Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: А вот и Полли!
Танюш, я это кресло тоже оценила) Бомбезное!!!
С нетерпением жду, кто же там уютненько присядет
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, Таня, как же надолго я с форума пропала! Чуть не пропустила твою Полли! А ведь она красавица необыкновенная! На портретиках у нее такое мягкое мечательное выражение лица. И аутфит такого замечательного зелёного оттенка! С белыми аксессуарами ищысканнейшее сочетание получается.
Стульчик отличный! Очень стильный
Vanilla Daisy, Лана, я тоже последнее время надолго выпадаю ))))))
Спасибо, Полли удалась ИТ на 5+, лично меня особенно зацепили глаза необычного оттенка.
Стульчик - это да, отличная штука! Я вообще люблю кукольную мебель, мимо никогда не пройду
mihashka писал(а):Источник цитаты Зачётное кресло! Повезло твоим красоткам.
mihashka, Наташа, спасибо! Много кресел в хозяйстве не бывает
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ой, Танечка, кресло просто супер!!! Такой объект для фотосъемок!!!
Жду фото)))
FlyLady, Таня, спасибо! Мне оно тоже нравится, необычное и яркое
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, я это кресло тоже оценила) Бомбезное!!!
SweetZu, Света, спасибо!
Боюсь у меня не получилось бомбезных фоток Но надеюсь, то что вышло, тебя не разочарует
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
A chair and A pair
A chair and A pair*
* -
Уж если в доме поселились и фотограф, и модель, то, как вы понимаете, они просто не могли не встретиться Ну а поскольку Энди, как вы уже знаете, всегда носит с собой камеру, они с Полли довольно часто снимаются вместе, и новое белое кресло, купленное подружкой девушки, стало отличным поводом сделать парочку совместных кадров
* -
Скрытый контент: показать
Уж если в доме поселились и фотограф, и модель, то, как вы понимаете, они просто не могли не встретиться Ну а поскольку Энди, как вы уже знаете, всегда носит с собой камеру, они с Полли довольно часто снимаются вместе, и новое белое кресло, купленное подружкой девушки, стало отличным поводом сделать парочку совместных кадров
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: A chair and A pair
Понравилось кресло, понравилась парочка ) Из троих больше, все-таки, симпатий к фотографу, мальчик же . Энди настоящий франт: и ярко-вызывающий прикид, и кольцо в цвет очков (или наоборот), и фотоаппарат не абы-какой, и - чудесная полуулыбка ) Знает товарищ себе цену, поэтому и позволяет быть себе именно таким - внутренне свободным и независимым!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Источник цитаты Понравилось кресло, понравилась парочка ) Из троих больше, все-таки, симпатий к фотографу, мальчик же . Энди настоящий франт: и ярко-вызывающий прикид, и кольцо в цвет очков (или наоборот), и фотоаппарат не абы-какой, и - чудесная полуулыбка ) Знает товарищ себе цену, поэтому и позволяет быть себе именно таким - внутренне свободным и независимым!Скрытый контент: показать
maska, Света, спасибо, ты Энди раскусила с первого взгляда
Мальчики - это да, очень полезная в хозяйстве штука А уж симпатичные мальчики - и подавно Я когда начинала собирать коллекцию Интегрити, думала, что теперь уж точно селить буду "каждой твари по паре", в смысле женского и мужского коллективу 50/50. И вроде разбег выпущенных ИТ персонажей позволяет, но все равно пока никак не получается достичь дзена
Так что Полли - как раз одна из тех барышень, кому повезло, они с Энди как-то прям сразу определились как пара, хотя и были куплены в разное время и приехали в разных посылках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, привет!
О, как я удачно выползла из сумрака! Тут и Энди, и Полли. И это я ещё только две последние страницы посмотрела
Аутфит у Энди хоть и очень яркий, и такой весь из себя получился шестидесятник, но кукел мне очень понравился. Ему даже идёт такой образ.
Яркий и бесшабашный
Полли очень хороша, а уж рядом так и вовсе. Фотосет в кресле удался
Классная пара!
"Попстер" мне по нраву, несмотря на её не такую бешеную популярность. Жаль, я не была в клубе в прошлом году
О, как я удачно выползла из сумрака! Тут и Энди, и Полли. И это я ещё только две последние страницы посмотрела
Аутфит у Энди хоть и очень яркий, и такой весь из себя получился шестидесятник, но кукел мне очень понравился. Ему даже идёт такой образ.
Яркий и бесшабашный
Классная пара!
"Попстер" мне по нраву, несмотря на её не такую бешеную популярность. Жаль, я не была в клубе в прошлом году
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):Источник цитаты Танюша, привет!
