из за мейка грустными вынлядят, а мне нравятся брезгливые выпуски :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты же про нее у себя будешь рассказывать
конечно! :o Просто она только приехала, а у нас пока парни активничают. Ей нужно будет отдельно потом время уделить))) :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Джон, отлично выглядишь, чел!))
парни в шубках красавчики 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А взгляд-то, взгляд! Как родной прям!))
да вообще одно лицо)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шизю при этом ничего не царапнуло?
я рассчитывала, что запанёт... но даже если он и сожалеет о содеяном, сам уже ничего исправить не может. Потому, скорее всего, предпочитает вообще на эту тему не размышлять... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты спим

такие классные))) :lol: Кэб как всегда уютнее всех устроился)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 18:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Я искал подходящую одежду... ну, что нашёл, в том и пришёл

- нет, ну вы только посмотрите!!! Значит хозяевам вечеринки можно в чём угодно приходить , а гостям, в стильной пижаме видители нельзя :problem:
Кэбот сочувственно - ну чего ты заводишься? пареньку и так не сладко... у него же вон - хозяйка в шкафу воет... Не знаю правда, что это значит, но звучит довольно устрашающе... :icon_e_confused:
- пфффф... ну воет там кто то и воет... при чём тут лосины?... Очевидно же, он просто хотел выпендриться... продемонстрировать всем свои идеальные ягодицы!.... позёр!.... мои ягодицы, между прочем, тоже идеальные! но почему то это никто не ценит!... одни завистники кругом...
- Маньяк успокойся, ты слишком зациклен на себе и
- Кэбот! да как ты смеешь!!! Да я... я всю жизнь только и делаю, что о других думаю... у меня несколько тысяч подписчиков и я каждому из них ставлю лайки за комменты к моим фоткам!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 19:29

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моль же вроде крадучись, в ночной тиши....

Так то нормальная моль, а эта явно какая-то психопатическая! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне казалось было. Не сама же я это придумала?

А, ну я же чисто гипотетически предполагала к трусам халаты и шубы, это уже было личное дело каждого. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сходи, узнай по вашим гостиницам, чего-как))

Ближе к лету посмотрим. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберт искал штанишки?

Я не смогла на него натянуть шорты от ЭАХ! :icon_e_surprised: В прошлый раз они на него налезли, а в этот раз он... потолстел что ли? :icon_e_surprised:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Газировочка хороша, но мне кажется, чего-то ей не хватает...

Алкоголя? :lol:

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зюка бы смотрелась ещё эффектнее

Ой, нет! :lol: Она же улететь может! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - нет, ну вы только посмотрите!!! Значит хозяевам вечеринки можно в чём угодно приходить , а гостям, в стильной пижаме видители нельзя

Изображение
О! (*Заинтересованно смотрит на Маньяка*) Я вижу, что всё-таки вписался в дресс-код. :D Уважаемый, а каким гелем Вы пользуетесь для укладки волос? У Вас они так хорошо лежат, а я вот, увы, никак не могу справиться с собственной шевелюрой. :(

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 22 мар 2020, 20:26

Отличная вечеринка, тихо посидели, тихо поорали :clap: Труселя у парней изумительные.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 20:38

- маньяк заинтересованно - О! смотрите - кто то Мармеладки ставил! я такое люблю) :)
- Кэбот вздыхая - кажется это Миккины. Жаль, что он не пришёл на продолжение , сказал что спать хочет. В последнее время он сам не свой... :(

Изображение/ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Isvane писал(а):Источник цитаты Уважаемый, а каким гелем Вы пользуетесь для укладки волос? У Вас они так хорошо лежат

клем просияв - Ой)) :) Как же приятно наконец то встретить человека, знающего толк в хороших прическах) Я к стати Маньяк, для друзей, которые разбираются в моде и стиле - можно просто Мани)) :D А ты, на сколько я понял, Роберт? К стати - шикарная пижама! к сожалению кроме меня, эстета от природы, наш с тобой тонкий стиль тут больше никто не оценит... Ну да и хрен с ними... Так, по поводу укладки - у меня это всё родное, от природы, вообще практически ничего не делаю... но могу посоветывать хорошую маску для волос!
Долли тем временем полез в пакет с мармеладками :mrgreen:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 20:48

