Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: весенние деньки.

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2020, 19:38

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, надеюсь, эта Любовь еще промелькнет в истории?)
ну..белка эта у нас уе много лет, так что думаю да - еще не раз увидим из "свидания" под луной) ) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ааааа Шизя! Как я рада его видеть)) Дааа, скучала по нему))
я вот тоже сначала обрадовалась, показалось что соскучилась. А теперь..после его планов на счёт "освободить" для Сарда чье то тело , мне как то совсем не заходит его пробуждение... :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты соседство с Сардом в одном теле кажется подозрительной затеей,
да вообще...странно что Шизя согласился с ним вообще какие то дела иметь, знал же всегда что Сард очень коварен. Но тут видимо тщеславие сыграло, повелся...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, когда Шизя думал о безопасности?
ага...особенно о чужой.... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А уж как Шики будет рад увидеться с ним.оооо
:lol: особенно в свете последней главы)) ( бедный Шики....ё моё... Он так ждал дядю Шизю..так хранил его медведя.....)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шикарные парни! Брюки у Кэбота крутые, хотя у Деклана пафоснее))
спасибо большое))) Всё же пафосность ИТ парней просто зашкаливает) вот что правда то правда)) На Деклане брюки же интегритевские , конечно они пафосней, я так шить не умею) там жеж еще и подклад! А он для меня вообще лабиринт непроходимый)) :x :lol:

Vida писал(а):Источник цитаты Ого! Какие классные штанцы! Да ещё и с функциональными карманами! Настенька, ты такая молодец!
Надюша спасибо большое) я очень старалась...хоть и намучилась) :oops:
Vida писал(а):Источник цитаты Мальчишки у тебя невероятно красивые!
спасибо) и как я раньше без них обходилась)) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2020, 20:10

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот я так и пробовала со штанцами этими..по базовой выкройке. Но у экшенов и ФР парней очень сильно фигуры отличаются, особенно если взять фигуру ( Маньяка с Долли - они толстопопые) а Кэбот с Декланом на их фоне совсем мелкопопые получаются)) :lol:
Это да, у фр попы куда аккуратней и изящней что у парней то у девушек. У меня самый толстопопик Джони на теле Шварца, приходится из очень эластичной ткани шить чтоб точно село по фигуре.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 20 мар 2020, 22:11

Настя,вот это повороты сюжета, я просто сидела и читала с открытым ртом)
Ничего себе Залихватсикий осмелел)
Не понимаю кто такой Шизя, кажется нужно вернуться к началу)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 мар 2020, 23:07

Да уж... с демоном, тем более таким, как Сард, договариваться ой как тяжело, т.к. у того всегда какие-то свои многоходовочки :roll: Я правильно поняла, что если за эти 4 дня Шизя не найдет Сарду новое пустое тело, то Сард его схавает и в этом состоял первоначальный уговор? Понятно, почему он тебе об этом не рассказал :icon_e_biggrin:
Сард поджуживает, а Шизя ведется... :crazy: Хотя, захочешь "выйти из спячки" и не на такое согласишься.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ...как?
- молча.... воспользуюсь своим правом на убийство.
Черт, бедный Шики :icon_e_surprised: Хотя... "мелкий беспризорный грязнуля" в принципе может быть и не он :think: Шизя, кажется, слишком долго пробыл в спячке, раз так лихо готов "убивать" :roll: Что ж, посмотрим, что из этого выйдет :twisted: Я уже и забыла, что Шизя может быть Реально Плохим :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 00:00

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня самый толстопопик Джони на теле Шварца,
Настш у меня такой же был Второй, у него попа огого какая... как у 1:4 минифи) Но в этом был свой плюс - его штаны на минифишных попах хорошо сидели, но по длине были как бриджы ) :icon_e_biggrin: Попробуй на своего Джони штанцы от Дони примерить) :D