Яркий и бесшабашный
Классная пара!
Demetria, Катюша, привет!
Даже очень удачно, прям к "релизу" успела
Энди и Поппи хоть и выпущены в разное время и в разных коллекциях, но мне они кажутся близкими по духу, будто их специально задумали парой, в одном времени и с одной историей
От "Попстер" я многого не ждала, но это именно тот случай, когда реальность превзошла ожидания, и при этом в лучшую сторону. В прошлом и в этом году вообще много хорошеньких Поппи выпустили, если до этого не знал, брать ли вообще хоть кого, то теперь бегаешь с сумасшедшими глазами и мыслью, как растянуть деньги, чтоб хватило на всех
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая парочка
А глаза у них ведь одинакового цвета?
Кресло понравилось, только я вот побаиваюсь красного цвета в окружении кукол потому и стараюсь ничего красного не одевать и не сажать их на красное. А ты кресло в витринку отправишь или в коробочку с мебелью?
Чет вспомнились тоннеровские диванчики - моя мечта.
Кресло понравилось, только я вот побаиваюсь красного цвета в окружении кукол потому и стараюсь ничего красного не одевать и не сажать их на красное. А ты кресло в витринку отправишь или в коробочку с мебелью?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, QueenAfina, девочки, простите, что не сразу ответила - по семейным обстоятельствам была в отъезде.
hornet, Наташа, нет, глаза у них разного оттенка. У Энди скорее салатовые, а у Полли - ближе к бирюзовому оттенку.
Не волнуйся, с креслом все будет ОК Там обивка внутри и подушки - это такая типа пена или жесткая губка, а не ткань. Сажала туда не одну куклу - ничего не покрасилось и пятен не осталось ни на куклах, ни на их аутфитах. В принципе, при желании можно, конечно, обивку заменить, но, как мне кажется, кресло в этом случае утратит бОльшую часть своего шарма Кресло достаточно крупное, потому ставить в витрину не буду (места занимает как на 3 кукол, а посадить в него можно только одну). Вообще, оно скорее эстетическую роль выполняет, а не функциональную. В любом случае, в кадре смотрится гораздо интересней обычного кресла
QueenAfina, спасибо большое!!! И тебя тоже с Новым Годом и Рождеством! Пусть этот год будет удачным, радостным, веселым, наполненным счастьем и позитивом!
hornet писал(а):Источник цитаты Хорошенькая парочка
hornet, Наташа, нет, глаза у них разного оттенка. У Энди скорее салатовые, а у Полли - ближе к бирюзовому оттенку.
Не волнуйся, с креслом все будет ОК Там обивка внутри и подушки - это такая типа пена или жесткая губка, а не ткань. Сажала туда не одну куклу - ничего не покрасилось и пятен не осталось ни на куклах, ни на их аутфитах. В принципе, при желании можно, конечно, обивку заменить, но, как мне кажется, кресло в этом случае утратит бОльшую часть своего шарма Кресло достаточно крупное, потому ставить в витрину не буду (места занимает как на 3 кукол, а посадить в него можно только одну). Вообще, оно скорее эстетическую роль выполняет, а не функциональную. В любом случае, в кадре смотрится гораздо интересней обычного кресла
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, Привет! С Новым годом тебя и Рождеством! Счастливого, удивительного, волшебного года тебе и твоим близким! Исполнения желаний и удачи!
[ Изображение ]
QueenAfina, спасибо большое!!! И тебя тоже с Новым Годом и Рождеством! Пусть этот год будет удачным, радостным, веселым, наполненным счастьем и позитивом!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохо, не только я прогуливаю форум
Танечка, фотосет пары бомбезный!!! Они вместе смотрятся очень круто и естественно. Импозантный и модный фотограф с юной моделью. Хорошоооо!!!
Это кресло просто суперское, ага И вот это фото улёт просто https://farm5.staticflickr.com/4881/456 ... 8292_z.jpg
Танечка, фотосет пары бомбезный!!! Они вместе смотрятся очень круто и естественно. Импозантный и модный фотограф с юной моделью. Хорошоооо!!!
Это кресло просто суперское, ага И вот это фото улёт просто https://farm5.staticflickr.com/4881/456 ... 8292_z.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таняяя! Роскошнейшая фотосессия! Поппи Полли такая красивая, что глаз не оторвать. Очень сексапильная красотка. Как ни странно, мне очень нравится ее наряд. Скромно и со вкусом. Вот уж не думала, что так прилипну к такому нежно-салатовому... А колготочки в полоску - это вообще отпад!
