Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: * Beautiful days *
Emily, Цветочный фон мне тоже очень понравился. Цветы и подвесные фонарики действительно создают ощущение объемности фона. А цветочные горшки и подставка тоже, наверное, с Алиэкспресса, как и скамейка? Очень симпатичные. Рада была увидеть Ниночку и Аото. Темноволосая Барби с красной помадой и ресничками такая элегантная в своем образе. А еще мне очень понравился наряд на Джорджии. Повседневную одежду люблю больше, чем платья принцесс. Задорные наследники. А ведь Барби в розовом - это пилот, да?
Little_Dream, спасибо
Нет, горшки с выставки, а подставка из Леонардо
Стюардесса
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А цветочные горшки и подставка тоже, наверное, с Алиэкспресса, как и скамейка?
Нет, горшки с выставки, а подставка из Леонардо
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А ведь Барби в розовом - это пилот, да?
Стюардесса
_____________________________________________________________________________________________
* У Харуки новый костюмчик
Он от Барби на инвалидном кресле. Очень симпатичные укороченные джинсы и яркий топик.
* Джоанна и Лесной Шаман в качестве бонуса
* У Харуки новый костюмчик
Он от Барби на инвалидном кресле. Очень симпатичные укороченные джинсы и яркий топик.
* Джоанна и Лесной Шаман в качестве бонуса
____________________________________________________________________________________________
* Bratzillaz
Несмотря на то, что у этих кукол есть косяки (плохое качество волос, например), образы все равно очень интересные. У меня живую две такие ведьмочки - Сашабелла и Джейд Жадор. У Сашабеллы даже есть питомец! Он продавался вместе с ней
Сашабеллу мне купили родители. Тогда Братцзиллаз только-только появились, поэтому они решили, что мне, как любительнице всяких монстриков и ведьм, такая кукла понравится. Она действительно мне понравилась (да и до сих пор нравится). В результате я даже купила для Сашабеллы подружку Джейд.
Глаза - главная особенность этих кукол. У Сашабеллы они как у кошки, а у Джейд зрачок в форме сердца
* Bratzillaz
Несмотря на то, что у этих кукол есть косяки (плохое качество волос, например), образы все равно очень интересные. У меня живую две такие ведьмочки - Сашабелла и Джейд Жадор. У Сашабеллы даже есть питомец! Он продавался вместе с ней
Сашабеллу мне купили родители. Тогда Братцзиллаз только-только появились, поэтому они решили, что мне, как любительнице всяких монстриков и ведьм, такая кукла понравится. Она действительно мне понравилась (да и до сих пор нравится). В результате я даже купила для Сашабеллы подружку Джейд.
Глаза - главная особенность этих кукол. У Сашабеллы они как у кошки, а у Джейд зрачок в форме сердца
__________________________________________________________________________________________
* Марлена в моем любимом платье от Анны Шаталовой
* Марлена в моем любимом платье от Анны Шаталовой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bratzillaz теперь редкие,ух))
Кто бы мог подумать, что так будет...
Кто бы мог подумать, что так будет...
Verdandy, они, видимо, были непопулярны. Поэтому теперь редкие
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд Харуки идеально подходит для таких вот летних посиделок и поедания пиццы с друзьями)
О да! Братцзиллы офигенные! Прекрасные ведьмочки)
Мммм чудесная Марлена. Сама элегантность)
О да! Братцзиллы офигенные! Прекрасные ведьмочки)
Мммм чудесная Марлена. Сама элегантность)
Caroline_Pride, спасибо большое
Очень красивое платье, на Марлене - как родное. Супер-элегантно!
ves, спасибо большое
_______________________________________________________________________________________________
* Черно-белый мир
_______________________________________________________________________________________________
* Черно-белый мир
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелесть какая) Френки и Франкенвилли, да?
liss, спасибо большое Да-да-да, все верно
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Софочка с Варварой очень классные и питомцы у обеих эксцентричные цветочная локация мне очень понравилась, такой фон красивый, весенний прям Барби у тебя всегда такие хоть и разные, но неизменно красивые получаются, сразу видно, что ты к ним с особенной любовью относишься ) Харуке идёт новый костюмчик, она в нем какая-то особенно радостная и даже летняя)) Марлена прекрасна в своём платье, очень она утонченная леди , а черно-белые фотографии классные, есть в них своя атмосфера !)
Rini, спасибо большое, Настенька
______________________________________________________________________________________________
* Джун, Кана и Адрина. Их личики все еще смотрятся очаровательными
* Джун, Кана и Адрина. Их личики все еще смотрятся очаровательными
______________________________________________________________________________________________
* Моя невероятная новенькая - принцесса Ирландии Красивая ну просто до невозможности, не зря она так долго была в моём виш-листе. Самое интересное, что я в принципе встречала ее в продаже, поэтому давно уже могла купить, но что-то останавливало. А на днях я увидела именно эту. И она на меня, как говорится, "посмотрела"... В результате я ее в тот же день купила
* Моя невероятная новенькая - принцесса Ирландии Красивая ну просто до невозможности, не зря она так долго была в моём виш-листе. Самое интересное, что я в принципе встречала ее в продаже, поэтому давно уже могла купить, но что-то останавливало. А на днях я увидела именно эту. И она на меня, как говорится, "посмотрела"... В результате я ее в тот же день купила
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, какая она! и одежда на ней какая-то невероятная, особенно фибула на плаще и пояс)
liss, спасибо! О да, коллекционка, да еще и винтажная... Аутфит проработан на 5+
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая концептуальная черно-белая парочка
Джуки - милахи) Каждая на своем собственном стиле
Принцесса обалденная, такое классное сочетание темно-рыжих волос и сдержанного изумруда в наряде. Милая и одновременно царственная)Поздравляю с ней!