Кэбот перебивая - Маньяк, у тебя молдированные волосы, а у Роберта настоящие. Так что лучше уж я, как обладатель настоящих красивых волос, дам ему совет. Роберт, на сколько мне известно, на сегодняшний день лучшее средство для укладки - это клей ПВА) Идеально фиксирует, незаметен при высыхании, легко смывается водой) :) Настоятельно рекомендую попробовать))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 мар 2020, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 21:08

Miss_Verona, спасибо. :mrgreen: Да, вроде пока все вели себя тихо. :mrgreen:

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты клем просияв - Ой)) Как же приятно наконец то встретить человека, знающего толк в хороших прическах) Я к стати Маньяк, для друзей, которые разбираются в моде и стиле - можно просто Мани)) А ты, на сколько я понял, Роберт? К стати - шикарная пижама! к сожалению кроме меня, эстета от природы, наш с тобой тонкий стиль тут больше никто не оценит... Ну да и хрен с ними... Так, по поводу укладки - у меня это всё родное, от природы, вообще практически ничего не делаю... но могу посоветывать хорошую маску для волос!

Изображение
Ох, да... людей, разбирающихся в моде крайне мало. :roll: Обычно люди одевают всё, что под руку попадётся, а ещё иногда приходится - о ужас! носить чужую одежду. :x Эх, хорошо, когда укладка родная, от природы, а вот когда ёршик на голове, как у меня, это такое бедствие... :crazy: А что за маску вы имеете в виду?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на сегодняшний день лучшее средство для укладки - это клей ПВА) Идеальная фиксирует, незаметен при высыхании, легко смывается водой) Настоятельно рекомендую попробовать))

Эм... клей? Серьёзно? :icon_e_confused: Ну я даже не знаю... а он точно не вредит волосам? :icon_e_confused:
Изображение
Да расслабься, Роб, твоим волосам уже точно ничто не повредит! :lol: Кстати, пацаны, а у вас там, в Королевстве модно что ли алкоголь сладким заедать? :mrgreen: Мишкообразным. :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 21:20

долли, наевшись шизиного мармелада - -Ого!! смотрите! какие сегодня ясные звёзды на небосклоне :o
маньяк подозрительно - какие ещё звёзды? Долли ты бредишь?
- ну вон же! вооон! разноцветные огоньки, мелькают... кружатся в хороводах... :o

- Сейчас я их сфоткаю... всех .. как же их тут мнооогоооо :o
- Долли, хватит фотографировать потолок! Не трать батарейку! Лучше пофоткай реально существующую звезду - меня! :problem:
кэб смущенно - допились... стыд то какой :?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 мар 2020, 21:25

Я так... слежу по-немножку за событиями))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Все спим?
Вооооу! :lol: :lol: :lol: Позы шедевральны

Isvane, Роб в цветастых штанах - милота :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Долли, хватит фотографировать потолок! Не трать батарейку! Лучше пофоткай реально существующую звезду - меня!
Вынесло полностью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 21:35

Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, пацаны, а у вас там, в Королевстве модно что ли алкоголь сладким заедать?

долли меееедлено поворачивается - это вы мне? :| Оооо!!! вы.... вы.... да вы же просто идеальны ! Дикий терновый куст!.... Даааа! весенний... в цвету! Какие тонкие черты лица! Канонические пропорции! :o Чувствуется мне, у нас с вами большое будущее! только представьте -афишы по всему городу!!! толпы фанатов!!
маньяк перебивая - чтооооо?!! :icon_e_surprised: Ты же говорил, что это Я идеальный! что это у меня большое будущее в твоих фильмах!!! :problem:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 21:49

...
- ну конечно! конечно же ты тоже идеален!! ты как... как многовековой дуб! раскидистый, крепкий...
- многовековой? :? Это ты меня что, стариком что ли обозвал? :evil: Да я!!! Я знаешь ли еще какой молодой!! Я сейчас тааак зажгу, что любой подросток позавидует! А ну... расступитесь все... сейчас начнётся жара 8)
кэбот не выдержав позора встаёт, направляясь к выходу..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 22:00

.