Aliedora,
Aliedora писал(а):Источник цитаты я просто сидела и читала с открытым ртом)
очень рада что получилось интересно)) :D
Aliedora писал(а):Источник цитаты Ничего себе Залихватсикий осмелел)
- власть развращает! :twisted: шучу)) он просто не подумал...потом опомнится и побежит обратно в бункер)) :lol:
Aliedora писал(а):Источник цитаты Не понимаю кто такой Шизя, кажется нужно вернуться к началу)))
Шизя тут один из самых главных героев, он и Сард долгое время были основными любимчиками, они давно враждуют и оба имеют значительные преимущества перед другими жителями. И частенько наглеют...
вот тут было про то как Ланка препарировала спящего демона Сарда ) :lol: viewtopic.php?p=4652519#p4652519 а дальше уже про то как Шизя ей типо помогал....) ну там много в принципе сейчас это уже и не актуально))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 00:06

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты то Сард его схавает и в этом состоял первоначальный уговор?
ага)) Но Шизя почему то наивно предполагал, что сумеет найти свободную тушку для Сарда.... Просто пошел на поводу эмоций, переоценил свои возможности... А когда выяснилось что Сард его изначально использовал для других интересов - психанул и решил сыграть по грязному...лишь бы губашлёпу максимально всё обломать... :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сард поджуживает, а Шизя ведется.
ага...видимо напел ему во снах что он тутне нуже...что Микки его выживает.... Шизя всё же честолюбивый и видимо из за гордыни в итоге повёлся...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Черт, бедный Шики
ага... :( вообще подло на мой взгляд... Ради мести демону убить ребенка, который к тому же тебя чуть ли не боготворит... ...это уже вообще... :problem:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я уже и забыла, что Шизя может быть Реально Плохим
да...он же совсем без тормозов и принципов если его завести....а у Сара это таки получилось... Шизя реально способен пойти по головам всех жителей ради своей игры.
( раньше мне в нём это нравилось, так как он всегда чувствовал границы.... но теперь кажется всё вышло из под контроля :wtf: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2020, 00:10

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К тому же он эту белку при всем желании не поднимет)

Пусть значит, тащит того, кто их поженит. :mrgreen: Есть у вас там такие?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ХОтя Ланке улыбаться вечно вполне приемлемо....но у неё улыбка не безумная .

Ну не знаю, я в её улыбке вижу плохо скрываемое безумие. :lol: Она улыбается так, не слишком явно, полуулыбочка у неё, но такая многообещающая. :lol: "Я вскрою тебе голову, пока ты спишь и запущу туда пауков!" :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почувствовал что я его никогда возвращать не собираюсь уже....

А если вернуть... его тело, он от Шизи отстанет? Просто интересно. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ему обычная неделя только доступна, а потом....короче Шизя сам дурак....

Но-но-но, я в него верю, он выкрутится! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а насильно чужую душу из тела вытащить, как он раньше иногда делал, Сард сейчас не сможет - потому как сам будет бестелесным духом)

То есть бестелесным духом он абсолютно беспомощен? Странно как-то для демона, а он точно демон? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Сард никогда не упустит возможность перекусить...тем более тут еще и всё и закон никаким образом не нарушался....

Хммм... отряд не заметил потери бойца... или всё-таки Микки не так прост? Был. Или нет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Да он выход то нашёл....только контракт теперь выполнять придётся....

Если только Сард какое-то условие контракта не нарушит... а так да, придётся...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Они реально вот так сверкали сами - как у Сарда!

Ну так ясен пень, у него же в черепушке Сард орудует. :twisted:
А мне всё равно кажется, что у Шизухи есть план, ну или что там у него в голове помимо Сарда может быть... Он же однажды уже уделал Губастенького, так почему бы ещё раз его не пнуть? Он плохой да, но я в него верю. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2020, 00:36

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настш у меня такой же был Второй, у него попа огого какая... как у 1:4 минифи) Но в этом был свой плюс - его штаны на минифишных попах хорошо сидели, но по длине были как бриджы ) :icon_e_biggrin: Попробуй на своего Джони штанцы от Дони примерить) :D
Спасибо, попробую.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 01:55

Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть значит, тащит того, кто их поженит. Есть у вас там такие?
а к стати это идея!...я уже даже фату на белочке представила)) :lol: ... нужно это обмозговать)) найти псевдо священника...ну и Долии конечно же прискачет фоткать "молодых" :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты "Я вскрою тебе голову, пока ты спишь и запущу туда пауков!"
ну да))) есть такое дело)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А если вернуть... его тело, он от Шизи отстанет? Просто интересно
на сколько я поняла( а я пока сама не особо поняла чего намутила) Сард изначально рассчитывал на Шизину душу. Ему не приспичило особо чтобы его тело будили)) Ну лежит оно себе в коробке...ну скучает немного... да и ладно) Что для демона какой то год? ...так не о чём.... И он при желании всегда может вообще уйти от меня ...покинув своё кукольное тело вернувшись в ад...ну или куда то там...откуда его Хром приволок) ( это у него еще при Хроме было в контракте чётко прописано) И я его могу в любой момент " на родину" отправить ) А Сардине тут вроде как нравится...тут интересно и временами вкусно)) :lol:
Если я его тело разбужу то ему придётся в него вернутся. Потому как всякие там контракты с мелкоформатом на моём фон - второстепенны) ( опять же это не я так решила, обо всем этом Хром заблаговременно позаботился. Он же осознавал " кого" и ада притащил и и максимально меня от него обезопасил) Но будить тело Сарда я в любом случае не буду, .потому как мне оно не нужно. Устала я от огромных БЖД) БОльшие..тяжелые...место занимают..фоткать в мелких локациях сложно... ( но самого Сарда, как персонажа я бЭзумно люблю, гадёныш он редкостный, но такова его природа...и к тому же он всегда такой галантный)) очень изящно всем гадит)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть бестелесным духом он абсолютно беспомощен? Странно как-то для демона, а он точно демон?
ну...тут как бы всё не просто. Дело в том что изначально его Хром сюда притащил. Чтоб меня порадовать....) :mrgreen: Сард сам добровольно согласился на его условия, так как ему было интересно пожить среди людей... ну и он всегда, в тайне , лелеял надежду заполучить мою душу :mrgreen: ...а по ходу дела перекусывать тем что под руку подвернётся)) Но ( по контракту с Хромом) Сард не может мне навредить и обязан слушаться. А если что то не устраивает - он возвращается обратно в ад) Никто никого насильно тут не держит и ни к чему не принуждает)
Сард запечатан в тело куклы, ну и как следствие - может переселяться в другие кукольные тела. ( пустые) Я ему такого не разрешала...но и не запрещала , так как даже не думала что до этого вообще может дойти... Он же всегда презирал 1:6
Как демон он очень силён, немного сильнее меня....яж просто человек. Но контракт ( спасибо Хрому) сильно ограничивает его действия. Сард может действовать только по средствам кукольного тела....тоесть ходить..говорить....топтать мелкоформат)) Еще он может втихоря кушать кукольные душонки.... это не законно, но я сама виновата, так как частенько закрывала на это глаза... ( да да..это всё мои двойные стандарты :icon_e_biggrin: ) А чтобы насильно извлечь из тела кукольную душу в моём мире, он должен воспользовавшись своим кукольным телом . ( в случае с Шизей было всё на добровольной основе и Сарду не нужно было использовать свои руки для извлечения души....она сама к нему вышла.......)
так что по факту - когда демон находится вне кукольного тела - он физически ни на что не способен.... но не потому что слабый, а потому что его сдерживает контракт. А то бы он уже давно вышел из своего тела и меня сожрал )) :lol:
а вообще...вот тебе это писала и вспомнила - есть же Хром! Который намного сильнее Сарда! Вот уж кто может тут всё разрулить!...но.... его тело тоже в спячке а сам он видимо где то далеко..... можно его позвать обратно, но мне пока не хочется....
Сард редкостный козёл, но я сама хотела такого козла и Хром мне его принёс)) А вот Шизя...он чот совсем зазвездился...Я готова была терпеть его эгоизм и неадекватность по отношению к окружающим, но сейчас он и мои слова ни во что не ставит.... :(
Isvane писал(а):Источник цитаты отряд не заметил потери бойца... или всё-таки Микки не так прост? Был. Или нет...
Шизя думает что Сард его сожрал... Причем исключительно по вине Шизофрении - ведь это Шизя, являясь хозяином тела дал Сарду разрешение на выселение из своего тела чужака.... Вот Сард и утилизировал "непрошеного гостя") Чисто теоретически скушать Микки не сложно)
Но , зная Сарда, он вполне мог и придержать душу Микки в себе...если собирался потом как то использовать это против шизофрении)) От него можно чего угодно ожидать.... Сард очень хитрый.... ( потому Хром и обложил его контрактом со всех сторон, знал, что демон может меня легко обдурить )) :lol: ( за то я Сарда и люблю :icon_e_biggrin: Мне нравится, что он умнее и хитрее меня )
Isvane писал(а):Источник цитаты Если только Сард какое-то условие контракта не нарушит... а так да, придётся...
нее_ что ты)) Сард никогда не нарушит контракт, он слишком хладнокровный и расчетливый, хоть и любит поныть, прикинувшись "живым" и сыграть на человеческих эмоциях и чувствах))
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне всё равно кажется, что у Шизухи есть план,
в этот раз он поддался эмоциям, ему очень хотелось поскорее вернутся и устранить Микки.... который его якобы заменил... А дальше уже действовать по обстоятельствам. Возможно он собирался подобрать для Сарда кого нибудь, не особо нужного....и туда его вселить. Но когда Сард признался, что изначально рассчитывал на Шизину неудачу и начал его этим троллить - Шизя психанул. И теперь он намерен заселить демона в самую "слабую" тушку .... в Шики.... ( ведь физическая сила Сарда равна силе тушки в которой он пребывает - а в теле Шики он будет полный дрищ)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он же однажды уже уделал Губастенького, так почему бы ещё раз его не пнуть?
в прошлый раз Шизе просто повезло)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2020, 03:51