Прорисовка куклы, ее волосы - так мне нравится все! Ровненькая, хорошенькая, а какая деловушка! Между прочим, кресло чумовое). Угадай, у кого такое же кресло есть еще) Эндик, конечно, франт. Не понимаю, почему парня народ не принял сразу. Он же истинный художник! Все при нем: и своеобразная творческая одежда, и умно-завораживающий взгляд, и поза обольстителя... И красавица модель!
Фотосессия просто бомба! Умеешь бы вкусно подавать кукол, правда, как и мы, в последнее время сильно халтуришь)). Выходи на дп и показывай свои последние сокровища! Знаю, их у тебя море морское!!
Прорисовка куклы, ее волосы - так мне нравится все! Ровненькая, хорошенькая, а какая деловушка! Между прочим, кресло чумовое). Угадай, у кого такое же кресло есть еще) Эндик, конечно, франт. Не понимаю, почему парня народ не принял сразу. Он же истинный художник! Все при нем: и своеобразная творческая одежда, и умно-завораживающий взгляд, и поза обольстителя... И красавица модель!
Фотосессия просто бомба! Умеешь бы вкусно подавать кукол, правда, как и мы, в последнее время сильно халтуришь)). Выходи на дп и показывай свои последние сокровища! Знаю, их у тебя море морское!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Святого Валентина!!!
Мои парочки от души поздравляют всех влюбленных! Тем, кто еще не нашел свою вторую половинку, желаем влюбиться! И всем - - счастья, нежности и множество поцелуев!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Охохо, не только я прогуливаю форум
SweetZu, Света, я вообще КАПЕЦ как погуляла! Расслабилась совсем, сначала некогда было, а потом как-то все руки не доходили
Спасибо, парочка драйвовая получилась, даже менять в них ничего не хочется
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таняяя! Роскошнейшая фотосессия! Поппи Полли такая красивая, что глаз не оторвать. Очень сексапильная красотка. Как ни странно, мне очень нравится ее наряд. Скромно и со вкусом. Вот уж не думала, что так прилипну к такому нежно-салатовому... А колготочки в полоску - это вообще отпад!
Galia12, Гульнара, спасибо большое!
Выполняю твой завет, и следую по направлению выданных тобой и Катей пинков - в смысле отряхиваю пыль с темы и пытаюсь постить фотки.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gineura: С Днем Святого Валентина!
Какие замечательные парочки! И тебя с прошедшим праздником! Много много любви тебе!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урра! Кукольный мастодонт, старейшина и интереснейший коллекционер Таня возвращается!! Юхху!!
Ждём-ждём фото). Я знаю, твои закрома увеличились стократно, так что показывай кукол!!
Ждём-ждём фото). Я знаю, твои закрома увеличились стократно, так что показывай кукол!!
Последний раз редактировалось Galia12 19 фев 2020, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet писал(а):Источник цитаты Какие замечательные парочки! И тебя с прошедшим праздником! Много много любви тебе!!!
hornet, Наташа, спасибо! Гульнара подала идею с фотками пар, я не удержалась и воплотила
Galia12 писал(а):Источник цитаты Урра! Кукольный мастодонт, старейшина и интереснейший коллекционер Таня возвращается!! Юхху!!
Ждём-ждём фото). Я знаю, твои закрому увеличились стократно, так что показывай кукол!!
Galia12, Гульнара, не-не-не, на старейшину я не тяну, в силу избыточной легкости характера Да я как бы и не уходила. Так, отпуск взяла, чтобы работу работать
Вот ты и мертвого уговоришь выползти из-под батареи
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты ...уговоришь выползти из-под батареи
Присоединяюсь к уговорам
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Источник цитаты
Присоединяюсь к уговорам
maska, Света, я уже столько пинков в сторону фотика получила, что точно придется кого-то поснимать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, кукол тоже из под батареи вытащи). Красоты много не бывает!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танечка, мы за тобой очень скучали!!! Фото пар очуметь какие красивые!!!
Подумай о нас, и выползай))) Мы будем на тебя равняться ибо это какой-то вирус, который всех скосил с форума
Подумай о нас, и выползай))) Мы будем на тебя равняться ибо это какой-то вирус, который всех скосил с форума
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, кукол тоже из под батареи вытащи). Красоты много не бывает!!!
Galia12, Гульнара, уже вытащила Если успею обработать фотки, завтра кое-кого покажу из стареньких
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, мы за тобой очень скучали!!! Фото пар очуметь какие красивые!!!