кэбот уходя - Маньяк, там вообще то Роберт с тобой разговаривает... а ты.. :?
маньяк самозабвенно продолжает вилять бёдрами - и вот так... и так... и еще разворот! о да! я богичен!!! да!!! 8)

- а теперь задом... латинские мотивы... о да))) Все от меня безума... И от бедра... ча ча ча...
долли снова уставившись в потолок - опять хороводят! звёзды, я с вами!!! давайте станцуем танец жизни!!! лааа ла ла....
- ча ча ча! о да! я такой...!
- лааа лааа...лаааа
кэбот обречённо - ладно.. я короче пошел......

Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 мар 2020, 22:44, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2020, 22:24

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я так... слежу по-немножку за событиями))

Да тут событий... все трезвые, а я в шкафу, читаю Стивена Кинга и депрессую. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роб в цветастых штанах - милота

Да он в любых штанах, милота, как я уже поняла. :lol:

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты долли меееедлено поворачивается - это вы мне? Оооо!!! вы.... вы.... да вы же просто идеальны ! Дикий терновый куст!.... Даааа! весенний... в цвету! Какие тонкие черты лица! Канонические пропорции! Чувствуется мне, у нас с вами большое будущее! только представьте -афишы по всему городу!!! толпы фанатов!!

Изображение
Ээээ.... простите... чего? Какой куст, какие фанаты? :icon_e_confused: Чё происходит?
Я думаю, это новые веяния в киноиндустрии... они должны были наступить после этой вот всеобщей толерастии... ну, знаешь, женщины борются за свои права, и не женщины тоже... вот, и кусты же тоже могут? :shifty:
Чё? Роб, ты несёшь какую-то дичь, сядь подальше, а то и меня заразишь! :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а теперь задом... латинские мотивы... о да))) Все от меня безума... И от бедра... ча ча ча...
долли снова уставившись в потолок - опять хороводят! звёзды, я с вами!!! давайте станцуем танец жизни!!! лааа ла ла....

Изображение
Эээээ... Джон, а у нас есть такое, чтобы вот так? :icon_e_confused:
Роб, даже если и есть, я тебе не дам. :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 мар 2020, 22:27

Isvane писал(а):Источник цитаты Да тут событий... все трезвые,
Ну... кому-то и пить не надо, чтобы вынесло :mrgreen: *Долли, Маньяк, я смотрю на вас*

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 22:39

Кэбот на минуту задержавшись в дверях

Isvane писал(а):Источник цитаты а ещё иногда приходится - о ужас! носить чужую одежду.
- Ох..к сожалению и мы тут знакомы с этой бедой не по наслышке... :( Впрочем многие , почему то , вполне спокойно на такое реагируют.. и даже носят чужое нижнее бельё! :x Мне , к счастью, с этим повезло, трусы шились по личным меркам - на заказ...
Isvane писал(а):Источник цитаты А что за маску вы имеете в виду?
боюсь что он уже вас сегодня не услышит... слишком увлёкся собой.. это надолго. :(
Isvane писал(а):Источник цитаты Эм... клей? Серьёзно? Ну я даже не знаю... а он точно не вредит волосам?
ну насколько я могу судить из личного опыта - он абсолютно безопасен, но если опасаетесь аллергической реакции - попробуйте средство на отдельной прядке волос. Но у нас этим средством уже давно многие высокородные жители пользуются, даже девушки, так что оно проверенное. Главное брать обычный пва - самый простой, канцелярский , для бумаги. ( а то есть еще пва момент - его использовать нельзя )
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю, это новые веяния в киноиндустрии...
вы совершенно правы...Долли у нас человек искусства, очень прогрессивный... Мыслит исключительно растительными образами.... Но боюсь сегодня он уже не в состоянии вам об том рассказать...
впрочем - да вы и сами это видите.... :-?