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты найти псевдо священника...

Кого-то из новеньких парней, ага. :mrgreen: Пусть уже приобщаются к общему безумию. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард изначально рассчитывал на Шизину душу.

Ну, мало ли на что он там рассчитывал... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он же осознавал " кого" и ада притащил и и максимально меня от него обезопасил)

Ну да, это-то он продумал... а вот то, что Сард очень-очень хитрый, он учёл? :icon_e_confused: Или всё-таки присматривает за этим проказником хоть иногда?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот тебе это писала и вспомнила - есть же Хром! Который намного сильнее Сарда! Вот уж кто может тут всё разрулить!

Хмм... а если с Хромом что-то случится, то Сард вернётся туда, откуда пришёл или просто все ограничения с него будут сняты? :twisted: (Да, я, как всегда о фатальном. :lol: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот Шизя...он чот совсем зазвездился...Я готова была терпеть его эгоизм и неадекватность по отношению к окружающим, но сейчас он и мои слова ни во что не ставит....

Мне показалось, на него это не похоже... но, может, посидел в спячке, изменился... одиночество не всем на пользу идёт...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( потому Хром и обложил его контрактом со всех сторон, знал, что демон может меня легко обдурить ))

Хорошо, что Хром предусмотрел всё и хорошо, что он досконально знал все способности Сарда...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И теперь он намерен заселить демона в самую "слабую" тушку .... в Шики....

А единственный способ это сделать - это убить того, кто живёт в теле, или есть ещё какие-то способы? :roll: Нет, лично я многое могу понять и простить, но такое в моём представлении уже выходит за рамки "необходимого зла".
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в прошлый раз Шизе просто повезло)

Везение - это его сверхспособность. ))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2020, 09:54

Хранитель Королевской Короны - красавчик :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зачем искать Ланке голову...если можно заменить её всю целиком?
логичная логика! :lol: :clap: :lol:
Сард, прикинувшийся плюшевым мишкой - это ж до какого уровня отчаяния нужно было дойти :lol:
Убийство - это, конечно, страшно... но, блин... существо, загнанное в угол - опасно, а уж в мишку.... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 мар 2020, 12:05

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты типо Деклан с Кэботом - кони) а Клем с Саммер люди))

Как-то так))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( ну я надеюсь ) Но это не Евгения)

Почесываюсь в ожидании))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты после того как я и до его глаз таки добралась...вообще прям самое оно!

