Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Каталог работ
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Каталог работ
На конкурс - Смастерила из того что было.
Платье из махровой травки + сухоцветы, пояс - силиконовая застёжка фиксатор.
Не практично, но любопытно было попробовать.
Платье из махровой травки + сухоцветы, пояс - силиконовая застёжка фиксатор.
Не практично, но любопытно было попробовать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второе платье из цепей.
Сумка - кулон
Сумка - кулон
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие интересные наряды! Первое просто царевна лебедь Из цепей такое харАктерное получилось))
Настя, посмотрела Ваши наряды. Очень элегантные платья и костюмы Вы шьете! Я мужской костюм еще ни разу не шила. Особенно крайние конкурсные наряды - это нечто! Очень креативно и красиво! Платье из травки вообще поразило, сначала подумала что перья такие. Здорово! Одна моя знакомая говорит, что мы, «сумасшедшие хоббисты»(с.) можем «из г...а и палок сделать шедевр»(с.) Она и ее муж тоже хоббисты, правда другого направления, не кукольного. Так вот это и правда - шедевр!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Думала над третьим в таком духе но пока так ни чего и не придумалось. Время до апреля есть, может что то придет в голову.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, какие интересные наряды! Первое просто царевна лебедь Из цепей такое харАктерное получилось))
Спасибо. Мужской костюм классика моя слабость. Надесь когда-нибудь одену всех мальчишек в костюмы.Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Настя, посмотрела Ваши наряды. Очень элегантные платья и костюмы Вы шьете! Я мужской костюм еще ни разу не шила. Особенно крайние конкурсные наряды - это нечто! Очень креативно и красиво! Платье из травки вообще поразило, сначала подумала что перья такие. Здорово! Одна моя знакомая говорит, что мы, «сумасшедшие хоббисты»(с.) можем «из г...а и палок сделать шедевр»(с.) Она и ее муж тоже хоббисты, правда другого направления, не кукольного. Так вот это и правда - шедевр!
Одежда из подручных материалов\ не из ткани - моё предложение админу группы, ей понравилась эа идея и она объявила конкурс.
Мне самой очень понравились платья из салфеток, но сама не решилась из них что то делать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробовала пошить платье для большой девочки, пока всё без выкройки на глазок.
Материал сетка с кружевом.
Застёжка молния.
Материал сетка с кружевом.
Застёжка молния.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какая же ты затейница! Такие костюмы интересные смастерила
Кружевное платье красивое, изысканное получилось
Кружевное платье красивое, изысканное получилось
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кружевное платье очаровательное, девочке очень идет, она еще не сказала свое имя?))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Настя, какая же ты затейница! Такие костюмы интересные смастерила
Сшилось на одном дыхании. Удобный материал для работы попался.Кружевное платье красивое, изысканное получилось
Спасибо. Где то ещё была похожая ткань, для 1\6 велика мне показалась, теперь есть кому из неё шить.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кружевное платье очаровательное, девочке очень идет,
Пока молчит. Может с Доней познакомлю и та её разговорит.она еще не сказала свое имя?))
Nasty, а у меня твоя тема не обновлялась с 10 марта
Не видела эту красоту! А где это ты в конкурсе участвуешь?
Очень из сухостоя понравилось платье! И вообще весь образ - шапочка, брошь
Из цепей тоже очень эффектное! Только я думаю, что головное украшение тут лишнее - спорит с макияжем и прической. А туфли ты красила, или так идеально подошли к цвету сумки?
На "великаншу" очень милое платье получилось. Особенно сзади - очень симпатично все бантик собрал
Не видела эту красоту! А где это ты в конкурсе участвуешь?
Очень из сухостоя понравилось платье! И вообще весь образ - шапочка, брошь
Из цепей тоже очень эффектное! Только я думаю, что головное украшение тут лишнее - спорит с макияжем и прической. А туфли ты красила, или так идеально подошли к цвету сумки?