SweetZu, Света, спасибо! И я по вам тоже скучала, правда
Да вот Гульнара меня пнула, и я вспомнила, что и правда, фоток пар у меня хватает, так что решили отпраздновать День Влюбленных с размахом Выползаю, даже продлила Про-эккаунт на Фликре
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, таки ждём фото!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчики - такие мальчики! :))))
В честь 23 февраля привела показать мужчину - пусть еще маленького, но уже вполне настоящего
Ai "Coreopsis"
Производитель - Jun Planning (с 2009 - Groove)
Серия - Ai
Молд 1
Дата выпуска: август 2008г.
Артикул: W-722
Пластиковые BJD ростом чуть меньше 5" (примерно 13 см). Имя в переводе с японского означает "бодрый, радостный" и представлена в образе капитана пиратов. Паричковая (рыжая), вставные глаза карего цвета. Кукла одета в джинсовые шорты, майку, красный пиджак, пиратскую шляпу, носки и туфли. В комплекте - игрушечный самолетик, специальный пластилин для закрепления глаз, сертификат, инструкция на японском. Упакована в коробку - книжку.
Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
К Ai присматривалась давно, потому как они очень и очень игровые BJD. Так получилось, что они оказались "не у дел": поскольку сделаны из пластика, многие не считают их полноценными BJD-куклами, с другой стороны - вполне себе BJD, очень шарнирные, классической сборки, с вставными глазами и все такое. Весьма демократичная цена, симпатичные молды и комплекты лично для меня означают, что, в отличие от гоооораздо более дорогих "настоящих" BJD, я могу совершенно спокойно играть с ними, выкручивая в любые позы и не трястись от страха уронить или сломать.
Из всего разнообразия выпущенных кукол (которых и сейчас легко можно найти в продаже новыми) для себя выбрала парочку - мальчика и девочку. Ну и в такой праздник, конечно же, показываю пацаненка
Ai "Coreopsis"
Производитель - Jun Planning (с 2009 - Groove)
Серия - Ai
Молд 1
Дата выпуска: август 2008г.
Артикул: W-722
Пластиковые BJD ростом чуть меньше 5" (примерно 13 см). Имя в переводе с японского означает "бодрый, радостный" и представлена в образе капитана пиратов. Паричковая (рыжая), вставные глаза карего цвета. Кукла одета в джинсовые шорты, майку, красный пиджак, пиратскую шляпу, носки и туфли. В комплекте - игрушечный самолетик, специальный пластилин для закрепления глаз, сертификат, инструкция на японском. Упакована в коробку - книжку.
Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
К Ai присматривалась давно, потому как они очень и очень игровые BJD. Так получилось, что они оказались "не у дел": поскольку сделаны из пластика, многие не считают их полноценными BJD-куклами, с другой стороны - вполне себе BJD, очень шарнирные, классической сборки, с вставными глазами и все такое. Весьма демократичная цена, симпатичные молды и комплекты лично для меня означают, что, в отличие от гоооораздо более дорогих "настоящих" BJD, я могу совершенно спокойно играть с ними, выкручивая в любые позы и не трястись от страха уронить или сломать.
Из всего разнообразия выпущенных кукол (которых и сейчас легко можно найти в продаже новыми) для себя выбрала парочку - мальчика и девочку. Ну и в такой праздник, конечно же, показываю пацаненка
Витька гордо осмотрел свои владения, стоя на воображаемом капитанском мостике. Его пиратский "корабль" уже неделю каждый день успешно брал на абордаж соседний двор. Врагов забрасывали упавшими с деревьев яблоками (молодец Таськина мама, не какие-то тополя, а яблони в их дворе посадила!!!) и поливали из водяных пистолетов, не оставляя ни малейшего шанса на спасение.
Пленных капитан Витька брать запретил. Ну, разве что Таську - она ушла гулять в соседний двор к заклятому врагу Димке. Ну и пусть Димка ее двоюродный брат, она ж на их пиратском корабле старпом, так что надо вернуть ее обратно, и больше к Димке не пускать.
И вообще, Витьку тут, понимаешь, от желания похвастаться аж распирает, ему же папа самолет купил, пиратский, с бомбами! Так что отбивать лучшую подругу и по совместительству старпома надо во что бы то ни стало!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Ой, какая прелесть тут!!!
Танечка, Аишки чумовые ребятки, ага))) И ты так смешнюче рассказала про своего пирата!!!
Такой сурйозный капитан Таську вернёт, мы даже не сомневаемся в финале. И очень хочется на неё глянуть. Полагаю это как раз та самая девочка, что тебе приглянулась.
Удивляюсь, как таких крох можно одеть, да не абы как, а в джынсу И всё так стильно)))
Танечка, Аишки чумовые ребятки, ага))) И ты так смешнюче рассказала про своего пирата!!!