Оу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну в смысле не то ОНО, которым ты увлечена в последнее время)))

:mrgreen: Там глаза знатные
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты походу дела накаркала! :lol: Кажется скоро кого то и правда казнят ...

Ох, ё... я какой-то злой гений... сено это еще не отвязалось...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но по Ланке как персонажу иногда скучала...н

Так персонаж знатный!)) Я думаю,если что, может и вернуться та мося, если по ней соскучишься, пока пусть рыжик побегает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .и меня это, честно говоря уже немного поддостало....

Да, когда уже кто-то перебарщивает с давлением на тебя :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как то так сложилось у них.... Но меня это не устраивает. Как бы странно это не звучало...вроде же сама пишу ...и сама же не довольна)

У меня тоже так бывает, когда я не согласна с их поступками.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чувствую что Микки никак не заслужил такой участи, так же как и Шизя не заслужил такой фривольности.... совсем берега попутал...

А мне очень интересно что из этого противостояния получится:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я просто поддалась Шизиному настроению....

Вот-вот. К вопросу о берегах...
В ссылку его!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень хочется ему такой же и пиНжак с карманами, но пока это из рода фантастики)

Я вступила в группу вк по пошиву за денги :oops: там сейчас дамский тренч, а потом будет мужской костюм, где-то а районе апреля-мая.Там, наверное, пинжакам научат:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя ради своего скорейшего пробуждения готов идти по головам...точнее уже пошёл и весьма успешно, без тени сожаления...

Да. Переступил черту... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедный Шики....ё моё... Он так ждал дядю Шизю..так хранил его медведя..

:icon_e_surprised:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя почему то наивно предполагал, что сумеет найти свободную тушку для Сарда.... Просто пошел на поводу эмоций, переоценил свои возможности..

Страшновато звучит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я уже даже фату на белочке представила))

А Залихватский передумает жениться! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на сколько я поняла

Очень понятно ты все объяснила:) Теперь будем ждать дальнейших событий:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 13:24

.

девочки спасибо огромное что оставляете коментарии! мне это очень важно! Благодаря вашим вопросам я начинаю думать история развивается дальше) :D

Но...замутила я ту историю совершенно не вовремя...у нас же уже сегодня трусельная вечеринка жеж... а у меня тут полная жо....
Потому с утра пораньше, в темпе вальса решила всё расставить по местам...чтобы вечерком ( или завтра , если сегодня не успею) со спокойной совестью отправить своих парней веселиться))
Потому всем обязательно отвечу позже...а сейчас погнали .... :crazy:

- хм) пистолеты? ..почему не нож?
- так быстрее....
- ты уверен, что хочешь этого? ....убить ребёнка, это слишком...даже для меня...
- ага..как же..... ты просто не хочешь переселяться в тело мелкого беспризорника...
- ничего подобного.... :roll:
- ага...

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- внезапно

- дядя Шизя!! дядя Шизя!!! Настя сказала , что ты вернулся - Я так рад! Так рад! ) :D
- хм....

- я по тебе очень скучал! ...

- О!...Мишка Топтыжка - он уже у тебя )) Я за ним очень хорошо приглядывал пока ты спал! как обещал! да))

- а у нас тут к стати много новых жителей появилось! Девушки взрослые, Райна, Адель...моя Саммер))) И еще парень один - Кэбот! Он классный! ...хоть и немного зануда.... Ну они все такие знаешь...вааажные! все из себя....какие то там чистокровные Рояли.... - так Клементина говорит) Она к стати совсем не изменилась, всё так же орёт, пьёт и выносит всем мозг. А вот её брат Крис пока в спячке. А я вот тут ....
- бормочет под нос "Пиф Паф...ой ой ой....умирает зайчик мой"....

- заметив пистолет , направленный себе в лоб - О!! Ишь какой!! Прям настоящий!! Круто!! :o
- нда уж....круто.... :?
- такой наверно может даже голову насквозь прострелить!!!
- может....
- ух ты!!!! Хотел бы я посмотреть, как он стреляет! :o
- хм.....