Джуки - милахи) Каждая на своем собственном стиле
Принцесса обалденная, такое классное сочетание темно-рыжих волос и сдержанного изумруда в наряде. Милая и одновременно царственная)Поздравляю с ней!
Caroline_Pride, спасибо огромное
Оленька, привет) У тебя в теме как всегда много прекрасных фоточек стареньких и новеньких, а я, как обычно, люблю копить листики и читать и разглядывать сразу много всего а вот писать не люблю))) но тут увидела несколько листов назад что ты хочешь прекратить вести тут тему и уйти в Инстаграм(( не уходи пожалуйста, я вот тоже тебя только тут читаю. Форум родной и удобный, тут все легко и удобно читается, не то что в инста с телефона мелким шрифтом(( инста он вообще больше для картинок как-то чем для рассказов.
А ещё по твоему Средневековью скучаю, эх.
Коллекция по Гарри Поттеру твоя прелесть просто))
Других персонажей не думала взять? Ко мне тут Хагрид приехал. Такой он крутой
А экшеновских Гарри и Гермиону видела?))) тоже очень милые)))
А ещё по твоему Средневековью скучаю, эх.
Коллекция по Гарри Поттеру твоя прелесть просто))
Других персонажей не думала взять? Ко мне тут Хагрид приехал. Такой он крутой
А экшеновских Гарри и Гермиону видела?))) тоже очень милые)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Джуку милые девочки, мне они напоминают милых птичек Поздравляю с новенькой!) Какие у неё красивые волосы и шикарный наряд, и цвет губ такой нравится
Marisa, привееет!
А у меня инста наоборот как раз вызывает большое желание именно писать О_о Там активность очень высокая, поэтому у меня под многими фотками огромные простыни текста.
Ой, вот тут, к сожалению, ничего обещать не могу... Ну, фотосессии-то у них будут, конечно. А вот по поводу зарисовок не могу ничего конкретного сказать. Новых персонажей в эту вселенную не хочу пока, о старых вроде как все рассказала, к шитью остыла, историю снимать не буду точно (я и не планировала снимать что-то серьезное), так что вот
Спасибочки!
Планирую Хочу Снейпа. И еще жду промки Луны, персонажа очень люблю. Если кукла хорошая будет, то куплю обязательно. Хагрид мне тоже нравится, по поводу него думаю
Ага, они классные Но мне не надо вроде как, экшены все же не мое.
Rini, спасибо большое! Даааа, цвет губ просто вау-вау-вау
Marisa писал(а):Источник цитаты инста он вообще больше для картинок как-то чем для рассказов
А у меня инста наоборот как раз вызывает большое желание именно писать О_о Там активность очень высокая, поэтому у меня под многими фотками огромные простыни текста.
Marisa писал(а):Источник цитаты А ещё по твоему Средневековью скучаю, эх.
Ой, вот тут, к сожалению, ничего обещать не могу... Ну, фотосессии-то у них будут, конечно. А вот по поводу зарисовок не могу ничего конкретного сказать. Новых персонажей в эту вселенную не хочу пока, о старых вроде как все рассказала, к шитью остыла, историю снимать не буду точно (я и не планировала снимать что-то серьезное), так что вот
Marisa писал(а):Источник цитаты Коллекция по Гарри Поттеру твоя прелесть просто))
Спасибочки!
Marisa писал(а):Источник цитаты Других персонажей не думала взять?
Планирую Хочу Снейпа. И еще жду промки Луны, персонажа очень люблю. Если кукла хорошая будет, то куплю обязательно. Хагрид мне тоже нравится, по поводу него думаю
Marisa писал(а):Источник цитаты А экшеновских Гарри и Гермиону видела?))) тоже очень милые)))
Ага, они классные Но мне не надо вроде как, экшены все же не мое.
Rini, спасибо большое! Даааа, цвет губ просто вау-вау-вау
_________________________________________________________________________________________
* Вирус, уходи, мы путешествовать хотим!
* Вирус, уходи, мы путешествовать хотим!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая она грустяшка в черном, да на этом фоне... зато котику хорошо - его и тут неплохо кормят)
liss, это да, в данном случае котик точно не мое татемное животное Я сейчас как Кохина
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Кохина такая очаровательная грустняшка фон такой мистически красивый) Не грусти, Оленька, будем надеяться, что все наладится , вон уже и тепло к концу недели обещают
Rini, спасибо большое
Ага, это радует
Rini писал(а):Источник цитаты уже и тепло к концу недели обещают
Ага, это радует
Олечка, принцесса Ирландии и правда невероятная!!!
Очень красивая кукла! Когда я вижу таких Барби, у меня прям волна поднимается - какие.... как хочется....
Здорово, что очередная мечта сбылась!
Марлене безумно идет это платье, как будто для нее сшито))) Класс
И ооочень мне понравилась грустишка с цветными пуговками, они как витаминки, дают силы и гонят болезни
Очень красивая кукла! Когда я вижу таких Барби, у меня прям волна поднимается - какие.... как хочется....
Здорово, что очередная мечта сбылась!
Марлене безумно идет это платье, как будто для нее сшито))) Класс
И ооочень мне понравилась грустишка с цветными пуговками, они как витаминки, дают силы и гонят болезни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»