Такой сурйозный капитан Таську вернёт, мы даже не сомневаемся в финале. И очень хочется на неё глянуть. Полагаю это как раз та самая девочка, что тебе приглянулась.
Удивляюсь, как таких крох можно одеть, да не абы как, а в джынсу И всё так стильно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, как круто!!, ты вернулась с таким храбрым малым, что теперь твоя темка точно будет в защите от темных сил). А уж что он вернет Таську - вообще не сомневаюсь. Это как пить дать (кока-колу!).
Мальчик определился в твоей темке как нельзя кстати: к самому мальчишескому дню - 23 февраля. Правильно, что не девочку показала: храбрость больше к лицу мальчикам!
Я поражаюсь, как красиво ты подаешь кукол. И как умело играешь с бжд-шками. Я никак не могу с ними сладить. они мне кажутся слишком гибкими. И (ты права) страшно их гнуть, вертеть и сажать. Кажется, что треснет-лопнет-упадет-разобьется..
А на фото выходят такими настоящими, слов нет. И самолет-то какой у Витьки - позавидует сам командир самого большого настоящего корабля!!
Ох, и круто, что мальчики бьются за девочек. Это так нежно ложится на сердце, прямо майским бальзамом..
После возвращения из-за границы все классическое так и тянет, так и тянет..
Поэтому - еще раз: КрутО, что в праздник мужчин у тебя в темке самый настоящий МуЩЩинА! Супер!
Мальчик определился в твоей темке как нельзя кстати: к самому мальчишескому дню - 23 февраля. Правильно, что не девочку показала: храбрость больше к лицу мальчикам!
Я поражаюсь, как красиво ты подаешь кукол. И как умело играешь с бжд-шками. Я никак не могу с ними сладить. они мне кажутся слишком гибкими. И (ты права) страшно их гнуть, вертеть и сажать. Кажется, что треснет-лопнет-упадет-разобьется..
А на фото выходят такими настоящими, слов нет. И самолет-то какой у Витьки - позавидует сам командир самого большого настоящего корабля!!
Ох, и круто, что мальчики бьются за девочек. Это так нежно ложится на сердце, прямо майским бальзамом..
После возвращения из-за границы все классическое так и тянет, так и тянет..
Поэтому - еще раз: КрутО, что в праздник мужчин у тебя в темке самый настоящий МуЩЩинА! Супер!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, какая прелесть тут!!!
SweetZu, Света, спасибо
Аишки мне не многие нравятся, но не все. Они крохотные совсем, и с собой таскать удобно - легкие, мелкие, недорогие, подвижные и смешные Таська у него - дама ему под стать! Чтобы когда вырастет, сразу женился
Вот как можно одеть, я не скажу. Джинсы у Витьки тонкие и мягкие, а вся одежка - крохотулечная. Мне такое точно не соорудить, потому быть ему капитаном пиратов еще долго
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, как круто!!, ты вернулась с таким храбрым малым, что теперь твоя темка точно будет в защите от темных сил). А уж что он вернет Таську - вообще не сомневаюсь. Это как пить дать (кока-колу!).
После возвращения из-за границы все классическое так и тянет, так и тянет..Скрытый контент: показать
Galia12, Гульнара, спасибо
Насчет защиты не знаю, а шороху Витька навел прилично Ты же знаешь, Аишек я всегда хотела именно парочкой, чтобы не скучали, потому как кукол их формата и роста других производителей, которые подошли бы, у меня нет. А брать кого-то одного было бы скучно. Витьку я присмотрела по трем причинам: во-первых, у него был самолет (да, в системе моих куколценностей он сыграл не последнюю роль ), во-вторых, у Аи мне нравятся два молда, и это как раз один из них, ну и в-третьих, потому что он настоящий мужиГГГ Ну или по крайней мере, обещает им стать, когда вырастет
С БЖД-шками необычно, особенно переключаться после пластиковых кукол. Вспомни ощущения, когда после фарфорок взяла в руки Тоннера - глаза видят подвижность шарниров, а мозг перестроиться и начать работать с ними в полную силу никак не может, все боишься навредить кукле. Кроме того, у всех БЖД подвижность разная, она зависит от материала тела, видов и количества шарниров, способа их соединения и т.д. Для того, чтобы понять что к чему, надо с десяток БЖД разных производителей потрогать - поиграть - пофоткать. И тут либо тебе нравится сам принцип, либо нет. Скажем, многие предпочитают не БЖД, а экшенов, у них подвижность похожа, а способ соединения другой. Так что тут исключительно дело вкуса и личного опыта
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»