На "великаншу" очень милое платье получилось. Особенно сзади - очень симпатично все бантик собрал
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ДП такое бываетBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, а у меня твоя тема не обновлялась с 10 марта
По ссылке все участники https://vk.com/album-176052130_270948471 Это чито игра на интерес, без призов, 1 апреля будет голосование.Не видела эту красоту! А где это ты в конкурсе участвуешь?
Спасибо, мне подруга помогала, добавить шапочку и брошь её идея.Очень из сухостоя понравилось платье! И вообще весь образ - шапочка, брошь
Уже поздно что то менять, выставила работу.Из цепей тоже очень эффектное! Только я думаю, что головное украшение тут лишнее - спорит с макияжем и прической.
Туфли такие и были.А туфли ты красила, или так идеально подошли к цвету сумки?
Спасибо.На "великаншу" очень милое платье получилось. Особенно сзади - очень симпатично все бантик собрал
Настя, это просто потрясающе! Платье из сухостоя - гениальная идея и воплощение, очень здорово, необычно! Из цепей тоже оригинально и красиво получилось, но нарядом из травы я просто очарована!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платье из сухоцветов шикарное
Жаль только неиграбельно
Я из тонкой травки крышу крыла на избушку Бабы-Яги.
А тема: Одежда из подручных материалов у нас на форуме тоже есть, но идей не из ткани я там не видела, хотя считаю, что можно и добавить. А то там только из салфеток для уборки и перешитые вещи.
Поздравляю с новой девочкой! Очень красивое кружевное платье получилось
Жаль только неиграбельно
Я из тонкой травки крышу крыла на избушку Бабы-Яги.
А тема: Одежда из подручных материалов у нас на форуме тоже есть, но идей не из ткани я там не видела, хотя считаю, что можно и добавить. А то там только из салфеток для уборки и перешитые вещи.
Поздравляю с новой девочкой! Очень красивое кружевное платье получилось
Последний раз редактировалось ECosta 17 мар 2020, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое.Loki писал(а):Источник цитаты Настя, это просто потрясающе! Платье из сухостоя - гениальная идея и воплощение, очень здорово, необычно! Из цепей тоже оригинально и красиво получилось, но нарядом из травы я просто очарована!
Спасибо. Если основу сделать из ткани то можно несколько раз одеть, а так да только для витрины или на один раз.ECosta писал(а):Источник цитаты платье из сухоцветов шикарное
Жаль только неиграбельно
Домик Бабы-Яги моя мечта, пока только печь сделала.Я из тонкой травки крышу крыла на избушку Бабы-Яги.
Такая тема на форуме существует давно но там только сшитая одежда viewtopic.php?f=27&t=7672А тема: Одежда из подручных материалов и на этом форуме будет интересна. Если откроешь, свистни, я поддержу.
Спасибо.Поздравляю с новой девочкой! Очень красивое кружевное платье получилось
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я уже вспомнила и исправила сообщение. Ты прям моментально ответила.
А избушку я маленькую делала сантиметров 20 вместе с ножками. Это была поделка в сад.
А избушку я маленькую делала сантиметров 20 вместе с ножками. Это была поделка в сад.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужской костюм срвершенно потрясающий. Не поняла о какой "полосе" там шла речь, но если это синяя полоса на полочке, то она вполне симметрично и к месту там смотрится. Рубашка тоже восхитительная. Шарф к месту.
И костюмы из нетрадиционных материалов мне очень понравились. Не думала, что цепи будут так хорошо на кукле смотреться. И поатье из сухостоя очень фотогеничное.
И костюмы из нетрадиционных материалов мне очень понравились. Не думала, что цепи будут так хорошо на кукле смотреться. И поатье из сухостоя очень фотогеничное.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные наряды!!! Из цепей больше всего понравилось! Захотелось самой что-нибудь попробовать И на большую девочку очень изящный наряд получился.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, просто удивительные наряды, браво!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно.ECosta писал(а):Источник цитаты А избушку я маленькую делала сантиметров 20 вместе с ножками. Это была поделка в сад.