- Шики....
- да?
- .....вали отсюда....
- чего? :|
- я говорю вали отсюда.... живо!
- ну..яж только пришёл.... :( ......

- ну ладно....я всё понимаю...тыж только проснулся...еще не завтракал, вот и вредный такой... Я к тебе попозже, вечерком загляну)) :) заодно принесу мои новые комиксы! )))

............................

-

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2020, 13:33

Вот мелкий вредина, все усложнил....
Пусть рояла грохнет: и Сарду пойдет тушка, и не жалко, т.к. новенький и не сильно оброс привязанностями :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2020, 13:43

NastyaMalina, да-да, Шизелло, придётся тебе искать другие пути решения проблемы. :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 13:58

.

- ....и всё же ты не смог убить ребёнка....
- хм...
- знаешь, это ведь хорошо!...это означает, что в тебе еще остались капли совести, твоё сердце не до конца почернело..... Ты пожалел бедного мальчика.
- Сард! даже не начинай.....
- Но я правда считаю, что сохранить жизнь невинному ребёнку это сильный поступок! Достойный уважения!
- на меня лесть не действует.....
- О чём ты? какая лесть? .... Я искренне восхищен твоим милосердием! Только настоящий мужчина способен взять на себя ответственность за свои поступки!
- даже не надейся! то, что я не убил Шики не отменяет твоего переселения ....
- но ....

- куда ты? ...
- прогуляться...
- что ты задумал?
- пока не знаю....
- слушай, почему бы тебе не смириться и хоть раз в жизни поступить как ПОРЯДОЧНЫЙ человек? ... К чему все эти бессмысленные метания? Не лучше ли провести свои последние дни ярко и радостно.... Закинься фиалкой, покушай мишек.....
- тебе бы этого хотелось..... но у меня другие планы на жизнь......

.
-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 14:21

.

....................................

- хм....кто это там? :|

- хм...привет)
- здравствуйте...
- как дела?
- эм... хорошо... но кажется мы с вами не знакомы...
- не знакомы? .... так яж это...Микки!... ты что, не узнал?
- простите Микки, но вы меня явно с кем то путаете. Мы совершенно точно не знакомы...я бы вас запомнил... :icon_e_confused:
- а...ну...а ты тут давно?...живёшь в смысле?... с кем уже успел познакомиться?
- я совсем недавно приехал, Королева говорит, у вас сейчас какой то двухнедельный карантин, из за которого жители сидят в витринах. И я пока не имел возможности с ними познакомиться.

- я к стати Деклан!! :)
- а я Шизофрения....

- Шизофрения? ......в каком смысле ? :|
- к сожалению в прямом....
- эээ эй!...что...что вы делаете?? :icon_e_surprised:

- мне жаль....правда... Спокойной ночи ....

....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2020, 14:34

О. Ну прям Сард как родной впишется.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 15:00

.

- ну....долго ты тут еще валяться собираешься? :problem:

- это, между прочим, сложный , тонкий процесс!.... спешка в таких делах неуместна...
- да пофиг.....условия выполнены. Контракт закрыт....

- и закрыт он явно явно не в твою пользу) 8)
- следи за языком!.... :evil:

- а то что? .... Сард , ты может не заметил, но ты уже не великан - ты теперь обычный мелкоформат ) Так что - привыкай к своим ,скромным, габаритам)) :mrgreen:
- хм.... и даже в "скромных" габаритах я всё еще значительно тебя превосхожу) 8)

- ну "значительно" это слишком громко сказано...Так, всего то на пол головы.... А вот моя физическая подготовка реально тебя в разы превосходит) 8)

- ты забываешь...что вместе с телом ко мне вернулись и мои способности... Если будешь меня злить ....
- тебе придётся нарушить закон....а ты этого не хочешь...
- не хочу...но могу) 8)

- ай...ладно...чего с тобой болтать.... Я пошёл...
- беги беги....
- я не бегу!...я ухожу!... И к стати, раз уж ты теперь в теле мужика - напоминаю - у Насти сегодня по плану мужская трусельная вечеринка!
- что?
- понятия не имею...но приглашены все парни в трусах.... посещение мероприятия вроде как обязательное...