( Вежливо прощается и уходит) :)

Isvane писал(а):Источник цитаты а я в шкафу, читаю Стивена Кинга и депрессую.
ты еще и читать в это время успеваешь? :o
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он в любых штанах, милота, как я уже поняла.
это дааа) Роб вообще милашка и скромняшка)) :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кому-то и пить не надо, чтобы вынесло *Долли, Маньяк, я смотрю на вас*
:lol: Долли то хоть от мармеладок торкнуло, а вот Маньяк - того так от самого себя штырит)) :x :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 мар 2020, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2020, 23:13

...

маньяк , спустя час непрерывного чачача наконец то выбился из сил) - нда...что то я подусал ..немножко.. Но это не из за возраста! ...это у меня калории в организме закончились. Надо бы перекусить ...
- долли недоверчиво - ....где я? :icon_e_geek:
- маньяк на своей волне - Ну всё же - круто я им всем показал!... Вот как надо зажигать!... детишки..
- почему комната вертится?
- надеюсь этот наш прямой эфир попадёт в инстаграм.. Я же обещал , что прославлю наше королевство!... Мужи к сказал - Мужик сделал 8)
- когда я был маленький...то любил собирать грибы...
- а когда Настя увидит , как я постарался то наверняка и мне личные трусы выдаст!.... красные!...да.. хорошо бы красные!...
- а летом...летом ночи бывают жаркие... :roll: Кто вообще придумал зиму? ....
- а может даже двое трусов выдаст!...да..я бы себе за такие танцы точно твое трусов презентовал...

( на этом моменте у веб камеры села батарейка.... эфир закончился... а парни еще долго просидели , неся всякую чушь)

Аня спасибо тебе огромное за игру)) было очень круто! )) давно так не смеялась ) :D
Надо будет как нибудь что то подобное повторить, только еще девушек добавить)) и про детектор лжи тоже идея интересная, мне кажется было бы весело )
девочки всем огромное спасибо! )))) :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2020, 01:31

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне , к счастью, с этим повезло, трусы шились по личным меркам - на заказ...

О, Настя, ты сама ему труселя шила? :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но у нас этим средством уже давно многие высокородные жители пользуются, даже девушки, так что оно проверенное.

Надеюсь, что Клем им не пользуется, а если и пользуется, то ты ей говоришь, что это кашерное крутое средство для укладки. :mrgreen: (Я пока что всем своим обычным лаком для волос причёски фиксирую, но он со временем весь куда-то теряется. :lol: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты еще и читать в это время успеваешь?

Скорее - я успеваю что-то делать во время чтения. А вообще меня что-то "поднакрыло", я весь день читала и смотрела всякие фильмы одним глазом. :oops: Какая-то отрешённость от всего была, поэтому на активное общение меня не хватило. :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да..я бы себе за такие танцы точно твое трусов презентовал...

Одни - куда положено, вторые - на голову. :lol:
Эх. Ещё бы сено в плавках и Сарда в шляпе. :mrgreen: Или наоборот. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( на этом моменте у веб камеры села батарейка.... эфир закончился... а парни еще долго просидели , неся всякую чушь)

Там у ДОлли явственно на лице читается всякая чушь. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аня спасибо тебе огромное за игру)) было очень круто! )) давно так не смеялась )

И тебе спасибо! :mrgreen: Так-то мы с тобой в основном вдвоём и бредоносили. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо будет как нибудь что то подобное повторить, только еще девушек добавить)) и про детектор лжи тоже идея интересная, мне кажется было бы весело )

Даже не знаю, детектор лжи ну точно против будет, она вроде и не пьёт. :lol: Хотя, посмотрим, Джон любого уломает. :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Svetlasha » 23 мар 2020, 14:19

Isvane Мы не успели на трусельную вечеринку) Жаль... Но всё равно привнемсём вам чуточку дурдома:
результат неумеренного употребления витаминок иногда оборачивается глюками... вот такими!
Изображение
Уржалась над вечеринкой в общем, и над отдельными личностями в частности! :lol: Было очень весело, даже просто наблюдать) Но все блин такие высокоинтелектуальные! Хоть и в труселях! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение AnyCrystal » 23 мар 2020, 19:01

Девчонки, молодцы, зажгли!!!)))
Или мальчишки? :mrgreen:
Кэб, я гляжу, шубкой-то обзавелся! :lol:
А Роб пошел укладку укладывать?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»