Спасибо.Create писал(а):Источник цитаты Мужской костюм срвершенно потрясающий. Не поняла о какой "полосе" там шла речь, но если это синяя полоса на полочке, то она вполне симметрично и к месту там смотрится. Рубашка тоже восхитительная. Шарф к месту.
Спасибо. У меня конкурент появился по наряду из сухоцвета, будет с кем соревноваться в конкурсе при голосовании.И костюмы из нетрадиционных материалов мне очень понравились. Не думала, что цепи будут так хорошо на кукле смотреться. И поатье из сухостоя очень фотогеничное.
Благодарю.Fantasy писал(а):Источник цитаты Какие классные наряды!!! Из цепей больше всего понравилось! Захотелось самой что-нибудь попробовать И на большую девочку очень изящный наряд получился.
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настя, просто удивительные наряды, браво!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уменьшила детское платье, модель понравилась.
На счет нижней кружавки не знаю как быть оставить или отпороть. Кружево есть только на одину рюшу юбки третью обшить не чем.
Платье в оригинале.
На счет нижней кружавки не знаю как быть оставить или отпороть. Кружево есть только на одину рюшу юбки третью обшить не чем.
Платье в оригинале.
Nasty, ей идет! На счет кружева - мне кажется можно пришить. Будет на двух. Или можно его пустить на верхней оборке. Только не снизу, а сверху - в том месте, где закончилось платье и началась оборка.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красивое платье! Очень идёт этой девочке. Её цвет, её фасон! Идеально
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье девочке очень идет))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Уменьшила детское платье, модель понравилась.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Платье в оригинале.
[ Изображение ]
А я бы с оборки кружево убрала... платье очень красивое, ткань с замечательным узором
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое уютное домашнее платье. И от пуговок я вообще без ума) По-моему, оставить всё кружево как есть, ни убирать, ни дошивать, и так замечательно смотрится)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милое платье).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, ей идет! На счет кружева - мне кажется можно пришить. Будет на двух. Или можно его пустить на верхней оборке. Только не снизу, а сверху - в том месте, где закончилось платье и началась оборка.
Спасибо. Надеюсь этим не ограничусь, на больших так же интересно шить как на маленьких.crista писал(а):Источник цитаты Красивое платье! Очень идёт этой девочке. Её цвет, её фасон! Идеально
СпасибоMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивое платье девочке очень идет))
Спасибо.Create писал(а): А я бы с оборки кружево убрала... платье очень красивое, ткань с замечательным узором
Спасибо. Я сама люблю пуговки, хорошо что петли были готовы, я пока их не очень сама, на машинке через раз получаются.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Такое уютное домашнее платье. И от пуговок я вообще без ума) По-моему, оставить всё кружево как есть, ни убирать, ни дошивать, и так замечательно смотрится)
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень милое платье).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смахну вековую пыль с темы.
Для тех кто не знает я открыла группу в ВК, в которой делюсь выкройками одежды.
Наконец появился повод привести выкройки в приличное состояние и занести в тетрадь, чтоб всегда можно было сделать новую если деталь потеряется.
По мимо одежды ещё и другие мастер-классы показываю - недавно сделала три дивана.
В общем не сидела без дела, просто модели по большому счету повторялись - то что шила ранее, нового особо не было.
Ссылка на мою группу https://vk.com/beloshveechka
Подготовила новую работу для конкурса идею подкинула продруга.
Для тех кто не знает я открыла группу в ВК, в которой делюсь выкройками одежды.
Наконец появился повод привести выкройки в приличное состояние и занести в тетрадь, чтоб всегда можно было сделать новую если деталь потеряется.
По мимо одежды ещё и другие мастер-классы показываю - недавно сделала три дивана.
В общем не сидела без дела, просто модели по большому счету повторялись - то что шила ранее, нового особо не было.
Ссылка на мою группу https://vk.com/beloshveechka
Подготовила новую работу для конкурса идею подкинула продруга.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье
Nasty,
Мамочки, это же Прокофия Людмилна!
Классное платье!
И очень понравилось платье из цепей.
Мамочки, это же Прокофия Людмилна!
Классное платье!