- хм....турсельная вечеринка? ..это что еще за котильон? :|

.....
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 мар 2020, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 15:15

.

- ....хм...ну вроде этого парня тут все ровно никто не знал, так что не особо важно кто там у него внутри сидел.... Раз его только королева видела...а настя наверняка еще не до конца с его характером определилась... Надо бы как то загладить перед ней свою вину, некрасиво конечно получилось...и что Микки обнулил и что с предъявами к ней заявился... не понимаю, что на меня нашло...

( обратите внимание какими испуганными глазами смотрит на пистолет дама сердца Залихватского :lol: )

- ну и просто еще одна фотка Шизи.... по моему безумство налицо) :mrgreen:

- хм...сбежал....снова.... Мелкоформатник поганый.... :evil:

- ах да...я же теперь и сам .... не так велик как раньше. Но, если бы я имел возможность сам выбрать для себя тело , то несомненно выбрал бы именно этого кандидата. Идеальные черты лица... нос... губы.... прическа...идеальная фигура!.....

- Волосы в конце концов! не парик а нормальные волосы! ... Глаза правда менять под настроение теперь нельзя, но я это как нибудь переживу... Возможно теперь, когда я стал физически "ближе" к мелкоформату я сумею извлечь из них больше ...душ..выгоды.... 8)

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2020, 16:11

Ой, офигеть-офигеть! Я в шоке! Тааак, сплошные эмоции... Но....Это очень круто!) У меня даже слов нет, как круто! И то, что Шики не тронули. И Деклан реально хорошо подходит внешне под Сарда (эм... а БЖД-Сарда больше не будет?) губы прям узнаваемые :mrgreen: Хотя До момента "переселения" я даже не задумывалась об этом :mrgreen:
Микки, гляжу, подумала, что королева, про которую говорил Деклан, это не Клементина... Ой, не завидую я теперь Клементине с таким-то "любовничком", как ее "Деклан" :roll: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2020, 16:19

NastyaMalina, а, ну то есть это всё, это и есть его решение? Ну, раз он такой, то ничего не поделаешь. С одной стороны, решение действительно верно, с другой - в рамки, к примеру, моих представлений о справедливости, абсолютно не укладывается. Но это мои проблемы.
(Очень жаль, пойду напьюсь. :mrgreen: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 16:51

Isvane писал(а):Источник цитаты
Кого-то из новеньких парней, ага. Пусть уже приобщаются

нее) Кэбот для такого дела слишком вменяем) А Деклан... ну он уже и подавно :lol: Мне кажется Император ПЭПЭ подойдёт на эту роль, он совсем ничего не понимает и его можно нарядить кем угодно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Или всё-таки присматривает за этим проказником хоть иногда?
неа, Хром полностью защитил меня контрактом, ну только если я добровольно сама Сарду свою душу отдам то он её съест) А за моими куклами Хром больше не приглядывает. Это же всего лишь куклы, даже если Сард всех съест - что с того? Раз я всё еще закрываю глаза на Сардовы косяки, значит меня всё устраивает.
Isvane писал(а):Источник цитаты а если с Хромом что-то случится
Хром бессмертный, пока мир существует он тоже существует) Скорее Сард исчезнет чем до Хрома дело дойдёт)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне показалось, на него это не похоже... но, может, посидел в спячке, изменился...
Шизя явно был немного не в себе... Наверное Сард не один месяц н ему на мозги капал и внушал что Микки его выживает.... А по факту то Микки и правда давно бодрствовал, а Шизя продолжал спать... тут поневоле начнёшь поддаваться эмоциям...
Isvane писал(а):Источник цитаты
А единственный способ это сделать - это убить того, кто живёт в теле,
ну при данных обстоятельствах да... либо самому умереть.
но такое в моём предст

ага... я тоже так считаю. Шизя перегнул палку, пусть и на фоне эмоций... Но я его всё ровно всё еще люблю.... кажется. Так что, буду думать, как быть дальше :think:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 мар 2020, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 17:03

