ну..белка эта у нас уе много лет, так что думаю да - еще не раз увидим из "свидания" под луной) )Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, надеюсь, эта Любовь еще промелькнет в истории?)
я вот тоже сначала обрадовалась, показалось что соскучилась. А теперь..после его планов на счёт "освободить" для Сарда чье то тело , мне как то совсем не заходит его пробуждение...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ааааа Шизя! Как я рада его видеть)) Дааа, скучала по нему))
да вообще...странно что Шизя согласился с ним вообще какие то дела иметь, знал же всегда что Сард очень коварен. Но тут видимо тщеславие сыграло, повелся...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты соседство с Сардом в одном теле кажется подозрительной затеей,
ага...особенно о чужой....Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, когда Шизя думал о безопасности?
особенно в свете последней главы)) ( бедный Шики....ё моё... Он так ждал дядю Шизю..так хранил его медведя.....)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А уж как Шики будет рад увидеться с ним.оооо
спасибо большое))) Всё же пафосность ИТ парней просто зашкаливает) вот что правда то правда)) На Деклане брюки же интегритевские , конечно они пафосней, я так шить не умею) там жеж еще и подклад! А он для меня вообще лабиринт непроходимый))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шикарные парни! Брюки у Кэбота крутые, хотя у Деклана пафоснее))
Надюша спасибо большое) я очень старалась...хоть и намучилась)Vida писал(а):Источник цитаты Ого! Какие классные штанцы! Да ещё и с функциональными карманами! Настенька, ты такая молодец!
спасибо) и как я раньше без них обходилась))Vida писал(а):Источник цитаты Мальчишки у тебя невероятно красивые!