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да-да, Шизелло, придётся тебе искать другие пути решения проблемы

ну хоть Шики пожалел, для меня это уже облегчение... :roll:
в рамки, к примеру, моих представлений о справедливости, абсолютно не укладывается
Ну это же Шизя, ни о какой справедливости тут не может быть и речи. Яж всегда говорила - психопат) Просто иногда он решает повести себя благородно, но это только потому, что сам так захотел и решил. Может спокойно пожертвовать собой, если ему так захочется. А тут у него пошло открытое противостояние с Сардом, он из принципа готов был всех убить, (даже Шики, если вариантов жругих не осталось ) лишь бы Губастого обломать. И дело тут вовсе не в спасении собственной души, а исключительно в эгоистичном желании обломать Сарда. Шизя совершенно без тормозов и каких либо моральных принципов. Просто иногда, по случайному стечению обстоятельств он предстаёт в благородном свете))) Но это лишь случайное стечение))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 17:06

пишу с телефона, так что цитаты порой выходят косо и почему то в них вставляются не те ники....
исправляю их потои по мере возможности :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 17:06

дубль :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2020, 17:13

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пишу с телефона, так что цитаты порой выходят косо и почему то в них вставляются не те ники....

Насть, а ты не торопись. :D Я пока ещё трезвая. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется Император ПЭПЭ подойдёт на эту роль, он совсем ничего не понимает и его можно нарядить кем угодно

Тогда лучше Огурчика! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это же всего лишь куклы, даже если Сард всех съест - что с того? Раз я всё еще закрываю глаза на Сардовы косяки, значит меня всё устраивает.

А, ну с этой стороны да.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хром бессмертный, пока мир существует он тоже существует)

Смотря какой мир имеется в виду...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя явно был немного не в себе... Наверное Сард не один месяц н ему на мозги капал и внушал что Микки его выживает....

Немного не в себе? Немного? :x Ну, ладно. Да, немного.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя совершенно без тормозов и каких либо моральных принципов. Просто иногда, по случайному стечению обстоятельств он предстаёт в благородном свете))) Но это лишь случайное стечение)))

Раньше мне другое казалось... буду знать. Но это у меня опять же были неверные представления о чужом персонаже, "сама придумала, сама обиделась". :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2020, 17:19

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот моя физическая подготовка реально тебя в разы превосходит)
... а еще ты не имеешь кивка и, соответственно, у тебя под ногами расположена "мертвая зона" :lol: (если что - это я Шизе аргументы подбрасываю)

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 21 мар 2020, 17:40

Ну блииин... Деклан... Как же так... А как же Клем? Бедняжка... Только ей повезло встретить своего Роберто.... Видимо королевы должны оставаться холодными и неприступными. :icon_e_sad:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2020, 18:07

finn2000 писал(а):Источник цитаты красавчик
спасибо)) :D при том, что изначально то мне этого Зайку Мариша подарила в качестве игрушки для Уны) А он вон как - в люди вышел :lol: Путешествует по миру, инстаграм свой ведёт, а теперь даже корону носит))
finn2000 писал(а):Источник цитаты логичная логика
А яж дооолго мучилась в поисках головы)) :lol:
Сард, прикинувшийся плюшевым мишкой - это ж до какого уровня отчаяния нужно было
да нет, Сард на тот момент в теле Шизи сидел и в его голове разговаривал, мишка он просто мишка, любимая вещь Шизи)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но, блин... существо, загнанное в угол
ну да... как то они сами себе всё усложнили :roll:
мелкий вредина, все усложнил
позор государства всегда отлично справляется со своими обязанностями :lol: (зато жив остался, мне бы очень не хотелось, чтоб его убили. И Шики люблю и Шизе бы такой жестокости не смогла простить :( )
Пусть рояла грохнет
какая ты добрая :mrgreen: (Лена ты опять как в воду глядела, всегда наперед предвишишь :o)
Ну прям Сард как родной впишется
похож же да? изначально такого вообще не планировала, но когда дело дошло... мне показалось прям одно лицо :) И взгляд вбок в его стиле (как раз недавно деклану перерисовала... без задних мыслей)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»